Курица с карри: Курица карри с рисом, пошаговый рецепт на 142274 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Курица карри с рисом, пошаговый рецепт на 142274 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карри из помидоров с рисом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с острыми колбасками

Рецепт студенческих времен, добавила только сельдерей, мне кажется, он делает блюдо «итальяно-испанским». Попробуйте добавить 1 ч. ложку карри к луку и сельдерею в начале и 100 мл сливок в самом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Утка на гриле с ревенем и грушами

Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные грудки в пряном сметанном маринаде

Куриное мясо для маринования должно быть комнатной температуры. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Дарья Лобачева

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Кухни народов мира». Из интернета: Карри – это смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии, сейчас популярна во всем мире. Основу карри составляет куркума – именно за счет нее смесь имеет насыщенный темно-желтый цвет. Любое блюдо с добавлением карри приобретает приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус. Обычно карри добавляют при приготовлении курицы, риса или тушеных овощей».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Филе кириной грудки — 500 г

Кокосовое молоко — 100 мл

Имбирь мелконарезанный — 2 ст. ложки

Лук репчатый — 1 средняя головка

Острый красный перчик — кто как любит

Лайм — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Куркума — 1,5 ч. ложки

Карри — 1,5 ч. ложки

Оливковое/кунжутное/растительное масло

Рис (какой любите) — 200 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе куриной грудки порезать тонкими полосками.


Лук, имбирь, чеснок и немного красного перчика (он очень коварный!) мелко порезать.


В сковороду наливаем пару ложек оливкового/кунжутного/растительного масла, разогреваем, кидаем лук, чеснок, имбирь, перец тушим несколько минут.


Добавляем карри и куркуму.


Затем курицу, порезанную полосками, слегка обжариваем на сильном огне.


Добавляем кокосовое молоко, сок половины (может больше, пробуйте!) лайма, солим по вкусу.Тушим минут 10, до готовности курицы.


Пока тушится курица, сварим рис. Рис залить водой (воды должно быть в 0,5 больше риса, напр.: на 1 стакан риса 1,5 стакана воды), отварить до готовности.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдарис, ризоттоптицапростые рецепты на каждый деньиндийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Курица в соусе карри – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

С приправой карри самые обычные непритязательные продукты — курица, рис, овощи — становятся аутентичным индийским блюдом. Приготовьте с нашим рецептом курицу в соусе «Карри», подайте с отварным рисом и наслаждайтесь ужином с индийскими пряными нотами.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Индийская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное филе400 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Карри0.5 ч. л. = 2 г
Сахар0. 5 ч. л. = 4 г
Молотая корица0.5 ч. л. = 2 г
Корень имбиря20 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Томатное пюре250 г
Греческий йогурт75 мл = 75 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу

Для украшения

Кинза по желанию
Рис по желанию

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Попробуйте разнообразить гарнир: вместо риса можно приготовить картофель.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Курицу нарежьте на кусочки, а лук — полукольцами. Чеснок измельчите. Корень имбиря натрите на крупной терке.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу до румяной корочки, а затем отложите ее в сторону.

Шаг 2

На этой же сковороде с добавлением растительного масла обжарьте лук до прозрачности. Добавьте корень имбиря, чеснок и жарьте еще в течение 1 минуты.

Шаг 3

К луку добавьте томаты и приправы, а затем хорошо перемешайте. Полученную массу тушите несколько минут.

Шаг 4

Перелейте соус в чашу блендера, добавьте йогурт и взбейте до однородной консистенции.

Шаг 5

Переложите курицу в сковороду, влейте готовый соус, перемешайте и доведите до кипения.

Курица с ямайским карри {Easy Ingredients} – WellPlated.com

Новые рецепты часто циркулируют здесь на кухне (профессиональная опасность вести блог о еде), поэтому, когда кто-то останавливает нас на пути, я знаю, что наткнулся на что-то специальный. Курица с ямайским карри — один из таких уникальных рецептов.

На самом деле, Бен, у которого есть счастливая (или несчастливая, в зависимости от дня) задача отбирать не только окончательные версии рецептов, которые вы видите здесь, но и их различные итерации тестирования (некоторые из которых заметно наиболее успешны чем другие) назвал этот рецепт «одной из лучших вещей, которые вы готовили».

Это больше, чем тоска по карибским каникулам, где этот ямайский цыпленок с карри придется по вкусу.

В то время как карри может показаться не совсем обычным обедом для некоторых, всякий раз, когда я не знаю, что приготовить и нуждаюсь в легкой еде ( таааак почти каждый вечер), карри – одно из моих блюд по умолчанию: тайское куриное карри , Slow Cooker Chicken Curry и Coconut Curry — три частых блюда в меню.

Этот ямайский цыпленок карри отличается.

Несмотря на то, что в нем есть некоторые из обычных ингредиентов карри, такие как кокосовое молоко и специи, острота имеет легкую сладость, а специи более теплые, чем другие карри.

Соус густой и насыщенный, так что это карри согревает холодным вечером, если вам хочется его, а специи на удивление хороши даже в самый жаркий летний день. Я подозреваю, что именно поэтому карри так популярен в странах, известных своим теплым климатом, таких как Индия и Карибский бассейн.

Традиционное ямайское карри готовится из перца шотландской шляпки и ямайского порошка карри, ни к одному из которых у меня нет легкого доступа здесь, в Милуоки.

Как и в случае с любым рецептом, вдохновленным культурой, от моей курицы быстрого приготовления Тикка Масала до этой курицы в масле, приготовленной в медленноварке, я никогда не попрошу вас ходить из магазина в магазин в поисках специальных ингредиентов. Если я не могу их найти, я знаю, что есть большая вероятность, что вы тоже не сможете, поэтому я наугад подстроил этот рецепт, чтобы иметь одинаковый профиль вкуса, фактически не используя эти два.

Как приготовить курицу карри по-ямайски

Это адаптированная версия традиционной курицы с карри по-ямайски. Если вам нужен аутентичный вкус, переработанный для здоровья и приготовленный из ингредиентов, которые вы можете найти в среднем американском супермаркете, вы попали в нужное место.

Традиционное ямайское куриное карри — это смелое, ароматное блюдо, которое медленно готовится на медленном огне, позволяя специям проявиться. Считается, что это блюдо (и соответствующие ему специи) попало на Ямайку в 17 веке, когда в британскую колонию были привезены рабочие из Восточной Индии.

Вот как я заменил ямайский порошок карри и перец по-шотландски на свой домашний вариант.

Чем заменить ямайский порошок карри
  • Как и все порошки карри, ямайский порошок карри представляет собой смесь различных специй. Для него не существует единого рецепта, хотя большинство смесей содержат тмин, кориандр, горчицу, анис, пажитник, душистый перец и куркуму.
  • Ямайский порошок карри отличается от порошка карри, который вы обычно найдете в обычных супермаркетах США, потому что он содержит больше куркумы (именно поэтому ямайские блюда часто желтые) и больше душистого перца по сравнению с другими специями.

Чтобы заменить ямайский порошок карри , я начал с обычного порошка карри (который содержит большую часть тех же самых специй), затем добавил куркуму и душистый перец. Это позволило мне использовать ингредиенты, которые мне было легко найти, И мне не нужно было самостоятельно поджаривать и измельчать специи.

Возможно, это не идеальный, 100% аутентичный вариант, но он очень вкусный и дал мне отличные результаты.

Замена перца Scotch Bonnet Peppers

Перец «Шотландский бонет» — еще один ямайский ингредиент, который мне было нелегко найти. Они очень острые, но также немного сладкие и фруктовые.

  • Чтобы заменить перец по-шотландски, нарежьте ОЧЕНЬ мелко кубиками красный болгарский перец. Это имитирует сладость шотландских шляпок.
  • Добавьте острый перец, который *можете* найти. Халапеньо — хороший вариант.
  • Поднимите уровень специй. Шотландские шляпки более острые, чем халапеньо. Щепотка кайенского перца и очень острый соус — хороший способ усилить остроту.

Куриное карри по-ямайски с нуля. Обзор рецепта

Вот что вам понадобится, чтобы приготовить ямайское карри из курицы с кокосовым молоком. Это новый способ оживить ваш ужин.

Ингредиенты

  • Курица
    . Нежирные куриные грудки без костей и кожи становятся совершенно нежными и влажными, когда они медленно готовятся в соусе. Богатая белком курица помогает сделать это карри сытным и сытным. Также можно использовать куриные бедра.
  • Красный сладкий перец + халапеньо . Мои легкие замены, которые имитируют вкус традиционных перцев шотландской шляпки. И красный перец, и халапеньо богаты витамином А и витамином С, что делает их полезным дополнением к этому карри (узнайте больше о пользе халапеньо для здоровья здесь и красного перца здесь).
  • Чеснок + Имбирь . Основные вкусовые добавки к блюдам карри.
  • Специи . Мощь вкуса! Смесь порошка карри, куркумы и душистого перца делает это карри теплым, уютным и очень сытным.
  • Картофель . Я использовал юконский золотой картофель, потому что у него восхитительно маслянистый вкус, а его текстура хорошо сохраняется. Подойдет и обычная красновато-коричневая картошка. Для дополнительного вегетарианства вы можете приготовить курицу карри по-ямайски с картофелем и морковью, заменив один картофель на две средние моркови.
  • Кокосовое молоко . Приготовление ямайской курицы карри с кокосовым молоком делает соус более густым, а также помогает укротить остроту. Я обнаружил, что легкое кокосовое молоко дает соус, который все еще остается достаточно густым и сытным, но если вы хотите сделать его еще богаче, вы можете использовать жирное кокосовое молоко.
  • Вустерширский соус . Придает карри пикантный вкус умами.
  • Уксус белый винный . Осветляет все вкусы и добавляет легкую кислинку.
  • Кайенский перец + острый соус . Чтобы добиться этой характерной остроты ямайского карри, я использовал кайенский перец и острый соус. Используйте немного или много каждого, чтобы достичь желаемого уровня специй.
  • Кинза . Для свежести и красивого цвета.

The Directions
  1. Посолите курицу, затем обжарьте лук.
  2. Добавьте сладкий перец, халапеньо, чеснок и имбирь.
  3. Добавьте специи.
  4. Обжаривайте, пока курица не станет золотистой.
  5. Добавить картофель.
  6. Добавьте оставшиеся ингредиенты, помешивая, прежде чем довести все до кипения. Варить от 15 до 20 минут.
  7. Подавать с кинзой и рисом. КОПАЙТЕ!

Курица с карри по-ямайски острая?
  • Да, этот рецепт острый, по крайней мере, по сравнению с большинством других карри на этом сайте.
    Я бы поставил ему 3 или 4 балла из 5, где «1» — мягкий, а «5» — вытираете лоб.
  • Если вы чувствительны к специям, я предлагаю для начала уменьшить кайенский перец и острый соус.
  • Если вы обожаете острую пищу, вы от нее с ума сойдете. Возможно, вы даже захотите добавить БОЛЬШЕ острого соуса.

Как хранить и разогревать курицу карри по-ямайски

  • Для хранения . Остатки куриного карри можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Для разогрева . Осторожно разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.
  • Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как после оттаивания картофель может стать мучнистым.

Что подавать с курицей карри по-ямайски
  • Рис . Это карри было сделано для подачи с рисом. Белый рис, коричневый рис или рис из цветной капусты (для варианта с низким содержанием углеводов) подойдут хорошо.
    Приготовьте курицу карри по-ямайски с рисом и фасолью, добавив к рису красную фасоль.
  • Салат . Чтобы получить полезный и простой гарнир, соедините это карри с салатом из рукколы.
  • Овощи . Добавьте к еде больше овощей, подав гарнир из жареной моркови с тахини.

Другие вкусные рецепты карри

  • Карри из красной чечевицы со сладким картофелем
  • Карри из чечевицы быстрого приготовления
  • Карри из нута
  • Карри из красной чечевицы и цветной капусты в мультиварке
  • Легкий карри с тофу

Рекомендуемые инструменты для приготовления куриного карри по-ямайски

  • Жаровня . Это инвестиционная вещь, но она прослужит вам всю жизнь.
  • Мерные ложки . Легко хранить и идеально подходит для измерения специй в этом рецепте.
  • Очень большая разделочная доска
    . Дополнительное пространство отлично подходит для рецептов, подобных этому.

Курица с карри по-ямайски спасла нас от обеденной рутины — по крайней мере, до тех пор, пока она не стала единственным блюдом, которое каждый из нас хочет есть! Надеюсь, и у вас это войдет в привычку.

Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, как это получилось для вас. Мне особенно хотелось бы узнать, как вы относитесь к уровню специй. Хотим еще карри? Давайте обсудим!

  • 1 1/4 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на 1-дюймовые кусочки (около 2 грудок)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец очень мелко нарезанный*
  • 2 перца халапеньо очень мелко нарезанный*
  • 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
  • 3 1/2 столовых ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 3/4 ч. /2 ч.л. белого винного уксуса
  • 1 ч.л. острого соуса плюс дополнительно по вкусу*
  • Нарезанная свежая кинза
  • Приготовленный рис из коричневого риса киноа или рис из цветной капусты для подачи

  • Посыпьте курицу солью. Отложите.

  • В жаровне или аналогичной глубокой прочной кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Когда он нагреется, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, от 5 до 8 минут.

  • Добавьте красный сладкий перец, халапеньо, чеснок и имбирь. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут.

  • Добавьте порошок карри, куркуму, душистый перец и кайенский перец. Готовьте, постоянно помешивая, пока специи не приобретут темно-золотистый цвет и не станут очень ароматными, около 1 минуты.

  • Добавить курицу и жарить 5 минут, часто помешивая. Снаружи он должен выглядеть золотистым, но не обязательно полностью прожариваться.

  • Добавить картофель. Готовьте, часто помешивая, 3 минуты.

  • Добавьте кокосовое молоко, вустерский соус, уксус и острый соус. Перемешайте. Доведите до кипения. Продолжайте варить, уменьшая огонь до минимума по мере необходимости, пока курица не станет мягкой и не прожарится, картофель не станет мягким, а соус немного уварится, 15–20 минут. Перемешивайте каждые несколько минут, чтобы соус не слипался.

  • Попробуйте и приправьте солью или острым соусом по желанию. Подавайте горячим с рисом, посыпав большой кинзой.

  • * Перец шотландский является наиболее традиционным для ямайских блюд, поэтому, если вы можете найти его (или если вы можете найти перец хабанеро, который является его ближайшей заменой), используйте его здесь и исключите кайенский перец, красный болгарский перец и для начала уменьшите количество острого соуса до 1/2 чайной ложки. В нашем магазине не всегда есть эти перцы, поэтому я адаптировал рецепт, чтобы использовать перец халапеньо в сочетании с красным болгарским перцем и кайенским перцем, чтобы имитировать фруктовость и жгучесть перца скотч бонет / хабанеро.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки куриного карри можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Осторожно разогрейте остатки в жаровне на плите на средне-слабом огне. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.
  • Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как после оттаивания картофель может стать мучнистым.

Порция: 1 (из 4) Калорийность: 428 ккал Углеводы: 29 г Белки: 33 г Жиры: 19gНасыщенные жиры: 9гХолестерин: 91мгКалий: 1139мгКлетчатка: 5гСахар: 4гВитамин А: 1153МЕВитамин С: 69мгКальций: 57мгЖелезо: 3мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты Поделиться этой статьей

Вы также можете, например,

Pastas

Chili Mac

30 минут

Без мяса

Вегетарианская овчарка

1 HR 35 MIN

Mlow Shephers 9000

CROCK PORK 35 MIN

59591212612121212. 9000 9000 9000 9000

CROCK 35 MINS

959126126. Серия

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется есть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Рецепт ямайского карри с курицей и картофелем

Нет ничего более утешительного, чем курица и картофель, и этот рецепт не исключение. Благодаря сочетанию мягкого ямайского порошка карри и шотландского перца, вкус и острота не такие острые, как у некоторых индийских или тайских карри. Ямайский порошок карри, как правило, содержит больше куркумы и меньше специй, и в этом рецепте используется только один шотландский перец, который остается целым, но прокалывается для мягкого раскрытия аромата. Результат более согревающий, чем острый. Ешьте этот рецепт в одном горшочке отдельно в виде тушеного мяса или с рисом, позволяя всем вкусам соединиться.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 3 фунта куриных ножек и бедер с костями и кожей, без кожи
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Кошерная соль и черный перец
  • плюс оливковое масло по мере необходимости 2 столовые ложки
  • 1 большая луковица, нарезанная ломтиками
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 столовые ложки ямайского острого порошка карри, например, Jamaican Choice или Grace, плюс еще по мере необходимости
  • 1 шотландский чекан или перец хабанеро
  • 4medium Yukon Gold картофель, вымытый и нарезанный на четвертинки
  • 1–2 л куриного бульона (уменьшите или добавьте жидкости в зависимости от размера кастрюли)
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • ¼ чашки кукурузного крахмала
  • 6 90 Белый 4,5 на порцию

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Поместите курицу в большую миску. Приправьте курицу чесночным порошком, 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца, убедившись, что она равномерно покрыта. Пусть дойдет до комнатной температуры.

    2. Шаг 2

      Нагрейте глубокую жаровню или тяжелую сковороду на среднем огне. Полить оливковым маслом. Добавить нарезанный лук, приправить солью и перцем. Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, перемешайте и готовьте, пока смесь не станет мягкой и ароматной, 3–4 минуты. Добавьте чеснок, помешивая, чтобы чеснок не подгорел, и готовьте в течение 30 секунд или до мягкости. Используя щипцы или ложку, удалите лук и чеснок из кастрюли; отложите в миску.

    3. Шаг 3

      При необходимости добавьте больше масла, чтобы оно покрыло дно сковороды. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте курицу комнатной температуры на сковороду и обжарьте курицу с обеих сторон, при необходимости, партиями, до золотисто-коричневого цвета, всего около 7-8 минут.

    4. Шаг 4

      Посыпьте курицу порошком карри и вокруг нее. Дайте специям набухнуть и поджарьте до появления аромата, около 2 минут.

    5. Шаг 5

      Добавьте в сковороду зарезервированные лук и чеснок. С помощью ножа для очистки овощей проткните шотландский перец. Добавьте в кастрюлю. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы он равномерно покрыл курицу и картофель.

    6. Шаг 6

      Налейте куриный бульон так, чтобы он почти покрывал курицу. Добавьте лавровый лист и веточки тимьяна. Доведите до кипения. Удалите шотландский перец. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 минут или пока курица не станет мягкой и не начнет отделяться от костей. Попробуйте и отрегулируйте порошок карри, соль и перец по мере необходимости.

    7. Шаг 7

      В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с ¼ стакана воды, чтобы получилась кашица. (Куриное карри можно есть как есть, как суп, или можно добавить суспензию, чтобы загустить соус до консистенции, похожей на соус.) Добавьте 1 столовую ложку суспензии и доведите до кипения, чтобы загустеть, добавляя еще достичь желаемой консистенции. Возьмите лавровый лист и стебли тимьяна и выбросьте их. Подавать с рисом.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Ярлыки для рецептов

    • Карибский бассейн
    • One Pot
    • Птица
    • Куриная ножка
    • Куриное бедро
    • Порошок карри
    • Жарочная печь0046
    • HABANERO
    • Скотч капот
    • Yukon Gold Potato
    • Ужин
    • Easy
    • Основной курс

    СПАДЫЙ СПАД. Hesser

    2 часа 15 минут плюс охлаждение

  • Карамельно-грушевый чипс

    Samantha Seneviratne

    1 час 10 минут

  • Chicken Potpie

    Sarah Copeland

    1 ¼ hours

  • Easy

    Harissa-Roasted Sweet Potatoes and Red Onion

    Hetty McKinnon

    35 minutes

  • Easy

    Chocolate Pumpkin Swirl Muffins

    Samantha Seneviratne

    1 час

  • Easy

    Булочки с клюквой и апельсином

    Yossy Arefi

    35 минут плюс охлаждение

  • Жареный горшок

    Бретт Андерсон, Гэвин Кайсен

    3 часа

  • Сквабайки для тыквенной печи.

    2 часа

  • Skillet Caramel-Apple Crisp

    Yossy Arefi

    1 час

  • Easy

    Паста с орехами, тыквой, капустой и коричневым маслом

    Ali Slagle

    30 минут

  • Чувные тыквенные шоколадные плиты

    .
  • Пироги с яблочным сидром и вупи

    Samantha Seneviratne

    Около 55 минут плюс охлаждение

  • Печенье с арахисовым маслом и мисо

    Krysten Chambrot

    3

    9 минут охлаждение 9 минут0005

  • Split Pea Soup

    Ali Slagle

    2 hours 20 minutes

More Recipes From Millie Peartree

  • Bananas Foster Poundcake

    Millie Peartree

    1 3/4 hours

  • Fried Catfish и спагетти

    Милли Пиртри

    1 час 20 минут

  • Южный карамельный торт

    Милли Пиртри

    50 минут плюс охлаждение

  • Sheet-Pan Cajun Salmon

    Millie Peartree

    30 minutes

  • Red Velvet Cupcakes

    Millie Peartree

    45 minutes

  • Spoonbread 

    Millie Peartree

    1 hour

  • Candied Yams

    Millie Peartree

    1 1/4 часа

  • Strawberry Hibiscus Limeade

    Millie Peartree

    30 минут плюс охлаждение и заморозка

  • Кассозорола сладкого картофеля

    Millie Peartree

    2 часа

  • Red Peas Soup

    Millie Peartree

    Около 3 часа, плюс ночлега

  • 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *