Сладкие печенья: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Сладкие и соленые домашние шоколадные печенья — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Идеальное сочетание сладкого и соленого карамели, кренделей и шоколадной стружки создает прекрасный вкус для этих неотразимо мягких домашних шоколадных печений с изюминкой! Если вы любите удивительное печенье с шоколадной крошкой, посмотрите мой рецепт Chewy Chocolate Chip Cookies и мое соленое печенье с карамельной шоколадной стружкой! Они бэнгин!

МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЛАДКИЙ И СОЛЬ СОБОЙ: ДОМАШНИЙ ЧИПОЛИТ, ЧОКОЛАД, ПЕЧЕНЬ, РЕЦЕПТ!

Я так рад поделиться этим рецептом для моих совершенно сладких и соленых домашних шоколадных печений! Комбинация карамели и кренделя делает их лучшими в обоих мирах, когда дело доходит до вкуса и вкуса.

Я сделал это печенье рано утром в доброе утро, Америка, и видео ниже рецепта! Проверьте это! Вы определенно захотите есть их снова и снова.

Ингредиенты для приготовления сладкого и соленого печенья

Ключевыми ингредиентами, которые делают это печенье сладким и пикантным, являются сочетание карамельной крошки и кусочков кренделя. Так как я хотел, чтобы крендель смешивался в каждом кусочке печенья, я решил нарезать их очень мелко. Каждый укус приобретает приятный соленый вкус.

Следуйте за нами

Pinterest!

Карамель очень сладкая, почти сладкая. Сочетание этих ароматов является исключительным. В сочетании с шоколадной стружкой и последней щепоткой морской соли, вы действительно получите богатый вкус, как только съест его.

Для других ключевых ингредиентов, которые делают эти куки сенсационными, вам понадобится следующее:

  • Сливочное масло
  • Кукурузный крахмал
  • мучной
  • Сахар (вам понадобится два!)
  • яйца
  • дрожжи
  • ваниль

КАК СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШУЮ ДОМАШНЮЮ ИЗ ШОКОЛАДНОГО ШОКОЛАДА

Вот несколько советов, которые я использую, чтобы создать идеальную текстуру и вкус для моего карамельного печенья с кренделем. В дополнение к использованию двух разных вкусовых профилей, я думаю, что текстура идеально подходит. Это действительно сводится к следующему:

Соотношение сахара: Я использую больше коричневого сахара, чем сахарного песка. Коричневый сахар, благодаря добавлению патоки, имеет больше влаги, в результате чего получается более жевательное печенье.

Соотношение яиц: Это печенье имеет два яичных желтка плюс одно яйцо. Яичные желтки дают тесту больше жира, что приводит к увеличению жевательности.

Секретный ингредиент: Кукурузный крахмал – это то, что я добавляю в свои печенья, чтобы сделать их более жевательными. В сочетании с мукой это может помочь смягчить печенье, изменяя текстуру, как магию.

Время остывания: Не пропускайте охлаждение теста. Это важно по двум причинам:

  1. Это помогает удостовериться, что ваше тесто не распространяется слишком далеко и поддерживает его форму во время выпекания.
  2. Время перерыва позволяет муке поглощать некоторые жидкости (в жевательном печенье больше влаги в тесте) в тесте, что также помогает установить структуру печенья.

Эти куки действительно сенсационные, и если вы любите другие домашние куки, подобные этим, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами!

ЛУЧШЕЕ жевательное шоколадное печенье

Готовятся массивные и поразительные отзывы, и эти идеальные, гладкие, маслянистые и безумно ЛУЧШИЕ жевательные шоколадные печенья – ЛУЧШЕЕ, которое вы когда-либо найдете!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: классические рецепты, рецепты печенья, рецепты для детей

Время приготовления: 2 часа.

Время приготовления: 10 минут.

Провел на форуме: 2 часа 10 минут

Количество порций: 24

Калории: 252 ккал

  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка несоленого масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чашки упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 2 больших желтка при комнатной температуре
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чашки шоколадной стружки
  • Разогреть духовку до 350 градусов. В средней миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отложите.

  • В миску вашего миксера добавьте сливочное масло, коричневый и гранулированный сахар и сливки на 3-4 минуты, пока они не станут гладкими и пушистыми.

  • Затем добавьте яйца, взбивая по одному, пока не включите. Затем добавьте чистый ванильный экстракт и взбейте до получения однородной массы.

  • Опустите миксер до низкого уровня и добавляйте смесь муки через три интервала, взбивая после каждого добавления, пока хорошо не смешано Наконец, добавьте шоколадные чипсы.

  • Положите тесто в холодильник минимум на 1 час. Два часа еще лучше.

  • Выкопайте тесто для печенья в шарики размером с столовую ложку и поместите их на противень, покрытый пергаментом, на расстоянии не менее 1 1/2 дюйма.

  • Выпекайте 10-13 минут, затем дайте печеням остыть не менее 4-5 минут, а затем подавайте.

Не пропускайте охлаждение теста. Важно убедиться, что ваше тесто не распространяется слишком далеко, создавая тонкое печенье, которое не имеет никакого сходства с жевательным печеньем, которое вы хотите здесь.

Калории: 252 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жир: 10 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 168 мг | Калий: 58 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 290 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сладкая колбаска из печенья | Готовьте с нами

Ингредиенты

  • печенье — 400 гр.,
  • вареная сгущенка — 1 банка.
  • сливочное масло — 130 гр.,
  • шоколад — 90 гр.
  • орехи (грецкие, арахис или фундук) — 100 гр.
  • сахарная пудра (по желанию)

Рецепт сладкой колбаски

Сладкая колбаска из печенья – это рецепт, к которому равнодушных нет)) Конечно, многие ругают его за калорийность, что безусловно присутствует) Но никто не заставляет съедать ее всю и сразу, а совсем отказываться от сладенького не хочется! Поэтому предлагаю на ваш суд вот такой аппетитнейший рецепт сладкой колбаски))

Печенье для нее можно брать любое песочное: юбилейное, топленое.. они, как правило, продаются в упаковке. Сгущенку покупаем обязательно без растительных жиров, натуральную) Приступаем, все предельно просто!

Сладкая колбаска из печенья рецепт:

Приступаем к приготовлению сладкой колбаски! Печенье разломаем на небольшие кусочки, не совсем в крошку, но и она должна присутствовать неминуемо в качестве скрепляющего компонента)

 

Печенье разломать на такие кусочки

Отдельно перемешаем масло с вареной сгущенкой. Добавим растопленный в микроволновке шоколад. Орешки немного измельчим: помещаем их в пакет и пройдемся по нему скалкой 2-3 раза, не в крошку)

 

Перемешаем мягкое сливочное масло со сгущенкой

Перемешаем все вместе с печеньем и орешками.

Здесь, конечно, надо держаться и не слопать все до финальных штрихов)))

Перемешиваем печенье и кремовую массу с орехами

Расстилаем пищевую пленку и выкладываем сладко-ореховую массу на нее, влажными руками придаем форму, а уже заворачивая в пленку и с помощью ее, окончательно формируем колбаски!

Выкладываем готовую массу на пленку

 Убираем в морозилку на 40-60 минут, потом в холод на пол часа готово! Можно вкушать сей вкусный десерт! Хранится такая колбаска в холодильнике, при подаче можно присыпать сахарной пудрой и украсить орешками!)

Получилось 4 сладкие колбаски)

Приятного чаепития)))

Сладкая колбаска рецепт со сгущенкой

 

 

Rating: 5.0. From 2 votes.

Please wait…

Печенье шарики из песочной крошки. Сладкие шарики из песочного печенья

Предлагаю приготовить на десерт вот такие нежные и вкусные сливочные шарики с печеньем и со сгущенкой без выпечки. В качестве присыпки хорошо пойдут молотые орехи, кокосовая стружка, тёртое печенье или шоколадная стружка. Сюда же можно добавить мелко нарезанные цукаты, изюм, сухофрукты, орехи. Хранить сливочные шарики лучше в морозильнике, так они будут лучше держать свою форму.

Ингредиенты:

  • 300 г галетного печенья;
  • 100 г сливочного масла;
  • 50 г сливок;
  • 50 г сгущенки;
  • 50 г молотых орехов или кокосовой стружки для присыпки.

Рецепт быстрого десерта из печенья со сгущенкой

1. В миску выливаем сливки, сгущенку и выкладываем сливочное масло.

2. При помощи блендера превращаем все это в однородную массу.

3. Крошим галетное печенье.

4. Добавляем измельченное печенье к сладкой сливочной смеси и хорошенько перемешиваем. Сливочная масса с печеньем должна получиться густой, чтоб из нее можно было легко скатать плотный и упругий шарик. Если масса получается жидковатой, то добавляем еще печенье.

5. Катаем руками шарики и обваливаем в кокосовой стружке или молотых орехах. До прихода гостей убираем десерт в морозилку (хотя бы на 10 минут). Вкусный и нежный сливочный десерт с печеньем готов! Приятного аппетита!

Очень простой и очень вкусный вариант домашних сладостей.

Для приготовления шариков вам понадобится:

Песочное печенье (я его пеку сама, но если Вы нормально относитесь к магазинным вариантам, то можете использовать покупное печенье) – примерно 600 гр

Жареный и чищенный арахис – 200 гр

Сливочное масло – 100 гр

Вареное сгущенное молоко или «Ириска» – 0,5 л

Время приготовления: около 40 минут

Измельчите печенье в мелкую крошку с помощью мясорубки или скалки (в этом варианте, советую положить печенье в плотный пакет и хорошенько прокатится по нему скалкой). То же самое сделайте с арахисом.

Количество печенья я указала примерно, так как есть разная сгущенка по густоте. В некоторых случаях 600гр может быть много, а в некоторых мало, поэтому точно решить, сколько нужно печенья, Вам придется «на глаз». Лучше, конечно, иметь с запасом, а если даже останется немного неиспользованных песочных крошек, то их можно использовать для следующего раза. Они очень хорошо хранятся.

Оставьте немного этой массы для обкатывания готовых шариков, а большую часть смешайте с мягким сливочным маслом и сгущенкой. Хорошенько вымесите массу руками. Если масса слишком жидкая — добавьте больше крошек или арахиса, а если слишком густая — добавьте сливочного масла. Когда все это станет однородным и липким можно начинать катать шарики. Удобнее это делать слегка мокрыми руками, поэтому стоит подготовить мисочку с водой. Сформированные шарики обкатываете в крошках. Можно дать постоять шарикам хотя бы 2 часа, чтобы они могли лучше пропитаться, но обычно столько простоять нетронутыми им не удается.

Одна из вариаций на тему этих сладостей: растопить сливочное масло и положить в него 3-4 ст.л. или какао, поджарить 30-40 секунд и влить в песочную массу. В этом случае у шариков получится шоколадный вкус и очень приятный аромат.

Эти сладости очень хорошо хранятся, поэтому их можно готовить заранее к праздникам.

1 0 -1 0

Чизкейк быстрого приготовления. 180 гр п →

Чизкейк быстрого приготовления.
180 гр печенья,
75 гр сливочного масла
1 пакетик желатина,
200 гр плавленого сыра
125 гр сахарного песка,
1 п ванильного сахара
сок 1-го лимона
500 мл жирных сливок

Дробленое печенье положите в миску, растопите масло и влейте сверху, хорошо перемешайте. Распределите массу в раземной форме (28 см) придавливая для получения ровного коржа.
Залейте желатин 2 ст. ложками холодной воды. Замачивайте 10 мин,затем нагрейте до полного растворения. Остудите
Смешайте плавленый сыр с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Добавьте желатин. Взбейте сливки и влейте в сырную массу, Распределите начинку на основе. Поставьте в холодильник.

Торт «Картошка» (но я это делаю как пироженое)
100 гр сливочного масла,
100 гр сгущенного молока,
3 ст. ложки сиропа,
2 ст. ложки какао,
500 гр печенья.
Размять масло, влить сгущенку взбить до образования однородной массы. Добавить сироп и какао(можно ещё влить ложку вина).Размять печенье и смешать с кремом. Сделать из этого теста лепешку положить на блюдо и на 2 часа в морозилку. Посыпать сах пудрой и подать к столу.
Если хотите пироженное то скатайте из теста колбаску заверноие в полителен или фольгу и на холод, потом порежте её на кортошечки.

17.03.2002 12:05:57, Машута

«Шоколадная колбаска»: 200г. слив. масла →

«Шоколадная колбаска»:
200г. слив. масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, около 200 г. грецких орехов, 5 стол. л. какао, 0,5 кг сливочного печенья (напр. Юбилейное), 3 ст.л. молока.
Печенье перемалывается на мясорубке, орехи наламываются, добавляется охлажденное молоко, яйцо, размягченное масло и какао. Все перемешивается, формируется в форме колбасы, заворачивается в фольгу и после затвердевания нарезается кусочками и в момент поедается

«Картошка»:
печенья или сухарей 800г., какао 2 стол. ложки, слив. масло 200 г., сгущенка 1 банка, грецкие орехи 10-15 штук. Печенье перемалывается, все добавляется, перемешивается, лепятся котлетки-«картошки» и до подачи на стол ставится в холодильник. Чтоб получалось не очень сухо, советую печенья брать поменьше и добавить пару ложек разбавленного ликера или коньяка или еще чего.
15.03.2002 17:47:29, Оса

Это рецепт с сайта http://kolobok.tora.r →

Это рецепт с сайта http://kolobok.tora.ru/

Я недавно сделала колбаску именно по этому рецепту, именно с _заварным_ кремом (без сгущенки), и получилась просто заммммечательная вкусность. На мой вкус, из нескольких разных опробованных ранее рецептов этот — самый удачный. Итак, рецепт…

400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст. ложки порошка какао
Еще вкуснее, если вместо сгущенки сделать заварной крем: взять 1 яйцо, 1 стакан сахара и 1/2 стакана молока. Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту (естественно, второй раз какао не класть).
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.

Давайте сегодня испечём обалденное песочное печенье с корицей — нежное, вкусное, ароматное, красивое и при этом суперски быстрое? В моей семье его все обожают! Несмотря на то, что в общем и целом дрожжевую выпечку мы все любим больше. Расходятся у нас эти симпатичные шарики за одно чаепитие. Впрочем, таскать из вазочки, а то и с противня, его начинают ещё до того, как сели за стол… Я не поощряю кусочничество, но в данном случае отношусь к нему снисходительно, потому как понимаю — удержаться действительно очень сложно!

Песочное печенье с корицей можно сделать любой формы. Я люблю форму шарика! Думаю, вы это уже заметили по или по рассыпчатым . Но печенье с изюмом рецепт которого я сегодня публикую, объективно лучше испечь именно такой формы. Почему? Во-первых, чтобы оно было таким лёгким и воздушным, тесто я оставила липким, не стала забивать его мукой. Поэтому использовать вырубку в данном случае было бы неудобно. Во-вторых, в таком виде его удобнее панировать в смеси корицы и сахара. Ну, а третье уже субъективное — ведь симпатично и мило, не правда ли? И есть удобно. Как одна наша знакомая любит говорить про своего сына, когда он ест вкусняшки: «Сидит и покидывает, и покидывает печеньки/сушки/пряники».

Говоря о форме, я уже раскрыла почти все секреты — это песочное печенье с корицей в своём составе содержит ещё и изюм. Его выбору следует уделить внимание, потому как от этого зависит время приготовления. Если изюм очень сухой и требует тщательного распаривания, этим лучше заняться заблаговременно. Очень влажные сухофрукты я тоже не советую покупать, так как понятно, что их уже «накачали» водой до нас. Размочить можно всё же и дома — и дешевле, и за санитарно-гигиенические условия можно не переживать. К обработанному маслом изюму тоже отношусь отрицательно. Для этой цели используются масла самого низкого качества, что портит вкус (так как полностью смыть этот жир просто нереально) и снижает полезные свойства продукта.

Ну, а тесто на это простое печенье с корицей я замесила на сливочном масле, яйцах и муке. Не могу назвать его традиционным песочным, так как использовала яйца и разрыхлитель, но всё же это вариация песочного. Я довольно часто использую именно это сочетание продуктов для подобной выпечки, мне нравится.

Итак, перед вами домашнее печенье с изюмом простой рецепт.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 400 г
  • яйца — 4 штуки
  • пшеничная мука в/с — 4 стакана (500 г)*
  • сода — 1 ч.л.
  • соль — 0,5 ч.л.
  • изюм — 80 г
  • сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)
  • корица — 1 ч.л.
  • * 1 стакан = 200 мл жидкости = 125 г муки

Изюм хорошо промыла и залила кипятком. Накрыла крышкой. Оставила на время приготовления теста.
Если у вас изюм достаточно сухой, то читайте информацию выше…

Мягкое сливочное масло (заранее вынутое из холодильника) размяла деревянным пестиком в пластичную массу. Можно воспользоваться большой или столовой ложкой, если так удобнее.

В отдельную посуду разбила яйца и взбила их с солью обычным механическим венчиком.
В тесто я сахар не стала класть — он будет в панировке, а в тесте мне хватило сладости от изюма. Если у вас другой взгляд на это, взбивайте яйца и с солью, и с сахаром.

Влила яичную массу к размятому сливочному маслу.

Сюда же просеяла муку, смешанную с содой.

Вот такой консистенции получилось моё тесто — густым, но липким. Как я уже писала, я не стала добавлять ещё муки, иначе бы песочное печенье с корицей не было таким воздушным.

С изюма слила воду, отжала его и смешала с ложкой муки. Выложила в тесто.

Хорошо перемешала до однородного распределения изюма по тесту.

Для панировки смешала 4 столовые ложки сахара с чайной ложкой корицы.

От теста отщипнула небольшой кусочек размером с «Раффаэллку» или грецкий орех. Скатала между ладошками шариком, выложила к сахарно-коричной посыпке. Запанировала со всех сторон.

Выложила все подготовленные шарики на противень, застеленный фольгой.

Выпекала при 180 градусах ровно 10 минут! Больше не надо! Именно так песочное печенье с корицей будет мягким, нежным, вкусным и таким, каким должно быть!

Ну вот и всё, сохраняйте рецепт этих чудо-шариков себе! Пеките на радость своим домашним и гостям и… покидывайте, покидывайте! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,

Сладкие сэндвичи на палочке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

18 шт.9 шт.
Глазурь
170 г
Кондитерские посыпки
6 ст. л.

Описание рецепта — Сладкие сэндвичи на палочке:

Сэндвичи из печенья с карамельной начинкой, в сладкой конфетной глазури, с яркими кондитерскими посыпками! Весело готовить, весело угощать!

Сладкие сэндвичи на палочке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 63,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

514

килокалорий

Шаг 1:

Печенье и карамель:
Положить 9 штук печенья на большую тарелку лицевой стороной вниз, плоская поверхность печенья должна быть сверху.
Остальные 9 штук отложить в сторону.

Шаг 2:

Развернуть карамельные конфеты и положить по одной на каждое печенье на тарелке. Постарайтесь положить в самый центр печенья.

Шаг 3:

Переложить 3-4 штуки печенья с карамелью на теплостойкую тарелку поменьше и поставить в микроволновую печь.

Шаг 4:

Нагревать в микроволновке около 20 секунд, чтобы карамель стала мягче на ощупь, но не текла.

Шаг 5:

Достать из микроволновки, вдеть палочку в центр карамели и проткнуть ее почти насквозь.

Шаг 6:

Взять одно из отложенных в сторону печений и положить на теплую карамель лицевой стороной вверх. Осторожно надавить на печенье, чтобы сделать сэндвич с карамелью.
Убедитесь, что карамель достаточно теплая, чтобы оба печенья прилипли к ней.

Шаг 7:

Повторить то же со всем остальным печеньем.

Шаг 8:

Глазурь
170 г
Кондитерские посыпки
6 ст. л.

Глазурь:
Положить глазурь для конфет в маленькую теплостойкую миску и поставить ее в микроволновую печь.

Шаг 9:

Нагревать глазурь по 30 секунд, доставая и перемешивая между интервалами, пока она полностью не растопится.

Шаг 10:

Насыпать кондитерские посыпки в плоскую миску.

Шаг 11:

Окунуть сэндвич из печенья с карамелью в глазурь, чтобы он полностью покрылся ею. Подержать немного за палочку на весу над миской, чтобы лишняя глазурь стекла.

Шаг 12:

Затем обвалять сэндвич в ваших любимых кондитерских посыпках.

Шаг 13:

С помощью ложки или пальцами посыпать сэндвич посыпками со всех сторон.

Шаг 14:

Осторожно положить сэндвич вниз палочкой в маленький стакан или кружку, чтобы он остыл, и глазурь с посыпками застыла.

Шаг 15:

Подавать примерно через 15 минут (когда глазурь полностью застынет).

#VisitCzechRepublic

«Индианек», «шпичка» и другие традиционные пирожные 

Воздушная белковая пена, шоколад и бисквитное основание — это настоящий чешский «индианек» (indiánek). Но откуда он взялся? Под названием «Indianer» в начале девятнадцатого века в Вене прославился десерт, который после театральных выступлений подавал один индийский маг. Только в отличие от чешского пирожного он был со взбитыми сливками, а не со взбитыми белками. А «шпичка» (špička)? Парижский крем и яичный ликер. Что еще добавить… Традиционные десерты основываются на кухне Австро-Венгрии, поэтому в них много масла, сахара и других вкусных компонентов. Обязательно попробуйте и чешский вариант французских профитролей, так наз. «ветрник» (větrník). Он намного больше, с карамельной начинкой и глазурью. А популярные «макронки» (makronky)? У нас в Чешской Республике есть меренги – «ласконки» (laskonky)! Опять-таки, это более крупный вариант. В них нет глютена, а вместо миндальной муки их делают из взбитых белков и кокосовой стружки.

Сладости под товарным знаком

«Hořické trubičky» («Горжицкие трубочки»): Традиция приготовления горжицких трубочек соблюдается в восточной Чехии уже более 200 лет. Речь идет о тонких трубочках с сахаром, корицей, медом и молотыми орехами. Рекомендуем начинить их свежими взбитыми сливками и обмакнуть в качественный горячий шоколад. В супермаркетах можно купить упрощенный вариант уже готовых трубочек с начинкой в упаковке.

«Valašský frgál» («Валашский фргал»): Попробуйте большой дрожжевой пирог, который готовят на востоке республики, в моравских Бескидах! Традиционно он готовится с начинкой из творога, мака, сливового и грушевого повидла.

«Karlovarské oplatky» («Карловарские вафли»): Вы собираетесь на курорт? Прямо в Карловы Вары? Карловарские вафли нельзя обойти вниманием. На выбор предлагается несколько привкусов, традиционными являются ореховые и какаовые.

«Štramberské uši» («Штрамберские уши»): Нежная медовая выпечка в форме человеческого уха изготавливается по традиционному рецепту почти 800 лет в моравском городе Штрамберк и его окрестностях. Характерная коническая форма придается выпечке после извлечения из печи.

Рождественское печенье

Примерно во время Адвента кухни почти всех домов превращаются в кулинарные мастерские. Классический вопрос всех, кто готовится к Рождеству: «Сколько у тебя видов печенья?». Действительно, чем больше видов домашнего печенья, тем лучше. При этом в каждой семье рецепты переходят по наследству и передаются дальше. Самое популярное – «линецкое» (linecké) печенье (рассыпчатое тесто, слепленное джемом), ванильные мини-рогалики из молотых орехов и пряники. Рождественское печенье неразрывно связано с чешской предрождественской кухней. Эти небольшие, долго сохраняющиеся кондитерские изделия тают во рту.

Куда отправиться за сладостями?

Горжицкие трубочки с отличным шоколадом вам подадут не только в г. Горжице, но и, например, в г. Кутна-Гора в кафе «Na Kozím plácku». Вкусные десерты в новом оформлении можно также попробовать в кондитерских «Myšák», «IF Café», «U Cukráře Skály», в кафе «Louvre» или «Slavia». Валашские «фргалы» предлагает, например, ресторан и кафе «Lanterna» в г. Велке-Карловице. Почти в каждом ресторане в качестве основного блюда (или десерта) можно заказать «дукатовые булочки» из дрожжевого теста (dukátové kynuté buchtičky) с ванильным кремом, приготовленные на пару кнедлики из дрожжевого теста, посыпанные сахаром и творогом и политые растопленным сливочным маслом, а также традиционные шишки с маком (что-то похожее на клецки из картофельного теста с молотым маком и сахаром).
 

Печенье «Розочки» на творожном тесте

В рецепт идут сладкие творожные сырки, раньше они были массой по 100 г, думаю, что их можно с легкостью заменить пастообразным творогом (в брикетике), смешанным с сахаром, так как состав обычных сладких сырков — это творог, сахар, иногда, ванилин.
Из данного количества ингредиентов выходит два противня печенья. Я же в этот раз готовила половину порции, взяв один сладкий сырок (у него масса оказалась 90 г), столько же масла — 90г, одно крупное яйцо (его белка вполне хватило), сахара еще немного уменьшила с 1/2 стакана до 1/3, соды 0,5 ч. л., лимонной кислоты у меня не было, вместо нее капнула несколько капель лимонного сока на соду, ну, и муки у меня ушел стакан без горки, вот так! Из половинной порции вышло два рулета, а следом — 18 печений — один противень!

Растереть в миске творожные сырки, мягкое сливочное масло, желтки (белки убрать в холодильник), соду и лимонную кислоту.

Добавить муку и замесить мягкое тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать на час в холодильник.

Через час достать из холодильника охлажденные белки и взбить их с сахаром на максимальной скорости миксера в крепкую пену.

Следом достать тесто, разделить его на 4 части. Поочередно раскатать каждую часть в пласт толщиной 2-3 мм (если тесто липнет, можно слегка присыпать его мукой, а так же место для раскатки). Покрыть тесто 1/4 взбитых белков, немного не доходя до краев.

Свернуть в рулет, я переворачиваю его швом кверху. Острым ножом в одно движение отсечь кусочки шириной в 2 см.

Выставить их на срез, на расстоянии друг от друга, на пергамент или мат для выпечки.

Выпекать при 180 с 20-25 минут до золотистого цвета.

Дать печеньям немного остыть и — скорее пробовать!

Печенье нравится всем без исключения! Приятного аппетита!

А еще, готовьте непременно и по Диминому рецепту!
P.S. Дима, Вы у нас парень с юмором, как Вам мой прикол :))?

Код ТН ВЭД 1905319900. Прочее сладкое печенье. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС

Позиция ТН ВЭД
  • 16-24

    IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (Группы 16-24)

  • 19

    Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

  • 1905 …

    Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты

  • 1905 3 …

    сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки

  • 1905 31 …

    сладкое сухое печенье

  • 1905 31 3 …

    прочее

  • 1905 31 9 …

    прочее

  • 1905 31 990 0

    прочее


Позиция ОКПД 2
Таможенные сборы Импорт
Базовая ставка таможенной пошлины 12% , но не менее 0.1 евро/кг
реш.54
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Хлеб, мучные кондитерские изделия.. (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

10% — продукты для диабетического питания, для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% — прочие

Экспорт
Базовая ставка таможенной пошлины Беспошлино
Акциз Не облагается

Рассчитать контракт

Особенности товара

Загрузить особенности ИМ Загрузить особенности ЭК

Печенье с пеканом на сливочно-соленом масле | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте (или застелите пергаментом) два противня.

  • Выложите орехи пекан одним слоем на сковороду и жарьте, пока они немного не потемнеют и не пахнут поджаренными, примерно 8–9 минут. Отложите их, чтобы они остыли, затем крупно нарежьте.

  • В большой миске смешайте сахар, масло, жир, соль, порошок эспрессо, пищевую соду, ваниль, ароматизатор и уксус, взбивая до однородной кремообразной массы.

  • Вбить яйцо, снова взбивая до однородной массы. Поскребите дно и стенки миски лопаткой, чтобы убедиться, что все тщательно перемешано.

    Узнать больше
  • Добавьте муку, затем чипсы и поджаренные орехи.

  • Если вы собираетесь заморозить тесто, накройте миску и охладите в течение 4–5 часов; или на ночь.От того, как долго вы будете охлаждать тесто, зависит, насколько распространилось печенье; см. «советы» ниже для подробностей.

  • Смешайте 1/3 стакана (67 г) сахара и соли для покрытия и положите в миску. Используйте ложку (или столовую ложку для печенья), чтобы зачерпнуть 1 1/2 дюйма шариков теста в сахарно-солевой смеси, раскатывая, чтобы покрыть их. Затем переложите на подготовленные противни, оставив 2 дюйма между ними со всех сторон; они немного разойдутся. Или используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть шарики размером 1 1/4 дюйма.

  • Выпекайте печенье от 10 до 12 минут — 10 минут для меньшего печенья, сделанного из неохлажденного теста, 12 для большого печенья, тесто которого было охлаждено (и что-то среднее для других вариантов размера и охлаждения). Их края будут каштаново-коричневыми, а вершины — более светлыми золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и охладите на сковороде, пока они не схватятся достаточно, чтобы двигаться, не ломаясь. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

  • Хранить печенье в хорошо упакованном виде при комнатной температуре до 5 дней; заморозить для более длительного хранения.

  • SweetAmbs Украшение печенья

    Я так взволнован этим набором пряничных домиков от Global Belly! В набор входят предварительно запеченные панели для пряничных домиков, королевская смесь для глазури (просто добавьте воды!), Посыпка, пищевой краситель, инструмент для рисования и инструкции по созданию этого розового пряничного домика.

    Если вы являетесь членом моего Клуба пекарей, вы получите этот набор в ноябре. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы с ним сделаете!

    Читать дальше → Опубликовано в Учебное пособие |

    Голубой, золотисто-желтый и персиковый стали моей любимой цветовой палитрой для осени с тех пор, как несколько лет назад я увидела этот красивый торт от Haniela’s. Мне нравится, как они смотрятся на этом тыквенном печенье в горошек с королевскими розами и хризантемами! Посмотрите видео и получите список материалов ниже.

    Получите это руководство без рекламы вместе с другими преимуществами только для членов, став подписчиком на Patreon!

    Читать дальше → Опубликовано в Учебное пособие |

    Это мой первый пряничный домик на Хэллоуин, и я так взволнована тем, как он получился! Посмотрите видео и получите список материалов ниже.

    Получите это руководство без рекламы вместе с другими преимуществами только для членов, став подписчиком на Patreon!

    Читать дальше → Опубликовано в Учебное пособие |

    Вот еще один дизайн печенья, который я сделал с помощью формочки для кукурузных конфет Sweet Sugarbelle из ее набора Shape Shifter.Я украсила этот дизайн платья для печенья на Хэллоуин своими филигранными трафаретами и полосами, а также принтами с королевской глазурью в виде черепа. Посмотрите видеоинструкцию ниже!

    Получите это руководство без рекламы вместе с другими преимуществами только для членов, став подписчиком на Patreon!

    Читать дальше → Опубликовано в Учебное пособие |

    соленого и сладкого печенья Архив

    Сегодня я делюсь идеальным печеньем для сладкого и соленого — загруженным сладким и соленым шоколадным печеньем!

    Есть что-то в сладком и соленом, которого люди любят и жаждут! В моем последнем поиске сладкого на вкус я приготовил партию печенья, наполненную сладким и соленым вкусом.

    Распечатать рецепт

    Состав

    • 1 стакан соленого масла / размягченного при комнатной температуре (2 палочки)
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара — в упаковке
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 больших яйца
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
    • 1 чашка чипсов из арахисового масла
    • 1 стакан кусочков карамели (по желанию — можно заменить дополнительным шоколадом и / или чипсами PB)
    • 1 чашка кусочков кренделя (маленькие палочки кренделя, сломанные на мелкие кусочки)

    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, пока они не станут однородными / кремообразными.

    Далее добавляем яйца и ваниль. Хорошо перемешайте, пока не станет однородной / кремовой. Теперь добавьте муку, затем сверху соль и пищевую соду — перемешайте, пока все сухие ингредиенты не смешаются — не перемешивайте слишком много.

    Наконец, добавьте кусочки шоколада и арахисового масла, кусочки карамели и крендели. Добавьте ингредиенты в тесто до однородной массы. Не перемешивайте слишком много.

    Положите круглые столовые ложки теста с горкой на несмазанный противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.{Я использую лопатку среднего размера The Pampered Chef для теста, она идеального размера, и мне никогда не придется прикасаться к тесту — это очень нравится!}

    Поместите печенье в духовку на среднюю решетку и выпекайте 9-11 минут, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым. Снимите, поставьте печенье на решетку, чтобы оно остыло. Рецепт рассчитан на 4 десятка печенек. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Печенье и крем-шоколадное печенье — сладкое с научной точки зрения

    Это совершенно иррационально?

    Помещать файлы cookie в файлы cookie? Выпекать печенье в печенье?

    Ну ладно.Я это сделал!

    Угадайте, что? Это вкусно!

    Этот рецепт похож на рецепт печенья с шоколадной крошкой, за исключением того, что мы усиливаем сливочные молочные ноты и смягчаем глубокий вкус ириски.

    Когда я начал разрабатывать этот рецепт, я был настроен скептически, но рад сообщить, что он мне нравится! Джонатану это понравилось еще больше.

    Это не то печенье с сочными лужами расплавленного шоколада — это печенье ВСЕ о тесте для печенья!

    Советы по приготовлению лучшего печенья:

    Главное — начать с очень мягкого сливочного масла — оно должно выглядеть сливочно.

    Используйте несоленое масло. В некоторых рецептах печенья с шоколадной крошкой мне нравится использовать соленое масло для насыщенности — оно усиливает карамельные нотки коричневого сахара, но не сегодня! В этом рецепте я хочу, чтобы маслянистый аромат сиял, поэтому с солью мы воздержимся.

    Используйте ваниль хорошего качества — мне очень нравится ваниль Бурбон Мадагаскар для этого рецепта. У него сильный древесный оттенок, который действительно хорошо дополняет сливочный вкус. Плюс мы хотим, чтобы ваниль была звездой!

    Используйте мини-шоколадную стружку и не пропустите белый шоколад! Мини-чипсы пойдут дальше, поскольку они меньше по размеру и лучше распределяются по тесту, придавая каждому кусочку молочной сладости.Также можно нарезать плитку белого шоколада.

    Может быть, вы думаете: «Но я не люблю белый шоколад…». Поверьте, это то, что придает им нотку кремовой начинки Oreo!

    Толстое и тонкое печенье:

    По этому рецепту можно приготовить красивое толстое печенье. Если вы предпочитаете, чтобы они были тоньше, вы можете сделать две вещи:

    • уменьшите количество муки на 2 столовые ложки (18 г)
    • исключите разрыхлитель, чтобы они растеклись больше, чем взорвали

    Они жевательные и слегка хрустящие снаружи.

    Если вы решите окунуть их в стакан с молоком, это будет на 100% круто!

    xo Кристина

    Печенье со сливками и шоколадной крошкой

    Кристина Марсильезе

    Неотразимое, жевательное, маслянистое ванильное печенье с кусочками белого и молочного шоколада И кусочками шоколадных вафель! Это как мороженое Cookies ‘N Cream в печенье!

    • ½ стакана плюс 1 столовая ложка 125 г мягкого несоленого масла
    • ½ стакана 110 г фасованного темно-коричневого сахара
    • ½ стакана 100 г сахарного песка
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1 большое яйцо при комнатной температуре
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • Ч.л. разрыхлителя
    • ½ ч.л. соли
    • 1 ½ стакана 215 г универсальной муки
    • ⅔ стакана 100 г кусочков шоколадного печенья вафель или измельченных орео
    • ⅓ стакана 56 г мини-чипсов из молочного шоколада
    • ⅓ чашки 56 г мини-чипсов из белого шоколада
    • Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

    • Взбейте масло с сахаром и ванилью в чаше миксера с лопастной насадкой и взбивайте на средне-высокой скорости в течение 2 минут до кремообразного, светлого и слегка взбитого состояния. Или перемешайте вручную прочной лопаткой в ​​большой миске. Соскребите со стенок и дна миски на полпути.

    • Взбить с яйцом до однородной консистенции. Добавьте пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, затем добавьте кусочки шоколадного печенья и мини-шоколадную стружку.

    • Зачерпните столовые ложки теста для печенья с горкой на подготовленные противни и слегка разгладьте их ладонью. Выпекать 9-11 минут, пока не станет светло-золотистого цвета по краям.

    Сладкий салат из печенья с домашним печеньем и рецептом мандаринов | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Пудинг:

    6 столовых ложек (75 граммов) сахарного песка

    3 столовые ложки (24 грамма) универсальной муки

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    3 больших яичных желтка

    1 1/2 стакана жирных сливок

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/4 чайной ложки экстракта миндаля

    Печенье:

    1 стакан (128 г) универсальной муки, еще для присыпки

    1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками

    5 унций (около 3/4 стакана) полусладких шоколадных чипсов

    Сборка:

    1 1/2 стакана (360 г) жирных сливок для взбивания

    1/4 стакана кондитерского сахара

    Две банки по 11 унций дольки мандарина

    Посыпка, для посыпки, по желанию

    Шоколадное печенье с нерафинированным сахаром

    Эти шоколадные печенья изготовлены из нерафинированного сахара , называемого суканатом.Они БОЛЬШИЕ на вкус и наполнены кусочками горько-сладкого шоколада. Никто не может сказать, что печенье сделано из натурального сахара!

    Этот рецепт взят из поваренной книги Naturally Sweet , которая была разработана блестящей командой из America’s Test Kitchen. В кулинарной книге, содержащей 100 десертов, завтраков и сладостей, представлены рецепты, приготовленные с содержанием сахара на 30–50% меньше. Прочитав эту поваренную книгу, вы узнаете подробности о сахаре, а также о том, как, почему и когда нерафинированные сахара, такие как кокосовый сахар, финиковый сахар, кленовый сироп и суканат, подходят для замены.Я нашел это увлекательным!

    Мы здесь любим печенье, поэтому я решил поделиться с ними шоколадным печеньем с нерафинированным сахаром . Согласно Naturally Sweet — типичное печенье с шоколадной крошкой содержит 25 граммов сахара каждое и 15 граммов сахара каждое.

    Расскажите мне об этом шоколадном печенье с нерафинированным сахаром

    • Текстура: Как и в случае с нашим обычным жевательным печеньем с шоколадной крошкой, вам понравятся чудесно мягкие и жевательные ядра со слегка резкими краями.
    • Вкус: У современного нерафинированного сахарного печенья с шоколадной крошкой есть не только текстуры, но и аромат, о котором стоит рассказать дома. Вам понравится масляная основа, потому что она включает прекрасный аромат патоки (от суканата), типичный для овсяного печенья. Кроме того, чистый горько-сладкий шоколад — это на ступень выше обычных шоколадных чипсов.
    • Ease: Выпекать печенье с меньшим количеством сахара так же просто, как и обычное печенье с шоколадной крошкой — просто убедитесь, что у вас есть суканат в шкафу, прежде чем приступить к работе.См. Что такое Sucanat? ниже.
    • Время: Выделите достаточно времени, чтобы остудить тесто для печенья в холодильнике примерно на 1 час.

    Что такое Sucanat?

    Этот ингредиент часто используется в кулинарной книге Naturally Sweet . Вот несколько фактов, которые мы узнали об этом уникальном подсластителе:

    • Sucanat — это обезвоженный тростниковый сок, изготовленный из натурального тростникового сахара.
    • У него глубокий привкус патоки, поэтому небольшое количество имеет большое значение.
    • Как вы можете видеть на фотографиях, гранулы суканата большие, коричневые и неправильные как по размеру, так и по форме. В результате получается тесто золотистого цвета.
    • Он менее обработан, чем сахарный песок, поэтому он отлично подходит, если вы хотите уменьшить количество рафинированного сахара в десертах.

    Где купить? Его можно найти в Интернете, в отделе выпечки или в отделе натуральных продуктов большинства крупных продуктовых магазинов.

    Проверка рецептов: что работает, а что нет

    Вот что мы с моей командой узнали, тестируя этот рецепт шоколадного печенья с нерафинированным сахаром.

    1. Взбить сливочное масло и суканат в течение 3 полных минут . Несколько раз остановите миксер, перемешайте резиновым шпателем и снова начните взбивать. На фото выше показаны сливочное масло и суканат.
    2. Разрыхлитель заводской . Я обычно не делаю шоколадное печенье с разрыхлителем — только с пищевой содой. Но компания America’s Test Kitchen добавила его, поэтому печенье очень высоко поднимается в духовке, а затем слегка опускается, когда остывает. Нам понравилось его добавление в этот рецепт печенья, потому что оно делает центр очень жевательным и плотным.
    3. Не позволяйте тесту вас удивить. Из-за суканата тесто для печенья имеет ярко-золотой цвет, а не типичный для печенья бежевый цвет. Он также будет очень липким, очень толстым и немного зернистым, так что не беспокойтесь, если вы это увидите.
    4. Это самый важный шаг. В одной из наших тестовых партий мы пытались дать тесту постоять при комнатной температуре в течение 30 минут перед выпечкой, но печенье перевалило. Если дать тесту для печенья остыть в течение 1 часа в холодильнике, получилось еще более вкусное (и выглядящее!) Печенье.Охлаждение — всегда способ решить проблемы с распространением файлов cookie.
    5. Другой сахар. Если вы не можете получить суканат или просто предпочитаете другой подсластитель, вы также можете использовать в этом рецепте кокосовый сахар или темно-коричневый сахар.

    Это полезное печенье?

    «Здоровый» — термин относительный. На мой взгляд, это (очень немного) более здоровый выбор, чем традиционное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное с кучей рафинированного сахара. Однако они могут быть слишком сладкими для тех, кому нужно следить за потреблением сахара.Когда дело доходит до маркировки рецептов десертов как полезных для здоровья, руководствуйтесь здравым смыслом ВАС.

    Мы не уверены в пищевой ценности этих файлов cookie, но не стесняйтесь рассчитывать ее самостоятельно, используя онлайн-калькулятор и точные продукты / бренды, которые вы используете.

    Другие рецепты с нерафинированным сахаром

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Это шоколадное печенье со вкусом нерафинированного сахара, столь же приятное и насыщенное, как и версия с полным сахаром.Sucanat добавляет прекрасный аромат патоки.


    • 1 и 3/4 стакана (219 г) Универсальная мука (выровненная ложкой)
    • 1 чайная ложка разрыхлитель
    • 3/4 чайной ложки пищевая сода
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 10 столовых ложек (145 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
    • 2/3 стакана + 1/2 стакана (216 г или 1 стакан + 2,6 столовой ложки) sucanat *
    • 1 большое яйцо + 1 большое яичный желток , при комнатной температуре
    • 1 столовая ложка (15 мл) чистый экстракт ванили (да, столовая ложка!)
    • 5 унций (140 г) сладко-горький шоколад , нарезанный

    1. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.Отложите в сторону.
    2. В большой миске с помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы около 2 минут. Добавьте суканат и взбивайте на средней скорости в течение 3 полных минут. Остановитесь и соскребите по бокам по мере необходимости. Вбейте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт на высокой скорости. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
    3. На низкой скорости медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородности.Тесто для печенья будет золотистого цвета, липким и густым. Добавьте измельченный шоколад. Плотно накройте и охладите в холодильнике от 1 часа до 3 дней.
    4. Достаньте тесто для печенья из холодильника. Если тесто для печенья остыло дольше 3-4 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 20 минут. Благодаря этому тесто для печенья легче вычерпывать и раскатывать.
    5. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.(Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
    6. Раскатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 2 столовые ложки в каждом.
    7. Выпекайте печенье в течение 11-14 минут или до тех пор, пока оно не станет очень слегка подрумяненным и хрустящим по краям. В моей духовке есть горячие точки, и у вас тоже могут быть горячие точки, поэтому не забудьте повернуть противень один раз во время выпекания. Когда вы достанете печенье из духовки, оно станет мягким в центре. Дать остыть на противне в течение 5 минут. Переложите в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.На следующий день их вкус стал еще лучше.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению: Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели. Вы можете сделать тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней. Дайте нагреться до комнатной температуры, затем переходите к шагу 5. Печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно.Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья .
    2. Специальный инструмент: Naturally Sweet Поваренная книга | Sucanat | Настольный миксер KitchenAid | Flex Edge Beater | Измерительная чаша с наклонной головкой на 5 кварт | Коврик для выпечки Silpat | Мерные стаканы
    3. Замены подсластителей: Вместо суканата используйте 1 и 1/4 стакана кокосового сахара. Печенье будет растекаться больше и иметь более четкие края. Или используйте упакованные 2/3 стакана + упакованные 1/4 стакана темно-коричневого сахара. Печенье будет иметь более мягкий вкус патоки и больше распространяться.
    4. Содержание сахара: 15 г сахара на печенье при использовании Wholesome! марка sucanat и плитка шоколада Ghirardelli 60% какао горько-сладкая.
    5. Перед тем, как начать, ознакомьтесь с 5 моими лучшими советами по использованию печенья. Он включает в себя, как предотвратить чрезмерное распространение файлов cookie и почему комнатная температура имеет значение.
    6. Извлечено из Naturally Sweet: выпекайте все, что вам нравится, на 30–50% меньше сахара от America’s Test Kitchen. Печатается с разрешения автора и издательства.

    Ключевые слова: шоколадное печенье с меньшим содержанием сахара, жевательное шоколадное печенье

    Сладкое и соленое печенье — готово к вкусу

    Сладкое и соленое печенье объединяет в себе некоторые из моих любимых лакомств — крендели, шоколадную стружку и ириску — в одном мягком и жевательном печенье с большим вкусом!

    Так что я чувствую, что могу винить в этом рецепте тягу к беременности … но давайте будем честными, я ЛЮБЛЮ это сладкое и соленое печенье, беременна она или нет.Росс тоже был большим поклонником, так что поехали.

    На самом деле, мне бы хотелось, чтобы у меня было какое-то странное стремление к беременности, которым я могла бы поделиться со всеми, кто спросит. Не поймите меня неправильно, у меня была тяга, но все это совершенно нормально. Например, весь первый триместр я жаждал комфортной еды: пиццы, пасты, тако… но это все, что я был бы счастлив съесть в любой обычный день недели. Фантазии о плавленом сыре были немного более экстремальными, чем обычно, правда. Я бы с удовольствием искупался в чане с моцареллой.Но кто не любит хороший плавленый сыр?

    Добавление кренделей в печенье больше похоже на то, что сделала бы беременная женщина. Но… не обязательно. Я ВСЕГДА фанат солено-сладкого сочетания. (См .: Пьяный в кухонном пирожном.) И я знаю, что не одинок в этой любви.

    Я думаю, что причина того, почему это печенье так хорошо работает, заключается в том, что каждый ингредиент привносит что-то дополнительное на вечеринку. Крендели бывают пикантными и солеными. Чипсы из ириски сами по себе слишком сладкие, но хорошо сочетаются с кренделем.А полусладкие шоколадные чипсы добавляют нужной насыщенности.

    Чтобы создать это прекрасное сладкое и соленое печенье, я начал с основного рецепта любимого Россом шоколадного печенья «Скалистые горы». Мне нравится этот рецепт за его мягкую и жевательную консистенцию. Тогда я просто начал сходить с ума от надстроек, сохраняя при этом ту восхитительную жевательность. Результат? Вы только посмотрите на это нагруженное добро! ↓↓

    Они также довольно хорошо хранятся в морозильной камере. Росс на самом деле предпочитает есть их замороженными, но я сначала размораживаю их, как нормальный человек.Просто дайте им постоять примерно 15-20 минут, и они будут такими же свежими и жевательными, как и до замораживания. Идеально подходит для тех случаев, когда печенья возникают в чрезвычайных ситуациях! (У меня такое есть хотя бы раз в день.)

    Не стесняйтесь добавлять свои собственные дополнения. Чтобы присоединиться к веселью, не обязательно быть беременной! Теперь, когда я приготовила сладкое и соленое печенье с кренделем, шоколадом и ириской, мне не терпится добавить немного сумасшествия. Картофельные чипсы! Попкорн! M & Ms! ВСЕ ВЕЩИ! Дайте мне знать ваши предложения в комментариях — я хотел бы попробовать их!

    Сладкое и соленое печенье

    Общее время

    • 1 стакан (2 палочки) несоленого масла, комнатная температура
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 яйца
    • 2 ст.молоко
    • 2 ч. ванильный экстракт
    • 2½ стакана универсальной муки
    • 1 ч. л. разрыхлитель
    • 1 ч. пищевая сода
    • 1 ч. соль
    • 1½ стакана овсяных хлопьев
    • 1½ стакана кусочков кренделя
    • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
    • стакана ириских чипсов
    1. Взбить сливочное масло и оба сахара в большой миске, пока они не станут легкими и воздушными.
    2. Добавьте яйца, молоко и ваниль и взбивайте до однородной массы.
    3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе и добавьте в масляную смесь. Взбивайте, пока не смешано.
    4. Добавьте овес, крендели, шоколадную стружку и ириску.
    5. Охладите тесто под крышкой минимум на 1 час, а лучше на ночь.
    6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противни для печенья или накройте их салфетками.
    7. Сформируйте из теста шарики размером чуть меньше шарика для пинг-понга. Охладите еще 30 минут.
    8. Поместите тестовые шарики на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленные противни (12 на стандартном противне). Если они отказываются оставаться на месте, расплющите их ровно настолько, чтобы они не катились по листу. (Но лучше вообще не плющить, для более толстого печенья.)
    9. Если у вас больше теста, чем у вас есть на листах для печенья, положите оставшиеся шарики теста обратно в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.
    10. Выпекайте, пока только края не подрумянятся, 8–10 минут. Они будут выглядеть слегка подтянутыми и мягкими в середине.
    11. Достаньте из духовки и дайте остыть на листах в течение 5 минут. Снимите с решеток, чтобы полностью остыть.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *