Крылья в меду: Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Содержание

Куриные крылышки с медом, 659 пошаговых рецепта — куриные крылышки с медом рецепты с фото

  • куриные крылья • соевый соус • сушёный чеснок • сушёный имбирь • мёд • кетчуп • соль, перец

    Мила К

  • Крылья куриные • Соевый соус • Чеснок сушеный • Имбирь сушеный • Мускатный орех • Мед • Кетчуп

    любовь серышева

  • растительного масла • куриных крылышек • чеснока • соль, перец • сливочного масла • меда • острого томатного соуса • соевого соуса •

    Анастасия

  • крылья куриные • соевый соус • горчица (Дижонская) • чеснок сушёный • масло растительное • кетчуп • мёд

    • 1 ч 30 мин
    • 5 порций

    Надежда Корягина

  • куриных крылышек • специи копчёной паприки • розмарина • соли • чеснока • растительного масла • томатной пасты • горчицы •

    • 1 порция
    • Тольятти, Самарская область, Россия

    Svetlana. indiana_rp 📌Амбассадор

  • куриных крылышек • мёда • горчицы • соли • раст. масла • Сухой или живой чеснок • Ваши любимые специи

    • 1 час
    • 3-4 порции

    Елена Тафинцева

  • куриные крылышки • соевого соуса • растит масло • меда • чеснока • горчицы • паприка молотая • куркума

    • 1 ч 50 мин
    • 4 порции

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • куриные крылья • соевый соус • мёд • масло растительное • чеснока

    • 3 порции
    • Ульяновск, Ульяновская область, Россия

    Ирина Блинова

  • куриные крылышки • апельсина сок • соевый соус • мёд • горчицы • соль, перец

    Лия

  • крыльев • горчицы • томатной пасты • соевого соуса • мёда

    • 45 минут
    • 4-6 порций
    • Кемерово, Кемеровская область, Россия

    Levik 42

  • Куриные крылышки • Соевый соус • Мёд • Специи какие вам нравятся • Соль, черный перец, паприка • Кетчуп или соус по-грузински • Можно добавить немного чеснока

    • 30-40 мин.
    • Россия

    Анастасия

  • куриных крылышек • соевого соуса • чеснока • мёда • растительного масла • соль, чёрный молотый перец • картофеля • растительного масла •

    Светлана Скребнева

  • куриных крылышек • соевого соуса • мёда • приправа для курицы • растительного масла

    Мария Острикова

  • куриных крыльев • соевого соуса • соли • паприки • мёда • соуса терияке от фирмы Heinz • кунжута

    • 1,5 часа
    • 6 порций
    • Новосибирск, Новосибирская область, Россия

    Ольга Шалькова

  • гр куриные крылышки • Соевый соус • Мёд • Чеснок • Приправа для курицы • Оливковое масло

    • 2 часа
    • 4 порции

    Oлеся Аскерова

  • куриных крыльев • Чёрный перец молотый • Копченая паприка • Мед • Оливковое масло • Соевый соус • Томатная паста • Соль •

    • 2 часа
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Ирина Баронова

  • куриных крыльев • чеснока • аджики • дижонской горчицы • ст. л сока лимона • мёда • соевого соуса

    • 45 минут
    • 4 порции
    • Ставрополь, Ставрополье, Россия

    BonnnAppeti

  • крылышек • оливкового масла • соевого соуса • копченой паприки • мёда

    • 30 мин
    • 2 порции
    • Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Россия

    Ирина Бозорова

  • куриных крылышек • жидкого мёда • соевого соуса • горчицы по-дижонски • чеснока • сухой аджики • паприки копчёной • молотого чили •

    Ирина Баева

  • Куриные крылья • Мед • Соевый соус • Томатная паста • Чеснок • Оливковое масло • Соль, перец • Кунжут для украшения •

    • 50 минут
    • 8 порций

    Лукошко Рецептов

Помогите нам улучшить результаты поиска

Куриные крылышки в меду — рецепт приготовления с фото и видео

Секрет вкусно приготовленных крылышек – это правильно подготовленный маринад. Наш рецепт куриных крылышек довольно простой, но блюдо получается восхитительным. Пикантный маринад придаст мясу непередаваемый вкус и аромат. Крылышки получатся с аппетитной, хрустящей корочкой. Они отлично подойдут к пиву как закуска. Чтобы порадовать себя и друзей таким блюдом, рекомендуем вам следовать каждому шагу нашего рецепта, который детально описан ниже.

Ингредиенты

Куриные крылышки 500 г.
Мёд2 ст. л.
Горчица (готовая)2 ст. л.
Лук1 шт.
Лимон1 шт.
Красный молотый перецпо вкусу
Смесь 5 перцевпо вкусу

Приготовление

1

Мясо первым делом следует помыть и обсушить. Складываем в удобную посуду и присаливаем.

2

Далее готовим маринад. Требуется налить в отдельную емкость мед (лучше использовать темный и густой). Затем добавляем горчицу.

3

Теперь выдавливаем сок одного лимона и отправляем к смеси меда и горчицы. Обязательно добавляем красный перец, немного черного перца (для аромата) и вымешиваем ложкой.

4

Затем маринуем крылышки. Добавляем наш подготовленный маринад к крылышкам и хорошо перемешиваем мясо руками.

5

Последний ингредиент для маринада — лук. Его нарезаем тонкими полукольцами и перемешиваем с курицей.

6

Выкладываем крылышки на смазанную сковороду (без ручек) или противень. Отправляем в духовку, разогретую до 100°С на 15 минут.

7

Для образования красивой корочки, переворачиваем кусочки курицы, поливаем маринадом и готовим еще 7-10 минут на 180°С.

Похожие рецепты

Куриные крылышки

Куриные крылышки в острой панировке аппетитное и довольно простое блюдо, которое легко приготовить на домашней кухне. Приготовленные по нашему . ..

Крылышки в горчично-медовом соусе

Крылышки в горчично-медовом соусе — весьма аппетитное и ароматное блюдо. Подавать его рекомендуется с любыми свежими овощами или салатами. Крылышки …

Крылышки барбекю

Крылья барбекю, поджаренные по нашему рецепту, получаются с потрясающим копченым вкусом. Ниже мы детально описываем каждый шаг приготовления и …

Крылышки баффало

Собираетесь пригласить друзей на пиво? Рекомендуем приготовить крылышки баффало. Они получаются в меру острыми и отлично подойдут для вечеринки. …

Крылышки в кляре

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления крылышек. Такое блюдо готовиться быстро, а результат всегда радует домочадцев. Мы рекомендует …

Крылышки с картошкой в духовке

Крылышки с картошкой в духовке вкусный и интересный рецепт. Для его приготовления не требуется высокое кулинарное мастерство или долгая суета на …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Крылышки с медом и чесноком — Соленый зефир

Крылышки с медом и чесноком — Соленый зефир

!— CafeMedia OptinMonster Не удалять —>

значок поиска

Вы здесь: Главная / Закуски / Крылышки с медом и чесноком

Опубликовано: Последнее изменение: от Nichole.

The Salty Marshmallow участвует в партнерской рекламной программе Target. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.

Поделиться:

Крылышки с медом и чесноком запекаются в духовке, их легко приготовить на ужин или в качестве закуски! Эти крылышки покрыты лучшим густым, насыщенным, липким медово-чесночным соусом!

Крылышки с медом и чесноком:

Одна из моих любимых закусок или даже легкий рецепт ужина. Эти крылышки обладают тем азиатским вкусом, который мы все жаждем! Я совсем не против получить крылышки на вынос, но приготовить их дома так просто! Вам действительно нужно всего около 10 минут на подготовку этих крылышек, а затем отправить их в духовку! Никакого беспорядка во время жарки! Кроме того, они намного более бюджетны по сравнению с ресторанными ценами. Вы можете купить много куриных крылышек очень, очень дешево! Соус такой густой и липкий, и в нем есть что-то пикантное/сладкое, он такой достойный. Они идеально подходят для того, чтобы накормить вашу голодную толпу, независимо от ее размера. Очень похоже на нашу любимую Куриный соус «Баффало» и Сливочный соус «Кукурузный соус» — они одними из первых исчезают со стола.

Приготовление куриных крылышек с медом и чесноком:

  1. После того, как вы разделите крылья на пластинки и рулеты (при необходимости), положите их в большую миску! Мы делаем это просто и вытираем их насухо бумажными полотенцами (не пропускайте этот шаг). Затем сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем.
  2. Выложите их ровным слоем на большой противень. Убедитесь, что крылья не соприкасаются, если это возможно, чтобы они не слипались. Не усложняйте уборку, застелив противень также пергаментной бумагой!
  3. Пока крылышки в духовке, мы приготовим очень простой, но ароматный соус! В соусе только мед, соевый соус, имбирь, чеснок, кунжутное масло и семена кунжута.
  4. Теперь, когда крылышки достанутся из духовки, используйте щипцы, чтобы сразу переложить их в большую чистую миску. Перемешайте их с соусом, пока каждое крыло не станет красивым и покрытым. Их лучше всего подавать сразу.

Некоторые рецепты и советы:

  • Если вы хотите съесть их на ужин, они отлично подойдут к белому или коричневому рису! Вы также можете подать их с лапшой Lo Mein или жареной зеленой фасолью для любителей овощей.
  • Куриные крылышки обычно продаются в больших упаковках по 2-3 фунта. Они могут или не могут быть уже разделены. Лично я всегда выискиваю крылья, которые уже разделены на барабаны и бемоли. Вы также можете обратиться к мясному прилавку в вашем магазине, и они, как правило, будут рады помочь вам в этом, чтобы сделать вашу жизнь проще!
  • Обязательно промокните крылья бумажным полотенцем. Вот как мы делаем их красивыми и хрустящими, а не сырыми! Кроме того, не пропускайте переворачивание их на полпути, это очень важно для хрустящих крылышек!
  • Это действительно ресторанное блюдо. Мы не приправляем крылышки, потому что это лишает хороший мощный вкус соуса. Поверьте мне, придерживайтесь соли и перца перед приготовлением!
  • Лично я предпочитаю подавать и есть их сразу, но остатки можно оставить. Куриные крылышки, честно говоря, довольно хороши даже холодными из холодильника! Если вы хотите разогреть их, сделайте это в течение нескольких минут при температуре 350 градусов в духовке. Я не рекомендую разогревать их в микроволновой печи, потому что они становятся немного резиновыми.

Наслаждайтесь!

~Nichole

  • ▢ 2 Pounds Chicken Wings separated into flats and drumettes
  • ▢ 1 Tablespoon Olive Oil
  • ▢ ½ teaspoon Salt
  • ▢ ¼ teaspoon Ground Black Pepper
For the honey garlic sauce:
  • ▢ ½ чашки меда
  • ▢ ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 столовая ложка тертого имбиря
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка семян кунжута
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В миске смешайте куриные крылышки с оливковым маслом, солью и перцем.

  • Разложите куриные крылышки на противне, застеленном пергаментной бумагой, и запекайте в течение 40 минут, перевернув их наполовину.

  • Чтобы приготовить соус, в небольшой кастрюле смешайте мед с соевым соусом, кунжутным маслом, имбирем и чесноком. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 4-5 минут, пока не загустеет. Смешайте с поджаренными семенами кунжута.

  • Когда крылышки запекутся и будут готовы, поместите их в большую миску и перемешайте с медово-чесночным соусом, пока крылышки не будут хорошо покрыты.

  • Украсить нарезанными листьями петрушки и семенами кунжута и подавать.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ОСТАТКОВ: Лучше всего сразу, но остатки можно сохранить. Куриные крылышки, честно говоря, довольно хороши даже холодными из холодильника! Если вы хотите разогреть их, сделайте это в течение нескольких минут при температуре 350 градусов в духовке. Я не рекомендую разогревать их в микроволновой печи, потому что они становятся немного резиновыми.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

 

 

 

 

 

 

Поделиться:

О Николь

Генеральный директор Marshmallow. Ее страсть к кулинарии и выпечке началась более десяти лет назад, и она специализируется на простых рецептах с большим вкусом, которые понравятся всей семье! Подробнее о Николь читайте здесь.

Взаимодействие с читателем

Горячие куриные крылышки с медом — The Cookie Rookie®

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Сладкие и пряные, горячие куриные крылышки с медом пальчики оближешь! Эти липкие куриные крылышки маринуют, запекают в духовке и покрывают вкусной горячей медовой глазурью. Они всегда хит!

Оглавление

Пряные медовые крылышки

Куриные крылышки — классика игрового дня, и уверяю вас, эти острые медовые крылышки всегда производят впечатление! Каждое крылышко с неотразимой глазурью сладкое, острое и запеченное до идеальной карамелизации.

Горячий мед придает вкуснейший и притягательный сладкий, но пряный вкус и делает их совершенно липкими! Сделайте двойную порцию, потому что эти горячие куриные крылышки с медом быстро испаряются.

Обязательно попробуйте мои крылышки Buffalo Crockpot и крылышки барбекю с медом!

Почему вам понравятся эти запеченные куриные крылышки Рецепт:

  • ЗАПЕЧЕННЫЕ: Эти запеченные в духовке крылышки немного легче по сравнению с жареными куриными крылышками, к тому же их легко чистить.
  • ПРИВЛЕКАТЕЛЬ: Если в этом году вы устраиваете вечеринку Super Bowl, подайте эти крылышки в качестве закуски. Ваши гости будут вам благодарны!
  • ПРИВЫКАНИЕ: Сочетание сладкого и острого просто божественно. Начав однажды, вы не сможете остановиться!

Если вы никогда раньше не использовали горячий мед, попробуйте этот рецепт! Вы влюбитесь в каждый сладкий, но пряный кусочек.

Как приготовить острые куриные крылышки с медом

Вы можете перейти к карточке с рецептами, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!

  1. Приготовьте маринад.
  2. Замариновать крылья.
  3. Запечь крылья.
  4. Приготовьте горячую медовую глазурь.
  5. Нанесите глазурь на крылья.
  6. Продолжайте выпекать крылья, чтобы глазурь карамелизировалась.
  7. Дайте крылышкам остыть, подавайте к столу и наслаждайтесь!

Можно ли использовать замороженные куриные крылышки?

Да, но убедитесь, что замороженные крылышки полностью разморозились, прежде чем мариновать их. Дайте им разморозиться в холодильнике на ночь.

Насколько острые эти крылышки?

Эти крылышки определенно немного острые, но не слишком острые. Не стесняйтесь увеличивать или уменьшать количество добавленных хлопьев красного перца по желанию.

Что такое горячий мед?

Горячий мёд — просто пряный мёд! Перец чили настоян на меду, что придает ему удивительно острый вкус.

Сколько времени запекаются куриные крылышки?

Эти горячие медовые крылышки выпекаются около 50 минут.

Можно ли приготовить их во фритюрнице?

Конечно! Замаринуйте крылья и готовьте их во фритюрнице при температуре 400 ° F в течение 16 минут, перевернув крылья через 8 минут. Выньте их из аэрофритюрницы, смажьте крылья глазурью и верните их во фритюрницу, чтобы они готовились еще 3-5 минут.

Предложения по обслуживанию

Эти горячие медовые крылышки отлично подаются с другими классическими играми, такими как:

  • Запеченное сладкое картофельное картофель
  • Crockpot Little Smokies
  • . Эти крылья всегда выигрышны и быстро исчезают!

    Советы!

    • Если вы используете замороженные крылышки, убедитесь, что они полностью разморозились перед использованием в рецепте.
    • Чтобы получить более хрустящую кожуру, высушите крылья перед маринованием.
    • Маринуйте эти крылышки от 1 часа до 8 часов (на ночь) – если дольше, они могут стать слизистыми.

    Это может быть просто один из моих любимых рецептов крылышек, и я не говорю это легкомысленно! Они настолько хороши — я не могу дождаться, когда вы их попробуете!

    Какой горячий мед мне следует использовать?

    Для этих крылышек можно использовать любой вид горячего меда. Проверьте этот горячий рецепт меда, чтобы сделать свой собственный!

    Могу я поджарить эти крылышки?

    Безусловно! Жарьте крылышки на среднем огне, время от времени переворачивая, в течение примерно 20 минут до готовности, прежде чем смазывать глазурью.

    Можно ли заранее приготовить запеченные куриные крылышки?

    Как и все куриные крылышки, эти крылышки лучше всего есть свежими. Старайтесь не делать их слишком рано! Если у вас есть остатки, храните приготовленные крылышки в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в духовке при температуре 400 ° F в течение 10-15 минут.

    • Кусочки колбасы с колбасой в мультиварке
    • Гавайские ломтики ветчины и сыра
    • Фритюрница с перцем халапеньо
    • Кростини с соусом из шпината

    Эти горячие медовые крылышки, запеченные в духовке, станут идеальным угощением для дня игры. Идеально сочетающийся с холодным пивом, это восхитительный перекус во время игры!

    • Куриные крылышки с клюквой
    • Куриные крылышки
    • Куриные крылышки с перцем и желе
    • Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
    • Хрустящие запеченные крылышки Баффало
    • Запеченные острые крылышки
    • Липкие куриные крылышки с кунжутом

    Если вы приготовите этот рецепт, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт блюда

    Рецепт острых куриных крылышек с медом

    4.54 из 13 голосов

    Автор: Becky Hardin

    Приготовление: 20 минут

    Приготовление: 50 минут

    Итого: 2 часа 10 минут

    3 Порции0003

    Сладкие и пряные, горячие куриные крылышки с медом просто пальчики оближешь! Эти липкие куриные крылышки маринуют, запекают в духовке и покрывают вкусной горячей медовой глазурью. Они всегда хит!

    For the Marinade
    • ▢ 1 cup hot honey
    • ▢ ⅓ cup apple cider vinegar
    • ▢ 1 teaspoon Worcestershire sauce
    • ▢ 1 tablespoon kosher salt
    • ▢ 1 teaspoon ground black pepper
    For the Chicken Wings
    • ▢ 2 фунта куриные крылышки похлопывали сухой
    • ▢ Сок от 1 лайма
    для глазури
    • ▢ ½ из маринада
    • ▢ stuck Honey
    • ▢ 1 -Teaspod Procded Red Pepps масло
    • ▢ Сок ½ лайма
    • ▢ Нарезанная свежая кинза и зеленый лук для украшения
    Для маринада
    • В средней миске смешайте горячий мед, уксус, вустерский соус, соль и перец.

      1 чашка горячего меда, ⅓ чашки яблочного уксуса, 1 чайная ложка вустерширского соуса, 1 столовая ложка кошерной соли, 1 чайная ложка молотого черного перца в большом закрывающемся пластиковом пакете.

    • Добавьте куриные крылышки в маринад в пакете. Выдавите воздух из пакета и убедитесь, что курица равномерно покрыта. Охладите не менее 1 часа (можно на ночь).

      2 фунта куриных крылышек

    Для куриных крылышек
    • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите большой противень фольгой и сбрызните фольгу антипригарным спреем.

    • Достаньте маринованные куриные крылышки из холодильника. Разложите крылышки в один слой на подготовленном противне и оставьте при комнатной температуре на 15 минут, пока духовка разогревается.

    • Выпекайте крылышки в течение 40 минут, перевернув форму в середине выпечки.

    • Пока крылышки выпекаются, приготовьте глазурь (см. ниже).

    • Достаньте крылья из духовки и увеличьте температуру духовки до 425°F. Обильно смажьте обе стороны каждого крыла глазурью.

    • Выпекайте еще 8–10 минут, пока глазурь не карамелизуется. Внимательно следите, чтобы крылья не сгорели.

    • Переложите крылья на сервировочный поднос и дайте остыть в течение 5 минут. Сбрызните крылья свежим соком лайма, украсьте нарезанным зеленым луком и рубленой кинзой и наслаждайтесь.

      Сок 1 лайма, Нарезанная свежая кинза и зеленый лук

    Для глазури
    • Пока крылышки запекаются, достаньте из холодильника остатки маринада. Добавьте ¼ стакана меда к оставшейся половине маринада и перемешайте до однородности.

      ½ маринада, ¼ стакана меда

    • Вылейте смесь для глазури в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет на ⅓.

    • Поставьте глазурь на слабый огонь, добавьте измельченные хлопья красного перца и сливочное масло. Если глазурь станет слишком густой, снимите ее с огня.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *