Куриный рулет из курицы: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриные рулетики с овощами, пошаговый рецепт на 1797 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рыбные биточки с картофелем, чили и лаймом

Я люблю добавлять в рыбные биточки мягкую белую булку или рис, а здесь добавляется картофельное пюре — оно подойдет и вчерашнее. Фарш должен обязательно немного постоять, тогда котлеты получаются

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с тыквой и брокколи

Вместо бекона можно взять подкопченное сало. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с баклажанами

Ребята, если вы попробуете один раз эти макароны, вы поймете, что жизнь прекрасна.

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с тушеными овощами

Вместо кабачка можно взять цукини.

Юлия Высоцкая

Реклама

AlenaZaytseva

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт моего мужа. Рулетики получаются очень сочными и вкусными, поэтому фото в разрезе не успела сделать)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

449

кКал

19%

Белки40 г
Жиры25 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

10 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриное филе

600 г

шампиньоны

200 г

морковь

2 шт.

лук репчатый

3 шт.

чеснок

5 зубчиков

сметана

200 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

подсолнечное масло

50 мл

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе помыть и обсушить бумажными полотенцами. Морковь, лук, чеснок почистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать пластинками.


Обжарить овощи на подсолнечном масле до готовности.


Филе разрезать вдоль, слегка отбить, посолить и поперчить с двух сторон.


Сверху на филе выкладываем обжаренные овощи.


Свернуть филе рулетиком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.


Сверху рулетики смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30–35 минут до золотистого цвета.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

основные блюдаавторская кухняfaberlicрулетыс курицей с шампиньонамис чеснокомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулеты с перцем рецепт – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Куриные рулеты с перцем рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

48

18

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

600 г

Твердый сыр

150 г

Красный сладкий перец

1 штука

Греческий йогурт

½ стакана

Кунжут

4 столовые ложки

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Натереть твердый сыр.

2Мелко порубить сладкий болгарский перец, зелень петрушки, укропа. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

3Куриные грудки хорошо отбить, посолить, смазать йогуртом и оставить для пропитывания на 40 минут.

4Выложить начинку (сыр, перец и зелень) на мясо, свернуть рулетами. Каждый плотно завернуть в фольгу, выпекать при температуре 180 градусов около 20-30 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5Фольгу развернуть, посыпать блюдо кунжутными семечками, печь еще 15 минут. При подаче готовые рулеты разрезать на части.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как сделать настоящие сибирские пельмени дома

Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептом

Зачем на хлебе делают надрезы

Рассказывает пекарь

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Завтраки•Японская кухня

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуски•Русская кухня

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Закуски•Русская кухня

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Русская кухня

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Закуски•Русская кухня

Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

11:00

Основные блюда•Европейская кухня

Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем

Автор: Еда

6 порций

Завтраки•Авторская кухня

Яичный рулет с кетой и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

03:18

Закуски•Советская кухня

Рулет из кабачков

Автор: Еда

8 порций

Основные блюда•Европейская кухня

Говядина «Веллингтон» с фисташками

Автор: Еда

1 порция

45 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Мясной рулет капрезе

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Куриный рулет (фаршированный куриный рулет)

Главная » Основное блюдо » Куриный рулет (фаршированный куриный рулет)

Перейти к рецепту

звезд

50 минут

Основное блюдо

Куриный рулет.

Этот классический рецепт рулета состоит из куриных грудок, фаршированных жареным красным перцем, козьим сыром и свежим базиликом. Это элегантное, но простое блюдо, которое обязательно произведет впечатление!

Почему мы любим этот рецепт

Приготовьте куриные грудки к празднику, превратив их в великолепный Куриный рулет с начинкой !

Праздники могут быть такими дорогими, покупать подарки, устраивать вечеринки, а счета за продукты растут в геометрической прогрессии. Тем не менее, вам не обязательно покупать первоклассные жареные ребрышки, чтобы подать изысканный ужин друзьям и семье. Приготовьте великолепные куриные рулетики с начинкой, чтобы подавать их с любимыми праздничными закусками, такими как начинка или картофельное пюре. Они впечатляющие и вкусные!

Или соблюдайте диету с низким содержанием углеводов в эти праздничные дни, подав фаршированную курицу по рецепту со свежей зеленью или жареными овощами.

Кроме того, это настоящее блюдо на одной сковороде . Для вкуса не нужны дополнительные соусы… Или дополнительная миска и кастрюля для уборки!

Перечень ингредиентов

  • Куриные грудки грудки, которые можно разрезать (бабочка) для начинки
  • Жареный красный перец баночка
  • Proscuitto дополнительно
  • Козий сыр шевре бревно или раскрошенный и готовый к употреблению
  • Листья базилика свежие, лучше всего подходят молодые листья
  • Оливковое масло или другое предпочитаемое высокотемпературное масло с нейтральным вкусом, такое как масло авокадо или канолы
  • Итальянская приправа Купите в магазине или попробуйте нашу замечательную домашнюю итальянскую приправу
  • Специи чесночный порошок, соль и перец

Совет профессионала : Хотите сэкономить на ингредиентах? Замените прошутто ломтиками соленой ветчины, используйте сливочный сыр вместо козьего сыра и используйте шпинат или рукколу вместо листьев базилика!

Как приготовить куриный рулет

Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

Выложите куриные грудки на разделочную доску. Разрежьте каждую грудку, как книгу, оставив одну сторону прикрепленной, чтобы у вас получился один тонкий лист курицы. Этот метод часто называют цыпленок в масле .

Совет для профессионалов: Поместите нож перпендикулярно разделочной доске и попытайтесь равномерно разрезать каждую грудку посередине, чтобы обе стороны куриной грудки были ровными, когда вы ее открываете. При необходимости делайте короткие движения ножом, с каждым движением глубже врезая курицу, чтобы разрез оставался равномерным посередине. Смотрите изображения, если нужно.

Куриная грудка будет напоминать форму сердца или бабочки. Как только все четыре куриные грудки будут намазаны маслом и открыты, накройте сверху куском полиэтиленовой пленки и отбейте их молотком для мяса (или скалкой) в тонкий равномерный слой толщиной ¼ дюйма .

Обильно посолите и поперчите куриную грудку сверху.

Затем положите два ломтика прошутто на поверхность куриной грудки с маслом.

Разрежьте жареный красный сладкий перец и обсушите. Распределите красный болгарский перец как можно ровнее по ломтикам прошутто.

Разрежьте полено из козьего сыра на четыре равные части. Раскрошите и посыпьте одним кусочком поверх красного сладкого перца.

Затем положите восемь больших листьев базилика.

Получите полный (для печати) рецепт куриного рулета ниже. Наслаждаться!

Чтобы свернуть, начните с узкого конца куриной грудки и плотно сверните ингредиенты в грудку, пока не получится одно сплошное полено.

Положите куриный рулет швом вниз на подготовленный противень. Повторите с оставшимися тремя куриными грудками.

Когда все четыре куриных рулета с начинкой окажутся на противне, сбрызните верх оливковым маслом. Затем посыпать итальянской приправой, чесночным перцем и дополнительно посолить и поперчить.

Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. (Температура внутри будет продолжать расти, пока куриные грудки отдыхают.)

Дайте куриным рулетикам остыть в течение 5 минут. Затем нарежьте на круги диаметром ¾ дюйма и подавайте теплым.

Рекомендации по подаче

Куриный рулет с начинкой можно подавать практически с любой стороны, от элегантной до деревенской !

Теплые ломтики вкусны со сливочным пюре из сладкого картофеля, пастой или рассыпчатым рисом. Или наслаждайтесь низкоуглеводной едой с картофельным пюре из цветной капусты или рисом из цветной капусты.

Что бы вы ни выбрали, люди точно будут впечатлены!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить этот рецепт рулета с индейкой?

Да, вы можете заменить куриные грудки постными грудками индейки. Соответственно отрегулируйте время приготовления, чтобы внутренняя температура достигла 160°F. Для больших грудей, вероятно, потребуется 30-40 минут.

В чем секрет сочной курицы?

Равномерно тонкое отбивание грудки позволит курице приготовиться равномерно и не потребует лишнего времени на приготовление. Чем меньше времени курица будет в духовке, тем сочнее она будет!

При какой температуре готовится курица внутри?

Рулет вынимают из духовки, когда он нагреется до 160°F, но после этого оставляют на несколько минут. Внутренняя температура продолжает расти, пока он стоит, не высыхая. Курицу можно есть, когда она достигает 165°F.

Как долго хранятся остатки?

Храните остатки в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней .

Чтобы разогреть, поместите в микроволновую печь короткими импульсами, пока не прогреется полностью.

Ищете другие вкусные рецепты для ужина? Обязательно попробуйте:

  • Куриные грудки, фаршированные сырным шпинатом
  • Жареная курица с красным перцем на сковороде
  • Цыпленок Везувио (итальянская запеченная курица)
  • Easy Chicken Киев
  • Сливочный кокос и вино

Распечатать рецепт

5 от 3 голосов

Оставить отзыв »

Куриный рулет (рецепт куриного рулета с начинкой)

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Этот классический рецепт рулета состоит из куриных грудок, фаршированных жареным красным перцем, козьим сыром и свежим базиликом. Это элегантное, но простое блюдо не оставит вас равнодушным!

Порции: 8 порций

US Promatary — Metric

  • 4 куриные грудки около 2 фунтов
  • 4 целые жареные красные перцы для двух банок с 12 унциями
  • 8 Slices Prossciutto
  • 10 OUS CHEVRE
  • 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905 905
  • 10 Оз. лист 32 лист
  • 4 ч. Подготовьте большой противень с бортиками и застелите его пергаментной бумагой.

  • Выложите куриные грудки на разделочную доску. Разрежьте каждую грудку, как книгу, оставив одну сторону прикрепленной, чтобы у вас получился один тонкий лист курицы. (Этот метод часто называют курицей-бабочкой.) Поместите нож перпендикулярно разделочной доске и постарайтесь ровно разрезать каждую грудку посередине, чтобы обе стороны куриной грудки были ровными, когда вы ее открываете. Смотрите изображения, если нужно.

  • Куриная грудка будет напоминать форму сердца или бабочки. Как только все четыре куриные грудки накроются и раскроются, накройте сверху куском полиэтиленовой пленки и отбейте мясным молотком в тонкий ровный слой толщиной ¼ дюйма.

  • Обильно посолите и поперчите куриную грудку сверху. Затем положите два ломтика прошутто на поверхность куриной грудки с маслом.

  • Разрежьте жареный красный сладкий перец и обсушите. Распределите красный болгарский перец как можно ровнее по ломтикам прошутто.

  • Разрежьте полено из козьего сыра на четыре равные части. Раскрошите и посыпьте одним кусочком поверх красного сладкого перца. Затем украсьте восемью большими листьями базилика.

  • Чтобы свернуть, начните с узкого конца куриной грудки, плотно сверните и подверните ингредиенты к грудке, пока не получится одно сплошное полено.

  • Положите куриный рулет швом вниз на подготовленный противень.

    Повторите с оставшимися тремя куриными грудками.

  • Когда все четыре куриных рулета с начинкой окажутся на противне, сбрызните верх оливковым маслом. Затем посыпать итальянской приправой, чесночным перцем и дополнительно посолить и поперчить.

  • Выпекать 20-25 минут, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. (Температура внутри будет продолжать расти, пока куриные грудки отдыхают.)

  • Дайте куриным рулетикам остыть в течение 5 минут. Затем нарежьте на круги диаметром ¾ дюйма и подавайте теплым.

Нужно дополнительно сэкономить на ингредиентах? Замените прошутто ломтиками соленой ветчины, используйте сливочный сыр вместо козьего сыра и используйте шпинат или рукколу вместо базилика.

Храните остатки в герметичном контейнере и храните их в холодильнике в течение

до 3 дней .

Чтобы разогреть, ненадолго разогревайте в микроволновой печи короткими очередями, пока полностью не нагреется.

Порция: 0,5 рулона, Калории: 278 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 32 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 5 г, Трансжиры: 0,03 г, Холестерин: 94 мг, натрий: 568 мг, калий: 476 мг, клетчатка: 0,3 г, сахар: 0,3 г, витамин А: 506 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 67 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рождественский ужин Дом отдыха Кулинария Основное блюдо с низким содержанием углеводов и кето Новогодний ретро-рецепт World Flavors

14 декабря 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущий пост Как приготовить мед, настоянный на травах

Следующий пост » Как приготовить соус для сосисок

Куриные рулетики в форме полумесяца — Кухня Дэшли

Перейти к рецепту

Эти вкусные куриные рулетики в форме полумесяца — идеальный простой рецепт ужина, который вам нужен на этой неделе. Сливочный сыр, тертая курица, зеленый лук, завернутый в слоеный рулет в форме полумесяца, делают его НАСТОЯЩИМ семейным фаворитом.

Я слышал, что у этого блюда есть множество названий, включая Куриные подушечки, Куриные квадратики-полумесяцы, Куриные пучки или Куриные бомбочки-полумесяцы. Как бы вы это ни называли, это блюдо получается вкусным и очень ароматным.

Подается вместе с любимым гарниром, таким как сырный погребальный картофель или простое картофельное пюре быстрого приготовления, эти полумесяцы станут любимым семейным блюдом на будний день.

Или попробуйте их в сочетании с цитрусовым салатом из клюквы с домашней заправкой из мака, и у вас получится сытный обед на любой день недели.

Перейти к:
  • Ингредиенты для куриных полумесяцев
  • Как лучше всего приготовить курицу?
  • Как лучше всего нарезать курицу?
  • Быстрый и легкий ужин в будний день
  • Как свернуть полумесяц?
  • Сделай сам
  • Еда, которую можно заморозить
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты для куриных полумесяцев

Всего несколько простых ингредиентов помогут приготовить блюдо на столе даже в самые загруженные будние дни.

  • сливочный сыр
  • сливочное масло
  • зеленый лук
  • соль и перец
  • молоко
  • измельченная курица
  • серповидное тесто

Как лучше всего приготовить курицу?

Не секрет, что приготовление мяса — одно из моих наименее любимых занятий на кухне. Один из способов обойти это — предварительно приготовить курицу большими партиями в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления.

Это один из тех замечательных лайфхаков Pro Chef — Mom, который делает мою жизнь намного проще. С помощью этого метода я могу приготовить мясо на 3 или 4 блюда за один сеанс приготовления, а кто бы этого не хотел!?

Мой любимый способ приготовления цыпленка на самом деле состоит в том, чтобы почти не трогать руки. Я предпочитаю, чтобы мои кухонные друзья (мультиварка или мультиварка) делали всю тяжелую работу за меня.

После того, как моя курица приготовлена, я очищаю и шинкую мясо и раскладываю его в пакеты с застежкой-молнией с достаточным количеством мяса для обеда в дороге.

Приготовление ужина становится намного проще, когда вам не нужно готовить, варить и чистить мясо, а кроме того, вам нужно получить готовый рецепт.

Как лучше всего нарезать курицу?

Означает ли это, что я должен нарезать все мясо сразу? Звучит как пытка. Нет, я бы не сделал тебя таким грязным. Понял тебя.

Хотите узнать самый быстрый и быстрый способ нарезать большое количество курицы? Я говорю, как в минутах … что ж, позвольте представить вам вашего нового любимца Pro Chef — Mom Hack.

Вы будете злиться, что не узнали об этом раньше. Вы можете легко измельчить любое мясо с помощью ручного миксера или Kitchen Aid.

Верно. Вы правильно это прочитали. Чтобы увидеть все пикантные детали и фантастические видеоматериалы, посмотрите, как это сделать, здесь.

Быстрый и легкий ужин в будний день

Нет ничего хуже, чем сказать голодной толпе, когда ужин будет или не будет готов… я прав? Это никогда не бывает достаточно быстро. Нужен ужин на столе, как пять минут назад, но нет вареной курицы?

Не беспокойтесь. В крайнем случае вы можете определенно использовать консервированную курицу или измельченную курицу-гриль. Я бы солгал, если бы сказал, что раньше не использовал ни то, ни другое по этому рецепту. Оба работают безупречно, чтобы сделать это блюдо еще быстрее!

Куриные консервы

Теперь, если вы чем-то похожи на меня, вы, возможно, думаете: «Правда… куриные консервы?» Но выслушайте меня, я тоже был настроен скептически, но я узнал, что консервированная курица действительно является отличной альтернативой, когда вам нужно быстро поесть на столе.

Наша любимая марка куриных консервов — фирменная куриная грудка Kirkland. Если у вас нет членства в Costco, я бы посоветовал использовать Hormel Premium Chunk Chicken. Ненавижу это говорить, но когда дело доходит до мясных консервов, я немного сноб.

Так что отнеситесь к моему предложению с недоверием. Открыв банки, обязательно тщательно промойте курицу . Мне нравится промывать его два или три раза после открытия и слива, чтобы смыть лишнюю соль и рассол.

Еще один рецепт, в котором я люблю использовать консервированную курицу Kirkland, — это наш быстрый и простой рецепт куриного салата. Работает как шарм каждый раз!

Цыпленок на гриле

Цыплята на гриле — одна из моих любимых вещей, которые я ем в продуктовом магазине, а у меня пока нет планов на ужин. Есть так много возможностей и вариантов, когда у вас есть курица-гриль под рукой.

Лучшие цыплята-гриль поставляются Costco. Фактически, Costco славится своими большими цыплятами-гриль всего за 4,99 доллара. Я имею в виду, что в 2018 году они продали только 91 миллион цыплят!

Но неудивительно, что они настолько популярны из-за их большого размера и великолепного вкуса – горячий, вкусный и легкий ужин по цене, которую вы просто не можете превзойти!

Как свернуть полумесяц?

После того, как вы разделите тесто на предварительно вырезанные треугольники, выложите на них примерно ¼ стакана смеси. Сложите левую сторону внутрь, правую сторону внутрь, а затем сверните сверток по направлению к длинному концу и положите на противень для следующего шага.

В этот момент вы можете пойти одним из двух путей. Вы можете слегка запанировать свои полумесяцы или вместо этого, чтобы получить более слоеную корочку, используйте взбитое яйцо, чтобы смазать каждый из них перед выпечкой в ​​духовке.

Оба они, конечно, необязательны, и вы всегда можете оставить их голыми без каких-либо последних штрихов.

Сделай сам

Возможно, вы уже пробовали это блюдо раньше и ищете способ немного оживить его. Отличный способ обновить этот проверенный временем рецепт — немного поиграть с рецептом.

Вы можете очень легко добавить в смесь итальянскую заправку или смесь приправ ранчо для дополнительного вкуса. Еще одна простая замена, которая оказывает большое влияние, — это замена сливочного сыра в рецепте сливочного сыра со вкусом зеленого лука и лука.

Лучшие блюда можно персонализировать. Добавьте любой из следующих ингредиентов в куриную смесь, чтобы приготовить индивидуальное блюдо. Я бы предложил ограничить ваши дополнительные услуги одной или двумя надстройками для правильного сливочного соотношения курицы.

  • Нарезанный шпинат (¾ стакана)
  • Нарезанная брокколи (½ стакана)
  • Нарезанный кубиками зеленый перец чили (1 маленькая банка)
  • Нарезанный кубиками халапеньо (¼ стакана)
  • Замороженный горошек (¼ стакана)
  • Крошка из бекона (¼–½ чашки)
  • Моцарелла, чеддер или пармезан (1 чашка)
  • Сельдерей придает текстуру и легкий хруст (½ стакана)
  • Нарезанный кубиками болгарский перец (½ стакана)
  • Нарезанные грибы (¾ стакана)
  • Жареный лук (1 чашка)

Обед для морозильной камеры

Куриные полумесяцы — это простое блюдо, которое можно приготовить сейчас и заморозить на ночь в дороге, когда вам понадобится дополнительная помощь. При приготовлении этого рецепта удвойте количество ингредиентов смеси.

Затем заморозьте остатки куриной смеси. В следующий раз, когда вам понадобится быстро перекусить, достаньте эту смесь из морозильной камеры, чтобы быстро разморозить, возьмите немного теста в форме полумесяца, и вы получите горячее блюдо за считанные минуты!

Если вы поклонник остатков, я скажу, что они очень хороши, подогретые или даже остывшие на следующий день. Удвойте порцию и попробуйте!

📖 Рецепт

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра
  • 2 столовые ложки зеленого лука
  • 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 4 чашки измельченной курицы
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 5 столовых ложек молока
  • 2 банки теста для рулета в виде полумесяца
Покрытие для полумесяцев
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ½ чашки традиционных панировочных сухарей
  • ¼ чашки пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°.
  2. В миске смешайте сливочный сыр и растопленное масло.
  3. Добавьте курицу, соль, перец, молоко и зеленый лук и хорошо перемешайте.
  4. Разделите тесто в форме полумесяца на отдельные треугольники, как отмечено.
  5. Ложкой выложите примерно ¼ чашки смеси у основания треугольника и сверните полумесяцем в традиционную форму полумесяца, защипывая все открытые края.
  6. В маленькой миске смешайте пармезан и панировочные сухари, чтобы получилась смесь для начинки.
  7. Слегка смажьте каждый рулет растопленным сливочным маслом и посыпьте смесью для начинки. №
  8. Положите полумесяцы в слегка смазанную маслом форму для запекания 13×9 или на противень.
  9. Запекать в духовке до золотистого цвета, 25-30 минут.
  10. Подавать горячими с любимым сливочным соусом или куриным соусом.

Примечания

  • Для разнообразия попробуйте добавить в смесь нарезанные грибы и/или обжаренный лук.
  • Замените обычный сливочный сыр на сливочный сыр с зеленым луком и луком, чтобы сделать вкус более насыщенным.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *