Суфле из тыквы в мультиварке: Творожное суфле с тыквой в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Суфле из тыквы в мультиварке

Тыква радует нас не только своим ярким, солнечным цветом и неповторимым ароматом, но и огромным количеством вкусных и полезных блюд, которые можно из нее приготовить. Что только не делают из этого овоща. Из тыквы варят супы, ее запекают целиком, добавляют в кашу, готовят запеканки, вторые блюда, выпечку, а также сладкие десерты. А мы сегодня приготовим нежное суфле из тыквы в мультиварке на пару.

Тыква является одним из немногих овощей, которые хранятся до конца зимы в обычной городской квартире. У нас она лежала в темном месте до середины февраля и хранилась бы дальше, если бы я не решила побаловать свою семью витаминчиками. Тыквенное суфле, которое я приготовила в мультиварке на пару, подойдет как взрослым, так и маленьким деткам. Блюдо получилось невероятно нежным и воздушным. Оно прямо тает во рту, поэтому его можно давать даже маленьким деткам, у которых еще мало зубов (и нет аллергии на яйца).

К тыкве также можно добавить морковь, творог, чернослив. Сахара в этом рецепте много не нужно, поскольку тыква и так очень сладкая. Да и муку в суфле кладут совсем чуть-чуть, поскольку поднимается оно за счет хорошо взбитого белка. Как видите, ингредиентов совсем немного и готовить суфле из тыквы в мультиварке совсем не сложно.

Ингредиенты для тыквенного суфле

  1. Очищенной тыквы — 200 граммов
  2. Куриное яйцо — 2 шт.
  3. Мука пшеничная — 1 стол.л.
  4. Сахар — 2 стол.л.

Такого количества ингредиентов мне хватило на 7 штук небольших формочек.

Как приготовить суфле из тыквы в мультиварке

Подготовим ингредиенты необходимые для тыквенного суфле. Моем и очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нам понадобится 200 граммов уже очищенной свежей тыквы. Берем яйца и отмеряем муку и сахар.

В первую очередь мы займемся тыквой, ее нужно отварить в мультиварке на пару или на плите. Тыкву режем средними кубиками и складываем в контейнер. В мультиварочную чашу наливаем воду до нижней метки и устанавливаем контейнер. Крышку закрываем и включаем режим «Варка на пару» на 10 минут. Как только вода закипит начнется отсчет времени.

Пока варится тыква, отделяем белки от желтков.

Белки с сахаром взбиваем до белой пышной массы. Чтобы белки хорошо взбивались, используем сухую посуду и добавляем щепотку соли. Я взбивала в комбайне специальной насадкой для белков.

Взбиваем венчиком или погружным блендером желтки.

Тыква тем временем уже сварилась. Немного ее остужаем.

Добавляем остывшую тыкву к желткам и взбиваем погружным блендером до однородного пюре. Если у вас нет блендера, тыкву можно растереть вилкой, так как она очень мягкая или пропустить через сито.

Высыпаем муку и выкладываем взбитые белки.

Аккуратными движениями вводим белки в овощное пюре, не взбиваем, чтобы тесто не осело. У нас получается такая воздушная масса, как на фото.

Выкладываем тыквенную массу в формочки, предварительно сполоснув их холодной водой или смазав маслом, чтобы суфле потом хорошо досталось. Лучше использовать силиконовые формочки, из них легче достается.
Ставим формочки в контейнер. Воду в чашу я не добавляла, так как до этого варила тыкву, она еще даже не успела остыть.

Суфле из тыквы готовим в мультиварке на пару 15 минут. Как только вы откроете крышку, суфле опадет, ничего страшного. Это сказывается перепад температур. Достаем формочки аккуратно, чтобы не обжечься паром.

Суфле можно аккуратно вынуть из формочек, а можно кушать не доставая из них. Тыквенное суфле получилось очень нежным и сладким. Его можно подавать со сметаной на завтрак или легкий ужин.

 Тыква в мультиварке — 7 самых вкусных рецептов приготовления

Тыква — вкусный и безусловно полезный овощ. Блюда из неё помогают устранить дефицит в организме каротина, витаминов C, E, B, а также калия, магния, цинка, йода. Этот овощ по праву считается ценным источником белка (1 г / 100 г чистого продукта). В кулинарии тыкву используют в качестве десерта, гарнира к мясу и птице, готовят из неё первые блюда и полезные каши. С мультиваркой или скороваркой процесс приготовления станет намного проще. Модели техники несколько разнятся, мы рассмотрим несколько рецептов тыквы в мультиварке «Редмонд».

Тыквенный суп-пюре

Необходимые ингредиенты:

  • 800 г тыквы;
  • средняя морковка;
  • неполный стакан молока + столько же воды;
  • 1,5 л сливок;
  • 1/2 ч.л. розмарина;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Почищенные овощи нарезать небольшими квадратиками и пересыпать в чашу мультиварки.
  2. Влить молоко с водой, всыпать розмарин и посолить. Пропорции гущи и «бульона» можно менять, но в любом случае общий объём продуктов не должен заполнять чашу мультиварки выше максимального деления.
  3. Поместить чашу в прибор, выставить режим для приготовления супов, варить 35 минут.
  4. Когда приготовится, включится режим подогрева. Его можно отключить.
  5. Готовый суп пюрировать в блендере и подавать со взбитыми сливками.

Чтобы получить несладкое блюдо, вместо молока и воды возьмите овощной или мясной бульон, а в качестве украшения — тыквенные семечки. Их нужно будет слегка обжарить на сковороде или подсушить в духовке.

Пшённая каша

Необходимые ингредиенты:

  • стакан пшена;
  • 350 г тыквы;
  • два неполных стакана молока + стакан воды;
  • сливочное масло;
  • соль и сахар.

Процесс приготовления:

  1. Тыкву мелко нарезать.
  2. Крупу тщательно промыть и обдать кипятком.
  3. Переложить в чашу, влить воду.
  4. Затем добавить тыкву, молоко и сахар с солью.
  5. Сверху положить немного масла.
  6. Готовить на режиме для молочных каш.
  7. Чтобы блюдо было полностью постным, сливочное масло лучше заменить оливковым и убрать молоко, увеличив порцию воды.
  8. Подавать кашу с яблоками, клубникой, бананами или любыми другими фруктами.

Манты с тыквенной начинкой

Необходимые ингредиенты:

  • 0,5 кг муки;
  • сырое яйцо;
  • стакан воды;
  • 450 г свиной мякоти;
  • 200 г тыквы;
  • пара луковиц;
  • специи.

Как приготовить вкусные манты с тыквой:

  1. Из первой части ингредиентов замесить тесто, укрыть его плёнкой и дать постоять около получаса.
  2. Из мяса сделать фарш крупного помола, в него добавить измельчённые лук и тыкву.
  3. Приправить и перемешать.
  4. Из теста сделать колбаску и порезать её на одинаковые части.
  5. Каждую превратить в плоскую лепёшку, выложить начинку (должны вместиться примерно две ст.л.) и защипнуть края.
  6. В чашу влить литр воды, поместить сетку для пароварки.
  7. Готовиться блюдо быстро — 15 минут.

Тыква кусочками с грибами и курицей

Необходимые ингредиенты:

  • 2 куриных грудки без кости;
  • 300 г тыквы;
  • 250 г белых грибов;
  • средняя луковица;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 200 мл сливок;
  • немного оливкового масла;
  • специи.

Процесс приготовления:

  1. Измельчить средними кубиками тыкву, курицу и грибы.
  2. Лук и чеснок мелко нашинковать.
  3. В чашу влить масло и обжарить курицу (режим «Жарка» или «Выпечка»).
  4. Вынуть на отдельную тарелку.
  5. В жир из-под курицы выложить лук с чесноком и спассеровать.
  6. Добавить тыкву с грибами и протомить 15 минут.
  7. К овощам выложить обжаренное филе, приправить, аккуратно перемешать и доготавливать в режиме выпечки 40 минут.
  8. Запечённое блюдо украсить веточками зелени.

Для приготовления тыквы кусочками, её нужно тушить или запекать, не перемешивая. Если часто беспокоить овощ, мякоть развалится и потеряет форму. Мелкие кубики готовятся 5—10 минут, средние — 15, крупные — до 60 минут, в зависимости от сорта.

Жаркое из телятины с тыквой

Необходимые ингредиенты:

  • 600 г тыквы;
  • 400 г телятины;
  • 5 картофельных клубней;
  • крупная луковица;
  • мерный стакан кипячёной воды;
  • немного растительного масла;
  • специи.

Готовим:

  1. Картофель и тыкву нарезать одинаковыми кусочками.
  2. Лук измельчить.
  3. Мясо помыть, обсушить и порезать некрупными ломтиками.
  4. Все ингредиенты переложить в чашу, приправить и полить растительным жиром.
  5. Выбрать режим для выпечки и готовить полчаса, изредка помешивая.
  6. Затем влить воды, потушить полтора часа.
  7. Получится очень ароматное и красивое тушёное блюдо, которое можно подать с зеленью и свежими овощами или домашними заготовками.

Лёгкий шоколадный рулет с тыквой

Необходимые ингредиенты:

  • 70 г сладкой тыквы;
  • сырое яйцо;
  • 1 ст.л. сметаны + 150 мл для крема;
  • 60 г сахара + 2 ст.л. в крем;
  • 3,5 ст.л. сливочного масла;
  • 1 ст.л. какао;
  • полстакана муки;
  • соды — на кончике ч.л.;
  • немного лимонного сока и ванилина.

Рецепт приготовления:

  1. В топлёное сливочное масло добавить ложку сметаны, сахар, ванилин и измельчённую тыкву.
  2. Вбить яйцо, всыпать какао и соду, гашенную лимонным соком.
  3. Добавить муку и замесить тесто.
  4. Смазать чашу жиром, перелить в неё тесто.
  5. Выставить соответствующий режим и запечь (достаточно 30 минут).
  6. Вынуть печёное тесто на полотенце и свернуть.
  7. В глубокой мисочке взбить сметану с сахаром до кремообразного состояния.
  8. Развернуть тесто, смазать его кремом и снова скатать рулетом.
  9. Дать пропитаться в холоде примерно пять часов.

Нежное суфле из тыквы

Необходимые ингредиенты:

  • 200 г тыквы без кожицы;
  • пара яиц;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2 ст.л. сахарного песка.

Приготовим тыкву в виде суфле:

  1. Тыкву пропарить на специальной сетке в течение 10 минут.
  2. Тем временем отделить белки от желтков.
  3. Белки взбить в пышную пену при помощи миксера или в кухонном комбайне со специальной насадкой.
  4. Также поступить и с желтками.
  5. Вынуть пареную тыкву и охладить.
  6. Переложить её к желткам и пюрировать блендером. Можно протереть овощ через сито или растереть обычной вилкой, но тогда консистенция будет менее нежная и воздушная.
  7. К тыквенной массе всыпать муку и переложить белки.
  8. Всё очень осторожно перемешать, чтобы белки не осели.
  9. Силиконовые формочки для кексов намочить холодной водой и хорошенько смазать маслом. Если этого не сделать, готовое блюдо будет сложно достать, не повредив его.
  10. Разложить тесто.
  11. Поместить формочки в сетку для пароварки и дать блюду 15 минут пропечься.
  12. Готовое суфле подавать прямо в формочках или же аккуратно вынуть на тарелку.
  13. Верхушки стоит присыпать сахарной пудрой и полить любым фруктовым сиропом.

Тыква идеально подходит для приготовления самых разных блюд. При наличии мультиварки, вам не придётся тратить лишнее время и силы. Первые, вторые блюда и десерты получаются очень вкусными и яркими. Этот овощ сочетается с мясом, птицей, а также практически со всеми овощами и фруктами. Все ингредиенты привычные и недорогие. Меняйте их по своему усмотрению, удивляя близких новыми лакомствами.

Пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке

Перейти к рецепту

МультиваркаДесертДесертыEasyEatsОсеньХэллоуинПраздничные рецептыПодходит для детейТыкваМультиваркасладкийДень БлагодаренияУгощения

Этот пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке похож на тыквенный пирог без корочки! Вкусно, так быстро и просто приготовить. Украсьте его взбитыми сливками или мороженым, и это будет любовь с первого кусочка.

Не знаю, как вы, а я каждый год не могу дождаться осенней выпечки. Я одержима всем, что связано с тыквой, и мне это никогда не надоедает — тыквенный хлеб, тыквенное печенье, тыквенный пирог, тыквенный коблер и т. д. Видишь ли, я говорила тебе, что была одержима. 😀

Я могла бы печь с тыквой круглый год, но люди могут судить 😂. Почему мы склонны выпекать тыкву только несколько коротких месяцев в году? В любом случае, этот пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке — один из моих любимых тыквенных десертов!

Мой друг нашел этот рецепт много лет назад, и мы все в него влюбились. Фактически, он попал в нашу вторую семейную поваренную книгу. Он сладкий (но не слишком сладкий), сливочный и просто тает во рту. По сути, это как съесть кусочек тыквенного пирога, только без корочки.

Я рекомендую есть его теплым, так что просто разогрейте остатки в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Помимо того, что этот пудинг с тыквенным пирогом в мультиварке безумно вкусный, его очень просто приготовить. Это один из тех смешанных и рецептов для мультиварки (мой любимый вид)!

Лучший способ есть это с большой ложкой подслащенных взбитых сливок, а затем посыпать корицей и сахаром. Шарик ванильного мороженого сверху — это, безусловно, еще один отличный способ насладиться этим, и если вы хотите пойти еще дальше, вы можете посыпать сверху измельченными имбирными хлопьями или печеньем Biscoff.

Ням!

Надеюсь, вы так же без ума от тыквы, как и я, и скоро у вас будет возможность это сделать. Счастливой осени!

Print Pin

5 от 1 голоса

Десертное блюдо

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 4 часа часов

Общее время 4 часа часов 10 минут минут

Порций от 4 до 6 900 03 Автор Холли

  • 1 банка (15 унций) тыквы (не начинка для тыквенного пирога)
  • 1 банка (12 унций) сгущенного молока
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 стакана смеси для печенья/выпечки (я использую смесь для печенья)
  • 2 больших взбитых яйца
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 ½ чайных ложки приправы для тыквенного пирога
  • 90 056 1 чайная ложка корица
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Топпинги:
  • Подслащенные взбитые сливки или ванильное мороженое
  • Смесь корицы и сахара
  • В большой миске смешайте тыкву, сгущенное молоко, сахар, бисквит, яйца, топленое масло, приправа для тыквенного пирога, корица и ваниль. Смешайте, пока хорошо не смешано, а затем вылейте в смазанную жиром медленноварку объемом 3 или 4 литра. Накройте крышкой.

  • Готовьте на слабом огне 4–6 часов или до готовности.

  • Подавайте с шариком подслащенных взбитых сливок или ванильного мороженого, при желании посыпав сверху корицей и сахаром.

Все мультиварки готовят по-разному, поэтому следите за этим во время приготовления, чтобы не пережарить. Я проверяю его на отметке 4 часа, а затем, если он не установлен, проверяю его каждые 30 минут после этого.
Не пытайтесь приготовить это в 6-литровой мультиварке, если вы не удвоите рецепт.

Автор рецепта: 5 Boys Baker.com

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

Рецепт тыквенного заварного крема с низким содержанием углеводов в мультиварке

Этот тыквенный заварной крем с низким содержанием углеводов в медленноварке похож на тыквенный пирог без корочки. Если вы ищете кето-десерт на День Благодарения, не ищите дальше. Этим рецептом могут наслаждаться все за столом, включая тех, кто придерживается низкоуглеводной, кето-диабетической, безглютеновой, беззерновой, палеодиеты или диеты бантинга. Есть даже безмолочная версия.

 

 

Этот рецепт был первоначально опубликован 26 сентября 2017 года. Мне так нравится этот рецепт, что я захотел обновить его, чтобы он не затерялся в архивах. Я также ответил на многие вопросы, которые люди задавали мне об этом.

 

Рецепт тыквенного заварного крема с низким содержанием углеводов, приготовленный в медленноварке 

Этот рецепт представляет собой новый взгляд на старый любимый тыквенный пирог. У этого тыквенного заварного крема нет корочки, как у тыквенного пирога. Это просто хороший сливочный заварной крем, как тыквенный пирог без корочки.

 

Этот рецепт несколько уникален, поскольку выпекается в мультиварке. Однако этот способ приготовления — не единственное, что отличает наш рецепт от других.

 

Отказ от ответственности: некоторые из ссылок на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы получаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за Вашу поддержку!

 

Что мне нравится в этом заварном креме, так это то, что в нем нет корочки. Это делает его супер-легким на скорую руку. Иногда мне просто не хочется возиться с корочкой пирога.

 

Мне также нравится, что мне не нужно топить духовку только для одного маленького десерта. Просто положите все ингредиенты в мультиварку и дайте ей приступить к работе. Мультиварка не нагревает кухню в теплые дни, а также оставляет духовку доступной для приготовления ужина.

 

Подходит ли тыква для кето-диеты?

Несмотря на то, что тыква имеет сладкий вкус, в ней мало чистых углеводов, поэтому она может быть частью кето-диеты или диеты с низким содержанием углеводов.

 

В 1/2 стакана тыквенного пюре содержится 10 граммов углеводов и 3 грамма клетчатки, то есть 7 чистых углеводов. Конечно, вы не будете есть по 1/2 стакана пюре за раз. Одна порция этого рецепта включает только часть этого количества.

 

Что такое заварной крем?

Заварной крем относится к тому же семейству десертов, что и пудинг, и обычно включает яйца, сахар и молоко в качестве основных ингредиентов.

 

В чем разница между заварным кремом и пудингом?

Хотя заварной крем и пудинги имеют схожие ингредиенты, между ними есть некоторые различия. Заварной крем обычно выпекают, а пудинги готовят на плите. В этом рецепте заварной крем «выпекается» в мультиварке.

 

И заварной крем, и пудинг могут содержать яйца, но в заварном креме яйца являются основным загустителем. Пудинги загущены крахмалом.

 

Заварной крем и пудинг также различаются по текстуре. Заварной крем имеет тенденцию быть более твердым, чем пудинги.

 

Как приготовить безмолочный тыквенный заварной крем

Этот заварной крем легко превратить в безмолочный и палео-дружественный десерт. Все, что вам нужно сделать, это использовать кокосовое масло вместо растопленного сливочного масла.

 

В качестве подсластителя я использую смесь стевии и эритрита, но если вам это не подходит, вы можете использовать другой гранулированный подсластитель. Просто имейте в виду, что подсластитель, который я использую, в два раза слаще сахара, поэтому вам может потребоваться отрегулировать количество, чтобы получить тот же уровень сладости.

 

 

 

Советы по приготовлению тыквенного заварного крема с низким содержанием углеводов в мультиварке

Я приготовил этот рецепт с использованием ванильного и кленового экстрактов/ароматизаторов. Они оба вкусные, просто разные. Ваниль является более традиционным выбором, но аромат клена добавляет теплоты рецепту, в отличие от всего остального.

 

Для этого рецепта я использовал медленноварку на 4 литра. Это самый маленький из тех, что у меня есть. Вероятно, вы могли бы сделать рецепт немного меньшего размера (время приготовления может увеличиться), но я бы не стал использовать больший, не удваивая рецепт.

 

Медленноварка, которую я использовал, довольно проста и не имеет некоторых наворотов, которые есть у некоторых других мультиварок, но она недорогая и отлично справляется со своей задачей. Он просто не выключается автоматически, когда еда готова.

 

Можно ли испечь этот тыквенный заварной крем с низким содержанием углеводов в мультиварке в духовке?

Если у вас нет мультиварки, вы все равно можете приготовить по этому рецепту. Просто разогрейте духовку до 375º по Фаренгейту и смажьте маслом/маслом глубокую круглую стеклянную форму для пирога перед приготовлением заварного крема.

 

Затем приготовьте заварной крем так же, как в мультиварке, за исключением того, что вылейте его в подготовленную форму для пирога, а не в мультиварку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не схватится, а верх не начнет подрумяниваться – около 45 минут.

 

Как подавать кето-дружественный тыквенный заварной крем

Я люблю подавать этот тыквенный заварной крем с низким содержанием углеводов, пока он еще теплый. Я раскладываю его ложкой по тарелкам, затем добавляю немного взбитых сливок, подслащенных стевией, и посыпаю мускатным орехом.

 

Еще один замечательный вариант — добавить ложку нашего кето-ванильного мороженого. Конечно, в заварной крем ничего добавлять не нужно. Вкусно само по себе.

 

Если есть остатки, я обычно ем их на завтрак на следующий день. Я ничего не могу поделать с тем, что люблю есть десерт на завтрак.

 

Любишь тыкву? Вам могут понравиться наши кексы с тыквой и специями с низким содержанием углеводов, наши батончики с тыквой и пеканом с низким содержанием углеводов или это кето-тыквенное печенье из масла вместе. Наслаждаться!

-Annissa

 

Этот тыквенный заварной крем с низким содержанием углеводов на вкус напоминает тыквенный пирог без корочки. Этот недавно обновленный рецепт теперь включает в себя инструкции по приготовлению в духовке или в мультиварке. Кто еще любит тыквенную специю осенью?🍮😋❤️

4. 65 из 14 голосов

Распечатать

Тыквенный заварной крем с низким содержанием углеводов

Тыквенный заварной крем с низким содержанием углеводов, приготовленный в медленноварке, похож на тыквенный пирог без корочки. Из него получается вкусный десерт, который подходит для низкоуглеводной, кето-, низкоуглеводной, диабетической, безглютеновой, беззерновой, палео- или бантинг-диеты.

Десерт из курса

Американская кухня, низкоуглеводная

Ключевое слово Кето-тыквенный пирог без корочки, кето-тыквенный заварной крем, кето-тыквенный десерт, кето-тыквенный рецепт, кето-десерт на День благодарения, низкоуглеводный тыквенный десерт, низкоуглеводный рецепт тыквы, рецепты низкоуглеводной тыквы

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Количество порций 6

Калорийность 183 ккал

Автор Annissa Slusher 9000 3
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана гранулированной стевии /смесь эритрита
  • 1 чашка тыквенного пюре (консервы подойдут)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (можно заменить кленовым ароматизатором)
  • 1/2 чашки сверхтонкой миндальной муки
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога
  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого масла или кокосового масла, растопленного
  1. Распылите или смажьте внутреннюю часть 3- или 4-литровой кастрюли для медленного приготовления, используя спрей для кокосового масла или масло.

  2. Разбейте яйца в среднюю миску. Взбейте миксером или венчиком до однородной массы и слегка загустейте. Постепенно вбить подсластитель. Добавьте тыквенное пюре и ванильный (или кленовый) экстракт в яичную смесь и перемешайте. 

  3. Смешайте миндальную муку, тыквенные приправы и соль в небольшой миске. При желании вы можете просеять их вместе.

  4. Смешайте миндальную муку, соль и смесь специй для тыквенного пирога с тыквенной смесью. Продолжайте смешивать, вливая растопленное масло, гхи или кокосовое масло. Когда все ингредиенты хорошо перемешаются, переложите смесь в мультиварку.

  5. Накройте кувшин бумажным полотенцем и накройте крышкой. Бумажное полотенце между верхней частью черепка и крышкой поглощает сконденсировавшуюся влагу, которая образуется на крышке, и не дает ей капать на заварной крем.

  6. Установите медленноварку на низкую скорость. Готовьте в течение 2–2:45 часов и начинайте проверять через два часа. когда заварной крем будет готов, стороны оторвутся от черепка, а центр затвердеет. Для меня это обычно делается примерно за 2 часа 15 минут.

  7. Подавать теплыми со взбитыми сливками, подслащенными стевией, и посыпать мускатным орехом по желанию.

Пищевая ценность

Низкоуглеводный тыквенный заварной крем, приготовленный в медленноварке

Количество на порцию (1 ломтик)

Калории 183 Калории из жира 135

% дневной нормы*

Жир 15 г 23%

900 02 Насыщенные жиры 6 г 38%

Трансжиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 0 г

Мононенасыщенные Жир 2 г

Холестерин 144 мг 48%

Натрий 99 мг 4%

Калий 50 мг 1%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин А 152% 3%

Витамин С 1% 1%

Кальций 6% 1%

Железо 7% 39%

90 061 Чистые углеводы 3 г

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *