Тушеная курица с макаронами рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для тушеной курицы с макаронами на 5 порций :
Курица
(1 г.)
Макароны
(200 г.)
Лук репчатый
(1 шт.)
Приправа для курицы
(1 ст.ложк)
Соевый соус
(3 ст.ложк)
Пищевая соль
(по вкусу)
Перец сладкий болгарский
(200 г.)
Рафинированное растительное масло
(1 ст.ложк)
Вода
(0.5 л.)
Рецепт приготовления тушеной курицы с макаронами по шагам
Этот рецепт можно назвать рецептом для ленивых, так как и курицу и гарнир к ней – макароны мы будем готовить одновременно.
Чистим и нарезаем репчатый лук, кидаем его в миску к курице.
Добавляем приправу и соевый соус. Специальная приправа вовсе не обязательна, можно смешать любые по вкусу или взять только черный молотый перец.
Всё перемешиваем, причем перемешивать лучше руками, так чтобы в процессе лук чуть помять, чтобы он дал сок. Оставляем курицу на несколько часов мариноваться, при этом, если у нас есть два часа – то оставляем при комнатной температуре, а если хотим оставить мариноваться на ночь, то убираем курицу в холодильник.
В чашу мультиварки наливаем немного рафинированного растительного масла, выкладываем курицу с луком.
Добавляем к курице нарезанный болгарский перец, у меня замороженный был, если перец свежий, то его стоит добавить позже (вместе с макаронами, а не с курицей). Кроме перца можно также добавить нарезанные помидоры, аналогично, как замороженные, так и свежие.
Дальше выбор режима на ваше усмотрение, если предпочитаете более румяную курочку, то готовить стоит на «Жарке», мне нравится более мягкая, поэтому я выбрала режим «Запекание», время – тридцать минут.
Теперь настала очередь макарон. Сорт выбираем по вкусу, но макароны обязательно должны быть из твердых сортов пшеницы, иначе в итоге рискуем получить кашу из макарон. Засыпаем макароны (у меня – пружинки, точнее джирандоле, но это не принципиально – ракушки, перья, рожки – все подойдет, разве что вермишель использовать не стоит).
Перемешиваем макароны с курицей и перцем. Тушим все минут пять, чтобы макароны пропитались соком от курицы и овощей.
Заливаем все водой. Воды не надо лить слишком много, но она должна покрыть макароны и курицу. Можно добавить немного соли.
Шаг 11
Готовим в режиме «Тушение» еще тридцать минут, после этого открываем мультиварку и проверяем, готовы ли макароны, если нет, то прибавляем время.
Шаг 12
Тушеная курица с макаронами готова, подаем блюдо, разложив по порционным тарелкам, в горячем виде. Блюдо простое, но вкусное и сытное. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
2
Макароны
22
3
141
676
Лук репчатый
1
6
31
Приправа для курицы
1
3
18
Соевый соус
5
5
38
Перец сладкий болгарский
3
10
52
Рафинированное растительное масло
17
153
всего в блюде:
32
20
165
970
всего в 1 порции:
6
4
33
194
всего в 100 граммах:
3
2
15
90
автор рецепта: tananana Татьяна
дата публикации: 15.04.2015
просмотров: 16896
Похожие рецепты
Тушеная курица в мультиварке
Тушеная курица с овощами в горшочках
Тушеная курица с рисом
Курица тушеная в мультиварке
Курица тушеная с луком и тыквой
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с морковью
Курица тушеная в духовке
Тушеные куриные голени с макаронами и грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ кулинарии искусно используются все части курицы, в том числе и голени, но мало кто знает, что они богаты аминокислотами, содержат железо и магний, витамины группы В. К слову, диетологи вносят их в планы питания спортсменов, детей. В данном случае голени, грибы, макароны, слегка обжаренные овощи — классика вкусов, знакомых с детства. Конечно, в этом мясе есть жиры, но компенсируют этот излишек другие некалорийные ингредиенты без вреда для талии.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Куриная голень | 4 шт. = 480 г |
Морковь | 2 шт. = 160 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Корень сельдерея | 1 шт. = 500 г |
Свежая зелень | 4 веточка = 16 г |
Грибы | 300 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Уменьшите калорийность блюда за счет исключения кожицы, тогда блюдо не навредит фигуре.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи очистите и помойте. Помойте куриные голени. Грибы не мойте, только снимите на шляпках кожицу.
Шаг 1
Голени обжарьте на сковороде. Добавьте к ним лук полукольцами, а когда он начнет золотиться, всыпьте морковь, нарезанную крупными кружочками.
Шаг 2
Нарежьте грибы и отправьте их к мясу, моркови и луку. Всыпьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите 10 минут под крышкой на слабом огне.
Шаг 3
Отварите макароны и высыпьте их к мясу с овощами, затем – нарезанную зелень. Перемешайте и снимите с огня. Подавайте через несколько минут, когда они немного постоят.
произвести впечатление
Подайте макароны с голенью, украсив пучком свежей зелени. Сделайте салат или нарежьте свежие или маринованные овощи.
Куриное рагу по-сицилийски — SoupAddict
471 акции
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Множество овощей, трав, чечевицы и макарон создают сытное, пикантное и полезное куриное рагу. Используйте курицу с костями, чтобы приготовить бульон в кастрюле — такой свежий и вкусный, с меньшим количеством соли.
На прошлой неделе я добавил этот значок с кремниевым куриным супом на свои доски Pinterest и с тех пор не переставал думать о нем. Я такой любитель действительно хорошего куриного и овощного супа, и у него были все признаки вкусности.
По словам автора булавки, ее рецепт является копией супа, который подают в ресторане Carrabba’s Italian Grill. Так вот, я никогда не обедал в Carrabba’s, поэтому надеюсь, что мои изменения не будут кощунственными для поклонников их силицийского куриного супа. В тот день, когда я его приготовил, было холодно и дождливо, и мне захотелось чего-нибудь утешительного, что поместится в большую миску, которую я могу обхватить руками, — полноценный суп вместо супа и чего-то еще. Я увеличил количество овощей и трав, добавил пармезан на всякий случай и хорошую дозу красной чечевицы просто так.
Это куриное рагу напомнило мне, насколько вкусным может быть блюдо, если приготовить курицу с костями прямо в тарелке. Это добавляет несколько минут к работе — снятие мяса с костей перед подачей на стол — но полученный бульон абсолютно стоит этих крошечных усилий. (Например, во всей этой кастрюле куриного рагу было всего 1 чайная ложка добавленной соли — свежий куриный бульон , что ароматный. )
Я также упомяну, что если вы регулярно покупаете дольки пармезана для свеженатертого сыра, сэкономьте эти кожуры! Храните их в пакете на молнии в морозильной камере и добавляйте по кусочку в кипящие супы и тушеные блюда. Он создает отличный пикантный вкус без тонн сырных калорий.
Мне нравится потенциальная гибкость здесь: тушеная курица была бы великолепна с различными овощами — пастернаком, кабачками, сладким картофелем — и даже с различными злаками (на ум приходит дикий рис). Что есть под рукой.
Если вы давно не готовили суп с нуля — готовили свежий бульон прямо в супе — попробуйте. Я знаю, тебе понравится!
Karen xo
Распечатать Рецепт
5 от 1 голос
Большое количество овощей, зелени, чечевица, макароны и курица на кости делают сытную, пикантную и полезную еду.
Приготовление времени 20 мин
Время приготовления 2 часа 30 мин
Всего времени 2 часа 50 минут
Серленки: 6 порций
Автор: Карен Гибсон
- 1 Столовая ложка высокая жара, как кокос или авокадо
- 1 Small Желебленя по желту.
- 1 небольшой нарезанный кубиками болгарский перец (у меня красный)
- 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 средние моркови, нарезанные кубиками
- 1 маленькая луковица фенхеля, нарезанная
- 3 маленькие картофелины Юкон, нарезанные кубиками
- 2 дольки чеснока0046
- 2 чайные ложки смеси приправ из сушеных итальянских трав
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров 14 унций с их соком
- 1 лавровый лист
- 1 половинка цыпленка с костями и кожей*
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 1-дюймовый кусок корки сыра пармезан или 1 столовая ложка очень мелко натертого сыра пармезан
- 6 унций сушеных макаронных изделий небольшой формы
- 1/3 стакана сушеной красной чечевицы
- Свежая нарезанная петрушка, для украшения
Нагрейте масло в жаровне на 4-5 литров или в кастрюле на среднем огне до появления мерцания. Добавьте овощи (лук, перец, сельдерей, морковь, фенхель и картофель) и обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и травы и перемешайте до появления аромата (около минуты). Влейте нарезанные кубиками помидоры (с соком) и перемешайте вместе с лавровым листом.
Очистите пространство в центре кастрюли, сдвинув овощи к краям кастрюли. Поместите курицу (или кусочки курицы) кожей вниз на поверхность кастрюли и дайте покипеть в течение нескольких минут. Переверните так, чтобы кожа была вверху. Залейте все водой на 1 дюйм (около 4 чашек). Доведите тушеное мясо до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы поддерживать кипение. Добавьте 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки черного перца и пармезан. цедры (если используете цедру).Частично накройте крышкой и оставьте вариться на два часа.
Через два часа попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще 1/2 чайной ложки соли.
Переложите всю курицу в миску, чтобы она остыла (около 20 минут), выньте и выбросьте лавровый лист и корку пармезана (если используете). Вмешайте чечевицу в суп и снова накройте крышкой. Варить еще не менее 15 минут.
Тем временем приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке (не мягче, чем al dente). Слейте воду и добавьте в суп.**
Когда с курицей можно будет безопасно обращаться, отделите мясо от костей и нарежьте (выбросьте кости или заморозьте, чтобы позже приготовить бульон). Добавить в суп.
Если вы используете тертый сыр пармезан, добавьте сейчас и перемешайте вместе со свежей петрушкой. Подавайте сразу или оставьте в холодильнике на ночь для еще большего аромата.
* Я использовал половину жареного цыпленка, который должен быть легко доступен. В качестве альтернативы используйте грудки и/или бедра с костями и кожей.
** Чтобы получить больше супа, чем тушеного мяса, подавайте пасту на гарнир, которую каждый может добавить по своему усмотрению.
Информация о питании, если она указана, предоставляется только в качестве любезности и не должна восприниматься как медицинская информация или совет. На питательную ценность вашего приготовления по этому рецепту влияет несколько факторов, включая, помимо прочего, марки ингредиентов, которые вы используете, любые замены или изменения в измерениях, которые вы делаете, а также точность измерения.
Адаптировано из Призрак здравомыслия
471 акции
Автор SoupAddict
Опубликовано: 16 ноября 2015 г. — Последнее обновление:
200G ORZO или Любимая форма Маленькая Паста
1 ст. палочка сельдерея, очищенная и натертая
1/2 ч. л. соли
300 г вареной курицы
1 лавровый лист
1 веточка свежего тимьяна
1,25 л куриного бульона с низким содержанием натрия, консервированного или домашнего приготовления
82 Метод01591) Доведите большую кастрюлю с холодной водой до кипения на сильном огне и щедро посолите. Добавьте пасту и варите, периодически помешивая, до состояния al dente, около восьми минут. Осушать.
2) Тем временем нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и соль; варить до мягкости, около восьми минут. Добавьте курицу, лавровый лист, тимьян и бульон к овощам, накройте крышкой и тушите десять минут.
3) Добавляйте макароны в суп непосредственно перед подачей на стол. Разлейте по теплым тарелкам и подавайте. Суп можно приготовить заранее и заморозить, просто не добавляйте пасту при подаче.
- паста
- оливковое
- лук
- чеснок
- морковь
- курица
- лавровый лист
- тимьян
- Основное блюдо
- Обед
- Стартеры
- Здоровый
- итальянский
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок на гриле со шпинатом и песто из кедровых орехов
Easy
Оживите курицу этим восхитительным рецептом песто из шпината.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
«Пуле в винегре» Мишеля Ру
(также название известного французского фильма!)
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру
Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Откройте крышку и снимите ее
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Цыпленок в масле Тома Керриджа
Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного приправленного пряностями соуса из помидоров и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Легкий
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
5
Наши последние рецепты
Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа
Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Суп из спаржи и хлеба с панчеттой
Easy
1. В большой кастрюле обжарьте панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Салат с ананасами, креветками и бамией
Easy
Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном
Средний
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
—
Наши новейшие рецепты
Паэлья на гриле
Разожгите несколько дымоходов, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
10
Наши последние рецепты
Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея
Easy
Рецепт приготовления крылышек на барбекю от Бобби Флея.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Куриные кебабы с жареным луком
Easy
Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
6 минут
Порции
5
Наши последние рецепты
Жареная курица по-тоскански
Easy
Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма
Easy
Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Курица-гриль
Средняя
Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
3
4 3
4
Наши последние рецепты
Куриные бургеры барбекю с салатом
Easy
В маленькой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Якитори (курица на шпажках) от ROKU
Medium
1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
12
Наши последние рецепты
Морковь в глазури из виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Пастуший пирог за 30 минут
Легкий
1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Цыпленок в лоскутах по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками
Средний
Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и смешивает оливки и масло в курином блюде из лоскутов. , приготовленный снаружи.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Куриный суп по-мароккански
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
5
Наши последние рецепты
Салат из летних овощей
Easy
Когда доступны прекрасные летние продукты, иногда лучший способ их приготовить – это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Минестроне на зиму
Easy
Нагрейте масло в тяжелой большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Темпура Соба
Средняя
Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона залить ингредиенты
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Салат из моркови, фиников и феты
Easy
Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить кинзу, оливковое масло, ч
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Кремовый салат из капусты
Легкий
Вы не можете устроить вечеринку в саду без салата из капусты.
Время подготовки
150 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Edamame Veggie Burger
Easy
Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Летние куриные рулетики
Medium
Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону. Наполните большую миску теплой водой. Работа с двумя листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом
Средний
Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и с
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Пастуший пирог с пюре из цветной капусты
Средний
Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Жареный соус из индейки
Easy
1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместите в духовку и запекайте в течение 50 миль
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста
Easy
Идеальный способ приготовить овощи на зиму.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Наши последние рецепты
Морковь в апельсиновой глазури
Easy
Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты
Easy
Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Rainbow Rose Veggie Tart
Easy
Рецепт от Food.com
.
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V.
FoodКулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Продуктовые игры Гая
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Имбирные пряники с привидениями
Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам борются за приз в размере 25 000 долларов.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Пляжи Делавэра
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных шеф-поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Полный список продуктов
Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин