Медовое печенье энди шеф: Энди шеф печенье песочное — 91 фото

Содержание

Печенье на подсолнечном масле — 86 photo

Медовое печенье мягкое


Печенье на сковороде


Песочное печенье на растительном масле


Печенье песочное рассыпчатое


Быстрое печенье на кефире


Медовое печенье


Песочное печенье на растительном масле


Техас печенье в детстве


Медовое печенье мягкое на скорую руку


Печенье на подсолнечном масле


Печенье домашнее на растительном масле


Печение


Печенье Ленинградское


Печенье на кефире в духовке мягкие


Печенье на растительном масле


Печенье на растительном масле


Печенье на сметане


Печенье на растительном масле


Печенье на сметане


Печенье лимонное сдобное


Печенье лимонное песочное


Песочное печенье на растительном масле


Печенье с маслом фото


Печенье с кукурузным крахмалом


Печенье на простокваше


Песочное печенье на растительном масле


Несдобное печенье


Печенье на рассоле


Арахисовое печенье с шоколадом


Печенье на маргарине


Печенье на сковороде без разрыхлителя


Печенье на крахмале и растительном масле


Песочное печенье на растительном масле


Двухцветное песочное печенье


Печенье домашнее на кефире


Печенье песочное пуговки


Печенье на растительном масле


Овсяное печенье Эстетика


Печенье на маргарине рассыпчатое


Выпечка печенья на скорую руку


Шортбред (Shortbread) песочное печенье


Песочное печенье на сковороде


Песочное печенье на растительном масле


Печенье «песочное»


Печенье с имбирем


ПП печенье калорийность


Вкусное печенье на кефире


Печенье без пальмового масла


Вкусные пончики


Сахарное песочное печенье


Веганское печенье с трещинками рецепт Энди шеф


Печенье за 15 минут


Плесень на печенье-Брауни


Простое печенье в духовке на скорую руку


Печенье Каскад Ленинградское


Печеньки в стеклянной банке


Жареное печенье


Натуральная ваниль куки


Медовые соты печенье


Печенье из плавленного сырка


Простое печенье к чаю на растительном масле


Песочное печенье на растительном масле


Печенье с кокосовой стружкой


Хрустящее печенье


Хлебцы на красивом фоне


Лёгкий рецепт печенья


Печенье с ореховой пастой


Сахарное песочное печенье


Песочное печенье на растительном масле


Печенье на Протвине


Творожное печенье на маргарине


Грановская кунжутка печенье


Творожное печенье Катрин Бауэр


Печенье «песочное»


Песочные печенья домашние



Печенье на подсолнечном масле










Сконы с медом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сконы с медом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьен Елина

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Татьен ЕлинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

217

4

6

38

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

290 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

¾ чайные ложки

Сахар

100 г

Йогурт

190 г

Мед

60 г

Сливочное масло

60 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Соедините в чаше муку (290 г), разрыхлитель (1 ч.  л.), ¾ ч. л. соли и сахар (100 г). Просто хорошо перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты стали одной однородной массой.

2В другой небольшой мисочке смешайте йогурт 2–3% (190 г) и мёд (60 г), так, чтобы они перемешались в однородную массу.

3Очень холодное сливочное масло (60 г) порежьте на кубики в 8–10 мм, старайтесь поменьше трогать его руками, чтобы оно не начало таять, работайте ножом. Приготовьте обе чаши с ингредиентами и досочку с маслом.

4Переложите кубики масла с мучную смесь и растирайте руками. То есть вы как бы втираете масло в муку, переминая кусочки между пальцев вместе с мукой. В начале покажется процесс сложным, но очень быстро масло с мукой превратятся в мелкую крошку.

5Теперь влейте смесь йогурта и мёда. Начните хорошо размешивать вилкой.

ИнструментДиспенсер для меда

6Хорошо промешайте тесто, чтобы оно стало однородным и плотным. Если тесто покажется жидким, посыпьте ещё горсть муки. Оно будет немного липким, здесь придётся потерпеть.

7Выложите шар теста на подпылённую мукой поверхность. Аккуратно руками (или скалкой) раскатайте прямоугольник, положив его короткой стороной к себе. Толщина будет примерно 1 см. Я всё делал руками, зачем лишний раз мыть скалку).

ИнструментСкалка

8Теперь два самых сложных действия во всём рецепте. Сложите прямоугольник теста втрое. То есть одну треть от себя заверните к центру и прижмите верхней третью прямоугольника. Теперь снова поверните прямоугольник узкой стороной к себе и повторите складывание втрое ещё раз.

9Полученный кубик раскатайте снова (опять же руками, просто пальцами придавливайте тесто и распределяйте в стороны) до толщины в 2 см. И вырезайте булочки нужной формы. У меня это форма для печенья диаметром около 5 сантиметров. Сильно маленькими делать не стоит. Оставшееся тесто можно снова скатать в шар, сделать лепешку в 2 см и вырезать снова. Готовые кружочки (или что у вас там вышло) смажьте сверху йогуртом, проще всего силиконовой кисточкой.

10Ещё раз обращу ваше внимание, это не печенье, заготовочки будут очень мягкими, будьте с ними осторожны, чтобы те не потеряли формы при перекладывании. Выпекайте их при 210-220 градусах минут 10-15 до появления румяной корочки. Как только увидели — вынимайте и убирайте с противня, чтобы не подгорели снизу.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как сделать вкусный омлет

Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтраки

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

спецпроекты

Похожие рецепты

Жареные пирожки с луком и яйцом

Автор: Валентина

10 порций

2 часа

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Вкусные вафли с медово-миндальным печеньем

Ингредиенты для вкусных вафель с медово-миндальным печеньем

  • 2 стакана

    миндальная мука

  • 1 чайная ложка

    молотая корица

  • 1/2 ч. л.

    молотый кардамон

  • 1/2 чайной ложки

    пищевая сода

  • 1/2 чайной ложки

    морская соль

  • 1/8 ч.л.

    душистый перец

  • 3 столовые ложки

    органический мед

  • 1 столовая ложка

    органическое кокосовое масло

  • 1 чайная ложка

    экстракт ванили

Как приготовить вкусные вафли из печенья с медом и миндалем

  • 1

    Соберите ингредиенты.

  • 2

    Добавьте миндальную муку, корицу, кардамон, пищевую соду, морскую соль и душистый перец в большую миску.

  • 3

    Взбейте вместе до однородности и отложите в сторону.

  • 4

    Добавьте мед и кокосовое масло в маленькую кастрюлю.

  • 5

    На среднем огне взбейте ингредиенты, пока они не растают.

  • 6

    Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.

  • 7

    Совет шеф-повара: используйте для этого процесса венчик, а не ложку… это обеспечит полное смешивание ингредиентов.

  • 8

    Добавьте к сухим ингредиентам смесь меда, кокосового масла и ванили.

  • 9

    С помощью деревянной ложки замесить густое тесто.

  • 10

    Выложите тесто на лист пергаментной бумаги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма.

  • 11

    Совет от шеф-повара: я использую скребок для выпечки, чтобы сформировать из теста красивый прямой прямоугольник.

  • 12

    Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 350f (175c).

  • 13

    Используйте длинный нож или нож для пиццы, чтобы разделить тесто на красивые прямоугольники.

  • 14

    Примечание шеф-повара: Вы также можете использовать формочки для печенья, чтобы вырезать из них красивые праздничные узоры.

  • 15 №

    Положите их на лист пергаментной бумаги на противень, а затем поместите в предварительно разогретую духовку на 12–14 минут… или пока они не начнут подрумяниваться.

  • 16

    Перед подачей дайте вафлям остыть. Наслаждаться.

  • 17

    Верь и продолжай готовить.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Энди Барагани Последние статьи | Приятного аппетита

рецепты

Паста со сливками и грибами

Грибы нужно быстро обжарить на горячей сковороде, а затем смешать с макаронами и сливками для этого легкого ужина в будний день.

рецепты

BA’s Best Pesto

Главное добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу.

Рецепты

Лучшая кастрюля тунца с укропом и картофельными чипсами

Этот рецепт запеканка из тунца имеет крем для грибных соусов с сыром чеддер и кониппипинг с скоплями.

рецепты

Палочки из моцареллы

Подготовительные работы по этому рецепту домашних палочек из моцареллы можно выполнить заранее; плюс время приготовления короткое, что делает их отличными для игрового дня или в любое время.

рецепты

Индейка в сухом рассоле с пикантной медовой глазурью

Наша непревзойденная индейка превосходна во всех отношениях, в чем другие индейки часто отстают. Период.

рецептов

Ультра-сливочное картофельное пюре

Этот простой рецепт идеального картофельного пюре позволяет приготовить самую нежную и пышную версию этого классического деликатеса. К тому же, это можно сделать заранее.

рецепты

Морковь, запеченная в кленовом соусе

Благодаря сладко-горячему вкусу кленового сиропа и красных хлопьев чили, эта запеченная в духовке морковь заставит всех просить еще.

Приготовление пищи

Как — и почему — для включения большего количества морских водорослей в приготовление пищи

Узнайте разницу между Кумбу, Нори и Хиджики и как правильно включить различные виды моря в ваши .

Покупки

Основные кухонные инструменты Энди Барагани

Автор кулинарной книги и бывший редактор Bon Appétit взвешивает свою любимую овощечистку, термометр для мяса и мандолину .

рецепты

Моллюски с хрустящей ветчиной и масляной фасолью

Тост, намазанный айоли, залит бульоном из масляной фасоли, моллюсков и хрустящей ветчины. Что еще нужно знать?

рецепты

Kuku Kadoo

Подавайте этот весенний персидский kuku, полный нежного лука-порея и цуккини, с теплой лепешкой или на бутерброде.

рецепты

Картофель с маслом и соленым лимоном

Не спите на консервированных лимонах — идеальном соленом аналоге этого пышно-хрустящего картофеля в масле.

рецепты

Копченый и хрустящий горох со сливочным нуок чам

Кисло-солено-пряный нуок чам становится сливочным благодаря горсти поджаренных орехов кешью и блендера. Выложите соус на вздутый горох или любой другой овощ.

рецепты

Жареная курица с шаурмой с луком-шалотом и лимонами

Жареная курица в стиле шаурмы дома? Ты заслуживаешь это. Вертел не требуется.

рецептов

Большие ракушки с острой бараньей колбасой и фисташками

Большие ракушки подходят не только для фаршированных макарон. Здесь они сильны против острого соуса, острой колбасы и бодрящей брокколи.

рецепты

Коктейль из сельдерея и соленого лимона

В этом бранч-коктейле используется 8 стеблей сельдерея, поэтому, если не обращать внимания на водку, это в основном спа-вода.

рецептов

Спагетти с помидорами и песто из грецких орехов

Базилик — всего лишь гарнир к этому пикантному сырному соусу песто с ореховым вкусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *