Коржи на сгущенном молоке: Торт на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт на сгущенном молоке рецепт с фото пошагово

Торт на сгущенном молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимое для приготовления торта. Муку берите высшего сорта, яйца С1. Яйца и сгущенное молоко предварительно за 1-1,5 часа нужно достать из холодильника. Тесто получается удачным, если в него добавлять продукты комнатной температуры. При выборе сгущенного молока внимательно читайте, чтобы это было именно сгущенное молоко с сахаром без лишних добавок, которые испортят вкус. Сметану для крема берите жирностью не менее 20%.

  2. Шаг 2:

    Растопите масло. Это можно сделать в микроволновке на соответствующем режиме, на небольшом огне в кастрюле или на водяной бане. Чтобы растопить масло на водяной бане возьмите две емкости разного диаметра. В большую налейте воды, меньшую поставьте сверху так, чтобы ее дно опустилось в воду на половину. Выложите в нее кусочки масла. Когда вода закипит, он начнет таять. Когда оно полностью растопится, снимите с огня. Полностью остудите.

  3. Шаг 3:

    Добавьте сгущенное молоко и хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Помойте яйца с мылом, просушите с помощью полотенца или салфетки и разбейте их в миску со сгущенным молоком и маслом. Хорошо взбейте при помощи вилки или венчика до однородности, чтобы разбить структуру яиц.

  5. Шаг 5:

    Возьмите глубокую миску, в которой будет удобно смешивать сухие и жидкие ингредиенты. Просейте половину указанной в рецепте муки, чтобы отсеять мелкий мусор и тесто насытилось кислородом. Чтобы тесто получилось удачным, нужно жидкое добавлять в сухое, а не наоборот.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к муке жидкую составляющую и перемешайте до однородности. Так как мука даже одного сорта, но разных производителей, отличается по свойствам, количества муки, указанного в рецепте может не хватать, или наоборот, быть много.

  7. Шаг 7:

    Добавляйте ее небольшими порциями, чтобы получить тесто нужной консистенции. Оно должно получиться как густая сметана. Погасите соду лимонным соком, влейте в тесто и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Для выпечки используйте стандартный большой противень для вашей духовки. Разделите его пергаментом на 2 части: 3/5 для двух светлых коржей и 2/5 для одного темного. Перенесите 2/3 теста на часть противня для светлых коржей. Равномерно распределите.

  9. Шаг 9:

    В оставшуюся часть теста добавьте какао-порошок. Тщательно перемешайте.

  10. Шаг 10:

    Перенесите тесто на часть противня для темного коржа. Выпекайте 10-15 минут на средней полке в заранее разогретой духовке на режиме «верх-низ» до 180 градусов. Время приготовления может измениться в зависимости от возможностей вашей духовки.

  11. Шаг 11:

    Пока пекутся коржи, приготовьте крем. Для этого сахар смешайте со сметаной до его растворения. Поставьте полученный крем в холодильник до полного остывания коржей.

  12. Шаг 12:

    Готовые коржи увеличатся в объеме и зарумянятся. Проткните их деревянной зубочисткой или шпажкой в нескольких местах. Если к ней не прилипнет тесто, значит коржи готовы.

  13. Шаг 13:

    Светлый корж выровняйте. Для этого аккуратно острым ножом обрежьте по краям. Разделите корж на 2 одинаковые части.

  14. Шаг 14:

    Из темного бисквита вырежьте один корж такого же размера, как и светлые. Полностью остудите коржи. Отрезанные края и оставшуюся часть темного коржа оставьте, они пригодятся вам позже (см. шаги 17-19).

  15. Шаг 15:

    Соберите торт. Первый светлый корж смажьте кремом. Сметана даже одной жирности может отличаться по структуре и консистенции. И сметанный крем может получиться достаточно жидким. Чтобы он не стекал с коржей, смажьте сначала тонким слоем, выдержите 2-3 минуты, чтобы он пропитал поверхность, и потом нанесите более толстый слой крема.

  16. Шаг 16:

    Накройте вторым коржом, слегка придавите и аналогично шагу 15 смажьте второй и третий коржи.

  17. Шаг 17:

    Из ставшихся кусков коржей сделайте крошку. Если они достаточно влажные и тяжело измельчаются, поместите их на 2-3 минуты в разогретую духовку, они досохнут и их легко можно будет измельчить. Измельчать можно перетирая руками, а можно накрыть пергаментом и пройтись скалкой. Мне больше нравится руками, потому что крошка при этом получается очень мелкой и равномерной.

  18. Шаг 18:

    Покройте крошкой верх торта и в принципе, его можно ставить пропитываться. У меня еще остался крем и крошка и я смазала кремом бока и обсыпала их тоже крошкой.

  19. Шаг 19:

    При желании и по торжественному случаю торт можно украсить. я для этого посыпала верх кокосовой стружкой, а по краям натертым горьким шоколадом. Так тортик стал более эстетично выглядеть.

Торт готовится очень быстро — это его главное преимущество. К тому же радует, что состав прям такой весь молочный — и молоко сгущенное и сметана.

С начинкой и украшением можно экспериментировать. Вкусовые качества тортика от этого только улучшатся.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шоколадный торт

Торт со сгущенкой

Торт со сметаной рецепты пошагово

Торт с орехами

Торт с кокосом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Кокосовая стружка — 592 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Темный шоколад, Кокосовая стружка, Пшеничная мука, Сливочное масло, Сгущенное молоко, Куриные яйца, Сода пищевая, Лимонный сок, Какао-порошок, Сметана, Сахар

Торт на сгущенном молоке с шоколадным кремом — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Наталья Василенко ✈ .

Наталья Василенко ✈ @cook_10231641

Severodonetsk

Торт на сгущенном молоке готовлю очень часто. Нравятся его мягкие, нежные, молочные коржи. Сегодня хочу вам предложить вариант приготовления этого торта с шоколадным заварным кремом.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

200 мин

8 порций

  1. Для коржей:

  2. 1 банка сгущенное молоко

  3. 3 шт. яйца

  4. 1 ч.л. разрыхлитель

  5. 10 гр. ванильный сахар

  6. 1 ст мука

  7. Для крема:

  8. 500 мл. молоко

  9. 30 гр. сливочное масло

  10. 30 гр какао

  11. 10 гр. ванильный сахар

  12. 70 гр. сахар

  13. 35 гр крахмал

  14. Для украшения:

  15. 15 гр. кокосовая стружка

  16. 6 шт грецкие орехи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Татьяна Чумутина и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Наталья Василенко ✈ @cook_10231641

Severodonetsk

Друзья! Подписывайтесь на мой канал! Все лучшие рецепты, мастер-классы по вязанию и дачные затеи здесь https://www.

youtube.com/channel/UCzAPOQArTF22OgRjZS3o0KQ

Больше

Еще больше рецептов от автора

Салат со свиным языком и грибами

Постные ленивые голубцы

Кабачковые оладьи с фаршем

Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром

30+ божественных десертов из банки сгущенного молока

Двойной шоколадный хлебный пудинг с дульсе де лече

Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Stephana Bottom

Сгущенное молоко с сахаром вкусно само по себе, но как только вы увидите, как оно превращается во что угодно, от хлебного пудинга до пирога с лаймом, вы поймете, что это настоящее волшебство. Недорогое и универсальное, скромное консервированное молоко — идеальный богатый ингредиент, который всегда должен быть под рукой. Итак, добавьте приятную сладость в свой кофе или взбейте сливочное мороженое без варки. Есть бесконечные возможности десерта, когда дело доходит до этого проверенного чуда выпечки.

Начать слайд-шоу

1 из 33

Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече

Двойной шоколадный хлебный пудинг с Дульсе де Лече

Авторы и права: Райан Беньи; Стиль: Stephana Bottom

Реклама

Реклама

2 из 33

Фланцы медовые

Фланы медовые

Фото: Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас

Медовые пироги Рецепт

Элегантный десерт, приготовленный заранее, с легкими цветочными нотами и сладким медом. Совет по подаче от нашей тестовой кухни: фланы раскрываются, как сон, если вы дадите чашкам с заварным кремом постоять в 1 дюйме теплой воды в течение 3-5 минут перед извлечением из формы.

3 из 33

Тайский чайный пирог

mr-Thai Tea Pie

Авторы и права: Аарон Кирк; Пищевой стиль: Айви Идом; Оформление реквизита: Кристина Дейли

Рецепт тайского чайного пирога

Смесь тайского чая с теплыми пряностями, которую можно приобрести на азиатском рынке или в Интернете, играет главную роль в этом потрясающем пироге без выпечки. Чай заваривают в подслащенном сгущенном молоке, из которого затем делают заварной крем на плите; после процеживания чайных листьев (обязательно используйте марлю), вы просто выливаете ярко окрашенный заварной крем в арахисовую корочку, не требующую духовки, и ставите в холодильник до застывания. Если вы ищете пирог, который обязательно произведет впечатление, поверьте нам, сладкий тайский чай с соленым, поджаренным ароматом арахиса — это сочетание, от которого вы не сможете насытиться.

Реклама

4 из 33

Пирог с арахисовым маслом

mr — Пирог с арахисовым маслом Повторная съемка

Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Маргарет Дики; Оформление реквизита: Кей Кларк

Рецепт пирога с арахисовым маслом

Мэри Фрэнсис Новех из Ривер-Ридж, штат Луизиана, прислала нам этот рецепт десерта, который впервые появился в декабре 2001 года. Она отметила, что он похож на «батончик из арахисового масла и шоколада». Нам понравились результаты, и, поскольку получается два пирога с арахисовым маслом, вы можете поделиться одним с другом, а другой оставить себе. Некоторым дегустаторам на наших тестовых кухнях нравится подавать этот пирог в замороженном виде.

5 из 33

Мороженое с клубникой и базиликом

Мороженое с клубникой и базиликом

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

6 из 33

Батончики ириски

Батончики ириски

Фото: Рэнди Мейор; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт батончиков ириски

Небольшого квадрата этих богатых батончиков достаточно, чтобы утолить жажду десерта. Смесь муки и овса после смешивания несколько сухая, но она служит как твердой основой для слоя мягких чипсов из ириски, так и рассыпчатой, похожей на штрейзель, посыпкой.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 33

МАКАРИНЫ ДВОЙСКИЙ МАКАРОНЫ

Двухверовой макаруны изображение

Кредит: Время. эти простые кокосовые миндальные печенья слишком хороши, чтобы быть правдой. Приготовьте партию всего за 20 минут для сладкого и простого лакомства.

8 из 33

Этот молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц

EC: Этот молочный пунш с пряным ромом похож на гоголь-моголь без яиц

Фото и видео Алекса Теппера бурбон. Мы заменили их пряным ромом, чтобы сделать пряный ромово-молочный пунш, похожий на домашний гоголь-моголь, только без яйца. Этот сливочный коктейль представляет собой подслащенное сгущенное молоко, приправленное палочками корицы и ванилью.

9 из 33

Помадка из двух ингредиентов

Помадка из двух ингредиентов image

Предоставлено: Time Inc. Video Studio

Рецепт помадки из двух ингредиентов кладовая), это помадка, которую можно приготовить одной-единственной рукой. Этот простой рецепт помадки с интенсивным шоколадным вкусом обязательно вам понравится.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 33

Мороженое с черникой и лимонной цедрой

Мороженое с черникой и лимонной цедрой

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

11 из 33

Вишневый пирог со сливочным сыром

Вишневый пирог со сливочным сыром

Рецепт вишневого пирога со сливочным сыром

Сладкая вишня и восхитительно острый чизкейк делают этот легкий пирог моментальным. Кроме того, всего из 6 необходимых ингредиентов этот десерт настолько прост, что вам захочется делать его постоянно!

12 из 33

Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо)

Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо)

Авторы и права: Томас Дж. Стори; Стиль: Джони Ноэ

Ледяная стружка с клубникой и молоком (Распадо) Рецепт

Блогер Ана Фриас выросла в пустыне, в Соноре, Мексика. У нее очень сильные воспоминания о том, как она покупала распадо — снежные конусы в мексиканском стиле — после школы у торговца на обочине и глотала их, пока братья наконец не подобрали ее. Чтобы приготовить ледяную стружку, просто взбивайте кубики льда в кухонном комбайне по 2 чашки за раз, пока лед не перестанет стучать и не станет похож на снег без комочков.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 33

Мини-тарталетки со сливками

Мини-тарталетки со сливками

Мини-тарталетки со сливками Рецепты для вечеринки или угощения по размеру

3 9000 Эти милые маленькие чашки — идеальное решение, и не говоря уже о том, что их можно украсить любимыми фруктами! Используйте сезонные продукты, чтобы приготовить идеальные сладкие закуски, которые обязательно понравятся всем вашим гостям.

14 из 33

Глазированное печенье со сгущенкой

Глазированное печенье со сгущенкой

Авторы и права: Джессика Кольер; Стиль: Джессика Кольер

Рецепт глазированного печенья со сгущенным молоком

Хотите приготовить что-нибудь в последнюю минуту? Приготовьте партию пышного и маслянистого печенья с глазурью из сливочного сыра, используя 1 целую (14 унций) банку подслащенного и всего несколько других основных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в холодильнике и кладовой. Вы будете использовать 2/3 стакана сгущенного молока в этом печенье, которое тает во рту (что устраняет необходимость в дополнительном сахаре или яйцах), а затем просто соедините оставшуюся часть банки с размягченным сливочным сыром, чтобы создать острый вкус. сладкая глазурь. После того, как вы покроете печенье глазурью и посыпаете (при желании), оставьте его на решетке на 5–10 минут, чтобы глазурь застыла и не получилась каша.

15 из 33

Лучше, чем Sex Cake

лучше, чем Sex Cake

Кредит: Beth Branch

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 33

Magic Cookie Bars

Magic Cookie Bars

Magic Cookie Bars

Magic Cookie Bars

9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Magic Cookie Bars

. : Oxmoor House

Рецепт батончиков Magic Cookie

Они также известны как семислойные батончики Hello Dolly. Они требуют 30 минут практической подготовки и требуют всего восьми ингредиентов, что делает их идеальным десертом, который можно взять с собой куда угодно! 9

Рецепт трехмолочного торта сгущенное молоко и сгущенное молоко с сахаром. Сверху положите ложку взбитых сливок и свежую клубнику.

18 из 33

Батончики Apple Hello Dolly

Батончики Apple Hello Dolly

Батончики Apple Hello Dolly Рецепт

Поклонникам Hello Dolly Bar понравится этот свежий вариант, в котором используются нарезанные яблоки, кусочки ириски, много хрустящих орехов пекан и жареного кокоса. Все будут в восторге от этих баров, и они исчезнут, прежде чем вы это узнаете!

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 33

BUTTERCOTCH CHEESECAKE BARS

Cheesecake Bars0 20 из 33

Cherry Cheesecake Bars

CHERESECAKECATECAKECAKE DAHESAKECAKE DAHESAKECAKE DAHESAKECAKE

ЧЕРСКИ0003

Авторы и права: Ральф Андерсон

Рецепт батончиков с вишневым чизкейком

Острый чизкейк и черешня — выигрышное сочетание в этом популярном баре. Идеально подходит для вечеринки или собрания, просто поставьте блюдо с этими красотами и наблюдайте, как они исчезают!

21 из 33

Летнее персиковое мороженое

Летнее персиковое мороженое

Летнее персиковое мороженое Рецепт

Охладитесь этим летом освежающим шариком (или несколькими) нашего домашнего персикового мороженого. Предлагая классическое сочетание персиков и сливок в каждом кусочке, это мороженое на фруктовой основе — идеальный способ продемонстрировать яркие летние вкусы.

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 33

Тыквенный флан

Тыквенный флан

Кредит: Дом кислорода

Рецепт тыквенного фланга

Перека мягкий карамельный топ. Этот флан удобен тем, что его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол.

23 из 33

Трехслойный глиняный пирог

Рецепты трехслойных пирогов с грязью

Рецепт трехслойных пирогов с грязью

Любителям шоколада обязательно понравится этот сдобный и пышный многослойный пирог. С измельченной корочкой из печенья, слоями пудинга и измельченными орехами пекан этот декадентский пирог обязательно покорит сердца (и аппетит) любителей шоколада во всем мире.

24 из 33

Бархатные конфеты с орехами пекан

Бархатные конфеты с орехами пекан

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Mindi Shapiro Levine

Velvety Pecan Candy Recipe

Идеально подходит для подарка, эта легкая конфета из 5 ингредиентов настолько проста, что практически готовится сама. Приготовьте порцию на дни рождения, праздники или особые случаи, чтобы сделать день еще более особенным.

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 33

Свежий фруктовый сливочный пирог

Eagle Brand Fresh Fruit Cree Recipe

Рецепт пирога Fresh Fruit Fruit

. этот пирог — звезда любого десертного стола. Используйте сезонные фрукты, чтобы наслаждаться этим классическим пирогом со сливочным сыром круглый год.

26 из 33

Шоколадно-миндальное мороженое без варки

Шоколадно-миндальное мороженое без варки

Рецепт шоколадно-миндального мороженого без варки

Пять простых ингредиентов — все, что вам нужно для этого сливочного, освежающего мороженое. Вкусно с каждым кусочком, вы также можете добавить свои любимые начинки, чтобы сделать каждый шарик еще слаще.

27 из 33

Быстрая глазурь с карамелью

Быстрая глазурь с карамелью

Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро

Рецепт быстрой карамельной глазури

Этот рецепт быстрой карамельной глазури настолько быстр и прост, что вы больше никогда не вернетесь к купленному в магазине.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 33

Кокосовый гоголь-моголь

Кокосовый гоголь-моголь

Стиль: Marian Cooper Cairns

Рецепт кокосового гоголя-моголь

Кокосовый ром, кокосовое молоко и кусочки кокосовой стружки сверху делают это блюдо настоящим раем для любителей кокосов.

29 из 33

Лимонно-лаймовый пирог

Лимонно-лаймовый пирог

Авторы и права: Ховард Л. Пакетт; Оформление: Мэри Кэтрин Мьюир

Рецепт торта с лимонно-лаймовым кремом

Этот десерт является дополнением к торту «Мокко-пудинг», и его можно приготовить за три дня до назначенного времени. Это был большой успех на всех наших собраниях.

30 из 33

Мороженое с лимонным пирогом

Мороженое с лимонным пирогом из холодильника

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Хизер Чаддак

Рецепт мороженого с лимонным пирогом

Попробуйте шарик мороженого с лимонным пирогом. Это домашнее мороженое, состоящее всего из четырех простых ингредиентов и пикантного цитрусового оттенка, заново изобретает классический южный пирог из холодильника.

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 33

Начинка с помадкой

Начинка с помадкой

Фото: Иэн Бэгвелл; Стиль: Хизер Чаддак

Рецепт начинки с помадкой

Декадентская начинка с шоколадной стружкой и экстрактом перечной мяты заполняет слои между мятным и горячим шоколадным тортом.

32 из 33

Торт Трес Леш (Три Молока)

Трес Лечес Торт (Три Молока)

Кредит: Чарльз Э. Уолтон IV Американский масляный пирог приобретает влажную текстуру благодаря замачиванию в молоке. Подавайте охлажденным со взбитыми сливками, растопленным шоколадом или дульсе де лече.

33 из 33

Шоколадный пирог со льдом

Шоколадный пирог со льдом

Шоколадный пирог со льдом Рецепт

Этот ультрадекадентский рецепт шоколадного пирога включает богатую домашнюю шоколадную начинку со взбитыми сливками и нарезанными кусочками шоколадного батончика.

Реклама

Реклама

Реклама

Реплей-галерея

Поделиться галереей

Вверх Далее

КОНФЕТНЫЙ ТОРТ СО СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ > Назовите меня PMc

Сладкий торт, масляный, пенистый, молочный. Используются традиционные ингредиенты для пирога с добавлением сгущенного молока с сахаром.

Этот бисквит невероятно хорош! Тесто шелковистое. Торт имеет мягкую текстуру и хрустящую корочку снаружи. Я использовал экстракт миндаля, и он прекрасно сочетался со вкусом сгущенного молока с сахаром. Вы также можете использовать ванильный экстракт.

Я давно хотел попробовать пирог со сгущенным молоком и сахаром для своей серии обзоров пирогов.

Если вы не знакомы с моей серией обзоров, которые у меня закончились, черт возьми, я сбился со счета, сколько фунтовых пирогов я протестировал и сделал сейчас. Вы можете увидеть их все в моих постах с обзорами Pound Cake и распечатать или сохранить рецепт.

В большинстве рецептов пирога со сгущенным молоком и сахаром используется одна буханка и часть банки сгущенного молока. Я не сторонник использования части банки чего-либо. В основном потому, что я забываю о нем в холодильнике, и он портится. Поэтому я переформулировал рецепт, чтобы использовать полную банку. Я сделал это в круглой сковороде (как всегда), но вы можете использовать сковороду, если хотите.

Вот мои лучшие советы, как приготовить идеальный бисквит! Секрет в том, чтобы смешивать, смешивать, смешивать!

  • 1 и ¼ чашки сливочного масла, не маргарина, размягченного, я использую это
  • 2 с половиной чашки сахарного песка
  • 12 унций сгущенного молока с сахаром
  • 6 крупных яиц комнатной температуры
  • 3 с половиной чашки просеянной и отмеренной универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли 9 7 5 40454 ½ 904 1 столовая ложка миндального экстракта или ванили
  • Разогрейте духовку до 325°F. Покройте 10-дюймовую трубчатую сковороду или сковороду твердым растительным жиром и сахаром или спреем для удаления кекса.

  • В чаше электрического стационарного миксера сливочное масло и сахар до пышности. Остановите миксер и очистите стенки. Смешайте, чтобы объединить.

  • Добавить сгущенное молоко и взбить, остановить миксер, очистить стенки и дно, хорошо перемешать.

  • Добавить яйца по одному, взбивая каждое, прежде чем добавить следующее. Остановите миксер и очистите стенки. Добавьте миндальный экстракт. Смешайте, чтобы объединить.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавляйте по одной чашке в миксер (на низкой скорости) и перемешивайте до однородности.

  • Выложите тесто ложкой в ​​подготовленную форму.

  • Выпекать при 325° от 80 до 90 минут. Аккуратно вставьте длинную деревянную шпажку в центр торта. Торт готов, когда к лезвию прилипают сухие крошки или совсем нет крошек.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *