Корж для торта на сметане: Бисквитные сметанные коржи для тортов рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бисквитные сметанные коржи для тортов рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сгущенное молоко 400 г

Уксус 1 чайная ложка

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сода 1 чайная ложка

Сметана 600 г

Какао 3 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Молоко 2 столовые ложки

Сметанный корж » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Среди популярных основ для тортов, таких как бисквит (рецепт смотрите здесь), особенно любим многими сметанный корж. Ему и уделим внимание, так как готовится он нетривиально и иногда он не получается даже у опытных кулинаров.

Ингредиенты для сметанного коржа:

четыре яйца

два стакана сахара

два стакана муки высшего сорта

два стакана сметаны

две чайных ложки гашеной соды (как её приготовить рассказывалось тут)

сливочное масло (50 г)

Приготовление сметанного коржа:

Сначала нужно отделить желтки от белков. Для этого возьмём тарелку или другую ёмкость, в которую будем помещать желтки.

Белки аккуратно выливаем в миску, где они будут взбиваться при помощи миксера.

Включаем миксер на максимальную мощность и взбиваем белки до крепкой пены.

Добавляем в белки сахар и продолжаем взбивать.

Далее выливаем желтки и сметану. Скорость взбивания можно уменьшить.

Высыпаем в миску муку.

Перемешать до однородной массы.

Соду погасить (ссылку на описание смотрите с ингредиентах).

Вылить в тесто гашеную соду. Всё тщательно перемешать. Тесто получается достаточно жидкое.

Форму для выпекания торта смазать сливочным маслом.

Выливаем примерно половину теста в форму. А вторую половину пока оставляем в стороне.

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов Цельсия   духовку и выпекам до готовности примерно 35 минут. Готовность можно проверить при помощи деревянной палочки или зубочистки. Протыкаем корж, и если на палочке нет прилипшего теста, значит он хорошо пропёкся.

Готовый корж вынуть из формы (для этого я её перевернул) и выложить на разделочную доску. Далее выпекаем второй корж, как описано выше. Перед тем, как использовать получившиеся коржи для формирования торта, нужно дать им остыть до комнатной температуры. Приятного аппетита!!!

Коржи для торта на сметане: пошаговый рецепт с фото

Ищете рецепт лёгкого в приготовлении, бюджетного и в то же время нежного десерта? Тогда рекомендуем вам приготовить коржи для торта на сметане и пропитать их своим любимым кремом. Такую сладость сможет приготовить даже неопытная хозяйка за минимальное количество времени.

Приготовление сметанных коржей для торта

Если вы желаете приготовить сочный, нежный, легкий и недорогой торт, то советуем вам обратить внимание на рецепт классического сметанника.

Запомните главное правило при приготовлении данного десерта – сметану для коржей вы можете взять абсолютно любой жирности и свежести. Но вот для крема она должна быть высокого качества, иначе прослойка может кислить и растекаться.

Приготовления коржей на сметане в качестве отдельного блюда или полноценного сметанного торта – это идеальный вариант в тех случая, когда срочно захотелось чего-нибудь вкусненького или вот-вот к вам должны прийти гости.

Для сметанных коржей понадобится:

  • пшеничная мука высшего сорта – 300 г;
  • сметана 20-33% – 250 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сахарный песок – 130 г;
  • ванилин или натуральная ваниль – 1,5 г или 1 стручок;
  • пищевая сода – 5 г.

Любой сметанник необходимо готовить в чистой посуде, поэтому не поленитесь и проверьте стерильность всех венчиков и мисок.

Как испечь коржи на основе сметаны

Пошаговый процесс:

  1. В первую очередь необходимо заготовить тесто. Взбейте яйца с сахарным песком, не отделяя желтки от белков, венчиком или миксером на большой скорости в глубокой миске до полного растворения кристалликов сахара и увеличения смеси в объеме.
  2. В яично-сахарную смесь просейте в несколько подходов пшеничную муку, а затем добавьте стакан сметаны. Тщательно перемешайте тесто, оно должно получиться густым и однородным.
  3. На последнем этапе замешивания теста добавьте в него пакетик ванилина или семена натуральной ванили из стручка, негашеную соду.

Проложите глубокую форму для выпечки кулинарным пергаментом или промажьте ее сливочным маслом. Аккуратно перелейте тесто в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

Отправьте сметанный корж выпекаться в духовом шкафе не менее 35 минут. Готовность выпечки проверьте при помощи сухой зубочистки.

После того, как корж полностью испекся, оставьте его в открытой духовке на 5 минут, а затем осторожно переложите его на решетку и остудите в течение 30 минут.

Корж на сметане готов. Уже сейчас вы можете вместе с домашним вареньем выпить чай или кофе.

Крем для торта

Если же вашей целью является приготовление на основе коржа классического сметанника, то вам необходимо будет сделать простой крем на основе этого же кисломолочного продукта.

Для сметанного крема понадобятся:

  • сметана 20-33 % – 350 г;
  • сахарный песок или сахарная пудра – 130 г.

Взбейте сметану с сахаром миксером или блендером до полного растворения кристалликов либо перемешайте ее вместе с сахарной пудрой.

Вы можете также поэкспериментировать с рецептом крема.

Например, добавьте в сметано-сахарную смесь ванилин или натуральную ваниль для получения нежного аромата. Добавьте какао-порошок для шоколадного вкуса. Попробуйте смешать крем с кокосовой стружкой для придания десерту экзотических нот. Поэкспериментируйте с вкусовыми сочетаниями, не бойтесь пробовать смешивать крем с другими составляющими: орехами, шоколадной крошкой, жидкой карамелью.

Сборка сметанного торта

Готовый остывший сметанный бисквит разрежьте длинным заточенным ножом, чтобы не раскрошить выпечку. Разрежьте основу на два коржа.

Подготовите тарелку, на которой вы будете подавать торт. Положите на нее первый корж, промажьте его сметанным кремом, покройте его еще одним коржом, а затем смажьте оставшимся кремом верхушки и бока торта.

Татарский сметанник

Если же вы более опытная хозяйка и вам хочется удивить родных и близких новой вариацией десерта на основе сметаны, то попробуйте приготовить татарский сметанник. Сытный, не приторно сладкий пирог, напоминающий ватрушку, полюбился уже не одной семье.

Для приготовления теста для татарского сметанника вам понадобятся:

  • мука пшеничная – 260 г;
  • яйцо куриное – 1 шт;
  • молоко – 250 мл;
  • сахарный песок – 30 г;
  • соль – 3 г;
  • растительное масло без запаха – 30 мл;
  • дрожжи сухие – 5 г.

Изготовление коржа для татарского сметанника:

  1. В глубокой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар и щепотку соли.
  2. Подогрейте молоко в микроволновке или на медленном огне, затем добавьте его в сухую смесь вместе с растительным маслом. Тщательно перемешайте все ингредиенты, консистенция должна получиться плотной.
  3. Вбейте в тесто яйцо и тщательно вымесите смесь.
  4. Оставьте тесто в глубокой чаше, накройте его полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте.

Пока подходит тесто, приготовим заливку для пирога. Для нее понадобится:

  • сметана 20-33 % – 400-500 мл;
  • сахарный песок или сахарная пудра – 120 г;
  • яйца куриные – 4 шт.

Миксером или венчиком взбейте все ингредиенты вместе на малой скорости до полного растворения кристалликов сахара.

Сборка татарского сметанника

Подготовьте длинную по диаметру форму с низкими бортиками. Смажьте ее сливочным маслом. Присыпьте поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, мукой. Раскатайте его в круг чуть больший по диаметру, чем форма (это необходимо для бортиков).

Аккуратно переложите раскатанное тесто в форму, залейте его сметанным кремом. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте выпекаться татарский сметанник в течение 40 минут.

Готовой выпечке дайте отдохнуть в духовке в течение 5 минут, затем остудите при комнатной температуре и только потом уберите в холодильник на несколько часов или на ночь.

Сметанник по-татарски вы можете украсить свежими ягодами или фруктами, растопленным темным шоколадом или просто полить кусок пирога сгущенкой или вареньем.

При помощи простых ингредиентов с минимальными временными затратами можно создать нежные коржи для торта на сметане. На их основе вы можете приготовить классический сметанный торт или же употреблять в качестве самостоятельного блюда. Если же вам хочется попробовать что-то новое, то испеките татарскую версию сметанника, она порадует вас не меньше, чем классика.

Торт «Сметанник» многослойный -пошаговый рецепт с фото

Сметанный торт или сметанник это значит, что нам потребуется много сметаны. Менее жирную и не первой свежести можно пустить на коржи. А вот из жирненькой сметанки мы приготовим вкусный крем.

Рецепт несложный, и если вы любитель тортов из тонких коржей, вам он обязательно приглянется.

Для приготовления теста для коржей возьмите большую широкую миску. Для начала взвесьте  сметану и отправьте к ней разрыхлитель.

Можно слегка перемешать и следом присоединить сахарную пудру. Ее не обязательно просеивать. Моя пудра просто немного отсырела, поэтому пошла комками. Но ничего, пара движений венчиком и она уже растворилась в сметане!

Дальше в тесто пойдёт мягкое слив. масло.

Перемешиваем венчиком и следом добавляем все яйца и раст. масло. Хорошенько перемешиваем, чтоб разбить структуру белков.

И просеиваем муку со щепоткой соли.

Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.

Любое замешанное тесто должно отлежаться. Поэтому и наше тесто на сметане прикрываем салфеткой и даём ему отдохнуть, в течение 30 минут. Если вы переживаете, что тесто может заветриться, то можно его завернуть в пакет или накрыть миской.

Отдохнувшее тесто еще разок обминаем и делим на 14 равных частей. Нет, они не будут такие большее, как на фото.  Скатываем каждую часть теста в шарик и отставляем в сторону, прикрыв салфеткой.

Коржи для торта сметанник я буду выпекать  в духовке при 200ºС. Каждый корж выпекается  7 минут. Если вы заметили, коржи  у меня немного румяные и мне это нравится. Но, если выдерживать их чуть меньше в духовке, то получаются белые коржи.

Итак, раскатку коржей делаем на рабочей поверхности, которую время от времени нужно присыпать мукой. Тесто раскатываем в пласт, диаметром 30 см и толщиной не больше 2 мм.

Затем раскатанное тесто переносим на пергамент и на противень. Так как при выпечки тесто вздувается и, чтоб этого избежать, делаем вилкой несколько проколов.

Достав испеченный корж из духовки, отправляем следующую заготовку теста. И так пока не закончатся все заготовки теста. Конечно, процесс выпекания можно ускорить, если выпекать  коржи в двух духовках)))

Пока корж теплый, его нужно обрезать по кругу.  Это можно сделать при помощи тарелки или крышки от сковороды. Я воспользуюсь крышкой, диаметром 26 см.  Обрезать коржи желательно как только вы достали из духовки, потому что после остывания это будет сделать невозможно. Остывшие коржи очень хрупкие, прям как слоеные.

Остывшие испеченные коржи можно сразу промазывать кремом.

Как приготовить вкусный крем для многослойного торта


Для сметанного торта я приготовлю крем из домашней сметаны и домашних сливок. Можно сразу соединить сметану со сливками, всыпать сахарную пудру и взбить. Но я взобью их по отдельности. Сначала сливки с половиной сахарной пудры.

Затем сметану, с добавлением ванильной эссенции или ванильного сахара.

Соединив взбитую сметану со сливками, получается вот такой пушистый и вкусный ванильный крем. Кстати, этот крем отлично подходит для медового торта или для бисквитного.

Сборка торта очень увлекательное занятие! Чтоб собранный торт не юлил по подложке или по тарелке, смажьте ее кремом. Совсем немного.

Затем в привычном порядке собираем торт: корж — крем, корж-крем и так далее. Коржи получились на вид прям слоеные, поэтому и собранный торт вышел очень высокий и с большими просветами. Но после выстаивания от них не останется и  следа.

Для этого, я обычно, заворачиваю такой торт в пищевую пленку или вот в такую бордюрную ленку и даю торту постоять часок, второй при комнатной температуре, чтоб пропитался.  После чего отправляю в холодильник, на ночь.

Чтоб придать торту ровные бока, устанавливаю раздвижное кольцо.

Обязательно, обтянув верх торта пищевой пленкой.

После того, как торт отстоялся, пропитался и форму уже не поменяет, я его обмазываю со всех сторон. Так как торт для домашнего чаепития, особо не стараюсь его преобразить.  Выровнять торт можно оставшимся кремом.

А в роли украшения  у меня будут измельченные обрезки от коржей и совсем немного грецких орехов.

Выровненный торт обсыпаем крошкой и орехами.

Вот что получается. Но чего то не хватает?

Разумеется, маленький штрих и вот парочка ягод преображают торт.

Да, торт из холодильника мягкий и очень вкусный, но, если вы заранее достанете его из холодильника, он будет мега мягкий и тающий во рту!

Друзья, торт сметанник — вкусный, многослойный торт, который украсит любой праздник!

Друзья, приятных вам хлопот на кухне и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем  kulinaroman.ru!

P.S. Буду рада вашим отзывам, делитесь в комментариях вашими впечатлениями. А, если что не ясно, пишите. Отвечу на все вопросы!

Бисквит на сметане для торта

Хотите приготовить бисквит для торта, чтобы он был пышный, плотный и чуточку влажный? Тогда рецепт бисквита на сметане — как раз то, что вам нужно!

Чтобы испечь бисквит для торта на сметане, не нужно разделять желтки от белков и взбивать их отдельно. Яйца взбиваются целиком вместе с сахаром до пышности. Затем к ним нужно добавить сметану (жирность от 20%, можно заменить сливками, тоже отлично получится) и муку с разрыхлителем. Согласитесь, все очень просто и понятно. В остальном здесь работают все те же правила, что и с классическим бисквитом.

Бисквитное тесто требует бережного к себе отношения, не стоит хлопать дверцей духовки, пока выпекается. Наберитесь терпения и дождитесь, пока сметанный бисквит пропечется (точное время зависит от конкретной духовки, от 40-60 минут при 160-180 град.). Когда он будет готов, не спешите разрезать, пусть постоит в холодильнике завернутый в пищевую пленку, тогда влага распределится равномерно и вы получите сочный мякиш.

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 40 минут
Выход: 6 порций
Калорийность: 285.35

Ингредиенты

  • куриные яйца – 4 шт.
  • 20% сметана – 90 г
  • сахар – 200 г
  • соль – 1 щеп.
  • пшеничная мука – 250 г
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.
  • ванильный ароматизатор – 5-6 капель

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Важно. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому не забудьте заранее достать из холодильника сметану и яйца.

    В чашу миксера помещаем яйца (разделять на желтки и белки не нужно), сахар, соль и ванильный ароматизатор.

  2. Взбиваем с помощью миксера до пышности и увеличения в объеме примерно в 3 раза. Этот процесс займет примерно 10 минут. Яичная масса должна побелеть и стать воздушной, а крупинки сахара полностью раствориться.

  3. Добавляем сметану, еще раз взбиваем до однородности, но недолго, 10-15 секунд, чтобы не осадить взбитые яйца.

  4. Всыпаем муку, заранее смешанную с разрыхлителем и обязательно просеянную. Тесто размешиваем лопаткой (не миксером!), оно должно получиться пышным и пузырящимся. Лучше всего подсыпать муку порциями, тогда не будет комочков и она распределится равномернее.

  5. Перекладываем бисквитное тесто в форму для запекания. Подойдет разъемная форма диаметр 18-22 см. Если форма будет слишком большого диаметра, то бисквит получится не таким высоким, как того хотелось бы (я использовала форму на 18 см). Чтобы бисквит было легко и просто из нее извлечь, смазываем формочку растительным маслом и обсыпаем мукой, чтобы получилась так называемая «французская рубашка». Чтобы бисквит не поднялся куполом, пройдитесь столовой ложкой от центра по направлению к краям, как бы сдвигая немного тесто (оно довольно густое, может подниматься куполом, если этого не сделать).

  6. Сразу же отправляем сметанный бисквит в прогретую духовку. Выпекаем при 170-180 градусах в течение 40-50 минут. Все это время открывать дверку духовки нельзя, иначе выпечка осядет. По истечении 40 минут аккуратно приоткрываем дверку и проверяем готовность с помощью деревянной шпажки, она должны выходить сухой из теста. Второй вариант проверки готовности — слегка продавливаем пальцем, если поверхность пружинит и ямка выравнивается, это значит, можно выключать духовку. Далее даем бисквиту постоять в выключенной печи 10 минут, полностью открываем и вынимаем. Остужаем сначала в форме (лучше всего перевернуть ее вверх дном), а затем на решетке.

  7. Высотой он получится примерно 5-6 см. Если есть шапочка сверху, то ее нужно срезать ножом, а сам бисквит перевернуть, тогда коржи будут ровными. Перед нарезкой стоит завернуть бисквит (остывший) в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь, тогда влага внутри него распределится равномерно, он станет более мягким и влажным.

Бисквит на сметане можно подавать просто так к чаю, как пирог, дополнив своим любимым вареньем.

А можно собрать целый торт, если разрезать бисквит на коржи и прослоить кремом. Крем можете использовать любой, не слишком сладкий (бисквит сладковат сам по себе) и выбирайте плотный, так как коржи чуть тяжелее, чем классического бисквита (в его составе только мука-яйца-сахар). Приятного чаепития!

Советы по приготовлению

  1. В тесто для сметанного бисквита можно добавить кусочки фруктов и ягод. Такая добавка сделает выпечку и красивее, и вкуснее.
  2. Жирность у сметаны может быть разной, но все же рекомендуется использовать молочный продукт жирностью 20 % и выше. Сметана должна быть средней по густоте.
  3. Добавляя муку в тесто, обязательно просеивайте ее, чтобы насытить воздухом. Выпечка из просеянной муки будет всегда более пышной и воздушной.

Торт на сметане без яиц: рецепт с фото

Делюсь рецептом простого домашнего торта, коржи для которого готовятся без яиц, на сметане. В нем чередуются светлые и темные коржи (в часть теста добавляется какао). Для прослойки я сделала нежный сметанный крем, а готовый торт украсила шоколадной глазурью.

Размягченное сливочное масло соединить с сахаром. Растереть.

Добавить сметану и гашеную соду. Хорошо перемешать.

Половину теста переложить в другую посуду.

В оставшуюся часть теста добавить какао-порошок. Перемешать.

Затем в каждую часть теста всыпать по 1,5 стакана муки. Советую для начала всыпать по 1 стакану. Затем понемногу добавлять остальную муку, чтобы замесить эластичное тесто.

На темное тесто у меня ушло чуть больше 1,5 стакана муки. На светлое чуть меньше.

Замесить 2 вида теста: темное и светлое. Каждое разделить на 3 части.

Каждую часть теста положить на лист бумаги для выпечки, накрыть пищевой пленкой (чтобы тесто не прилипало к скалке) и раскатать как можно тоньше.

За шаблон можно взять обычную тарелку, по которой затем будете обрезать готовые коржи. Лист раскатанного теста должен быть чуть больше величины этой тарелки.

Перенести на противень лист бумаги с раскатанным тестом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов не более 10 минут.

Готовый корж перенести вместе с бумагой на стол. Сверху положить тарелку и обрезать края коржа ровно по кругу.

Делать это нужно быстро, пока корж еще горячий и мягкий. Если чуть остынет, он начнет крошиться.

Таким образом испечь 3 белых и 3 темных коржа.

Пока коржи остывают, можно заняться кремом.

Жирную сметану хорошо взбить миксером. Всыпать сахар и взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Затем равномерно распределить крем на 5 коржей (верхний корж будет покрыт глазурью).

Собрать торт. Темный корж промазать кремом, посыпать орехами. Затем белый и т. д.

Складывая коржи с кремом, их следует плотно прижимать друг к другу, а выступившим кремом затем промазать бока торта.

Для глазури смешать в металлической посуде сахар, сметану и какао.

При постоянном помешивании довести до кипения. Добавить сливочное масло и быстро перемешать.

Горячей глазурью покрыть верх торта. Украсить орехами и измельченными в крошку обрезками от коржей.

Готовый торт убрать в холодильник на ночь, чтобы пропитался.

Приятного чаепития!

Поставьте свою оценку

Сметанный торт Мишка, домашний, рецепт с фото

Сметанный торт Мишка – это торт, для которого коржи и крем готовятся на сметане. Тонкие коржи пропитываются сметанным кремом, и торт получается сочным и вкусным.

Сметанный крем и бисквитные коржи

Данный торт готовится из тонких коржей, половина их которых светлые, ванильные, а половина – шоколадные, с какао порошком. Крем для торта простой, его готовят из сметаны и сахарной пудры. Также в прослойку добавляют много грецких орехов.

Украшение торта мастикой

Торт получается вкусным и очень красивым в разрезе. А чтобы совсем сразить всех наповал не только вкусом, но и нарядным внешним видом торта, предлагаю обтянуть его мастикой и расписать пищевыми красителями. Мастику необходимо класть на ровную поверхность: один из вариантов – это шоколадный ганаш.

Еще больше рецептов многослойных тортов с тонкими коржами:

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сметана — 200 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Сахарный песок — 150 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Ваниль — 0,3 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Цедра апельсина — 1 ст. л.

    для крема

  • Сметана 25-30% — 500 г
  • Сахарная пудра — 150 г

    дополнительно

  • Грецкие орехи — 200 г
  • Мастика — 250 г

    для ганаша

  • Темный шоколад — 200 г
  • Сливочное масло — 100 г

Как приготовить сметанный торт Мишка

  1. Сначала готовим тесто. Сметану смешать с сахаром, ванилью, разрыхлителем и добавить растопленное сливочное масло.

  2. Получившуюся массу нужно разделить на 2 равные части. Лучше всего воспользоваться весами. Если их нет, можно делить с помощью столовой ложки.

  3. org/HowToStep»>

    В одну часть теста просеять 220 грамм муки и добавить цедру апельсина.  Замесить плотное эластичное тесто.

    Во вторую половину просеять 180 грамм муки и какао порошок. Тоже замесить такое же по консистенции шоколадное тесто.

  4. И светлое, и шоколадное тесто разделить на 3 равные части. Получится 6 коржей.

  5. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги для выпечки и нарисовать круги диаметром 20 сантиметров. Раскатать каждый кусок теста по шаблону. Обязательно накалывать коржи вилкой, чтобы они не вздувались.

    Можно раскатывать коржи по очереди: пока одни выпекаются, раскатывать следующие.

  6. Выпекать коржи в разогретой до 180ºС духовке примерно по 5 минут. Готовые коржи остудить и снять с бумаги.

  7. Теперь можно приготовить крем. Сметану соединить с сахарной пудрой и взбить в крем.

    Для крема желательно брать сметану жирностью не менее 25%. Можно использовать домашюю сметану.

  8. Собрать торт, чередуя коржи разного цвета.

    Удобнее всего собирать торт в раздвижном кольце, но и без него можно обойтись. Кольцо можно сразу установить на сервировочное блюдо и торт не придется лишний раз переносить.

  9. Каждый корж смазывать кремом и щедро посыпать рублеными орехами.

  10. Собранный торт сверху затянуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов для пропитки.

    Если вы планируете украшать торт, переходите к следующим шагам. Но уже на этом этапе его можно подать на стол.

  11. Пропитавшийся торт освободить от кольца и переходить к украшению.

    Можно просто обсыпать торт молотыми орехами или крошкой от коржей, если она у вас осталась. Но для обтяжки торта мастикой нужно приготовить шоколадный ганаш.

  12. Для ганаша растопить шоколад и дать ему постоять при комнатной температуре минут 5-10.

  13. Добавить сливочное масло комнатной температуры, размешать до однородности и остудить до комнатной температуры.

    Для ганаша лучше использовать масло жирностью 82, 5%.

  14. Остывший ганаш взбить миксером.

  15. org/HowToStep»>

    Обмазать торт ганашем. Ганаш хорош тем, что он заполняет все неровности и трещинки на торте. Поэтому ганаш – хороший вариант под мастику.

  16. Мастику раскатать максимально тонко.

    На этот торт может уйти 250-300 грамм мастики. Количество зависит от толщины раскатки.

  17. Обтянуть мастикой торт. Дальше можно декорировать торт по желанию.

    Например, расписать торт пищевыми гелевыми красителями. Можно вылепить фигурки из мастики или украсить сахарными цветами.

  18. Сметанный торт Мишка имеет очень красивый разрез из-за сочетания коржей разного цвета.

Приятного аппетита!

Видео рецепт сметанного торта Мишка

Сметанная корочка для пирога, без провала, слоеное тесто

1 Нарезать масло кубиками и дать постоять пару минут: Нарежьте масло кубиками и оставьте на столе, чтобы охладиться (не размягчите масло, просто дайте ему постоять пару минут, когда достанете из холодильника).

2 Взбейте вместе муку, соль и сахар: В большой миске энергично взбейте муку, соль (не используйте соленое масло) и сахар (если используете).

3 Вмешайте масло в муку руками: Посыпьте муку кубиками сливочного масла.Чистыми руками сожмите муку и масло большими пальцами, а также костяшками пальцев. Вмешайте масло в тесто, пока не получите блюдо, напоминающее грубую муку, с небольшими кусочками сливочного масла.

4 Добавьте сметану: Добавьте сметану в масляно-мучную смесь. Добавьте вилку в смесь.

5 Сформируйте тесто в диски, охладите: Руками соберите тесто в большой шар.Используйте нож, чтобы разрезать мяч пополам. Сформируйте в два диска. Когда вы раскладываете тесто на диски, оно должно получиться гладким и иметь консистенцию пластилина. Не беспокойтесь о перегрузке этого теста. Диски сформируйте так, чтобы не было трещин.

Все посыпать мукой. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Обернув тестовый диск полиэтиленовой пленкой, можно массировать тесто и края теплыми руками, чтобы закрыть трещины. Охладите в холодильнике на час или на день вперед.

Если вы хотите заморозить для будущего использования, снова оберните, на этот раз алюминиевой фольгой и заморозьте (оставьте в холодильнике на ночь для размораживания перед использованием).

6 Достаньте тесто из холодильника, дайте ему постоять несколько минут, затем раскатайте: После того, как тесто простояло в холодильнике в течение часа, снимите его и дайте ему постоять 5-10 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало более плотным. податливость перед раскатыванием.

Если он все еще кажется слишком жестким, чтобы его можно было раскатать, держите руки за края, чтобы он стал мягче.

Для раскатки посыпьте чистую ровную поверхность мукой. Раскатывая тесто, проверяйте, не прилипает ли дно. Если это так, поднимите его и посыпьте немного мукой.

Раскатайте до ширины от 12 до 14 дюймов до одинаковой толщины.

Из этого теста можно приготовить неструктурированные деревенские пироги или галет, а также традиционные пироги с одинарной или двойной коркой. Его также можно использовать для пикантного пирога.

Используете ли вы тесто для галетного пирога или для пирога с двойным тестом, оно будет красивее с легкой яичной стиркой.Просто взбейте одно яйцо в небольшой миске, добавьте чайную ложку воды и слегка смажьте открытую корку кондитерской кистью прямо перед выпечкой.

Выпечка этого пирога вслепую

Этот рецепт пирога с корочкой сложно приготовить заранее. В нем больше жира, чем в обычной корочке, из-за чего стенки могут опасть, если запекать без начинки. Тем не менее, я успешно выпекал эту корочку, расплющивая края теста очень высоко над краями формы для пирога, сначала замораживая корочку не менее чем на 30 минут, выстилая ее толстой фольгой, заполняя ее полностью. с белым сахарным песком, затем запекать при температуре 350 ° F в течение 50 минут.(См. Наши инструкции по выпеканию корочки для пирога вслепую.)

Сметанная корочка делает выпечку проще, чем пирог | Новости, Спорт, Работа

Должен признаться: несмотря на мою любовь ко всему, что касается выпечки, мне еще предстоит овладеть идеальным пирогом.

‘Это время для пирогов урожая, рождественских пирогов и всех замечательных начинок, которые можно испечь в тесте. А вот корочка для домашнего пирога — это настоящее искусство. Это требует деликатности, сдержанности и легкого прикосновения — вроде глубокого массажа тканей бабочки.

Выпечка должна оставаться холодной, иначе она прилипнет. Как только это произойдет, у вас возникнет соблазн добавить дополнительную муку, которая превратит ее из слоистой, нежной корочки в гипсокартон. Это тип кулинарного проекта, который требует много практики и идеального сочетания условий (правильная температура, правильная обработка, правильные молитвы богам выпечки), чтобы добиться успеха.

Я перепробовала множество рецептов, чтобы приготовить это слоеное и потрясающее тесто. Я пробовал заменить жир: сливочное масло, криско, сало и однажды, по вопиющей ошибке в суждениях, рапсовое масло.

Я пробовал самые простые рецепты (жир, мука, соль) и более изысканные рецепты, в которых используются такие необычные ингредиенты, как уксус, водка и 7 Up. По этим рецептам образовывалось несколько корочек на верхнем корочке, но большинство из них были слишком сухими, слишком густыми, безвкусными или слишком хрупкими.

Когда я подумал, что моя единственная надежда — это Пиллсбери, я наткнулся на этот интригующий рецепт с веб-сайта Simply Recipes. В него входят не только две целые палочки сливочного масла, но и 1/2 стакана сметаны.

Автор, Элиза Бауэр, утверждала, что это самая легкая, самая слоеная и самая вкусная корочка для пирога, какую только можно представить.В нем нет ни капли воды, и его необязательно готовить с помощью кухонного комбайна.

Бауэр объясняет, что традиционное тесто для пирогов становится жестким, когда белковые нити в форме глютена смешиваются вместе с мукой и водой. Но версия со сметаной создает вокруг молекул белка муки жирный кокон, который удерживает воду от молекул белка. Результат: корочка остается нежной.

Еще одно отличие этой корочки в том, что ингредиенты не должны быть холодными.Бауэр предлагает достать масло из холодильника и дать ему постоять 5-10 минут, чтобы вы могли руками втирать масло в муку. Цель состоит в том, чтобы при перемешивании кусочки масла расплющить, что гарантирует получение корочки с супер чешуйчатыми слоями.

Конечно, пришлось попробовать. Я приготовил начинку для яблочного пирога, а также два яблока Гала и три крабовых яблока, чтобы заполнить тесто. Как и было обещано, работать с выпечкой было невероятно легко. Мне удалось создать два гладких диска из теста, которые имели консистенцию только что открытого пластилина Play Doh.

Я использовал много муки, чтобы раскатать мягкое тесто, которое предварительно нужно было охладить как минимум на час. Я довольно безжалостно замешивал тесто, но, как и обещал, оно не получилось жестким.

Он прекрасно запекается — образует нежную, слегка острую корочку, которая тает во рту. Фактически, одна подруга, которая заглянула к нам, съела кусок и назвала его лучшим пирогом, который она когда-либо ела.

Одно предостережение: эта корочка настолько жирная и мягкая, что не подходит для пирогов с одной корочкой, которые нужно запекать вслепую, например тыквы.Без «поддержки» начинки она начинает оседать, и вы получите блин против ракушки. (Вкусно, но не очень функционально.)

Бауэр говорит, что нашла способ успешно предварительно выпекать одну корочку: фальцевать края теста очень высоко над краями формы, замораживать корочку не менее 30 минут, выстелить ее толстой фольгой, заполнить ею все путь наверх с белым сахарным песком и запекать при 350 градусах 50 минут.

Но это показалось немного трудоемким для корки, которая должна быть «легкой».Так что пока я буду придерживаться этого рецепта супер-парных пирогов с двумя коржами.

Пирог со сметаной

Выпечка: достаточно теста для 2 одинарных корок или 1 двойного коржа

Состав:

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка соли

2 чайные ложки сахара (не используйте для пикантных пирогов)

2 палочки несоленого масла, нарезать кубиками и вынуть из холодильника на 5-10 минут

1/2 стакана жирной сметаны

Направления:

Вынув масло из холодильника, чтобы оно немного смягчилось, взбейте муку, соль и сахар. Посыпьте муку кубиками сливочного масла. Чистыми руками костяшками пальцев, большими пальцами и пальцами сильно сожмите муку и масло. Вмешайте масло в тесто до тех пор, пока оно не станет напоминать грубую муку с небольшими кусочками сливочного масла.

Добавьте сметану в смесь муки и масла; используйте вилку, чтобы хорошо смешаться.

Сложите тесто в большой шар. Ножом разрезать мяч пополам. Сформируйте в 2 диска.

По мере замешивания тесто должно получиться гладким и иметь консистенцию пластилина.Не беспокойтесь о перегрузке.

Сформируйте диски так, чтобы не было трещин. Все посыпать мукой. Плотно обернуть полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике на час или на 1 день вперед.

Достаньте тесто из холодильника, дайте ему постоять 5-10 минут, затем раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности. Если дно прилипает, посыпьте тесто еще мукой.

Используйте этот рецепт для приготовления традиционных пирогов с двойной коркой. Будет лучше, если вы смажете корку яичной жидкостью (взбитое яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды) прямо перед выпечкой.

Для выпечки поместите пирог на противень в духовку с температурой 375 градусов и выпекайте в течение 20 минут или пока верх не начнет слегка подрумяниваться, затем снизьте температуру до 350 градусов и выпекайте от 45 минут до часа или дольше ( продолжительность выпечки будет зависеть от используемой начинки). Пирог готов, когда соки заметно пузыряются или цифровой термометр, вставленный в центр, показывает 200 градусов. Если корочка слишком подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой.

Кредит на рецепт: No Fail, Sour Cream Pie Crust от Элизы Бауэр по простым рецептам.com

Читатели могут связаться с обозревателем Тэмми Свифт по адресу [email protected].

Последние новости сегодня и многое другое в вашем почтовом ящике

Рецепт простого сметанного чизкейка

Я сделал это для своей семьи. Вместо этого я кладу крекерную корочку.Это было очень просто. Просто намек на разогрев сливочного сыра, чтобы он стал мягким для работы. Достаньте сливочный сыр из коробок, оставьте фольгу на фольге и положите в горячую воду примерно на 10 минут. Убедитесь, что фольга запечатана. Он нагревает его, и вам не нужно ждать, пока он нагреется до комнатной температуры, это делается за считанные минуты. То же самое и с яйцами. Я оставляю яйца в скорлупе в теплой воде примерно на 10 минут, и это помогает. Я точно сохраню этот рецепт.

Довольно неплохой рецепт чизкейка. В моем обычном рецепте используется больше сливочного сыра, поэтому я использовал этот. Я использовал тесто из грейма на сковороде. Я всегда выпекаю чизкейки примерно 15 минут при температуре 450, затем уменьшаю температуру духовки до 250-275 и запекаю еще примерно 45 минут. Затем я выключаю духовку и даю ей остыть в течение часа или около того. Затем поместите в холодильник на ночь. Таким образом, не будет трещин, и он будет идеально кремовым, водяная баня не понадобится !! Если я сделаю это снова, я, вероятно, добавлю столовую ложку лимонного сока.

Я пробовал это сейчас 2 раза.Оба раза корочкой не пользовалась. Я использовал SplendaBlend (половина сахара-половина Splenda) и нежирную сметану и нежирный сливочный сыр. Я выпекаю его в 9-дюймовой круглой металлической форме для выпечки с антипригарным покрытием, которую я обильно опрыскиваю маслом Pam со вкусом масла. В первый раз она треснула, во второй раз — нет. Я не возражаю против трещин, потому что мне нравится деревенский вид. не смотрю машина сделана мне) Я выпекала при температуре 325 градусов 70 минут. Если разрезать торт на 12 частей, получается около 135 калорий на порцию.Так Рич, это все, что мне нужно! Я думаю сегодня подать его с ягодами для цвета. Мне очень нравится этот рецепт. Спасибо!

НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ЛИМОННЫЙ СОК! Это разрушит ваш чизкейк.Тринадцать человек, которые оценили обзор как полезный, очевидно, не последовали предложению добавить лимонный сок. Он плохо отреагирует со сметаной, и в результате получится мягкий, плотный, плоский и кислый десерт, который мало чем отличается от чизкейка.

Я был очень настроен найти рецепт чизкейка, в котором была бы всего 1 чашка сметаны, так как это все, что у меня было под рукой. Я немного скептически относился к этому, но все равно попробовал. О Боже мой.!! Это был мягкий кремовый бархат с идеальным количеством сладости и оттенком ванили. Корочка песочного печенья — отличная идея, она красиво оттеняет торт. Тем из вас, у кого проблемы с растрескиванием, доведите яйца до сливочного сыра и сметану до комнатной температуры. Сливочный сыр должен быть идеально мягким; Если у вас мало времени, замочите пакеты в теплой воде и разожмите, пока они не прогреются. Как можно меньше перемешивайте жидкое тесто, пока все не смешается.Я сделал это дважды, и это идеально. Быстро просто и просто вкусно!

Это ЛУЧШИЙ чизкейк, который я когда-либо ел. И это особенно здорово, потому что я приготовил его из обезжиренных молочных 2 яичных белков и Splenda! Потрясающие! Я сделал из него 4 «мини» чизкейка без корочки, так что он готовился всего около 50 минут. Каждый день я храню в холодильнике нарезанные фрукты для разной начинки. Спасибо за мою новую любимицу!

Я сделал это на пасху, все прошло очень хорошо! Я сам приготовил тесто из крошек из крекера (у меня не было под рукой песочного теста, я уверен, что это было бы даже лучше), использовал нежирный сливочный сыр (этот материал neufetchetel sp) и нежирную сметану, и это было все еще отлично! Я украсила верх клубникой и черникой, и мой десерт первым слетел со стола (даже до двойного шоколадного пирога с печеньем орео!). Красиво и легко после обильной еды.

Замечательно — лучше, чем ресторан! Я сделал это для особого случая, и это было идеально. Хотя я приготовил его на основе печенья, чизкейк получился насыщенным, но не слишком сладким. Я готовил его на водяной бане в течение указанного времени, и он не треснул и не подгорел.С удовольствием рекомендую — Небеса!

Его очень легко приготовить, но оно имеет тенденцию к растрескиванию, поэтому, если вы подаете его на званый обед, используйте топпинг.

2-х минутное тесто со сметаной — победители рецептов

слишком просто!

2-х минутное тесто из сметаны изменит вашу жизнь.Это очень быстро, надежно и очень снисходительно. Что не нравится.

ингредиентов

Если выпечка вас пугает… это выпечка для вас!

Насыщенный, нежный, тающий во рту, шелушащийся и совершенно бесполезный для приготовления и работы. Джен — наш постоянный производитель кондитерских изделий, который с легкостью и с легкостью производит трудоемкое слоеное тесто. При этом я никогда не был так уверен в приготовлении теста и открыл для себя это тесто со сметаной, которое было послано небесами.

Сделать это тесто проще простого.Бросьте все в кухонный комбайн и блиц, пока не получите шарик из теста, заверните в пищевую пленку, поставьте в холодильник, а затем откатите. Удачи каждый раз! Две минуты, давай!

Смотреть Как приготовить 2-минутное сметанное печенье

Все еще голодны?

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за всеми последними обновлениями в Pinterest и Instagram.

S

прокрутите до конца поста, чтобы увидеть рецепт 2-х минутного сметанного теста

Ознакомьтесь с еще несколькими рецептами с использованием теста

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт…..Bef Bourguignon Pie

нажмите на ссылку рецепта… ..Cheats Gourmet Sausage Rolls

нажмите на ссылку рецепта… ..Apple Frangipane Tart

нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт… ..Peach Frangipane Tart

нажмите на ссылка на рецепт… ..Итальянский пирог с маскарпоне с лимоном

Какой у вас рецепт выпечки? Мы будем рады услышать от вас в комментариях ниже, когда вы сделаете это легкое 2-х минутное тесто из сметаны.

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Это супербыстрое тесто станет вашим новым лучшим другом.Быстрый, слоистый, тающий во рту, маслянистый и очень простой в обращении. Любить.

Ингредиенты

  • 2 стакана простой (универсальной) муки
  • 225 г (8 унций) охлажденного, нарезанного кубиками несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана жирной сметаны
  • 3 столовые ложки сахарной пудры для приготовления сладкого пирога
  • 1/2 чайной ложки соли для пикантного пирога

Инструкции

  • поместите муки, соли или сахара и масла нарезанного кубиками в кухонный комбайн
  • пульс , пока масло не станет похоже на грубые панировочные сухари
  • добавьте сметану и продолжайте взбивать до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе
  • развернуть на скамейке
  • сформировать тесто в круглый плоский диск
  • завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут — см. примечания
  • духовка с предварительным нагревом от до 220c (430f)
  • стол для легкой муки для рулетов
  • форма для торта / пирога с тестом y оставив выступ за край и добавьте начинку
  • вырежьте меньший круг для крышки и смажьте кромку основы взбитым яйцом и закройте крышку на пирог
  • смажьте верх взбитым яйцом и вырежьте небольшой крест в центре крышка для выхода пара
  • запекать 20 минут при 220c (430f), затем убавить огонь до 180c (350f) и выпекать еще 5-10 минут до золотисто-коричневого цвета

  • если выпекать вслепую, Выровняйте форму для торта / пирога с тестом — (обрежьте лишнее тесто, оставив 1 см — 1/2 дюйма над верхом формы), затем накройте тесто пергаментом для выпечки и заполните рисом, нутом или даже сахаром
  • готовьте 15 минут при 210 ° C 420f в предварительно разогретой духовке
  • удалите рис и пергамент для выпечки из формы
  • обрежьте тесто до уровня верхней части формы для торта / пирога острым ножом (обрезка после первого приготовления, у вас всегда будет ровное тесто оболочка без усадки) 90 004
  • верните форму для торта / пирога в духовку еще на 10-15 минут до золотистого цвета и готовности
  • дайте остыть , затем заполните и продолжайте начинку

Примечания

  • оставьте тесто в холодильнике позволяет глютену, содержащемуся в муке, расслабиться, а тесто остыть. 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

    Экстра чешуйчатая корочка для пирога без глютена

    Эта очень слоеная корочка для пирога без глютена сделана из сметаны и красиво раскатывается.Идеальный рецепт корочки для пирога всегда в вашем ящике для выпечки. Это прямо здесь!

    Перед сезоном печенья наступает сезон пирогов. Это означает, что нам нужна легкая и очень слоеная корочка для пирога без глютена и ее много. Собственно, сезон пирогов действительно любой сезон. Летом делаем пироги с летними ягодами и косточками. Осенью и зимой это всего около яблочного пирога и, может быть, пару пирогов с орехами пекан.

    В течение многих лет (и лет) я использовал по рецепту корки для пирогов без глютена почти исключительно для одинарных и двойных пирогов.И это до сих пор один из моих любимых. Но эта дополнительная слоеная корочка для пирога без глютена?

    Эта идеальная корочка для пирога дает моему обычному, популярному пирогу без глютена пробег за свои деньги. Он так красиво раскатывается и просто без труда шелушится. Как и в любой другой выпечке, вам просто нужно следить за тем, чтобы все остальное было холодным, пока вы работаете с этим.

    Я надеюсь, что вы никогда не захотите покупать готовую корочку для пирога без глютена. Вы когда-нибудь пробовали один из них? Они просто не соответствуют нашим стандартам.:)

    Чем отличается эта корочка для пирога без глютена

    Мои основные принципы приготовления слоеного теста остались прежними. Начните с относительно больших кусков масла (пожалуйста, не используйте кусочки размером с горошину!), Покройте их сухими ингредиентами, а затем разровняйте между большим и указательным пальцами.

    Таким образом, когда масло немного растает, когда вы работаете с тестом, оно снова станет твердым, когда вы охладите формованное тесто. Однако на этот раз вместо ледяной воды для замораживания теста используется сметана.Сметана придает тесту нежность, не похожую ни на что другое.

    Убедитесь, что корка пирога поднята вверх, в нижнюю и боковые части тарелки для пирога, а не пытайтесь ее растянуть. Это предотвратит его усадку во время выпечки.

    Если вы визуально обучаетесь, я создал обучающее видео, которое поможет показать каждый этап приготовления пирогов. Он находится прямо над рецептом.

    Я включил инструкции по запеканию корочки, но ваш рецепт безглютенового пирога может потребовать или не потребовать этого шага.Экстра нежный и экстра слоеный?

    Верно. Спасибо, сметана! Если вы уже планируете приготовить на День благодарения без глютена или все еще готовите лучшие летние косточковые фрукты, вы можете наполнить эту великолепную корочку всеми своими любимыми блюдами.

    Состав и заменители

    Без молочных продуктов: Меня часто спрашивают о том, как сделать этот дополнительный слоеный пирог без глютеновой корочки без молочных продуктов. Мое первое и лучшее предложение — вместо этого использовать мой рецепт классической корочки для пирога без глютена и заменить масло негидрогенизированным овощным жиром Spectrum со вкусом масла.Это намного проще, и это действительно прекрасная корочка для пирога.

    Но если вы хотите придерживаться этого рецепта, я бы попробовал ту же замену сливочного масла и попробовал заменить сметану либо греческим (процеженным и густым) простым немолочным йогуртом, либо немолочной сметаной. Однако я не пробовал использовать эту замену, так что вам придется поэкспериментировать!

    Вы можете посмотреть, как я готовлю каждый этап этой красивой корочки для пирога без глютена, а затем делаю ее самостоятельно. И чтобы узнать о различных способах использования этой дополнительной слоеной корочки для пирога без глютена, ознакомьтесь с моей веб-историей о корке для пирога без глютена.

    Время приготовления: Время приготовления: Выход: 1 10-дюймовая корочка для пирога.

    Состав

    1 1/2 стакана (210 г) универсальной безглютеновой муки настоятельно рекомендую Cup4Cup, мою смесь Better Than Cup4Cup, мою Mock Cup4Cup или мою смесь Better Batter Pastry Hack ), а также многое другое для посыпания

    3/4 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

    1/4 чайной ложки разрыхлителя

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, крупно нарезанного и охлажденного

    1/2 стакана (120 г) сметаны (желательно жирной), охлажденной

    Вода со льдом, по чайной ложке, по мере необходимости

    Проезд

    • Приготовьте тесто для пирога. В большую миску насыпьте муку, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль и перемешайте венчиком. Добавьте нарезанное и охлажденное масло и перемешайте, чтобы покрыть его сухими ингредиентами. Разровняйте каждый кусок масла между большим и указательным пальцами. Добавьте сметану и перемешайте, чтобы сухие ингредиенты смочить сметаной. Тесто должно быть рыхлым и рассыпчатым. Замесите тесто чистыми руками, пока оно не начнет собираться. Добавляйте ледяную воду по чайной ложке только в том случае, если необходимо, чтобы тесто держалось вместе.Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки и надавите на диск, закрывая пластиковую пленку вокруг теста. Это все равно будет казаться грубым. Поместите тесто в холодильник на 30 минут, чтобы он остыл.

      Разогрейте духовку до 375 ° F. Обильно смажьте 9-дюймовую металлическую тарелку для пирога и отложите в сторону.

    • Разглаживайте охлажденное тесто. Когда тесто остынет, переверните его на слегка посыпанный мукой кусок небеленой пергаментной бумаги.Слегка посыпьте тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1 дюйма, часто перемещая тесто и слегка присыпая его мукой, если оно начинает прилипать. Сложите тесто, как деловое письмо. Снова слегка присыпьте тесто мукой и снова раскатайте его в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Еще два раза снимите верхний кусок пергаментной бумаги, слегка посыпьте мукой и сложите тесто, как если бы вы делали деловое письмо.

    • Сформируйте тесто в форме для выпечки. Раскатайте тесто в круглую форму толщиной примерно 12 дюймов и толщиной примерно 3/8 дюйма. Слегка раскатайте корочку пирога на скалке, а затем разверните ее на подготовленной тарелке для пирога. Обрежьте самые грубые края корочки кухонными ножницами. Осторожно приподнимите края корочки для пирога, чтобы корка провисла, и поместите корочку на дно и вверх по бокам тарелки для пирога. Подверните лишнюю корку пирога под себя и аккуратно обожмите край по всей длине корочки, сжимая тесто через равные промежутки времени одной рукой и создавая впечатление гофрировки указательным пальцем другой руки.Накройте корку пирога полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник, чтобы он не затвердел, по крайней мере, на 30 минут (и до 3 дней).

    • Парбейк с корочкой. Достаньте корку пирога из холодильника, разверните и выбросьте пластик. Проткните нижнюю часть корочки пирога зубцами вилки. Положите лист пергаментной бумаги поверх сырой корочки и покройте нижнюю часть корочки весами для пирогов или сушеными бобами. Поместите в центр разогретой духовки и запекайте, пока корочка не станет светло-золотистой по краям, около 10 минут.Снимите утяжелители и пергамент и дайте корке остыть, прежде чем приступить к приготовлению рецепта.

    • Первоначально опубликовано в блоге осенью 2015 года. Рецепт и фото без изменений, текст немного изменен, видео новое.

    Рецепт сметанного чизкейка со сметаной

    Рецепт сметанного чизкейка со сметаной — Daisy Brand

    Время подготовки

    25 минут

    Время до стола

    12 часов

    Порций

    12

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 1 1/2 стакана крошек крекера
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 щепотка соли
    • 1 1/2 чайной ложки ваниль
    • 1 стакан сметаны ромашки
    Состав
    • 1 1/2 стакана крошек крекера
    • 1/4 стакана топленого масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 16 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1 щепотка соли
    • 1 1/2 чайной ложки ваниль
    • 1 стакан сметаны ромашки
    Проезд
    1. Корка: Смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло и 1/4 стакана сахара в средней миске. Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. При приготовлении начинки охладите корочку.
    2. Начинка: смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, соль, взбитые яйца и 1/2 чайной ложки ванили в средней миске. Взбивать на средней скорости 5 минут.
    3. Вылейте начинку в форму с пружинными формами поверх корки из крошки крекера. Выпекать при 350 градусах 25 минут. Охладите 30 минут перед добавлением сметаны.
    4. Топпинг: смешайте сметану, 3 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку ванили в небольшой миске.Вылить и намазать сверху слегка остывший чизкейк. Выпекать еще 5-10 минут при 350 градусах. Охладите до комнатной температуры, а затем поместите в холодильник перед подачей на стол.
    • Калорий: 326
    • Холестерин: 9
    • Пищевые волокна: 1
    • Белки: 5
    • Натрий: 247
    • Всего: 247
    • 7 Всего 22

    Рецепт простого торта на сметане без выпечки

    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Сделайте корочку : в кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и перемешайте до однородности.
    2. Оставьте 1/3 крошек на потом. Вдавите 2/3 крошек на дно и по бокам 8-дюймового (20 см) кольца для торта или формы для выпечки.
    3. Сделайте сливки : в маленькой кастрюле взбейте яйца, сахар и кукурузный крахмал. Взбейте до однородной массы. Добавьте сметану и взбивайте до однородной массы.
    4. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и готовьте, постоянно помешивая, около 5-7 минут, пока не загустеет. Убедитесь, что вы очищаете дно и стенки сковороды.Снимите с огня, добавьте масло и ванильный экстракт, перемешайте до однородности.
    5. Дайте немного остыть.
    6. Залить корочкой и равномерно распределить. Сверху выкладываем оставшуюся 1/3 крошки.
    7. Охладите не менее 4 часов или на ночь.

    Примечания:

    Что можно использовать вместо кукурузного крахмала?

    Вместо кукурузного крахмала можно использовать 1/2 стакана (62 г) универсальной муки.

    Кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же?

    Европейские посетители часто спрашивают меня, являются ли кукурузный крахмал и кукурузная мука одним и тем же.Да, кукурузный крахмал и кукурузная мука — это одно и то же. Термин «кукурузный крахмал» используется в Северной Америке, а «кукурузная мука» — в Европе и Азии. Но в Америке термин кукурузная мука относится к кукурузной муке мелкого помола, поэтому важно не запутаться.

    Что можно использовать вместо сметаны?

    Это сметанный торт , поэтому я бы не рекомендовал заменять сметану, сметана придает пирогу неповторимый аромат.Если вам очень сложно достать сметану в вашей стране, можно заменить йогуртом. Но опять же вкус будет другим.

    Какие файлы cookie мы можем использовать?

    В рецепте можно использовать любые куки / крекеры. Крекеры Graham, печенье petit beurre, печенье для пищеварения, печенье для сэндвичей и многое другое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *