ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π² смСтанС

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС

AnastasiyaAnasta

Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π°, Π₯Π°Ρ€ΡŒΠΊΠΎΠ²

РСпутация: +5574

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°: 179

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 2018-02-05

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ понравился: 35

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ — 350 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ — 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
смСтана 15% — 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
масло сливочноС — 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
соль — ΠΏΠΎ вкусу;
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанС. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ! Вкус Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π² этом блюдС Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚. Мясо сочноС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. По спСциям добавляю Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ соль ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π½Π΅ ΡƒΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΡΡ‚ΡŒ этот Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ королСвскиС ΠΈΠ»ΠΈ просто ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. Π‘ лСсными готовится ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΈ дольшС.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Ρƒ Π±Π΅Ρ€Ρƒ 15% Тирности ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° ΠΆΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ с кислинкой, ΠΌΠ½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ большС нравится.

Если Ρƒ вас Π½Π΅ найдСтся сливочного масла, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‰Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π½Π°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ чистят, Π½ΠΎ я Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ. Бнимаю ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ со шляпок, ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму.

И Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΈΡ… Π½Π° кусочки срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°.

2. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽ ΠΈ мою. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ слСгка Π΄ΠΎ прозрачности ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ сливочном маслС совмСстно. Волько сливочного Π±Π΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

4. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΡƒ ΠΈ ΠΆΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° выпарится. ПомСшиваю.

5. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅. Мясо мою, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ кусочков Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ кусочков Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

6. Когда вся ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ стали ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, добавляю мясо ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ добавляю ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ сливочноС масло.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. И ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ постоянно помСшивая.

7. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляю смСтану ΠΈ спСции. РазмСшиваю. Π”Π΅Π»Π°ΡŽ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’ΡƒΡˆΡƒ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 10 — 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρƒ мСня 12, блюдо Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ сочно! ΠŸΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо Π½Π΅ сухоС. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ сочныС, ΠΈΡ… вкус Π΄ΠΎΠΌΠΈΠ½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚!

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо, Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅! Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ просто Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ΅!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ВрСмя приготовлСния: PT00h45M35 ΠΌΠΈΠ½.

Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?


Β ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

KIRA75 Β· 2018-02-05 13:11:55 Β 

Вкуснятина. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-05 13:20:44 Β 

О Π΄Π°))) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Zasonia Β· 2018-02-05 15:29:22 Β 

люблю сочСтаниС курятины ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-05 15:52:21 Β 

Π’ΠΎΠΆΠ΅, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

sisoeva Β· 2018-02-05 15:42:55 Β 

ΠšΡ€Π°ΡΠΎΡ‚Π° какая Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-05 15:52:36 Β 

Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусно! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Katyam Β· 2018-02-05 21:20:02 Β 

Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-05 23:56:52 Β 

Богласна.
Π― ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»Π°! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Anastasia5 Β· 2018-02-05 21:34:01 Β 

Вкусно ΠΈ просто) ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-05 23:58:22 Β 

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎ! НС ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΡƒΠ΄Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ , Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

MariaShevcova Β· 2018-02-06 09:50:41 Β 

Всё, ΠΏΠΎΠ±Π΅ΠΆΠ°Π»Π° Π·Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ!!!)) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-06 14:43:08 Β 

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

malena0178 Β· 2018-02-06 14:04:32 Β 

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ это классика,Π° классика всСгда вкусно;) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-06 14:43:33 Β 

Π’Π΅Ρ€Π½ΠΎ! Бпасибо! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

SvetlanaBarulina Β· 2018-02-06 15:14:51 Β 

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ блюдо) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-06 17:29:50 Β 

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Rita konditer Β· 2018-02-06 17:50:04 Β 

Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-06 19:05:16 Β 

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ!!! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Andryusha Β· 2018-02-06 21:56:05 Β 

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² смСтанС ΡƒΠΆΠ΅ вкусно, Π΄Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-06 23:17:17 Β 

Богласна Π½Π° всС 100% ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

elenabilyk Β· 2018-02-07 10:23:38 Β 

КлассноС сочСтаниС! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!))) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-07 11:32:04 Β 

Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎ, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

olcen Β· 2018-02-09 11:54:51 Β 

Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ люблю Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-10 00:43:47 Β 

Π’ΠΎΠΆΠ΅ самоС!!! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Irinka13 Β· 2018-02-27 21:28:31 Β 

нямочка))) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-02-27 23:27:59 Β 

МоС любимоС))) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

coniors8 Β· 2018-03-03 16:54:44 Β 

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо, супСр:) ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

AnastasiyaAnasta Β· 2018-03-03 17:02:14 Β 

Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ! ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС 12+

2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π°Π·Π°Π΄

Π–ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΈΡΡŒ Π½Π° Π’Π΅Π»Π΅ ❀

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ простоС блюдо — ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанной ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ΅. Для этого блюда я использовала лСсныС, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π’Ρ‹ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ — Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅, сырыС ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅. Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ получится Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо со свСТими шампиньонами. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ это болюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ, рисом, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π£ мСня — ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Моя Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ https://vk.com/vse_sama_grigorieva Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ! Закуски ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ Π΄Π°Ρ‡Π° https://www.youtube.

com/watch?v=JqDZqs6piFY&list=PLUW9juEZl_oByBtnjvLECYPlxtx-xvtAX Π°ΠΌ Показов Π² мСсяц ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 251 453 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 70 745 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 59 000 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 47 291 салат +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 41 554 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² соусС 28 837 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +ΠΈ сыром 24 314 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливочном 23 191 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 22 901 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливочном соусС 22 405 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π½Π° сковородС 19 758 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ со 17 612 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 17 438 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 13 759 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 13 202 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ со 12 827 паста +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 12 406 Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 12 382 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ +с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ 11 764 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со сливками +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 11 239 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливках 10 828 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 8 930 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π½Π° сковородС 8 136 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ со сливками 7 895 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ сыр +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 7 451 суп +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ 7 361 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 7 287 салат ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +ΠΈ сыром 6 888 ТюльСн +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 6 843 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 6 755 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ сливки Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 6 529 паста ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливочном соусС 6 528 сливочная паста +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 6 486 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +ΠΈ сливками 6 420 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со смСтаной +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 6 319 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 6 198 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 6 093 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² соусС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 6 078 копчСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 5 975 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со сливками +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 5 971 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливках 5 960 Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 5 755 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² смСтанС 5 503 ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ 5 271 слоСный ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 5 167 соус ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ смСтана 5 115 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливочном 5 112 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² сливочном соусС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 5 015 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ +с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ +ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ со смСтаной 4 957 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° +с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ +Π² смСтанном 4 857 Запросы, ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° Β«ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈΒ» Бтатистика ΠΏΠΎ словам Показов Π² мСсяц Π³Ρ€ΠΈΠ± Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 297 601 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 965 074 ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 80 341 Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ 98 920 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° соус 236 927 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° 269 938 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° сыр 175 866 салат Π³Ρ€ΠΈΠ± 129 843 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° 158 447 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ 752 463 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° мясо 66 455 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° блюдо 86 872 Π³Ρ€ΠΈΠ± шампиньон 102 250

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ Southern.

Crockpot

Главная Β» ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² смСтанном соусС

Southern.Crockpot

10 июня 2011 г.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π€Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π½ΠΈΡ†Π° 3 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Молоко 1/4 стакана (4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ назначСния
1/3 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (5,33 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
Масло/ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° молочная 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (32 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° По вкусу
Боль По вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† По вкусу

Указания

ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ со всСх сторон Π² горячСм маслС Π½Π° сковородС.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° маслС, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ Π² сковородС.

ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (350Β°F) ΠΎΡ‚ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ 1 часа ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ станСт мягкой.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли.

ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° сливки Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

На 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: срСдний

ВрСмя приготовлСния: 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя готовности: 70 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ На ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽΠŸΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ 1175 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° 829

% ДнСвная ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ*

ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΆΠΈΡ€ 93 Π³ 143,1%

НасыщСнный ΠΆΠΈΡ€ 39 Π³ 195%

ВрансТиры 0 Π³

Π₯олСстСрин

Натрий 440 ΠΌΠ³ 18,33%

ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 15 Π³ 5%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° %

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 5 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 69 Π³ 138%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А % Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ %

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ % Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ %

* На основС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ 2000 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² со сливочным соусом ΠΈΠ· эстрагона ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ – ΠšΠΎΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ² Π½ΠΈΠ·ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ²

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π² Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅? Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ это Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, сливочный с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ хрустом Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли. НалСйтС Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚Π΅, Π² стилС Π”ΠΆΡƒΠ»ΠΈΠΈ Π§Π°ΠΉΠ»Π΄.

Β 

  • Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚:

    4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

  • ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:

    45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

  • ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния:

    Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

  • Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹:

    ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Π°Ρ

  • Π’Π΅Π³ΠΈ:

    ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° пастбищС, Π±Π΅Π· костСй

4 Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ (ΠΌΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡˆΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вкуса), толстыС Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ

1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной)

8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ

Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

2

Ѐранцузская зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, промытая ΠΈ очищСнная

1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ

1/4 стакана

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Эстрагон свСТий, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ОливковоС масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°

2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½Π°Ρ соль

1/2 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Π°

  • Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΊΠ°
  • ДСрСвянная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ солью ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. НагрСйтС масло Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ подрумянится. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· сковороды ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ растопитС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° зСлСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π½Π΅ станСт мягкой, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану ΠΈ эстрагон ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ накрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° всС Π½Π΅ прогрССтся ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ-мароккански с пряным кускусом ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ

Π—Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΠΉ блюда являСтся пикантная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, маринованная Π² смСси марокканских спСций ΠΈ цитрусовых соков, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΉ яркий вкус.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *