Коржи в мультиварке: Коржи для торта в мультиварке • Рецепты для мультиварки

Содержание

Влажный шоколадный корж в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Каждой хозяйке хочется порадовать семью каким-то десертом. В данном случае мы предлагаем вам влажный корж, который очень просто печётся в мультиварке, и подойдёт для любого шоколадного торта. Корж не содержит яиц, поэтому подойдёт для тех, кто их не переносит. Из этого коржа вы можете сделать торт или просто употреблять его как кекс, потому что он получается очень сладким и вкусным.

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г
Какао-порошок3 ст. л. = 75 г
Сливочное масло100 г
Сахар0.5 стакан = 90 г
Вода0.5 стакан = 100 г
Кефир0.5 стакан = 103 г
Лимонный сок1 ст. л. = 18 г
Растворимый кофе0.5 ч. л. = 1 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Ванилин0.5 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем в одной миске все сыпучие ингредиенты: муку, какао, соду, соль, ванилин.

Шаг 2

Смешиваем в другой миске «влажные» ингредиенты: сахар, растопленное масло, воду, кефир, лимонный сок и кофе (его нужно предварительно растворить в столовой ложке горячей воды).

Шаг 3

Вливаем «влажные ингредиенты» в сухие и тщательно перемешиваем тесто. Тесто получается достаточно жидким.

Шаг 4

Запекаем в мультиварке на режиме «пекарь» 1 час. У вас может быть иной подобный режим, возможно, ваша мультиварка рассчитана на другое время при запекании, читайте в инструкции.

произвести впечатление

Разрежьте на несколько частей и используйте как коржи для торта или же разрежьте на две части, обмажьте взбитой сметаной или сгущёнкой и подавайте как кекс.

Печем в мультиварке торт «Птичье молоко»: рецепт с фото

Калорийность: 219,4 ккал  —  Время приготовления: 1.40 ч

  • Выпечка
  • Десерты

А сегодня мы с Вами печем в мультиварке торт «Птичье молоко». Этот нежный, вкусный и сладкий торт знают все. Существует несколько вариаций рецептов. Многое зависит от вкусовых предпочтений, способа приготовления и кулинарных навыков. Наш сегодняшний рецепт адаптирован для приготовления в мультиварке. А процесс приготовления и количество кулинарных манипуляций минимизировано.

С таким тортом сможет справиться даже новичок в кулинарных делах. Ну не будем долго ходить вокруг да около, а займемся приготовлением этого вкусного торта.

Ингредиенты:

5 ст. л.Какао (2 ст. л. В тесто; 3 ст. л.- глазури)

1,5 ст.Сахарного песка (в т. ч. 5 ст. л.- глазури

1,5 ст.Пшеничной муки

2 штЯйца

250 млКефира

1 ч. л.Соды

1 пакетикРазрыхлителя пищевого молока

1 ст. + 3 ст. л.Молока (1 ст. – в тесто; 3 ст. л. – в глазурь)

2 ст. л.Манки для приготовления крема

200 грСливочного масла для крема

0,5 банкиСгущенного молока (для приготовления крема)

Для украскиЧерный или молочный шоколад

Инструкция:

Шаг 1 Итак, сначала нам с Вами нужно приготовить тесто для выпекания коржа. Для этого нужно взять: 2 ст. ложки какао-порошка, 1,5 ст. сахарного песка, 1,5 ст. муки, 2 куриные яйца, 250 мл – кефира, 1 ч. ложка соды, пакетик разрыхлителя для теста. Берем миску. В неё выбиваем яйца, добавляем сахарный песок. При помощи миксера взбиваем яйца с сахаром до растворения последнего. Далее берем соду, гасим её в кефире. Если кефир не кислый, можно погасить соды в уксусе. Добавляем в яичную массу какао-порошок, вливаем кефир с содой. Все перемешиваем или взбиваем миксером. Далее нужно просеять муку, вмешайте её в тесто. Оно должно получиться однородным. Также добавьте пищевой разрыхлитель. Все снова перемешайте. Готовому тесту нужно дать настояться около 10 – 15 минут. Затем мы будем выпекать корж в мультиварке. Вам нужно смазать чашу устройства маслом. Вылейте туда наше готовое, настоявшееся тесто. Установите программу «ВЫПЕЧКА» на 70 минут. Готовьте корж под закрытой крышкой до сигнала.

Шаг 2 Когда прозвучит сигнал мультиварки, Вам нужно дать коржу немного остыть в чаше. Затем осторожно извлекайте корж, чтобы не поломать его. Выложите на тарелку, блюдо или решетку, чтобы корж полностью остыл.

Шаг 3 Пока корж для торта остывает, нам с Вами нужно приготовить крем. Итак, берём ингредиенты для крема: 1 стакан молока, 2 ст. ложки манной крупы, 200 грамм – сливочного масла и полбанки сгущённого молока. Из молока и манки нужно сварить кашу. Она получится негустая. Это можно сделать в мультиварке на программе «Молочная каша» или же на плите. Как Вам будет удобнее. Дайте каше остыть. Тем временем нужно взбить 200 грамм сливочного масла и 0,5 банки сгущенки. Затем вводим эту массу в манную. Хорошо взбиваем миксером все вместе. Наш крем готов. Он будет иметь вот такой плотный, слегка с бежевым оттенком вид.

Шаг 4 Крем нужно убрать в холодильник, а тем временем корж практически остыл, а нам осталось только сварить глазурь. Что мы сейчас с Вами и сделаем. Вам нужно взять: 3 ст. ложки какао, 5 – 6 ст. ложек – сахарного песка, 50 грамм сливочного масла и 3 ст. ложки молока. Все эти ингредиенты нужно смешать. Разогрейте их и мешайте, пока не растворятся все крупинки сахара. Готовую глазурь отставьте в сторону, она немного должна остыть.

Шаг 5 Теперь можно приступать к сборке торта. Бисквит нужно разрезать на две – три части. У нас даже получилось сделать 4 коржа. Итак смазываем коржи кремом. Затем остатками крема замазываем бока, и всю эту красоту заливаем шоколадной глазурью. Сверху присыпаем тертым шоколадом, даем торту пропитаться в холодильнике. Готовый торт можно разрезать на кусочки и подавать его к столу.

Bon Appétit!

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Печем в мультиварке торт «Птичье молоко»»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Печем в мультиварке торт «Птичье молоко»»:

Елисавета Попова Местный шеф-повар

«Вот такой получился наш тортик «Птичье молоко», по рецепту для мультиварки, а ингредиенты, из которых его готовили ещё в Советском Союзе. »

Другие рекомендации:

Скороварка Рецепт торта с чипсами с корицей и обзор скороварки 8-в-1 Cosori

Мы будем рады, если вы поделитесь им!

Скороварка Торт с корицей — очень простой торт, который прекрасно сочетается со многими видами напитков и блюд. Приготовление этого рецепта в электрической скороварке обеспечивает максимально влажный пирог, не нагревая дом за счет выпекания в духовке.

Продукты, представленные в этом посте, были предоставлены мне бесплатно. Обратите внимание, что, как всегда, любые личные мнения, отраженные в этом посте, являются моими собственными и никоим образом не повлияли на спонсора. Некоторые посты на этом сайте, например этот, содержат партнерскую ссылку. Это означает, что я МОГУ получить ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ комиссию, если вы купите продукт или услугу.

Я до сих пор считаю, что электрическая скороварка — мой любимый способ приготовления еды, и использую ее много раз в неделю.

Я настолько в восторге от этого метода приготовления пищи, что создаю для этого сайта страницу ресурсов по электрической скороварке. Недавно я узнал о скороварке Cosori Premium 8-в-1Скороварка Cosori Premium 8-в-1, и мне посчастливилось получить ее на пробу. Вот мои мысли по этому поводу, а также мой рецепт торта с корицей в скороварке.

Что такое скороварка Cosori 8-в-1?

Абсолютно новая скороварка Cosori Premium 8-in-1 оснащена настройками в одно касание, запатентованной конструкцией и передовой технологией подачи пара. Этот передовой кулинарный прибор разработан, чтобы помочь вам приготовить вкусные и питательные блюда с большим удобством, безопасностью и эффективностью, чем традиционные методы приготовления. Теперь вы можете сократить время на приготовление пищи и уборку, продолжая наслаждаться восхитительными блюдами на собственной кухне.

Скороварка Cosori 8-в-1 имеет шесть различных функций приготовления: выпекание, обжаривание и обжаривание, варка, приготовление на пару, медленное приготовление и скороварка. Существует шесть различных уровней давления, самый низкий из которых рекомендуется для нежных продуктов. Приготовление в режиме давления позволяет пище готовиться до 70% быстрее. Вы также можете готовить в температурном режиме, который позволяет указать температуру, при которой вы хотите готовить.

Что входит в комплект скороварки Cosori 8-в-1?

Скороварка Cosori 8-в-1 включает в себя кастрюлю, корзину для пароварки, дополнительную силиконовую прокладку, стеклянную крышку, 2 лопатки для риса, мерный стакан и книгу рецептов.

Cosori был разработан с учетом требований безопасности и имеет 10 предохранительных механизмов, обеспечивающих безопасную работу.

1. Ограничитель давления – обеспечивает поддержание давления в пределах безопасного рабочего уровня.
2. Безопасность блокировки крышки – предотвращает открытие крышки, когда скороварка находится под давлением.
3. Защита от засорения – предотвращает блокирование клапана сброса давления частицами пищи.
4. Контроль положения крышки – предотвращает работу скороварки при неправильном положении крышки.
5. Защита микроконцевого выключателя – следит за герметичностью и надежностью крышки.
6. Устройство автоматического контроля давления всегда поддерживает давление в безопасном диапазоне.
7. Монитор электрического тока – автоматически отключает скороварку, если ток превышает безопасный рабочий уровень.
8. Защита от избыточного давления – внутренний сброс давления во избежание опасных ситуаций.

9. Регулятор температуры – обеспечивает равномерное приготовление пищи, но не пригорает.
10. Монитор превышения температуры – отключает питание температурного предохранителя, если внутренняя температура превышает безопасные пределы.

Что я думаю о скороварке Cosori 8-в-1?

Cosori выглядит современно и солидно. В начале крышка казалась очень жесткой, и мне было немного трудно заставить ее сидеть и закрываться должным образом. После использования скороварки пару раз с крышкой стало легче работать. Было несколько блюд, которые я готовил, когда у меня были проблемы с настройкой элементов управления на то, что они должны быть, или с тем, чтобы блюдо оказывалось под давлением. Во всех них я пытался указать время и температуру приготовления, а не использовать предустановленные настройки. В буклете с инструкциями есть информация об этом, но мне показалось, что она могла бы быть немного яснее. Остальные блюда, которые я приготовил в Косори, оказались без проблем, как и планировалось. Я еще не пробовал готовить в температурном режиме, но с нетерпением жду этого, потому что ненавижу нагревать дом, включая духовку, когда наступает теплая погода.

Хотите знать, где можно приобрести скороварку Cosori 8-в-1 ?

Вы можете приобрести скороварку Cosori Premium 8-в-1 на Amazon. Вы можете узнать больше о продукте и бренде на веб-сайте Cosori и следить за новостями Cosori в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

Необходимое оборудование

Некоторые сообщения на этом сайте, такие как этот, содержат партнерскую ссылку. Это означает, что я МОГУ получить ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ комиссию, если вы купите продукт или услугу.

электрическая скороварка (я использовал скороварку Cosori на 6 кварт)

7-дюймовая сковорода (я использовала сковороду Nordic Ware на 6 чашек)

силиконовая пароварка для овощей

большая стеклянная миска для смешивания

мерные чашки

Ингредиенты

• 1 коробка сливочного масла для желтого торта (я использую Бетти Крокер)
• 1/2 стакана чипсов с корицей
• корица
• коричневый сахар
• сахарная пудра, по желанию для посыпки при подаче
• антипригарный кулинарный спрей
• 1 стакан воды

Инструкции

Налейте 1 стакан воды в кастрюлю.

Поместите смесь для кекса в миску среднего размера.

Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. (Не готовьте.)

Добавьте чипсы с корицей и перемешайте.

Побрызгайте противень спреем для приготовления пищи.

Вылейте смесь для кекса в форму.

Посыпьте 2 чайными ложками корицы и 2 чайными ложками коричневого сахара сверху противня и аккуратно вытащите.

Посыпьте корицей верх торта.

Накройте противень бумажным полотенцем, затем накройте его алюминиевой фольгой.

Поместите сковороду на подставку и поместите их обе в кастрюлю.

Поместите крышку на скороварку и плотно закройте ее.

Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 40 минут.

Сделайте 15-минутный естественный сброс давления, затем быстрый сброс давления.

Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать его из формы.

При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Инструкции

Налейте в кастрюлю 1 стакан воды.
Поместите смесь для кекса в миску среднего размера. Приготовьте смесь для торта согласно инструкции на коробке. (Не готовьте его.) Добавьте чипсы с корицей и перемешайте. Распылите на сковороду спрей, не предназначенный для приготовления пищи. Вылейте смесь для кекса в форму для выпечки. Поместите сковороду на подставку и поместите их обе в кастрюлю. Поместите крышку на скороварку и закройте, чтобы закрыть. Готовьте в ручном режиме высокого давления в течение 40 минут. Сделайте 15-минутный естественный сброс давления, затем быстрый сброс давления. Дайте пирогу остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать его из формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой, если хотите.

    Заварной пирог в мультиварке Steba DD2

    Заварной пирог в мультиварке-скороварке Steba DD2

    Категория: Кондитерские изделия

    9 0143 901 42

    Ингредиенты

    Тесто
    масло сливочное 150 г
    сахарный песок 150 г
    яйцо 3 шт.
    разрыхлитель 10 г
    пшеничная мука 145 г
    соль щепотка
    сливки
    молоко 250 мл
    яйцо 1 шт.
    сахарный песок 50 г
    мука пшеничная 2 ст.л. л.
    ванильный сахар 1 пакетик
    сливочное масло 50 г
    соль щепотка
    Глазурь
    какао-порошок 2 ст. л. л.
    сахарный песок 7 ст. л.
    молоко 3 ст. л
    сливочное масло 50 г
    измельченный и жареный арахис 50 г

    Способ приготовления 9013 3

    • Приготовление печенья .
    • Растопленное масло взбить миксером на высокой скорости около 3-4 минут.
    • Продолжая взбивать, постепенно добавить сахарный песок и соль.
    • Взбить до однородности.
    • Добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
    • Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в масляно-яичную смесь.
    • Смажьте миску сливочным маслом и посыпьте мукой или манной крупой.
    • Вылить тесто и разровнять.
    • Выпекать в форме в режиме Slow+ при температуре 115 градусов около 47 минут.
    • По окончании программы дать постоять под закрытой крышкой около 10 минут. Дать остыть и поставить бисквит на решетку. Разрезаем наш бисквит на 3 части.
    • Кулинарные сливки .
    • В кастрюле смешать молоко с сахаром и яйцом, щепоткой соли.
    • Понемногу добавляйте муку, тщательно перемешивая.
    • Поставить на огонь и довести до кипения, тщательно и постоянно помешивая.
    • Уменьшить огонь и варить до загустения.
    • Добавить сливочное масло в теплые сливки. Перемешайте и охладите.
    • Приготовление глазури .
    • Смешайте какао, сахар и молоко в кастрюле, тщательно помешивая, пока сахар не растворится.
    • Нагрейте и доведите до кипения.
    • Варить до получения однородной массы. Добавьте масло в горячую глазурь и хорошо перемешайте.
    • Собираем торт .
    • Коржи смажьте кремом, а бока и верх торта смажьте теплой глазурью.
    • Посыпать жареным и нарезанным арахисом.
    • Поставить в холодильник на 3-4 часа 9

      Время приготовления:

      1 час 30 мин

      Примечание

      Торт получился очень вкусным: легкий, пушистый, мягкий. Очень похоже на Чародейку. Делается очень быстро и легко.

      Друзья, попробуйте!
      Приятного аппетита!


      гала10

      Ритус, спасибо за рецепт! Беру в закладки. Я обязательно попробую.

      Ритусля

      Галочка Большое спасибо, что заглянули!
      С Новым годом! Счастья, Здоровья, прекрасного Настроения!
      Обязательно попробуйте. Торт такой пышный и воздушный, что просто вкусняшка!
      Читал, что выпечка в Штебе действует. Я читал это, да, но я не думал, что это так уж хорошо.
      Спасибо Галочка!

      Guzel62

      Вроде и незамысловатый торт….а какой вкусный! Обязательно как-нибудь сделаю. Я люблю их. Спасибо! Я сделал это для себя!

      Ритусля

      Гузелечка , на здоровье!
      Попробуйте приготовить.


      С Новым годом!
      Счастья и крепчайшего Здоровья!
      У Тимурчика солнечное небо и много-много улыбок! Маленькая Заенька!

      ечева

      Отличный рецепт! Кто-нибудь готовил на Панасонике 16?

      Иржи

      Риточка, я тоже в закладки, обожаю Чародейку!

      Галина Быко

      Рита спасибо за рецепт!
      А какая высота бисквита?

      Ритусля

      Девульки, Женечка , Ирочка !
      Попробуйте. Получилось очень вкусно. Мои просятся на повтор, а у меня уже что-то другое хотца, не люблю одну и ту же печь подряд.
      Галочка , по мне так еще низковата, около 4,5 см, но как унылый блин не вышло.

      Сонадора

      Ритус какой нежный торт!

      Ритусля

      Манюнечка

      , Спасибо!
      С Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия в Новом году!

      Шеф-повар

      Поздравляем с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

      Седне

      Ура!!! Рита, поздравляю!!!!

      Тришка

      Ритусля , Ритусик, с Победой и Мядалкой!!!!
      Уряяяя

      гала10

      Риточка, поздравляем! Отличный рецепт!

      Cvetaal

      Ritual, и как я пропустил такую ​​красоту? Поздравляем с победой! И торт попал в закладки! Спасибо!!!

      Андреевна


      Отличный рецепт! Кто-нибудь готовил на Панасонике 16?

      Женя, наверное в 18? А почему бы и нет, должно работать. Я бы испекла на выпечке 60 минут
      Ритусля , Риточка, спасибо за тортик и мои поздравления с заслуженной победой!

      леттохка ттт

      Ритусля , Ритуал! :yahoo: Поздравляю с медалью и победой! Рецепт супер!!

      Габи

      Ритулинка, дорогая, с победой тебя. А какой замечательный торт, как я его проглядела.

      kristina1

      Ритусля , Рита , Поздравляем..

      Маруся

      Риточка , Поздравляем! Простой и доступный рецепт, чудесный торт Взяла в копилку)

      Ритусля

      Девульки! Шеф!
      Спасибо! Большое спасибо!
      У меня нет слов от эмоций и ощущений!
      Очень рад! Высоко!
      Когда я получил сообщение от Шефа в личном сообщении, я испугался. Вот, млин, кажется, я где-то умудрился накосячить. И он успел сжечь меня.
      Тогда она была так счастлива, что уже была полна эмоций. Я сижу и улыбаюсь, как кот из Чешира.
      Светочка, Ксюшик, Галочка, Александра, Натусик, Викусенька, Кристиночка, Марусенька, Ирочка, Манюнечка, Натулечка, Оленька!!!

      Девульки, спасибо за добрые слова!
      Торт очень вкусный. Истинный. Мягкий такой. И его легко приготовить.
      Пожалуйста, попробуйте!

      Маруся

      получила сообщение от Шефа в личку, потом испугалась. Вот, млин, кажется, я где-то умудрился накосячить.

      Ритуэль, ну посмейся

      Пожалуйста, попробуй!

      Обязательно попробую

      Гузель62

      Ритусля , Риточка! С наградой тебя! Умница, рукодельница!!! Торт достойный! Даже Начальник оценил… медалью отметил! Поздравляем!

      лира3003

      Ритул, еще раз поздравляем! Подскажите, для тех у кого нет штаба, но есть духовка. .. какая примерно температура-время нужна? Ну хотя бы примерно, а то боюсь напортачить

      Ритусля

      Гузелик , большое спасибо! Спасибо, дорогая!
      Ritus , дык я еще повар, но наверное 180 градусов. По времени? … По времени минут 25, то есть до сухого матча.
      Я просто для себя, можно сказать, заново открыл Стебу, вот и экспериментирую с ней.

      лира3003

      Хорошо, если звезды сойдутся, я попробую

      нила

      Ритуал , мой ты умный! За такой замечательный торт я получила медаль!
      А я, будучи такой открытой, его не увидела, а то бы уже приготовила. Это как раз для меня — быстро, просто и вкусно! Вот муж будет рад новому торту)))))

      dana77

      Ритуля , поздравляю с наградой!!!! Ты крут !!!
      Рецепт отличный, из доступных продуктов и такая нежность. Взял в закладки.
      Мой посох заболел, но я все равно его приготовлю. Как ты написал, что я пускала слюни на пол, как Чародейка!

      Ритусля

      Нелечка, Наталенька!
      Девульки, большое спасибо за такие добрые слова!
      Нелечка, обязательно попробуйте, ведь это совершенно просто и очень вкусно. Ооочень мягкий!
      Натул, Стебке поправится как можно скорее. Жаль, так жаль.
      Это очень здорово, ведь Штеба печет всякие торты, пирожные.

      Юлия К

      Ритулечка, я проглядела твой торт, видимо потому, что у меня нет Стебы! Поздравляю с заслуженной медалью!!

      нила

      Ритусля , Обязательно попробую, только печь буду в своей Dexica60. Ну нет у меня Штебочки, да и вряд ли когда-нибудь. А мне рецепт очень понравился, думаю любая мультиварка с ним справится!

      EUA

      Риточка! С медалью! Готовила, но у меня панасоник, на программе мультиварка 130 градусов — 35 минут и 5 отдых. Все получилось. Быстро и вкусно…

      Ритусля

      Юленька , спасибо большое, Роднул!
      Нелечка , да, думаю любая мультиварка справится. Я тоже хочу попробовать сделать другую нить, но пока не могу наиграться со Штебкой.
      Леночка , большое спасибо за отзыв и впечатления! Я очень! Мне очень приятно!
      Ешьте на здоровье!

      mirtatvik

      Риточка, поздравляю тебя с победой!

      julia_bb

      Ритусля , Солнце! Поздравляю с лучшим рецептом! Замечательный торт, обязательно приготовлю на выходных!

      Ритусля

      Таня! Юленька!
      Девульки, большое спасибо!
      Юляш , очень надеюсь, что вам понравится!
      В следующий раз попробую добавить к рачкам измельченные орехи. Наверное тоже будет хорошо.
      В моей семье есть только любители орехов.

      Марыся27

      Всем привет
      Было время, когда с грустью и сожалением
      читал такие диалоги:
      (* Тема про Большую Принцессу (Часть 1) уже закрыта, поэтому цитирование возможно только в таком виде (от стр. 735):
      Седне : Рита, можно использовать для этого отдельный рецепт?
      Ритусля : Нет, Светул, не могу. Мне это не нравится, я не буду. Все смотрят на рецепт, а мне с тобой хорошо!
      Или:

      Замеры не делал и не буду, так как не умею, да и опять лень.

      Тогда она была рада быть первой Ритушкин Рецепт манны.
      И вот она — ПОБЕДА!!!

      Поздравляем с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

      Ритуня, дорогая, сердечно поздравляю тебя
      Сон оказался:

      … Ритунь, ты не поверишь Мы с тобой во сне сидели, чай пили, хихикали «о жист»..

      Риточка, давай чайку с версией Победы тор-р-р-тик в исполнении … … угадай кто Ага, маленькая принцесса

      Вид сбоку:

      Я сфотографирую надрез в течение дня, по возможности
      Новых Побед!

      Ритусля

      Аллочка , Спасибо!
      Большое спасибо, Роднул!
      Мне так приятно и искренне от твоих слов, что словами не описать.
      Спасибо, Аллочка! Спасибо, дорогой!
      Торт в тортильяне — это сказка!!!

      Марыся27

      Ритушка , Сказка под ником Ритусля — это ты и торт теплый, пушистый и ароматный нежностью в шоколаде
      Спасибо за рецепт лакомства


      Мой говорил с мантрой:
      «Так вкусно!»

      Вкуснее всяких похвал

      Марыся27

      Всем привет
      Вариант сегодня Ритулина вкусности из духовки:

      В разогретой до 180* духовке 35′:
      9003 5 В готовом виде:

      Сбоку:

      Посыпанный орехи. Крошки для посыпки бесследно исчезли.
      Лакомые кусочки:

      Завтра возьму на работу, так что сегодня одолжил куб вкусностей для резака:

      Ритушка, очень красивая лепешка!
      Добавлю еще спасибо от роботов я посмела «рааазать», сказали что очень вкусно

      Марыся27

      Ритушка
      А я не с торр-р-тик
      С тортильей бублики:

      Шоколад заварные рогалики от Ритусли Вкусно!:

      Марыся27

      Ритуня, Сегодня попробовала испечь Ваши вкусности в самссушнице.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *