Перец, фаршированный яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Фаршированный яйцами перец прекрасно подойдет и для ежедневной трапезы, и на праздник. Блюдо имеет давнюю историю. Основной ингредиент — перец попал в Европу во время путешествия Христофора Колумба из Латинской Америки. В XIX веке в Европе многие рестораны стали включать в меню фаршированные перцы. Существует множество рецептов блюда, которые подразумевают не только наличие мяса, но и яиц, сыра или морепродуктов, а также различных овощей или круп.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через3 часа 35 минутВремя на кухне35 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Болгарский перец | 3 шт. = 450 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Твердый сыр | 100 г |
Плавленый сыр | 100 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Зеленый лук | 0.5 пучок = 23 г |
Для подачи
Помидор | по желанию |
Ржаной тостовый хлеб | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Исключите из рецепта майонез или замените его нежирной сметаной.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Перцы вымойте, очистите от семян и плодоножки, так чтобы они остались целыми. Яйца промойте, сварите вкрутую, остудите и очистите. Чеснок очистите от шелухи. Зеленый лук и помидоры вымойте и просушите. Помидоры нарежьте дольками. Для ржаных тостов, возьмите два ломтика и обжарьте их на сухой сковороде или в тостере.
Шаг 1
Сделайте начинку. Три яйца оставьте целыми, одно измельчите. Твердый сыр потрите на мелкой терке. Чеснок измельчите с помощью пресса. Зеленый лук нарежьте кольцами. В миске соедините и перемешайте майонез, рубленое яйцо, чеснок, плавленый и твердый сыр, а также зеленый лук.
Шаг 2
Начините и приготовьте перцы. Каждый перец нафаршируйте на 1/3 объема, вложите целое яйцо, заполните до конца начинкой. Положите в миску и оставьте в холодильнике на 2 часа.
произвести впечатление
Перцы, фаршированные яйуами, выложите на тарелку, порежьте на части, рядом положите дольки помидора и ржаные тосты.
Перец фаршированный рисом и овощами
Блюдаkeyboard_arrow_right
Блюдаkeyboard_arrow_right
Готовые блюдаkeyboard_arrow_right
Перец фаршированный рисом и овощами
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 64 ккал= 268 кДж
Белки 1,3 г
Углеводы 11 г
Жиры 1,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 64 ккал
Белки 1,3 г
Углеводы 11 г
Жиры 1,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 1,3 г |
Углеводы | 11 г |
Сахар | — |
Жиры | 1,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 65 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Чтобы приготовить перец фаршированный рисом и овощами, заранее готовят начинку, которую уже добавляют в очищенные перцы и после чего блюдо тушится или запекается в соусе.
Фаршированные перцы уже полноценное блюдо, которое не требует дополнительных гарниров или мясных, рыбных добавок. Порция в 250-300 грамм может полноценно утолить голод.
Запекаются фаршированные перцы в томатном соусе . Благодаря сочетанию кислого томатного соуса и сладкого перца вкус блюда получается максимально интересным.
В начинку к перцам идёт отварной рис и обжаренные овощи. Овощи можно выбирать различные: репчатый лук, морковь, болгарские перцы, кабачки, баклажаны, а так же различные пряности. Всё это перемешивается заправляется и добавляется в перцы.
Название | Энергия (ккал) |
---|
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Arroz con Pollo — Однажды повар
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.
Arroz con pollo — популярное латиноамериканское блюдо, в котором в одной большой кастрюле сочетаются приправленный рис, нежная курица и овощи, что делает его идеальным блюдом, чтобы накормить компанию или порадовать семью.
Arroz con pollo, что в переводе с испанского означает «рис с курицей», — любимое латиноамериканское блюдо, похожее на паэлью. Моя версия проста в приготовлении: начните с приправы и обжаривания кусочков курицы на кости до золотистого цвета, затем обжарьте лук и болгарский перец, пока они не станут ароматными и нежными. Затем добавьте рис, чеснок и томатную пасту и поджарьте все, прежде чем покрыть куриным бульоном, оливками и специями. Верните курицу в кастрюлю и дайте всему готовиться в духовке, пока рис не станет мягким, а курица полностью не приготовится. Наконец, смешайте с горохом и свежей кинзой. Для подачи вы можете нарезать курицу и смешать ее с рисом для более сплоченного блюда или оставить целиком для более красивой подачи (моя семья предпочитает, чтобы она была измельченной). Arroz con pollo — это утешительное и сытное блюдо, идеально подходящее для того, чтобы накормить голодную толпу. Подавайте его с большим салатом и традиционным латиноамериканским десертом, таким как флан, чтобы завершить трапезу.
Что потребуется для приготовления Арроз кон Полло
Пошаговые инструкции
Шаг 1. Приправить и обжарить курицу
Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в среднее положение . В небольшой миске смешайте 1 ½ чайной ложки соли, перца и 1 чайную ложку тмина.
Срежьте лишний жир с курицы (оставив кожу нетронутой). Промокните курицу бумажным полотенцем и приправьте смесью специй с обеих сторон.
Нагрейте масло в большой (от 5 до 6 литров) жаровне или сковороде с толстым дном и высокими стенками, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Работая двумя партиями, обжарьте курицу в один слой, пока она не станет золотистой и хрустящей. Для бедер положите курицу кожей вниз и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-7 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 1-2 минуты. Голени обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, равномерно подрумянивая их по всей поверхности.
С помощью щипцов переложите курицу на большую тарелку и отложите в сторону.
Шаг 2: Обжарьте овощи и рис
Если на сковороде осталось много масла, слейте все, кроме 2 столовых ложек жира. Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в кастрюлю лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6–8 минут. Помешивая, соскребите со дна сковороды все коричневые кусочки и смешайте их с овощами.
Добавьте рис, чеснок, томатную пасту и оставшуюся 1 чайную ложку тмина; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, еще 2-3 минуты.
Шаг 3: Добавьте в кастрюлю бульон, приправы и обжаренную курицу
Добавьте куриный бульон, орегано, куркуму, сахар, оливки, лавровый лист и оставшуюся 1¼ чайной ложки соли.
Поместите курицу поверх этой смеси и также вылейте в кастрюлю оставшийся куриный помет и доведите до кипения.
Шаг 4: запекание
Накройте кастрюлю крышкой и сразу же поставьте в духовку на 35 минут или до тех пор, пока температура курицы не покажет 175°F на термометре для мяса. Достаньте форму из духовки и дайте постоять под крышкой на решетке или на плите в течение 10 минут.
Откройте сковороду и щипцами переложите курицу на тарелку. Удалите лавровый лист и разрыхлите рис. Смешайте горох и кинзу, если используете, с рисом.
Верните кусочки курицы на рис. В качестве альтернативы снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с рисом (выбросьте кожу и кости).
Подавать или накрыть сковороду, чтобы она не остыла, пока не будет готово к подаче.
вам также может понравиться
- Куриные кесадильи
- Жареный цыпленок по-перуански
- Чашки буррито с курицей и киноа с острым зеленым соусом
- Куриные кесадильи Chipotle
- Курица по-филиппински Адобо
Версия для печати
Arroz con Pollo
Меры для метрических чашек
Автор: Jennifer Segal сделать это идеальная еда, чтобы накормить толпу или насладиться с семьей.
Количество порций: от 4 до 6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Ингредиенты
- 2¾ чайных ложки соли, разделить
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 чайные ложки молотого тмина, разделенные
- 3 фунта куриных бедер и/или голеней с костями и кожей на кости
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
- 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 чашки длиннозернистого белого риса (очень хорошо подойдет басмати), промытого
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- ¼ стакана томатной пасты
- Приблизительно 3½ чашки куриного бульона (см.
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¼ ч.л. молотой куркумы (можно заменить порошком аннато или биджолом)
- ½ чайной ложки сахара
- ¾ чашки высушенных и разрезанных пополам зеленых оливок, фаршированных перцем (из банки на 6 унций)
- 2 лавровых листа
- 1 стакан замороженного горошка, разморозить
- ¼ чашки нарезанной свежей кинзы (по желанию)
- Дольки лимона или лайма для украшения (по желанию)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку духовки в среднее положение.
- В небольшой миске смешайте по 1½ чайной ложки соли, перца и 1 чайную ложку тмина. Срежьте лишний жир с курицы (оставив кожу нетронутой). Промокните курицу бумажным полотенцем и приправьте смесью специй с обеих сторон.
- Нагрейте масло в большой (от 5 до 6 кварт) жаровне или сковороде с толстым дном и высокими стенками, пригодной для использования в духовке, на среднем огне. Работая в два захода, чтобы не загромождать сковороду, обжарьте курицу. Для бедер положите курицу кожей вниз и обжаривайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 5-7 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 1-2 минуты. Голени обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны, равномерно подрумянивая их по всей поверхности. С помощью щипцов переложите курицу на большую тарелку и отложите в сторону. Если в сковороде осталось много масла, слейте все, кроме примерно 2 столовых ложек жира.
- Верните кастрюлю на плиту и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте лук и болгарский перец и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, 6-8 минут. Помешивая, соскребите со дна сковороды все коричневые кусочки и смешайте их с овощами. Добавьте рис, чеснок, томатную пасту и оставшуюся 1 чайную ложку тмина; варить, постоянно помешивая, до появления аромата, еще 2-3 минуты.
- Добавьте куриный бульон, орегано, куркуму, сахар, оливки, лавровый лист и оставшуюся 1¼ чайной ложки соли. Положите курицу поверх этой смеси и также вылейте в сковороду оставшийся куриный помет. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и сразу же поставьте в духовку запекаться на 35 минут или до тех пор, пока курица не зарегистрирует температуру 175°F на термометре для мяса.
- Достаньте противень из духовки и дайте постоять под крышкой на решетке или на плите в течение 10 минут.
- Откройте сковороду (помните, что крышка горячая!) и щипцами переложите курицу на тарелку. Удалите лавровый лист и разрыхлите рис. Попробуйте рис, чтобы убедиться, что он полностью приготовлен. (Если он все еще кажется слишком твердым, равномерно залейте рис ½ стакана воды и снова быстро взбейте рис. Поставьте кастрюлю на плиту на слабый огонь и готовьте под крышкой еще 5–10 минут. попробуйте на вкус, чтобы убедиться, что рис приготовлен.Добавьте еще воды и повторите, если необходимо.) Смешайте горох и кинзу (если используете) с рисом. Верните кусочки курицы поверх риса. В качестве альтернативы снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте на небольшие кусочки и смешайте с рисом. Подавайте или накройте сковороду, чтобы она оставалась теплой до 30 минут, пока не будете готовы к подаче. Подавать с дольками лимона или лайма.
- Примечание. Проверьте правильность соотношения риса и куриного бульона в инструкции на пакете с рисом. Мой экстра длиннозерный басмати требует 1 ¾ чашки жидкости на каждую 1 чашку риса, но каждый бренд и тип риса отличается.
Пара с
Информация о пищевой ценности
Powered by
- На порцию (6 порций)
- Калорий: 662
- Жир: 47 г
- Насыщенный жир: 11 г
- Углеводы: 16 г
- Сахар: 6 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 44 г
- Натрий: 1,077 мг
- Холестерин: 226 мг
Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности
Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Адаптируемая безглютеновая записка
Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.
Посмотреть другие рецепты:
Комментарии
Mini Taco Фаршированные перцы — Девушка, которая ела все
Мини-фаршированные перцы тако — это миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой. Это мексиканское блюдо можно легко приготовить заранее и превратить в легкую здоровую закуску!
МИНИ ТАКО С ФАРШИРОВАННЫМ ПЕРЕЦОМВсе любят фаршированный перец, но не всегда хотят брать фаршированный перец целиком. Я подумал, что было бы отличной идеей сделать их мини!
Тогда они могут быть праздничной едой, которую я тоже всегда рисую. Мой муж купил в Costco огромную сумку мини-болгарских перцев, которые послужили источником вдохновения для этого рецепта, но их также можно использовать в этом рисе фахита с курицей на сковороде.
Не выбрасывайте отрезанную часть. Мы собираемся использовать их позже.
В конце концов, вы получите это.
Нарежьте зарезервированные ломтики болгарского перца кубиками и добавьте их к мясу, чтобы придать ему аромат и хруст!
После того, как вы обжарили мясо и приготовили перец, добавьте смесь приправ для тако.
Нафаршируйте готовые болгарские перцы как можно большим количеством мяса тако.
Испеките этих младенцев, затем посыпьте сыром и снова поставьте в духовку на минуту или две, пока сыр не расплавится.
Далее мы приготовим сливочный соус с кинзой. Просто добавьте в кухонный комбайн немного кинзы, сметаны, чеснока и немного сока лайма. Сделанный.
Сбрызните соусом фаршированные перцы, чтобы они стали прохладным дополнением к острым перцам.
Конечно, вы можете добавить любую из ваших любимых начинок, например, гуакамоле или сальсу.
ДРУГИЕ МЕКСИКАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
- Орчата
- Рулетики для пиццы тако
- Запеченная куриная лепешка на одной сковороде
- Тако Лазанья
- Чимичанга с запеченной курицей
- Пико де Галло
- Мексиканская курица с рисом на одной сковороде
4.55 от 33 голосов
Эти мини-перцы, фаршированные тако, представляют собой миниатюрные сладкие перцы, фаршированные мясом тако и сбрызнутые сливочным соусом с кинзой.
Печать Приколоть
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Порции: 32 фаршированных перца
- 1-1/2 фунта мини-сладких перцев
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 упаковка (1 унция) упаковка смесь приправ для тако
- 3/4 стакана воды
- 1 стакан тертого сыра чеддер
сливочный соус с кинзой:
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана свежей кинзы
- 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки сока лайма
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Нарежьте 1/3 перца вдоль, оставив для последующего использования. Посейте перцы. У перца, естественно, одна сторона более прямая, чем другая. Нарезая верхушку болгарского перца, старайтесь срезать более изогнутую сторону, чтобы оставшаяся плоская сторона была стороной, которую мы начиняем.
Мелко нарежьте зарезервированные перцы и отложите 3/4 стакана.
В 10-дюймовой сковороде обжарьте говядину и отложенные 3/4 стакана нарезанного перца на среднем огне в течение 5–7 минут, периодически помешивая, пока говядина не станет коричневой; осушать. Добавьте смесь приправ для тако и воду. Варить на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая. Дайте смеси немного остыть.
Маленькой ложкой как можно полнее наполните каждый перец говяжьей смесью над сковородой, чтобы мясо могло упасть обратно, если оно не помещается, и положите на противень. Запекайте перец 8-10 минут.
Пока перцы запекаются, приготовьте сливочный соус с кинзой.