Королевскую ватрушку: Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на 4779 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Ирина Пегова показала, как готовить королевскую ватрушку по рецепту ее мамы

Актриса приготовила ватрушку под диктовку своей мамы.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Российская актриса театра и кино Ирина Пегова, похоже, надолго застряла в родной Выксе. Промышленный городок закрыли на карантин по коронавирусу. И пока его не отменят, звезде сериала «Акушерка» нельзя выбраться ни домой в Москву, ни на съемки. Но она, кажется, только рада этому. Теперь у звезды есть время на кулинарные изыски.

— Королевская ватрушка! Обещанный рецепт от мамы. На глазок! Готовим всей семьей под диктовку, — сообщила знаменитая нижегородка в своем Инстаграме 3 мая.

Об этом блюде подписчики прознали неделю назад, когда Ирина Пегова вместе с мамой и бабушкой устроили застолье на Красную горку. Фолловеры буквально завалили ее просьбами прислать рецептик. И вот момент настал. Актриса МХТ имени Чехова записала видео приготовления королевской ватрушки.

— Говорю: «Мама, будешь готовить ватрушку». А она: «Нет, я буду диктовать, а ты готовить!», — заявила звезда и приступила к приготовлению.

Не успела сфотографировать, кто-то начал есть!

Фото:

Для начинки понадобится: 1/2 стакана сахара, одна пачка ванилина, четыре яйца и 500 граммов творога. А для теста нужно 250 граммов сливочного масла, одна пачка разрыхлителя и полтора стакана муки.

По словам мамы Ирины, сначала нужно разбить яйца в миску, добавить ванилин и сахар, а после хорошенько взбить блендером. После чего в миску отправляется творог: класть его надо порционно, не весь сразу.

— Если творог получается густоватый, я добавляю ложечку сметаны, — пояснила мама актрисы.

Затем надо приготовить тесто. Сперва следует просеять муку прямо на разделочную доску, добавить разрыхлитель, а после достать масло из морозилки и натереть его на терке. Потом нужно порубить масло, выложенное на муку с разрыхлителем ножом. Получившуюся крошку выкладываем на дно формы для запекания, на нее — творожную массу. Ставим все в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Звезда «Акушерки» хотела похвастаться своим кулинарным шедевром, однако близкие оказались быстрее.

— Не успела сфотографировать, кто-то начал есть, — сообщила актриса подписчикам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хочу под крыло своей Танюши»: Ирина Пегова призналась, что мечтает вернуться в Россию к 14-летней дочери

Сейчас актриса находится на съемках продолжения сериала «Акушерка» в Минске (подробности)

«Без зубов, а уже артистка»: Ирина Пегова показала, как выглядела в детстве

Свой детский снимок артистка нашла в родительском доме в Выксе (подробности)

«Изящная фигура!»: Похудевшая Ирина Пегова произвела фурор на танцевальном конкурсе

Поклонников восхитила грация 41-летней актрисы (подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp. ru.

Как приготовить настоящую королевскую ватрушку?

Чаепитие – отличный повод для того, чтобы собраться за столом с друзьями и родными, пообщаться и обсудить приятные дела. В Англии традиция, получившая название «5 o’clock», неизменна вот уже несколько столетий. За чашечкой ароматного напитка англичане решают деловые вопросы, отдыхают и проводят время со своими любимыми.

Сложно представить подобное мероприятие без вкусной выпечки, которая делает встречи вкуснее. Каждая хозяйка имеет среди множества кулинарных записок надежно припрятанный рецепт лакомства, которое всегда удается. И один из таких – королевская ватрушка.

Лакомство для королей

Этот нежный, вкусный десерт совсем не схож с одноименной булочкой с творогом. Такое название он получила по причине того, что для начинки используется творог. Королевская ватрушка на самом деле являет собой пирог, который сверху и снизу состоит из хрустящей крошки песочного теста, а внутри имеет легкую, воздушную начинку из творога, яиц и сахара.

У нее настолько изумительный вкус, что пекари, не задумываясь, присвоили ей звание «королевской».

Такой аппетитный вариант выпечки понравится даже тем, кто не любит творог, и всегда отказывается от печенья или пирогов, в которых он есть. Отличной палочкой-выручалочкой такой рецепт станет для мам, чьих детей невозможно уговорить съесть хоть ложечку полезного молочного продукта.

Минимум продуктов – максимум удовольствия

Даже начинающим хозяйкам будет под силу сделать этот вкусный десерт. Для него нужно совсем немного ингредиентов:

  • творог – 500 гр.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сахар – 1,5 ст.;
  • маргарин – 100 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • соль, сода – ½ ч.л.;
  • ванилин – по вкусу.

Классический вариант имеет исключительно творожную начинку. Для этого творог нужно соединить с сахаром, яйцами, содой, солью и ванилином, тщательно перемешав все до однородной массы.

Для песочного теста необходимо растереть муку, 0,5 ст. сахара  и маргарин руками, чтобы получилась рассыпчатая крошка. Ее половину нужно выложить в глубокую форму, предварительно покрытую пергаментом. Не забудьте, что нужно сделать из крошки невысокие бортики, чтобы середина пирога не вытекала.

Начинку выливаем на пласт песочной крошки,  а сверху посыпаем оставшейся частью теста. Выпекаться десерт должен в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов. Проверить готовность можно старым методом – с помощью спички или зубочистки. Проткните тесто, если спичка останется сухой, лакомство готово, если останутся комочки, дайте допечься еще 5-10 минут.

Когда ватрушка остынет, вы сможете насладиться вкусной песочной основой и воздушным суфле из творога, которое тает во рту.

Современная техника – прекрасный помощник

Но современный ритм жизни многих женщин часто не дает возможности размеренно заниматься домашними делами, поэтому чтобы значительно упростить этот процесс, была придумана мультиварка. Это чудесное приспособление способно не только жарить и варить, а даже печь.

Вы сможете заниматься другими делами, в то время как «помощница» будет печь лакомство для всей семьи. Королевскую ватрушку в мультиварке делают с добавлением какао. Оно придает особого шоколадного вкуса и отлично сочетается с основными продуктами. Как же ее приготовить? Очень просто. Для теста возьмите:

  • мука – 1 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сливочное масло – 2 ст.л.;
  • сода – ½ ч.л.;
  • какао – 2 ст.л.

Для начинки кроме творога, сахара, соды и яиц, как и в классическом рецепте, нужно добавить 1 ст.л. крахмала или манной крупы.

Чтобы она действительно имела вид суфле и нежную консистенцию, стоит знать несколько секретов.

  1. Творог лучше покупать домашний, жирный, такой, чтобы не рассыпался.
  2. Потратьте лишних 15 минут и потрудитесь отделить белки от желтков. Желтки нужно взбить с сахаром (или сахарной пудрой) и ванилином, влить в начинку. Белки взбейте до устойчивых пиков, добавив немного лимонного сока, после чего смешайте с творожной массой, аккуратно перемешивая.

Для приготовления теста взбейте яйца с сахаром до образования пены, добавьте сметану, соду и растопленное сливочное масло, перемешайте. Насыпьте какао и муку, тщательно размешайте. Тесто должно получиться жидким.

Для начинки смешайте творог, сахар, яйца и крахмал (манку). Если она получится слишком густой, можно добавить несколько ложек сметаны.

Чашу мультиварки нужно смазать маслом и вылить туда тесто. Аккуратно долить в середину получившееся суфле. В режиме «Выпечка» нужно готовить ватрушку на протяжении 1 часа. После окончания времени оставьте пирог остыть под закрытой крышкой, и через 20 минут можете наслаждаться мягким и сочным десертом.

Разнообразие всегда кстати!

Если вы уже пробовали королевскую ватрушку с творогом, тогда попробуйте поэкспериментировать. В середину пирога можно смело добавлять сухофрукты, измельченные орехи, свежие фрукты (вишня, слива, апельсин). Отличный вкус будет у такой выпечки с яблоками.

Для этого сладкий фрукт нужно очистить от кожуры, мелко нарезать и положить равномерным слоем на творожную начинку. Не забудьте оставить немного теста, чтобы покрыть яблоки.

Этот прекрасный рецепт десерта превосходит по вкусу обычную творожную запеканку и вполне может составить конкуренцию известному чизкейку. Хрустящая корочка из духовки или нежное тесто в сочетании с творожной начинкой из мультиварки превратят обычное чаепитие в настоящий праздник кулинарного наслаждения.

Как приготовить «Королевскую ватрушку» | Блог Мetro

Неизвестно, кто придумал название «Ватрушка по-королевски», но вкус данной выпечки действительно достоин наивысших похвал.

Быстро, просто и невероятно вкусно

«Королевская ватрушка» пришла к нам из Германии. Именно тамошние кулинары достигли совершенства в использовании штрейзеля (рассыпчатой крошки, сделанной из муки, сахара и масла) вместо классического теста.

Несомненное преимущество рассматриваемого лакомства в том, что рецепт «Ватрушки по-королевски» невероятно прост. Следовательно, отправляемся в ближайший торговый центр сети METRO, покупаем нужные продукты и готовим дома необычайно вкусный десерт!

Рецепт «Королевской ватрушки» с цедрой

На активные действия по приготовлению данного блюда и его выпекание уйдет максимум 1,5 часа. Однако рекомендуем сделать десерт заранее. Если он постоит хотя бы 12 часов, то станет эталонно нежным.

Перед тем, как сделать «Королевскую ватрушку», убедитесь, что у вас имеется форма диаметром 22–25 см — нижеследующий список продуктов рассчитан на приготовление блюда в емкости именно такого размера. В противном случае соответствующим образом уменьшайте/увеличивайте количество ингредиентов.

Из перечисленного ниже списка продуктов у вас получится 8–10 порций лакомства.

Ингредиенты

  • мука — 3–3,5 стакана;
  • сахар-песок — 1,5–2 стакана;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сливочное масло — 250 г;
  • лимон — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • зернистый творог (жирность — на ваше усмотрение) — 0,5 кг;
  • соль — щепотка;
  • ванилин — 2 г (или 5 г ванильного сахара).

Пошаговая инструкция

  1. Делаем начинку. В блендере перетираем творог, яйца, сахар (полстакана или целый), ванилин. Помещаем в начинку измельченную на мелкой терке цедру лимона, все хорошенько вымешиваем. Не пугайтесь жидковатой консистенции получившейся массы — ей следует быть именно такой.
  2. Включаем духовку, она должна разогреться до 180 °C. Делаем тесто. Просеиваем муку, всыпаем в нее разрыхлитель, соль, оставшийся сахар, размешиваем. Берем замерзшее масло, трем его на крупной терке в сухую смесь, руками превращаем основу блюда в штрейзель — растираем в мелкую крошку.
  3. Маслом смазываем бортики и, конечно же, дно емкости, в которой планируем выпекать лакомство. Высыпаем в эту форму 2/3 штрейзеля. Разравниваем крошку, немного придавливая и формируя бортики. Выливаем в «утоптанный» штрейзель творожную начинку. Посыпаем десерт оставшейся крошкой, разравниваем ее и сразу отправляем блюдо в духовой шкаф. «Королевская ватрушка» будет готова через 40–50 минут. После выпекания дайте вкуснятине хотя бы несколько часов настояться. Подайте лакомство к чаю, какао или кофе и приготовьтесь к восторгам тех, кто будет наслаждаться этим восхитительным десертом.

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка с творогом — потрясающе вкусная выпечка, которая имеет нежнейшую текстуру. Это излюбленное блюдо многих хозяек, так как приготовление совершенно несложное и не занимает много времени.

Такое замечательное блюдо подойдет тем, кто не очень любит творог, но понимает, что его нужно есть для укрепления здоровья. Особенно нелегко придумать что-то новенькое для малышей, которых очень трудно заставить есть этот полезный продукт!

Как приготовить «Королевскую ватрушку»

Ингредиенты

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 1,5 ст. муки

Приготовление

  1. Готовим начинку для ватрушки: хорошо взбей яйцо и сахар. Добавь творог и перемешай.

  2. Сливочное масло постепенно добавляй муку и замешивай руками. Проделывай процедуру до тех пор, пока эта масса не превратится в крошку.

  3. Форму для выпечки смажь маслом. Половину крошки выложи равномерно на дно формы. Сверху вылей творожную массу. Посыпь сверху оставшимся тестом.

  4. Поставь форму в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на полчаса. Когда ватрушка поднимется и подрумянится, можно вынимать ее и подавать к столу.

Это блюдо получается всегда, что не может не радовать начинающих кулинаров. Если ты не веришь, что с творогом можно приготовить что-то особенное, то это блюдо убедит тебя в обратном!

Поделись с друзьями этим замечательным рецептом ватрушки по-королевски!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Королевская ватрушка | Домашние рецепты

 

Королевская ватрушка — прекрасный творожный пирог с рассыпчатым тестом и замечательной, слегка хрустящей крошкой сверху.

 

Нежная начинка более напоминает суфле, нежели, чем творожную запеканку. При желании в начинку можно добавить изюм, цукаты или орехи.

 

 

 

 

 

 

Для королевской ватрушки понадобится

 

 

 

На форму Ø 26 см. 

 

  • Творог. 700 гр.  Жирность не важна, но желательно брать более жирный творог.
  • Мука. 2½ стакана
  • Сливочное масло. 150 гр.
  • Сахар. 1 стакан.
  • Яйца. 4-5 шт. в зависимости от размера.
  • Разрыхлитель теста. 2 чайные ложки.
  • Экстракт ванили ½ чайной ложки  или 3 чайные ложки ванильного сахара.
  • Соль. ⅓ чайной ложки.

 

 

 

 

Готовим королевскую ватрушку.

 

 

Просеиваем муку в удобную емкость, добавляем щепотку соли, чайную ложку разрыхлителя и половину стакана сахара. На крупной терке натираем 150 гр очень холодного сливочного масла.

 

 

 

 

Руками перетираем муку с маслом до состояния крошки.  Нужно это делать быстро, чтобы масло не начало растапливаться от тепла рук.

 

Убираем крошку в холодильник, пока будем готовить начинку.

 

 

 

 

Отделяем белки от желтков. Белки, они должны быть холодными, выливаем в  емкость и добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Венчиком или миксером взбиваем белки в мягкую пену.

 

 

 

 

Творог выкладываем в миску, добавляем желтки, чайную ложку разрыхлителя, сахар, ванильный экстракт или ванильный сахар.  Также добавляем маленькую щепотку соли.

 

 

 

 

Миксером или блендером взбиваем творог в мягкий творожный крем.

 

 

 

 

Выкладываем в творог взбитые белки и аккуратно, ложкой вмешиваем белки в творог.

 

 

 

 

Для приготовления начинки королевской ватрушки можно и не взбивать белки, а просто добавить в творог желтки и белки одновременно.  Но со взбитыми белками начинка получается намного нежнее.

 

 

Примерно две трети тестяной крошки высыпаем в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом.  Лучше на дно формы положить лист пекарской бумаги.

 

Разравниваем крошку по дну формы и делаем бортики, достаточные высокие, чтобы уместилась вся начинка.

 

Выливаем творожную массу в форму с тестом.

 

 

 

 

Оставшейся крошкой равномерно посыпаем начинку ватрушки.

 

 

 

 

Отправляем ватрушку в разогретую до 200ºС духовку на 40-50 минут.  Как только верх начнет золотиться — достаем ватрушку из духовки и, не вынимая из формы, оставляем до полного остывания.

 

Форму снимаем только после того, как ватрушка остынет.

 

 

 

 

 

Остается только разрезать королевскую ватрушку на куски и, при желании, немного полить вареньем, шоколадом или сиропом.

 

Все, королевская ватрушка готова. Подаем  на стол.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 684

Королевская ватрушка с творогом

  • Подготовка15 мин.
    Приготовление10 мин.
    Порции3
    Вес блюда500 г
    Калорийность164 ккал / 100 г
    Белки4.6 г
    Жиры2.8 г
    Углеводы29.3 г

    Творожные ватрушки — это очень вкусная выпечка. А королевская ватрушка — еще вкуснее, ведь это целый пирог, в котором очень много творога. Разнообразить ее можно добавив в начинку изюм или сухофрукты. А мы сегодня добавим дольки консервированного абрикоса.
    Не смотря на то, что ватрушка королевская, готовить ее совсем не сложно.

    Тесто для ватрушки
    1. 100 г. творога,
    2. 80 г. размягченного маргарина,
    3. 30 г, сметаны,
    4. 1 яйцо,
    5. 1/3 ч. л. соды (погасить уксусом),
    6. 150-200 г. муки.
    Начинка для ватрушки
    1. 200 — 250 г. творога,
    2. 100 г. сметаны,
    3. 1 ст. л. муки,
    4. 2 яйца,
    5. ванилин,
    6. 100-150 г. сахара,
    7. дольки абрикоса.
  • Тесто для королевской ватрушки

    Сначала займемся тестом: размягченный маргарин или сливочное масло нужно растереть с творогом. Добавить половину муки и гашенную соду. Перемешать, добавить яйца и сметану.
    Понемногу подсыпаем муку и замешиваем тесто.
    Готовое тесто отправляем на 30 минут в холодильник.
    В это время готовим начинку для ватрушки. Для этого смешиваем все ингредиенты, кроме абрикоса, его будем выкладывать сверху, при сборе ватрушки.

  • Готовим ватрушку

    Начинаем собирать королевскую ватрушку.
    Возьмите форму для выпечки диаметром 18-20 см. распределите по ней тесто для ватрушки? сформируйте бортик высотой около 3 — 4 см. Толщина теста будет около 1 см на дне, а бортики немного тоньше.
    Выливаем творожную начинку в форму до уровня бортиков.
    Также рекомендую испечь шарлотку с яблоками в духовке — вот уж не сложный пирог, но зато какой вкусный!

  • Как печь королевскую ватрушку

    Сверху раскладываем половинки консервированного абрикоса, их нужно слегка утопить в творожной массе.
    Выпекаем королевскую ватрушку в разогретой до 180*С духовке 40 — 45 минут. Когда будет готова, не вынимайте ее сразу из горячей духовки. Пусть она там немного остынет.

  • Подаем к столу

    Наша королевская ватрушка готова! Ее лучше всего нарезать, когда она немного остынет.
    Подавайте к столу с молоком, какао или горячим чаем. Приятного аппетита!
    Этот творожный пирог очень любит мой сыночек. Вкусняшка!!! Рекомендую.
    Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!
    Хотите узнать рецепт бисквита с яблоками? А может быть приготовим рулет с маком из сдобного дрожжевого теста? Читайте мой сайт и я поделюсь с Вами всеми своими рецептами!

  • Как приготовить королевскую ватрушку? Рецепт

    Многие люди не являются большими любителями творога, и при виде ватрушки, отказываются даже попробовать. Но стоит один разочек попробовать, вся антипатия к творогу мгновенно пройдёт. Конечный результат нашего лакомства обладает, неимоверно, нежным вкусом и ароматом. Низ и верх ватрушки состоит из хрустящей основы, от которой не откажется даже заядлый гурман. Детки от такой выпечки просто в восторге. Её можно приготовить как праздничному столу, так и на каждый день. Вам и вашим гостям очень понравится.

    Процесс приготовления совсем несложный, не требует много времени и дорогих продуктов. Выпечку можно подать на завтрак, обед или ужин. Захватить с собой на работу, в дорогу, в качестве вкусного перекуса. С чашечкой кофе это непередаваемо вкусно. Если вы решились приготовить наш рецепт, тогда начинаем самый интересный процесс. Из используемых продуктов мы получим нежнейшую ароматную выпечку.

    Необходимые ингредиенты:

    Тесто:

    • 1,5 ст. пшеничной муки;
    • 100 г масла сливочного;
    • 0,5 ст. сахара;

    Начинка:

    • 500 г творога;
    • 1 г ванилина;
    • 1 ст. сахара;
    • 0,25 ч. л. соды;
    • 0,5 ч. л. соли;
    • 4 куриных яйца

    Способ приготовления

    В отдельную подходящую посуду просейте пшеничную муку. Добавьте кусочки холодного сливочного масла. Можете использовать маргарин.  Насыпьте сахар. Перетрите все ингредиенты в мелкую крошку. Эту процедуру делайте руками, пропуская ингредиенты между пальцами рук, пока не получите нужный результат. Все ингредиенты должны пропитаться сливочным маслом. Делайте всё быстро, чтобы под действием тёплых рук, не растаяло сливочное масло.

    У вас должна получиться вот такая тестовая масса.

    А пока займитесь подготовкой начинки. В глубокую посуду насыпьте сахар, добавьте творог любой жирности, соду, соль, ванилин. Вбейте куриные яйца. Тщательно перемешайте деревянной ложкой. По желанию, чтобы получить вкусную и пышную начинку, творог можно протереть через мелкое сито. Сахар можете положить по вкусу.

    Подберите подходящую форму для выпекания. Выложите половину приготовленной крошки. Распределите по форме, придавая форму пласта с бортиком.

    Уложите творожную начинку. Разровняйте лопаткой.

    Посыпьте остатками теста. Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Отправьте форму в духовку. Выпекайте при температуре 200 градусов 30-40 минут до румяной корочки.

    Лакомство готово. Остудите в форме. Нарежьте на порционные кусочки и подайте к сладкому столу. Употребляйте ватрушку с творогом в тёплом или холодном виде  с чашечкой ароматного чая или кофе. Думаю, наш рецепт вам понравился. Поделитесь нашим рецептом с друзьями. Готовьте с удовольствием.

    Приятного аппетита!

    Автор: Светлана Закревская

    1 в ответ на “Королевская ватрушка”:

    Оставить комментарий

    Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280

    Королевский чизкейк — Серник Крулевски — Рецепт № 280 — На кухне Ани

    Состав:
    Корочка:

    • 400 г муки общего назначения
    • 40 г кокосового порошка
    • 200 г несоленого масла
    • 100г сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 2 ложки сметаны

    Сырная начинка:

    • 1 кг прессованного сыра / сыра рикотта
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 4 яйца
    • 150 г сахара
    • 25 г кукурузного крахмала
    • щепотка соли

    Инструкции:

    1. Добавьте все сухие ингредиенты для корочки в кухонный комбайн и перемешайте.
    2. Добавить нарезанный кубиками холодный батон. Пульсируйте до тех пор, пока масло не станет почти невидимым.
    3. Добавьте яйцо и сметану и взбивайте, пока не получите шарик из теста.
    4. Переложите на рабочую поверхность, несколько раз вымесите и раскатайте в длинную форму.
    5. Разделить на 3 части и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
    6. Выровняйте нижнюю часть пружинной формы пергаментной бумагой.
    7. Достаньте одну часть теста из холодильника. Разогрейте руками, чтобы она стала эластичной, и выровняйте ею бока формы.
    8. Затем натереть на терке вторую часть теста, чтобы она закрывала дно формы. Поместите форму в холодильник.
    9. Добавьте сыр в кухонный комбайн и взбейте сливками до однородной массы.
    10. Добавить яйца и еще немного обработать.
    11. Добавьте кукурузный крахмал и измельчайте до полного растворения.
    12. Переложить сырную начинку в подготовленную форму.
    13. Последнюю часть теста натереть на терке, чтобы покрыть верх.
    14. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 C / 350 F в течение часа, а затем дать остыть в духовке.
    15. Поставить в холодильник на ночь перед подачей на стол.


    Royal Cheesecake & Variety — Родина чизкейка с курицей и вафлями

    Торговый центр Brier Creek Commons стал намного слаще с добавлением Royal Cheesecake & Variversity. Кен и Тамара, дуэт, стоящий за RCV, работают уже более 15 лет. Кен имеет кулинарный сертификат, а Тамара — «бабушка», и обе гордятся тем, что готовят все десерты с нуля из свежих местных ингредиентов. В дополнение к пекарне Brier Creek Pop-Up Bakery, дуэт также обслуживает, проводит уроки украшения кексов, уроки кулинарии и многое другое.

    В этот четверг я посетил мероприятие для СМИ, чтобы попробовать осеннее и праздничное меню Royal Cheesecake & Variversity. Некоторые из творческих кондитерских изделий включают кекс The Death by Coconut Cupcake, приготовленный из Coconut Porter компании Durham Pour Taproom.Все разновидности чизкейков Ken & Tamara восхитительны и имеют красивую шелковистую текстуру, но если вы хотите удивить свой вкус или своих гостей в этот День Благодарения, я рекомендую чизкейк с курицей и вафлями. Чизкейк сделан с корочкой из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафли и завершен каплями сиропа из карамельного куриного филе.

    Смерть от кокосового кекса

    Чизкейк с курицей и вафлями сделан из коричневого сахара и орехов пекан, покрыт кусочками вафель и сбрызнут карамельным куриным сиропом au jus.

    Если вы ищете традиционный десерт, Peach Cobbler RCV — феноменальный вариант. Я не фанат печеных персиков, но Тамара превратила меня в большого поклонника своего Peach Cobbler, рецепта которого вдохновила ее бабушка. В одной миске этого Peach Cobbler было столько комфорта, что даже шарик ванильного мороженого не понадобился!

    Рецепт Peach Cobbler Тамары навеян ее бабушкой.

    Некоторые из праздничных предметов RCV включают сахарное печенье и мятный чизкейк из белого шоколада — два десерта, которые были фаворитами на прошлой ночи.Специальные предложения на День благодарения включают пирог из сладкого картофеля, чизкейк из сладкого картофеля, тыквенный чизкейк, классический чизкейк и разнообразные пирожные (лимон, тыква, сладкий картофель и простой). Обязательно заказывайте заранее!

    Sugar Cookies

    Белый шоколадный чизкейк с перечной мятой

    Помимо осенних и праздничных десертов, в классическое меню Royal Cheesecake & Variversity входит мой любимый чизкейк Red Velvet. Традиционный чизкейк уложен между двумя слоями красного бархатного торта — чистое блаженство.Некоторые другие классические предметы включают морковный торт, торт конфетти, розовый бархатный торт и ассортимент сырников, таких как черепаха, клубника, вишня и мокко — и это лишь некоторые из них.

    Красный бархатный чизкейк

    Если у вас есть возможность познакомиться с Кеном и Тамарой, вы обнаружите, что они — два самых милых дуэта в округе — это не каламбур. Эгоистично, я так взволнован их новым местоположением, потому что это прыжок, прыжок и прыжок от Моррисвилля. Ресторан Royal Cheesecake & Variversity расположен по адресу: 8411 Brier Creek Pkwy Ste.103, Raleigh, NC 27617. Следите за RCV на @rcvcakes в Instagram и Twitter, чтобы узнать о специальных мероприятиях и мероприятиях, таких как «Охота за курицами и вафлями», «Свидание в пекарне», «Урок украшения кексов» и многое другое.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Royal Protein Bar Lemon Chewcake

    Чизкейк Royal Protein Lemon создан с идеальным совершенством. Эта закуска без глютена , с высоким содержанием белка и пребиотической клетчатки сохранит вашу стройность и жизнеспособность. Он разработан, чтобы сочетать безупречный вкус с высокими требованиями к питанию и помочь вам в достижении ваших спортивных целей. Если вам нравится , экспериментирующий и фантазийный экзотический ароматов , это будет для вас. Вы можете выбрать из Лимонный чизкейк , Malibu , Mango & Yoghurt и Crème de Cassis .

    Каждый уникален по своему вкусу, но их объединяет одно общее.Пищевая ценность высокого качества. В протеиновом батончике без глютена вы найдете 25% белка , высокое содержание клетчатки и отсутствие трансжиров. Он создан с использованием передового метода обработки белковой смеси, поэтому он очень мягкий. Попробуй это сейчас.

    Состав

    Состав: концентрат сывороточного протеина 26,2% и изолят соевого протеина, крахмальный сироп, 18% белое покрытие (сахар, пальмовое масло, сухая сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор), олигофруктоза (клетчатка), рапсовое масло. , измельченный изюм, белковые чипсы (рисовая мука, изолят сывороточного протеина, эмульгатор: соевый лецитин), увлажнитель: глицерин, сухое обезжиренное молоко, загуститель: полидекстроза (клетчатка), глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор: гуаровая камедь, ароматизатор, эмульгатор: соя лецитин, регулятор кислотности: лимонная кислота.Может содержать арахис и орехи.

    Пищевая ценность 100 г
    Энергетическая ценность 1835 кДж / 437 ккал
    Жир 15 г
    из них насыщенные 7,1 г
    Углеводы 46 г
    из них сахара 28 г
    Пищевые волокна 9.1 г
    Белок 25 г
    Соль 0,1 г
    Объем упаковки 60 г

    Наслаждение гарантировано запуском премиального чизкейка — Royal Zeelandia Group

    Предвидя растущий спрос на высококачественный чизкейк и следуя тенденции «высокое качество, истинное наслаждение», Зеландия и FrieslandCampina объединили усилия для создания доступной альтернативы чизкейку. премиальный чизкейк New York.

    Совместно разработав код традиционного чизкейка, компании запускают The New Cheesecake на основе сывороточного протеина. Смесь корочки Zeelandia покрыта свежим сливочным сыром FrieslandCampina по простому рецепту из смеси готовых к использованию ингредиентов. В результате получается восхитительно вкусный чизкейк, который также гарантированно устраняет растрескивание поверхности, которое является отравой для жизни пекарей.

    «На рынке Европы и Азии представлены чизкейки разного качества с разными видами сыра, но наибольший рост спроса наблюдается на настоящий американский чизкейк премиум-класса.Потребители ищут настоящие вещи! Пекари хотят по-настоящему изысканных кондитерских изделий. До сих пор ни одна альтернатива не могла сравниться или превзойти по качеству американский чизкейк », — говорит Элко ван Остербош, руководитель глобальной категории в Royal Zeelandia Group. «Вместе с профессионалами FrieslandCampina мы с гордостью представляем The New Cheesecake. Доказано, что он такой же сливочный, гладкий и сытный, как и оригинал, предлагая приятное ощущение чизкейка с оптимальным сенсорным балансом между восхитительно сладкими и свежими кислыми нотами, богатой сливочной консистенцией и гладким и бархатным ощущением во рту.”

    «Мы очень рады вывести на рынок еще одно инновационное решение вместе с одним из наших уважаемых партнеров. Это решение также решает проблему непривлекательных поверхностных трещин », — говорит Сюзанна ван ден Эсхоф, директор по глобальному маркетингу компании FrieslandCampina Ingredients Food & Beverages. «Этот обновленный чизкейк воплощает нашу философию работы с нашими партнерами, чтобы создавать моменты хорошего самочувствия, предлагая продукты высокого качества, полные удовольствия, и одновременно предоставляя возможности для добавления местных особенностей, таких как фрукты, ароматизаторы или начинки.”

    Помимо восхитительно гладкой и кремовой текстуры, которая делает американский чизкейк столь популярным, The New Cheesecake от Zeelandia и FrieslandCampina является более экологичным вариантом. Вместо того, чтобы отправлять готовый продукт замороженным, The New Cheesecake использует местные ингредиенты и продукцию, а также недавно созданную цепочку поставок, в которой пекарь создает чизкейк с удовлетворительной производительностью каждый раз. Это помогает уменьшить углеродный след и позволяет потребителям развлекаться с чистой совестью.

    «Мы очень рады представить The New Cheesecake, который предложит именно то, чего жаждал рынок. От возможностей дополнительных продаж для выхода в сегмент элитных чизкейков, базового рецепта и ряда вдохновляющих идей, чтобы предложить клиентам дифференциацию, до создания ценности для пекарен, розничной торговли премиум-класса и сетей ресторанов быстрого обслуживания: это решение гарантирует вкусный чизкейк без трещин каждый раз. Вместе мы изучили все возможности создания этого восхитительного продукта, в то же время уменьшив выбросы углекислого газа: мы сделали это по-своему! » — заключает Элко ван Остербош.

    Royal New York Cheesecake Blizzard от Dairy Queen

    Обзор: Royal New York Cheesecake Blizzard от Dairy Queen

    Размещено 24 апреля, 2016 | 15:55, Мэтью

    Если сейчас в мире мороженого и есть какая-то тенденция, то это ее суть. «Ядро» больше не предназначено для учеников кроссфита, уделяющих приоритетное внимание мышечным группам, или фильмов-катастроф начала 2000-х, «ядро» стало синонимом аромата, застрявшего прямо в середине отдельного вкуса мороженого.Ben and Jerry’s уже выпустила несколько основных вкусов, и теперь Dairy Queen использует эту концепцию и внедряет ее в свой новый Royal Blizzards . Что именно монархия имеет отношение к инновациям в мороженом, вы меня поняли, но я решил проверить Royal New York Cheesecake Blizzard потому что, ну, чизкейк.

    Кусочки чизкейка и грэм смешанные с ванильной мягкой подачей, а затем наполнены клубничной сердцевиной.

    Купил мини за 2 доллара.99; или — доплата в размере 0,50 цента к обычному Blizzard . В то время как моя Blizzard демонстрировала обычную перевернутую демонстрацию, когда я ее заказывал, мягкая подача начала таять, как только я сел . Плохой знак.

    Я порылся ложкой, чтобы разглядеть местность, в надежде найти клад густого и насыщенного клубничного пюре. Все было хорошо, но не так, как я ожидал. Вязкое и жидкое пюре растеклось вокруг мягкой порции и растянулось, как капилляры, во всех направлениях. .Хотя это было не совсем то, на что я надеялся, с начинкой в ​​виде пирога с крошечными семенами снаружи придала мягкой основе сервировки сильные, но не сахаристые нотки клубники . К сожалению, хотя ягодный вкус был хорош, я не заметил никакой терпкости. Мягкая подача от Dairy Queen была его обычной сладкой и сочной, хотя по скорости таяния она не была суперсливочной. Но настоящим победителем стали кусочки чизкейка. Если вы спросите меня, чизкейк лучше всего, когда он просто медленно тает во рту, более или менее растворяясь. Вот какова эта Blizzard: кусочки чизкейка имеют масло, похожее на масло, и созданные на машинах Dairy Queen, насыщенные и слегка острые кусочки обеспечивают запоминающийся вкус и меняющийся контраст текстуры . Между тем, кусочки Грэма придают Blizzard крошечные пятна хрустящей корочки и аромата Грэма, работая в идеальном унисон с кусочками чизкейка. К сожалению, кусочков Грэма просто не хватило, и из-за этого, а также из-за их чрезвычайно тонкого помола, этого не хватало текстуры, чтобы обеспечить действительно незабываемые впечатления от Blizzard. Если бы я собирался судить об этом только как о New York Cheesecake Blizzard, я бы дал ему высокие оценки. Вкус чизкейка и много клубничного пюре, а также корочка из крекера. Тем не менее, , когда вы увеличиваете цену за продукт и выставляете счет как новый, я ожидаю чего-то кардинального. Ядро не меняет правила игры. У него хороший вкус, но он не может предложить больше, чем я ожидал бы от просто Strawberry Cheesecake Blizzard.

    Плюсы: Превосходный насыщенный аромат чизкейка ощущается в каждом кусочке.Настоящее клубничное пюре. Мягкая подача от Dairy Queen.

    Минусы: «Ядру» не хватает плотного согласованного вкуса. Корка крекера Грэма слишком мелкая. Не стоит платить больше, чем за обычную Blizzard.

    Вкус: 7,00 / 10
    Стоимость: 5,00 / 10
    Приготовление на ходу: 7,50 / 10
    Цена: $ 2,99

    Общая оценка: 6,25 / 10

    dairyqueen.com
    Пищевая ценность:
    (Mini, 224 грамма) 440 калорий, 18 граммов жира, 8 граммов насыщенных жиров, 0.5 граммов трансжиров, 61 грамм углеводов, 210 миллиграммов натрия, 49 граммов сахара, 0,5 грамма клетчатки, 9 граммов белка, 25% кальция

    Баттерфинг-батончики из теста для печенья и чизкейка

    Для этого вы носите штаны Баттерфингер бары, верно? Как я уже упоминал в предыдущем посте, все молитвы о милосердии останутся без ответа. Итак, прежде чем мы начнем, давайте согласимся, что сила воли переоценена, и согласимся с тем, что ваши бедра разозлятся. Сделанный? Ладно, давай непристойно.

    Двигаясь снизу вверх, вы найдете тесто из теста для печенья с шоколадной крошкой, которое покрыто толстым слоем из пяти больших упаковок Butterfinger.Чтобы добавить мягкости сливочности против хрусту Баттерфжера и ослабить сладость, используйте слой чизкейка. Завершение всего — это крошенная посыпка большего количества теста для печенья и пригоршня мини-шоколадной крошки.

    Батончики для чизкейков из теста для печенья Butterfinger

    Я знаю, что это немного излишне, но помните, когда я сделал эти Extreme Brownie? Ага, будем рады, что я не взял эти батончики с чизкейком из баттерфингерского печенья и не завернул их в слоеное тесто.Если подумать об этом сейчас, то, вероятно, можно было бы сделать это еще лучше, добавив еще один текстурированный слой и немного соленого к сладкому уравнению. Если кто-то решит пойти на такую ​​крайность, вернитесь и сообщите остальным.

    Батончики для чизкейков из теста для печенья Butterfinger

    Доходность: Делает одну сковороду 8 × 8

    Состав

    Слой шоколадного печенья
    • ½ стакана сливочного масла, топленого
    • ½ стакана коричневого сахара
    • 1 яйцо
    • ½ чайной ложки ванили
    • ¾ стакана муки плюс 2 столовые ложки
    • 1 чашка мини-шоколадной крошки + 1/2 чашки топа
    • 5 батончиков баттерфингер, размер king size
    Слой чизкейка
    • 8 унций.сливочный сыр, комнатная температура
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    Подготовка:

    Создайте стропу, выстелив противень фольгой так, чтобы с каждой стороны был выступ в один дюйм. Покройте фольгу спреем для запекания. Нагрейте духовку до 375 градусов F.

    Для изготовления слоя печенья с шоколадной крошкой

    Растопите масло и дайте ему остыть, чтобы оно нагрелось. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте.Добавьте муку и перемешайте. Добавьте 1 стакан мини-шоколадной крошки и сложите, чтобы все перемешалось. Вылейте смесь в кастрюлю; отложить.

    Для приготовления чизкейка

    Добавьте все ингредиенты в миску и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

    Сборка
    1. Выдавите 3/4 смеси для печенья в форму. Положите батончики баттерфингер бок о бок поверх теста для печенья. Сверху залить смесью чизкейка. Раскрошить оставшееся тесто для печенья посыпать сверху слоем чизкейка вместе с оставшимися 1/2 стакана шоколадной стружки сверху.
    2. Перенесите противень в духовку и запекайте около 30-40 минут при 375 градусах F. Выньте из духовки на решетке, чтобы она остыла.

    Банкноты

    Несколько примечаний:

    • Я использовал Butterfinger большого размера, потому что он был мне легко доступен, но подойдет любой размер.
    • И, конечно, если Butterfinger вам не нравится, замените его любым шоколадным батончиком или просто пропустите порцию с конфетами.
    • Я забыл использовать стропу из фольги для сковороды — не так, как я.Поднимите сковороду, так будет легче снять решетки.
    • Для облегчения резки и получения чистых краев перед резкой охладите планки в холодильнике. Поместите нарезанные батончики в холодильник до подачи. Батончики следует подавать при комнатной температуре, поэтому поставьте их на прилавок за 20 минут до подачи.

    Вкус: Чизкейк Рояль — Лейквуд / Восточный Даллас

    Чизкейк Рояль

    9016 Гирлянда

    214-328-9102

    ЧАСЫ: пн-сб, 9 а.м.-18:00

    $$ — $$$

    Двадцать лет создания чизкейка позволили Дино Ройдопулосу усовершенствовать процесс. Независимо от вашего любимого вкуса — шоколада, клубники, лайма, амаретто, спумони или простого Джейн — есть вероятность, что Cheesecake Royale продаст его. Недавняя покупка компанией местного заведения по производству чизкейков Mazelle’s расширила и без того длинный список вкусов до колоссальных 25, и в него не входят изысканные трехслойные торты, тирамису, булочки, пирожные, пирог с лаймом и муссовые пирожные.Большинство десертов продаются в местных ресторанах, но, к счастью для нас, у Cheesecake Royale есть магазин, который приглашает людей зайти и купить пирог или торт по своему выбору. Нет необходимости заказывать заранее; Каждый десерт обычно есть в наличии, а цены колеблются от 12 до 30 долларов. К сожалению, купить его по кусочку — не вариант, но если вы не решаетесь, попробуйте пробник — 16 толстых ломтиков нью-йоркской равнины, шоколада, белого шоколада, клубники, амаретто, черного леса, ключевого лайма и малину за 27 долларов.

    ДЕСЕРТЫ «СТОИТ НАРУШИТЬ ДИЕТУ»

    1 ЕЖЕВИЧНЫЙ КОБЛЕР С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ

    Ваш рот станет фиолетовым, это гарантированно, но не позволяйте этому останавливать вас.

    Ozona Grill, 4615 Гринвилл

    2 БЕЛЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

    Не ждите дня рождения, чтобы отпраздновать этот десерт, приготовленный из ликера из белого шоколада.

    Пекарня Романо, 6465 E. Mockingbird

    3 ЛИМОННЫЙ ПРОБНИК

    Давай — балуйся.В конце концов, он сделан из фруктов. (Только не думай обо всем этом сахаре и муке.)

    Dallas Affaires Cake Co., 2307 Abrams

    4 ШОКОЛАДНЫЙ БАНАНОВЫЙ КРЕП

    Посыпанный корицей, грецкими орехами, сахарной пудрой и большим количеством теплого шоколадного соуса. Мммм.

    Café Brazil, 2221 Abrams

    5 ТОРТ ЧЕРЕПАХА

    Что не нравится в пироге, покрытом карамельной глазурью, смешанной со сливочно-кремовой глазурью, посыпанной орехами пекан?

    Пекарня Casa Linda, 10819 Гарленд

    Лейк-Хайлендс

    1 РОК ТОРТ

    Названный в честь внешнего слоя шоколадного безе, этот шоколадный мусс и шоколадный бисквит (смазанный ромом) покрыт сливочным соусом Калуа.

    ST Café, 9090 Skillman

    2 НАГГЕТЫ ПЕРСИКОВЫЙ КОББЛЕР

    Они выглядят как олухи, но не дайте себя обмануть. Эти мелкие и жареные угощения просто великолепны.

    Curly’s, 9310 Лес

    3 ТОРТ ЧЕРЕПАХА

    Что не нравится в пироге, покрытом карамельной глазурью, смешанной со сливочно-кремовой глазурью, посыпанной орехами пекан?

    Пекарня Casa Linda, 10819 Гарленд

    4 КОКОСОВОЕ МОРОЖЕНОЕ С ТЕПЛЫМ КЛЕЙКИМ РИСОМ

    Необычно, да… но это еще одна причина попробовать.Вы не пожалеете.

    Royal Thai, 5500 Гринвилл

    5 ШВЕЙЦАРСКИЙ МАДРИЗСКИЙ ТОРТ

    Этот желтый бисквит, который часто принимают за tres leches из-за его влажности, покрыт свежими фруктами и жареным миндалем.

    Henk’s Black Forest Bakery, 5811 Blackwell


    ХОЧУ БОЛЬШЕ?
    Нажмите, чтобы подписаться на еженедельный дайджест новостей Advocate и первым узнавать о том, что происходит в Лейквуде / Восточном Далласе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *