Коржи из творога на сковороде: Торт из творога на сковороде без раскатки коржей, за полчаса – рецепт с фото №166566

Содержание

Торт из творожного теста с заварным кремом на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Лариса Минск .

Лариса Минск @larissaminsk

Минск, Беларусь

Вкусный тортик. Готовится довольно просто. Правда нужно дать время хорошо пропитаться коржам, часов 6, не меньше. #фотоурок3

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

2 + 6 часов

12 порции

  1. Тесто:

  2. 200 г творога

  3. 200 г муки

  4. 3 ст.

    л. сахара

  5. 1 яйцо

  6. 1 ч. л . соды

  7. соль

  8. ванилин

  9. Крем:

  10. 600 мл молока

  11. 200 г сахара

  12. 2 яйца

  13. 2 ст. л. муки

  14. 0,5 ст. л. крахмала

  15. 180 г сливочного масла

  16. ванилин

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ирина Кириченко отреагировал(а)

Cooksnaps (1)

Комментарии

Автор

Лариса Минск @larissaminsk

Минск, Беларусь

Мне без малого 53 года. Из них 35 лет почти каждодневного пребывания на кухне. Казалось, должно было бы уже надоесть. Но нет, готовить по прежнему люблю, получается вроде неплохо. И поучиться ещё много чему есть — новые продукты, технологии, диеты, кулинарные направления — только вперёд. Сейчас вот пытаюсь подружить свою готовку с компьютером, интернетом, гаджетами всякими… Нелегко пока, но интересно очень ))) https://www.youtube.com/c/Tomato-foodsbombs

Больше

Еще больше рецептов от автора

Луковые гренки

Пышная творожная запеканка в духовке

Свинина в грибном соусе из замороженных лисичек

Гречневый суп с копченостями

Торт «Творожный» на сковороде, пошаговый рецепт на 5439 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Летний тарт с ягодами

Тарт считается французским изобретением, но такого типа пироги пекут и в Италии — в Неаполе, например, просто фантастическая выпечка из песочного теста! Для крема можно взять маскарпоне или другой

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фисташковый фондан с марципаном

Фондан готовят во многих странах, хотя называться он может и по-другому — я, например, очень люблю итальянский десерт Cuore, что значит «сердце». Нежная и мягкая оболочка с жидким шоколадом внутри

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Снегурочка»

Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20–24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadejd@

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт мне попался, когда стояла жара и совсем не хотелось включать духовку. Обстоятельства сложилось так, что я не смогла вовремя поделиться рецептом с вами. Надеюсь, что лучше поздно, чем никогда. Этот десерт относится к категории «просто, быстро и вкусно», из незатейливых продуктов получается вкусный десерт. Отличный тортик для семейного чаепития в выходной день. Коржи из творожного теста пропитываются моим любимым кремом и настаиваются ночь в холодильнике. Торт легко режется на кусочки, получается не сухим, но и не влажным, для тех, кто любит наполеоны, медовики и др. подобные торты.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

453

кКал

19%

Белки9 г
Жиры26 г
Углеводы45 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

творог 9%

250 г
280 г
120 г

яйца куриные

1 шт.

разрыхлитель

1 ч. л.

маргарин

100 г

Для крема

сметана

200 г

молоко

250 мл

кукурузный крахмал

3 ст. л.

желтки яичные

2 шт.
150 г

ванилин

½ г

масло сливочное

120 г

кокосовая стружка

20 г

миндаль рубленый

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовим тесто. Разотрем сахар с яйцом и творогом, добавим измельченный маргарин, и добавим муку, замесим тесто. Разделим тесто на 8 частей. Количество муки даю приблизительное, будете смотреть при раскатке, и добавлять по необходимости.


Сковороду раскалить на среднем огне. Доску посыпать мукой и раскатать лепешку, обжарить на сковороде без жира с двух сторон. На один корж уйдет около 2-3 минут. Готовый корж обрезаем по форме. Я для этого брала тарелку и по ней обрезала.


Готовим крем. В сахар добавить желтки и перемешать. Добавляем туда же крахмал кукурузный желательно, но не обязательно, можно и муку. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков, добавляя 50 мл молока. Остальное молоко нагреваем до кипения. Тонкой струйкой вводим туда желтковую часть, активно помешивая венчиком. Так мешаем, пока не заварится крем, т.е. масса станет густой. Снимаем с огня и остужаем. Добавляем ванилин.


Размягченное масло взбиваем, добавляем туда постепенно заварную часть крема, постоянно взбивая. Затем добавляем сметану. Я добавила в крем кокосовую стружку и миндаль, вы можете добавить по своему вкусу или вовсе ничего больше не класть, т. к. на этом этапе крем будет полноценным.


Смазываем коржи кремом. Оставляем пропитываться около 2-3 часов при комнатной температуре. Затем обрезками посыпаем торт. В холодильнике даем постоять ночь. И, вуа-ля , тортик готов к употреблению!!! Получается совсем не хлопотный, натуральный, по-настоящему домашний тортик!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

десертыавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт жареных творожных котлет

Опубликовано Кэрри в разделе «Дом и семья»

Если вы пожили здесь некоторое время, вы, вероятно, знаете, что мы не из тех семей, которые тратят 50 долларов в неделю на продукты. Отчасти это связано с тем, что моему мужу нравится есть на ужин узнаваемое мясо. А ужин без мяса вообще не вариант. Если я подам что-то вроде супа из брокколи и чеддера с хлебом, он все равно захочет знать, когда будет основное блюдо.

Тем не менее, есть два блюда, которые я могу приготовить без мяса, которые всем нравятся, и после еды они чувствуют, что на самом деле съели . Один из них — это рецепт мексиканских спагетти на сковороде Cook’s Illustrated (хотя моя сковорода теперь слишком мала, чтобы приготовить достаточно для всех нас без использования второй сковороды!), а другой, который вы, вероятно, сочтете довольно странным:

Пирожки с творогом.

Это рецепт семьи Джереми, потомков немцев из России. Я понятия не имею, традиционно это в этой культуре или нет; может кто из вас знает?

Мне потребовалось некоторое время, чтобы освоить рецепт. Что-то в старых рецептах, на самом деле не имеющих подробных указаний и никогда не пробовавших вещей, известных как котлеты из творога, немного усложняло задачу.

Однако недавно я разгадал код творожных котлет с хрустящей корочкой снаружи и бархатистым внутри — и был очень рад возможности приготовить блюдо, которое насытит нас всего за 5 долларов или около того! Они очень простые, и смешиваются буквально за две минуты. Мы подаем их с парой овощей в качестве гарнира.

Вот рецепт! Мои инструкции сделали это очень сложным, но это не так. Итак, я также включил «быстрые» инструкции на тот случай, если мои бессвязные подробности заставят вас подумать, что они сложнее, чем они есть на самом деле!

КОТТАЖНЫЙ СЕРА КОВЛЕЙСКИ0005

Ингредиенты

3 стакана маленького кустарного сыра

3 Яйца

1 1/2 стакана муки

1 Цельс.

Смешать ингредиенты, растопить сливочное масло на горячей сковороде и опустить туда котлетки. Обжарить с обеих сторон, пока они не подрумянятся!

Подробные инструкции:

Тщательно перемешать творог и яйца. Вмешайте муку, соль и разрыхлитель до полного смешивания — тесто будет довольно густым, намного гуще, чем тесто для блинов. Если по какой-то причине ваше тесто кажется жидким, добавьте больше муки, иначе его будет трудно отделить от кастрюли.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде. По сути, вы будете жарить котлеты на сковороде, и они будут , а не забавными, если вы не добавите достаточно масла! Иногда добавляю столовую ложку оливкового масла.

Когда масло перестанет шипеть, бросьте на сковороду котлеты из творога. Я обычно использую большую суповую ложку с горкой (такой, которой вы едите, а не половником!). Не забивайте сковороду! В моей 11-дюймовой сковороде я обычно делаю около пяти котлет.

Готовить котлеты до тех пор, пока их низ не станет коричневым и хрустящим – почти черным. Вы хотите, чтобы сыр расплавился снаружи и образовал красивую корочку (да, творог плавится!). Вы также хотите приготовить их, поэтому, если вы сомневаетесь, достаточно ли они подрумянятся, готовьте их немного дольше.

Переверните котлеты и жарьте с другой стороны, пока они не станут румяными и хрустящими. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и подавайте!

Для последующих партий вам нужно будет каждый раз добавлять немного больше сливочного или растительного масла. Старайтесь не дать маслу подгореть, иначе ваши пирожки будут на вкус горелыми. Если вы готовите много сразу, вам, возможно, придется вытереть сковороду, если у вас слишком много пригоревших кусочков.

А теперь скажи мне… Ты когда-нибудь слышал о творожных котлетах? Кто-нибудь знает об их происхождении?

Не пропустите! Получайте такие предложения по электронной почте:

Пожалуйста, заполните все обязательные поля

Исправить неверные записи

Рубрики: Дом и семья

Чизкейки «Русский завтрак» (Сырники) — Eats by the Beach

27 августа 2021 г.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Кто не любит десерт на завтрак? Теперь можно и без вины. Эта русская запеканка для завтрака, также известная как «Сырники» (провидица) , мягкая, слегка сладкая и вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча. В России его традиционно подают с ложкой сметаны и фруктами в сиропе или со свежими фруктами. Это также мой любимый способ есть это.

Спасибо, что прочитали этот пост, не забудьте подписаться!

Мне нравится это блюдо на воскресный бранч вместе с беконом Candy Bourbon, омлетами с французскими травами, сырной кашей в южном стиле, рогаликами в нью-йоркском стиле, домашним клубничным джемом и барбекю Bloody Marys. Это декадентская и роскошная еда, которая превращает любое воскресенье в праздник.

РУССКАЯ ЗАКАПКА ДЛЯ ЗАВТРАКА

Этот рецепт мне дала моя дорогая подруга Сьюзен. Она приготовила его как часть позднего завтрака в честь еврейского праздника, и я всегда с нетерпением ждала, когда смогу его съесть. Сьюзен, к сожалению, уже нет в живых, но ее вкусный рецепт живет!

В классическом рецепте используется продукт под названием Творог , который похож на фермерский или аманитский сыр. Я делаю рецепт, используя творог, который я немного сливаю, так как в моем магазине нет фермерского сыра, и он работает чудесно!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог – Используйте цельный жир или обезжиренный. Обезжиренный творог в рецепте не работает. Вам нужен жир для роскошного, богатого вкуса. Вы также захотите сначала слить творог, чтобы ваш чизкейк не был водянистым или слишком зернистым.
  • Сгущенное молоко с сахаром – обеспечивает сладость и привкус карамели. Вы можете поискать вариант без сахара или использовать банку сгущенного молока и свой любимый подсластитель, однако вы потеряете карамелизированный вкус, который дает сгущенное молоко с сахаром.
  •  Яйца
  • Универсальная мука – используется в качестве загустителя и для присыпки противня при выпечке. Безглютеновая мука работает так же хорошо. Вы можете не добавлять его, чтобы снизить содержание углеводов, но ваш чизкейк будет намного мягче.
  • Сливочное масло
  • Vanilla — используйте очень качественную ваниль, так как она дает массу аромата.

КАК СЛИВАТЬ СЫРОК

  1. Застелите дуршлаг несколькими слоями марли.
  2. Ложкой выложите творог в сито и оберните сыр марлей.
  3. Поместите дуршлаг в большую миску, чтобы собирать жидкость, которая стекает с творога. Иногда полезно поставить тарелку на творог, чтобы он служил грузом и стимулировал стекание.
  4. Охладите и дайте стечь не менее часа, а лучше до 4-6 часов.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РУССКИЙ ЧИЗКЕЙК ДЛЯ ЗАВТРАКА

Этот рецепт настолько прост, что станет одним из ваших любимых рецептов завтрака!

  • Сначала смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 9×13 дюймов.
  • Затем смешайте творог, сгущенное молоко с сахаром, яйца, масло и ваниль.
  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму и запеките.
  • Подавать. Может быть проще?

ДОПОЛНЕНИЯ И ВАРИАНТЫ

  • Уменьшите количество творога до 3 чашек и добавьте блок сливочного сыра на 8 унций.
  • Добавьте изюм, изюм или любые сухофрукты.
  • Взбейте арахисовое масло или шоколадно-ореховое масло.
  • Добавьте нарезанные свежие фрукты, такие как клубника, персики или яблоки.
  • Добавьте специи, такие как корица, приправа для яблочного пирога или приправа для тыквенного пирога.
  • Экстракт апельсина, экстракт миндаля или экстракт рома предлагают совершенно другой вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ БРАНЧА

  • Клафути со свежей клубникой
  • Баварские оладьи с лимоном и черникой
  • Классический киш Лоррейн
  • Деревенская ветчина и печенье
  • Классические яйца Бенедикт

Печать


border-color secondary-color.background-color»/>
  • Автор: Милли Бринкли
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 12 порций 1x

Описание

Эта запеканка «Русский завтрак» мягкая, слегка сладкая и очень вкусная со свежими фруктами и кофе. Это идеальное блюдо для завтрака или бранча.


4 чашки (32 унции) творога (цельного или с низким содержанием жира. Не используйте обезжиренный), хорошо дренированного

1 ⅓ чашки сгущенного молока с сахаром

8 больших яиц

1 столовая ложка мука специального назначения, больше для присыпки противня

2 чайные ложки растопленного сливочного масла, больше для смазывания формы для выпечки

2 чайные ложки ванильного экстракта


background-color»/>

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и посыпьте ее мукой. Стряхните лишнюю муку и отложите форму в сторону.

В большой миске смешайте просушенный творог и сгущенное молоко с сахаром.

Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого яйца.

Вмешайте муку, растопленное сливочное масло и экстракт ванили, пока смесь хорошо не смешается.

Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму.

Плотно накройте форму алюминиевой фольгой.

Выпекать 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 20-30 минут, пока верх не станет золотистым, а смесь перестанет трястись.

Дайте торту остыть перед тем, как поставить его в холодильник, или подавайте теплым со сметаной и свежими фруктами или джемом.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Категория: Завтрак
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: русская

Подписывайтесь и ставьте лайки:

Yum

Автор: mbrinkley3717

В рубрике: Завтрак/бранч, Международные рецепты

Теги: рецепты завтрака, рецепты позднего завтрака, рецепты чизкейка, творог, Чизкейк Русский Завтрак, Русские завтраки, Творог


Related Posts

22 апреля 2019 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *