Перец начиненный: Перец фаршированный «По-домашнему» , пошаговый рецепт на 527127 ккал, фото, ингредиенты

Перец, фаршированный яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Фаршированный яйцами перец прекрасно подойдет и для ежедневной трапезы, и на праздник. Блюдо имеет давнюю историю. Основной ингредиент — перец попал в Европу во время путешествия Христофора Колумба из Латинской Америки. В XIX веке в Европе многие рестораны стали включать в меню фаршированные перцы. Существует множество рецептов блюда, которые подразумевают не только наличие мяса, но и яиц, сыра или морепродуктов, а также различных овощей или круп.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 35 минут

Время на кухне

35 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Болгарский перец3 шт. = 450 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Твердый сыр100 г
Плавленый сыр100 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Зеленый лук0.5 пучок = 23 г

Для подачи

Помидор по желанию
Ржаной тостовый хлеб по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Исключите из рецепта майонез или замените его нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Перцы вымойте, очистите от семян и плодоножки, так чтобы они остались целыми. Яйца промойте, сварите вкрутую, остудите и очистите. Чеснок очистите от шелухи. Зеленый лук и помидоры вымойте и просушите. Помидоры нарежьте дольками. Для ржаных тостов, возьмите два ломтика и обжарьте их на сухой сковороде или в тостере.

Шаг 1

Сделайте начинку. Три яйца оставьте целыми, одно измельчите. Твердый сыр потрите на мелкой терке. Чеснок измельчите с помощью пресса. Зеленый лук нарежьте кольцами. В миске соедините и перемешайте майонез, рубленое яйцо, чеснок, плавленый и твердый сыр, а также зеленый лук.

Шаг 2

Начините и приготовьте перцы. Каждый перец нафаршируйте на 1/3 объема, вложите целое яйцо, заполните до конца начинкой. Положите в миску и оставьте в холодильнике на 2 часа.

произвести впечатление

Перцы, фаршированные яйуами, выложите на тарелку, порежьте на части, рядом положите дольки помидора и ржаные тосты.

Перец фаршированный рисом и овощами

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Перец фаршированный рисом и овощами

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 64 ккал

= 268 кДж

Белки 1,3 г

Углеводы 11 г

Жиры 1,6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 64 ккал

Белки 1,3 г

Углеводы 11 г

Жиры 1,6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

1,3 г

Углеводы

11 г

Сахар

Жиры

1,6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

65 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Чтобы приготовить перец фаршированный рисом и овощами, заранее готовят начинку, которую уже добавляют в очищенные перцы и после чего блюдо тушится или запекается в соусе.

Фаршированные перцы уже полноценное блюдо, которое не требует дополнительных гарниров или мясных, рыбных добавок. Порция в 250-300 грамм может полноценно утолить голод.

Запекаются фаршированные перцы в томатном соусе . Благодаря сочетанию кислого томатного соуса и сладкого перца вкус блюда получается максимально интересным.

В начинку к перцам идёт отварной рис и обжаренные овощи. Овощи можно выбирать различные: репчатый лук, морковь, болгарские перцы, кабачки, баклажаны, а так же различные пряности. Всё это перемешивается заправляется и добавляется в перцы.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Arroz con Pollo — Однажды повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Arroz con pollo — популярное латиноамериканское блюдо, в котором в одной большой кастрюле сочетаются приправленный рис, нежная курица и овощи, что делает его идеальным блюдом, чтобы накормить компанию или порадовать семью.

Arroz con pollo, что в переводе с испанского означает «рис с курицей», — любимое латиноамериканское блюдо, похожее на паэлью. Моя версия проста в приготовлении: начните с приправы и обжаривания кусочков курицы на кости до золотистого цвета, затем обжарьте лук и болгарский перец, пока они не станут ароматными и нежными. Затем добавьте рис, чеснок и томатную пасту и поджарьте все, прежде чем покрыть куриным бульоном, оливками и специями. Верните курицу в кастрюлю и дайте всему готовиться в духовке, пока рис не станет мягким, а курица полностью не приготовится. Наконец, смешайте с горохом и свежей кинзой. Для подачи вы можете нарезать курицу и смешать ее с рисом для более сплоченного блюда или оставить целиком для более красивой подачи (моя семья предпочитает, чтобы она была измельченной). Arroz con pollo — это утешительное и сытное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы накормить голодную толпу. Подавайте его с большим салатом и традиционным латиноамериканским десертом, таким как флан, чтобы завершить трапезу.

Что потребуется для приготовления Арроз кон Полло

Пошаговые инструкции

Шаг 1. Приправить и обжарить курицу

Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в среднее положение . В небольшой миске смешайте 1 ½ чайной ложки соли, перца и 1 чайную ложку тмина.
Срежьте лишний жир с курицы (оставив кожу нетронутой). Промокните курицу бумажным полотенцем и приправьте смесью специй с обеих сторон.

Нагрейте масло в большой (от 5 до 6 литров) жаровне или сковороде с толстым дном и высокими стенками, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Работая двумя партиями, обжарьте курицу в один слой, пока она не станет золотистой и хрустящей. Для бедер положите курицу кожей вниз и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-7 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 1-2 минуты. Голени обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, равномерно подрумянивая их по всей поверхности.

С помощью щипцов переложите курицу на большую тарелку и отложите в сторону.

Шаг 2: Обжарьте овощи и рис

Если на сковороде осталось много масла, слейте все, кроме 2 столовых ложек жира. Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в кастрюлю лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6–8 минут. Помешивая, соскребите со дна сковороды все коричневые кусочки и смешайте их с овощами.

Добавьте рис, чеснок, томатную пасту и оставшуюся 1 чайную ложку тмина; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, еще 2-3 минуты.

Шаг 3: Добавьте в кастрюлю бульон, приправы и обжаренную курицу

Добавьте куриный бульон, орегано, куркуму, сахар, оливки, лавровый лист и оставшуюся 1¼ чайной ложки соли.

Поместите курицу поверх этой смеси и также вылейте в кастрюлю оставшийся куриный помет и доведите до кипения.

Шаг 4: запекание

Накройте кастрюлю крышкой и сразу же поставьте в духовку на 35 минут или до тех пор, пока температура курицы не покажет 175°F на термометре для мяса. Достаньте форму из духовки и дайте постоять под крышкой на решетке или на плите в течение 10 минут.
Откройте сковороду и щипцами переложите курицу на тарелку. Удалите лавровый лист и разрыхлите рис. Смешайте горох и кинзу, если используете, с рисом.

Верните кусочки курицы на рис. В качестве альтернативы снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рисом (выбросьте кожу и кости).

Подавать или накрыть сковороду, чтобы она не остыла, пока не будет готово к подаче.

вам также может понравиться

  • Куриные кесадильи
  • Жареный цыпленок по-перуански
  • Чашки буррито с курицей и киноа с острым зеленым соусом
  • Куриные кесадильи Chipotle
  • Курица по-филиппински Адобо

Версия для печати

Arroz con Pollo

Меры для метрических чашек

Автор: Jennifer Segal сделать это идеальная еда, чтобы накормить толпу или насладиться с семьей.

Количество порций: от 4 до 6

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты

  • 2¾ чайных ложки соли, разделить
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки молотого тмина, разделенные
  • 3 фунта куриных бедер и/или голеней с костями и кожей на кости
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 чашки длиннозернистого белого риса (очень хорошо подойдет басмати), промытого
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • ¼ стакана томатной пасты
  • Приблизительно 3½ чашки куриного бульона (см.
    примечание об объеме)
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ ч.л. молотой куркумы (можно заменить порошком аннато или биджолом)
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¾ чашки высушенных и разрезанных пополам зеленых оливок, фаршированных перцем (из банки на 6 унций)
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан замороженного горошка, разморозить
  • ¼ чашки нарезанной свежей кинзы (по желанию)
  • Дольки лимона или лайма для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
  2. В небольшой миске смешайте по 1½ чайной ложки соли, перца и 1 чайную ложку тмина. Срежьте лишний жир с курицы (оставив кожу нетронутой). Промокните курицу бумажным полотенцем и приправьте смесью специй с обеих сторон.
  3. Нагрейте масло в большой (от 5 до 6 кварт) жаровне или сковороде с толстым дном и высокими стенками, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.
    Работая в два захода, чтобы не загромождать сковороду, обжарьте курицу. Для бедер положите курицу кожей вниз и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-7 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 1-2 минуты. Голени обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, равномерно подрумянивая их по всей поверхности. С помощью щипцов переложите курицу на большую тарелку и отложите в сторону. Если в сковороде осталось много масла, слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек жира.
  4. Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6-8 минут. Помешивая, соскребите со дна сковороды все коричневые кусочки и смешайте их с овощами. Добавьте рис, чеснок, томатную пасту и оставшуюся 1 чайную ложку тмина; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, еще 2-3 минуты.
  5. Добавьте куриный бульон, орегано, куркуму, сахар, оливки, лавровый лист и оставшуюся 1¼ чайной ложки соли. Положите курицу поверх этой смеси и также вылейте в сковороду оставшийся куриный помет. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и сразу же поставьте в духовку запекаться на 35 минут или до тех пор, пока курица не зарегистрирует температуру 175°F на термометре для мяса.
  6. Достаньте противень из духовки и дайте постоять под крышкой на решетке или на плите в течение 10 минут.
  7. Откройте сковороду (помните, что крышка горячая!) и щипцами переложите курицу на тарелку. Удалите лавровый лист и разрыхлите рис. Попробуйте рис, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. (Если он все еще кажется слишком твердым, равномерно залейте рис ½ стакана воды и снова быстро взбейте рис. Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь и готовьте под крышкой еще 5–10 минут. попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что рис приготовлен.Добавьте еще воды и повторите, если необходимо.) Смешайте горох и кинзу (если используете) с рисом. Верните кусочки курицы поверх риса. В качестве альтернативы снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с рисом.
    Подавайте или накройте сковороду, чтобы она оставалась теплой до 30 минут, пока не будете готовы к подаче. Подавать с дольками лимона или лайма.
  8. Примечание. Проверьте правильность соотношения риса и куриного бульона в инструкции на пакете с рисом. Мой экстра длиннозерный басмати требует 1 ¾ чашки жидкости на каждую 1 чашку риса, но каждый бренд и тип риса отличается.

Пара с

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калорий: 662
  • Жир: 47 г
  • Насыщенный жир: 11 г
  • Углеводы: 16 г
  • Сахар: 6 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 44 г
  • Натрий: 1,077 мг
  • Холестерин: 226 мг

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Mini Taco Фаршированные перцы — Девушка, которая ела все

Мини-фаршированные перцы тако — это миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой. Это мексиканское блюдо можно легко приготовить заранее и превратить в легкую здоровую закуску!

МИНИ ТАКО С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМ

Все любят фаршированный перец, но не всегда хотят брать фаршированный перец целиком. Я подумал, что было бы отличной идеей сделать их мини!

Тогда они могут быть праздничной едой, которую я тоже всегда рисую. Мой муж купил в Costco огромную сумку мини-болгарских перцев, которые послужили источником вдохновения для этого рецепта, но их также можно использовать в этом рисе фахита с курицей на сковороде.

Не выбрасывайте отрезанную часть. Мы собираемся использовать их позже.

В конце концов, вы получите это.

Нарежьте зарезервированные ломтики болгарского перца кубиками и добавьте их к мясу, чтобы придать ему аромат и хруст!

После того, как вы обжарили мясо и приготовили перец, добавьте смесь приправ для тако.

Нафаршируйте готовые болгарские перцы как можно большим количеством мяса тако.

Испеките этих младенцев, затем посыпьте сыром и снова поставьте в духовку на минуту или две, пока сыр не расплавится.

Далее мы приготовим сливочный соус с кинзой. Просто добавьте в кухонный комбайн немного кинзы, сметаны, чеснока и немного сока лайма. Сделанный.

Сбрызните соусом фаршированные перцы, чтобы они стали прохладным дополнением к острым перцам.

Конечно, вы можете добавить любую из ваших любимых начинок, например, гуакамоле или сальсу.

ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:

  • Орчата
  • Рулетики для пиццы тако
  • Запеченная куриная лепешка на одной сковороде
  • Тако Лазанья
  • Чимичанга с запеченной курицей
  • Пико де Галло
  • Мексиканская курица с рисом на одной сковороде

4.55 от 33 голосов

Эти мини-перцы, фаршированные тако, представляют собой миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой.

Печать Приколоть

Время подготовки: 10 мин

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Порции: 32 фаршированных перца

  • 1-1/2 фунта мини-сладких перцев
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 упаковка (1 унция) упаковка смесь приправ для тако
  • 3/4 стакана воды
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
сливочный соус с кинзой:
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана свежей кинзы
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Нарежьте 1/3 перца вдоль, оставив для последующего использования. Посейте перцы. У перца, естественно, одна сторона более прямая, чем другая. Нарезая верхушку болгарского перца, старайтесь срезать более изогнутую сторону, чтобы оставшаяся плоская сторона была стороной, которую мы начиняем.

  • Мелко нарежьте зарезервированные перцы и отложите 3/4 стакана.

  • В 10-дюймовой сковороде обжарьте говядину и отложенные 3/4 стакана нарезанного перца на среднем огне в течение 5–7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой; осушать. Добавьте смесь приправ для тако и воду. Варить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.

  • Маленькой ложкой как можно полнее наполните каждый перец говяжьей смесью над сковородой, чтобы мясо могло упасть обратно, если оно не помещается, и положите на противень. Запекайте перец 8-10 минут.

  • Пока перцы запекаются, приготовьте сливочный соус с кинзой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *