Крем для медового торта — 9 рецептов как приготовить вкусный крем | Торты и пироги
Крем для медового торта очень питательный и универсальный, с ним даже подгоревший корж незаметен, а румяные тем более будут таять во рту. В состав десерта включены самые нежные ингредиенты — сгущенка, сметана, сливочное масло.
Базовый рецепт со сгущенным молоком
Кремовая начинка в классическом рецепте раскрывает пряный аромат, совершенствует вкус и придает лакомству красивый цвет. Кроме того, пышный состав влияет на форму коржей. При правильном оформлении они будут упругими и пропитанными.
Традиционный крем готовят из двух продуктов:
- сгущенного молока – 1 банка;
- сливочного масла – 200 г.
Способ приготовления:
- Если сливочное масло хранилось в холодильнике, то его разогревают до комнатной температуры. Через 20–30 минут оно станет мягким и нежным.
- В глубокую посуду выливают сгущенку с подтаявшим жиром.
- Затем все миксером растирают в однородную тягучую смесь.
Пропеченный запах коржей из духового шкафа даст сигналы о готовности. Горячую медовую основу тщательно пропитывают и выкладывают в виде пирамидки. Верхний слой обильно смазывают, затем пропитывают боковые стороны, присыпают крошкой из коржа или шоколадом. Базовый рецепт медового торта готов к употреблению.
Крем для медового торта из творога
Великолепный творожный крем подходит для множества десертов. Нежный вкус придает насыщенным коржам пикантности.
В состав входят следующие ингредиенты:
- творог – 400 г;
- сливки – 100 г;
- вареная сгущенка – 1 банка.
Способ приготовления:
- В глубокой емкости взбивают творожный состав со сгущенкой до плотной массы.
- Затем добавляют жидкие сливки, при этом продолжают мешать.
- После этого состав выдерживают час в холодильнике.
Румяное изделие обильно смазывают с каждой стороны, затем оставляют на несколько часов. Когда медовый торт поднялся, его можно разрезать на кусочки и подать к столу.
Готовим заварным способом
Сладкоежки влюблены в кофейный вкус заварного крема для медового торта. Он служит прекрасной альтернативой кремовому составу со сгущенкой, если она кого-то не устраивает. Правда, с ним придется похлопотать на кухне.
Приготовить нужно следующие продукты:
- масло сливочное – 300 г;
- сахарный песок – 125 г;
- яйца – 2 шт.;
- цельное молоко – 500 мл;
- крахмал – 1 ст. л.;
- пшеничную муку в/с – 5 ст. л.
Способ приготовления:
- В кастрюле соединяют просеянную муку, крахмал, сахар.
- Затем в состав вбивают яйца и миксером доводят до однородности.
- Добавляют молоко, ставят емкость на водяную баню.
- Заварной крем помешивают, до получения густой консистенции.
- Снимают с плиты, немного охлаждают. Для этого можно опустить посуду в холодную воду.
- В это время растапливают сливочное масло при комнатной температуре, добавляют в охлажденную начинку.
- Состав тщательно перемешивают, выпекают коржи.
На пышки выкладывают порцию крема и аккуратно его распределяют. Заварной питательный состав усилит медовое послевкусие, а также придаст изделию воздушности. Для этого его отправляют в холодильник или в затемненное место на 12 часов. Вкус кофейной начинки в медовике порадует гурманов.
Как сделать из сметаны
Медовый компонент сочетают со сметаной невысокой жирности. Этот кисломолочный продукт приятно нейтрализует чрезмерную сладость коржей. Сметанный крем для медового торта приготовить несложно, в состав входят:
- сметана средней жирности – 700 г;
- сахарный песок – 200 г;
- ванилин – 10 г.
Способ приготовления крема:
- Свежую сметану и сахарные ингредиенты смешивают в миске до однородной массы.
- Главное, чтобы все сладкие кристаллики хорошо растворились.
- Крем не нужно долго настаивать.
На специальную форму выкладывают коржи и смазывают белоснежным кремовым составом. Получится молочно-кофейный оттенок, что придаст изысканную изюминку десерту. Чтобы тесто хорошо пропиталось, на корж намазывают одну прослойку, через несколько минут повторяют процесс.
Карамельный крем для медовика
Терпеливые хозяйки готовят крем в виде карамельной консистенции. Способ простой, но требует особого подхода и практических навыков. Важно проследить, чтобы сладость не подгорела и равномерно смешалась с другим составом.
Выберите следующие продукты:
- густые сливки – 300 мл;
- сахарный песок – 1 ст.;
- сливочное масло – 150 г;
- ванильную пудру – по вкусу.
Способ приготовления:
- На медленный огонь ставят кастрюльку с толстым дном.
- Сразу засыпают весь сахар, добавляют огонь до среднего жара.
- Сладкий состав должен полностью растаять и карамелизироваться.
- В микроволновке подогревают жирные сливки примерно 1,5 минуты при режиме 700 Вт.
- Аккуратно нужно проверить, чтобы они были горячими.
- Полученный состав вливают струей в коричневую смесь, чтобы соединить до жидкой массы.
- В этот момент важно интенсивно помешивать.
- Варят недолго до густоты и убирают с плиты.
- Переливают карамель в чистую емкость для охлаждения.
- Крем приобретет насыщенный оттенок со средней плотностью массы.
- Сливочное масло взбивают до пышности примерно от 3–5 минут.
- Аккуратно по столовой ложке добавляют к нему карамель.
Нежные румяные коржи смазывают пышным кремом, тщательно обрабатывают боковые стороны. После того как торт пропитается, получится бесподобный медово-карамельный вкус.
Вариант из молока и сгущенки
Коллекцию заварного крема дополнит еще один питательный и вкусный десерт.
Для его приготовления потребуется:
- сгущенка – 200 г;
- молоко – 200 мл;
- сахарный песок и мука в/с – по 2 ст. л.
Способ приготовления:
- В небольшую кастрюлю выливают молоко, высыпают сахар и муку, тщательно соединяют ингредиенты.
- Варят на медленном нагревании до густой массы, при этом постоянно помешивают состав.
- Емкость убирают с огня и дают остыть.
- Затем выливают сгущенку с маслом, смесь взбивают до однородной массы.
- По вкусу добавляют ваниль, при желании присоединяют немного коньяка.
Заварной крем подчеркнет аромат коржей, а также удивит гостей богатством вкуса. Его подают к чаю, оформляя красивыми нарезанными порциями.
Со сливочным маслом
Бисквитный медовик украшает глазурь и сливочный крем. В этом рецепте натуральное масло — главный компонент, поэтому его выбирают свежим и без горчинки. Для состава используют:
- масло сливочное – 200 г;
- сахарный песок – 1 ст.
- цельное молоко – 0,5 ст.;
- яйца – 2 шт.
Способ приготовления:
- В эмалированную емкость выливают молоко, разбивают яйца и высыпают сахар.
- Посуду с продуктами ставят на газовую плиту, доводят до кипения, затем убирают с плиты.
- Размягченное масло взбивают миксером и медленно вводят в общий состав.
- Тщательно перемешивают сливочный крем, затем промазывают горячие коржи.
Украсить торт можно шоколадной глазурью. Для этого растопите шоколад на водяной бане, затем залейте торт сверху и по бокам. В качестве присыпки используют коржи или измельченные грецкие орехи.
Крем для медового торта с вареной сгущенкой
Традиционный вкус десерта можно при желании изменить. Крем для медового торта со сгущенкой хорошо подойдет для нового сочетания. Вкусная начинка очень калорийная, поэтому не стоит часто ее использовать.
Из ингредиентов необходимо иметь:
- вареную сгущенку – 1 банку;
- сливочное масло – 300 г;
- грецкие орехи – 100 г.
Способ приготовления:
- При помощи миксера взбивают сливочное масло.
- Затем в несколько приемов присоединяют вареную сгущенку, продолжая взбивать состав.
- Грецкие орехи измельчают ножом и соединяют с присыпкой из коржей.
Пышки выкладывают друг на друга, тщательно смазывая промежутки густым кремом. Весь торт украшают приготовленной присыпкой, дополнительно можно использовать шоколад или миндальные лепестки.
Необычный рецепт с манкой
В состав ингредиентов входит:
- сливочное масло – 200 г;
- молоко – 2 ст. ;
- сахарный песок – 100 г;
- манная крупа – 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Смешивают с молоком количество манки и сахар, затем варят до кашеобразного вида.
- В миске растирают мягкое масло.
- Далее в кастрюльке смешивают оба состава.
- После того как манный крем немного остыл, миксером тщательно взбивают.
На теплые коржи наносят полученный состав, промазывают несколько раз, чтобы торт хорошо пропитался. Примерно через 10–12 часов необычный вкус восхитительного десерта дополнит приятное чаепитие.
Любимый торт легко можно разнообразить интересными идеями кремовых начинок. Каждый рецепт создает новые вкусы и кулинарные образы. А можно немного пофантазировать и получить свой неповторимый сладкий шедевр.
Торт медовик со сгущенкой пошаговый рецепт с фото
6-7 порций
1 час 15 минут
480 ккал
Нет рейтинга
Когда я задумываю приготовить какой-нибудь тортик, в первую очередь мне приходит в голову торт медовик со сгущенным молоком. Ведь ничто не сравнится в этими нежными медовыми коржами и невероятно вкусным и простым кремом из сгущёнки.
Именно такой торт печёт моя бабушка, когда я приезжаю к ней в гости, и этот маленький шедевр каждый раз переносит меня в детство.
Торт медовик с кремом из вареной сгущенки
Кухонная инвентарь: сотейник или небольшая кастрюля; венчик или миксер; 3-4 глубокие миски; нож; кухонная доска; духовка; противень; пергаментная бумага; ложки; скалка для раскатывания теста.
Ингредиенты
Мука | 250 г |
Сахар | 90 г |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 310 г |
Мёд | 2 ст. л. |
Сода | 10 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Вареная сгущенка | 400 г |
Цедра лимона | 25 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Мука играет важную роль в приготовлении данного блюда, поэтому для приготовления коржей обязательно берите муку только высшего сорта и проверенных торговых марок.
- Крем для торта медовика со сгущенкой можете приготовить из готовой вареной сгущёнки, а можете взять обычную и по старинке сварить, от этого ваш тортик станет только лучше.
- При выборе мёда для коржей обратите внимание на то, свежий он или нет. Мёд такой продукт, который не имеет срока годности, но он имеет свойство засахариваться и застывать. Поэтому чем свежее у вас будет мёд, тем лучше и проще вам будет готовить.
Последовательность приготовления
Готовим коржи
- Яйцо нужно разбить в миску и засыпать туда же сахар. Растираем до светлой массы.
- Затем ставим на плиту на маленький огонь небольшую кастрюльку или сотейник. Кладём туда 60 г масла и растапливаем. Добавляем мёд и соду. Благодаря ей наша масса заметно увеличится в объёме.
- Постоянно помешиваем и варим до тех пор, пока наша масса не станет карамельного цвета.
- Снимаем с плиты сотейник и ждём, пока немного остынет. Далее добавляем туда яичную смесь и ванильный сахар, хорошо перемешиваем венчиком.
- Засыпаем муку и замешиваем тесто, оно не должно быть слишком влажным, и оставляем на 1 час в тёплом месте.
- Включаем духовку на 200 градусов.
- По истечении времени делим всё тесто на 5-6 равных частей.
- Раскатываем каждый кусочек в тонкий пласт диаметром до 20 сантиметров, не забывая присыпать мукой.
- На противень укладываем пергаментную бумагу и укладываем по очереди наши коржи. Если у вас духовка позволяет ставить несколько противней сразу, тогда можете выпекать по несколько коржей за раз. В разогретую духовку отправляем наши коржи и выпекаем по 4-5 минут каждый.
- Когда коржи готовы, даём им остыть и снимаем пергамент.
Готовим крем
- В глубокую посудину кладём сливочное масло и взбиваем его миксером до пышной массы.
- Постепенно добавляем к маслу сгущённое молоко и цедру лимона и хорошенько всё перемешиваем миксером.
Формирование торта
- Каждый корж хорошо промазываем кремом и аккуратно укладываем друг на друга. Бока и верхушку торта тоже намазываем кремом так, чтобы коржи не было видно.
- Украшаем и ставим пропитываться на ночь в холодильник.
Видеорецепт
Приглашаю наглядно посмотреть на видео рецепт приготовления торта медовика с вареной сгущенкой.
Торт медовик со сгущенкой и сметаной
Время приготовления: 85-95 минут.
Количество порций: 6-7.
Кухонный инвентарь: сотейник или небольшая кастрюля;венчик или миксер; 3-4 глубокие миски; нож; кухонная доска; духовка; противень; пергаментная бумага; ложки; скалка для раскатывания теста.
Последовательность приготовления
Готовим коржи
- В одну кастрюлю закладываем сливочное 120 г масла, мёд, сахар и ставим на плиту на медленный огонь.
- Пока масло растапливаем, разбиваем в миску 3 яйца и слегка взбиваем венчиком.
- Когда масло растопилось, начинаем постепенно вливать в него яйца, но не забываем постоянно помешивать, чтобы они не свернулись. Варим всю эту смесь на медленном огне минут 5-7 до образования белой пены.
- Затем добавляем соду и оставляем ещё на минуту. Наша смесь увеличится в объёме благодаря соде.
- Снимаем с огня смесь и добавляем в неё муку. Замешиваем тесто, делим его на восемь равным кусочков и оставляем отдохнуть минут 15.
- Тем временем разогреваем духовку до температуры 200 градусов
- Затем берём наше тесто и раскатываем восемь равных коржей. Вы можете сделать их ровными, обрезав всё лишнее с помощью крышки от кастрюли и ножа.
- Далее застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем на него поочерёдно коржи. Каждый корж запекаем 3-4 минуты. Вынимаем и даём остыть.
Готовим крем
- Ставим молоко в сотейнике на плиту подогреваться, но не доводим до кипения.
- Тем временем яйца взбиваем с крахмалом. И когда молоко подогрелось, вливаем его в яичную смесь и опять взбиваем.
- Ставим всё это на плиту и варим на медленном огне 5-6 минут до загустения, постоянно помешивая.
- Перекладываем смесь в глубокую миску, добавляем мёд и сгущённое молоко и перемешиваем.
- Добавляем очень размягченное сливочное масло и ещё раз взбиваем.
- В самом конце добавляем жирную сметану и перемешиваем, не взбивая венчиком.
Формирование торта
- Каждый коржик хорошо промазываем кремом и аккуратно кладём друг на друга.
- Края и верхний корж тоже намазываем кремом и посыпаем крошками от остатков коржей.
Оставляем корж на ночь для пропитки.
Советую вам приготовить вкусный крем для торта медовика и подробно изучить приготовление классического рецепта торта медовика.
Как правильно подавать: Подавать наш тортик мы можем отдельно на тарелочках, перед этим разрезав его порционно на кусочки. Или же на большом красивом блюде.
Видеорецепт
Приготовить торт медовик со сгущенкой и сметаной будет легче с помощью видео.
Чем можно украсить
Вопрос украшения всегда становится перед нами уже в процессе завершения готовки. И каждый раз мы ломаем голову, как же сделать покрасивее, чтобы близкие и друзья оценили как полагается наши старания и умения.
На самом деле всё просто, если у нас есть орехи, мы дробим их и посыпаем наш чудесный торт. Если есть шоколад – растапливаем его на водяной бане и поливаем им медовичок. Или же проще простого, берём обрезки наших коржей, крошим их и посыпаем этой крошкой торт. Но если вы кулинарная кудесница, то сделайте масляный крем и с помощью кулинарного мешка отсадите по краям тортика различные цветочки.
На этом ваша фантазия может не закончиться, дайте ей волю и украсьте свой шедевр, как душа пожелает.
Советы и рекомендации
Важно, если вы варите сгущёнку сами, то для получения нужной густоты крема придётся выделить достаточно времени. Нужно банку со сгущёнкой опустить в глубокую кастрюлю с водой и варить не менее двух часов.
Сегодня я поделилась с вами классическим рецептом торта медовика со сгущёнкой. Радуйте своих близких и друзей вкусностями и делитесь впечатлениями и своими рецептами в комментариях. Приятного аппетита!
Торт «Медовик» с кремом на варёной сгущёнке. Рецепт приготовления
Медовик у многих является самым любимым тортом. Да и как его не любить —
он мягкий, ароматный, сладкий. У него красивейший срез, состоящий из
чередования тоненьких коржей и светлого крема.
Данный рецепт — один из множества вариантов этого популярнейшего торта.
У него три основных отличия.
1. В тесто добавляется сливочное масло, от чего медовый аромат усиливается, и
немного изменяется фактура теста.
2. Крем делается на основе варёного сгущённого молока, которое придаёт
карамельный аромат торту.
3. В крем добавляется сливочный сыр. Обычно, если крем делается на сметане,
то она вся впитывается, и кремовые прослойки становятся не заметны на срезе.
При добавлении к сметане сливочного сыра кремовые слои будут чётко видны.
Если нет возможности приобрести сливочный сыр, то вместо него можно взять
хороший не крупитчатый творог.
Тесто
В небольшую кастрюльку положить яйца, насыпать соль и сахар.
Хорошо разболтать (перемешивать желательно вилкой или деревянной ложкой).
Положить сливочное масло и мёд.
Поставить кастрюльку на маленький огонь и при постоянном помешивании довести
до полного растворения сахара.
Снять кастрюльку с огня и сразу насыпать соду.
Хорошо перемешать, чтобы сода не осталась комочками.
Масса запузырится, побелеет и увеличится в объёме.
Насыпать в массу 2,5 стакана муки (400г) и перемешать ложкой.
На стол насыпать четверть стакана муки (40г) и выложить на неё влажное тесто.
Замесить тесто. Должен получиться мягкий не липкий шар.
Если тесто остаётся липким, подсыпать и вмесить дополнительную муку.
После замешивания тесто можно сразу раскатывать и выпекать.
Если есть время, то желательно сделать тесто заранее и дать ему полежать 4~6 часов, тогда оно станетт более пластичным и податливым, его будет легко раскатывать. Если тесто будет отлёживаться, то положить его в п/э пакет, чтобы оно не заветрило. Можно оставить тесто в комнате, если температура окружающей среды не слишком высокая; летом тесто нужно убрать в холодильник и вынуть из него за 30~50 минут до выпекания. |
Разделить тесто на 10~12 кусочков. Желательно при нарезании воспользоваться весами, чтобы кусочки были одного веса.
Скатать из кусочков шарики.
По очереди раскатывать шарики на листе бумаги для выпечки в круг чуть более
18см в диаметре.
Положить на раскатанный круг подходящий предмет d=18см, например, тарелку
или крышку, и обрезать тесто по контуру.
Бумагу с тестом перенести на противень.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень до достижения коржом
насыщенного красного цвета — примерно на 3 минуты.
Пока один корж выпекается, нужно раскатать и обрезать следующий корж.
Выпечь все коржи.
Из обрезков теста можно раскатать дополнительные коржи или можно их запечь,
а потом после остывания растолочь и обсыпать получившимися крошками готовый
торт.
Крем
В миску положить сметану и варёную сгущёнку.
Взбить их до однородности.
Если сгущёнка очень густая, то для взбивания лучше воспользоваться блендером,
так как при использовании миксера сгущёнка останется маленькими комочками, а
не размешается равномерно.
Положить сливочный сыр.
Взбить ещё раз.
Попробовать крем и при необходимости вмешать сахар или сахарную пудру.
Крем должен получиться довольно жидким, ляпающей консистенции.
Сборка торта
На стол положить крест-накрест отрезки п/э плёнки.
Собрать торт, чередуя коржи и крем.
Сверху должен быть слой крема.
Для того чтобы количество
крема между коржами было одинаковым, нужно крем отмерять на весах.
Завернуть собранный торт в свободные концы плёнки.
Оставить торт на 30 минут при комнатной температуре, а затем убрать в
холодильник на 5~12 часов.
Отстоявшийся торт вынуть из холодильника, освободить от плёнки и украсить
по желанию.
Рецепт опубликован 18 августа 2019г.
Рецепты тортов с раскатываемыми коржами:
Легкие соты🐝 | Кондитерские изделия с медом
Продукты для приготовления: 500 г меда, 2 яйца, 2 яичных желтка, 60 г сахара, 500 г муки, 1 чайная ложка пищевой соды, щепотка соли и молотая корица, цедра тертая с одного. лимона, 50 г измельченных ядер грецкого ореха или миндаля для посыпки).
Хорошо перемешайте растопленный мед с цельными яйцами и яичным желтком, сахаром, пищевой содой, солью, молотой корицей и тертой цедрой лимона, чтобы получилась пенистая масса. Затем, постепенно добавляя муку, замесить тесто, выложить его слоем смазанного маслом, присыпать противнем, посыпать молотым ядром грецкого ореха или измельченным миндалем.Запекать в духовке при умеренной температуре 30 минут. Остудить торт, нарезанный квадратами или кирпичиками.
Рецепт 2
Торт-медовый «Лисичка».
Понадобится 3 яйца, 3 ст. л. меда, 150 г маргарина, 1 ст. сахар, 2 ч. сода, 5-6 ст. мука. Для сливок: 1 л молока, 2 яйца, 1 ст. сахар, 1 ст. л. какао, 2 ст. л. мука. Для украшения: кокосовая стружка разного цвета, круглые гранулы, сахарные шарики
Тесто
1. Все ингредиенты для теста (кроме муки) соединить и варить, помешивая, на водяной бане, пока масса не поднимется.На стол высыпаем муку, затем высыпаем горячее тесто и перемешиваем.
2. Тесто разделить на части, каждую раскатать на весь противень, прикрепить выкройки, разрезать ножом.
3. Выпекать коржи в духовке и сразу вынимать из противня. Выпекать коржи быстро.
4.Час. Яйца растереть с сахаром, всыпать какао, муку, перемешать. Затем влейте молоко и перемешайте, чтобы не было комков. Готовим, помешивая, на водяной бане.
5. Покройте кожу горячим кремом.
6. Покрыть кремом верх и бока торта, украсить разноцветной кокосовой стружкой, драже, сахарными бусинами.
Рецепт 3
Медовик особенный.
Еда для приготовления: 800 г муки, 650 г меда, 250 г гусиного жира, 120 г сахара, 8 яиц, ром рома, 1 чайная ложка молотой корицы, 1 чайная ложка молотых гвоздик, несколько ядер грецких орехов. в кварталах.
Мед, гусиный жир, сахар отварить и всыпать в муку глубокого обжига. Хорошо перемешайте массу деревянной ложкой и, пока она еще теплая, добавьте к ней ром, корицу, гвоздику, яичные желтки и взбитые яичные белки.
Перед тем, как вылить тесто в форму, добавьте к нему орех.
Сформируйте масло с маслом, посыпьте мукой и залейте тестом на полувысоты, так как оно поднимается во время выпечки. Выпекать изделие при низкой температуре. Эту порцию желательно выпекать в двух формах или в два этапа.
Сгущенное молоко с сахаром: питание, калории и использование
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
В результате этого процесса остается плотная жидкость, которую затем подслащивают и консервируют.
Хотя это молочный продукт, сгущенное молоко выглядит и имеет другой вкус, чем обычное молоко. Он слаще, темнее по цвету и имеет более густую кремовую текстуру.
Сгущенное молоко с сахаром также имеет длительный срок хранения, что делает его популярным ингредиентом блюд во всем мире.
В этой статье рассматривается пищевая ценность сгущенного молока с сахаром, его преимущества, недостатки и различные варианты использования.
Сгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока (1).
По этой причине эти термины часто используются как синонимы, но они немного различаются.
Основное отличие состоит в том, что сгущенное молоко с сахаром содержит добавленный сахар в качестве консерванта, который помогает продлить срок его хранения (1, 2).
С другой стороны, сгущенное молоко пастеризуется (нагревается при высоких температурах) для продления срока хранения. Поскольку в него не добавляются никакие ингредиенты, вы можете заменить удаленную воду и получить жидкость, которая по питательности напоминает коровье молоко.
Сгущенное молоко с сахаром намного слаще коровьего молока, даже если вы восполните потерю воды.
РезюмеСгущенное молоко и сгущенное молоко получают путем удаления чуть более половины воды из коровьего молока. Однако сгущенное молоко содержит добавленный сахар, а сгущенное молоко — нет.
Как сгущенное, так и сгущенное молоко содержат естественный сахар из молока, из которого они сделаны.
Однако сгущенное молоко содержит гораздо больше сахара, чем сгущенное молоко, так как некоторое количество добавляется во время обработки.
Например, одна унция (30 мл) сгущенного молока содержит чуть более 15 граммов сахара, в то время как такое же количество обезжиренного сгущенного молока содержит чуть более 3 граммов (3, 4).
РезюмеСгущенное молоко с сахаром примерно в пять раз больше сахара, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется во время обработки в качестве консерванта.
Сгущенное молоко с высоким содержанием сахара. Тем не менее, поскольку он сделан из коровьего молока, он также содержит некоторое количество белков и жиров, а также ряд витаминов и минералов.
Он чрезвычайно энергетичен — всего 2 столовые ложки (1 унция или 30 мл) сгущенного молока обеспечивают (3):
- Калорий: 90
- Углеводы: 15,2 грамма
- Жиры: 2,4 грамм
- Белок: 2,2 грамма
- Кальций: 8% дневной нормы (DV)
- Фосфор: 10% от рекомендуемой суточной нормы (RDI)
- Селен: 7% от RDI
- Рибофлавин (B2): 7% от RDI
- Витамин B12: 4% от RDI
- Холин: 4% от RDI
РезюмеВысокая доля конденсированных сахаров молоко — сахар.Тем не менее, он также предлагает белок, жиры, витамины и минералы.
Хотя некоторые люди могут избегать сгущенного молока с сахаром из-за большого количества калорий, оно имеет некоторые преимущества.
Длительный срок хранения
Добавление сахара в сгущенное молоко означает, что оно хранится намного дольше, чем обычное молоко.
Его можно хранить в банках очень долгое время без охлаждения — часто до года.
Однако после открытия его необходимо хранить в холодильнике, а срок его хранения резко сокращается до двух недель.Всегда проверяйте инструкции на банке, чтобы максимально сохранить свежесть.
Обеспечивает дополнительные калории и белок
Его высокая калорийность делает сгущенное молоко с сахаром отличным ингредиентом для людей, которые пытаются набрать вес.
Фактически, обогащение утренней овсянки всего 2 столовыми ложками (1 унция или 30 мл) сгущенного молока с сахаром добавляет к вашему приему пищи 90 дополнительных калорий и 2 грамма белка (3).
Использование сгущенного молока с сахаром для повышения калорийности может быть более полезным, чем использование одного сахара, поскольку продукт также содержит дополнительный белок, жир и некоторые полезные для костей минералы, такие как кальций и фосфор.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром можно хранить долгое время без охлаждения. Высокое содержание питательных веществ делает его отличным ингредиентом для обогащения продуктов и повышения их калорийности для тех, кто в этом нуждается.
Хотя есть некоторые преимущества использования сгущенного молока с сахаром, оно также может иметь некоторые недостатки.
Высокое содержание калорий
Большое количество калорий в небольшом объеме сгущенного молока с сахаром может быть как положительным, так и отрицательным, в зависимости от ваших потребностей.
Для людей, пытающихся набрать вес, это может быть отличным средством, но для тех, кто пытается похудеть, он может дать дополнительные и ненужные калории.
Неприемлемо для людей с непереносимостью молока или лактозы
Сгущенное молоко с сахаром производится из коровьего молока и, таким образом, содержит молочные белки и лактозу.
Если у вас аллергия на молочный белок или непереносимость лактозы, то этот продукт вам не подходит.
Некоторые люди с непереносимостью лактозы могут переносить небольшое количество лактозы, распределенного в течение дня (5).
Если это ваш случай, учтите, что сгущенное молоко содержит больше лактозы в меньшем объеме.
Необычный вкус
В то время как некоторые люди могут наслаждаться сладким уникальным вкусом сгущенного молока с сахаром, другим он может показаться неприятным.
Обычно оно слишком сладкое, чтобы заменить обычное молоко. Поэтому его не всегда можно использовать в рецептах, особенно в пикантных блюдах.
РезюмеСгущенное молоко с сахаром калорийно и не подходит для людей с аллергией на белок коровьего молока или непереносимостью лактозы.Его сладкий вкус может оттолкнуть некоторых и обычно не используется в качестве хорошей замены обычному молоку в рецептах.
Сгущенное молоко с сахаром используется во всем мире в разнообразных продуктах и напитках, включая выпечку, сладкие и соленые запеканки и даже кофе.
Его густая кремовая текстура и сладкий вкус делают его отличным ингредиентом для десертов.
Например, в Бразилии его используют для изготовления традиционных трюфелей, известных как brigadeiro.В США и Великобритании это жизненно важный ингредиент в известковом пироге и часто используется в фадж.
По всей Юго-Восточной Азии сгущенное молоко добавляют в кофе — как горячий, так и холодный — для придания аромата.
Вы можете приготовить мороженое, пирожные или даже добавить его в некоторые сладко-пикантные рагу и супы, чтобы сделать их более кремовыми.
Просто помните, что он может быть слишком сладким для большинства пикантных блюд.
Краткое описаниеСгущенное молоко с сахаром — это универсальный высококалорийный молочный продукт, который можно использовать для приготовления или ароматизации самых разных блюд, включая десерты, запеканки и даже кофе.
Сгущенное молоко с сахаром получают путем удаления большей части воды из коровьего молока.
Оно слаще и калорийнее, чем сгущенное молоко, поскольку сахар добавляется в качестве консерванта.
Он может придавать аромат десертам, кофе и некоторым тушеным блюдам, но не подходит для людей с аллергией на молочный белок или непереносимостью лактозы.
Если вы цените его уникальный вкус, попробуйте сгущенное молоко с сахаром, помня о его калорийности и содержании сахара.
Рецепты сгущенного молока с сахаром | Орел Бренд
- Дом
- Рецепты
- Рецепты из 5 или меньше шагов
- Бары
- Напитки
- Завтрак
- Брауни
- Торты и кексы
- Конфеты и трюфели
- Сырники
- Рождество
- Печенье
- Сгущенное молоко
- Глазурь и начинки
- Выдумка
- Мороженое и замороженные
- Международный
- Десерты без выпечки
- Пироги
- Пудинг и мусс
- Тыква
- Быстро и легко
- Пироги
- День Благодарения
- Продукты
- История
- Поиск магазинов
- Связаться с нами
Поиск
Чизкейк с миндальным пралине
Подготовка: 15 Минуты
Готовить: 1 Час
Рейтинг (0):
Чизкейк с яблоком и корицей
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 55 мин.
Рейтинг (0):
Чизкейк-батончики Brownie
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 40 мин.
Рейтинг (1):
Чизкейк с карамелью и яблоком
Подготовка: 30 мин.
Готовка: 40 мин.
Рейтинг (0):
Чизкейк с лаймом Celebration
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 35 мин.
Рейтинг (0):
Шоколадный чизкейк
Подготовка: 20 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (1):
Чизкейк с шоколадной крошкой
Подготовка: 15 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (2):
Шоколадно-мятные чизкейки
Подготовка: 15 мин.
Готовить: 55 мин.
Рейтинг (0):
Шоколадно-тыквенные мини-чизкейки
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 мин.
Рейтинг (0):
Шоколадно-малиновый чизкейк
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 35 мин.
Рейтинг (3):
Цитрусовый чизкейк
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 55 мин.
Рейтинг (1):
Чизкейк Caramel Macchiato Coffeehouse
Подготовка: 25 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (0):
Чизкейк с клюквой и апельсином
Подготовка: 25 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (0):
Сливочный запеченный чизкейк
Подготовка: 20 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (14):
Чизкейк-батончики Dulce de Leche
Подготовка: 75 мин.
Готовка: 25 мин.
Рейтинг (2):
Чизкейк Дип из четырех ингредиентов
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 0 Мин.
Рейтинг (0):
Замороженные фрукты в кружке чизкейк Pops
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 0 Мин.
Рейтинг (0):
Замороженный чизкейк с перечной мятой
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 0 Мин.
Рейтинг (0):
Чизкейк с трюфелем Fudge
Подготовка: 20 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (2):
Чизкейк с лаймом и лаймом
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 50 мин.
Рейтинг (1):
Лимонный чизкейк со свежими фруктами
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 50 мин.
Рейтинг (0):
Мороженое с лимонно-черничным чизкейком
Подготовка: 30 мин.
Готовить: 10 мин.
Рейтинг (0):
Квадраты лимонного чизкейка
Подготовка: 20 мин.
Готовить: 58 мин.
Рейтинг (0):
Чизкейк из кленовой тыквы
Подготовка: 25 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (4):
Чизкейки мини
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 20 мин.
Рейтинг (4):
Чизкейк по-нью-йоркски
Подготовка: 20 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (2):
Черничный чизкейк без выпечки
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 0 Мин.
Рейтинг (2):
Тыквенный чизкейк без выпечки
Подготовка: 2 ч.
Готовка: 20 мин.
Рейтинг (1):
Чизкейк-батончики Paradise
Подготовка: 30 мин.
Готовить: 35 мин.
Рейтинг (0):
Чизкейк с пеканом и пирогом
Подготовка: 15 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (1):
Чизкейк с пеканом и завитками Дульсе де Лече
Подготовка: 55 мин.
Повар: 4 ч.
Рейтинг (0):
Кокосовый чизкейк с ананасом
Подготовка: 20 мин.
Повар: 1 Часов.
Рейтинг (0):
Батончики с тыквенным чизкейком
Подготовка: 10 мин.
Готовить: 35 мин.
Рейтинг (2):
Тыквенный чизкейк «Без выпечки»
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 40 мин.
Рейтинг (1):
Малиновый пирог с чизкейком
Подготовка: 15 мин.
Готовить: 55 мин.
Рейтинг (0):
Red Velvet пирожные с чизкейком
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 50 мин.
Рейтинг (0):
Батончики из соленого тыквенного чизкейка с карамелью
Подготовка: 25 мин.
Готовка: 45 мин.
Рейтинг (0):
Чизкейк с соленой карамелью
Подготовка: 30 мин.
Готовка: 30 мин.
Рейтинг (0):
Лучшие цены на сливочный мед и молоко — Отличные предложения на сливочный мед и молоко от мировых продавцов сливочного меда и молока
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для сливок, меда и молока.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как этот лучший крем с медом и молоком вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили сливки, мед и молоко на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в сливках, меде и молоке и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести сливки с медом и молоком по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.