Курица в рукаве с картофелем: Курица с картошкой в рукаве — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Дарья Браилко .

Содержание

Курица в рукаве | Домашняя кулинария

Когда нужно приготовить для семьи или гостей красивое и простое основное блюдо с гарниром, а желания или времени возиться на кухне нет, выручает этот рецепт. Курица получается сочной и ароматной, а картофель — изумительно вкусным, потому что запекается в смеси куриного жира, маринада и лукового сока. Как вкусно запечь в рукаве утку с картошкой — простой рецепт здесь.

Состав:

  • Курица бройлерная — около 1500 грамм
  • Картофель — 7 штук среднего размера
  • Лук репчатый — 1-2 штуки среднего размера
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Соль — около 2 чайных ложек
  • Специи и сушеные травы — черный перец, кориандр, паприка, майоран, базилик — по 1/2 чайной ложки
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Сметана — 3 столовые ложки
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Кунжутное ароматное жареное масло — 1 столовая ложка (по желанию)

Как запечь курицу целиком в рукаве с картофелем, луком и специями в духовке по простому рецепту

Подготовить сухой маринад для курицы — смешать 1 чайную ложку соли с перцем, куркумой, кориандром, паприкой и сушеными травами.

Сухой маринад

Не очень люблю готовые смеси, но конечно вместо перечисленных специй можно использовать и купленную в магазине смесь для курицы. Курицу промыть, обсушить, при необходимости опалить остатки оперения. У меня магазинная упакованная тушка бройлерной курицы. Разрезать курицу по середине грудки и распластать (как при приготовлении цыпленка тапака).

Разрезать, распластать

Накрыть пленкой и отбить.

Курицу отбить через пленку

Натереть курицу с обеих сторон сухим маринадом и подготовить следующую порцию маринада — смешать майонез, сметану и горчицу. Вот на этом этапе можно добавить ароматное кунжутное масло, оно придаст невероятный, обалденный оттенок вкусу. Как я прочитала на одном кулинарном еврейском сайте, муж на вас снова женится, когда попробует эту курицу в рукаве 🙂

Замариновать в сухом маринаде

Смазать курицу второй порцией маринада, плотно завернуть в пищевую пленку и оставить на 2 часа при комнатной температуре, а лучше в холодильнике на ночь.

Смазать курицу вторым маринадом

Остаток маринада сохранить, он понадобится для картофеля. Через 2 часа (или на следующий день) включить духовку на 180 градусов, нарезать очищенный картофель не толстыми длинными ломтиками, лук — полукольцами.

Нарезать картофель и лук

Выложить картофель с луком в глубокую посуду, добавить 1 чайную ложку соли, мелко нарезанный чеснок, оставшийся маринад и перемешать.

Замариновать овощи

Отрезать от рукава для запекания кусок около 70 см, плотно завязать одну сторону. Если вы впервые работаете с рукавом, то совет — сначала очень сильно закрутить рукав, а затем крепко-накрепко завязать прилагающимися к рукаву завязками или клипсами.

Подготовить рукав для запекания

Аккуратно засунуть курицу в рукав спинкой вниз. И выложить в нее, как в корзинку, картошку с луком.

Выложить курицу и овощи в рукав

Когда весь картофель с луком будет выложен поверх курицы, тщательно завязать второй конец рукава. Этот пакет положить на противень курицей вверх — перевернуть на картофель. На верхнюю полку не ставить — рукав надуется от горячего воздуха. Запекать при 180-190 градусах до готовности, примерно 1 час 30 минут. Аромат в кухне бесподобный! Можно прямо через пакет проткнуть деревянной шпажкой картофель, чтобы убедиться, что он готов. Чтобы курица подрумянилась, за 10-15 минут до конца запекания разрезать рукав, открыть спинку курицы и продолжить запекать до готовности.

Разрезать рукав, чтобы курица подрумянилась

Сочная и румяная курица с картофелем в рукаве готова. Разрезать курицу на порционные куски, выложить на середину блюда, а по краям — картофель. Подавать курицу с картофельным гарниром, запеченную в духовке в рукаве лучше всего с салатами и свежей зеленью.

Курица в рукаве с картофелем в духовке

Приятного аппетита!

Курица с картофелем и грибами в «рукаве» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 г
60 г200 г
Куриное бедро
400 гпо вкусу
по вкусу30 г
2 шт.20 мл

Описание рецепта — Курица с картофелем и грибами в «рукаве»:

Рукав для запекания — идеальный способ быстро и вкусно приготовить любое блюдо. Это относится и к курице. Я приготовила её с картофелем и грибами. По сути это жаркое, очень вкусное и ароматное. К тому же приготовленное без капли воды, в собственном соку.

Курица с картофелем и грибами в «рукаве»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления курицы с картофелем и грибами потребуется: куриные бедра(другие части курицы), картофель, шампиньоны, лук репчатый, морковь, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Выложите в глубокую миску.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к картофелю.

Шаг 4:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в миску с картофелем и морковью.

Шаг 5:

Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в миску к овощам.

Шаг 6:

Куриное бедро
400 г

Куриные бедра помойте, удалите косточку в каждом бедре. Я еще обрезала жирную шкурку, но это дело вкуса.

Шаг 7:

по вкусу
по вкусу

Мякоть куриных бедер нарежьте, но не мелко. Добавьте в миску с овощами и грибами. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 8:

Добавьте две столовые ложки томатной пасты.

Шаг 9:

Выложите лавровый лист.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и перемешайте все ингредиенты.

Шаг 11:

Выложите курицу с картофелем и грибами в рукав для запекания. У меня пакет для запекания, что гораздо удобней, так как он уже закрыт с одной стороны.

Шаг 12:

Выложите все это в сковороду или любую форму для запекания. Запекайте курицу в духовке, разогретой до 185-190 градусов 35-40 минут.

Шаг 13:

Курица с картофелем и грибами готова.

Шаг 14:

Ароматное и очень вкусное жаркое подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Курица с картофелем в рукаве для запекания | LaLa Latkes

Всего два основных ингредиента, специи и ни капли масла. Открываем секреты готовки в рукаве для запекания.

Когда нам с Димой очень лень (и такое бывает), но хочется вкусно покушать, кто-то из нас обязательно скажет: «Может, рукав?» Это значит, что сегодня на ужин у нас будет вкуснейшее блюдо: тающая во рту курица и нежный, пропитанный бульоном картофель.

На мой взгляд, рукав для запекания — одно из лучших кулинарных изобретений.

 Для тех, кто пока не в курсе, рукав — это своеобразная труба из специального пищевого пластика. Еда в нем томится в собственном соку, иногда вообще без добавления жира. Продаются рукава обычно целыми рулонами, так же, как фольга или пергамент. Отрезаешь, сколько нужно — и готовишь.

Кроме рукавов бывают еще пакеты — разница в том, что они уже спаяны с одной стороны. Но мы с Димой предпочитаем рукав. И что еще приятно — никаких грязных противней или сковородок 🙂 Справиться с этим гениальным приспособлением сможет самый неопытный кулинар, если усвоит несложные правила.

Как готовить в рукаве для запекания
1. Рукав для запекания раздувается в духовке и увеличивается. Это следует учитывать, размещая его в духовке. Он не должен соприкасаться с верхом или стенками.

2. Рукав размещается на противне «швом» вверх. Также следует проткнуть его в нескольких местах зубочисткой, чтобы раздувшись в духовке, рукав не лопнул.

3. Между рукавом и противнем рекомендуем проложить слой фольги, чтобы не испачкать противень «в случае чего».

4.  Фиксировать края рукава нужно обязательно плотно, используя специальные зажимы, которые обычно продаются вместе с рукавом. В крайнем случае — сделать завязки из отрезанных от рукава полосок. Нитки или проволока для этих целей не годятся.

Освоив технологию, можно экспериментировать с сочетаниями вкусов и ароматов. Нам больше всего нравится готовить в рукаве куриные бедра с картофелем и специями. Блюдо требует небольшой подготовки, но в целом совсем не трудоемкое и всегда-всегда удается.

Курица с картофелем в рукаве для запекания
Автор: LaLa Latkes
Подготовка:

10 мин + 1 час
Приготовление:
Общее время:
Порций: 3-4


Картофель в рукаве получается нежным и рассыпчатым, а курица — сочной. Попробовав однажды готовить в рукаве, вы будете делать это всегда.

Ингредиенты:

  • 3-4 куриных бедра
  • ок. 1 кг картофеля
  • 2 ст.л. майонеза
  • соль
  • черный молотый перец
  • гранулированный чеснок
  • сушеный розмарин
  • сушеный укроп
  • карри
  • паприка
  • (вместо перечисленных специй можно использовать готовую приправу «Для картофеля»)

Приготовление:


  1. Моем и обсушиваем куриные бедра. Делаем на каждом надрез до кости.
  2. Смешиваем майонез с солью, черным перцем, гранулированным чесноком. Обмазываем куриные бедра и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  4. Картофель чистим и режем дольками. Приправляем солью и специями.
  5. Отрезаем от рукава 40-50 см. Закрепляем один из концов.
  6. Выкладываем в рукав картофель ровным слоем. Сверху кладем бедра в майонезе.
  7. Выпускаем из рукава воздух, скрепляем второй край. Укладываем рукав на противень, застеленный фольгой, «швом» вверх. Делаем несколько отверстий в рукаве при помощи зубочистки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
  8. Готовим 1-1,5 часа. В конце приготовления разрезаем рукав, раскрываем его и оставляем в духовке на 10 минут, чтобы сильнее подрумянить курицу.

Курица с картофелем и апельсинами в рукаве для запекания о рецепт с фото

Курица  с картофелем и апельсинами в рукаве для запекания о рецепт с фото

Картофель с куриным филе, луком и апельсином, приготовленный в рукаве в духовке, имеет немного специфический вкус. Поэтому если вы не склонны к экспериментам, тогда вам не стоит добавлять в блюдо апельсин. Если вы хотите попробовать чего-то новенького, тогда готовьте блюдо по следующему рецепту. А конечный этап, который включает в себя сметану, сделает блюдо нежным и сочным.

 

 

Ингредиенты для приготовления курицы с картофелем и апельсинами в рукаве для запекания

 

1) Лук репчатый (свежий) – 1 шт.

2) Лимонный сок – 50 грамм.

3) Филе куриное – 700 грамм.

4) Апельсин – ½ одного апельсина.

5) Картофель – 5-6 штук.

6) Специи – кардамон, кориандр, черный перец, соль – по вкусу.

7) Вода – 1 стакан.

8) Сметана – 200 грамм.

 

Рецепт приготовления курицы с картофелем и апельсинами в рукаве для запекания

 

Репчатый лук надо порезать полукольцами. Сок одного лимона надо выдавить в маленькое блюдце. Затем лук положите в лимонный сок, и пусть полежит там минут пятнадцать.

Куриное филе надо мелко порезать на кусочки. Подготовьте рукав, завяжите его с одной стороны, уложите на противень и выкладывайте в рукав кусочки куриного филе.

Теперь посыпьте различными специями на ваше усмотрение и посолите куриное филе.

Апельсин надо очистить и нарезать полукольцами.

Картофель очищаете от кожуры, моете под проточной водой и режете полукольцами. Не слишком толсто.

В рукав на филе выкладываете нарезанные заранее апельсины.

Затем настал черед выложить нарезанный картофель.

К этому времени лук уже немного замаринуется в лимонном соке, поэтому его можно уже будет выложить в рукав.

Осталось налить в рукав лимонный сок и обычную воду.

Затем закрываете вторую часть рукава и отправляете его в духовку выпекаться. Курица  и картофель будут готовиться в рукаве для запекания примерно сорок-пятьдесят минут.

Когда  курица с картофелем в рукаве  приготовится, надо открыть рукав и выложить его содержимое на сковороду. Там останется еще сок, поэтому вы просто наливаете в сковороду сметану, хорошо перемешиваете и тушите пять минут. Этого будет достаточно, так как блюдо уже полностью готово. Вы просто добавляете ему немного другой вкус.

< Предыдущая   Следующая >

Запеченная курица кусочками с картошкой в рукаве, рецепт

Курица с картошкой. Что может быть вкуснее и привычнее? У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт этого блюда. Кто-то жарит, кто-то тушит или готовит в мультиварке. Безусловно, все эти способы хороши. Но ведь всегда хочется чего-то нового из обычных продуктов. В этом случае пригодится следующий рецепт запеченной курицы в рукаве с картошкой, используем любые кусочки курицы и сметанный соус.

Такой способ приготовления удобен тем, что не требует постоянного присмотра. Продукты в рукаве готовятся сами по себе. Их не нужно переворачивать, поливать соусом и следить чтобы не подгорели.

Большой плюс данного метода заключается еще и в том, что блюдо получается не сильно калорийным. Здесь не придется обжаривать ингредиенты, а значит не понадобится растительного масла и других жиров. Блюдо приготовится в собственном соку. Итак, курица в рукаве с картошкой.

Ингредиенты

  • Картофель – 700 г;
  • Курица (голени или бедра) – 2-3 шт. ;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Горчица (зернистая и обычная) – по 1 ст.л.;
  • Соль и перец – по вкусу.

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 168 ккал

Белки 13,4 г | Жиры 11,5 г | Углеводы 2,8 г

Нужное количество картофеля очистить, тщательно помыть и удалить глазки. Нарезать его не слишком мелкими кубиками (стороной около 3 см). Мельче картошку лучше не резать, так как кубики могут развалиться при запекании. По желанию можете изменить форму нарезки. Например, на дольки или брусочки.

Курицу вымыть, зачистить от лишнего жира и остатков перьев. Кстати, кроме голеней и бедер, можете использовать другие части курицы. Например, крылья или грудку.

Картофель и курицу приправить по вкусу. Добавить к ним сметану и два вида горчицы.

Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. Если есть возможность, то лучше оставить на большее количество времени – 1-2 часа.

Промариновавшиеся продукты перекладываем в рукав для запекания и плотно его завязываем. Сверху делаем несколько дырочек при помощи зубочистки или вилки. Они нужны для выхода пара.

Запекаем в течении 45-50 минут при 180-200 градусах. Точное время приготовления определить заранее невозможно, так как оно зависит от размера кусков курицы и картофеля и от особенностей духовки. Проверяйте готовность продуктов, проколов их зубочисткой или острием ножа. Картофель внутри должен быть мягким, а курица не должна быть розовой внутри.

Запенная картошка с кусочками курицы в рукаве в духовке готова! Подавайте ее со свежей зеленью. При желании блюдо можно сервировать соусом. Подойдет красный или белый.

Советы:

  • По желанию, можете добавить в рукав немного рубленного лука и измельченного чеснока. Так блюдо станет намного ароматнее.
  • Также для улучшения аромата можно добавить в рукав лавровый листик или веточку тимьяна.
  • Из пряностей можете использовать хмели-сунели, порошок паприки, куркуму, сушеные травы. Подойдет и готовая смесь специй «Для курицы» или «Для блюд из картофеля».
  • Если у вас не оказалось рукава для запекания, вы все равно можете приготовить это блюдо. Для этого выложите все ингредиенты в жаропрочную форму, укройте ее фольгой и готовьте также, как указано в рецепте.
  • Чтобы блюдо получилось еще менее жирным, части курицы можно предварительно освободить от кожи.
  • Если используется молодой картофель, его можно оставить неочищенным. Достаточно лишь тщательно вымыть его с помощью щетки или мочалки. Нарезать такой картофель нужно немного крупнее, так как он готовится быстрее обычного.
  • Для удобства куриные части можно заранее освободить от костей. Это легко сделать с помощью острого ножа. Но блюдо будет сочнее, если приготовится вместе с костной частью. Так при запекании мясо будет выделять больше сока-бульона.

Вкуснее не бывает! Курица с картошкой и капустой в рукаве. | Совет да Еда

Очень простое в приготовлении блюдо из курицы, картошки, капусты, репчатого лука и моркови. Куриные части запекаю на овощной подушке в рукаве в духовке, за счет это мясо получается очень нежным, а овощи потрясающе сочными. Для сытности и аромата все продукты дополняю простым соусом из майонеза и специй, а для красивого цвета добавляю сладкую паприку. Майонез по желанию можно заменить на сметану. Курица с овощами в рукаве получается очень-очень вкусной и сытной.

Порции 6

Время подготовки 15 минут Время приготовления 60 минут

Ингредиенты

  • 6 шт. курица (любые части)
  • 6 шт. картофель (больше среднего)
  • 250 гр. капуста (белокочанная)
  • 1 шт. репчатый лук (средний)
  • 1 шт. морковь (средняя)
  • 5 ст.л. майонез
  • 2 ч.л. паприка (сладкая молотая)
  • 1 ч.л. чесночный порошок
  • 1 щепотка хмели-сунели
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль

Инструкции

1. В миску для соуса выкладываем майонез, добавляем сушеный чеснок, хмели-сунели, хорошо перемешиваем и оставляем, пока подготавливаем другие продукты.

2. Для приготовления беру 2 крылышка, 2 голени и 2 части от спинки. Части можно брать любые, куриная грудка тоже получится очень сочной. По такому принципу блюдо можно готовить с индейкой, свининой или говядиной. Посыпаем курицу солью и молотым черным перцем.

3. Добавляем на куриные части половину майонезного соуса и посыпаем сладкой паприкой (1 ч. л.).

4. Курицу со всех сторон натираем и оставляем, пока подготавливаем овощи.

5. Картофель очищаем, нарезаем брусочками, промываем в воде, откидываем на дуршлаг и оставляем на пару минут. Перекладываем в миску, солим и перчим.

6. Лук нарезаем полукольцами, морковь брусочками и добавляем в миску.

7. Капусту измельчаем соломкой, немного солим и мнем рукой, чтобы уменьшить ее объем. Отправляем в миску с овощами.

8. Добавляем остатки паприки, соуса.

9. Хорошо перемешиваем.

10. От рулона рукава для запекания отрезаем кусок, завязываем с одной стороны и выкладываем подготовленные овощи.

11. Размещаем на овощах куриные части в соусе.

12. Рукав с другой стороны завязываем, перекладываем в форму, делаем кончиком ножа несколько проколов сверху пленки и отправляем в духовку при 190 градусах. Запекаем курицу с овощами около 60 минут. Время зависит от духовки.

13. Как только курица покроется коричневым красивым цветом, блюдо вынимаем из духовки. Пленку сверху аккуратно отрезаем. Пахнет блюдо очень вкусно.

14. Ароматную курицу с картофелем и капустой перекладываем на тарелку или оставляем в рукаве и сразу подаем на стол. Мясо при запекании становится очень нежным, а овощи сочными.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня, нажмите палец вверх. С уважением, Ольга!!!

Курица с картофелем в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вам нужно приготовить вкусное, красивое, торжественное блюдо, но в тоже время доступное в денежном выражении, предлагаем Вам рецепт запечённой целой курицы в духовке с картофелем. Готовится это блюдо быстро и просто. На помощь нам, хозяйкам как всегда приходит специальный рукав для запекания – с ним блюдо получается более полезным и безумно вкусным, мясо сочным и зажаристым с красивой румяной корочкой. Используя рукав для запекания не требуется добавлять масло, мясо птицы само выделит достаточно большое количество сока, в котором и будет готовится птица. Полученный подлив можно смело использовать для гарнира, поливая его сверху при подаче.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Тушка курицы – 1,5 – 2 кг.
  • Картофель – 400-500 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, перец, специи – для маринования птицы
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Рукав для запекания (пакет)

 

Как приготовить курицу целиком в пакете для запекания:

Тушку курицы тщательно вымыть, слегка обсушить. Натереть сверху и внутри смесью соли и чёрного молотого перца, по желанию натереть специями.

Для этого можно использовать любые приправы для курицы, универсальные приправы или сделать маринад на основе разных сушёных трав с добавлением 1 ст.л. растительного масла. Оставить тушку курицы мариноваться на 30-60 минут. Можно больше, от этого мясо птицы станет только ароматнее и вкуснее. Также сверху птицу можно приправить чесноком, выложив его на тушку дольками или натереть чесноком, пропущенным через пресс.

Замаринованную курицу нафаршировать сырым резанным картофелем с измельчённым репчатым луком, слегка приправленными солью и молотым перцем. Одновременно готовится курица и гарнир. Курицу для запекания отправить в специальный пакет (рукав), завязать и сделать в пакете 2-3 прокола, чтобы при высоких температурах он не лопнул.

Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать птицу в течении 100-120 минут. Готовность блюда зависит от величины тушки птицы. Проверить, готово ли мясо птицы можно наколов курицу с помощью ножа или вилки. Если пойдёт светлый сок, курица готова, если сок выделился розоватый, подержите курицу дополнительно в духовке до полной готовности. Овощи также проверяются на готовность прокалыванием.

За 5-10 минут до окончания приготовления, аккуратно разрезать пакет, слегка раскрыть и дать курочке подрумяниться.

Готовую запечённую курицу выложить на большое блюдо или тарелку, по желанию украсить её зеленью или цитрусовыми и подавать целиком, разделывая тушку прямо на столе. На гарнир к курице подаётся печёный в брюшке картофель с луком.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Рецепт жареной курицы и картофеля с чесноком

Я играл только на барабанах, потому что это то, что у меня было под рукой. Сложить вместе было так просто. На самом деле я забыл последний этап приготовления сиропа, но нам он все равно понравился. Мы любители чеснока, так что это было здорово. О, у меня не было свежих зубчиков, поэтому я использовал измельченный чеснок. Нам не удалось намазать чесноком курицу, но он запекся в барабанах, а затем покрыл картофель !! ВКУСНЫЙ!!

Это было вкусно и так просто! Спасибо, что поделился.Я собираюсь добавить еще немного деталей. У меня было 4 упаковки куриных бедер, которые я хотел использовать, поэтому я использовал их вместо того, что требовалось. У меня была только маленькая квадратная сковорода для пирожных, поэтому я использовал ее вместо жаровни. Я использовал одну целую гроздь чеснока, отделенную и очищенную, около 14 зубчиков. Мне пришлось запекать его на 20 дополнительных минут, чтобы термометр показывал 165. Я не думаю, что ему понадобился весь этот чеснок, не то чтобы он вообще его повредил, но на самом деле вкус чеснока можно почувствовать только тогда, когда нарезал зубчиками курицу конец, и на каждый кусок использовалось около 2 зубчиков.Получилось здорово, и за картошку надо было умереть! Мне не пришлось ни разу добавлять соль к ним на тарелке (что для меня необычно), и они были такими маслянистыми! Я буду добавлять это блюдо в свою обычную ротацию.

Да ладно, это полностью снято с крючка. Единственные изменения, которые я внес, — это добавить два сладкого картофеля и исключить кленовый сироп. Мне бы это ПОНРАВИЛОСЬ, но у муженька проблема с сладкой сладостью в мясных блюдах, но он любит сладкий картофель.Это было потрясающе! У меня в доме было пятеро очень разборчивых мальчиков, и за столом было тихо! Я точно знаю? Одно это должно говорить само за себя. Я добавляю это в свою еженедельную ротацию. Картофель очень вкусный и вкусный! Его тоже было очень легко собрать. Спасибо Спасибо спасибо!

Это было хорошо. Я сократил рецепт пополам, потому что мне нужно было накормить только троих.Я оставил масло в количестве 1/4 стакана, потому что в противном случае его не хватило бы, чтобы покрыть сковороду. В конце я вынул обжаренный чеснок щипцами и пропустил его через чесночный пресс в миску. Я размешал, а затем намазал ножом на курицу. Сначала я кладу картофель в сервировочную миску, затем кладу оставшийся чеснок в миску и ложкой распределяю его по картофелю, а затем наливаю курицу.

Это очень мягкое блюдо.Я добавил несколько моркови, лук и заменил ножки тендерами, потому что мы не будем есть темное мясо. Тендеры также готовятся быстрее, чем кость в мясе. Если мы сделаем это снова, я попробую немного сладкого картофеля, кусочек мускатной тыквы и больше специй к мясу. Кстати, это, естественно, без глютена, если вы используете специи GF и так далее. Я люблю рецепты из простых натуральных ингредиентов. Его собрали быстро, и я смог приготовить партию печенья No Bake Cookies V, пока оно запекалось. =)

Я сделал это впервые сегодня, и это было совершенно просто и очень вкусно! Я точно выполнил рецепт, но оставил курицу и картофель в духовке еще на 10 минут, чтобы убедиться, что они готовы (термометр я не нашел).В качестве овоща я добавила стручковые бобы и полила их ложкой. Спасибо за отличный рецепт !!

Это было неплохо. Моя жена пришла с куриными ножками и сдалась перед своим первым рождественским ужином (я делаю это 6 из 6 лет). Живу в Японии, и у меня есть только мини-духовка, поэтому я не был уверен, что из этого получится. .Никаких зубчиков чеснока, поэтому заменил около 60 встряхиваний чесночного порошка и добавил немного розмарина. Моей духовке потребовалось около 20 дополнительных минут, чтобы она подрумянилась. Мои придирчивые дети съели это! Спасибо за самый простой рецепт!

Просто замечательно, не только курица была превосходной, но и овощи были огромным хитом. Я добавил морковь, как и некоторые другие оценщики, и они были великолепны! Однозначно добавление к вращению.

Легко и быстро. Отличный вкус. Дети и муж не могли насытиться. Воспользуюсь снова.

Я использовал куриные ножки и положил их в мультиварку. Это было неплохо, но я думаю, что нужно немного доработать.

Жареный цыпленок на одной сковороде с картофелем, вином и оливками

Жареный цыпленок любят все. Но когда вы можете приготовить его на одной сковороде вместе с картофелем, вином и оливками, вы получите действительно вкусное блюдо!

Лаура Витале — вот почему я люблю смотреть YouTube. Фактически, она как бы втянула меня в это. И это началось достаточно невинно, как и все видео о YouTube-шлюзе, когда я искал «брускетта» и обнаруживал ее на кухне, как это сделала бы ваша итальянская бабушка — только она такая молодая, яркая и красотка.Сразу после этого я посмотрел еще одно ее видео о кулинарии. Когда я пролетала через 5, автоматически воспроизводился эпизод The Vitales , ее влог-канала с ее мужем Джо. Я сидел как загипнотизированный, в течение 20 минут они болтали друг с другом в машине, ходили в продуктовый магазин, подавали воскресный ужин и ели со своими лучшими друзьями. Многое из этого было обычным, как один день в моей жизни, и все же я не мог перестать смотреть.

фото Люси Шаффер

Вскоре я понял, что у Лауры еще еще один канал : Vitale Style , с уроками моды и красоты.Теперь она рассказала о кулинарии, жизни и стиле … Я действительно был в окопах с этой женщиной. Я рассказывал друзьям о Laura in the Kitchen , The Vitales и Vitale Style , и они всегда спрашивали, почему мне нравятся каналы. А погоди зачем я?

Ответ прост: Лаура. Каждое видео заставляло меня чувствовать, что я смотрю друга. Она была теплой, страстной, скромной, но в то же время глупой и готовой посмеяться над собой.В каком-то смысле она напомнила мне мою маму — искренняя и добрая в этом явно старом мире, дает вам рубашку с ее спины в некотором роде.

В начале октября Лаура выпустила свою первую кулинарную книгу « Лаура на кухне: любимые итальянско-американские рецепты без труда» , и это все, что мне в ней нравится. Рецепты простые, успокаивающие и очень привлекательные. Списки ингредиентов так же доступны, как и она. Здесь нет никаких претензий — не когда вы собираете продукты или готовите еду, — и мне это нравится.Вся поваренная книга вызывает у меня желание готовить еще. А благодаря фирменному стилю Лоры без суеты я уже знаю, что дам копии друзьям и семье, которые чувствуют себя запуганными на кухне.

Этот цыпленок на одной сковороде с картофелем, вином и оливками поражает фирменным балансом Лауры и усиливает представление о том, что вкус не требует экстравагантности. Вкусы простые и понятные, но вместе взятые, они нас удивляют. Зеленые оливки, белое вино и лимон придают картофель и курицу яркую соленую окраску, а розмарин и тимьян хорошо сочетаются с курицей.Я люблю использовать такие настоящие полезные ингредиенты. От приготовления до тарелки — блюдо готовится менее чем за час.

Лаура призывает готовить блюдо на сковороде, но я приготовила его в своей новой любимой кокотке Staub Cast Iron 4 литра, потому что я просто одержима этим, а его тяжесть гарантирует равномерное приготовление, а чугун всегда помогает мне лучше подрумяниваться. Я не использовал крышку, поставляемую с кокотом, при обжаривании этого блюда, но я не могу не упомянуть, что особенность крышек кокотков Staub заключается в том, что во время приготовления может выходить меньше влаги, потому что каждая крышка закрыта (с внутренней стороны ) с шипами самоочищения, которые создают непрерывный «эффект дождя», возвращая сок в пищу снова и снова во время приготовления. Насколько это здорово? Я люблю все, что позволяет мне быть немного более свободным, при этом гарантируя, что еда готовится идеально.

Бесплатная раздача! ** ЗАКРЫТО **

Я раздаю 4 экземпляра книги «Лаура на кухне: любимые итальянско-американские рецепты без труда» , потому что я хочу, чтобы вы все заполучили эту книгу!

Для ввода:

Оставьте комментарий ниже, рассказав мне 1 рецепт, который вы очень хотели приготовить, но боитесь взяться за дело.Я случайным образом выберу 4 победителей до пятницы, 6 ноября!

Жареный цыпленок на одной сковороде с картофелем, вином и оливками

Жареный цыпленок любят все. Но когда вы можете приготовить его на одной сковороде вместе с картофелем, вином и оливками, вы получите действительно вкусное блюдо!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт курицы и вина, легкая куриная еда, жареный цыпленок на одной сковороде

Порций: 4 порции

калорий: 508 ккал

  • 1 ¼ фунта картофеля Yukon Gold
  • 8 куриных бедер без кожи и костей (около 1 ½ фунта (
  • ½ стакана зеленых оливок, таких как Nocellara (также известный как Кастельветрано))
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 столовые ложки свежих игл розмарина
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец
  • ½ стакана сухого белого вина, такого как пино гриджио
  • ½ лимона, нарезанного тонкими ломтиками (кожура, семена и все)
  • Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте ее до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Очистите картофель, разрежьте его пополам, а затем разрежьте каждую половину на четвертинки, чтобы получилось 8 дольков на картофель

  • В достаточно большую жаровню, чтобы вместить все, положите курицу, картофель, оливки, чеснок. , розмарин и тимьян. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и несколькими молотыми перцами. Перемешайте все вместе руками, затем выложите курицу и все остальное в один слой, насколько это возможно. Вылейте вино по краям сковороды и разложите ломтики лимона вокруг курицы.

  • Жарить до полной готовности курицы (внутренняя температура 170 градусов по Фаренгейту), около 45 минут. Переложите курицу на тарелку и накройте, чтобы не замерзнуть.

  • Поднимите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту и осторожно установите решетку по центру духовки. Верните картофель в духовку и продолжайте жарить, пока он не станет золотистым, еще примерно 15 минут.

  • Переложите картофель со всеми приправами на большое сервировочное блюдо, сверху положите курицу и подавайте по-домашнему.Или верните курицу в жаровню и подавайте прямо со сковороды, как я.

калорий: 508 ккал | Углеводы: 23 г | Белки: 48 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 215 мг | Натрий: 772 мг | Калий: 1207 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 26,9 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 7,3 мг

Картофель с грибами и куриным сердечком в рукаве

Если бы я знал лично изобретателя рукава для запекания, не уставал бы благодарить его, ведь любая посуда в рукаве получается невероятно вкусной, без лишних хлопот и грязной посуды.) Сегодня приготовлю картошку с грибами, куриные сердечки, морковь, лук. Для более яркого вида и приятного вкуса я добавлю к ним томатный соус. При запекании все ингредиенты меняют свой вкус и аромат, получается невероятное блюдо.

Порций: 3

Состав

  • Картофель — 350 г (3 шт.)
  • Грибы — 250 г
  • Куриные сердечки — 250 г
  • Морковь — 70 г (1 средняя)
  • Репчатый лук — 70 г (1 средний)
  • Томатный соус (у меня с базиликом) — 130 мл
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый — 0.5 чайных ложек (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 0,5 чайной ложки (по вкусу)
  • Сушеный чеснок — 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Проезд

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами или небольшими кусочками.
  2. Морковь нарезать полукругами.
  3. Шампиньоны протереть влажной тряпкой. Если грибы маленькие, оставьте их целыми, большие грибы можно разрезать на 2–3 части.
  4. Картофель нарезать средними кусочками.
  5. Куриные сердечки вымыть, удалить жир и пленку.
  6. Подготовьте рукав для запекания нужного размера. Завяжите рукав с одной стороны, выложите все подготовленные ингредиенты.
  7. Добавить соль, перец молотый — красный и черный, чеснок сушеный, соус томатный.
  8. Закрепите рукав с другой стороны. Хорошо встряхните, чтобы соус равномерно распределился между всеми ингредиентами. Выкладываем рукав на противень и отправляем в духовку.
  9. Выпекать 60 минут при 180 градусах до готовности (ориентируйтесь на характеристики вашей духовки). Картофель с грибами и куриными сердечками, в рукаве, готов.
  10. При подаче можно добавлять сметану, свежие овощи, зелень или соленые огурцы. Обязательно попробуйте — невероятно вкусно, на обед или ужин отличный вариант!

Приятного аппетита!

Курица Шрирача и картофельное пюре быстрого приготовления — Carmy

Размещено: Последнее изменение: автор: Carmy · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Не знаете, что приготовить на ужин? Есть куриная грудка и картошка? Попробуйте этот очень простой рецепт быстрого приготовления с курицей шрирача и картофельным пюре!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт курицы шрирача и картофельного пюре, чтобы приготовить его на потом!

Курица шрирача быстрого приготовления и картофельное пюре в горшочке

Хорошо, поднимите руку, если иногда ваша кухня пуста, потому что у вас не было достаточно времени на продуктовый магазин.Дважды я оказывался в таком положении, и дважды я обращался к этой курице шрирача с картофельным пюре быстрого приготовления, потому что ее легко приготовить и она довольно вкусная, если я сам так говорю. Дважды я обнаруживал, что у меня есть картофель и куриные грудки (благодаря тонне картофеля в целом и недавней доставке TruLocal *), так что это творение, которое я придумал! Обратите внимание, что я действительно заканчиваю курицу под жарким с дополнительным соусом по своему усмотрению. Если вы решите пропустить этот шаг, цвет вашего цыпленка может отличаться от моего.

* Если вы хотите попробовать TruLocal сами, у меня есть реферальный код: TRULOCAL9491 . Используя это, вы можете добавить 2 бесплатных стейка из стриплоина или 4 филе выловленного аляскинского лосося в вашу первую коробку на сайте trulocal.ca? Это только для Онтарио и Альберты. Это не спонсируется — я буквально заказал себе еду некоторое время назад, а курица осталась в морозилке!

Американцы: если вы заинтересованы в подписке на мясо, загляните в Butcherbox, чтобы получить мясо без гормонов и антибиотиков, доставленное к вашей двери! Используйте « AP10 » со скидкой 10 долларов и бесплатным беконом в их первой коробке! Бесплатная доставка.

Что вам нужно для приготовления этого рецепта с курицей шрирача и картофельным пюре быстрого приготовления

Для курицы Шрирача вам понадобится

  • куриная грудка
  • мед
  • соевый соус
  • соус шрирача
  • чеснок

Для картофельного пюре вам понадобится

  • картофель
  • соль и перец
  • Куриный бульон
  • молоко (по желанию)
  • сливочное масло (по желанию)

Как приготовить курицу шрирача и картофельное пюре в горшочке быстрого приготовления

[one_half]

[/ one_half] [one_half_last] [/ one_half_last] [one_half] [/ one_half] [one_half_last] [/ one_half_last]

Оооочень я не знаю, можно ли использовать контейнеры, которые у меня есть, в скороварке, так что вот мой совет по приготовлению кастрюли в кастрюле.Я сделал небольшой конверт из фольги, чтобы держать курицу (плюс, чтобы дать ей мариноваться, пока я нарезаю картошку). Я положил его на подставку для картошки, и он отлично сработал!

Что касается картофельного пюре, я очистил и нарезал картофель, добавил немного соли и перца и чашку куриного бульона (или воды, если хотите). Затем варить при высоком давлении 9 минут. Когда таймер сработает, используйте клапан быстрого сброса для сброса давления. Выньте курицу и, если еще много жидкости, слейте воду с картофеля, оставив лишь немного жидкости.

Пока Instant Pot творит свое чудо, на плите или в микроволновой печи нагрейте молоко и масло вместе, пока оно не станет горячим и масло не растает. Затем добавьте его в картофель, когда он будет готов, и будете размять. Если вы хотите добавить молоко и масло в холод, это тоже хорошо! А если вы решите полностью отказаться от него, решать вам — я приготовил его только из молока и масла.

Наконец, как только вы будете готовы размять картофель, чтобы сделать курицу шрирача более пикантной, я нанесла остатки соуса на куриные грудки.Затем я поставил их в духовку на 2-3 минуты, пока я пюре из картофеля.

Курица шрирача быстрого приготовления и картофельное пюре в горшочке

Не знаете, что приготовить на ужин? Есть куриная грудка и картошка? Попробуйте этот очень простой рецепт быстрого приготовления с курицей шрирача и картофельным пюре!

Распечатать Показатель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 9 минут

Общее время: 19 минут

Порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки шрирача
  • 2-3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 чашки куриной грудки
  • 3-4 картофеля в смузи
  • соль и перец по вкусу 1
  • куриный бульон
  • 1/2 стакана молока, по желанию
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • В миске смешайте шрирачу, мед и соевый соус.

  • Положите куриную грудку наполовину на кусок фольги, сбрызните ее 80% соуса и сверните, как конверт. Отложите в холодильник, чтобы он замариновался. (Примечание: если у вас есть блюдо, безопасное для быстрого приготовления, можете использовать его вместо него)

  • Очистите красновато-коричневый картофель и нарежьте его кубиками размером 1–1,5 дюйма. Поместите их в кастрюлю для быстрого приготовления вместе с 1 стаканом бульона, солью и перцем.

  • Поместите подставку на картофель и положите сверху пакет с куриными грудками.

  • Закройте крышку и зафиксируйте ее. Включите Instant Pot вручную на 9 минут. Быстрое освобождение после завершения.

  • Пока Instant Pot творит свое чудо, на плите или в микроволновой печи нагрейте молоко и масло до тех пор, пока оно не станет горячим и масло не растает. Затем добавьте его в картофель, когда он будет готов, и будете размять. Если вы хотите добавить молоко и масло в холод, это тоже хорошо! А если вы решите полностью отказаться от него, решать вам — я приготовил его только из молока и масла.

  • Как только вы будете готовы размять картофель, чтобы сделать курицу шрирача более пикантной, я нанесла остатки соуса на куриные грудки и поставила их в духовку на 2-3 минуты, пока я пюре. картофель.

Вы пробовали этот рецепт? Вы сделали этот рецепт? Я всегда так рада слышать об этом! Я бы хотел посмотреть, как это обернулось. Отметьте меня на @CarmysHungry в Instagram, чтобы я мог это увидеть! Если вам понравился рецепт, я буду очень признателен за комментарий с оценкой 5 звезд! ♥

Nutrition

Порция: 2 г | Калории: 649 ккал | Углеводы: 78 г | Белки: 56 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 1779 мг | Калий: 2339 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 275 МЕ | Витамин C: 46 мг | Кальций: 74 мг | Утюг: 4.2 мг

Автор: Карми

Курс: Основное блюдо

Кухня: Здоровая

Хотите попробовать еще один рецепт Instant Pot? Ознакомьтесь с этими рецептами


Другие места, где можно связаться со мной
Instagram: @runcarmyrun @curiouslychasing @carmyshungry
Twitter: https://twitter.com/runcarmyrun
Facebook: https://www.facebook.com/carmyycom
Электронная почта: [электронная почта защищена]
Vlogs / Recipe Videos: Youtube

Куриный пирог Дважды запеченный картофель

Официально настало время для осенней комфортной еды! Честно говоря, я никогда не был ОГРОМНЫМ картофелином — у меня сердце сладкий картофель.НО я люблю картофельное пюре, а мой муженек — САМЫЙ БОЛЬШОЙ любитель картофеля, так что это была счастливая неделя в нашем доме. Одна вещь, которую я очень люблю, — это пирог с курицей. Ароматы тимьяна и розмарина делают меня самым счастливым — даже когда курицы нет на картинке, как в этом пироге с тунцом, который я приготовил в прошлом году! Так что будьте готовы к тому, что вас ждет много хорошего осеннего комфорта, потому что я спланировал здесь шторм. Моя сестра только что приехала в город на день рождения моей мамы, и мы все собрались вместе и думали о наших любимых сладких осенних блюдах и о том, как я могу их оздоровить! И теперь, когда температура в округе Орандж опускается ниже 70 (да, это «прохладная погода» для нас), я в восторге от всех запеканок, перца чили и супов!

Говоря об изменении погоды, я думаю, что испытываю свои первые АЛЛЕРГИИ !! Мне так повезло в жизни, что у меня не было аллергии на продукты, предметы или времена года, но я знала, что через какое-то время это должно закончиться! Я говорила в Instagram о том, как будто у меня простуда, и кто-то сказал, что это может быть аллергия, так как количество пыльцы высокое! Итак, после того, как я закончу писать вам это сообщение в блоге, я направляюсь в магазин за лекарствами от аллергии и посмотрю, помогут ли они.Я также слышал, что употребление местного меда каждый день помогает при местной аллергии, поэтому я обязательно буду держать вас в курсе, если это произойдет! Ладно, ладно, хватит обновлений жизни, давай попробуем это блюдо СНАЧАЛА ЛИЦОМ?

Просто подавайте его с большим количеством ОВОЩЕЙ (которые вы должны полностью приготовить из моей электронной книги) и наслаждайтесь!

У нас есть еще несколько вариантов печеного картофеля и всего такого!

Whole30 Дважды запеченный куриный сладкий картофель с чипотле и кремом из лайма кешью

Сладкий картофель с начинкой из палео и чили

Карри из индейки в мисках для сладкого картофеля

Картофельный пюре из цветной капусты с чесноком и розмарином быстрого приготовления изображение

Pin save этот пирог с курицей, запеченный дважды с картофелем на вашей странице в Pinterest!

Печать часов значок часов нарезанная морковь
  • ½ стакана нарезанной зеленой фасоли
  • 1 ½ чайной ложки свежего измельченного тимьяна
  • ¾ чайной ложки свежего измельченного розмарина
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ чайной ложки Луковый порошок

    • Проколите картофель вилкой примерно 8 раз и поместите в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 15-17 минут, перевернув наполовину или до тех пор, пока вилка не будет легко проткнута.
    • Когда картофель приготовится, разрежьте его пополам и дайте постоять несколько минут, чтобы он немного остыл.
    • Вычерпайте большую часть картофеля из кожицы, оставив примерно ¼ дюйма картофельного слоя. Совет. Я вынул картофель с помощью шариков для дыни, и он творит чудеса!
    • Поместите все внутренности картофеля в большую миску и разомните их вилкой или картофелемялкой.Добавьте кокосовое молоко и куриный бульон и перемешайте.
    • Добавьте курицу, морковь, стручковую фасоль, тимьян, розмарин и луковый порошок и перемешайте до однородного состояния.
    • Приправить картофельную смесь солью и перцем по вкусу. Выложите смесь обратно в картофельную кожуру и выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, который был сбрызнут маслом.
    • Выпекать 15 минут до полного нагрева.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

    жареный цыпленок в рукавах с картофелем и соусом барбекю Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 115086693.

    жареный цыпленок в рукавах с картофелем и соусом барбекю Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 115086693.

    жареный цыпленок с картофелем и соусом барбекю

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    5520 x 3684 пикселей | 46.7 см x 31,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    5520 x 3684 пикселей | 46,7 см x 31,2 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    ID1499z-Знаменитый картофель-куриный пирог 84-винил 7-UK-m8s8

    Номер позиции eBay:

    383966246578

    Продавец принимает на себя всю ответственность за это объявление.

    В ЛИЦА

    НРАБ ГНОЛ ЭТ 2

    ENAL KCAB, EAGALLIV REWOL

    нодснулБ

    erihstliW

    JB7 62NS

    МОДНИК ДЕТИНУ

    : liamEoi.тиева @ nic_haon

    Описание товара

    Художник: Знаменитый картофель Рекордная оценка: Б / у
    Название: Куриный пирог 84 Класс рукава: Б / у
    UPC: Не применяется EAN: Не применяется

    Информация о продавце компании

    iHaveit UK Ltd

    Михаил В

    2 Длинный амбар

    Нижняя деревня, переулок задний

    Блансдон

    Уилтшир

    SN26 7BJ

    Соединенное Королевство

    noah_cin @ ihaveit.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *