👌 Нежнейшая молодая капуста с куриным филе, томлёные в сливках, рецепты с фото
Сегодня предлагаю соединить вместе сочную и полезную молодую капусту с кусочками нежнейшего куриного филе, дополнив этот замечательный дуэт домашними сливками! Согласитесь, что это даже звучит очень заманчиво!..Для того, чтобы приготовить к ужину тушеную с куриным филе молодую капусту в сливочном соусе, нам с вами необходимо подготовить:
Уровень сложности этого блюда: в принципе, всё достаточно легко и просто
Сколько понадобится времени: где-то минут 20-25 в общей сложности
Ход предлагаемых во время приготовления этого вкусного и полезного блюда действий:
В первую очередь нам необходимо порезать на небольшие кусочки куриное филе.
Мы его выкладываем в небольшую мисочку и добавляем соевый соус. Затем хорошенько перемешиваем и оставляем промариноваться буквально в течение 5-10 минут.
Тем временем порежем полукольцами репчатый лук.
Нашинкуем молодую капусту. Я предпочитаю в такие блюда рубить её не слишком мелко, а покрупнее.
Куриное филе в соевом соусе выкладываем на сковороду с уже разогретым растительным маслом.
Обжариваем курицу на огне чуть выше среднего до появления корочки.
Перевернув кусочки мяса на другую сторону, отправляем к нему нашинкованный лук. Перемешиваем.
После 3-4 минут обжаривания выкладываем в сковороду лепестки капусты и перемешиваем.
Готовим все вместе на среднем огне.
Пускаем теперь соль и смесь перцев. Снова всё хорошенько перемешиваем.
На заключительном этапе приготовления нашего вкуснейшего ужина выливаем в сковороду полстакана домашних сливок и томим всё минут 5-7 на тихом огне.
Подавать такое блюдо предлагаю со свежесваренным рисом – такой ужин непременно удивит вас своей лёгкостью и замечательным вкусом.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тушеная капуста с курицей | Волшебная Eда.ру
Благодаря этому рецепту у вас получится полноценный обед или ужин — курица с тушеной капустой. Можно подать просто так, с ломтиком хлеба. А также можно дополнить отварным или жареным картофелем для большей сытности.
Время тушения напрямую зависит от того, насколько молодую вы используете капусту. Если она зимних сортов, то тушиться будет дольше. И наоборот.
Совет! Тушить капусту можно на сковороде или в казане.
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 2 порции | Калорийность: 62.25 кКал на 100 г
Ингредиенты
- куриное филе – 250 г
- белокочанная капуста – 500 г
- репчатый лук – 1 шт. крупный (75 г)
- морковь – 1 шт. (70 г)
- растительное масло – 2 ст. л.
- томатная паста – 1 ст. л.
- вода – 150 мл
- соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
- сахар – 1 щеп.
- смесь молотых перцев – 1-2 щеп.
- лавровый лист – 1 шт.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоКуриное филе нарезать крупными кусочками — примерно 2-3 см. Благодаря грубой нарезке вкус мяса не потеряется на фоне овощей, да и так меньше риск, что вы его пересушите. В большой сковороде разогреть пару ложек масла, быстро обжарить куриное филе, примерно 1-2 минуты, на сильном огне, чтобы образовалась корочка.
Добавить тонко нашинкованную капусту, предварительно посолив ее и обмяв руками (чтобы быстрее пустила сок). Обжарить 10 минут, под крышкой, часто помешивая, чтобы капуста не подгорела. Если она суховата, то можно подлить пару ложек воды.
Морковь натереть на крупной терке, отправить в сковороду. Уменьшить огонь до минимального. Тушить еще минут 5, под крышкой, время от времени помешивая.
Добавить лук, нарезанный кубиками. Тушить все вместе 10 минут на слабом огне, под крышкой.
Добавить лавровый лист, томатную пасту и влить воду (можно развести пасту сразу в воде, если вам так удобнее). Поперчить по вкусу. Количество воды можно свободно регулировать в зависимости от того, какой у вас сорт капусты. Чаще она сочная, но иногда попадается очень сухая, тогда воды нужно влить больше. Еще раз отрегулировать на соль.
Снова накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности капусты. За это время пару раз перемешать для более равномерного приготовления.
Когда тушеная капуста с курицей будет готова, не спешите сразу же подавать. Желательно дать ей настояться под крышкой полчаса — за это время лучше раскроется вкус, ароматы смешаются, а куриное филе впитает в себя остатки жидкости. Подавать лучше в теплом виде. Приятного аппетита!
Брюссельская капуста тушёная с курицей
Показать все категории: Поделись с друзьями
Ингредиенты:
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе нарежьте маленькими кусочками.
- Шаг 2 Обжарьте филе на сковороде до румяной корочки.
- Шаг 3 Добавьте лук и обжаривайте, пока из него не выкипит сок.
- Шаг 4 Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.
- Шаг 5 Залейте 1 стакан воды, добавьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите 15 -20 мин.
- Шаг 6 В конце добавьте кетчуп, перемешайте и тушите ещё 5 мин.
- Шаг 7 Завершаем приготовление.
- Шаг 8 Брюссельская капуста тушёная с курицей готова, всем приятного аппетита.
Капуста, тушеная с курицей — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Капуста белокочанная
500 г
Куриные окорочка
2 шт
Перец красный сладкий
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист
1-2 шт
Стоимость ингредиентов
~ 1.4
В список покупокКак приготовить «Капуста, тушеная с курицей»
1 С окорочков снять кожу.
2 Отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.
3 Капусту шинкуем соломкой.
4 Также нарезаем перец.
5 Тонко шинкуем репчатый лук.
6 Все ингредиенты закладываем в кастрюлю от мультиварки. Солим, перчим и перемешиваем.
7 Помидоры натереть на крупной терке, кожицу выбрасываем.
8 Выливаем томатную массу в кастрюлю. Еще раз аккуратно перемешиваем.
9 Ставим в мультиварку. Закрываем крышкой и выбираем режим «Тушение», устанавливаем время — 1 час 30 минут. За минут 10 до готовности быстро откройте крышку и добавьте лавровый лист.
Рецепт «Капуста, тушеная с курицей» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Диетическая тушеная капуста с курицей
Диетическая капуста, тушеная с курицей – блюдо низкокалорийное, но, несмотря на это, невероятно вкусное. Все ваши домочадцы придут от него в восторг.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 1 кочан |
---|---|
филе куриное | 300 г |
морковь | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
томатная паста | 70 г |
вода | 150 мл |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Капусту мелко нашинкуйте, хорошенько помните ее руками до выделения сока.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите.
Все ингредиенты переложите в сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте воду, накройте посуду крышкой и тушите блюдо 20 минут на среднем огне.
Добавьте томатную пасту, соль и специи, тщательно перемешайте. При необходимости подлейте еще немного воды.
Тушите капусту еще 15-20 минут, периодически помешивая.
Выключите огонь, дайте капусте настояться еще 5 минут и подавайте к столу.
Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Куриные голени с капустой тушеные в рукаве — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 600 г | 120 г | |||
40 мл | по вкусу | ||||
2 зуб. | 60 г | ||||
50 г | 400 г |
Описание рецепта — Куриные голени с капустой тушеные в рукаве:
Для любителей тушеной капусты есть рецепт быстрого ужина или второго на обед. На подготовку потребуется минут 20, остальное время блюдо будет запекаться в духовке, так что ничего перемешивать тоже не нужно. Если у вас совсем мало времени, не держите курицу в маринаде 30 минут, а сразу начинайте готовить. Капуста пропитывается всеми соками курицы и получается очень вкусной и сочной.
Куриные голени с капустой тушеные в рукаве: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления куриных голеней с капустой в рукаве потребуется: куриные голени, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, чеснок, сметана, соевый соус, соль.
Шаг 2:
| 600 г |
Куриные голени помойте и выложите в миску.
Шаг 3:
Добавьте сметану любой жирности.
Шаг 4:
Влейте соевый соус.
Шаг 5:
по вкусу | |
2 зуб. |
Добавьте соль и чеснок.
Шаг 6:
Тщательно перемешайте голени с маринадом из чеснока, соли, сметаны и соевого соуса. Дайте постоять 35-40 минут.
Шаг 7:
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 8:
Капусту нарежьте соломкой и добавьте к луку с морковью. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 9:
Выложите овощи в рукав или пакет для запекания.
Шаг 10:
На овощи выложите куриные голени с маринадом.
Шаг 11:
Пакет или рукав закройте и закрепите клипсы. Проколите в нескольких местах, для выхода пара. Поместите пакет на противень и отправьте в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 45-50 минут до готовности.
Шаг 12:
Куриные голени с капустой, тушеные в рукаве готовы.
Шаг 13:
Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!
Тушеная капуста с курицей в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКапуста, тушенная с курицей в мультиварке – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря популярному кухонному девайсу, готовится очень просто и без лишних хлопот. Капусту можно использовать урожая прошлого года – спустя 30 минут тушения в мультиварке она станет мягкой. Можно взять любые части курицы – как более жирные (бедрышки, голени), так и практически обезжиренные (куриное филе). Для более разнообразного вкуса добавьте специи и пряности, томатную пасту или томатный соус.
Ингредиенты
- 1 морковь
- 200 г белокочанной капусты
- 4 бедрышка
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. масла для жарки
- 1/2 ч. л. соли
- 1/5 ч. л. специй
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты – капусту и морковь помойте, морковь затем почистите. Куриное мясо также помойте и обсушите. Можно по желанию снять кожу. Томатную пасту можно взять домашнюю или магазинную.
2. Острым ножом тонко нашинкуйте капусту. Если она жесткая, можно ее слегка помять и переложить в большую миску. Также можно сразу оправить капусту в чашу мультиварки, смазанной растительным маслом.
3. Морковь нужно нарезать мелкими кубиками, соломкой или же натереть на крупной или мелкой терке. Переложите овощ в миску с капустой.
4. Куриные бедрышки разрежьте на небольшие кусочки. Можно вырезать косточки с кусочками мяса и использовать их затем для варки супа или бульона. Крупные кусочки мяса разрежьте на небольшие и отправьте в миску с овощами.
5. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом для жарки – подойдет рафинированное подсолнечное. Отправьте нарезанные овощи и кусочки мяса в чашу мультиварки.
6. Подсолите все ингредиенты и добавьте специи – подойдет черный молотый перец, молотый кориандр, пажитник, паприка. Специи будут более ароматными, если измельчить их непосредственно перед добавлением в блюдо. Для этого подойдет ступка или же можно перец горошком, кориандр завернуть в полотенце и покатать скалкой по нему.
7. Добавьте в чашу мультиварки томатную пасту или томатный соус.
8. Теперь влейте в чашу мультиварки около 100-120 мл воды, все перемешайте. Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Тушение» на 40 минут. Через 20 минут можно крышку открыть и однократно перемешать капусту с курицей.
9. После звукового сигнала блюдо готово – подавать его можно сразу, со свежими овощами, зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица, Тушеные овощи
Рецепт деревенской капусты и тушеного цыпленка
Несколько советов по приготовлению тушеного мяса с курицей в деревенском медленном огне: Инструкции по приготовлению замороженных блюд включены в карточку рецептов. Если вам нравится более дерзкое блюдо, добавьте в конце двойную жидкость и кукурузный крахмал.
Тушеное мясо с курицей в сковороде Прошло 20 лет с тех пор, как я адаптировал это блюдо из рецепта тушеной говядины. Нам это так нравится, что за все это время я ни разу не изменил ингредиенты или количество — если только не удвоил их! Наш дом находится на берегу реки, и мы с мужем и тремя мальчиками любим отдыхать в палатках и кататься на лодках.- Валери Джордан, Кингмонт, Западная Вирджиния
Лучшие рецепты тушеного мяса с курицей и капустой на вкусняшке | Тушеная говядина и капуста, тушеная капуста, тушеная фаршированная капуста … Тушеная говядина, помидоры и капуста по-деревенски, так что давайте тусуемся. чеснок, молодой картофель, гранулированный чеснок, нарезанные кубиками помидоры, орегано и еще 9. Планируйте Магазин. Добавить рецепты Очистить план питания Распечатать Вкусовые предпочтения Сделайте вкуснее.
Наш первый рецепт — тушеная курица по-деревенски, медленного приготовления в томатном соусе с красным вином, луком, оливками и каперсами…. 16 рецептов капусты, посвященных этому недооцененному овощу 15 вкусных соусов, которые можно сочетать с овощами, лавашом и т. Д. 19 пикантных ханукальных рецептов, которые сделают вас ярче каждую ночь
Процедура: разрезать куриные грудки пополам и посыпать солью и перцем, положить куриные грудки, приправленные пряностями, на дно мультиварки, включить слабый огонь, добавить темно-синие бобы, тушеные помидоры, куриный бульон, нарезанную морковь, капуста, зеленый горошек, нарезанный кубиками лук, тимьян, лавровый лист и оставшиеся соль и перец, накрыть крышкой и варить 4 часа.
Взбейте ингредиенты соуса в небольшой миске. Отложите в сторону. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне. В горячем состоянии добавьте куриный фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, измельчая мясо ложкой.
Куриный бульон объемом 1 литр (используйте говяжий бульон, если кто-то готовит говядину) 1 маленькая пекинская капуста, нарезать 2 картофелины, нарезать кусочками 2 моркови, нарезать кусочками 1 помидор, 4 стебля сельдерея (удалить листья и белые стебли) ), нарезанный на кусочки размером 1 см 1 банка смешанных бобов (фасоль, нут и т. д., по желанию) 5 столовых ложек кетчупа
Карри с курицей и капустой в медленноварке — легкий рецепт вкусного и успокаивающего ужина.Тепло и вкусно с нежной курицей и ароматным соусом. Сегодня, когда я собирался приготовить ужин, у меня было все готово, чтобы приготовить этот базилик в медленном огне в соусе из кокосового карри от Food Charlatan.
Паста с креветками и пенне со сливочным соусом маринара, розмарином, оливковым маслом и тестом для пиццы с морской солью. 1/2 большого кочана… Это тушеное мясо с курицей и капустой по-деревенски наполнено кусочками картофеля, нарезанными кубиками помидорами, нежными кусочками курицы и красивыми толстыми лентами капусты. ПОДАЧА: Выложите тушеное мясо на слой риса и украсьте свежей петрушкой.
Цыпленок в мультиварке с капустой — замечательный ужин в будние дни. 3-4 куриных грудки без кожи и костей (можно использовать другие части курицы) 3 столовые ложки растительного масла. 1/2 большого кочана капусты, нарезанного дольками. 1 средний лук, очищенный, нарезанный и нарезанный кольцами (можно использовать зеленый лук) 1 большой зеленый, красный или оранжевый перец, нарезанный или нарезанный
Шаг 1: На сильном огне обжарьте курицу в голландской духовке до коричневого цвета со всех сторон, всего около 6 минут. Выложить курицу из голландской духовки на тарелку.Шаг 2: Готовьте морковь и лук в голландской духовке, пока лук не станет мягким, около 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд. Затем добавьте немного куриного бульона, соскребая, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки снизу.
Больше тушеного мяса, чем супа, это блюдо в миске получается сытным, густым и невероятно сытным. Если бы ноябрь можно было уложить в миску, то этот рецепт был бы им. Настоящая звезда этого здоровенного рагу, наполненного успокаивающим жареным цыпленком, сгущенным из бобов каннеллини и крахмалистого жареного картофеля с тимьяном, — сытная и невероятно питательная зимняя зелень: капуста.
Тушеная курица — это восхитительное блюдо с курицей, картофелем и сладким картофелем, луком и морковью. Все это тушится в густом курином бульоне до готовности. Это одно из наших любимых блюд (наряду с тушеной говядиной) !. Рецепт, подобный этому тушеному цыпленку, — это блюдо само по себе… полное белка, полезных углеводов и овощей.
Лук нарезать и чеснок измельчить. В голландской духовке разогрейте масло на среднем или сильном огне и обжарьте лук до готовности. Добавьте чеснок и перемешивайте от 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сыра. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накройте крышкой и тушите 5-10 минут или пока курица не перестанет быть розовой в центре, а овощи не станут мягкими.
При использовании свежих помидоров смешайте помидоры, лук, чеснок и лук. Вылейте смесь томатов в кастрюлю с курицей, доведите до кипения и дайте покипеть до готовности (в зависимости от курицы) около 20-30 минут, часто помешивая кастрюлю, чтобы предотвратить ожоги.
Рецепт тушеной курицы довольно простой, но баланс вкусов поистине невероятный.Я не просто хвастался, когда назвал это лучшим нигерийским тушеным цыпленком, потому что жареный перец привносит глубокий аромат в вашу пищу. У меня есть рецепт джоллофского риса, в котором я использовала жареный перец, и людям нравится, что он привлекает столько внимания. Честно говоря, считаю, что внимание заслужено.
Простое, успокаивающее блюдо из куриных бедер, сваренных на медленном огне с помидорами, перцем и классическими испанскими ингредиентами, такими как оливки и изюм, в этом испанском рецепте тушеной курицы используются некоторые традиционные вкусы, которыми Бен и я наслаждались во время нашего пребывания в Испании.
Нагрейте оливковое масло в чугунной кастрюле с тяжелым дном. Добавьте лук и обжаривайте 5 минут, пока он не станет прозрачным. Добавьте хлопья перца и болгарский перец и тушите еще 5 минут, стараясь не поджечь лук.
Добавьте масло, сливочное масло, лук, сельдерей, морковь и чеснок в большую суповую кастрюлю. Обжарить на среднем или сильном огне 5-7 минут.
1,5 фунта вареной курицы (без костей) 1 банка куриного бульона 1 банка овощного бульона 3 банки воды 2 столовые ложки масла 6 кусочков картофеля 2 стебля нарезанного сельдерея 1 нарезанная луковица зеленая фасоль Желтая фасоль морковь капуста горох кукуруза
После того, как курица будет готова, отложите ее в отдельной посуде.В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку чеснока, добавьте брокколи, жаркое в течение 2 минут, добавьте 1/4 стакана воды, кипятите 2 минуты, но не пережарьте, слейте лишнюю воду, добавьте капусту и перемешайте соус для жарки. Добавьте курицу обратно в кастрюлю. Жарить, перемешивая, пока капуста не будет готова. Всего пару минут.
Используйте в этом рецепте целые куриные окорочка или куриные четвертинки, бедра или другие куриные кусочки. Не стесняйтесь добавить к курице в мультиварке немного нарезанного сельдерея или лука-порея или добавить в кастрюлю небольшой картофель, чтобы готовить вместе с капустой.
Куриное тушеное мясо в медленном огне — это сытное и сытное блюдо, приготовленное из нежной курицы и большого количества овощей. Это успокаивающее блюдо согреет вас слоями ароматов! Я люблю использовать мультиварку для таких рецептов супов, потому что это просто практично и просто.
Положите кусочки курицы в соус вместе с жидкостью, которая скопилась в миске. Добавьте оливки, каперсы, изюм, розмарин, орегано, палочку корицы, лавровый лист, кайенский перец и тыкву и снова доведите до кипения.Приправить по вкусу солью и перцем, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30 минут или пока курица и кабачки не станут мягкими.
Положите нарезанную капусту на дно большой мультиварки (не менее 6 литров). Добавьте сверху рис с цветной капустой. Затем положите куриные бедра поверх овощей и добавьте бульон, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
Если вы ищете рецепт здорового тушеного мяса с комфортом, не ищите дальше. Это тушеное мясо по-ирландски в одной кастрюле наполнено овощами и богатым мясным вкусом.Сделайте этот рецепт ирландского тушеного мяса с темным солодовым ирландским стаутом Guinness, чтобы он оставался аутентичным. Подавать с ирландским содовым хлебом, чтобы впитать остатки.
Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук и тмин, если используете, и готовьте, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Вмешайте оставшуюся 1 столовую ложку муки.
Что подавать с тушеным цыпленком Гиннесс в медленноварке. В отличие от многих других подобных сытных рецептов, это тушеное мясо с курицей из Гиннесса в мультиварке не готовится с картофелем, поэтому вы можете выбрать свой любимый способ подать его на гарнире.. Жареный картофель с оливковым маслом, розмарином и морской солью прекрасно сочетается с этим богатым рагу на основе ирландского стаута.
Нагрейте муку и масло в голландской духовке на среднем или медленном огне; готовьте в течение 5 минут или пока не подрумянится, часто помешивая венчиком. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, тимьян, колбасу и чеснок; увеличьте огонь до средне-сильного и варите 5 минут, часто помешивая.
СвязанныеТайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом Рецепт
очень хороший рецепт, я люблю капусту, бедра стали золотисто-коричневыми.Думаю, можно было бы использовать немного специй, может быть, чеснок чили или несколько хлопьев чили? Мы надеваем срирчу во время еды.
Маринад достаточно вкусный, чтобы пить! Спасибо за этот твердый рецепт.
Сегодня я второй раз делаю этот рецепт — он ТАК хорош. Я сделала это для своего парня несколько недель назад, и мы упали в обморок. Единственный обмен, который я сделал, — это рыбный соус — я использовал веганский рыбный соус (раньше я был веганом, поэтому меня все еще заинтриговали продукты, имитирующие продукты животного происхождения).Я не заметил разницы! Мне нравится идея перелить весь маринад в чугун в следующий раз и потушить капусту. Это так вкусно, я ненавижу тратить его зря! Это блюдо не требует особого ухода — приготовьте курицу мариновать утром перед работой, вернитесь домой и поставьте в духовку. Ой, и рис! Удивительный. Пожалуйста, сделай этот рецепт в ближайшее время.
Обожаю этот рецепт. Это будет четвертый раз. Однажды я использовала куриные бедра без кожи без костей и капусту напа.Это было круто, но не то же самое. Я также добавил немного жареного кокоса в рис, который мне понравился. Спасибо Дайане Йен за этот замечательный рецепт.
Сделал это несколько недель назад только из курицы, и это было потрясающе !! В следующий раз, может быть, я тоже сделаю кокосовый рис, но с простым жасмином, это было восхитительно!
Это сказочный рецепт; В следующий раз я буду использовать половину рыбного соуса, так как он очень соленый. Было бы неплохо, если бы к [восхитительному] рису было больше соуса; В следующий раз я могу перелить весь маринад в чугунную сковороду и дать капусте тушиться в ней.
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Вкусно, просто и, если вы не добавили это в свой обычный распорядок, как у меня, немного необычно. Куриные бедра всегда получаются вкусными, но приготовить капусту таким способом — великолепно. Мы никогда не подавали его никому, кому он не нравился. Настоятельно рекомендуется. Собственно говоря, сделать это в эти выходные!
Так хорошо! В то время у меня не было капусты, поэтому я добавил вместо нее цветную, и она хорошо впитала маринад, оставаясь хрустящей. Так же хорошо работает на противне.Очень рекомендую этот рецепт!
Я сделал это вчера вечером, и моей семье понравилось. Я следовал рецепту почти до Т, единственное, что я сделал иначе, — это приготовил рис из рисоварки. Я сразу добавила все ингредиенты в рисоварку и перемешала, а затем позволила ей сделать свое дело. Рис получился таким ароматным и вкусным. К капусте я тоже относился скептически, но был приятно удивлен тем, насколько хорошо она сочеталась с блюдом. Я также был удивлен тем, насколько легко это было приготовить, отличная еда в будние дни.Я очень рекомендую этот рецепт.
В разделе «Тайские жареные куриные бедра с кокосовым рисом» вы упомянули, что в конце нам нужно вылить оставленный маринад поверх порции. Это то же кокосовое молоко, которое осталось там, где мы мариновали курицу, но оно сырое, и в него была добавлена сырая курица. Не будет ли маринад на вкус и запах сырой и странной?
Лучшая часть этого рецепта — кокосовый рис — такой мавританский. Обязательно сделаю еще раз. Курица и капуста были хорошими, но у меня тоже было довольно много жира на дне сковороды (несмотря на обрезку кожи, как предлагалось в других сообщениях).Это было хорошо, но я, вероятно, снова воспользуюсь маринадом и вместо этого приготовлю мясо на гриле. Хотя курица была очень нежной.
Это было действительно хорошо! Мой муж скептически отнесся к капусте, но признал, что она очень вкусная. Я приготовил точно так, как написано, за исключением того, что приготовил при 425 вместо начальных 400. Цыпленок был прекрасно приготовлен, а капуста немного подгорела, и это было здорово. Я все время делаю куриные бедра, и они были выдающимися.
Я люблю маринад для куриных бедер, немного скептически отношусь к долькам капусты.. нужно сделать это и увидеть
Абсолютно сочный рецепт. Я жажду этого регулярно. Это просто и совершенно вкусно. Капуста может быть лучшей частью.
Я неправильно прочитал рецепт и не стал добавлять сахар, без него он просто фантастический! Я рекомендую более длительное время запекания. Два бедра были недожарены, и их нужно было вернуть в духовку. Также мне жаль, что я не нашел время, чтобы прочитать комментарии, так как я бы обрезал кожу / жир под ними, как было предложено.Несмотря на эти две проблемы, мне понравилось! Капуста была идеальной, а рис так хорошо дополнял вкус. Я попробую еще раз, может быть, я обожгу нижнюю часть бедер перед тем, как положить сверху капусту, и не буду смачивать капусту маслом.
Вареный курино-овощной суп (Нилаганг Манок)
Nilagang manok переводится как вареная курица. Это общее название для широкого ассортимента деревенских филиппинских куриных и овощных супов. Какой овощ? Комбинация из капусты и картофеля является наиболее распространенной.Но на самом деле добавляйте все, что хотите.
Это обычная еда. И так легко сделать. Нет ничего проще, чем просто бросить все в кастрюлю и оставить там готовиться. Медленное приготовление позволяет курице придать бульону аромат. Курица, бульон и овощи выигрывают от аромата специй и приправ. Собственно, сделайте эту приправа . Единственное число. Единственная приправа, используемая в этом рецепте, — это рыбный соус.
Почему рыбный соус? Это не просто соленость.Ферментированные продукты обладают несравненной глубиной вкуса. Кроме того, рыбный соус придает довольно тошнотворному бульону красивый золотистый оттенок.
Вареный курино-овощной суп (Нилаганг Манок)
На Филиппинах в качестве основного блюда подают nilagang manok .В этом рецепте целую курицу разрезают на части и варят на пару для удаления примесей. Цыпленок сливают и ополаскивают, помещают в чистую кастрюлю, заливают водой и тушат с луком, чесноком, перцем и рыбным соусом.Овощи готовятся в бульоне поэтапно. Те, для приготовления которых требуется больше всего времени, идут первыми, а те, для приготовления которых требуется самое короткое время, — последними.Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 45 минут
Основное блюдо, суп
Филиппинская кухня
Ингредиенты
1x2x3x
Овощи
- 1 кочан белокочанной капусты (внешний слой отброшен) нарезать дольками
- 2 початка сладкой кукурузы, очищенных и нарезанных порциями
- 300 г картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками по два дюйма
- 500 грамм тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками по 2 дюйма
- 200 г сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками диаметром 2 дюйма
Инструкции
Приготовьте курицу на пару
Нарежьте курицу на кусочки размером с порцию.
Положите курицу в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения.
Продолжайте кипятить в течение пяти минут, пока пена не поднимется на поверхность.
Слейте воду из курицы, затем промойте, чтобы удалить все видимые загрязнения.
Поместите очищенную курицу в чистую кастрюлю и залейте водой.
Добавьте половинки лука, зубчики чеснока, горошины перца и четверть стакана рыбного соуса.
Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите до готовности, примерно сорок — пятьдесят минут.
Приготовьте овощи
Выньте приготовленную курицу и переложите в миску (выбросьте лук, чеснок и перец горошком).
Доведите бульон до кипения, затем добавьте дольки капусты и сладкую кукурузу.
Когда бульон снова закипит, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите капусту и кукурузу в течение десяти минут.
Попробуйте бульон и добавьте еще рыбного соуса (капуста и кукуруза впитали бы соленость бульона).
Добавьте картофельные кубики, накройте крышкой и тушите еще десять минут.
Добавьте кабачки и сладкий картофель и тушите еще пять-семь минут.
Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще рыбного соуса.
Верните курицу в кастрюлю и тушите с овощами около минуты.
Придайте бульону окончательный вкус и, если необходимо, добавьте еще рыбного соуса.
Больше филиппинской еды
Рецепт: идеальное тушеное мясо с курицей и пекинской капустой по-сукияки
Рецепт: идеальный тушеный цыпленок и пекинская капуста по-сукияки Вкусный, свежий и вкусный.
Тушеная курица и пекинская капуста по-сукияки. Отличный рецепт тушеной курицы и китайской капусты в стиле Сукияки. В качестве сахара используйте светло-коричневый или коричневый сахар, если это возможно, так как цветной сахар дает более насыщенный вкус. Рецепт Sweetpy Отличный рецепт простого и легкого куриного сукияки.
Я в этот раз не использовал, но корень лопуха и.
Если вам нравятся такие рецепты, вам понравятся тушеное мясо с капустой и колбасой, фарш из индейки в сковороде с капустой и острый цыпленок с тушеной капустой и мисками из кабачков.
Тайский сукияки состоит из схожих ингредиентов, но намного проще.
Вы можете приготовить тушеную курицу по-сукияки и китайскую капусту, используя 4 ингредиента и 5 этапов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты тушеной курицы и пекинской капусты по-сукияки
Это 1 столовая ложка растительного масла.
Вам нужно 400 граммов мяса куриного бедра.
Это 600 граммов пекинской капусты.
Приготовьте по 2 столовые ложки каждого ● Соевый соус, сахар, мирин и саке.
Доведите до кипения, выключите огонь, убедитесь, что весь сахар растворился, и переложите в миску.
Нагрейте масло в большой сковороде или воке на среднем огне.
Проведите японскую вечеринку в горячем горшочке с этим рецептом традиционного говяжьего сукияки, приготовленного на столе в пикантном бульоне с грибами эноки ..
Переверните и обжарьте другую сторону мяса.
Инструкции по тушеному цыпленку и пекинской капусте по-сукияки
Нарежьте курицу небольшими кусочками.Пекинскую капусту нарезать крупно ..
В сотейнике или сковороде разогрейте растительное масло, затем обжарьте курицу на среднем или сильном огне. Когда цвет потемнеет, достаньте из кастрюли.
Выложите пекинскую капусту на сковороду и обжарьте на среднем огне до мягкости. Верните курицу в сковороду ..
Накрыть крышкой и тушить на слабом или среднем огне. Снимите крышку, затем добавьте приготовленную приправу и слегка перемешайте..
Накрыть крышкой и тушить еще 10–12 минут. Дайте остыть, чтобы ароматы улеглись, затем все готово к подаче ..
Теперь вы можете полить мясо небольшим количеством соуса сукияки и насладиться (или полностью) сладким и красиво карамелизированным мясом (это делается для того, чтобы насладиться мясом хорошего качества), и перейти к следующему шагу.
Добавить курицу и тамари и хорошо перемешать.
Добавьте капусту, мальчик-чой, грибы, водяные каштаны и тофу.
Смешайте аррорут с водой и добавьте в вок.
Добавьте остальные ингредиенты для соуса.
Ямайский коричневый тушеный цыпленок — пикантная перспектива
Рецепт ямайского коричневого тушеного цыпленка — Острое ямайское тушеное мясо, включающее нежные кусочки поджаренного цыпленка, сваренного с овощами в густом соусе. Наслаждайтесь рисом как есть или без риса для сытной и ароматной еды!
Ямайский коричневый тушеный цыпленок
Мы знаем, что вы любите готовить хорошее медленное тушеное мясо в субботу и воскресенье вечером.Что ж, будьте готовы перенести свой расслабляющий будничный ужин на новый уровень , вкусности…
Ямайский коричневый тушеный цыпленок — традиционное карибское блюдо с пряными маринованными кусочками курицы и густым пикантным соусом. Каждая порция невероятно вкусная и успокаивающая , с большим количеством овощей и восхитительных специй в каждом укусе.
Тушеное мясо в большой миске просто великолепно или подается с рассыпчатым рисом, приготовленным на пару.
Что такое приправа для браунинга?
Если вы не знакомы, приправа для браунинга — это старинный ингредиент, используемый для улучшения вкуса и цвета многих блюд. Он добавляет соленый, пикантный вкус ко всему: от тушеного мяса до подливок и всевозможных соусов. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов, обычно рядом с бутилированными соусами и маринадами.
Этот классический рецепт ямайского тушеного цыпленка с коричневым тушеным мясом включает в себя классическую приправу для подрумянивания, чтобы создать чудесный глубокий землистый вкус во всем блюде.Хотя можно заменить на в крайнем случае (продолжайте читать, чтобы найти идеи), мы настоятельно рекомендуем вам попробовать найти настоящую приправу для подрумянивания, чтобы приготовить лучшую версию, самое настоящее ямайское тушеное мясо с курицей.
Необходимые ингредиенты
Простой, но ароматный маринад — вот что действительно делает этот рецепт особенным. Для приготовления маринованной курицы вам понадобится:
- Цыпленок на костях — бедра или голени, с кожей
- Куриный бульон — или куриная основа
- Зеленый лук — нарезанный
- перец хабанеро — с семенами рубленый
- Чеснок — рубленый
- Приправы — свежие листья тимьяна, тертый имбирь, копченая паприка, черный перец
Для Jamaican Brown Stew Chicken base вам нужно:
- Масло — ваше предпочтительное кулинарное масло
- Лук — очищенный и нарезанный
- Морковь — очищенный и нарезанный
- Болгарский перец — с семенами и нарезанный
- Кетчуп — для пикантной кислинки
- Коричневый сахар — добавляет немного сладости, чтобы уравновесить пряность
- Приправа для подрумянивания — для приготовления настоящего коричневого тушеного цыпленка с глубоким пикантным вкусом
- Лавровый лист — придает приправам нотку землистости
- Вода — для чудесно сочного тушеного мяса
Как приготовить настоящий коричневый тушеный цыпленок
Шаг # 1 — Маринад цыпленка
Сначала поместите кусочки курицы в большой пакет на молнии.Добавьте ингредиенты для маринада и застегните пакет. Помассируйте кусочки курицы, чтобы со всех сторон покрыть их приправами. Затем поместите курицу в холодильник и охладите не менее 2 часов до ночи.
Шаг № 2 — Обжарить курицу
Подготовьте оставшиеся ингредиенты, когда курица завершит процесс маринования.
Когда курица будет готова, поставьте большую голландскую духовку (или кастрюлю) на 7-8 литров на средний огонь на плиту. Добавьте масло в кастрюлю.Когда масло станет горячим, добавьте в кастрюлю кусочки курицы и как можно больше приправы для маринада .
Обжарьте кусочки курицы со всех сторон, вращая кусочки по мере необходимости. Этот процесс пойдет намного быстрее, если ваша кастрюля будет шире, как в голландской духовке.
Шаг № 3 — Приготовьте основу из куриного тушеного мяса с коричневым тушеным мясом
Затем удалите обжаренные кусочки курицы и поместите их на тарелку. В кастрюлю (все еще на среднем огне) добавьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец.Обжарить около 5 минут , пока не станет мягким.
Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю. Затем добавьте кетчуп, коричневый сахар, приправу для коричневого, лавровый лист и воду. Хорошо перемешайте и накройте крышкой. Варить тушеное мясо на медленном огне 20 минут . Во время готовки пару раз перемешайте, чтобы ничего не прилипло к дну кастрюли.
Снимите крышку, снова перемешайте и тушите еще 10, чтобы соус загустел.
Получите полный (для печати) рецепт ямайского коричневого тушеного цыпленка ниже.Наслаждаться!
Попробуйте тушеную курицу, затем при необходимости посолите и поперчите. Подавать теплым.
Часто задаваемые вопросы
Как мне подать тушеную курицу по-ямайски?Традиционно тушеное мясо подают на подушке из пушистого вареного белого риса или с горохом и рисом. Он также отлично сочетается с запеченными бананами и свежим пирогом Джонни или горячим кукурузным хлебом. Или просто подавайте в миске и наслаждайтесь как есть!
Что можно использовать вместо приправы для подрумянивания?Если приправа для подрумянивания недоступна, вы можете заменить ее на приправу Магги, соевый или Вустерширский соус.У них не будет такого же вкуса , как у , но они все равно будут иметь немного коричневого цвета и прекрасный аромат умами.
Как долго остатки хранятся?Это тушеное мясо отлично подходит для употребления в качестве остатков! Аромат становится еще лучше, так как все вместе. Храните охлажденные остатки в герметичном контейнере до 4 дня . Чтобы заморозить, переложите в герметичную емкость и оберните емкость слоем алюминиевой фольги. Хранить в морозильной камере до 2 месяца .
Ищете более вкусные рецепты тушеного мяса?
Ямайский коричневый тушеный цыпленок
Рецепт ямайского коричневого тушеного цыпленка — острое тушеное мясо, включающее нежные кусочки поджаренной курицы, тушенные с овощами в густом соусе.
Порций: 8 порций
Для маринованной курицы —
Для тушеной курицы с коричневым —
Мариновать курицу —
Поместите кусочки курицы в большой пакет на молнии. Добавьте куриный бульон, зеленый лук, рубленый хабанеро, чеснок, тимьян, имбирь, перец и черный перец.Застегните пакет и помассируйте куриные кусочки, чтобы они со всех сторон покрылись приправами. Поместите курицу в холодильник и охладите не менее 2 часов. (При желании можно замариновать на ночь.)
Обжарить курицу —
Поставьте большую голландскую духовку (или кастрюлю) на 7-8 литров на средний огонь. Налейте масло в кастрюлю. Когда он станет горячим, добавьте в кастрюлю кусочки курицы и как можно больше приправы для маринада. Обжарьте кусочки курицы с обеих сторон, вращая их по мере необходимости.(Это будет быстрее, если горшок будет шире, как в голландской духовке.)
Сделайте основу для тушеного мяса —
Удалите кусочки курицы и поместите на опорную пластину. Добавьте в кастрюлю нарезанный лук, морковь и болгарский перец. Обжарьте в течение 5 минут, чтобы он стал мягче.
Верните кусочки курицы в кастрюлю. Добавьте кетчуп, коричневый сахар, приправу для коричневого, лавровый лист и воду. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Затем снимите крышку, перемешайте и тушите еще 10, чтобы подливка загустела.Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости.
Порция: 1,25 чашки, калории: 585 ккал, углеводы: 10 г, белок: 38 г, жиры: 43 г, насыщенные жиры: 11 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 222 мг, натрий: 251 мг, калий: 675 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 3569 МЕ, витамин С: 49 мг, кальций: 51 мг, железо: 2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Рецепт тушеной курицы в пиве | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Кусок бекона толщиной 1/4 фунта, нарезанный на кусочки размером 1/2 дюйма
8 куриных бедер без кожи и костей (около 2 1/2 фунтов)
Кошерная соль и свежемолотый перец
Мука универсальная для дноуглубительных работ
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1 бутылка пива (12 унций) (желательно коричневый эль)
1 чашка замороженного перламутрового лука, размороженного
1/2 фунта маленького молодого картофеля с красной кожицей, разрезанного пополам
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
2 столовые ложки темно-коричневого сахара
4 веточки свежего тимьяна
3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
.