Котлеты с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМожно давать детям. Не нужно ничего обжаривать, просто поставьте их в духовку. Быстрый рецепт.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
Курица | 500 г |
Репчатый лук | 2 шт. = 160 г |
Сыр | 50 г |
Паприка | 1 щепотка = 1 г |
Итальянские травы | 1 щепотка = 1 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Сушеный чеснок | 1 щепотка = 1 г |
Растительное масло | 1 ст.![]() |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Лук и куриное мясо измельчите в комбайне или мясорубке. К фаршу добавьте специи. Перемешайте.
Шаг 2
Намочите руки отделите кусочек фарша, скатайте шарик и сделайте посередине углубление. В углубление положите кусочек сыра. У меня сыр был уже натертый, но можно нарезать его кусочками. Сформируйте шарик, чтобы сыр остался внутри.
Шаг 3
Противень смажьте маслом и выложите котлеты. Запекайте при 180 градусах примерно 30-40 минут.
произвести впечатление
Подавайте с любимым гарниром.
Котлеты с сыром, пошаговый рецепт на 2192 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Юлия Высоцкая
04.2010 00:00:00″>01 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные котлетки из трески
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Биточки из нута с сардинками
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с
Юлия Высоцкая
Реклама
Ириша
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Это очень нежные, сочные и вкусные котлеты!!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
438
кКал
18%
Белки | 28 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиной фарш | ½ кг |
лук репчатый | 1 шт. |
1 шт. |
молоко | 1 стакан |
сыр джугас | 100 г |
1 ч. л. |
черный перец молотый | 1 ч. л. |
100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу.
Сыр натираем на крупной терке. Из фарша формируем котлеты, обваливаем их в муке, выкладываем на предварительно смазанный маслом противень (я застелила пекарской бумагой). В каждой котлете делаем небольшие углубления и заполняем их сыром. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакотлетыиз свинины
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда для особого случая
Уютная выпечка
Идеи гарниров
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лучший рецепт сырных запеченных фрикаделек — Как приготовить сырные запеченные фрикадельки
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Автор Лена Абрахам
Паркер Фейербах
Эти маленькие парни довольно легкомысленно относятся к сыру. Если вы хотите получить более липкую и сырную выпечку, положите сверху полную чашку тертой моцареллы. Любите что-нибудь сырное? Попробуйте наши сырные ростки Marmite, поверьте нам, они очень вкусные.
Марки: 4 порций
Время приготовления: 0 часы 15 мин
Общее время: 0 часы 55 мин
Для соуса
60 мл
оливковое масло первого отжима
2
зубчики чеснока, раздавленные
2 ст.л.
свеженарезанный орегано
1
(400 г) банка нарезанных помидоров
Соль
Перец черный свежемолотый
Для тефтелей
675
говяжий фарш
50 грамм
панировочные сухари
25 грамм
свеженатертый пармезан
2
ст. л.
свежая нарезанная петрушка плюс немного для украшения
2
зубчики чеснока, измельченные
1
большое яйцо
1/2 чайная ложка
хлопья чили
соль
перец черный свежемолотый
35 грамм
тертая моцарелла
35 грамм
свеженатертый пармезан
тонко нарезанный базилик, для украшения
- Разогрейте духовку до 190°C (конвекция 170°C). Приготовить соус: в большой кастрюле на медленном огне разогреть масло. Добавьте чеснок и орегано и перемешайте, убедившись, что они не пригорают, пока не появится аромат, 1 минута. Добавьте помидоры и приправьте солью и перцем. Пусть кипит, пока вы делаете фрикадельки.
- Приготовьте фрикадельки: в большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, пармезан, петрушку, чеснок, яйцо и хлопья чили, приправьте солью и перцем.
Смешайте до полного смешивания, затем сформируйте 15 фрикаделек диаметром около 5 см.
- Выложите фрикадельки ровным слоем в форму для выпечки размером 23 x 33 см. Выпекать 20 минут, затем добавить соус и посыпать сыром. Вернуть в духовку еще на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и фрикадельки не будут готовы. Украсьте пармезаном и базиликом и подавайте.
Parker Feierbach
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
South Your Mouth: запеченные фрикадельки с моцареллой
Рецепт домашних итальянских фрикаделек, запеченных в острой маринаре и покрытых кусочками маслянистой, клейкой моцареллы.
Мое новое любимое блюдо с фрикадельками — это то, где сытные деревенские фрикадельки политы острым томатным соусом, а затем готовятся с моцареллой! А если времени в обрез, можно использовать и замороженные фрикадельки — не скажу!
Я обычно подаю это с какими-нибудь сытными зелеными овощами, такими как жареная брюссельская капуста, жареные цукини или лапша из цукини, и хорошим хрустящим хлебом, чтобы пропитаться сыром и соусом.
Я упоминал об этом раньше, когда впервые опубликовал свой рецепт фрикаделек, но мне действительно,
Но они удобны. И их легко соблазнить на покупку.
Итак, вот что я делаю! Я делаю партии своих домашних фрикаделек, готовлю их, кладу в большой пакет с застежкой на молнии и бросаю в морозильник.
Я могу быстро приготовить шведские фрикадельки, фрикадельки, спагетти и фрикадельки или эту красоту в любое время.
Домашние, по-настоящему вкусные фрикадельки в морозильной камере невероятно удобны и вкусны!
Когда к нам неожиданно приходят люди… как это ЧАСТО бывает во время бейсбольного сезона, потому что муж любит говорить такие удивительные вещи, как Эй, все могут прийти к нам домой после игры, если хотите!
Что не так страшно, как кажется, поскольку А) я люблю нашу бейсбольную семью и Б) я храню такие фрикадельки в холодильнике! Вылейте на них банку соуса для спагетти, затем посыпьте сыром и БУМ У меня все получилось!
Запеченные фрикадельки с моцареллой
Время приготовления: 15 М Время приготовления: 40 М Общее время: 55 М
Рецепт домашних итальянских фрикаделек, запеченных в острой маринаре и покрытых кусочками маслянистой, клейкой моцареллы.
ингредиенты:
Фрикадельки, запеченные с моцареллой
- 20-24 итальянских фрикадельки, приготовленные (рецепт ниже)
- 1 24 унции. банка соуса маринара
- 8 унций моцареллы, тертой
Итальянские фрикадельки
- 1 натертая луковица
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 фунта говяжьего фарша (лучше всего 80/20)
- 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
инструкции:
Как приготовить Запеченные фрикадельки с моцареллой
Запеченные фрикадельки с моцареллой:
- Выложите половину соуса маринара ложкой в большую жаропрочную сковороду или форму для запекания 13×9.
Выложите фрикадельки на сковороду, затем полейте оставшимся соусом. Готовьте, не накрывая крышкой, в течение 10 минут при 375 градусах или пока соус не прогреется.
- Достаньте форму из духовки и посыпьте фрикадельки моцареллой. Верните в духовку и готовьте еще 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет приобретать коричневый цвет.
- Подавайте с макаронами или овощами, такими как жареные цуккини или жареная брюссельская капуста (я люблю подавать сытные зеленые овощи с соусом маринара — вы точно не пропустите пасту!).
Итальянские фрикадельки:
- В большой миске смешайте лук, яйца, вустерширский соус, сыр пармезан, итальянскую приправу, соль, перец и чесночный порошок; хорошо смешать.
- Раскрошите говяжий фарш в смесь и перемешайте руками до однородности. Не «сжимайте» смесь руками — переутомление мяса дает такую «пробковую» текстуру.