Курица в тесте с яблоками
Курица в тесте с яблоками – это оригинальное блюдо, которое отличается особым составом, видом и, соответственно, вкусом. Для приготовления этого кулинарного шедевра вам придется сначала замесить тесто. На это вы потратите буквально 5-10 минут. Затем следует замариновать курицу в специях и приготовить начинку из яблок. После этого курицу заворачиваем в тесто и отправляем в духовку. Приготовить такое оригинальное блюдо очень легко. Однако для идеального результата нужно не только запастись всеми необходимыми ингредиентами, но и быть в хорошем настроении, а также иметь желание порадовать своих родных.
Ингредиенты
Пшеничная мука600-700 г |
Молоко175 мл |
Вода175 мл |
Яйца2 шт. |
Растительное масло2 ст. л. |
Сольпо вкусу |
Яблоки2 шт. |
Курица2 кг |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Приправа для курицыпо вкусу |
Гранулированный чеснокпо вкусу |
Цена:средне
Приготовление
youtube.com/embed/rBljwTqDEvQ» allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; fullscreen» frameborder=»0″>1
На первом этапе нам нужно замесить тесто. Для этого нам понадобятся просеянная пшеничная мука, а также вода и молоко комнатной температуры. В отдельной тарелке взбиваем яйцо вилкой до однородности, а затем вливаем его в воду.
2
После этого воду с яйцом и молоко вливаем в миску с просеянной мукой. Сюда также добавляем растительное масло и примерно одну чайную ложку соли. Замешиваем однородное тесто и пока ставим его в холодильник.
3
Далее нам нужно помыть курицу. Затем птицу посыпаем солью, черным молотым перцем, а также специями. Тщательно втираем их снаружи и изнутри тушки.
4
Для максимального аромата мяса мы используем гранулированный чеснок. Натираем им всю птицу.
5
Моем яблоки. Разрезаем их на четвертинки, удаляем из них серединки.
6
Теперь раскатываем тесто в большой круг. В отдельной тарелке смешиваем растопленное сливочное масло с небольшим количеством растительного. Смазываем полученной массой наш круг из теста, оставив при этом края сухими.
7
Ножки курицы фиксируем в надрезах. Внутрь вливаем растопленное сливочное масло, а затем курицу фаршируем яблоками.
8
Теперь курицу смазываем маслом. Края теста слепляем между собой, закрывая таким образом курицу тестом со всех сторон. Выкладываем птицу на противень швом вниз.
9
Если между тестом и курицей много воздуха, в тесте можно сделать несколько надрезов ножом. Отправляем курицу в тесте в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.
10
Через указанное время тесто нужно смазать взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом. Затем продолжаем готовить еще в течение 40 минут.
11
Ну вот и все – блюдо готово. Приятного аппетита вам и вашим близким!
Похожие рецепты
Курица в тесте на кефире
Не знаете, как порадовать родных? Хотите приготовить что-то вкусное и особенное, но не слишком праздничное? Часто готовите блюда из курицы, поэтому . ..
Курица в тесте кусочками
Сегодня мы вам расскажем, как приготовить очень вкусную, ароматную и не менее красивую выпечку, которая понравится и детям, и взрослым. Мы будем …
Курица в тесте с рисом
Если вы хотите порадовать родных за праздничным столом не только вкусным, но чрезвычайно красивым и оригинальным блюдом, воспользуйтесь этим …
Курица в тесте с сыром и ветчиной
Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо, которое будет иметь уникальный вкус, непревзойденный аромат и неповторимый вид. Процесс приготовления можно …
Курица в тесте с ветчиной
Курица в тесте с ветчиной — это очень вкусная выпечка, которая готовится достаточно быстро, но при этом имеет совершенные характеристики. Для …
Курица в дрожжевом тесте
Сегодня мы вам расскажем, как одновременно приготовить вкусную, ароматную, нежную на вкус курицу и ароматный хлеб. Для этого нам придется сначала …
Курица в тесте с водкой и перцем
Сегодня мы предлагаем приготовить курицу в тесте с водкой. Несмотря на то, что блюдо напоминает праздничный кулич, оно отличается своим вкусом и …
Курица в тесте по-татарски
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусное, ароматное и аппетитное татарское блюдо. Оно имеет достаточно богатый пикантный вкус, интересный аромат и …
Сейчас мы готовим
Все рецепты👌 Курица в тесте, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Курица в тесте: 20
Куриные грудки в пивном кляре за 30…
Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со…
Куриные ножки запеченные в мешочках…
Отличный рецепт приготовления праздничного блюда из куриной голени запеченной в мешочках из слоеного теста с грибами и картошкой, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими…
Домашняя пицца с грибами, курицей и.
..Сегодня запекаем вкуснейшую домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также самыми любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. В основе ароматной пиццы дрожжевое…
Курица в тесте
Курица в тесте Курица 1,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Картофель 200 гр. Чеснок 2 зубчик Масло оливковое 3 ст.л. Соль Приправа для курицы Мука 400 гр. Яйцо 2 шт. Вода 1 ст. Соль 1/4 ч.л. Растительное масл…
Курица в тесте в духовке
Отличный рецепт! Курица в тесте в духовке Пшеничная мука высшего сорта 400 гр. Яйцо 3 шт. Соль 150 гр. Курица 1500 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое 1 ст.л. Тимьян 8 шт. Лавровый лист 3 шт. Пер…
Курица в тесте с картошкой
Курица 1 шт. Картофель 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вода 200 мл. Мука 400 гр. Яйцо 1 шт. Специи
Голень курицы запечёная в слоёном те…
Куриная голень 6 шт. Сыр твердый 250 гр. Тесто слоеное 500 гр. Чеснок 3-4 зубчик Соль Перец
Пирог с картошкой и курицей на слоен.
..Пирог с картошкой и курицей на слоеном дрожжевом тесте Тесто слоёное дрожжевое 500 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Филе куриное 250 гр. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Соль
Курица в тесте
Курица 1 шт. Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1,5 ст. Масло Соль
Курица в тесте в духовке
Курица 500 гр Тесто Кефир 1-3,2% жирности 1 ст. Соль и перец Чеснок молодой 1-2 зубка Свежий укроп и тимьян Растительное масло Желток 1 шт. Кунжут для украшения
Курица, запеченная в дрожжевом тесте
Куриное бедро 3 шт. Тесто дрожжевое 500 гр. Чеснок 2 зубчик Тимьян 3 веточка Перец сладкий 1 шт. Маслины 0.5 банка Майонез 2 ст.л. Прованская трава Соль
КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Куриная грудка 250 гр. Тесто слоёное 200 гр. Яйцо 1 шт. Кунжут 1 ст.л. Соль Смесь перцев свежемолотая Растительное масло
Курица в тесте в духовке
Курица 1 шт. Мука 3,5 ст. Вода 1,5 ст. Дрожжи сухие 2,5 ч.л. Растительное масло 2 ч. л. Сахар 1 ч.л. Майонез 2 ст.л. Сметана 2 ст.л. Прованская трава 0,5 ч.л. Горчица 1 ч.л. Кориандр молотый 0,5 ч.л. Ч…
Пирожки с курицей на кефирном тесте
Пирожки с курицей на кефирном тесте Мука 430 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Соль 3 гр. Сахар 15 гр. Кефир 200 мл. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 80 гр. Фарш куриный 450 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Соль…
Курица с брынзой на слоёном тесте
Курица с брынзой на слоёном тесте Тесто слоеное 1 пачка Курица 300 гр. Брынза 100 гр. Перец болгарский 0,5 шт. Лук зеленый 1 пучок Растительное масло Тимьян Перец чёрный молотый Соль
Пицца с курицей карри на слоеном тес…
Пицца с курицей карри на слоенном тесте Куриное филе 600 гр. Тесто слоеное Кетчуп Сыр 60 гр. Помидор черри 10 шт. Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый
ПИРОГ С КУРИЦЕЙ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ
Пирог с курицей на песочном тесте Мука 300 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль Вода 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Цукини 300 гр. Куриное мясо 900 гр. Чеснок 1 зубчик Петрушка 1 пучок Сметана 150 гр. Яйцо…
Курица в слоеном тесте
Гриб 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Тесто слоеное 300 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сливки 30% 200 мл. Горчица 2 ст.л. Белое вино 200 мл. Соль Перец Специи Растительное масло
Пирог на дрожжевом тесте с курицей и…
Соль 1/2 ч.л. Дрожжи сухие 10 гр. Сахар 1 ст.л. Яйцо 3 шт. Молоко 250 мл. Мука 4 ст. Растительное масло 2 ст.л. Картофель 300 гр. Курица 400 гр. Лук репчатый 100 гр. Морковь 100 гр.
Пирожки с курицей на кефирном тесте
Мука 430 гр. Дрожжи сухие 11 гр. Соль 3 гр. Сахар 15 гр. Кефир 200 мл. Растительное масло 100 мл. Лук репчатый 80 гр. Фарш куриный 450 гр. Сыр твёрдый 40 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло сливочное…
Рецепт куриной запеканки Costco от Tasty
Пропустите поездку в Costco и приготовьте эту куриную запеканку дома в мгновение ока! С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить это классическое блюдо для фуд-корта менее чем за час — членство не требуется.
Tasty Team
15 сентября, 2022
40 минут
40 мин
15 минут
15 мин
15 минут
15 мин
40 минут
40 мин.
15 минут
40 минут
40 MIN
15 минут
000315 мин
15 минут
15 мин
для 4 порций
- 1 фунт Тесто для пиццы (425 г)
- AP муки, для пыли
- ¾ Cup Ranch Rands (180 g), дивировано
- 2 jab ¾ чашки тертой моцареллы с низким содержанием влаги (275 г), разделенной
- 1 чашка толсто нарезанного бекона (225 г), приготовленного, нарезанного
- 2 чашки приготовленной курицы (250 г), нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- тонко нарезанный зеленый лук, дополнительно
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- С помощью ножа или скребка разделите тесто на 4 равные части (около 4 унций каждая). Слегка посыпьте чистую поверхность мукой, затем с помощью скалки раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером примерно 7 x 10 дюймов (он не должен быть идеальным) с более коротким концом, ближайшим к вам.
- С помощью ложки распределите около 2 столовых ложек соуса ранч по центру прямоугольника из теста, оставляя края шириной 2 дюйма. Посыпьте соусом ранчо ½ стакана моцареллы, затем ¼ стакана бекона, затем ½ стакана курицы. При желании посыпьте сверху еще одной столовой ложкой моцареллы и зеленого лука.
- Аккуратно поднимите одну из длинных сторон теста вверх и над начинкой, пытаясь обернуть ее как можно дальше от начинки. Подверните короткий конец вверх и поверх начинки, как будто сворачиваете буррито, и повторите то же самое с другим коротким концом. Поднимите другую длинную сторону теста вверх и над начинкой как можно плотнее, не разрывая тесто, затем слегка защипните и прижмите края теста друг к другу, чтобы запечатать. Положите куриную запеканку швом вниз на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 куриные запеканки.
- Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать оставшейся заправкой ранч верх куриных запеканок, затем посыпьте каждую 1–2 столовыми ложками моцареллы.
- Выпекайте куриные запеканки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми, а тесто не поднимется, 15–18 минут. Дайте остыть на противнях в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
на 4 порции
- 1 фунт теста для пиццы (425 г)
- Мука AP, для посыпки
- ¾ чашки соуса ранч (180 г), разделить на
- 2 ¾ чашки тертой моцареллы с низким содержанием влаги (275 г), разделенных
- 1 чашка толсто нарезанного бекона (225 г), приготовленного, нарезанного
- 2 чашки приготовленной курицы (250 г), нарезанной на кусочки 1/2 дюйма
- тонко нарезанный зеленый лук, опционально
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- С помощью ножа или скребка разделите тесто на 4 равные части (около 4 унций каждая). Слегка посыпьте чистую поверхность мукой, затем с помощью скалки раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером примерно 7 x 10 дюймов (он не должен быть идеальным) с более коротким концом, ближайшим к вам.
- Используйте ложку, чтобы распределить около 2 столовых ложек соуса ранч по центру прямоугольника из теста, оставляя 2-дюймовую границу по краям. Посыпьте соусом ранчо ½ стакана моцареллы, затем ¼ стакана бекона, затем ½ стакана курицы. При желании посыпьте сверху еще одной столовой ложкой моцареллы и зеленого лука.
- Аккуратно поднимите одну из длинных сторон теста вверх и над начинкой, пытаясь обернуть ее как можно дальше над начинкой. Подверните короткий конец вверх и поверх начинки, как будто сворачиваете буррито, и повторите то же самое с другим коротким концом. Поднимите другую длинную сторону теста вверх и над начинкой как можно плотнее, не разрывая тесто, затем слегка защипните и прижмите края теста друг к другу, чтобы запечатать. Положите куриную запеканку швом вниз на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, чтобы сделать еще 3 куриные запеканки.
- Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно смазать оставшейся заправкой ранч верх куриных запеканок, затем посыпьте каждую 1–2 столовыми ложками моцареллы.
- Выпекайте куриные запеканки, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми и пузырчатыми, а тесто не поднимется, 15–18 минут. Дайте остыть на противнях в течение 5–10 минут перед подачей на стол.
- Наслаждайтесь!
Хотите поделиться собственным рецептом?
Куриная запеканка Costco Рецепты подражателей
Главная › Рецепты › Рецепты подражателей
- Алена Демьянчук
- Опубликовано 5 сентября 2018 г.
- 29 комментариев
- Перейти к рецепту
- Перейти к FAQ
Этот рецепт куриной запеканки Costco на вкус похож на куриную запеканку, которую вы заказали бы в Costco! Домашнее тесто завернуто в кусочки жареной курицы, сыр, бекон и сливочную заправку! Вам больше не нужно стоять в очереди, чтобы получить его!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.
Куриная запеканка Costco
Costco продает эти куриные запеканки в стиле Стромболи на своих фуд-кортах, и вы можете приготовить их дома с нуля! Хорошо, что вы можете смешивать и сочетать и использовать купленное в магазине тесто или делать все это дома! У нас дома мы раскатываем и печем тесто, а заправку покупаем в магазине! Используйте ярлыки, где бы вы ни находились!
Что касается домашней запеканки из курицы, вы можете самостоятельно приготовить кусочки курицы на гриле или даже натереть на терке смесь итальянских сыров! Вы повар в доме и можете рассчитать, во что вам это обойдется. По этой причине для меня проще приготовить домашнее тесто для пиццы, чем бежать в магазин. Если вам нравятся рецепты подражателей, попробуйте наши Panera Bread Frontega Chicken Panini или Outback Steakhouse Bread!
Домашнее тесто для пиццы
Тесто для этой куриной выпечки Costco приготовлено по рецепту домашнего теста для пиццы, вдохновленному нью-йоркским пиццером, который поделился рецептом на 50 фунтов в процентах пекарей! Мне удалось уменьшить рецепт и добавить немного сахара, чтобы приготовить курицу Costco Bake Copycat! Я не знаю, приближается ли что-нибудь к этому! Я заметил, что охлажденное тесто для пиццы создает те же пузыри на поверхности, которые вы видите на куриных запеканках, продаваемых на фуд-кортах. Если вы делаете это дома, вы, по крайней мере, имеете представление о питании, так как знаете, что входит в вашу еду! Тесто легко сделать, но требует брожения. Не стесняйтесь сокращать инструкции всего домашнего процесса и использовать купленное в магазине тесто для пиццы, как это сделали Kitchn в своем рецепте запекания курицы Costco.
Как приготовить куриную запеканку Costco:
Часто задаваемые вопросы
Куриная запеканка Costco полезна для здоровья?
Куриные запеканки Costco очень калорийны. Однако, если вы знаете, что происходит внутри, и делаете это с нуля, возможно, это будет более здоровый вариант. Что касается питания, куриные запеканки Costco богаты углеводами, поэтому, если вы придерживаетесь кето-диеты, вы можете отказаться от нее.
Куриные запеканки Costco предварительно приготовлены?
Costco продает упакованную замороженную куриную запеканку в ограниченном количестве мест. Вы можете приобрести куриные запеканки Costco прямо на веб-сайте Costco. Если они продают их в замороженном виде, я уверен, что они ежедневно размораживают и пекут их на кухне.
Что внутри куриного пирога Costco?
- Цыпленок- Согласно этикетке с ингредиентами, Costco использует полоски куриной грудки с ребрышками и водный раствор. Для меня это звучит как куриная грудка, приготовленная на гриле. Приготовьте полоски куриной грудки, приготовленные на гриле в морозильной камере, по этому рецепту.
- Бекон – Вяленый бекон. Это явно было приготовлено. Посмотрите на мой самый любимый способ приготовления бекона из морозильной камеры.
- Сыр – Среди сыров используются сыры моцарелла, проволоне и пармезан. Я предполагаю, что моцарелла и проволоне используются для начинки, а пармезан можно использовать для верха. Я лично использовал только моцареллу для начинки, а раньше использовал пармезан и моцареллу для верха. Окончательный вердикт; выберите моцареллу для верхней части, она создает более хрустящую верхнюю часть, тогда как пармезан обычно натирают на мелкой терке, что создает более нежную текстуру сверху. Или натрите сыр пармезан крупнее, чтобы получить большие кусочки сыра сверху.
- Соус «Цезарь» — Вероятно, сливочный. Ищите эти ингредиенты, потому что они точно соответствуют списку ингредиентов: соевое масло, вода, кукурузный уксус, сыр пармезан (частично обезжиренное молоко, сырная культура, соль, ферменты), цельное яйцо и яичные желтки, соль, сахар, дистиллированный уксус, ксантановая камедь, анчоусы, обезвоженный чеснок, концентрат лимонного сока, обезвоженный лук, бензоат натрия, искусственный карамельный краситель, динатрий кальция ЭДТА). заправка «Цезарь».
- Зеленый лук . Согласно списку ингредиентов, он входит в состав куриных запеканок, но я их не учел. Я не могу вспомнить характерный вкус зеленого лука в версиях Costco, поэтому я не думаю, что это крайне важно.
Ингредиенты, необходимые для домашнего приготовления:
НАЧИНКА:
- 1 1/2 чашки полосок куриной грудки (замороженных, размороженных)
- 1 1/2 тертого сыра моцарелла
- 2/3 чашки тертого сыра пармезан, разделить
- 4 полоски вареного бекона, раскрошенные
- 1/3 стакана сливочного соуса «Цезарь» (можно заменить сливочным соусом «Ранч»)
- 1/4 стакана густых сливок
Как приготовить домашнюю куриную запеканку Costco?
Куриные запеканки от Costco сделаны из их фирменного теста и наполнены классической начинкой для куриных запеканок. Начинка включает в себя; курица, бекон, сыр, сливочный соус Цезарь и зеленый лук. Чтобы повторить это дома, используйте тесто для пиццы, готовые кусочки курицы-гриль, кусочки бекона, предварительно натертый сыр, готовую заправку и лук, если он у вас есть (его можно не добавлять).0003
- Шаг 1: Разогрейте духовку до 450°F.
- Шаг 2: Разрежьте тесто для пиццы на 4 равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник размером 11 на 8 дюймов. Отложите.
- Шаг 3: Смешайте все ингредиенты для начинки, ОСТАВЬТЕ 1/2 стакана моцареллы, 1/3 стакана сыра пармезан и 3 столовые ложки сливочного соуса Цезарь для начинки.
- Шаг 4: Поместите 1 стакан начинки в центр каждого кусочка теста. Слегка подогните бортики и начинайте раскатывать тесто снизу вверх. Защипните швы и положите их на смазанную маслом сковороду.
- Шаг 5: Смажьте верхушки консервированной заправкой и посыпьте консервированным сыром. Выпекать 20 минут на нижней полке.
Как приготовить домашнее тесто для пиццы для куриных запеканок Costco:
Полное руководство по домашнему рецепту теста для пиццы, который я использовал для этих куриных запеканок, можно найти в интерактивном руководстве. Следуйте рецепту и используйте одну порцию из рецепта (из рецепта получается 4 пиццы).
Можно ли использовать купленное в магазине тесто для пиццы?
Да, можно использовать купленное в магазине тесто для пиццы, если вы не делаете домашнее тесто для пиццы. Тем не менее, я думаю, что вы получите больше, если сделаете сами.
Можно ли заморозить домашнюю куриную запеканку?
Поскольку Costco продает замороженную куриную запеканку, я думаю, что это возможно. Кроме того, мне кажется, что они частично выпекаются перед индивидуальной упаковкой. Итак, если вы делаете домашнее тесто, выпекайте в течение 10 минут, затем охладите и заморозьте. Время выпекания замороженных куриных запеканок занимает около 35 минут в духовке и 4 минуты в микроволновой печи из морозильной камеры.
Советы по приготовлению куриной выпечки:
- Используйте купленное в магазине тесто для пиццы для домашней выпечки!
- Приготовьте кусочки курицы на гриле в морозильной камере!
- Если у вас нет соуса «Цезарь», используйте соус «Ранч»!
- Чтобы угостить толпу, приготовьте мой рецепт теста для пиццы и увеличьте начинку в четыре раза!
Другие статьи о ресторанном дворике Costco
- Хот-доги Costco
- Робот для соуса для пиццы Costco
- Куриная запеканка Costco
Copycat Costco Chicken Bake Recipe
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 35 minutes
Servings: 4 Chicken Bakes
Author: Alyona Demyanchuk
This Запеканка из курицы Costco Рецепт на вкус похож на запеканку из курицы, которую вы заказали бы в Costco! Домашнее тесто завернуто в кусочки жареной курицы, сыр, бекон и сливочную заправку! Вам не нужно стоять в очереди, чтобы получить один больше!
Тесто:
Начинка:
9 унций куриные грудные полоски на гриле
2 стакана стержного сыра.
1/3 стакана сливочного соуса «Цезарь»
1/4 стакана густых сливок
Предварительно нагреть духовку до 450°F. Слегка смажьте форму для пиццы. Разрежьте тесто для пиццы на 4 равные части. Каждую часть раскатайте в прямоугольник размером 11×8 дюймов.
Смешайте все ингредиенты для начинки, ОСТАВЬТЕ 1/2 стакана моцареллы, 1/3 стакана сыра пармезан и 3 столовые ложки соуса Цезарь для начинки. Поместите 1 чашку начинки по центру каждого кусочка теста.
Сложите боковые стороны и сверните защипные швы в виде рулета.
Выложите все куриные запеканки на противень для пиццы и смажьте их оставшейся заправкой и сыром. Выпекать 20 минут на нижней полке.
ПРИМЕЧАНИЕ: 1 фунт теста для пиццы эквивалентен 1 (1 фунту и 6 унциям) шарику теста из моего рецепта теста для пиццы.
- Кусочки куриной грудки: Я люблю крупно нарезать готовые к употреблению кусочки куриной грудки Perdue из пакета, так как некоторые куски очень большие.