Котлета фото: D0 ba d0 be d1 82 d0 bb d0 b5 d1 82 d0 b0 картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d1 82 d0 bb d0 b5 d1 82 d0 b0

Содержание

Котлета (43 фото)

Раньше «котлета» означала кусок мяса на косточке, но однако в русской кулинарной традиции уже много лет под именем «котлеты» идет совершенно другой товар. То, что в России называется котлетой, представляет собой мясное изделие из фарша в виде лепёшки. Но котлеты можно приготовить не только из мяса и не только из фарша.

 

Куриные котлеты с лимоном

 

Рыбные котлеты с соусом из эстрагона и горчицы

 

Картофельные котлеты с чечевицей

 

Котлеты с овощным салатом

 

Рыбные котлеты в мультиварке

 

Котлеты из фарша

 

Вкусные котлеты

 

Сочная котлета с зеленью

 

Котлеты из судака

 

Котлеты из налима

 

Золотистая котлета

 

Лососевые котлеты с соусом айоли

 

Картофель, салат из овощей и котлеты

 

Рыбная котлета с соусом

 

Зразы из щуки в сухариках

 

Маленькие котлетки с овощами

 

Сырые котлеты по-киевски

 

Обжаренная котлета с зеленью и томатом

 

Вкусная котлета по-киевски

 

Котлета и салат

 

Куриные котлеты с ветчиной и сыром

 

Мясная котлета

 

Рыбные котлеты с салатом

 

Котлеты на блюдце

 

Пикантные рыбные котлеты

 

Чизбургеры котлетой

 

Диетические куриные котлеты

 

Котлета по-киевски в разрезе с овощами

 

Котлета из филе курицы в молочном соусе жареная

 

Котлеты из капусты в сухарях

 

Котлеты и зелёный горошек

 

Киевская котлета с овощами

 

Куриные котлеты

 

Рыбные котлеты Монастырские

 

Рыбные котлеты с зеленью

 

Австралийские котлеты

 

Рыбные котлеты из консервированной сайры

 

Котлеты для бургеров

 

Ароматные котлеты

 

Котлета Пожарская

 

Чечевичные котлеты

 

Котлеты в сухариках

 

Пожарские котлеты из курицы со сливками с гарниром из пюре и белыми грибами

 

Бывают котлеты из курицы, из индейки, из говядины и из рыбы. Но рецепт котлеты не обязательно должен включать мясо. Приготовление котлет возможно ещё и из овощей. Например: котлеты из капусты, картофельные котлеты, морковные котлеты. И наконец, рецепт котлет из фарша — это тоже не строгое правило, потому что можно приготовить и рубленные котлеты и даже котлеты из цельного куска мяса.

Вы любите эти вкусные котлеты? Расскажите о них своим друзьям!



20 рецептов вкусных домашних котлет

55 блюд за 20 минут

Коллекция рецептов для тех, кто не хочет тратить бесценное время на кухне. Вкусные оригинальные завтраки, основательные обеды и легкие правильные ужины – составляйте свое собственное меню!

Читать далее

Котлеты – это буквально наше все. Они состоят из одних лишь достоинств: во-первых, от них не откажется даже самый привередливый член семьи. Во-вторых, если это домашние котлеты, вы точно знаете, чем кормите драгоценную семью. В-третьих, партию свежеприготовленных котлет можно забросить в морозилку, и когда вы пришли с работы в полном изнеможении, не нужно стоять час у плиты – пожарьте заготовленные полуфабрикаты и соорудите быстрый гарнир.

Классические котлеты. Смотрите видеорецепт!  

Мы собрали для вас наши самые популярные рецепты вкусных котлет, разделили их на категории и спешим поделиться!

Котлеты из говядины, свинины, фарша


1. Быстрый шницель 

Классический рецепт на все времена. Фото: Domashniy.ru Сочный и нежный. Мягкий внутри и хрустящий снаружи. Золотистого цвета и такой знакомый и понятный с детства. Знакомьтесь, его величество Шницель! 

Рецепт быстрого шницеля>>

2. Котлеты-гречаники с яйцом 

Легкие мясные котлеты с добавлением гречки. Фото: Domashniy.ru Обожаете котлеты, но устали от однообразия? Приготовьте гречаники с яйцом, это быстро, некалорийно и исключительно вкусно! 

Рецепт котлет-гречаников с яйцом>>

3. Шведские фрикадельки 

Легендарные фрикадельки из Швеции. Фото: thinkstockphotos.com Джейми Оливер наконец-то научил нас, как приготовить легендарные шведские фрикадельки и классический клюквенный соус с секретом. 

Рецепт шведских фрикаделек>>

4. Биточки из запеченного мяса 

Ноу-хау экономных и изобретательных итальянских хозяек. Фото: thinkstockphotos.com Биточки из вареного или запеченного мяса, или Polpette de bollito alle spezie – очень удачный способ использования вареного или запеченного мяса. 

Рецепт итальянских биточков>>

5. Турецкие домашние котлетки из фарша 

Котлетки по-турецки – это очень быстро и очень вкусно. Фото: thinkstockphotos.com Пикантные восточные шарики с ароматными травами с овощной подливкой. 

Рецепт домашних котлет по-турецки>>

6. Тефтели-ежики в горшочке 

Сочные и нежные ежики в горшочке. Фото: thinkstockphotos.com Приготовьте наши ежики с секретом: небольшой кусочек сыра придаст мясу особую сочность и нежность! 

Рецепт тефтелей-ежиков>>

Котлеты из курицы и индейки

1. Классические пожарские котлеты 

Эти куриные котлеты произведут фурор. Фото: Domashniy.ru Нежные, воздушные куриные котлеты с хрустящей корочкой придутся по вкусу всем. 

Классический рецепт пожарских котлет>>

2. Нежные котлеты из индейки с начинкой 

Интересные котлеты из филе индейки. Фото: Domashniy.ru Нежные котлетки из индейки с начинкой из шпината, сыра и кедровых орешков. 

Рецепт котлет из индейки>>

3. Вкусные, но диетические котлеты с секретом 

И котлеты могут быть для похудения! Фото: natalielissy.ru Невероятно сочные и яркие диетические котлеты из курицы с секретным ингредиентом! 

Рецепт суперлегких котлет>>

4. Куриные котлеты с черносливом 

Сделайте оригинальную начинку, и котлеты преобразятся до неузнаваемости. Фото: thinkstockphotos.com Самый простой рецепт из советского прошлого, который только можно представить. 

Рецепт куриных котлет с черносливом>>

5. Диетические котлеты из индейки с белыми грибами 

Чуточку кулинарного креатива, и пресные котлеты из индейки превратятся в шедевр. Фото: thinkstockphotos.com Некалорийные котлеты из индейки от знаменитых шеф-поваров Константина Ивлева и Юрия Рожкова. 

Рецепт диетических котлет из индейки с грибами>>

Котлеты из рыбы и морепродуктов

1. Диетические котлеты с горбушей 

Полезная альтернатива привычным мясным котлетам. Фото: Domashniy.ru Пряности создают уникальную сладковато-соленую гармонию вкусов, а общая легкость блюда превращает эти котлеты в идеальный диетический обед или ужин. Рецепт диетических котлет с горбушей>>

2. Крабовые котлетки с морковью и кабачками 

Душевные котлетки из мяса краба. Фото: thinkstockphotos.com Крабовые котлетки с морковью и кабачками – очень вкусные, сочные и нежные. Если нет настоящих крабов, то можно сделать их из крабовых палочек. 

Рецепт крабовых котлеток>>

3. Паровые котлеты из щуки 

Проверенный рецепт от знаменитого ресторатора Савелия Либкина. Фото: Издательство «Эксмо» Вкусные и некалорийные рыбные котлеты. Они идеальны, если вы задумали похудеть. 

Рецепт паровых котлет из щуки>>

4. Котлетки из консервированного лосося 

Бюджетнее этих котлет и придумать нельзя. Фото: thinkstockphotos.com Это вкусно, недорого и очень быстро. Единственное усилие, которое вам придется сделать, – открыть банку с консервами. 

Рецепт от Лары Кацовой>>

Овощные и постные котлеты

1. Домашние постные котлеты 

Эти постные котлеты вкуснее мясных. Фото: thinkstockphotos.com Из овощей и злаков можно приготовить невероятно вкусные домашние котлеты, которые ничуть не уступают мясным. 

Рецепт постных котлет>>

2. Картофельные зразы по-советски 

Советская классика на все времена. Фото: natalielissy.ru Это настолько просто и недорого – расчетливые хозяйки, ваш выбор! 

Рецепт картофельных зраз по-советски>>

3. Морковные котлеты 

Больше не надо морщиться при слове «морковь». Фото: Domashniy.ru Морковные котлеты – это удивительно ароматное, нежное и очень сочное произведение кулинарного искусства. Максимум пользы – минимум калорий! Отличное решение для быстрого завтрака, легкого обеда или полезного ужина. 

Рецепт морковных котлет>>

4. Диетические котлеты из геркулеса 

Так овсянку вы еще не готовили! Фото: thinkstockphotos.com Если вы не любите овсяную кашу, но при этом хотите следить за своим здоровьем, можете приготовить постные диетические котлеты из геркулеса. 

Рецепт детокс-котлет>>

5. Овощные котлетки с сулугуни 

Сочетайте овощи с сыром, чтобы получились суперполезные котлетки. Фото: thinkstockphotos.com Эти котлетки не просто очень вкусные. В их составе есть один секретный ингредиент, благодаря которому вы сможете похудеть. 

Рецепт овощных котлеток с сулугуни>>

Куриные котлеты с сыром внутри, рецепт с фото

Куриные котлеты с сыром внутри – это сочные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. А сырная начинка делает мясо более нежным.

Котлеты из фарша с начинкой из сыра

Для фарша можно использовать кусок свинины, говядины или же куриное филе. На мой взгляд, из куриного филе котлеты по этому рецепту получаются лучше всего. Формировать котлеты с подобной начинкой совсем не сложно и не требует особых навыков.

С чем подавать котлеты

Подавать котлеты можно с пюре из картошки или же вашими любимыми кашами. Также можно отварить макароны или же приготовить овощной салат. Думаю, что такие котлеты можно подать если не на праздничный стол. то на ужин для компании друзей.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 250 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Белый хлеб — 100 г
  • Соль — 3 г
  • Молотый перец — 3 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить куриные котлеты с сыром внутри

  1. Хлеб нарвите на куски и залейте их молоком.

  2. Мясо пропустите через мясорубку, затем измельчите размокший хлеб.

  3. Вбейте куриное яйцо в фарш с хлебом. Добавьте соль, перец. Перемешайте массу.

  4. Твердый сыр нарежьте небольшими брусочками.

  5. Возьмите немного фарша, внутрь положите кусочек твердого сыра.

  6. Сформируйте котлету и обваляйте ее в панировочных сухарях.

  7. Выложите котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом.

  8. Жарьте котлеты до красивого золотистого цвета на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Котлеты как в столовой — Vkusno-blog


Недавно наткнулась в кулинарном интернете на новый для меня рецепт котлет, после чего захотелось приготовить и себе такие. Котлеты «как в столовой», как оказалось, получаются невероятно нежными и вкусными. И они достаточно сильно отличаются от обычных классических котлеток, которые мы привыкли готовить.

Котлеты «как в столовой» готовятся в духовке. Никакого предварительного обжаривания. Это значительно упрощает процесс приготовления блюда, нет никаких жирных брызг, запаха жареного и лишних манипуляций, отнимающих время и силы.

Отдельно следует обратить внимание на соус, в котором запекаются котлеты «как в столовой». Именно этот соус задает главный вкус блюда. А соус готовится очень интересно и получается ярким и немного сладковатым. Таким соусом очень вкусно сдабривать гарнир.

Еще один интересный момент, касающийся котлет «как в столовой», это количество хлеба, добавляемое в фарш. На первый взгляд может показаться, что хлеба предлагается добавить слишком много (четверть от веса мяса). Но этот рецепт выверен временем, он популярен еще со времен Советского Союза, поэтому в нем не сомневайтесь. Именно такое большое количество хлеба, а именно белого батона, делает котлетки очень нежными, буквально тающими во рту.

Время приготовления:60 минут

Количество порций — 8

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг свинины
  • 200-250 г белого несладкого батона
  • 2 крупные луковицы
  • 3 зубца чеснока
  • 250 мл молока
  • 1 крупная морковь
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. муки
  • 500 мл воды
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 20 мл подсолнечного масла
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Котлеты как в столовой, рецепт с фото

Первым делом включим духовку разогреваться до 200 градусов, это позволит существенно сэкономить время на следующих этапах приготовления котлет как в столовой.

Батон, вес которого должен составлять четверть от веса всего мяса, замачиваем в стакане молока. Спустя пять минут батон впитает в себя все молоко.


Чистим одну луковицу и два-три зубчика чеснока. Мясо в рецепте предлагается использовать «котлетное», то есть допускается использовать мясо с кусочками сала. Режем мясо на кусочки для дальнейшего его перемалывания в фарш.


На этом фото фарш уже готов. Я перемолола мясо, луковицу, чеснок и вымоченный в молоке батон. Добавляем к фаршу 0,5 столовой ложки соли и 0,5 чайной ложки черного молотого перца. Все хорошенько перемешиваем руками до получения однородной массы. Рекомендуется даже отбить фарш об стол для большей его плотности.


В глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари. Смоченными в воде или смазанными растительным маслом руками набираем порции фарша и формируем продолговатые котлеты. Длина каждой такой котлеты примерно 8 см. Обваливаем котлеты в сухарях и плотно складываем на подготовленный противень, смазанный подсолнечным маслом.


Когда все котлеты будут сформированы — отправляем противень с ними в разогретую к этому моменту до 200 градусов духовку на 25 минут.


Вот истекли указанные 25 минут и котлетки запеклись. Но они еще не готовы, не хватает соуса. Духовку пока не выключаем.


Соус к котлетам как в столовой я готовила в то время, пока котлеты запекались. Крупную морковку чистим и натираем на мелкой терке. Луковицу чистим и мелко нарезаем.


Обжариваем морковку с луком на сковороде с добавлением небольшого количества подсолнечного масла до полной готовности (3-4 минуты). Затем добавляем в зажарку 250 мл воды и 2 столовые ложки томатной пасты, а также 2 столовые ложки муки, разведенные в 250 мл воды. Даем соусу еще раз закипеть.

В оригинальном рецепте предлагается перетереть соус через мелкое сито, то есть придать ему однородную консистенцию. Теперь все стало гораздо проще, блендер перебивает соус в жидкую пюреобразную массу буквально за 2 минуты. Остается только добавить соль по вкусу и немного молотого перца.


Заливаем полученным соусом котлеты, добавляем лавровый лист и возвращаем противень в духовку еще на 25 минут.


Котлеты как в столовой готовы. Они впитали в себя часть соуса, а оставшаяся его часть благодаря наличию в нем муки слегка загустела.


Приготовьте картофельное пюре на гарнир, жиденькое, как в советской столовой, и подавайте котлеты с пюре, не забыв полить его щедрой порцией соуса из противня. До скорых встреч!

Топ 10 Видов котлет

Если вы только собираетесь пообедать, отложите вилку. Ведь следующий наш ТОП посвящен королеве кухни – единственной и неповторимой котлете.
Под ее шкворчащей корочкой скрыты секреты поварского мастерства и рецепты со всего мира.
Котлета в обычном понимании это блюдо из телячьего, свиного, говяжьего фарша и рецептов – хоть отбавляй, у каждой хозяйки – свой, самый лучший. Какие же еще бывают котлеты?

1 Натуральная котлета


Не все знают, что, строго говоря, изделия из фарша «котлетой» можно назвать с большой натяжкой. А вот натуральная котлета на косточке, слегка отбитая, обжаренная в раскаленном жиру и затем томленая в духовке – вот это и есть самая первая и настоящая котлета от начала времен. И лишь потом появились котлеты рубленые – которым преимущественно посвящен остаток нашего ТОПа.

2 Котлеты по-киевски


Почетное место в нем занимает котлета по-киевски. Впервые ее изготовили в Киеве, а затем она стала фирменным блюдом во всех «Интуристах» и предметом соревнования для хозяек СССР. Дело в том, что для киевской надо умудриться вырезать куриное филе так, чтобы в нем остался и кусочек кожи для заворачивания, и фирменная косточка, и, собственно, достаточно филе. И не забудьте масло!

3 Пожарские котлеты


Это неприлично калорийное и умопомрачительно вкусное блюдо готовят из куриного фарша, куда для сочности добавляют позолоченный на сковородке лук и замороженное и натертое на терке сливочное масло. Панируют крошкой белого хлеба и до корочки обжаривают в топленом масле. Затем – в духовку, до готовности.

4 Биточки


Биточки – это те же самые котлеты из мясного фарша, но круглой формы, и определенной толщины – до 2 сантиметров. Небольшая толщина позволяет сократить время обжарки, что сохраняет внутри весь сок и аромат.

5 Бифштекс


Бифштекс, между прочим, тоже может быть натуральным или рубленым. А уж разновидностей приготовления не счесть: и на гриле, и на сковороде, и в кляре, и паровой. Отличает бифштекс плоская и продолговатая форма. Отдельная разновидность – татарский бифштекс, который готовят из самого свежего мяса и едят без кулинарной обработки.

6 Крокеты


Котлетки из любого вида рубленого мяса или овощного пюре, обычно цилиндрической формы, с разнообразными начинками – это крокеты. Их обваливают в панировке и зажаривают во фритюре. Найти истоки этого блюда очень сложно, так как что-то, напоминающее крокеты, есть почти в каждой кухне мира.

7 Фрикадельки


С фрикадельками, кажется, все ясно. Это маленькие мясные котлетки, сваренные в бульоне или в кипятке. А вот в Германии фрикадельками называют обычные котлеты. В отличие от тефтелей, во фрикадельки рис не кладут!

8 Тефтели


А вот в тефтели – кладут, да и не только рис, но и хлеб, а также специи и лук – для сочности. Их обжаривают, запекают, готовят на пару, но чаще тушат в соусе.

9 Зразы


Хорошо приготовленные зразы с грибами – один из признаков праздничного стола в СССР. Но и сейчас зразы не теряют актуальности, однако готовят их все чаще по-другому. Изначально это были тонко отбитые куски мяса, в которые начинка заворачивалась, а потом зразы обжаривались и запекались до готовности. Сейчас зразы, как и другие котлеты, все чаще готовят из фарша.

10 Деволяй


Котлеты деволяй часто путают с киевскими, но разница есть. В котлетах по-киевски помимо косточки, еще один обязательный ингредиент – это масло, обычно с добавлением зелени. А в котлеты деволяй в качестве начинки добавляют любые густые соусы, сливочный, сырный, грибной … и никаких костей!

Котлета выборгская рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Котлета по-выборгски

Котлеты бывают разные: котлеты по-киевски, пожарские котлеты, миланские котлеты. А ещё бывает котлеты по-выборгски. Перерыла всю сеть в поиске рецепта этой котлеты и… нашла единственный вариант приготовления этой котлеты, — из печени с добавлением разнообразных овощей. Конечно приготовила и осталась довольна. Делюсь таким рецептом с вами.

Как приготовить «Котлета выборгская» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Ингредиенты для приготовления выборгских котлет: печень куриная, морковь, репчатый лук, молодая капуста и яйцо. Также в фарш пойдёт манная крупа, сметана, соль. Жарить котлеты на подсолнечном масле.

Шаг 2 Ссылка

Подготовить овощи к переработке в мясорубке. Морковь и лук почистить, помыть и нарезать на части. Капусту помыть и нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Овощи пропустить через мясорубку.

Шаг 4 Ссылка

Печень помыть, удалить жир и протоки. Перекрутить в мясорубке или измельчить в блендере. Соединить с овощами.

Шаг 5 Ссылка

В фарш добавить манную крупу, сметану, соль. Перемешать до получения однородной консистенции.

Шаг 6 Ссылка

Добавить яйцо, ещё раз перемешать и оставить на 20 минут, чтобы манка набухла.

Шаг 7 Ссылка

Манка в фарше набухла, можно жарить котлеты.

Шаг 8 Ссылка

Фарш выложить ложкой на горячую сковороду и жарить на медленном огне под крышкой с одной, а после и второй стороны.

Шаг 9 Ссылка

Котлеты выборгские готовы.

Котлеты с подливкой — Пошаговый рецепт с фото

Домашние котлеты всегда получаются вкусными. А котлеты с подливкой вкуснее вдвойне! Если до этого момента вы не очень любили котлеты или они выходили у вас «резиновыми», то советуем опробовать этот рецепт. Котлеты с подливкой, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и ароматными. Рецепт, как всегда, дополнен пошаговыми фотографиями процесса приготовления. Пользуйтесь!

Ингредиенты для приготовления котлет с подливкой:

  • мясной фарш (свинина + говядина) — 600 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • хлеб белый — 50-100 г
  • молоко — 50 г
  • томатная паста — 3-4 ст.л.
  • мука — 1 ст.л.
  • бульон (вода) — 2 стакана
  • соль, специи — по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления котлет с подливкой:

Мясной фарш посолить и поперчить.

Добавить в фарш хлеб (без корочки), размоченный в молоке, перемешать руками.

Чеснок очистить и пропустить через давилку. Одну луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить лук и чеснок в фарш и снова перемешать.

Сформировать из фарша круглые котлеты.

Обжарить котлеты на сковороде в растительном масле с двух сторон.

Все обжаренные котлеты переложить на тарелку, а в этой же сковороде обжарить вторую луковицу, предварительно её порезав.

Когда лук станет прозрачным, добавить в сковороду муку, продолжать обжаривать, постоянно помешивая.

Затем добавить в сковороду томатную пасту, продолжать помешивать.

Тонкой струёй влить воду или бульон, помешивать, также в подливку можно добавить лавровый лист и перец горошком.

Положить обжаренные котлеты в подливку, накрыть крышкой и тушить ещё 10-15 минут.

Котлеты с подливкой готовы! Подавать к столу их лучше всего с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Рецепт овощной котлеты | Как приготовить овощную котлету

Рецепт овощной котлеты | Как приготовить овощную котлету с пошаговыми картинками и коротким видео на Youtube . Если вам нравится мое видео , пожалуйста, сделайте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал «Asmallbite» . Очень популярная индийская закуска, приготовленная из разных овощей и некоторых порошков специй. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, так восхитителен с картофелем в качестве основного ингредиента. Затем им придают форму круглых, цилиндрических или бревен и окунают в мучную кашицу, обваливают на панировочных сухарях и обжаривают во фритюре.Я использовал картофель, морковь и свежий горошек, но вы можете использовать и другие овощи, такие как цветная капуста, грибы, нашинкованная капуста, свекла, сырые бананы, сладкий картофель, брокколи, кабачки и т. Д., Чтобы сделать их более питательными, что также является разумной идеей для завершите оставшиеся овощи из холодильника. Чтобы сделать его подходящим для детей, можно добавить 1/2 стакана сладкой кукурузы или тертого панира, моцареллы или сыра чеддер, и рецепт также очень универсален. Если вы не хотите жарить во фритюре, то эти овощные котлеты можно мелко обжаривать, запекать и обжаривать на воздухе (методы см. В советах и ​​часто задаваемых вопросах).Если интересно, посмотрите мои рецепты Paneer Cutlet и Crispy Aloo Tikki .

Продолжайте читать, чтобы узнать больше интересных фактов, советов и часто задаваемых вопросов о рецепте овощных котлет… ..


✔ О рецепте овощных котлет
— Очень популярная индийская закуска, приготовленная путем сочетания различных овощей и некоторых порошков специй. Затем им придают форму круглых, цилиндрических или бревен и окунают в мучную кашицу, обваливают на панировочных сухарях и обжаривают во фритюре.
— Вкусный и вкусный
— Хрустящий
— Любимый для детей
— Идеально подходит для закусок во время чая
— Радует публику на вечеринках и собраниях

✔ Ингредиенты овощной котлеты
— Овощи: я использовал картофель, морковь и свежий горошек.
— Даже цветная капуста, грибы, нашинкованная капуста, свекла, сырые бананы, сладкий картофель, брокколи, кабачки и т. Д. Могут быть использованы для повышения питательности продуктов.
— Другие ингредиенты: для приправы овощей используется порошок чили, порошок гарам масала , порошок джира, соль, имбирно-чесночная паста и листья кориандра. смешивают с водой, чтобы приготовить кашицу для окунания фигурных котлет.
— Хлебные крошки: после того, как котлеты опускаются в кашицу, их обваливают в панировочных сухарях, чтобы получить хрустящую корочку на внешнем слое.


✔ Рекомендации по сервировке
— Овощные котлеты лучше всего сочетаются с вечерним чаем или кофе.

Часто задаваемые вопросы

✔ Можно ли приготовить их без картофеля?
— Да, замените картофель сладким картофелем для более здоровой версии.

✔ Как приготовить овощные котлеты по-джайнски, есть ли предложения?
— замените картофель сырым бананом и пропустите имбирно-чесночной пасты .

✔ Почему моя котлета ломается во время жарки?
— Если в овощной смеси слишком много влаги, то котлета разобьется в масле.

✔ Как избежать поломки котлет?
— Не добавляйте воду во время приготовления овощей, так как они впитают воду и в конечном итоге станут мягкими.
— Добавьте панировочные сухари, кукурузный крахмал или пропитанный хлеб, чтобы получилась смесь.

✔ Могу ли я сделать его более подходящим для детей?
— 1/2 стакана сладкой кукурузы или тертого панира, моцареллы или сыра чеддер можно добавить в любимую закуску детей.
— Но при добавлении сыра покрыть котлету двойным слоем, чтобы он не выходил.

✔ Как приготовить низкокалорийный вариант, я не хочу его жарить во фритюре?
— Эти овощные котлеты можно мелко обжаривать, запекать и жарить на воздухе.

✔ Для запекания котлет:
— Разогрейте духовку, смажьте противень маслом и разложите котлеты.
— Выпекайте 10–12 минут при 180 c до золотистого цвета, затем переверните на другую сторону и запекайте еще 10 минут.

✔ Как приготовить овощную котлету в аэрогриле?
— Чтобы сделать их во фритюрнице, поместите их в корзину фритюрницы и смажьте маслом с обеих сторон.
— Поставьте корзину во фритюрницу и жарьте на воздухе в течение 15-20 минут при температуре 200 o C. Переверните их один раз на полпути, и котлета готова.

✔ Могу ли я хранить эти овощные котлеты?
— Да, заморозьте их в чистом мешочке с замком на молнии, и он будет храниться в течение 3 месяцев.
— Когда вы закончите покрывать его панировочными сухарями, заморозьте их на противне примерно на 5-6 часов.
— Как только котлеты хорошо застынут, положите их в чистый мешочек на молнии.
— Предварительное охлаждение предотвращает прилипание котлет друг к другу, когда их кладут обратно в морозильную камеру. При необходимости просто достаньте их из морозильной камеры и сразу обжарьте, размораживание не требуется.

Проверьте мои другие Интересные рецепты , как
1. Кусочки сои / жареный картофель
2. Овощной жареный рис
3. Хлебная халва
4. Рецепт пирожков Алоо
5.Рецепт котлеты Панир

Рецепт овощной котлеты из смеси

Рецепт овощной котлеты | Как приготовить овощную котлету

Прия Сантхамохан

Как приготовить овощную котлету | Рецепт овощных котлет — очень популярная индийская закуска, приготовленная из разных овощей и некоторых порошков специй. Он хрустящий снаружи и мягкий внутри, так восхитителен с картофелем в качестве основного ингредиента.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 45 минут

Закуски, закуски

Индийская кухня

Порций 20 котлет

Калорий 238 ккал

Оборудование

  • Плита

  • Kadai / Pan

  • Masher

Ингредиенты

1 чашка = 250 мл, 1 чайная ложка = 5 мл
Для жидкого теста / жидкого теста
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 3 столовые ложки Майда / универсальная мука
  • ¼ чайной ложки перец в порошке
  • Соль Очень маленькая
  • Вода по мере необходимости
Другие ингредиенты
  • 1 чашка хлебных крошек / суджи (для рулетки котлет)
  • Масло по потребности

Инструкции

  • Отмерьте 1 чайную ложку порошка чили, 1/2 чайной ложки порошка гарам масала , 1/4 чайной ложки порошка джира, необходимую соль и 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты .Также отмерьте 1/4 стакана панировочных сухарей и 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра.
Для панировочных сухарей:
  • Разложите 4 ломтика хлеба в кухонном комбайне или миксере до мелкого измельчения. Снимите кожицу с 3 картофелин, 1 моркови и отмерьте 1/4 стакана свежего горошка. Хорошо промойте все 2-3 раза. Затем крупно нарежьте картофель и морковь.
Приготовление овощной котлеты
  • Приготовьте овощи под давлением с 1/8 стакана воды и небольшим количеством соли для 3-4 свистков. Примечания : Не добавляйте больше воды во время приготовления овощей, так как они впитают воду и станут мягкими. Как только овощи станут холодными, размять их с помощью пюре или вилки.
  • Переложите протертые овощи в миску для смешивания. Теперь добавьте порошок чили, порошок гарам масала , порошок джира, имбирно-чесночную пасту и необходимую соль. Советы: Если в овощной смеси слишком много влаги, котлета прилипнет к маслу. Добавьте панировочные сухари или кукурузный крахмал, чтобы смесь закрепилась.
  • Все хорошо перемешать. Проверьте вкус и при необходимости добавьте больше соли или порошка специй. Затем добавьте панировочные сухари. Советы: Хлебные крошки можно заменить 2–3 ломтиками хлеба, смоченными водой, а затем полностью выжатыми из воды.
  • Добавьте листья кориандра и хорошо перемешайте. Смесь не должна быть рыхлой или водянистой, иначе она не сохранит форму при приготовлении котлет. Советы: Если смесь по ошибке стала водянистой, добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или кукурузного крахмала.Отрегулируйте с помощью порошков специй и снова соли.
Формирование котлет
  • Отщипните небольшую часть смеси, затем сделайте овальные, продолговатые или круглые котлеты / котлеты небольшого или среднего размера, раскатывая смесь в ладонях. Сделайте то же самое с оставшейся смесью. Примечания: Используйте формочки для печенья или форму для котлет, чтобы получить желаемые формы.
Для мучного теста или кашицы:
Жарение котлет
  • Нагрейте масло в сковороде, затем осторожно и медленно бросайте котлеты по одной.Когда одна сторона станет золотистой, переверните и обжарьте на другой стороне. Переверните еще пару раз, пока овощные котлеты не станут равномерно золотистыми и хрустящими со всех сторон. Облейте кухонную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Советы: При добавлении котлеты убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе оно впитает слишком много масла и станет мокрым. Примечания: Его можно обжарить неглубоко, запечь в духовке и обжарить на воздухе, см. Раздел советов. Наслаждайтесь этим рецептом овощных котлет с Чат Чатни .

Примечания

Советы по приготовлению овощной котлеты

  1. Другие овощи, такие как цветная капуста, грибы, нашинкованная капуста, свекла, сырые бананы, сладкий картофель, брокколи, кабачки и т. Д., Могут быть использованы для повышения их питательности.
  2. Даже 1/2 стакана сладкой кукурузы или тертого панира, моцареллы или сыра чеддер можно добавить в любимую закуску детей. Но если вы добавляете сыр, дважды покрывайте котлету, чтобы она не выходила наружу.
  3. Не добавляйте воду во время приготовления овощей, так как они впитают воду и станут мягкими.
  4. Если в овощной смеси слишком много влаги, то котлета прилипнет к маслу. Добавьте панировочные сухари, кукурузный крахмал или размоченный хлеб, чтобы смесь закрепилась.
  5. Отрегулируйте порошок специй в соответствии с предпочтениями для данного рецепта овощных котлет. Для разнообразия добавьте в овощную смесь 1/2 чайной ложки порошка кориандра или молотого перца.
  6. При приготовлении котлет в джайнском стиле исключите из ингредиентов имбирно-чесночную пасту.
  7. Котлеты могут быть плоскими / свернутыми, как котлеты, продолговатыми или овальными.Еще можно использовать формочки для печенья или форму для котлет, чтобы получить желаемую форму.
  8. Вместо панировочных сухарей можно использовать порошкообразный суджи, кукурузные хлопья или овсяные хлопья для катания котлет.
  9. Если вы цените калорийность, эти овощные котлеты можно мелко жарить, запекать и жарить на воздухе.
  10. Для запекания котлет: предварительно разогрейте духовку, смажьте противень маслом и разложите котлеты. Выпекать 10–12 минут при температуре 180 c до золотистого цвета, затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 10 минут.
  11. Как приготовить овощную котлету в аэрофритюрнице:
    1. Чтобы приготовить их во фритюрнице, поместите их в корзину фритюрницы и смажьте маслом с обеих сторон.
    2. Поставьте корзину во фритюрницу и жарьте на воздухе в течение 15-20 минут при температуре 200 ° C. Переверните их на полпути, и котлета готова.

Ключевое слово Индийская овощная котлета, смесь овощных котлет, рецепт овощных котлет, рецепт овощных котлет

Рецепт овощной котлеты

Метод приготовления овощных котлет

1.Отмерьте 1 чайную ложку порошка чили, 1/2 чайной ложки порошка гарам масала , 1/4 чайной ложки порошка джира, необходимую соль и 1/2 чайной ложки имбирно-чесночной пасты .
Также отмерьте 1/4 стакана панировочных сухарей и 2 столовые ложки мелко нарезанных листьев кориандра.
Для панировочных сухарей: Разложите 4 ломтика хлеба в кухонном комбайне или миксере до однородности.
Очистите 3 картофеля, 1 морковь от кожуры и отмерьте 1/4 стакана свежего горошка. Хорошо промойте все 2-3 раза. Затем крупно нарежьте картофель и морковь.

Приготовление овощных котлет
2. Готовьте овощи под давлением с 1/8 стакана воды и небольшим количеством соли, чтобы получилось 3-4 свиста.
Примечания: Не добавляйте больше воды во время приготовления овощей, так как они впитают воду и станут мягкими.
Как только овощи остынут, разомните их вилкой или пюре.

3. Переложите протертые овощи в миксерную чашу.
Теперь добавьте порошок чили, порошок гарам масала , порошок джира, имбирно-чесночную пасту и необходимую соль.
Советы: Если в овощной смеси слишком много влаги, котлета прилипнет к маслу. Добавьте панировочные сухари или кукурузный крахмал, чтобы смесь закрепилась.

4. Все хорошо перемешать. Проверьте вкус и при необходимости отрегулируйте больше порошков соли или специй.
Затем добавьте панировочные сухари.
Советы: Хлебные крошки можно заменить 2–3 ломтиками хлеба, смоченными в воде, а затем полностью выжатыми из воды.

5. Добавить листья кориандра и хорошо перемешать.
Смесь не должна быть рыхлой или водянистой, иначе она не будет держать форму при приготовлении котлет.
Советы: Если смесь по ошибке стала водянистой, добавьте 1 столовую ложку панировочных сухарей или кукурузного крахмала. Отрегулируйте с помощью порошков специй и снова соли.

6. Формирование котлет
Отщипните небольшую часть смеси, затем сделайте овальные, продолговатые или круглые котлеты / котлеты небольшого или среднего размера, раскатывая смесь в ладонях.
Сделайте то же самое с оставшейся смесью.
Примечания: Используйте формочки для печенья или форму для котлет, чтобы получить желаемую форму.

7. Для мучного теста или кашицы:
Отмерьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 3 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки порошка перца и немного соли.
Добавьте кукурузный крахмал, муку, перец и соль в миску.

8. Постепенно наливайте воду. Затем перемешайте и перемешайте смесь, чтобы получить однородную пасту без комков.
Возьмите котлету и осторожно обмакните ее в мучную пасту, чтобы она покрыла всю овощную котлету.
Примечания: Паста должна быть средней консистенции, не водянистой или густой.
Если он водянистый, он не прилипнет к котлете, добавьте 1 столовую ложку муки для устранения неполадок.
Если густая, котлета получается густой, разбавьте 1 ст. Воды.

9. Отмерьте 1 стакан панировочных сухарей, чтобы обвалять котлеты. Затем обваляйте котлету в панировочных сухарях.
Советы: Вместо панировочных сухарей можно использовать мелко измельченные кукурузные хлопья, суджи / рава или овес.

10. Равномерно обвалять котлеты в панировочных сухарях.Затем удалите излишки панировочных сухарей.

11. Жарение котлет
Разогрейте масло в сковороде, затем осторожно и медленно бросайте котлеты одну за другой.
Когда одна сторона станет золотистой, переверните и обжарьте на другой стороне.
Переверните еще пару раз, пока овощные котлеты не станут равномерно золотистыми и хрустящими со всех сторон.
Слейте его с кухонной салфеткой, чтобы удалить излишки масла.
Советы: При добавлении котлеты убедитесь, что масло достаточно горячее, иначе оно впитает слишком много масла и станет мокрым.
Примечания: Его можно мелко обжарить, запечь в духовке и обжарить на воздухе, см. Раздел «Советы».

Наслаждайтесь рецептом овощных котлет с Чат-чатни .

Рецепт индийской овощной котлеты

Немецкая кухня: 20 традиционных блюд, которые можно попробовать в Германии или дома

Когда вы думаете о европейской кухне, обычно на ум приходят изысканные блюда Италии и Франции, но вы будете удивлены тем, насколько хороша кулинарная сцена в Германии. .Немецкая кухня с населением более 83 миллионов человек и разнообразными традициями — это гораздо больше, чем просто шницель и братвурст.

В прошлом мы часто испытывали трудности с заказом блюд во время путешествий по Германии, поэтому, чтобы облегчить вам процесс ужина, мы составили список лучших традиционных блюд немецкой кухни. Мы также даем ссылки на рецепты, чтобы вы могли приготовить их дома. Благодаря сочетанию богатых и сытных ингредиентов большую часть немецкой кухни приготовить относительно легко.

Традиционная немецкая кухня

Когда мы думаем о традиционных немецких блюдах, они часто бывают богатыми и тяжелыми и почти всегда включают мясо.Обычно его сочетают с пивом и сливочным соусом. Это особенно заметно в Баварии и горном регионе, но не вся немецкая кухня такая.

Мы составили список самых популярных продуктов питания в Германии, которые нравятся всем гурманам. Если вы ищете настоящий немецкий десерт или что-то более креативное, вот 20 немецких блюд, которые вы можете попробовать сегодня.

1. Bratwurst (жареная колбаса)

Подумайте о традиционной немецкой кухне, и вы, вероятно, подумаете о bratwurst.Братвурст — это сосиски из свинины, телятины или говядины. Затем колбаски обжариваются или запекаются до хрустящей корочки.

Можно подавать колбасу с горчицей. Многие немцы любят есть сосиски в пабах с квашеной капустой или картофельным салатом. Они также популярны как фаст-фуд.

2. Шницель (котлета в панировке)

Шницель — это тонкий кусок мяса, нарезанный на плоский ломтик. Затем вы обваливаете мясо перед жаркой. Вы можете съесть жареный во фритюре или на сковороде шницель.В Германии в качестве мяса предпочитают в основном свинину.

Винерский шницель, который больше похож на австрийское блюдо, вероятно, самый популярный здесь, в Северной Америке. Это котлета, прослоенная с ветчиной и сыром, обжаренная в панировке. Традиционный шницель Weiner сделан из телятины, но вы можете заменить его любым мясом, которое вам нравится. Многие немцы любят есть шницель с жареным картофелем и сливочными соусами. Это отличный рецепт вайнерского шницеля, если вы хотите приготовить его дома.

3. Brezeln (Крендель)

Brezel (или Brezeln) более известен на английском языке как крендель. Это тесто из пшеничного теста, которое затем завязывается узлом.

Немецкие крендели мягкие, запеченные. Вы можете добавить морскую соль и молотый сыр к себе в качестве пикантной закуски. Вы также можете добавить в свой сахар корицу или орехи.

4. Тушеная капуста

Тушеная капуста — очень популярная немецкая еда. Рецепты немецких блюд различаются, хотя большинство из них сочетают в себе капусту с бульоном и овощами для придания вкуса.

Тушеная капуста может быть чем-то приобретенным. В некоторых рецептах требуется яблочный уксус, который может оказаться слишком сильным. Но он очень хорошо дополняет дымный и пикантный вкус колбасных изделий. Вы можете найти быстрый и простой рецепт тушеной капусты здесь.

5. Лабскаус

Лабскаус — это блюдо из говядины. Его разработали немецкие моряки в 18 веке, и он стал популярным среди многих людей на суше. Попробуйте приготовить лабскаус дома по этому простому рецепту.

Сочетание соленой говядины, лука и картофеля. Эти ингредиенты растирают и смешивают с корнишонами и другими ингредиентами, такими как маринованная свекла. Он напоминает розовое пюре, но это хорошее блюдо, когда у вас есть оставшиеся ингредиенты, которые нужно соединить вместе.

6. Немецкий картофельный салат

Самым печально известным немецким ингредиентом является картофель. Существует много немецких сортов картофеля, потому что южная часть Германии является районом, благоприятным для выращивания картофеля.Многие баварцы придумали целый ряд рецептов, используя все, что есть в их распоряжении.

В отличие от других форм картофельного салата, немецкий картофельный салат основан на беконе, сахаре и белом уксусе. Это добавляет блюду больше соли и жира, но при этом оно не является калорийным.

Картофельный салат дополняет ряд основных немецких блюд. Если вы хотите американизированное немецкое блюдо, вы можете найти в Интернете рецепты немецких картофельных салатов в американском стиле.

7. Bratkartoffeln (жареный картофель)

Bratkartoffeln также известен как немецкий картофель фри.Этот термин буквально означает «жареный картофель», и это хороший рецепт для менее опытных поваров.

Смешайте нарезанный картофель с беконом и луком и обжарьте все вместе на сливочном масле до хрустящей корочки. Некоторым нравится есть картофель с яичницей или легкий салат.

8. Kartoffelknödel (Картофельные пельмени)

Kartoffelknödel — это немецкий термин, обозначающий картофельные пельмени. Картофель служит основой для пельменей, но вы можете добавить любую приправу и гренки, которые вам нравятся.

Пельмени варят. Затем вы можете добавить сверху гренки или съесть клецки с любимым соусом. Посмотрите, как приготовить их дома по этому рецепту.

9. Reibekuchen (картофельные оладьи)

Reibekuchen — немецкие картофельные котлеты или блины. Если вы раньше употребляли латкес, вы найдете Reibekuchen очень похожим на них.

Картофель можно натереть на терке, а затем смешать с яйцом и мукой. Как только вы сформируете из смеси котлеты, их можно жарить до хрустящей корочки.Reibekuchen работает как гарнир, и вы можете есть их с яблочным соусом или фаршем. Полный рецепт можно найти здесь.

10. Maultaschen (Мясные пельмени)

Если вы хотите пельмени без картофеля, вы можете съесть маульташен. Они родом из Швабии, региона на юго-западе Германии, граничащего с Австрией и Швейцарией. Этот район был обычным местом остановки итальянских торговцев, а это значит, что швабская кухня имеет некоторые итальянские влияния.

Maultaschen — это небольшие листы пасты, наполненные различными ингредиентами.Кто-то любит включать фарш, а кто-то — копчености, в том числе колбасы. Вы также можете добавить в пельмени лук и зелень.

Некоторые люди готовят пельмени, тушив их в бульоне. Но вы также можете обжарить их на сливочном масле. Обычный гарнир к ним — тушеная капуста. Полный рецепт можно найти здесь.

11. Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты — хороший вариант для тех, кто любит квашеную капусту, но считает некоторые рецепты слишком сильными.В основе супа есть квашеная капуста, но в него также входят бекон, овощи и белая фасоль. Бульон на основе курицы, который вы можете приготовить самостоятельно, если у вас есть время.

Суп соленый, но сытный. Можно есть с хрустящим хлебом или жареным картофелем.

12. Руладен (рулетики из говядины)

Возможно, вы знакомы с рулетом, который представляет собой рулет из мяса, которое затем тушится. Руладен — немецкий вариант блюда, хотя он также популярен в Польше и Чехии.

Как и шницель, он состоит из тонких и широких кусков мяса. Затем вы можете покрыть куски мяса горчицей и закатать их, прежде чем начинить их беконом и другими начинками.

Секрет руладена — это соус. Вы можете приготовить говяжий или овощной соус, когда будете жарить мясные рулетики, а затем полить их сверху. Руладен несладкий и сытный, он хорошо сочетается с картофельным пюре.

13. Spargel (Спаржа)

Spargel — немецкая белая спаржа.Он похож на зеленую спаржу, но имеет более мягкий вкус. Вы можете отварить спаржу целиком в воде и подавать ее в чистом виде. Вы также можете жарить или запекать спаржу на сливочном масле и различных приправах.

14. Роллмопы (рулеты из маринованной сельди)

Многие ранние немцы полагались на маринованную рыбу как на источник белка. Многие из них отметили Великий пост отказом от свинины и говядины, а это значит, что им нужна была рыба в пищу.

Роллмопы — это кусочки маринованной сельди, которые повара скатывают в цилиндры.Затем внутрь набивают начинки. Некоторые немцы любят начинить сельдь солеными огурцами и помидорами, чтобы придать ей соленый вкус.

15. Bauernbrot (Фермерский хлеб)

Baurenbrot — это хлеб немецких фермеров. Как следует из названия, это сытный хлеб, который немецкие фермеры пекли, чтобы работать в течение длительного времени.

Хлеб изготовлен из ржаной муки и приправы «Немецкий хлеб». Приправа для хлеба — это смесь специй, в том числе тмин и фенхель. Он добавляет сладости, но при этом хлеб не кажется сладким. Вам нравится печь хлеб дома? Получите рецепт здесь.

16. Воллкорнброт (Коричневый хлеб)

Воллкорнброт — черный хлеб. Он сделан из цельнозерновой муки, а не из ржаной муки. Он также содержит ягоды и семена пшеницы, в том числе семена кунжута.

Это сытный и слегка сладкий хлеб, который подходит для бутербродов и тостов. Для легкого завтрака можно взять пару ломтиков и положить на них варенье.

17. Spaghettieis (Мороженое)

Spaghettieis — современный немецкий десерт, который становится популярным во многих европейских городах.Как следует из названия, он напоминает итальянские спагетти.

Вы можете приготовить это, пропрессовав ванильное мороженое через картофельный миксер, чтобы получить лапшу для мороженого. Затем вы можете положить сверху клубничный соус, чтобы блюдо напоминало пасту с томатным соусом.

18. Штоллен (фруктовый торт)

Штоллен — это настоящая немецкая рождественская еда. Он восходит к 16 веку и наиболее популярен в Дрездене. Это лепешка с сушеными и цукатами. Вы также можете добавить измельченные или цельные орехи, а затем посыпать хлеб сахарной пудрой.

19. Ворота Шварцвальда

Ворота Шварцвальда происходят из области Шварцвальда на юго-западе Германии. Однако его название относится не к лесу, а к популярным там спиртным напиткам.

Торт — это торт, состоящий из нескольких слоев шоколадного бисквита и взбитых сливок. Сверху наливают Киршвассер, ликер из терпких вишен. Это сочный десерт, сочетающий в себе шоколадный и фруктовый вкус.

20. Apfelstrudel (Яблочный штрудель)

Штрудель — это то, о чем многие думают, когда слышат о немецких десертах.Слово «штрудель» означает «водоворот» или «водоворот».

Апфельструдель — это крутое тесто с яблочной начинкой. Он маслянистый, легкий и сладкий. Вы можете съесть штрудель со взбитыми сливками или ванильным мороженым, хотя многим это нравится само по себе.

Лучшее из немецкой кухни

Немецкая кухня — это феномен. Большинство людей пробовали острые колбасы, шницель и крендели. Но вы также можете попробовать тушеную капусту и лабскаус.

Это правда, что немецкая кухня предлагает множество блюд из картофеля.Популярными вариантами являются немецкий картофельный салат и жареные картофельные котлеты. Зато можно попробовать множество мясных и овощных блюд. Если вы хотите десерт, вы можете приготовить штрудель с яблоками или столленом. Если вы хотите попробовать настоящую немецкую кухню, вам следует отправиться в Германию.

Откройте для себя больше вкусной еды со всего мира

Каришма Капур позирует с племянником Джехангиром Али Кханом, Сонам ​​Капур называет это «очаровательным» | Болливуд

По случаю Дивали актриса Каришма Капур поделилась снимком с младшим сыном своей сестры Карины Капур Джехангиром Али Кханом.

Каришма подписала фото: «Такой особенный Дивали с моей Джабой. Любовь и свет ». На снимке Каришма носит пастельную курту и держит Джеха в руке.

+

Снимок прокомментировали многие знаменитости Болливуда. Актер Сонам ​​Капур написал: «Так восхитительно». Двоюродный брат Каришмы Захан Капур написал: «Ой, какая котлета». Махип Капур, модельер Маниш Малхотра и менеджер Карины Пунам Дамания бросили на фото смайлики в виде сердечка.

Каришма также поделилась снимком с Кариной, на котором сестры позируют на террасе.Каришма была одета в светло-зеленый костюм из шальвара, а Карина — в розовый костюм из шальвара. Разделяя пост, она написала: «Счастливого Дивали от нас». Каришма также поделилась бумерангом, на котором она и Карина зажигают петарды.

Тем временем Карина опубликовала семейное фото в Instagram. Она подписала фото: «Единственный, кто может отвлечь меня от позирования… Счастливого Дивали, insta fam… люблю вас всех… # мужчин моей жизни». На фото Карина и Саиф Али Хан выглядят одетыми и держат своих сыновей, Таймура Али Кхана и Джеха.Карина отвлекается на Джея, который держит рукав курты Таймура.

+

Подробнее: Карина делится фотографией «мера бета» Дже, занимающегося йогой, Каришма называет его «наш джан»

Карина в последний раз видели на большом экране в фильме 2012 года «Опасный Ишхк». С тех пор она появлялась в специальных ролях в таких фильмах, как Bombay Talkies и Zero. Она дебютировала в OTT в прошлом году вместе с Тиллотама Шоме и Дино Мореа в Mentalhood.

Тем временем Карину в следующий раз увидят в Лаал Сингх Чаддхе напротив Аамира Кхана.Саиф сыграет в фильме «Bunty Aur Babli 2» режиссера Варуна В. Шармы. В фильме также снимутся Рани Мукерджи, Сиддхант Чатурведи и дебютант Шарвари Ваг. Его планируется выпустить в кинотеатры 19 ноября.

Менее чем за 10 минут приготовлен осветленный куриный пармезан от Giada De Laurentiis.

Объявления

Благодаря полезной курице с пармезаном от знаменитого шеф-повара Джада Де Лаурентис вы можете приготовить любимое итальянское блюдо из курицы за считанные минуты. Звезда Food Network обжаривает тонко нарезанные куриные котлеты перед тем, как подать их с приправленным томатным соусом и сыром для вкусной и быстрой еды в будние дни.

Знаменитый шеф-повар Джада Де Лаурентис | Боб Риха-младший / WireImage

De Laurentiis сделал легкий поворот в итальянской классике

В своей недавней книге Eat Better, Feel Better итало-американский шеф-повар рассказала, что она сохраняет «такие вещи, как стейк, отбивные или стейк» для своего собственного режима приема пищи, отметив »

Мать одной матери предпочитает веганские и вегетарианские блюда более мясным. «Я также начала время от времени включать в свой рацион заменители мяса на растительной основе для блюд, которые по вкусу напоминают говяжий фарш без мяса», — написала она.«Если у вас страстный роман с красным мясом, подумайте, сможете ли вы установить с ним более дальние отношения в течение недели. Я знаю, что это сильно изменило мою жизнь. ”

https://www.youtube.com/wаtch?v=EoUfixmSHtY

Как сделать ее более полезной для здоровья цыпленка за 10 минут

Если вы беспокоитесь о том, чтобы пообедать на столе через 10 минут, вот как это работает (количество ингредиентов можно найти на сайте шеф-повара Джадзи).

Во-первых, разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту; высокая температура имеет решающее значение для успеха блюда.

Чаша наполнена оливковым маслом, свежим тимьяном, розмарином и петрушкой. Приправьте куриные котлеты на три унции с обеих сторон солью и перцем, натерев их смесью трав и масла.

https://www.youtube.com/wаtch?v=_LKS4y8HiuY

Травы играют большую роль в зажигалке Chicken Parm от Де Лаурентис; вот ее секрет для сушки ваших собственных трав

Положите котлеты в безопасную в духовке сковороду и подрумяните примерно одну минуту с каждой стороны.

Полейте маслом с зеленью обе стороны котлет и посыпьте солью и перцем. Затем соус маринара ложится ложкой на каждую котлету, затем следует посыпать тертым сыром моцарелла и столовую ложку сыра Пармесан (Де Лаурентис рекомендует либо домашнюю маринару, либо хорошую маринару с ящиками). Каждая пачка Chicken Pаrmesаn получает «точку» сливочного масла и запекается около пяти минут или до тех пор, пока «не будет полностью приготовлена». ”

Здоровый куриный пармезан от De Laurentiis получил высокую оценку

Традиционный рецепт приготовления куриного филе от шеф-повара предусматривает вываливание курицы в яйце и панировку крошек перед жаркой каждой котлеты.Версия де Лаурентиса получила высокую оценку фанатов за свою зажигалку и, возможно, даже более ароматную, чем классическая.

«Абсолютно невероятно ..» Этот рецепт был замечен в сегменте TMZ, в котором Джада присоединился к Zoom-телеканалу. Вместо рецепта, который я придумал, я сразу перешел к этому. Так чертовски восхитительно !! «Отныне это будет в нашем меню», — написал один фан. «Люблю этот способ готовить куриные закуски», — сказал другой домашний повар. «Это было так вкусно и так быстро!» и «Лучшая курица — просто сделай ее!» были среди комментариев, в то время как другие писали: «Это было так вкусно и так быстро!» и «Лучшая курица — просто сделай ее!» ”

СВЯЗАННЫЙ: Когда Джада Де Лаурентис присоединилась к Food Network, она была встречена критикой

.

Объявления

Ужин закончился

Люди могут извлечь выгоду из того, что приготовят быстрые и простые рецепты ужина, чтобы не проводить часы на кухне после целого дня веселья на свежем воздухе.


Когда становится теплее, люди снова вдохновляются выходить на улицу и проводить больше времени вдали от дома.Люди могут извлечь выгоду из того, что приготовят быстрые и простые рецепты ужина, чтобы не проводить часы на кухне после целого дня веселья на свежем воздухе.

Этот рецепт «Курица, ветчина и швейцарские рулеты» из «Real Simple Dinner Tonight: Done» (Time Home Entertainment) от редакции Real Simple, с помощью всего лишь нескольких минут на приготовление и около 15 минут приготовления, превратит простую трапезу в будний вечер. это тоже вкусно.

Курица, ветчина и швейцарские рулеты

Обслуживает 4

8 маленьких куриных котлет (всего около 1 1/2 фунта)

Вареная ветчина, 8 тонких ломтиков

8 тонких ломтиков швейцарского сыра

4 столовые ложки оливкового масла

6 чашек зелени

1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам

1 столовая ложка белого винного уксуса

1/4 стакана цельнозерновой горчицы

Нагрейте духовку до 400 F.Приправьте курицу 1/2 чайной ложки соли и 1-4 чайной ложки перца. Обвалять каждую котлету с 1 ломтиком ветчины и 1 ломтиком швейцарского сыра. Проткните рулеты, закрытые зубочистками.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте рулеты и готовьте, периодически переворачивая, до золотисто-коричневого цвета, 4-6 минут. Переложите сковороду в духовку и запекайте рулеты 8–10 минут до полной готовности.

Тем временем в большой миске перемешайте зелень и помидоры с уксусом, оставшимися 2 столовыми ложками масла и по 1/4 чайной ложки соли и перца.Подавать с рулетами и горчицей.

Люди могут извлечь выгоду из того, что приготовят быстрые и простые рецепты ужина, чтобы не проводить часы на кухне после целого дня веселья на свежем воздухе.

На этой неделе в Eataly открывается новый ресторан.

Eataly, огромный итальянский рынок, ставший центром Flatiron, 5 ноября представляет свою первую концепцию закрытого ресторана с 2018 года. , занимает место Manzo, мясную закусочную, которая закрылась более года назад.

Фото: любезно предоставлено Bar Milano

. Как следует из названия, в меню нового заведения будут представлены продукты, характерные для Милана, одного из самых посещаемых городов Италии. От монегили (хрустящие тушеные по-милански говядину и свиные фрикадельки) до ризотто по-милански (шафран, костномозговое бродо, 18-месячный пармиджано-регион), таджарин аль тартуфо бьянко (40-летняя паста домашнего приготовления, масло феррарини, 36-месячный пармезан Реджано, недавно выбритые белые трюфели городского типа) и классическая миланская котлета (в панировке, жареная и подается с итальянским цикорием, лимоном и оливковым маслом первого холодного отжима), список предложений действительно отдает дань уважения одному из самых мультикультурных ( и вроде Нью-Йорка?) города по другую сторону Атлантики.

Но какой бы интересной ни была предлагаемая еда, посетители, скорее всего, будут заискивать перед бродячей деревянной тележкой Negroni, которая будет там. Люди смогут выбрать один из шести вариантов коктейля на основе Кампари и стать свидетелем того, как бармен готовит каждую сторону стола. Однако, если вам нравятся напитки после ужина, вас, скорее всего, угостят тележкой Amaro, в которой будет широкий выбор итальянского биттера.

Фотография: любезно предоставлена ​​Bar Milano

. Что касается декора, ожидайте, что итальянское искусство займет место вместе с кожаными банкетками, привлекательными изумрудно-зелеными светильниками, растениями и интересными вазами для цветов.

Фотография: любезно предоставлена ​​Bar Milano

Если вы собираетесь на рынок специально посетить бар Milano, пройдите к стойке с морепродуктами. Вы найдете ресторан прямо рядом с ним (мясник на другой стороне). Поскольку вы уже собираетесь в центр города, мы предлагаем запастись некоторыми типично итальянскими продуктами, которые, несомненно, улучшат вашу кулинарию, пока вы находитесь в Eataly. Некоторые из наших фаворитов: кофе Lavazza, сардины Pollastrini, паста Afeltra и практически любое оливковое масло, продаваемое в помещении.

Как говорят итальянцы: buon appetito, !

30-минутные итальянские ужины от Giada De Laurentiis — полезные для здоровья Победители в будние дни

Ужин в мгновение ока можно приготовить из этих превосходных блюд от знаменитого шеф-повара Джады Де Лаурентис. Они не только быстрые, но и, как уверяет звезда Food Network, также полезные и вкусные блюда, которые понравятся всей вашей семье.

Джада Де Лаурентис в шоу «Сегодня» в 2018 году | Натан Конглтон / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty Images через Getty Images

Сытный, ароматный салат Antipasti Caprese от Де Лаурентис

Этот вариант салата на ужин может показаться легким, но он изобилует свежей моцареллой, нарезанной кубиками, салями, оливками и помидорами.Не говоря уже о том, что он полон аромата. Де Лаурентис призывает к быстрой заправке с использованием лимонного сока, оливкового масла, соли и перца. После этого все ингредиенты смешиваются со свежим базиликом для яркого и вкусного ужина в будние дни.

Рецензенты высоко оценили быстрый и легкий салат от шеф-повара. Один домашний повар отметил, что они соединили его с «барбекю рибай», чтобы получить «потрясающую» еду. Другой фанат добавил: «Обожаю этот салат. Сделал это сегодня для пикника, и это было идеально. Мне очень понравился простой лимонный винегрет.Свежий и ароматный. Будет делать это часто ».

В эту версию салата «Антипасто» Giada De Laurentiis входят небольшие макаронные изделия.

Шеф-повар без труда приготовил классический Chicken Cordon Bleu

Это блюдо уходит корнями во Францию, но Де Лаурентис добавляет в него свой собственный итальянский поворот, добавляя сыр маскарпоне. И это бесконечно быстрее оригинала, как отмечает ее блог о образе жизни и еде Гиадзи: «В этом курином кордоне блю не требуется раскатывания, панировки или суеты! Нет ничего проще, а еще лучше — все в одной кастрюле.Ужин через 15, отсортировано! »

Требуется всего шесть ингредиентов, все, что вам нужно для приготовления этих пучков начинки, — это упомянутый ранее сыр маскарпоне, а также горчица, оливковое масло, куриные грудки, шварцвальдская ветчина и швейцарский сыр. Курицу приправляют солью и перцем, а затем обжаривают в масле с каждой стороны до золотистого цвета. Выложите на каждую котлету по кусочку сыра, а затем по два ломтика ветчины. Сыр маскарпоне и горчица взбиваются вместе, и сверху на ветчину кладется чайная ложка.По одному ломтику швейцарского сыра на каждый, а затем на пару минут отправляем в жаровню.

Этот метод приготовления Chicken Cordon Bleu от Де Лаурентиса не только быстрее; он также обещает хрустящую корочку благодаря жареной части рецепта.

Каччиаторе с курицей быстрого приготовления De Laurentiis ‘

Повседневная итальянская звезда Быстрый цыпленок Cacciatore — спасение рабочего в будний вечер, как она отметила в Giadzy.

«Каччиаторе из курицы — одно из тех сытных блюд, которые нравятся как детям, так и взрослым, и теперь, благодаря Instant Pot, его можно легко использовать в будние дни», — пишет Де Лаурентис. «Я использовал грибы и болгарский перец, так это блюдо традиционно подают в Италии, но если у вас их нет в холодильнике, делайте то, что сделали бы охотники — в конце концов,« cacciatore »по-итальянски означает« охотник »- и вместо этого добавьте оливки, каперсы или сельдерей. Подавайте с сырной полентой или с хрустящим хлебом, добавьте салат, и все готово примерно через 30 минут.”

Использование электрической скороварки позволяет быстро приготовить блюдо. Куриные бедра обваливают в приправленной муке и обжаривают в кастрюле. Курица откладывается, а затем в скороварке с настройкой Соте готовится соус с томатной пастой, грибами, перцем, орегано, вином, томатным соусом и порцией корки сыра Пармезан (по желанию). Наконец, курицу помещают в скороварку поверх овощей и готовят при высоком давлении около 10 минут.

Убедитесь сами, насколько быстро и полезно готово из 30 блюд от Giada De Laurentiis.

СВЯЗАННЫЙ: Секретный соус для эспрессо-пирожных Giada De Laurentiis в его декадентской глазури

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *