Консервы из сельди в скороварке: Рыбные консервы в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок

Содержание

Рыбные консервы в мультиварке-скороварке | Мультиповаренок

Домашнее консервирование у нас привычно ассоциируется с овощами и фруктами. Однако можно разнообразить ассортимент заготовок рыбными консервами. Они не только вкуснее покупных, но и, как вы понимаете, безопасней. Я готовлю рыбные консервы в мультиварке-скороварке. Открыть среди зимы баночку приготовленной вами собственноручно рыбки в томате или в маслице – большое удовольствие. Кстати, консервировать можно не только традиционную морскую рыбу, но и речную. Так что возьмите этот рецепт на заметку, если вы жена рыбака, — забудете навсегда мучительные вопросы, куда девать ведро рыбы. В мультиварку, по баночкам и в кладовку. Дожидаться зимних праздников.

Итак, для приготовления этого нехитрого, но весьма вкусного блюда, нам понадобится:

  • 1,5 кг любой рыбы
  • Лук — 2 средних головки
  • Морковь — 2 средних
  • Растительное масло — 3-4 столовых ложки
  • Томатная паста — 1-2 столовых ложки
  • Соль, черный перец горошком по вкусу
  • Лавровый лист

Способ приготовления рыбных консервов в мультиварке-скороварке

Рыбу можно брать совершенно любую. Скумбрия, горбуша, селедка, сайра — это классика. Но можно взять и карпа, и окуня, и все, к чему душа лежит. Рыбу очищаем от плавников, головы, потрошим, хорошо промываем, режем на порционные кусочки примерно 3 сантиметра толщиной. Лук шинкуем полукольцами, мелко нарезаем морковь.

Включаем нашу мультиварку на режим «жарка», время 20 минут. Пару минут ждем, пока чаша разогреется, наливаем растительное масло. Снова ждем пару минут и загружаем наш лук. Обжариваем до желтоватого цвета пиблизительно минут 4-5, добавляем туда же моковь, перемешиваем, жарим овощи еще 5 минут. Следом добавляем томатную пасту (этот пункт можно пропустить), перемешиваем, ждем еще пару минут. Далее выкладываем подготовленную рыбу, солим, перчим, кладем лавровый лист. Сверху заливаем стаканом кипятка. Накрываем крышкой. Ждем окончания программы жарки. Давление устанавливаем на «3», программа «тушение», время 1 час 30 минут. Всё. Ждем окончания программы, но не спешим стравливать давление и открывать крышку после звукового сигнала.

Даем нашей рыбке потомиться еще пару часиков-за это время давление спадет, а рыба станет еще нежнее. Готовые консервы раскладываем по чистым баночкам и употребляем в течение нескольких дней.

Так как продукт у нас весьма спецфический, то и запахом обладает соответствующим, а поэтому хочу предложить вам еще один способ, дабы потом не пришлось отмывать нашу мультиварку от рыбных ароматов. Такой способ подойдет и для заготовок на длительное время. В этом случае готовим консервы сразу в баночках. Баночки берем по 0,5 литра. Хорошо моем, можно обдать кипятком для пущей чистоты. Туда слоями укладываем обжаренные овощи, приправленную и соленую рыбку, сверху заливаем смесью томатной пасты плюс кипяток плюс соль и сахар по вкусу. Либо просто льем сверху на приправленную рыбу пару ложек растительного масла (рыба при тушении даст сок). Баночки закрываем закручивающимися крышками. На дно чаши мультиварки кладем вафельное полотенце или салфетку, чтобы избежать царапин. Выставляем банки, заливаем их «по плечики» горячей водой.

Дальше по инструкции-время и давление. Ждем звукового сигнала, после этого ждем еще пару-тройку часов. Достаем. Употребляем.

Приятного аппетита!

Рыбные консервы приготовлены в мультиварке в мультиваpке-скоpоваpке Oursson MP5005PSD

Домашняя рыбная консерва из сельди

Описание приготовления:

Домашние рыбные консервы — это отличная закуска и основное блюдо, которое вкуснее подавать с гарниром. Сегодня хочу предложить вам приготовить консерву из сельди. На первый взгляд может показаться, что эта рыба не совсем подходит, но это не так. Когда вы впервые попробуете такое блюдо, то влюбитесь в него сразу!

1. Когда я впервые попробовала консервы из сельди, я не могла поверить, что они приготовлены из этой рыбы. По вкусу готовое блюдо ничем не уступает готовым консервам. Единственный минус — длительное время приготовления (6 часов). Но готовится рыба «сама», если так можно сказать. Самое главное — правильно все подготовить и тушить под периодическом присмотре. Итак, возьмите 2 сельди, разморозьте их, но не полностью (чтобы рыба лучше резалась). Тщательно помойте и выпотрошите.

2. Нарежьте на кусочки средней толщины (примерно 1 сантиметр). если любите икру или молоки, добавьте поверх рыбы. Нарезанную рыбу переложите в кастрюлю, в которой будете тушить.

3. Очистите лук и морковь, подготовьте специи. Можно брать классические готовые приправы для рыбы, можно обойтись тем, что имеется (у каждой хозяйки ест лавровый лист, перец душистый, перец черный и гвоздика). Нашинкуйте лук и морковь, отправьте их к рыбе.

4. Теперь очень важный момент: ни в коем случае не перемешивайте ложкой, лопаткой или руками! Нужно высыпать овощи, специи и добавить столовую ложку уксуса (распределите его равномерно по всей рыбе). Посыпьте равномерно сахаром. Посолите по вкусу, после чего возьмите за край кастрюли и аккуратно потрясите ее в разные стороны. Это позволит равномерно распределиться овощам и специям, тем самым не «травмируя» кусочки. Не переживайте, во время приготовления все займет «свои места» и овощи распределятся так, как нужно.

5. Залейте водой так, чтобы она только покрыла рыбу. Доведите до кипения, после чего убавьте огонь и томите 5 часов. Периодически потряхивайте кастрюлю вправо и влево, но ни в коем случае не перемешивайте, иначе вся рыба развалится.

6. Такая консерва идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Кроме этого, рыбка одинаково вкусная в горячем и холодном виде.

Консервы из селедки: рецепты на зиму, приготовление в домашних условиях

Сельдь, несмотря на невысокую цену, относится к числу наиболее полезных сортов рыбы. Хозяйки, часто использующие для приготовления различных блюд рыбные консервы, иногда заготавливают их сами. Сельдь является отличным выбором в качестве основы для подобных заготовок. Ее относительно несложно чистить и разделывать, в ней много жира, благодаря чуму даже после длительного тушения она остается сочной и нежной. А вот косточки за это время успевают размягчиться. Консервы из селедки в домашних условиях получаются не хуже или даже лучше магазиных, при этом обходятся такие заготовки недорого.

Особенности приготовления

Консервы из сельди можно сделать в автоклаве, духовке, даже в кастрюле или мультиварке. Времени этот процесс займет много, но активно потрудиться хозяйке придется незначительную его часть. Технология приготовления этой закуски достаточно проста, чтобы с задачей мог справиться даже начинающий кулинар. Однако для получения наилучшего результата ему придется знать и учитывать несколько важных моментов.

  • Консервы делают не из соленой, а свежемороженой селедки. Для того чтобы при размораживании она не утратила сочности, оттаивать ее оставляют в холодильнике или при комнатной температуре, защищая от резкого смена температурного режима.
    Ускорять процесс размораживания рыбы с помощью микроволновки или теплой воды не рекомендуется.
  • После того как селедка оттает, ее нужно помыть и очистить от чешуи. Делать это следует по направлению от хвоста к голове, вооружившись небольшим ножом или специальной теркой. Затем у селедки отрезают хвост, плавники, голову, извлекают из нее внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь. Молоки или икру, попадающиеся в селедке, в консервы обычно не кладут, но и выбрасывать их не целесообразно. Их можно засолить, пожарить, запечь.
  • Разделанную селедку нарезают кусками толщиной около 2,5-3 см, затем тушат в кастрюле или непосредственно в банках. Для того чтобы косточки, находящиеся в рыбе, успели размягчиться, требуется не менее 2,5 часов. Перемешивать во время приготовления рыбу не реком

Ускоряемся, консервируя с помощью скороварки, микроволновки и аэрогриля

В похвальном стремлении все успеть законсервировать в срок, ты можешь серьезно подорвать здоровье.

Но, взявшись за дело с умом, можно не только сделать все намного быстрее, но и не особо перетруждаться, наблюдая, как вместо тебя вкалывает умная и трудолюбивая бытовая техника. Само собой, это возможно лишь при наличии на твоей кухне хотя бы одного из трех суперпомощников: скороварки, микроволновки или аэрогриля. Разумеется, это не те двое (в нашем случае трое) из ларца, одинаковых с лица, которые спросят тебя: «Что, хозяин, надо?» — и, получив ответ, тут же бросятся консервировать все и вся. Собственно говоря, возможности этой техники не столь велики, чтобы полностью полагаться на нее, но там, где дело касается термической обработки, то есть стерилизации, она вне всякой конкуренции. С помощью этой техники ты можешь стерилизовать компоты, маринады, икру, салаты и закуски, консервировать овощи, фрукты и ягоды в натуральном виде и в собственном соку. Делают они это быстро и качественно.

Как стерилизовать консервы в скороварке. Если у тебя есть кастрюля-скороварка, с ее помощью ты можешь заготовить множество консервов, требующих стерилизации.

Внутри скороварки создается избыточное давление, которое позволяет проводить стерилизацию при 120 °С, как это обычно делается в промышленных условиях. В результате время обработки по сравнению с обычной стерилизацией на водяной бане в кастрюле, стоящей на плите, сокращается в 2-4 раза, кроме того, экономится газ или электроэнергия, необходимые для работы плиты.

Итак, чистые сухие полулитровые банки (в обычной скороварке умещается 3-4 банки) заполни плодами и заливкой, прикрой стерилизованными крышками и поставь на подставку, установленную в скороварке. Затем залей в скороварку 0,5 л горячей воды (немного ниже уровня подставки), закрой ее крышкой и установи регулятор клапана в положение, соответствующее 120 °С. Сначала нагревай скороварку на сильном огне до тех пор, пока из-под клапана не начнет с шипением выходить пар (это означает, что началась стерилизация). После этого уменьши огонь и начинай отсчет времени: компот из мелких нежных ягод, половинок слив или абрикосов стерилизуй 3 мин; соки — 2 мин; компоты из яблок, винограда, крыжовника — 5 мин; огурцы, помидоры, сладкий перец — 10 мин; фаршированный овощами перец и овощной салат — 20 мин; овощные голубцы, горошек, фасоль, а также кабачковую и баклажанную икру — 25 мин. Когда стерилизация будет закончена, выключи огонь и подожди, пока прекратится шипение пара (можешь его осторожно выпускать, приоткрывая клапан). После этого открой крышку и специальными щипцами вынь банки, сразу же быстро их закатай и переверни кверху дном. Можно стерилизовать банки уже закрытыми, но тогда их содержимое должно быть уложено таким образом, чтобы верхний слой не доходил до верха банки на 1,5 см. Иначе в процессе стерилизации может сорваться крышка или еще хуже: лопнет банка.

Обрати внимание) Подходят для стерилизации в скороварке и стеклянные банки со стеклянными крышками и металлическими зажимами. Стерилизуй их так: наполни подготовленные банки сырьем и заливкой на 1,5 см ниже верха горлышка, накрой их стерилизованными стеклянными крышками с резиновыми кольцами-уплотнителями и надень зажимы. Затем поставь банки в скороварку и стерилизуй, как описано выше.

Как консервировать компоты, натуральные консервы и маринады с помощью СВЧ-печи в банках небольшого объема. Для этой цели подойдет даже наипростейшая микроволновка с максимальной мощностью 700-800 Вт. Она поможет тебе сделать все быстро и качественно, но для этого тебе придется основательно подготовиться. На момент консервирования в СВЧ-печи сырье должно быть подготовлено, а банки промыты горячей водой с пищевой содой и простерилизованы (можно сделать это в той же микроволновке, но не обязательно). На плите в кастрюле (чайнике) должна кипеть готовая заливка (рассол, сироп, маринад, горячая вода или натуральный сок), а в другой кастрюльке — стерилизоваться крышки. Итак, сначала влей в стерилизованную банку (небольшого объема!) немного кипящей заливки: в банку вместимостью 0,5-0,7 л — 2 ст. ложки, а в литровую — 3 ст. ложки. Затем наполни банку подготовленными ягодами, фруктами или овощами (фрукты и овощи надо разрезать на половинки или четвертинки) и необходимыми пряностями, накрой стеклянной крышкой и установи в микроволновую печь. А теперь включи печь на полную мощность. В печи содержимое банки нагреется, при этом заливка на дне банки интенсивно закипит. Образующийся при этом пар пропарит банку и дополнительно нагреет плоды, что ускорит процесс консервирования, а главное — банка теперь не лопнет. Время нагрева зависит от сырья. К примеру, консервы из айвы надо нагревать 2 мин; из яблок или груш — 1 мин 40 с; из крыжовника — 1 мин 40 с; из слив — 1 мин 30 с; из персиков, черешни, вишни или абрикосов — 1 мин 15 с; из клубники или малины — 1 мин 5 сек; огурцы, патиссоны, кабачки — 1 мин 40 сек; сладкий, маринованный или свежий перец — 1 мин 30 сек; помидоры — 1 мин 10 с. После этого осторожно вынь банки из печи и сразу же заполни их доверху кипящей предварительно приготовленной заливкой. Затем быстро накрой банки металлическими стерилизованными крышками, закатай их, переверни кверху дном, поставь на сухое полотенце и оставь остывать. Всего за 10 мин таким способом можно приготовить 6-8 банок небольшого объема.

И мой тебе совет! Если мощность твоей печи больше 700-800 Вт, либо включай ее на указанную мощность, либо устанавливай время нагрева чуть меньше указанного — здесь лучше потом, чем перегреть сразу. В любом случае для каждой конкретной СВЧ-печи и каждого вида консервов желательно подбирать время стерилизации опытным путем, следя за происходящим через окошко печи и ориентируясь на момент закипания заготовки. В отличие от стерилизации в кипящей воде и духовке, — это сигнал к окончанию процесса стерилизации.

Обрати внимание! Как показывает опыт, можно стерилизовать в микроволновой печи и консервы в виде салатов, икры и тому подобного. Подбирая время стерилизации таких заготовок для своей микроволновки, ориентируйся на следующее: для стерилизации банки (500-700 мл) с салатом или икрой, прошедшей варку или тушение, потребуется примерно 1-1,5 мин; а для стерилизации двух литровых банок, наполненных сырым салатом, нужно примерно 5 мин. Разумеется, при большем количестве банок время надо увеличивать.

Обрати внимание! Маринованные овощи можно консервировать в микроволновке и в банках большего объема — 1-1,5 л. В этом случае банку с уложенными в нее разрезанными на половинки или четвертинки овощами залей кипящей заливкой, наполняя по плечики (иначе закипевший маринад вытечет из банки), и поставь в печь. После стерилизации в каждую банку положи по кусочку овощей, долей кипящую заливку доверху и закатай банку.

Польза для здоровья от использования скороварки

Что, если бы я сказал вам, что есть способ приготовить пищу со следующими результатами:

  • Время приготовления сокращается до 90 процентов
  • Сохранение питательных веществ на 90 процентов
  • Лучшая усвояемость
  • Меньше вредных побочных продуктов приготовления

А что, если я скажу вам, что этот метод также позволит приготовить одни из самых сочных, ароматных и простых в приготовлении блюд, которые вы когда-либо подавали на стол?

Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, правда? Ну это не так! Фактически, этот уникальный способ приготовления пищи существует уже более 300 лет с момента его изобретения французским врачом в 1679 году.

Рендеринг пароварки доктора Дениса Папина — первой скороварки

Что это за метод приготовления? Приготовление под давлением!

Вероятно, вы уже пробовали продукты, приготовленные в скороварке, возможно, от мамы или бабушки. Но вы, возможно, уклонились от их использования из-за их «опасной» репутации. Правда в том, что, хотя есть некоторые истории о «взрывающихся» скороварках, эти истории почти всегда относятся к моделям раннего поколения, которые использовались в 1940-х и 50-х годах.Современные скороварки (ссылка на Amazon) практически надежны и при правильном использовании не менее безопасны, чем любой другой кухонный инструмент.

Итак, давайте посмотрим на многие преимущества использования скороварки:

# 1 — Использование скороварки обеспечивает превосходное удержание питательных веществ и биодоступность

По оценкам исследователей, количество питательных веществ в наших продуктах резко сократилось (до 50 процентов). в некоторых продуктах) из-за истощения питательных веществ в почве. Когда вы комбинируете это со многими методами приготовления, которые разрушают или истощают питательные вещества из пищи, в результате получается еда, которая просто не обеспечивает питательной ценности, необходимой вашему организму.

Брокколи, приготовленная в скороварке, сохраняет 90% витамина С!

Скороварка может значительно сократить время, необходимое для приготовления пищи. Это напрямую связано с потерей меньшего количества термочувствительных питательных веществ. Давайте посмотрим на исследование:

  • В исследовании «Растительные продукты для питания человека » исследователи обнаружили, что приготовление под давлением было лучшим методом сохранения витамина С и бета-каротина в шпинате и амаранте
  • Journal of Food Science обнаружил, что приготовленная под давлением брокколи сохранила 90 процентов своего витамина С.Сравните это с кипячением (удерживание 66 процентов) или приготовлением на пару (78 процентов).
  • Исследование, опубликованное в журнале Journal of Food Science and Technology , показало, что приготовление под давлением увеличивает количество полезных фенольных соединений в бананах. Исследователи считают, что высокое давление разрушило клеточные стенки банана, что сделало питательные вещества более биодоступными.

Но использование скороварки не только поможет повысить уровень питательных веществ, которые вы получаете с пищей… оно также может помочь уменьшить количество вредных для здоровья соединений.

№ 2 — Использование скороварки помогает уменьшить количество вредных для здоровья соединений (включая акриламид, HCA, лектины и фитиновую кислоту)

Поскольку скороварка в основном использует «пар под давлением», продукты остаются влажными. Во время готовки они буквально купаются в паре. Это означает более сочную и вкусную пищу. Это также помогает устранить два вызывающих рак соединения (акриламид и гетероциклические амины), которые часто образуются другими методами приготовления при высокой температуре.

А если вас беспокоят лектины и фитиновая кислота — два антипитательных вещества в зерновых, бобовых и псевдозерновых, таких как киноа, которые могут связываться с минералами и делать их неперевариваемыми, — скороварка тоже может помочь.

Фактически, другое исследование, опубликованное в журнале Plant Foods for Human Nutrition , показало, что когда горох замачивали на ночь, а затем варили, содержание в нем фитиновой кислоты снижалось на 29 процентов. С другой стороны, когда их вымачивали на ночь, а затем готовили под давлением, снижение содержания этого нездорового антинутриента было почти вдвое (54 процента).

Аналогичные результаты были получены с лектинами в журнале Journal of the Science of Food and Agriculture .

# 3 — Приготовление под давлением помогает повысить усвояемость

Как вы, возможно, слышали раньше, вы не то, что вы едите, , … а скорее то, что вы поглощаете .

Повышение усвояемости пищи — ключ к максимальному увеличению потенциальной питательной ценности каждого укуса.

И скороварка может помочь вам в этом.

Сочетание пара и давления может сделать сочным и нежным даже самое жесткое мясо. А нежность — это ключевой признак того, что пища легко переваривается.

Было обнаружено, что в случае трудноразлагаемого белка в бобовых культурах скороварка увеличивает усвояемость на целых 84 процента.

# 4 — Экономьте время и деньги с помощью скороварки

Если всех этих преимуществ недостаточно для приготовления пищи под давлением, учтите следующее: вы также сэкономите время и деньги.

Всего за полчаса можно приготовить целую курицу, чтобы она превратилась в мясо с костями… сделать нежную тертую свинину или говядину ножом для масла менее чем за 2 часа… приготовить богатый желатином костный бульон за 30 минут… приготовить большой зимний сквош за 10 минут… а также брюссельская капуста и большинство других овощей менее чем за пять!

Сэкономив время на приготовлении, вы также сэкономите на счетах за электричество.

Если у вас еще нет скороварки, существует множество недорогих и качественных вариантов. Я использую Instant Pot третьего поколения . Емкость сделана из нержавеющей стали, что является еще одним преимуществом, если вас беспокоит выщелачивание, которое может происходить в керамических мультиварках, или химические вещества в антипригарных покрытиях. Стоимость составляет около 115 долларов, и он обладает множеством функций безопасности и простотой использования.

Как только вы начнете готовить эти быстрые, богатые питательными веществами, нежные блюда в скороварке, вы больше никогда не захотите использовать что-то еще!

Мы хотим услышать от вас! Вы пользуетесь скороваркой? Если да, то какое блюдо вы используете и какое любимое блюдо готовите?

[hcshort id = ”66 ″]

Что можно приготовить в скороварке и как« Блог Appliances Online

Ищете ли вы новую скороварку или просто ищете рецепты скороварки и советы по приготовлению, вы попали в нужное место.

И хорошая новость в том, что варианты рецептов практически безграничны. От пудингов и глинтвейна до более традиционного тушеного мяса из говядины и французского лукового супа — хорошая электрическая скороварка справится с этим с апломбом.

Но прежде чем мы перейдем к этому, я подумал, что коснусь нескольких общих вопросов. (Продолжайте прокручивать, если вы просто ищете советы и рецепты.)

Каковы преимущества скороварки?

Я уже говорил о преимуществах скороварок раньше, поэтому сделаю эту часть короткой и увлекательной.

  • Экономия времени — Приготовление под давлением сокращает время приготовления до 70%, а это означает, что вы можете добиться таких же аппетитных результатов лишь за короткое время.
  • Экономия денег — Скороварки известны тем, что превращают более дешевые и жесткие куски мяса в нежные, тающие во рту кусочки, помогая сэкономить деньги на счетах за продукты.
  • Энергосбережение — Поскольку скороварки работают быстрее, чем большинство стандартных методов приготовления пищи, вы также можете немного сэкономить на счетах за электроэнергию в вашем доме.

Как работают скороварки?

Познакомьтесь со своей скороваркой:

  1. Крышка фиксируется на верхней части прибора и обеспечивает плотное прилегание.
  2. Жидкость внутри кипит, как в кастрюле на плите, и образуется пар.
  3. пар попадает в ловушку внутри, благодаря плотной печатью созданного стопорного крышкой.
  4. Внутри кастрюли повышается давление, температура кипения жидкости повышается до 120 градусов.
  5. Блюда готовятся быстрее благодаря более высокой температуре приготовления.

Хотите узнать больше? Прочтите наш более подробный пост — Как работают скороварки?…

Безопасность

Есть ли у вас дома дети или нет, при использовании скороварки важно оставаться в безопасности:

  • Следуйте всем инструкциям, приведенным в руководстве пользователя.
  • Храните скороварку в недоступном для маленьких детей месте.
  • Никогда не используйте метод выпуска холодной воды с электрической скороваркой.
  • Всегда используйте соответствующий метод сброса давления в соответствии с рецептом, который вы используете.
  • Выпустите все давление, прежде чем открывать крышку, иначе ваша еда может взорваться повсюду (вызывая большой беспорядок и, что еще хуже, серьезные ожоги). В прилагаемом руководстве объясняется, как это сделать с вашей конкретной машиной.

Рецепты и советы

Выберите ингредиент, из которого вы готовите, чтобы просмотреть несколько полезных советов и рецептов, в том числе таблицу с указанием времени приготовления.

Приготовление свинины в скороварке

Выберите кусок свинины с большим количеством жира, так как жир помогает сохранять мясо влажным во время приготовления.Жирные куски свинины, такие как свиная лопатка и жаркое из свинины, также, как правило, дешевле, чем другие отрубы, а это означает, что вы не только экономите время, но и экономите на счетах за продукты! Свиные ребрышки также можно использовать в скороварке.

Если вы не любите много жира, вы все равно можете готовить с более жирными нарезками. Много жира отключается в процессе приготовления, и вы всегда можете отрезать кожуру перед тем, как нарезать мясо кубиками, но все же кладите ее в плиту, чтобы получить от нее весь аромат.

  • Лучшие куски свинины: Свиной окурок, Свиная лопатка, Свиные ребра, Жирная вырезка, Окорок, Жаркое.
  • Более сложные куски свинины для использования: Вырезка, отбивная из верхней части филейной части без костей, Свиная вырезка.

Рецепты
Рецепт скороварки из свинины Char siu

Чар сиу — популярное кантонское блюдо, которое обычно подается с белым рисом, лапшой или бок-чой, или в булочке (ча сиу бао / свиная булочка барбекю). На приготовление по этому рецепту уходит около 50 минут, из него получается 6 порций.Смотрите полный рецепт свинины Чар Сиу.

Рецепт скороварки из свинины

Рваную свинину чаще готовят в мультиварке или духовке, но в наши дни так много людей ведут более загруженный образ жизни, и у кого есть время подождать 8 часов ?! Этот рецепт скороварки из тушеной свинины позволяет приготовить аппетитное блюдо всего за 80 минут!

Приготовление говядины в скороварке

Чтобы ваши блюда из говядины были максимально ароматными, лучше всего поджарить мясо со всех сторон перед приготовлением под давлением. Если в вашей электрической скороварке нет режима тушения или тушения, просто поджарьте мясо на слабом или среднем огне с открытой крышкой.

Как и в случае со свининой, лучше всего использовать самые жирные куски говядины. Вы все еще можете готовить под давлением более постные куски — например, круглую вырезку и верхнюю вырезку — но они работают лучше всего, если они были фаршированы, измельчены или скручены (с другими ингредиентами).

  • Лучшие куски говядины: Стейк из чака, круглое жаркое, лопатка, жаркое в горшочке, ребра, грудинка, бычий хвост.
  • Более сложные куски говядины: Круглый глаз, нижний круглый, верхний круглый, филе филе.

Рецепты
Бефстроганов рецепт скороварки

Бефстроганов — вкусное русское блюдо, приготовленное из обжаренных в соусе кусочков говядины и сметаны. Его можно подавать с макаронами, рисом или картофельным пюре. Ознакомьтесь с полным рецептом бефстроганова.

Рецепт скороварки из мексиканской говядины

Этот вкусный рецепт скороварки с мексиканской говядиной от Мишель Тэм из Nom nom paleo позволит приготовить 4-6 порций всего за 30 минут!

Приготовление курицы в скороварке

При приготовлении курицы в скороварке лучше всего использовать жирные, влажные кусочки — например, голени, бедра и крылышки — или целиком.К сожалению, куриные грудки без костей и кожи не подходят для использования в скороварке, так как на них отсутствует жирная кожа.

  • Лучшие куски курицы для использования: Цыпленок или половина курицы, бедра, голени, крылья (на костях и на коже).
  • Более сложные куски курицы для использования: Любая часть курицы без костей и / или кожи, например филе грудки.

Рецепты
Выбор персонала: рецепт скороварки с куриным бульоном Leo’s Nonna

Леонардо родился в прекрасном городе Брешиа на севере Италии. Он является менеджером по многоканальным каналам Winning Appliances (наша дочерняя компания).Он любезно передал нам рецепт куриного бульона его Нонны. Не говори Нонне!

Состав

  • 1 коричневый лук, очищенный от кожуры
  • 1 крупная морковь, вымытая
  • 2 палочки сельдерея, промытые с обрезанными концами
  • Половина курицы, кости и все остальное
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Щепотка соли

Метод

  • Положите все ингредиенты в скороварку (разрежьте овощи пополам, если места недостаточно)
  • Наполните скороварку примерно наполовину фильтрованной водой
  • Готовить на высокой температуре от 45 минут до часа
  • Процедите бульон в емкость или миску
  • Наслаждайтесь любимыми блюдами!

Честно говоря, все так просто.

А теперь, прежде чем идти и выбросить все оставшиеся ингредиенты; Помните, что итальянцы очень известны тем, что повторно используют остатки и создают совершенно новые блюда. Лео предлагает использовать процеженный бульон и любые оставшиеся твердые вещества, чтобы создать Lesso di pollo или Tortellini in brodo. (Мы пытались получить рецепт тортеллини Нонны, но, к сожалению, она не была готова расстаться с этим…)

Цыпленок в скороварке без костей

Kelley Herring от Healing Gourmet нашла идеальный (и самый быстрый) способ создать сочную, влажную курицу, приготовленную под давлением.Следуйте ее рецепту курицы в скороварке Fall-off-the-bone и наслаждайтесь идеально приготовленным чоком всего за 30 минут!

Приготовление баранины в скороварке

Для получения однородных результатов лучше всего использовать метод непрерывного приготовления при приготовлении рецепта, который содержит продукты, которые готовятся в разное время. Ягненок (или любое мясо, которое вы используете) следует сначала частично приготовить, а затем добавлять другие ингредиенты, такие как фасоль или горох. Для остановки скороварки, чтобы можно было добавить более мягкие продукты, следует использовать метод быстрого высвобождения. После того, как они были добавлены, снова поднимите кастрюлю до давления и закончите готовить все одновременно.

  • Лучшие куски баранины: Любые куски баранины, такие как отбивные и баранина, жирные и с костями. Эти сокращения также обычно дешевле — бонус!
  • Более сложные куски баранины в использовании: Премиум, нежирные куски баранины без кости и с небольшим содержанием жира или без него, например, филе ягненка.

Рецепты
Рецепт бараньей ножки в скороварке

Баранья ножка обычно готовится методом тушения или запекания в обычной духовке, но если время не на вашей стороне, вы можете воспользоваться этим рецептом ягненка из скороварки, чтобы приготовить нежное и сочное жаркое из баранины всего за 40 минут!

Тушеные голени ягненка — Рецепт скороварки

Готовьте тушеные во рту голени ягненка всего за 25 минут с помощью этого рецепта тушеных голеней в скороварке.

Приготовление овощей в скороварке

Когда вы готовите с овощами, такими как лук, перец и морковь, убедитесь, что вы используете настройку коричневого цвета скороварки перед приготовлением под давлением. Так вы извлечете из них еще больше аромата.

Поскольку овощи готовятся в скороварке намного быстрее, чем где-либо еще, определить идеальное время приготовления разных овощей может быть немного сложно. Например. Чтобы избежать переваренной сырой моркови, готовьте ее примерно 2 с половиной минуты, в то время как более тяжелые овощи, такие как свекла, можно приготовить примерно за 12 минут.Дополнительную полезную информацию можно найти в приведенном ниже руководстве по времени приготовления обычных овощей:

Рецепты
Овощной суп, рецепт скороварки

Дара Михальски из Cookin ’Canuck делится своим восхитительным, но таким полезным рецептом овощного супа, которым можно наслаждаться круглый год.

Жареные овощи под давлением

Жареные овощи, наверное, мой любимый способ насладиться овощами, но пока я не купил скороварку, я редко их готовил просто потому, что они долго лежали в духовке. Но теперь, когда у меня есть скороварка, я могу приготовить их всего за 25 минут! Вот рецепт скороварки с жареными овощами, который я использую.

Общие советы, что бы вы ни готовили

  • Сколько жидкости? — Хотя для приготовления под давлением вам всегда нужна жидкость, важно не утопить ингредиенты. В противном случае вы превратите свое блюдо в водянистую катастрофу без запаха! Лучше всего заполнять кастрюлю водой, достаточной для покрытия всех ингредиентов, если, конечно, в рецепте не указано иное.
  • Не переполняйте ее — Никогда не переполняйте скороварку, так как это может привести к плохим результатам и неэффективности. Переполнение также может стать угрозой безопасности, так как слишком много еды в кастрюле может вызвать срабатывание предохранительного клапана.
  • Загустители — Если в вашем рецепте используются загустители или загустители, важно не забывать добавлять их ПОСЛЕ приготовления под давлением. Если вы добавите их раньше, жидкость внутри скороварки не сможет достичь точки кипения, что, в свою очередь, уменьшит образование пара и давление.Нет пара = нет давления.
  • Как нарезать ингредиенты — Вы должны разрезать ингредиенты на кусочки одинакового размера, чтобы они приготовились за одинаковое время. Большие куски мяса готовятся медленнее, чем куски меньшего размера.

Нет скороварки?

Не бойся! Мы здесь, чтобы помочь. У нас есть потрясающий ассортимент высококачественных скороварок, благодаря которым вы сможете создавать эти рецепты (и многое другое!) В кратчайшие сроки. Или, если вы действительно хотите получить больше прибыли, возможно, взгляните на нашу линейку мультиварок.С мультиваркой вы можете не только наслаждаться приготовлением под давлением, но и пользоваться преимуществами мультиварки, рисоварки и иногда даже йогуртницы в одной машине!

Благодаря бесплатной доставке * и дружелюбным консультантам, готовым ответить на ваши звонки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю покупка скороварки (или мультиварки) онлайн не может быть проще.

* Пожалуйста, прочтите наши полные условия поставки, установки и демонтажа.

Безопасная водяная баня и консервирование под давлением

По большей части консервирование — это очень безопасный и простой процесс.Если вы будете соблюдать правила, вам нечего будет бояться и вы получите вкусную еду, которую можно есть в межсезонье.

Но меня всегда очень беспокоят некоторые небезопасные методы, которые попустительствуют в Интернете (и даже здесь, в нашем разделе комментариев). Под опасным я подразумеваю, что кто-то может умереть, применяя эти небезопасные методы. Фактически, кто-то чуть не умер на днях, когда консервный завод в Вашингтоне срезал углы, неправильно консервировал и получил отравление ботулизмом. Тем не менее…

Пожалуйста, не бойтесь!

Не хочу никого отпугивать консервированием — как раз наоборот! Вам просто нужно понимать, что НИКОГДА нельзя обрезать углы (особенно с продуктами с низким содержанием кислоты, такими как овощи и мясо). Итак, в этом посте я хочу осветить основы безопасного консервирования и объяснить науку, лежащую в основе этих правил.

И, к сведению, я не просто основываю то, что я говорю здесь, на моем «опыте». Да, я всю жизнь занимаюсь консервированием, но я также прошел обучение по программе Master Food Preserver в округе и посетил профессиональную кулинарную школу. Все приведенные здесь рекомендации основаны на требованиях Министерства сельского хозяйства США по безопасности.

Если вы вооружены четким пониманием того, как работает процесс консервирования, вы будете чувствовать себя уверенно и безопасно во всех ваших консервных операциях.

Итак, поехали…

Еду можно разделить на две категории:

1) Продукты с высоким содержанием кислоты:

К продуктам с высоким содержанием кислоты относятся джемы, желе, соленые огурцы и мармелад.

Они имеют pH ниже 4,6 и считаются самыми безопасными и простыми в использовании. К этой категории относятся варенье, желе, мармелад, маринованные продукты, подкисленные помидоры и целые фрукты. Они считаются «безопасными», потому что их уровень pH предотвращает образование страшных токсинов.Другими словами, вы не можете заразиться ботулизмом от правильно консервированной пищи с высоким содержанием кислоты. Там просто не может расти.

Поскольку споры ботулизма не могут расти в среде с высоким содержанием кислоты, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы убить их при сверхвысокой температуре обработки. Вместо этого вам просто нужно убить плесень, дрожжи и бактерии, которые могут вызвать порчу. И они легко уничтожаются при более низкой температуре, достигаемой в консервном банке с кипящей водой (он же: консервная баня с водяной баней) — когда еда доводится до 212 градусов по Фаренгейту, плесень / бактерии уничтожаются, и создается вакуумное уплотнение, когда банка остывает. .Об остальном позаботится уровень pH готового продукта. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о консервировании на водяной бане, включая корректировку рецептов на высоте.

Помните:

Вы можете делать джемы, желе и соленые огурцы сколько душе угодно, и пока вы следуете рецепту, вы можете спать спокойно, зная, что они чрезвычайно безопасны. Они идеально подходят как новичкам, так и опытным консерваторам.

2) Продукты с низким содержанием кислоты:

К продуктам с низким содержанием кислоты относятся овощи, мясо, морепродукты и супы

Они имеют pH выше 4.6 и требуют более совершенного процесса консервирования. Дело не в том, что их сложно обрабатывать. Просто для этого вам понадобится специальное оборудование — автоклав. И людям обычно удобнее пользоваться этим оборудованием, когда они уже испытали консервирование на водяной бане. Все овощи, мясо, супы или смешанные продукты (например, чили) попадают в эту категорию уровня pH. ( Информацию о ферментированных продуктах см. В конце этого сообщения. )

А теперь важная часть: Токсин ботулизма МОЖЕТ легко развиваться при уровне pH выше 4. 6, когда он находится в запечатанной среде консервной банки! Вы не можете почувствовать вкус или запах ботулизма, когда он находится в банке и смертельно опасен. Поэтому для обеспечения безопасности вы должны уничтожать все споры при сверхвысокой температуре (240-250 градусов по Фаренгейту) в течение длительного периода времени. Вы можете достичь этой температуры ТОЛЬКО с помощью автоклава.

Помните:

Вы ДОЛЖНЫ обрабатывать все продукты с низким содержанием кислоты (например, простые овощи, мясо и суп) в автоклаве и должным образом следовать современным инструкциям, иначе вы можете столкнуться с проблемами.Если вы не чувствуете, что готовы к этому, используйте джемы и соленые огурцы.

Консервные банки под давлением:

Консервирование под давлением отличается от консервирования в водяной бане и предусматривает использование автоклава.

Люди путаются с консервными банками под давлением, и это понятно. Автоклав — это НЕ то же самое, что скороварка (которая используется для быстрого приготовления пищи). Автомат для розлива под давлением сделан специально для консервирования и выпускается в виде модели с взвешенным или циферблатным индикатором (или в обоих вариантах).Он обрабатывает банки под давлением, что позволяет достичь гораздо более высокой температуры, чем вы можете достичь обычно. Вода закипает при 212 градусах по Фаренгейту, но автоклав выдерживает температуру 240 градусов по Фаренгейту и выше.

Если вы хотите использовать старую консервную банку под давлением, которую вы передали по наследству или которую вы нашли на распродаже в гараже, я настоятельно рекомендую вам тщательно проверить ее в вашем совместном офисе расширения перед использованием. Во-первых, он должен быть достаточно новым, чтобы иметь одобрение UL по безопасности с необычным клапаном сброса давления и т. Д.Во-вторых, с такими вещами, как прокладки и предохранительные клапаны, со временем могут возникнуть проблемы, поэтому вам необходимо убедиться, что ваши исправны. И в-третьих, необходимо проверить точность старинного манометра.

Фактически, вы должны ежегодно проверять манометр на любом автоклаве в местном офисе расширения или хозяйственном магазине. Это легко сделать, и важно проверять это каждый год. Неправильный калибр будет либо недооценивать (опасно), либо чрезмерно обрабатывать вашу пищу, что делает ее неаппетитной.

Итак, если вы собираетесь попробовать консервное консервирование под давлением, покупка более нового (современного) консервного устройства — действительно лучший вариант, чем очень старый, которым пользовалась ваша бабушка.Да, его можно «использовать», но это должна быть современная модель. Да, они могут быть дорогими. Но они также легче, имеют меньше проблем или проблем, очень безопасны (одобрены UL) и прослужат вам всю жизнь при консервировании.

Более подробную информацию об использовании автоклава можно узнать ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ (с регулировкой высоты).

Безопасен ли рецепт бабушки?

Рецепты семейных реликвий перед использованием следует проверить на безопасность.

Когда люди говорят мне, что они всегда водят банку со своей зеленой фасолью (пища с низким содержанием кислоты), как бабушка, и «Ну… никто никогда не умирает!», Я содрогаюсь.Также отмечу, что знаю людей, которые курили всю свою жизнь и никогда не болели раком легких. Но это не значит, что, учитывая то, что мы знаем сегодня, мы должны принять эту привычку и считать, что мы в полной безопасности. Сейчас мы знаем намного больше, чем во времена наших дедушек и бабушек, и поэтому нам необходимо использовать эти знания для обеспечения безопасности. Не рискуйте излишне.

Рецепт, который принадлежал вашей бабушке или прабабушке, может быть совершенно безопасным. Но он также может не иметь надлежащего времени или метода обработки.Поэтому, чтобы быть уверенным, просто обратитесь к мастеру по хранению пищевых продуктов в местном отделении округа. Обычно требуются незначительные корректировки, такие как увеличение времени обработки или добавление кислоты, чтобы сделать ее безопасной. И тогда вы все еще можете приготовить этот семейный рецепт и безопасно почувствовать связь со своим наследием.

Всякий раз, когда вы консервируете еду, используйте современные рецепты из надежных источников, таких как Национальный центр консервирования продуктов питания в домашних условиях или автор консервов или блоггер, который указывает, что они используют современные рекомендации USDA.Тогда вы избавитесь от беспокойства и сможете сосредоточиться на вкусных консервированных ароматах!

Примечание о ферментированных продуктах:

Изначально я не упоминал ферментированные продукты в этом посте, потому что они не всегда «консервы». (Это убивает все полезные бактерии, над созданием которых вы так усердно работали в процессе ферментации.) Но люди часто задаются вопросом, могут ли они заразиться ботулизмом от ферментированных продуктов, таких как капуста или мясо. Ответ — нет. Вы не можете заразиться ботулизмом от ферментированных продуктов.

Для роста ботулизма необходима анаэробная среда с низким содержанием кислоты. В процессе ферментации образуется молочная кислота, а также добавляется соль, чтобы предотвратить рост вредных бактерий. А при брожении на прилавке он не запечатывается в анаэробной среде. Вы можете чувствовать себя в безопасности с ферментированными продуктами. Кроме того, вы можете обрабатывать (или «консервировать») такие вещи, как ферментированные соленые огурцы и квашеную капусту (когда они будут закончены) на водяной бане, потому что, когда она перестает ферментировать, теперь это пища с высоким содержанием кислоты. Просто следуйте утвержденному USDA рецепту для надлежащего времени обработки.Я напишу больше о ферментированных продуктах в одном из следующих постов.

Счастливого консервирования!

Можно ли жарить во фритюре в скороварке?

Да, знаю. Скороварки довольно хороши, и они могут многое.

Замороженное мясо можно легко приготовить. Вы можете приготовить рис намного быстрее, чем любой другой метод. Если хотите, можете использовать электрическую скороварку как мультиварку.

Но можно ли жарить еду?

Я одновременно скажу и да, и нет.Это несложно объяснить, но требует нескольких слов.

Оставайся здесь.

Можно ли в скороварках жарить пищу?

Помимо возможности значительно сократить время приготовления и приготовления многих отличных блюд, скороварки также используются из-за их универсальности при приготовлении этих блюд. Скороварки обычно используются для многих различных методов приготовления, таких как приготовление овощей и мяса на пару, тушение, обработка соусов и бульонов, консервирование и, конечно же, размягчение мяса.

Однако когда вы думаете о жарке продуктов, на ум приходят две основные вещи: обжаривание продуктов в масле и жарение во фритюре. Практически в любой скороварке можно обжарить, если вы сделаете это вручную, но электрические скороварки фактически имеют встроенные функции обжаривания.

Жарение во фритюре, однако, просто невозможно. Для этого вам все равно понадобится специальная фритюрница. Что касается жарки на сковороде, да, я делаю это все время, и есть много действительно отличных сковородок, которые вы можете подобрать для этой цели.Вот несколько из моих лучших вариантов.

Лучшие скороварки для жарки на сковороде

1. Энергоэффективная скороварка Kuhn Rikon Duromatic — сковорода

Компания Kuhn Rikon неизменно считается лучшей скороваркой прошлыми покупателями и на всех страницах этого сайта. Они просто делают потрясающую посуду

. Эта фритюрница для скороварки также является отличным устройством, которое можно использовать в качестве скороварки и неглубокой скороварки. Вы не можете использовать его для жарки во фритюре, но эта версия Duromatic не разочарует ни в чем другом.Щелкните выше, чтобы узнать цену, или чтобы увидеть мой полный обзор этой скороварки здесь.

2. Сковороды под давлением Fissler Vitaquick

Fissler производит несколько отличных скороварок, не уступающих по качеству продукции Kuhn Rikon. Они также имеют одинаковую цену и находятся на вершине рынка. Если вы не можете позволить себе самое лучшее, обязательно обратите внимание на два варианта с более низкой ценой ниже.

3. Скороварки Prestige Deluxe из нержавеющей стали для взрослых

Скороварки Prestige — бестселлеры… не потому, что они лучшие на рынке, а потому, что они лучшие по низкой цене.Если вам нужна скороварка, в которой можно жарить продукты, и вы не хотите тратить много денег, то эту сковороду будет сложно превзойти. Щелкните выше, чтобы узнать о ценах и продуктах, или здесь, чтобы получить полный обзор.

4. Скороварка Vinod — Сэндвич-дно (Jumbo)

Vinod — это бренд, который производит скороварки за рубежом в Европе. Они малоизвестны в США, но их плиты хорошего качества и цены на них достаточно низкие, чтобы многие люди могли их хорошо рассмотреть.Я просмотрел здесь все скороварки Vinod и приглашаю вас взглянуть, или вы можете просто щелкнуть изображение, чтобы узнать текущие цены. Это считается их гигантской сковородой, но она широкая и неглубокая, именно то, что вам нужно для хорошей сковороды.


Ранее мы также обсуждали реакцию Майяра, в которой тепло внутри скороварки вызывает химическую реакцию с участием аминокислот и сахаров. Эта химическая реакция приводит к тому, что покрытие еды становится коричневым.

Несмотря на универсальность скороварки, многие до сих пор не осведомлены об ограничениях ее использования.Например, мы обсуждали в нашей предыдущей статье, что скороварки действительно можно использовать на плитах со стеклянной столешницей — факт, о котором многие до сих пор не знают.

В этой статье мы обсудим еще один метод приготовления, который многие опасаются пробовать в своих скороварках, — жарение во фритюре. Могут ли повара на самом деле жарить во фритюре с помощью скороварок?

Как именно работает жарка во фритюре?

Прежде чем мы углубимся в детали относительно того, могут ли скороварки жариться во фритюре, давайте сначала обсудим процесс жарки во фритюре.

При жарке во фритюре продукты погружаются в кипящее масло (а иногда и жир). Температура масла обычно составляет от 350 до 375 градусов по Фаренгейту (177 — 191 градус по Цельсию). Это вызывает кипение масла и при погружении пищи в воду происходит реакция Майяра. Вода, содержащаяся в пище, быстро испаряется из-за сильного нагрева масла. Сахара и белки, содержащиеся во внешнем слое пищи, расщепляются, и в результате образуется хрустящий внешний вид.

Внутри некоторых рецептов указано, что продукты должны быть приготовлены перед жаркой во фритюре.Другие продукты, обычно курица, нуждаются только в покрытии жидким тестом. Это связано с тем, что тепло, выделяемое маслом, проникает через покрытие и по существу готовит пищу по мере продолжения процесса жарки во фритюре.

Следует знать правильную температуру масла. Пища тонет и не всплывает обратно на поверхность означает, что масло холодное. И наоборот, еда не тонет вообще (то есть плавает в процессе жарки во фритюре) указывает на то, что масло слишком горячее, и, как следствие, еда не будет прожарена во фритюре равномерно и, что еще хуже, масло проникнет в пищу через дно.

Жарка под давлением — это настоящая вещь?

Игра во фритюр навсегда изменилась в 1940 году, когда некий полковник Харланд Сандерс открыл первое отделение Kentucky Fried Chicken. Прежде чем внедрить свой фирменный метод приготовления пищи, полковник был разочарован тем, сколько времени требовалось, чтобы приготовить жареную курицу на сковороде. С другой стороны, полковник не хотел жарить цыплят во фритюре, поскольку считал, что это поставит под угрозу вкус и качество курицы, которую он пытался продвигать.

Таким образом, Полковник изобрел фритюрницу, модифицированную скороварку, приспособленную для создания более высоких температур, чем скороварки того времени. Подобно процессу приготовления в скороварке, фритюрница нагревает масло. Затем пищу помещают и погружают в масло. Вскоре после этого крышка закрывается, и внутри контейнера повышается давление.

Жарка под давлением обеспечивает гораздо более быстрое приготовление по сравнению с традиционным жарением во фритюре. Он также имеет больше преимуществ, чем фритюрницы.Это потому, что давление, создаваемое контейнером, быстрее разрушает коллаген в мясе. Кроме того, пища вырабатывает меньше влаги по сравнению с фритюрницей. В результате продукт получается сочнее. Наконец, поскольку в масло попадает меньше загрязняющих веществ, масло можно использовать повторно больше раз.

Могут ли скороварки быть фритюрницами?

Теперь вы можете спросить, можно ли использовать мою скороварку в качестве фритюрницы? Что ж, вы можете использовать свою скороварку в качестве фритюрницы, если используете специальные модели, такие как:

  1. Instant Pot Duo Crisp
  2. Ninja Foodi
  3. Instant Pot + крышка фритюрницы
  4. Instant Pot + Mealthy CrispLid

Что касается обычной скороварки, без особых аксессуаров, к сожалению, нет.

Это главным образом потому, что температуры, которые могут быть созданы в скороварках, далеко не соответствуют температурам, необходимым для кипячения масла. То есть 15 фунтов на квадратный дюйм в скороварках равняются 120 градусам Цельсия, в то время как, как уже упоминалось, масло кипит при температуре около 177 градусов Цельсия. Именно по этой причине полковнику пришлось модифицировать свою фритюрницу под давлением.

Еще можно приготовить курицу (с глазурью / жидким тестом) в скороварке, но опять же, результат будет не совсем таким, как если бы он был приготовлен во фритюрнице или фритюрнице.

Жарение под давлением и приготовление под давлением могут быть похожими по своей природе, но оборудование, необходимое для выполнения этих двух методов, сильно различается.

Консервирование стручковой фасоли без скороварки

консервирование стручковой фасоли без скороварки

Не удалось найти URL спецификации гаджета

Этот вопрос задавали несколько раз …. вот несколько примеров. Я впервые в этом году консервировала фасоль методом водяной бани. Я простерилизовал свои банки, наполненные нарезанной фасолью, залил кипятком (оставив один дюйм свободного пространства над головой), накинул новые крышки и ленты, а затем проварил их под крышкой в ​​течение 25 минут. Все они были запечатаны почти неделю, а теперь все вскрывают. Бобы внутри пахнут тухлым запахом. Почему они вскрывают? Зеленая фасоль — это овощ, поэтому ее нужно консервировать под давлением, а не на водяной бане. Похоже, вы занимались консервированием на водяной бане. На этой странице приведены инструкции по консервированию зеленой фасоли под давлением.На этой странице также есть несколько ссылок на другие инструкции по консервированию под давлением. Если не считать обработки, это звучит так, как будто вы все сделали правильно. К сожалению, вам придется утилизировать уже готовые бобы. Выбросьте его туда, где в него не могут попасть животные. Это также может вызвать у них тошноту. Я уверен, что это обескураживает, но надеюсь, вы попробуете еще раз.

У меня нет скороварки. Как долго мне нужно варить банки с зеленой фасолью, чтобы сохранить их? Консервированные зеленые бобы наших родителей без скороварки.~ Спасибо, Тони Д Многие люди использовали для водяных бань зеленую фасоль. Обрабатывают их очень долго. Однако сейчас рекомендуется вы можете давить на них. Вы рискуете заболеть ботулизмом, если можете пользоваться только водяной баней. Извините, я не могу порекомендовать вам время для консервирования зеленых бобов на водяной бане. Единственная рекомендация, которую я могу дать, — это оказывать на них давление. У меня нет автоклавы. Можно вместо стручковой фасоли консервировать на водяной бане. Зеленая фасоль — это овощ, и для обеспечения безопасности ее необходимо консервировать под давлением.Если у вас нет автоклавы, знаете ли вы кого-нибудь, у кого можно было бы позаимствовать? Или вы можете подумать о том, чтобы заморозить зеленую фасоль. Хотя многие люди не решаются использовать скороварки, они необходимы для безопасной обработки свежей зеленой фасоли. Зеленая фасоль с уровнем pH 4,6 считается пищей с низким содержанием кислоты, и все продукты с низким содержанием кислоты необходимо обрабатывать при более высоких температурах, чем можно достичь с помощью методов водяной бани.

Требуется скороварка. Консервирование — отличный способ сохранить свежие фрукты и овощи, но неправильная обработка может вызвать болезнь и даже смерть.По данным Национального института здоровья, овощи, консервированные в домашних условиях, являются основной причиной пищевого ботулизма. Если у вас нет или вы не хотите использовать скороварку, вы можете сохранить стручковую фасоль другими способами. Скороварки без манометра и консервы. Как консервировать стручковую фасоль без скороварки. Зеленые бобы обычно консервируют … Как можно обойтись без скороварки или водяной бани Как консервировать стручковую фасоль без скороварки. Зеленые бобы обычно консервируют в скороварке для обеспечения безопасности.Как приготовить фасоль в скороварке Как консервировать стручковую фасоль без скороварки. Зеленые бобы обычно консервируют в скороварке для обеспечения безопасности. Как надавить на сушку фасоли пинто Консервирование бобов пегой лошади сохраняет их без добавления соли и консервантов, имеющихся в консервированных коммерческих …

Указания по консервированию зеленой фасоли с … Как консервировать стручковую фасоль без скороварки. Консервирование фасоли: метод водяной бани. Как стерилизовать консервные банки без скороварки Зеленые бобы вкуснее всего, когда они свежие из сада, но не всегда можно найти свежие бобы.Если ты умеешь зеленый … Как долго

5 Best Pressure Canner — Обзоры и руководство по покупке

Если вы покупаете товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Когда вы идете покупать автоклав, вас очень легко ошеломить ценой, качеством и тем, что различия на самом деле означают для вашего опыта консервирования.

Что ж, не волнуйтесь, потому что сегодня мы проведем вас через процесс покупки и выскажем свое мнение о некоторых из лучших консервных предприятий.

5 лучших консервных машин под давлением

  1. Presto 01781 23-квартальная консервная установка и плита
  2. All American 921 Canner Pressure Cooker (наш лучший выбор)
  3. Гранитная посуда Консервная машина под давлением / плита / пароварка
  4. Скороварка XL 8 кварт Цифровая антипригарная пароварка из нержавеющей стали и консервная банка
  5. Mirro 92122A Полированный алюминий Скороварка на 5/10/15 фунтов на квадратный дюйм

Наш лучший выбор для лучших консервных банок под давлением

Наш Лучший выбор для лучшей установки для консервирования под давлением — это модель All American 921 CannerPressure Cooker .

У этого консервного завода есть все. Вы сможете делать все, что хотите, когда захотите, и делать это безопасно, используя All American 921 Pressure Canner.

Проверить цену на Amazon

Почему можно?

1. Вы экономите деньги

Консервирование быстро становится утерянным искусством. Так легко просто бежать в продуктовый магазин и покупать то, что вы хотите — по цене.

А вот с консервированием дело обстоит именно так. Вы можете выращивать пищу самостоятельно и сохранять излишки, поэтому еда будет стоить вам копейки.

2. Вы знаете, что едите

Помимо экономии денег, вы также получаете возможность знать, что именно входит в состав вашей еды.

Итак, вы знаете, как вы смотрите на купленные в магазине этикетки и не можете произнести половину ингредиентов? Что ж, те времена прошли, когда вы начнете консервировать.

3. Вы знаете, что у вас есть еда

Независимо от того, любите ли вы складывать еду на зиму или считаете себя выживальщиком, консервирование — это то, что вы можете сделать.

Итак, если вам нравится быть готовым, то что может быть лучше, чем выращивать себе еду за гроши, хранить ее и знать, что она всегда под рукой?

Консервы под давлением и консервные банки с водяной баней

Если вы потратили какое-то время на изучение консервирования или поиски приличного консервного завода, то вы, вероятно, видели как консервные банки под давлением , и , так и консервные банки с водяной баней .

Так в чем разница?

Ну, консервная баня на водяной бане — это большая кастрюля, в которой можно кипятить воду.Вы можете поливать воду такими продуктами для ванны, как желе и соленые огурцы. По сути, большинство продуктов с высоким содержанием кислоты можно консервировать на водяной бане.

А как насчет всех других продуктов, таких как овощи, мясо, птица и т. Д.?

Ну, им нужен автоклав под давлением. Их нужно готовить под давлением в течение более длительного времени, чем то, что требуется для продуктов с высоким содержанием кислоты в водяной бане.

Вот почему я рекомендую сегодня только автоклавы. Потому что автоклавы могут одновременно использоваться как автоклавы с водяной баней и как автоклавы.

Plus, вы также можете использовать его для приготовления любых блюд. В то время как консервная баня с водяной баней может использоваться только для очень небольшого количества предметов.

Выбор подходящего устройства для консервирования под давлением

1. Пространство

Некоторые консервные машины вмещают 7-литровые банки, а есть другие, вмещающие до 19-литровых банок. Это будет зависеть от количества, которое вы планируете, относительно того, нужна ли вам консервная машина большего размера или нет.

Но я скажу следующее: при наличии более крупного консервного завода работа выполняется намного быстрее.

Так что, если у вас большая семья или вы можете съесть почти всю еду в течение года, вы, безусловно, оцените наличие консервной машины большего размера для выполнения этой работы.

2. Нет прокладок

Прокладки могут быть головной болью при консервировании. Если они вылетают или не находятся на своем месте, это влияет на то, сможете ли вы создать давление.

А когда у вас есть консервные машины с прокладками (как некоторые из моих консервных машин), они в конечном итоге деформируются, и их нужно будет заменить.

Итак, как этого избежать с самого начала? Одним из новейших консервных заводов, у которых нет прокладок, которые могут обеспечить более плотное уплотнение, и в дальнейшем замена не потребуется.

3. Автоматический сброс избыточного давления

Скорее всего, вы слышали ужасные истории о том, как кто-то готовит в скороварке или консервирует в автоклаве. Что ж, не бойтесь консервной банки. Вы, безусловно, должны уважать его, поскольку он создает большое давление.

Но не бойтесь, что крышка внезапно отлетит и проделает дыру в вашей крыше, в то время как зеленая фасоль забросит вашу кухню.

Почему? Потому что теперь большинство автоклавов оснащены автоматическим сбросом избыточного давления. Это означает, что если консервный завод начинает создавать слишком большое давление, эта маленькая заслонка приоткрывается, чтобы автоматически сбросить давление. Это отличная возможность.

Best Pressure Canner — Обзоры

1. Presto 01781 Консервная банка и плита под давлением

Эта Presto Canner / Cooker поставляется в двух разных размерах. Один из них на 23 литра, поэтому он должен вмещать 14-литровые банки, а другой — на 7 литров.

Изготовлен из толстого алюминия, устойчивого к короблению. Это означает, что ваш консервный завод будет оставаться в хорошей форме на долгие годы.

И что у вас также будет равномерное нагревание всей камеры для консервирования, что также означает более быстрое повышение давления. Эта консервная машина предлагает множество отличных качеств по довольно приличной цене.

Pros
  • Два разных размера для более быстрого консервирования.
  • 12-летняя ограниченная гарантия на случай, если что-либо потребуется заменить или отремонтировать в будущем.
  • Изготовлен из алюминия большой толщины, поэтому нагрев будет одинаковым по всей емкости, а давление будет создаваться легче и быстрее.
Минусы
  • В комплекте нет джигглера. Лично я предпочитаю это, потому что тогда я могу слушать, как нарастает давление в консервном банке, без необходимости зависать над ним.
Проверьте цену на Amazon

2. Скороварка / консервная машина All American 921

Американская скороварка / консервная машина создана для удовлетворения практически всех потребностей консервной машины. Он доступен в размерах от 10,5 до 41,5 кварты.

Он также имеет уплотнение «металл по металлу», поэтому в этой консервной машине нет прокладок.Это отличная особенность, поскольку она обеспечит лучшее уплотнение и меньшее техническое обслуживание самой консервной установки в будущем.

Эта машина для розлива также имеет автоматический сброс избыточного давления. Это отличная функция безопасности, которая может обеспечить спокойствие при консервировании.

Еще одна замечательная особенность заключается в том, что он выдерживает давление 5, 10 и 15 фунтов на квадратный дюйм. Это отлично подходит для различных рецептов консервирования.

Pros
  • Имеет предохранительный спуск при повышении слишком большого давления.
  • Доступны разные размеры.
  • Без прокладок.
  • Предлагает различные диапазоны фунтов на квадратный дюйм.
Минусы
  • Цена не всем по карману.
Проверьте цену на Amazon

3. Автоклав для гранитной посуды / плита / пароварка

Напорный автоклав для гранитной посуды отличается простотой. В нем установлена ​​трехкомпонентная система регулирования давления. Он также поставляется с решеткой для консервов и пароваркой.

Еще одной замечательной особенностью этой консервной машины является то, что она доступна в двух размерах.Вы можете купить версию на 12 литров или версию на 20 литров. 20-литровая банка вмещает до 7-литровых, 8-пинтовых или 24 полпинтовых банки. В то время как версия на 12 литров вмещает 4-квартовые банки, 7-пинтовые банки и 8 полпинтовых банок.

Так что, если вы ищете простую консервную машину, она определенно подойдет вам.

Плюсы
  • Поставляется в двух разных размерах
  • Отличная цена, подойдет практически для любого бюджета
  • Включает стойку для консервов
  • Используется манометр избыточного давления, чтобы вы могли «слышать» давление
Минусы
  • Похоже, все еще есть прокладки
Проверить цену на Amazon

4.Power Pressure Cooker XL 8 Quart Цифровая антипригарная пароварка из нержавеющей стали и консервная печь

Скороварка Power — не обычная консервная печь. Он предназначен для небольших работ, но также имеет больше функций, чем средний консервный завод.

Таким образом, эту консервную машину можно использовать для приготовления под давлением, консервирования, варки риса, супа и в качестве пароварки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *