Простое и вкусное печенье в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Как приготовить печенье по рецептам песочного, творожного, сырного или овсяного теста?

Для многих начинающих кулинаров, знания, как приготовить печенье, очень пригодятся, учитывая огромную популярность подобных угощений во всем Мире. Рецептов сладкого лакомства невероятное множество, а способы готовки бывают такими простыми, что к процессу можно уверенно привлекать и малышей.

Почти любой рецепт простого, но вкусного печенья возможно повторить на домашней кухне, применив минимальный набор ингредиентов. Применять в приготовлении можно и духовку, и сковороду, и СВЧ печь, и мультиварку. Тесто для печенья может быть сладким или с пикантными дополнениями.

  1. Самый простой рецепт вкусного печенья можно по праву считать песочное. Тесто готовится всего из трех ингредиентов, успешно дополняется специями или другими добавками, а выпекается в считанные минуты.
  2. Мягкое печенье готовят на основе кисломолочных продуктов с добавлением соды или разрыхлителя. Оригинальную форму такому печенью сложно придать, но в виде всевозможных кругляшей или при помощи простой вырубки можно сделать весьма интересное лакомство.
  3. Такие добавки, как кокосовая стружка, какао, ореховая крошка или кунжут, сгущают тесто. Поэтому нужно уменьшить количество муки в рецепте, если применяются подобные дополнения.
  4. Для печенья с вареньем выбирать нужно консервацию густую, однородную или с небольшими кусочками, но без жидкого сиропа.
  5. Лучшие и самые популярные добавки в печенье – это шоколадная крошка, изюм, сушеная клюква или вишня, дробленные орехи.

Печенье «Минутка»

Рецепт простого печенья сможет освоить любой начинающий кулинар, если в составе и процессе приготовления нет никаких хитростей и сложностей. «Минуткой» называют небольшие уголки, наполненные джемом. Последний можно заменить мармеладом, печенье настолько быстро выпекается, что он не успеет расплавиться.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • сметана – 1 ст. л.;
  • мука – 200-250 г;
  • масло размягченное – 60 г;
  • джем.

Приготовление

  1. Растереть масло с сахаром и яйцом, пока растворится белок.
  2. Ввести разрыхлитель, соль, сметану.
  3. Всыпая муку, замесить плотное, нелипкое тесто.
  4. Охлаждать 20 минут.
  5. Раскатать пласт, толщиной 5 мм.
  6. Разрезать на квадраты, в центр каждого выложить по ½ ч. л. джема.
  7. Скрепить противоположные углы, выпекать 10-15 минут.

Кокосовое печенье — рецепт

Классическое кокосовое печенье, приготовленное в домашних условиях, готовится без всевозможных добавок и, тем более, без муки. Полюбившаяся многими сладкоежками «Кокосанка» — это, своего рода, безе с кокосовой стружкой. Восхитительно нежное, безумно сладкое и вкусное угощение все любители выпечки оценят достойно, а кулинарам нужно лишь вооружиться мощным миксером или венчиком и терпением.

Ингредиенты:

  • сахарная пудра – 200 г;
  • белки охлажденные – 2 шт. ;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • кокосовая стружка (мелкая) – 100 г.

Приготовление

  1. Взбить белки с пудрой и соком до устойчивых пиков.
  2. Аккуратно ввести лопаткой стружку, перемешать.
  3. Выложить массу на противень с пергаментом.
  4. Выпекать 50 минут при 160 градусах.

Печенье «Гусиные лапки»

Знаменитое мягкое печенье из творога «Гусиные лапки» готовится не очень быстро, но уверенно относится к лакомствам с простыми и понятными рецептами. Творог нужен жирный, если есть – домашний. Само тесто подслащивать не нужно, сахарная обсыпка сделает его таким, как и должно быть угощение для детей и сладкоежек. Из указанного количества ингредиентов выходит примерно 15 шт. отменного лакомства.

Ингредиенты:

  • творог – 240 г;
  • масло – 80 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 300-350 г;
  • разрыхлитель;
  • сахар – 5-6 ст. л.

Приготовление

  1. Натереть замороженное масло.
  2. Присоединить яйцо и творог. Перемешать.
  3. Ввести муку с разрыхлителем, замесить нелипкий ком.
  4. Раскатать в пласт, толщиной 5 мм.
  5. Вырезать банкой круги.
  6. В тарелку насыпать сахар.
  7. Обмакнуть в сахар одну сторону кругляша, сложить сахаром внутрь.
  8. Еще раз одну сторону обмакнуть в сахар и сложить, так, чтобы кристаллы были внутри заготовки.
  9. Получились треугольники, обмакнуть их в подсластитель, выложить на противень с пергаментом, края прижать вилкой.
  10. Выпекать сахарное печенье 30 минут при 180.

Печенье из слоеного теста

«Розочки» — необыкновенно вкусное и красивое печенье с яблоками из слоеного теста. Хотя рецепт и требует некоторых кулинарных навыков, сам процесс все же простой. Хлопотно готовятся дольки в сиропе, а перед применением их нужно охладить. Тесто сгодится любое, главное, чтобы оно было хорошего качества.

Ингредиенты:

  • яблоки – 3 шт.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • вода – 100 мл;
  • лимонный сок – 50 мл;
  • тесто – 500 г;
  • сахарная пудра для украшения.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить печенье, нужно размягчить яблочные дольки в сиропе.
  2. Смешать воду, сахар и лимонный сок.
  3. Яблоки порезать на тонкие слайсы, залить подготовленным сиропом.
  4. Поставить в СВЧ печь на 3 минуты, дольки должны стать мягкими, но не ломаться.
  5. Процедить яблоки от сиропа, просушить и охладить.
  6. Тесто раскатать, порезать на полоски толщиной 4 см.
  7. Выложить поверх полосок дольки, свернуть каждую в рулон.
  8. Выпекать 45 минут при 190 градусах.
  9. Готовое печенье охладить и посыпать пудрой.

Песочное печенье с вареньем

Такое домашнее песочное печенье изначально готовится в виде большого коржа с прослойкой из варенья, затем горячее лакомство разрезают на порции.

Идеально для наполнения подходит кисловатый джем: вишневый, клюквенный, смородиновый или черничный, иногда берут абрикосовый. Перед тем, как приготовить печенье, нужно заморозить масло, а само готовое тесто охлаждать не менее 40 минут – этот прием обеспечит отменный хрустящий и рассыпчатый результат.

Ингредиенты:

  • замороженное масло – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • мука – 2 ст.;
  • варенье – ½ ст.

Приготовление

  1. Масло растереть с мукой и сахаром.
  2. Ввести разрыхлитель и яйца.
  3. Собрать нелипкий ком, охлаждать в морозилке 40 минут.
  4. Разделить тесто на 2 неравные части, большую раскатать толщиной 1 см, выложить на противень.
  5. Распределить варенье, натереть остаток теста.
  6. Выпекать 30 минут при 200 градусах.
  7. Разрезать на небольшие порции, охладить.

Миндальное печенье

Тем, кулинарам, которые не знают, как приготовить простое печенье, пригодится этот рецепт. Восхитительный вкус придаст миндальная мука, если таковой нет, можно смолоть орехи в кофемолке и немного посушить на сковороде крошку. Консистенция будет немного маслянистая, но аромат у лакомства выйдет необыкновенным. Если в простое печенье добавить немного пшеничной муки, угощение будет немного пышнее.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахарная пудра – 70 г;
  • миндальная мука – 100 г;
  • разрыхлитель – ½ ч. л.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с пудрой в пышную пену.
  2. Соединить муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь.
  3. Ложкой распределить заготовки.
  4. Выпекать 90 минут при 120 градусах.

Печенье «Савоярди» — рецепт

Бисквитное печенье – в народе называют «Дамские пальчики» или «Савоярди», благодаря вытянутой форме, напоминающей пальцы рук. Лакомство имеет еще одну особенность — пористую структуру, благодаря чему печенье хорошо впитывает сиропы, кремы, соки, поэтому часто служит основой для различных десертов, самый популярный — итальянский тирамису.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахар-песок — 170 г;
  • мука — 180 г;
  • сахарная пудра — 70 г.

Приготовление

  1. Отделить желтки от белков.
  2. Взбить желтки с половиной сахара.
  3. Белки взбить отдельно с остатком сахара.
  4. Соедините обе массы, ввести муку и аккуратно перемешать.
  5. С помощью кондитерского мешка отсадить тесто полосками длиной 15 см, посыпать пудрой.
  6. Выпекайте при 200 градусах 15 минут.

Домашнее овсяное печенье

Тем, кто придерживается правильного питания, будет интересно знать, как приготовить овсяное печенье. Такой вариант можно назвать вегетарианским — это обусловлено тем, что в состав десерта не включаются яйца и сливочное масло. Добавление таких приправ как корица и гвоздика придает неповторимый вкус, а банан склеивает ингредиенты, и лакомство не распадается и не расплывается при выпекании.

Ингредиенты:

  • хлопья — 2,5 ст.;
  • банан мягкий – 1 шт.;
  • корица и гвоздика — по ¼ ч. л.;
  • сахар — ¾ стакана;
  • рафинированное масло — 70 мл;
  • вода — 2 ст. л;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление

  1. Подогреть масло с водой, ввести сахар.
  2. Присоединить банан, раздавленный вилкой.
  3. Хлопья измельчить в кофемолке, добавить к масляной массе, вместе с остальными продуктами, хорошо перемешать.
  4. Ложкой распределить на противне с пергаментом.
  5. Овсяное печенье с бананом печется полчаса при 180 градусах.

Кунжутное печенье — рецепт

«Кунжутный грильяж» – печенье для тех, кому по душе хрустящие, сладкие десерты. Изделия получаются не пышными, в меру плотными и слегка рассыпчатыми. При выкладывании порций теста на смазанный маслом пергамент следует делать отступы и располагать кунжутное печенье на расстоянии, чтобы изделия не слиплись.

Ингредиенты:

  • мука – 130 г;
  • масло – 120 г;
  • сахарный песок – 320 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • лимонный сок – 2 ч. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • кунжут – 300 г;
  • ваниль, соль.

Приготовление

  1. Смешать муку, соль, разрыхлитель.
  2. Взбить яйца с маслом, сахаром, ванилью и лимонным соком.
  3. Вмешать сухую мучную смесь и кунжут, поместить тесто в холод на час.
  4. Распределить порции теста на промасленном пергаменте, печь при 180 градусах 10 минут.

Шоколадное печенье — рецепт

Чтобы песочное печенье с шоколадной крошкой получилось более мягким и пышным, в тесто нужно добавить немного сметаны. На рассыпчатость это не повлияет, хотя и хрустящим оно не будет. Из дополнений, по вкусу можно добавить немного ванили и лимонной цедры. Если захочется сделать лакомство шоколадным, часть муки равноценно заменяют какао-порошком.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – ½ ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • масло сливочное (мягкое) – 100 г;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • шоколад – 70 г;
  • разрыхлитель и ванилин;
  • лимонная цедра – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Соединить сахар с маслом, вбить по одному яйца.
  2. Ввести сметану, разрыхлитель и ваниль.
  3. Всыпать шоколад, затем муку. Вымесить тесто, оставить на 30 минут в холодильнике.
  4. Сформовать печенье, выпекать 20 минут при 190 градусах.

Лимонное печенье

Необыкновенным вкусом и ароматом обладает лимонное печенье в духовке. Более насыщенного вкуса добавит мята и ванилин. Сам рецепт не хлопотный, печется угощение очень быстро и хранится долго. Красивые трещинки на поверхности образуются благодаря сахарной панировке, хотя этот момент можно и пропустить. Мятного привкуса можно придать растертыми свежими листьями или небольшим количеством концентрированного сиропа.

Ингредиенты:

  • масло – 200 г;
  • мука – 550 г;
  • сахар – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лимонный сок – 100 мл;
  • цедра – 2 ст. л.;
  • мятный экстракт – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • тростниковый сахар и пудра – для панировки.

Приготовление

  1. Масло и сахар взбить, ввести яйца, лимонный сок и цедру.
  2. Всыпать муку с разрыхлителем.
  3. Охлаждать тесто 1 час.
  4. Сформовать лепешки, обвалять в тростниковом сахаре, затем в пудре.
  5. Выпекать 15 минут при 190 градусах.

Сырное печенье

Соленое быстрое печенье с сыром и розмарином — намного выразительней, чем кусок хлеба, поданный к супу или крекер к бокалу вина. Травы придают выпечке интересную текстуру, легкую горчинку и некий деревенский привкус, наполняя печенье ароматами цитрусовых и пикантных пряностей. Для более насыщенного вкуса, иголки измельчают в тесте при замешивании.

Ингредиенты:

  • мука — 400 г;
  • масло — 200 г;
  • пармезан — 150 г;
  • пекорино — 200 г;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 20 г;
  • измельченный розмарин — 10 г;
  • цедра лимона — 5 г;
  • желток — 1 шт.;
  • сливки — 100 мл.

Приготовление

  1. Взбить муку, сахар, соль, розмарин и оба вида тертого сыра.
  2. Соединить масло с цедрой, желтком и сливками.
  3. Вмешать масляную смесь в мучную.
  4. Сформовать тесто в два бруска и охладить в течение 2 часов.
  5. Нарезать порционно, посыпать солью и розмарином и выпекать 20 минут при 170 градусах.

 

Самое вкусное и простое печенье домашнее рецепт 🍓

Печенье на сметане

Это классический рецепт печенья на сметане. Оно прекрасно подойдет для любого повода и не оставит равнодушным любого, кому по душе вкусная, несладкая выпечка. Его оценят как дети, так и взрослые.

Постное печенье на рассоле

Постное печенье на рассоле — это не бредовый эксперимент сумасшедшего кондитера, а действительно вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье.

Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье — вкусная домашняя выпечка, актуальная для соблюдающих пост. Готовится постное овсяное печенье очень просто и из доступных ингредиентов, получается — лучше, чем покупное.

Домашнее печенье

Кто не любит собственноручно испеченное домашнее печенье? По-моему, его любят все! Делюсь базовым рецептом приготовления домашнего печенья, который не покажется сложным даже начинающим кулинарам.

Печенье без яиц

Рассыпчатое печенье без яиц — это очень простое в приготовлении печенье домашней кухни, которое отлично идет с чаем, кофе, молоком и другими напитками. Простой рецепт печенья без яиц осилит каждый.

Тесто для печенья

Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.

Печенье с вареньем

Печенье с вареньем — это достаточно простое в приготовлении, но невероятно вкусное печенье с привкусом творога, входящего в тесто, и вашего любимого варенья — например, клубничного или малинового.

Печенье в микроволновке за 5 минут

Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается «своеобразное» по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает.

Печенье с шоколадной крошкой

Печенье с шоколадной крошкой — пожалуй, самое вкусное печенье из тех, которые можно приготовить в домашних условиях, не имея больших кондитерских способностей. Просто, но нереально вкусно.

Быстрое печенье

Простой рецепт быстрого печенья — в помощь всем, кто любит домашнюю выпечку, но не любит тратить на нее слишком много времени. Быстрое печенье, несмотря на простоту рецепта, получается вкуснейшим.

Яблочное печенье

Яблочное печенье по данному рецепт получается очень мягкое, сдобное, практически не сладкое, с легким ароматом яблок, корицы и муската. Заинтересовало? 🙂 Тогда рецепт яблочного печенья — для вас!

Овсяное печенье в микроволновке

Вкусное, полезное, домашнее, да еще и быстрого приготовления — поверьте, это реально 🙂 Узнайте, как приготовить овсяное печенье в микроволновке по этому простому рецепту. Очень просто и вкусно!

Песочное печенье

Вашему вниманию — очень простой рецепт песочного печенья. Никаких труднодоступных ингредиентов, никаких сложных кулинарных фокусов — все очень просто и понятно. А печенье получается — шик!

Творожное печенье рецепт

Рецепт приготовления печенья из творога — вашему вниманию. Для меня традиционное русское творожное печенье со стаканом молока — вкус детства. Делюсь рецептом творожного печенья — надеюсь, пригодится!

Печенье слоеное

Приготовить слоеное печенье из слоеного теста — очень простая задача, с которой запросто справится даже неопытный кулинар. В зависимости от начинки, слоеное печенье может быть сладким или соленым.

Печенье на маргарине

Печенье на маргарине — простое в приготовлении и дешевое по себестоимости печенье, разобраться с рецептом которого сможет даже начинающий. Не деликатес, но вполне достойное печенье к чаю или кофе.

Печенье «Желуди»

Рецепт приготовления печенья в виде желудей. Приготовьте родным и близким вкусные «желуди» к чаю.

Овсяное печенье с вишней и медом

Рецепт приготовления овсяного печенья с сушеной вишней, медом, ванилью и корицей.

Ванильные рогалики

Ванильные рогалики, или Vanillekipferl — традиционная австрийская рождественская выпечка, украшающая праздничный стол едва ли не в каждой австрийской семье. Делюсь простым рецептом приготовления.

Печенье из сухого молока

Рецепт приготовления печенья с белым шоколадом на основе сухого молока. При желании в печенье можно добавить чернику.

Шоколадное печенье к Дню влюбленных

Порадуйте свою вторую половинку в этот удивительный праздник — испеките очень красивое, вкусное и эффектное шоколадное печенье к Дню влюбленных. Сердце сладкоежки будет покорено раз и навсегда 🙂

Новогоднее печенье с глазурью

Рецепт приготовления праздничного печенья цедрой, ванилью, яичной глазурью и декоративной сахарной глазурью.

Слоеные язычки с лососем

Мой фирменный рецепт язычков. Небольшие слоеные печенья с лососем «язычки» идеально подходят в качестве закуски. Можно также делать сладкие и соленые варианты.

Печенье Рождественские звезды

Рецепт приготовления новогоднего печенья в форме звезд с ванилью.

Творожно-лимонное печенье

Творожно-лимонное печенье — это еще один полезный и очень простой рецепт в копилку домашнего кондитера. Все сладкоежки будут в восторге.

Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливками

Песочное печенье с ежевикой и взбитыми сливками — это очень вкусная домашняя выпечка, приготовление которой не отнимет у вас слишком много сил и времени. Попробуйте приготовить — это очень вкусно!

Английское печенье

Предлагаю вашему вниманию рецепт традиционного английского печенья. Это простое в приготовлении печенье в Англии обычно готовят на воскресный завтрак.

Печенье с зеленым чаем

Печенье с зеленым чаем имеет очень необычный, свежий и насыщенный вкус, а также просто непередаваемый аромат. Рецепт вкуснейшего печенья с зеленым чаем весьма прост — убедитесь в этом сами!

Новогоднее печенье с клюквой

Рецепт приготовления новогоднего печенья с клюквой к вашему праздничному столу.

Рождественская елка

Праздничный рецепт приготовления красивых съедобных елочек к Рождеству и Новому Году.

Новогоднее пряное печенье с кардамоном

Рецепт приготовления праздничного печенья с кардамоном, гвоздикой и душистым перцем.

Рождественское печенье с цукатами и орехами

Во многих европейских странах на Рождество принято печь печенье с цукатами и орехом. Печенье вкусное и действительно праздничное, создающее в доме теплую атмосферу праздника. Делюсь рецептом.

Традиционное шоколадное печенье с орехами

Редко можно встретить того, кто не любит шоколадное печенье. Наш рецепт не оставит равнодушным никого.

Французские миндальные пирожные Финансье

Французские миндальные пирожные Финансье — одна из вариаций классической французской выпечки. Как и все французское, пирожные получаются легкими, воздушными, обладают оригинальным тонким вкусом.

Простое имбирное печенье

Простое имбирное печенье готовится настолько легко, что его сможет приготовить даже школьник. Всего несколько простейших кулинарных трюков — и очень вкусное печенье готово радовать вас! 🙂

Печенье творожное на маргарине

Рецепт приготовления творожного печенья. По данному рецепту творожное печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусное.

Печенье с мускатным орехом и кленовым сиропом

Рецепт приготовления масляного печенья с мускатным орехом и кленовым сиропом.

Печенье с арахисовым маслом

Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом, ванилью и конфетами Hershey’s Kisses.

Печенье с арахисовым маслом и медом

Рецепт приготовления печенья с арахисовым маслом и медом.

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной начинкой

Рецепт приготовления печенья из пшеничной муки с арахисовым маслом и начинкой из шоколада и сливок. По этому рецепту у вас получится чуть больше двух десятков печенья-сэндвичей.

Печенье с беконом и сыром

Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте — печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!

Шакарлама с миндалем

Шакарлама с миндалем — это очень вкусное традиционное восточное печенье с орехами. Во многих восточных странах шакарлама любима всеми — от мала до велика. Рекомендую и вам ее попробовать!

Печенье с фундуком и эспрессо

Рецепт приготовления печенья с лесными орехами и кофе эспрессо.

Печенье с шоколадом и фундуком

Рецепт приготовления печенья с фундуком, ванильным экстрактом и шоколадом.

Шоколадное печенье с фундуком

Рецепт приготовления бисквитного печенья с какао, эспрессо и фундуком. По этому рецепту вы получите около 60 штук печенья.

Пасхальные миндальные макаруны

Пасхальные миндальные макаруны — это традиционное французское печенье, которое обычно готовят в канун Пасхи. Рекомендую позаимствовать у французов этот замечательный рецепт.

Медовое печенье

Медовое печенье — это вкус моего далекого детства. Если вам бабушки тоже пекли подобное медовое печенье, то предлагаю поностальгировать и приготовить это печенье по моему рецепту 🙂

Печенье из картофельных чипсов

Рецепт приготовления печенья с орехами пекан и картофельными чипсами.

Классическое имбирное печенье

Для меня нет печенья вкуснее, чем классическое имбирное печенье. Именно имбирь придает печенью необычный, ни с чем не сравнимый и ни на что не похожий вкус. Обязательно попробуйте!

Медовые пряники на елку

Медовые пряники на елку — это вкусное и очень оригинальное украшение новогодней елки, которое поможет создать праздничную атмосферу в доме. Ну, а дети обязательно будут в восторге!

Новогоднее имбирное печенье

В нашей семье уже много лет есть традиция — новогоднюю елку обязательно украшаем имбирным печеньем. Новогоднее имбирное печенье — это красивый и вкусный атрибут новогодних праздников.

Печенье с маком и изюмом

Рецепт приготовления печенья с цедрой лимона и начинкой из мака, изюма, цедры апельсина, сока лимона, молока, коньяка и апельсинового ликера.

Карамельное печенье с арахисом

Карамельное печенье с арахисом — отличная идея для чаепития. Приготовить такое печенье самому, в домашних условиях, не составит никакого труда! Итак, пошаговый рецепт карамельного печенья с арахисом!

Бискотти с пармезаном и ветчиной

Бискотти с пармезаном и ветчиной — традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.

Печенье с мятой и темным шоколадом

Печенье с мятой и темным шоколадом — это выдающееся печенье как со вкусовой, так и с эстетической точки зрения. Божественно вкусное, невыразимо красивое и ароматное. Попробуйте!

Итальянское печенье с инжиром

Предлагаю вашему вниманию еще один оригинальный рецепт итальянских кондитеров — настоящее итальянское печенье с инжиром. Довольно простое в приготовлении, но очень необычное печенье.

Печенье с ананасами

Печенье с ананасами — это не только вкусно, но еще и очень красиво. Поэтому если вам нужно придумать украшение сладкого стола, то печенье с ананасами — решение вашей проблемы.

Кофейное печенье

Еще одно горячо любимое мной печенье — это кофейное печенье. Рецепт приготовления кофейного печенья очень прост, но результат достоин лучших кондитерских страны 🙂

Печенье с сыром Чеддер

Рецепт приготовления печенья с пахтой и острым сыром Чеддер.

Имбирное печенье «Традиционное»

Рецепт приготовления печенья с молотым имбирем, корицей, душистым перцем, белым перцем и патокой.

Печенье из сладкого картофеля «Пряное»

Рецепт приготовления печенья из сладкого картофеля, мускатного ореха, имбиря и гвоздики.

Классическое печенье

Рецепт приготовления классического печенья из муки, сахара, молока и сливочного масла.

Пряное шоколадное печенье с миндалем

Рецепт приготовления печенья с какао, шоколадом, миндальными орехами, душистым перцем и гвоздикой.

Шоколадное печенье с овсяными хлопьями

Рецепт приготовления печенья с какао, корицей, горьким шоколадом и овсяными хлопьями.

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой

Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом.

Тыквенное печенье с овсяными хлопьями

Рецепт приготовления печенья с тыквенным пюре, овсяными хлопьями, молотой корицей и ванильным экстрактом.

Овсяное печенье «Здрава» с сухофруктами, орехами и ягодами

Овсяное печенье без сахара, муки и яиц. Готовится легко. Печенье получается вкусное, но при этом полезное! Одна из любимых сладостей в нашей семье.

Палмьерс с корицей

Рецепт приготовления французского печенья из слоеного теста с корицей.

Ванильное печенье с шоколадом

Рецепт приготовления печенья из пшеничной муки с ванильным экстрактом и шоколадными чипсами.

Печенье из творога

Рецепт приготовления творожного печенья.

Постное печенье

Рецепт приготовления постного печенья.

Печенье «Минутка»

Если к вам пришли гости, и вы хотите быстро приготовить печенье к чаю, то печенье «Минутка» окажется как нельзя кстати. Рецепт очень прост и быстр, благодаря чему выпечка и получила такое название.

Печенье лимонное

Рецепт этого печенья очень прост. Печенье быстро готовится и не требует каких-то специальных навыков. А вкус у этого печенья очень приятный. Подавать такое печенье можно с чаем, кофе и молоком.

Лимонное печенье с рикоттой

Рецепт приготовления печенья с рикоттой, лимонной цедрой и глазурью из сахарной пудры и лимонного сока. Вы также можете приготовить это печенье с другими видами цитрусовых, например, апельсинами.

Соленое печенье

Рецепт соленого печенья. Если вы не любите сладкое печенье, это сырное печенье как раз для вас. Соленое сырное печенье ваши детки с удовольствием поедят с чаем. А мужу они понравятся с пивом.

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье вы, наверняка, покупаете, хоть изредка, в магазине. Но если вы приготовите печенье по этому рецепту, обещаю, что в магазине покупать его вы больше не будете.

Печенье гусиные лапки

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. Из творога готовят всевозможную выпечку. Это и печенье, и торты, и различные десерты.

Печенье Мадлен

Для печенья Мадлен нужны специальные формочки, так как это печенье в форме морских ракушек. Но можно приготовить это печенье и в других формочках, если специальных у вас нет.

Печенье с цукатами

Печенье с цукатами — один из моих фирменных десертов. Готовится весьма просто, но результат не идет в сравнение ни с каким печеньем из магазина.

Овсяное печенье

Домашний рецепт овсяного печенья, который готовится легко и который очень любят дети!

Венское печенье

Окунитесь в атмосферу далекой Австрии — приготовьте ароматное и рассыпчатое венское печенье в домашних условиях.

Морковное печенье

Простое и достаточно вкусное лакомство к чаю — морковное печенье. Нравится даже детям — а это говорит о многом 🙂

Печенье с ромом и изюмом

Любителям домашней выпечки посвящается — хрустящее печенье с ромом и изюмом. Вкуснятина!

Печенье с сюрпризом

Печенье с сюрпризом — это своего рода приятное гадание. Печенье с сюрпризом пришло к нам с востока и очень полюбилось. Почему бы не приготовить его дома и удивить друзей и близких?

Миндальное печенье без муки

Иногда очень хочется сладкой и вкусной выпечки, но… Диета или страх поправиться. Но от этого меньше сладкого не хочется. Вас выручит это блюдо — миндальное печенье без муки.

Овсяное печенье с кленовой глазурью

Рецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями и глазурью из сахарной пудры, кленового сиропа и ванили.

Сахарное печенье с лимонной цедрой

Из обычного сахарного печенья можно создать настоящие яркие шедевры, если подойти к его приготовлению творчески. А малыши с радостью помогут вам в этом.

Печенье с коричневым сахаром

Вкусное печенье с ореховым ароматом коричневого масла и коричневым сахаром – отличная идея для воскресного десерта.

Печенье «Каллы»

Хотите подарить своему любимому, или, что еще лучше, своей любимой, красивый шикарный букет из съедобных «калл»? Попробуйте приготовить печенье по этому рецепту.

45 Лучшее осеннее печенье — простые рецепты домашнего осеннего печенья

Реклама — Продолжить чтение ниже угостите за долю времени, которое потребовалось бы, чтобы сделать его одноименный торт.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Печенье овсяное шоколадно-вишневое

Evin Krehbiel

Упакуйте это сладкое лакомство в качестве особенного перекуса после обеда. Ваша семья (или будущие вы) будут благодарны!

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Сахарное печенье ABC

Рен Фуллер

Делаете ли вы съедобные вывески для распродажи школьной выпечки, помогаете малышу выучить алфавит или просто пытаетесь сделать перекус более познавательным, это сахарное печенье и вкусное, и полезное.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Печенье с арахисовым маслом и шоколадным батончиком

Ren Fuller

Из этих простых печений получаются вкусные угощения после школы, но они также хороши и позже осенью, поскольку помогают справиться с остатками конфет на Хэллоуин. .

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Карамельно-шоколадно-ореховое печенье

Со вкусом бурбона, грецких орехов, шоколада и карамели это печенье определенно наполнено осенним вкусом!

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Песочное печенье с орехами пекан

Брайан Вудкок

Каждое из этих печений наполнено ореховым хрустом. Хорошо, что по этому рецепту получается 36 печенек, потому что их можно быстро испечь.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Печенье с тыквенным чизкейком

Пекарня с орехами

Как будто тыквенный чизкейк недостаточно декадентский, это печенье также украшено сладким, пряным штрейзелем. Это действительно высшее наслаждение.

Получите рецепт в пекарне Butternut Bakery.

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Белый шоколад Chai Snickerdoodles

Sally’s Baking Addiction

Белая шоколадная стружка добавляет сладости рецепту Snickerdoodle со специями. Даже традиционалистам понравится эта обновленная версия классического рецепта печенья.

Получите рецепт в пекарне Салли.

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Печенье с яблочным пирогом Toffee

Внутри BruCrew Life

Как сделать яблочный пирог еще лучше? Превратив его в очень простой рецепт печенья, который готовится менее чем за 30 минут.

Получите рецепт в Inside BruCrew Life.

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Шоколадное печенье с ирисками

Wild Wild Whisk

Шокоголики не смогут насытиться этими сладостями. Чипсы из ириски делают это шоколадное печенье еще более аппетитным.

G и рецепт в Wild Wild Whisk.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Пекан с маслом и орехами, нарезать ломтиками и испечь печенье

Baker by Nature

Независимо от того, как вы его нарежете, это осеннее печенье восхитительно. Этот блогер рекомендует подавать лакомство с чашкой кофе или чая, чтобы замочить его.

Получите рецепт в Baker by Nature.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Печенье с кусочками шоколада и соленой карамелью с коричневым маслом

Cloudy Kitchen

Соленая карамель определенно лучше всего дополняется кусочками шоколада. Вы поймете почему после первого укуса.

Получите рецепт в Cloudy Kitchen.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Овсяное печенье с коричневым маслом и специями

Tutti Dolci

Глазурь с корицей — самое сладкое завершение этих лакомств. Вам захочется сбрызнуть глазурью почти каждый осенний десерт, который вы готовите.

Получите рецепт в Tutti Dolci.

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Печенье-мороженое с тыквой и пряностями

Fed and Fit

Хотя этот безглютеновый рецепт требует чипсов из белого шоколада, вы можете заменить их темным или молочным шоколадом, если хотите. Вы также можете заменить кусочки пекана на другой орех — это полностью на ваше усмотрение.

Получите рецепт в Fed and Fit.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Овсяное печенье с коричневым маслом и соленым маслом

Амбициозная кухня

Дни поиска лучшего рецепта десерта сезона, возможно, подошли к концу. Как отмечает этот блогер, ее «волшебное» печенье «поразит любого». Были проданы!

Получите рецепт в Амбициозной Кухне.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Шоколадное печенье с кусочками бурбона и пекана

Baker by Nature

Доверьтесь нам: капля бурбона поднимает этот рецепт на новый уровень.

Получите рецепт в Baker by Nature.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

18

Двойное шоколадное печенье с начинкой из соленой карамели

Creme de la Crumb

Один кусочек этого ультрашоколадного десерта открывает липкую карамельную начинку.

Получите рецепт в Creme de la Crumb.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

G и рецепт в Lil’ Luna.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Получите рецепт в магазине «Два горошка и их стручок».

ИИ только что создал лучший в мире рецепт печенья с шоколадной крошкой! – Ножи KUMA

Я хотел посмотреть, из-за чего весь этот шум, когда дело доходит до искусственного интеллекта, поэтому я попросил ИИ приготовить мне лучший в мире рецепт печенья, а затем пошел испечь свой ИИ. печенье — шаг за шагом!

Я испекла печенье по рецепту ИИ!

Рецепт и шаги оказались очень простыми. Прочтите очень простой и вкусный рецепт «Лучшего в мире домашнего шоколадного печенья с искусственным интеллектом».

 

Ингредиенты :

2 1/4 стакана муки общего назначения

1 ч.л. пищевой соды

1 ч.л. соли

1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного

3/4 стакана белого сахара

3/4 стакана коричневого сахара

2 больших яйца

1 ч.л. ванильного экстракта

2 чашки полусладкой шоколадной крошки

 

Инструкции :
  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. В большой миске взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар до кремообразного состояния. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте ванильный экстракт.
  4. Постепенно добавьте смесь муки к смеси масла, смешивая, пока только не смешано. Вмешайте шоколадные чипсы.
  5. Выложите столовые ложки теста на подготовленный противень на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.
  6. Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут слегка золотистыми. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Наслаждайтесь вкуснейшим домашним печеньем «Лучшее в мире шоколадное печенье с искусственным интеллектом»!

 

Наслаждайтесь теплым, липким наслаждением домашнего печенья

Нет ничего лучше, чем откусить теплое свежеиспеченное печенье прямо из духовки. Сочетание хрустящей корочки снаружи и мягкой липкой сердцевины — это вечная классика, которую любят все. Домашнее печенье предлагает уровень персонализации и контроля, которые вы просто не можете получить с печеньем, купленным в магазине. Вы можете добавлять свои любимые ингредиенты, регулировать уровня сахара по своему вкусу и выпекайте их до желаемой степени прожарки. 0003

Созданный искусственным интеллектом рецепт вкуснейшего домашнего печенья

Удивительно, что технологии продвинулись настолько, что ИИ может создать рецепт «Лучшего в мире домашнего печенья с шоколадной крошкой». Если вы не знакомы, ИИ или искусственный интеллект — это компьютерная программа, которая может понимать и обрабатывать человеческий язык. Это позволяет ему отвечать на вопросы, переводить языки, а теперь даже создавать вкусные рецепты.

Этот рецепт лучшего в мире печенья — прекрасный пример возможностей ИИ. Он показывает нам, как технологии могут сделать нашу жизнь проще, быстрее и веселее! Являетесь ли вы технически подкованным человеком или нет, этот рецепт доказывает, что ИИ — это не только инструмент для компьютерных ученых и инженеров, но и инструмент для всех, кто любит готовить и печь вкусные угощения дома. Я был серьезно потрясен!

Заключение к рецепту печенья, разработанного искусственным интеллектом

Если вы перекусываете, угощаете сладкоежек или готовите в подарок близким, я думаю, что это домашнее печенье с искусственным интеллектом действительно потрясающее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *