Котлетки в духовке с сыром: Сочные мясные котлеты в духовке под сыром рецепт с фото пошагово

Котлеты с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Можно давать детям. Не нужно ничего обжаривать, просто поставьте их в духовку. Быстрый рецепт.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Курица500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Сыр50 г
Паприка1 щепотка = 1 г
Итальянские травы1 щепотка = 1 г
Соль1 щепотка = 2 г
Сушеный чеснок1 щепотка = 1 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и куриное мясо измельчите в комбайне или мясорубке. К фаршу добавьте специи. Перемешайте.

Шаг 2

Намочите руки отделите кусочек фарша, скатайте шарик и сделайте посередине углубление. В углубление положите кусочек сыра. У меня сыр был уже натертый, но можно нарезать его кусочками. Сформируйте шарик, чтобы сыр остался внутри.

Шаг 3

Противень смажьте маслом и выложите котлеты. Запекайте при 180 градусах примерно 30-40 минут.

произвести впечатление

Подавайте с любимым гарниром.

Котлеты с сыром, пошаговый рецепт на 2192 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паровые рыбные котлетки со шпинатом

Вместо семги подойдет любая другая рыба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные митболы с салатом из киноа и руколы

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные котлетки из трески

Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Биточки из нута с сардинками

Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с

Юлия Высоцкая

Реклама

Ириша

Приготовление

1 час и 10 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это очень нежные, сочные и вкусные котлеты!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

438

кКал

18%

Белки28 г
Жиры29 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиной фарш

½ кг

лук репчатый

1 шт.
1 шт.

молоко

1 стакан

сыр джугас

100 г
1 ч. л.

черный перец молотый

1 ч. л.
100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу.

Батон размочить в молоке и тоже добавить в фарш. К фаршу добавляем яйцо, соль, перец (свежемолотый) и хорошенько его вымешиваем. Готовый фарш оставляем минут на 10-15.


Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдакотлетыиз свинины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший рецепт сырных запеченных фрикаделек — Как приготовить сырные запеченные фрикадельки

Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.

Автор Лена Абрахам

Паркер Фейербах

Эти маленькие парни довольно легкомысленно относятся к сыру. Если вы хотите получить более липкую и сырную выпечку, положите сверху полную чашку тертой моцареллы. Любите что-нибудь сырное? Попробуйте наши сырные ростки Marmite, поверьте нам, они очень вкусные.

Марки: 4 порций

Время приготовления: 0 часы 15 мин

Общее время: 0 часы 55 мин

Для соуса

60 мл

оливковое масло первого отжима

2

зубчики чеснока, раздавленные

2 ст.л.

свеженарезанный орегано

1

(400 г) банка нарезанных помидоров

Соль

Перец черный свежемолотый

Для тефтелей

675

говяжий фарш

50 грамм

панировочные сухари

25 грамм

свеженатертый пармезан

2 ст. л.

свежая нарезанная петрушка плюс немного для украшения

2

зубчики чеснока, измельченные

1

большое яйцо

1/2 чайная ложка

хлопья чили

соль

перец черный свежемолотый

35 грамм

тертая моцарелла

35 грамм

свеженатертый пармезан

тонко нарезанный базилик, для украшения

  1. Разогрейте духовку до 190°C (конвекция 170°C). Приготовить соус: в большой кастрюле на медленном огне разогреть масло. Добавьте чеснок и орегано и перемешайте, убедившись, что они не пригорают, пока не появится аромат, 1 минута. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Пусть кипит, пока вы делаете фрикадельки.
  2. Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, яйцо и хлопья чили, приправьте солью и перцем. Смешайте до полного смешивания, затем сформируйте 15 фрикаделек диаметром около 5 см.
  3. Выложите фрикадельки ровным слоем в форму для выпечки размером 23 x 33 см. Выпекать 20 минут, затем добавить соус и посыпать сыром. Вернуть в духовку еще на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и фрикадельки не будут готовы. Украсьте пармезаном и базиликом и подавайте.

Parker Feierbach

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

South Your Mouth: запеченные фрикадельки с моцареллой

Рецепт домашних итальянских фрикаделек, запеченных в острой маринаре и покрытых кусочками маслянистой, клейкой моцареллы.

Мое новое любимое блюдо с фрикадельками — это то, где сытные деревенские фрикадельки политы острым томатным соусом, а затем готовятся с моцареллой! А если времени в обрез, можно использовать и замороженные фрикадельки — не скажу!

Я обычно подаю это с какими-нибудь сытными зелеными овощами, такими как жареная брюссельская капуста, жареные цукини или лапша из цукини, и хорошим хрустящим хлебом, чтобы пропитаться сыром и соусом.

Я упоминал об этом раньше, когда впервые опубликовал свой рецепт фрикаделек, но мне действительно,

действительно не нравятся замороженные фрикадельки из супермаркета. Я ненавижу пробковую текстуру, которую они имеют, и они такие искусственные на вкус.

Но они удобны. И их легко соблазнить на покупку.

Итак, вот что я делаю! Я делаю партии своих домашних фрикаделек, готовлю их, кладу в большой пакет с застежкой на молнии и бросаю в морозильник.

Я могу быстро приготовить шведские фрикадельки, фрикадельки, спагетти и фрикадельки или эту красоту в любое время.

Домашние, по-настоящему вкусные фрикадельки в морозильной камере невероятно удобны и вкусны!

Когда к нам неожиданно приходят люди… как это ЧАСТО бывает во время бейсбольного сезона, потому что муж любит говорить такие удивительные вещи, как Эй, все могут прийти к нам домой после игры, если хотите!

Что не так страшно, как кажется, поскольку А) я люблю нашу бейсбольную семью и Б) я храню такие фрикадельки в холодильнике! Вылейте на них банку соуса для спагетти, затем посыпьте сыром и

БУМ У меня все получилось!



Запеченные фрикадельки с моцареллой

Время приготовления: 15 М Время приготовления: 40 М Общее время: 55 М

Рецепт домашних итальянских фрикаделек, запеченных в острой маринаре и покрытых кусочками маслянистой, клейкой моцареллы.

ингредиенты:

Фрикадельки, запеченные с моцареллой

  • 20-24 итальянских фрикадельки, приготовленные (рецепт ниже)
  • 1 24 унции. банка соуса маринара
  • 8 унций моцареллы, тертой

Итальянские фрикадельки

  • 1 натертая луковица
  • 2 взбитых яйца
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 фунта говяжьего фарша (лучше всего 80/20)
  • 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей

инструкции:

Как приготовить Запеченные фрикадельки с моцареллой

Запеченные фрикадельки с моцареллой:

  1. Выложите половину соуса маринара ложкой в ​​большую жаропрочную сковороду или форму для запекания 13×9.
    Выложите фрикадельки на сковороду, затем полейте оставшимся соусом. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 10 минут при 375 градусах или пока соус не прогреется.
  2. Достаньте форму из духовки и посыпьте фрикадельки моцареллой. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет приобретать коричневый цвет.
  3. Подавайте с макаронами или овощами, такими как жареные цуккини или жареная брюссельская капуста (я люблю подавать сытные зеленые овощи с соусом маринара — вы точно не пропустите пасту!).

Итальянские фрикадельки:

  1. В большой миске смешайте лук, яйца, вустерширский соус, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок; хорошо смешать.
  2. Раскрошите говяжий фарш в смесь и перемешайте руками до однородности. Не «сжимайте» смесь руками — переутомление мяса дает такую ​​«пробковую» текстуру.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *