Крем из зефира и масла: Как приготовить крем из зефира для торта

различные рецепты приготовления с фото

Сложно поверить, но вкусный крем для любых кондитерских сладостей можно приготовить из обычного зефира, не прилагая больших усилий. Тут нет никаких рисков, что крем расслоится, получится очень жидким или, наоборот, загустеет и придется его откусывать. Не нужно запоминать слишком длинный рецепт крема, смотреть множество роликов в интернете, закупаться в магазине не всегда понятными продуктами и потом не знать, в какой последовательности их лучше соединять. И вовсе не стоит этому учиться у гуру кулинарии. Это можно сделать самому в домашних условиях.

Это очень доступный и легкий вариант удивить своих близких без больших вложений или затрат.

Крем с добавлением масла

Крем из зефира и масла можно легко приготовить без добавления сахара. Понадобится всего лишь сливочное масло (одна упаковка) и зефир – 8 долек. Зефир можно выбирать любой по личным предпочтениям. В сам крем также можно положить различные ароматизаторы, ванилин, красители и другие вкусовые добавки.

Способ приготовления.

Секрет приготовления крема из зефира заключается в выполнении нескольких быстрых шагов:

  1. Для начала надо взять сливочное масло и порезать его на маленькие куски.
  2. Затем зефир переложить в тару и поместить в микроволновую печь примерно на полминуты (в зависимости от мощности микроволновой печи). Продукт должен увеличиться вдвое.
  3. После необходимо замешать зефир миксером и по очереди подкладывать к нему по кусочку масла.
  4. Когда половина масла уже взбита с зефиром, переставить миску в тазик с прохладной водой и продолжить взбивать миксером, медленно добавляя масло.
  5. После того как добавлено все масло, продолжить взбивание массы некоторое время.
  6. На этом все. Крем из зефира готов. При желании стоит переложить его в кондитерский мешок и аккуратно украсить им выпечку.

Зефирный торт

Читая дальше, можно найти рецепт крема для торта из зефира и понять, насколько он легок в приготовлении.

Необходимые ингредиенты:

  1. Зефир (без глазури, без посыпки) – 800 грамм.
  2. Молоко сгущенное – 350 мл.
  3. Сливочное масло – 350 грамм.
  4. Добавка по вкусу – орехи, мармелад, кисловатые фрукты или ягоды.

Способ готовки.

Сливочное масло следует размягчить вилкой или немного подогреть его в микроволновой печи. Приготовить начинку: поджарить орехи и измельчить, порезать фрукты, мармелад или ягоды, дать постоять, чтобы сок стек. Начинка не должна быть водянистой. Взбиваем миксером сливочное масло и постепенно добавляем в него сгущенное молоко. Взбивать, не прекращая. Для аромата можно добавить коньяк (одну или две чайные ложки). Зефир делим на половинки, выкладываем их шапками вниз на блюдо. В тех местах, где образовались пустоты, крошим зефир и заполняем ими промежутки. Затем необходимо промазать все кремом, сверху выложить фруктовую или ягодную начинку тонким слоем. Кисловатыми фруктами и ягодами могут быть апельсин, красная или черная смородина, киви, клюква. Сверху накрыть оставшимися частями зефира и можно украсить орешками.

Все. Торт готов!

Банановый торт

Ниже рецепт, который сможет удивить близких своим бесподобным вкусом, а хозяйку – своей простотой в приготовлении. Тут тоже используется крем из зефира для торта.

Для крема необходимо взять зефир, сливки, молоко, сливочное масло и желатин. Для приготовления крема из зефира и сливок сначала нарезать зефир и 270 грамм сливочного масла и положить их в емкость со сливками (их желательно брать пожирнее, 35%). Оставить на 30 минут.

Тем временем взять 3-4 пластинки желатина и замочить его в 150 мл молока (жирность 3,5%). Когда желатин начнет набухать (это примерно через 15 минут), стоит переставить кастрюлю на огонь и начать медленно помешивать до момента его полного растворения. Затем горячую емкость перенести в кастрюлю с прохладной водой и оставить охладиться.

Потом необходимо взять 100 грамм почти жидкого сливочного масла (82%) и быстро начать перемешивать его миксером. при этом добавлять небольшими порциями зефирную часть. После того как весь зефир влит в масло, добавить остывший желатин. Затем также переставить емкость в холодную кастрюлю с охлажденной водой и продолжить взбивать еще несколько минут. На этом крем из зефира готов.

В готовом виде должно получиться около одного литра крема.

Можно приступать к сборке бананового торта.

Для этого на дно разъемной круглой формы выложить бисквитный корж. Его можно купить уже готовый в магазине или же приготовить самому.

Бисквитный корж

Для получения бисквитного коржа 2 куриных яйца взбить со 150 граммами сахара, постепенно вводить просеянную муку (150 грамм). Все тщательно перемешать. Смазать форму для выпекания маслом. Выложить заготовленное тесто в форму. Разогреть духовку 170-180 градусов. Поставить выпекаться корж на 15 минут. Готовность коржа можно проверить при помощи зубочистки. Перед сборкой торта коржи должны быть остывшими.

Можно пропитать его коньяком с сахарным сиропом. Но стоит понимать, что если сильно пропитать коржи, они станут слишком мокрыми и будут разваливаться. Первый корж хорошо пропитываем кремом из зефира и выкладываем второй бисквитный корж, на него сложить нарезанные кружки банана. Необходимо помнить, что если слишком рано нарезать бананы, то они потемнеют. А чтобы они не потеряли свой первоначальный вид, можно сбрызнуть дольки лимонным соком. Когда бананы выложены на второй слой, промазываем их кремом. Затем опять слой бисквита, потом крема и кружки банана. Торт состоит из трех слоев банана.

Следует помнить, что зефир – сам по себе сладость, поэтому добавлять много сахара при выпекании бисквита не стоит. Бананы – тоже сладкие фрукты сами по себе, поэтому можно в торт добавить кислинку в виде киви или ягод.

Плотность крема позволяет нанести его толстым слоем, не стоит бояться, что он вытечет, так как в его составе есть желатин, а это значит, что он застынет. И даже если малая часть крема «убежит», то это будет выглядеть как красивые подтеки.

После сборки торта стоит убрать его в темное прохладное место для пропитки. Лучше оставить на ночь. Если местом хранения является холодильник, то торт лучше накрыть фольгой, так он не впитает в себя посторонние запахи.

Сверху торт можно украсить кремом из зефира и добавить любые посыпки сверху. Можно добавить фрукты.

Торт готов!

Крем для маффинов

Рецепт крема из зефира можно легко использовать не только для тортов, но и, например, для кексов. Такой сладкий и насыщенный крем легко подойдет для лимонных маффинов. Для кексов тесто можно приготовить из сливочного масла (100 грамм), муки высшего сорта (150 грамм), яйцо – 1 шт., сахарная пудра (25 грамм) и тертая на мелкой терке лимонная цедра – 1 лимон. Все составляющие смешиваются в посуде, затем переливаются в специальные одноразовые бумажные или многоразовые силиконовые формочки и ставятся в разогретый духовой шкаф на 17 минут, предварительно определенная температура которого – 180 градусов. После того как они испеклись, оставляем их остыть и сверху красиво украшаем шапкой из крема. Замечательный десерт готов!

Крем на печенье

Зефирный крем можно использовать на имбирном печенье, которое легко приготовить из муки (250 грамм), погашенной кипятком соды (1 чайная ложка), масла сливочного (250 грамм), молотого имбиря (2 чайный ложки) и одного желтка. Все составляющие перемешиваются и выпекаются в специальных формочках (человечки, елочки, звездочки) или формируются на свой вкус. Затем выпекаются 10 или 15 минут в духовом шкафу на минимальной температуре в 170 градусов. После остывания на печенье выкладывается крем ложкой. Печенье готово к употреблению. Зефирный крем хорош тем, что на нем можно даже рисовать специальными кулинарными красками. Это порадует и займет детей. А после они с удовольствием съедят свои вкусные творения. Замечательным получается печенье с кремом из зефира, фото которого представлено в статье.

Маффины с кремом

Они могут быть лимонными.

Либо шоколадными.

Торты с кремом

Теперь уже очевидно, что не стоит бояться пробовать приготовить крем из зефира. Он не отнимает много времени, и даже неопытная хозяйка легко с ним справится. Такой крем – бюджетная замена дорогих составляющих меренги. А выглядит такой крем, как произведение искусства. Гости будут приятно удивлены мастерством хозяйки и одарят ее множеством комплиментов.

Самый Лучший Рецепт Зефирного Крема — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Зефирного Крема — Пальчики Оближешь

автор itore1971

  • Общее время: 10 мин
  • Рецепт на 1 порция
  • Калорий: 1 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт зефира,  красивые рецепты,  рецепты на скорую руку.

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки. Любителям зефира предлагаю приготовить рецепт зефирный торт.

Заварной крем без яиц

30 мин

Крем

Крем-суп из шпината

30 мин

Супы

Ингредиенты:

  • Зефир двойной — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г

Повод:

На скорую руку

Как приготовить

  1. Зефир переложите в миску и отправьте ее в микроволновку на 30 секунд. Добавьте к зефиру 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбейте миксером до однородного состояния.

  2. 2. Затем поместите миску с кремом в емкость с холодной водой и добавьте остальное сливочное масло комнатной температуры.

  3. 3. Взбивайте крем миксером в течение 3 минут. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Зефирный крем является довольно необычным, но очень вкусным видом крема. Приготовить его можно на скорую руку, что особенно полезно, если бисквит необходимо быстро дополнить кремом. Зефирный крем отлично подойдет к кексам, блинчикам, панкейкам, тортам и тостам. По желанию можете добавить в крем немного ванильного ароматизатора. Обязательно берите качественный зефир, чтобы крем получился вкусным и воздушным.

  • Буду пробовать приготовить крем-карамель.

Клубничный зефир

40 мин

Зефир

Зефирный торт

40 мин

Зефир

Рецепт зефирного крема приготовленный с любовью

Заварной крем без яиц

30 мин

Крем

Крем-суп из шпината

30 мин

Супы

КремЗаварной крем без яиц

Заварной крем используется хозяйками для приготовления изысканных и вкуснейших десертов. Есть классический рецепт приготовления, однако предлагаем попробовать, как приготовить заварной крем без яиц.

30 мин

СупыКрем-суп из шпината

Удивительно нежное и вкусное блюдо. Если вы любите крем-супы, но никогда не знали, как приготовить крем-суп из шпината с оригинальным вкусом, сегодня у вас есть уникальная возможность научиться.

30 мин

КремМиндальный крем

масло сливочное — 300 г; сахарная пудра — 135 г; яйцо — 3 шт.; коньяк — 30 мл; миндаль; сахар ванильный; печенье; ягоды свежие; орехи…

35 мин

Сырный супСырный крем-суп

Замечательный рецепт сырного крем-супа, вам обязательно понравится его нежный сливочный вкус с гренками и кусочками мяса.

60 мин

Ароматическое масло Strawberry Marshmallow Cream 20318

Закрыть

Ароматические масла

— Категории фильтров —

Ароматические масла • Ароматические масла по запаху • Фрукты — (Вы здесь — P20318)

(2 отзыва)
Отправить свой отзыв

Дополнительная информация

Ух ты! И ЮМ! Это масло классное! Сладкий, сливочный и совершенно опьяняющий. Свежая клубника, красная и спелая, в сочетании со сливочно-сладким, мечтательным вкусом. Это полное разрушение вкуса. Взрыв радости и взрыв сочности, который каждый раз поражает вас. Совершенно замечательно!

Верхние ноты: свежесобранная клубника, оттенок апельсиновой цедры и капли росы. Средние ноты зеленых яблок, ананасового нектара и оттенков персика. Нижние ноты сладкого, насыщенного взбитого зефира, кристаллов сахара и стручков ванили.

Отлично подходит для сои и безопасен для ванны и тела

В ароматах есть что-то удивительное и волшебное. Один аромат способен создать атмосферу, вызвать детские воспоминания, успокоить расшатанные нервы и многое, многое другое. Запахи спа-типа вызывают чувство расслабления и дзен, в то время как питательные ароматы заставляют нас чувствовать себя в тепле, уюте и безопасности. У вас есть возможность отправить своих клиентов на песчаный пляж или отправиться в тропический отпуск. С нашим захватывающим разнообразием ароматических масел, спреев для белья, тростниковых диффузоров и парфюмерной базы, у вас есть возможность поднять свою линейку продуктов на новую высоту.

Температура воспламенения: 200°
Содержание ванили: 5,00%
Страна происхождения: США
Фталаты: Продукт не содержит фталатов Детский лосьон: 0,20%

Вода для ванны: 6,20% Лосьон для тела: 14,10%
Пудра для тела: 14,10% Гель для тела: 6,20% Свеча: 100,00%
Кондиционер: 6,20% Дезодорант: 4,60% Сухой шампунь: 1,30%
Глаз: 1,30% Крем для лица: 0,60% Маска для лица: 1,30%
Средство для умывания лица: 6,20% Крем для рук: 2,70% Губа: 0,00%
Духи: 15,80% Шампунь для домашних животных: 6,20% Спрей для домашних животных: 39,50%
Рид Дифф. : 6,20% Комнатный спрей: 39.50% Шампунь: 6,20%
Крем для бритья: 6,20% Мыло: 6,20%

Just Scent, Inc. удостоверяет, что этот ароматизатор соответствует стандартам Международной ассоциации парфюмерии при условии, что аромат используется в указанных выше приложениях при указанном максимальном уровне концентрации.

«Максимально допустимый уровень воздействия на кожу» — это количество ароматизатора, ароматизатора и эфирного масла, которые могут контактировать с кожей. Это не означает, что ваш базовый продукт может работать на этих уровнях. Вы должны тестировать каждое масло в каждом приложении для оценки желаемой производительности. Детские товары имеют более низкие уровни использования, чем перечисленные выше. Если нужного приложения нет в списке выше, позвоните нам по телефону 216-503-9.361 для максимального уровня воздействия на кожу.

Направления и ингредиенты

Международная номенклатура косметических ингредиентов (INCI):
Ароматизатор

Список ингредиентов общего названия (одобрен FDA):
Ароматизатор

Направления:

Паспорта безопасности и документы

• Паспорт безопасности (SDS) находится на рассмотрении. Свяжитесь с нами для получения последней версии
. • Заявление об испытаниях на животных

Вопросы и ответы (0)

Вопрос + Ответ. Здесь вы можете задать вопросы или ответить на них. Все вопросы ставятся в очередь, и на них можно быстро ответить в рабочее время. Вы также можете ответить на вопросы, размещенные другими клиентами, если у вас есть ценная информация.

Отправить вопрос 0 Вопрос(а) показаны ниже

Рецепты и видео (0)

Отзывы клиентов (2)

Отправить оценку А Средний рейтинг клиентов:
(2 отзыва)



«Вкусно!»
КОММЕНТАРИИ:  Пахнет клубникой и зефиром, ни один из ароматов не перебивает друг друга, так что это действительно пахнет клубничным зефиром!
ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В: спреях для тела и парфюмерии
«Удивительно освежает!»
КОММЕНТАРИИ: Мне очень нравится этот аромат. Такой красивый освежающий клубничный зефир! Его не подавляет сладость, фруктовые ноты создают такой манящий, неотразимый аромат. Мне нравится, что это сильный аромат, который не рассеивается быстро ни в одном из моих спреев или лосьонов для тела.
ПРОДУКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В:   Мыло – шампунь для бритья, спреи и духи для тела, отшелушивающие средства и сахарные скрабы, лосьоны, кремы и масла, свечи – соевые

ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ   ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ
• Аромат
• Очень сильный
• Стойкий в спреях и лосьонах
• Ничего

Фото клиентов (0)

Масло для тела Marshmallow — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *