Колбаса в рукаве для запекания: Домашняя колбаса в рукаве рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания : laura_mz — LiveJournal

Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания


Домашняя вареная колбаса по этому простому рецепту может служить вкусной и полезной альтернативой. В рецепте вкусной домашней вареной колбасы мы будем использовать свиной фарш, пакет (рукав) для запекания или пищевую пленку. Приготовить вареную колбасу можно традиционным способом на плите или в мультиварке.

Рецепт достоин восхищения…»>

Мы будем готовить домашнюю вареную колбасу из свиного фарша. В зависимости от того, как вы измельчите шпик, она будет похожа на «Докторскую» или «Любительскую». Для «Любительской» домашней колбасы сало нужно будет добавить кусочками. А еще, шпик или грудинку в этот рецепт можно взять копченые. Свинина – не обязательный мясной ингредиент в рецепте, ее можно по желанию заменить говяжьим фаршем, филе курицы или индейки. Такую вареную колбасу можно давать детям, если исключить из рецепта некоторые специи.


Свинина – 1 кг,
Сало (или мясные прослойки с грудинки) – 300 гр.
Лук репчатый – по вкусу (у меня 3 средних луковицы),
Чеснок — 2 зубчика,
Яйцо сырое – 1 шт.,
Желатин – 1 ст. л.,
Перец чёрный – 0,5 ч. л.,
Мускатный орех – 1 ст.л.,
Манная крупа – 1 ст.л.,
Соль – 1 ст. л. (без верха),
Масло подсолнечное – 1 ст. л.

Мясо тщательно помыть, срезать все жилки и плёночки, нарезать на кусочки. При помощи блендера мелко измельчить свинину для колбасы с луком и чесноком до кремообразного состояния.
Можно воспользоваться мясорубкой, а так же в измельченный фарш добавить более крупные кусочки свинины или курицы, тогда у вас получится домашняя ветчинная колбаса.
В свиной фарш вбить яйцо, перемешать.
Затем добавить: желатин, чёрный перец, мускатный орех, манную крупу, подсолнечное масло и соль. Снова колбасную массу тщательно перемешать, чтобы все специи равномерно распределились в фарше.
Сегодня я беру обыкновенный пакет для запекания (рукав). Решила попробовать, как можно сварить домашнюю колбасу без специального приспособления.
Выложить фарш для колбаски плотно в пакет, свернуть рулетом и стянуть верёвкой (бечёвкой) в нескольких местах (чтобы колбаса была перетянутой).
Варить домашнюю колбасу после закипания 2 часа на медленном огне (но чтобы кипело). Туго завязанный пакет для запекания с фаршем необходимо уложить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала его.

Можно не следить за процессом варки колбаски у плиты, а приготовить домашнюю вареную колбасу в мультиварке на режиме «Тушение» или «суп», время приготовления в мультиварке — 2 часа.

Второй способ: поставить готовить свиную колбасу с вечера на указанном режиме 1 час, затем мультиварка перейдет в режим подогрева до утра. Заливать колбасу перед началом приготовления нужно кипятком. Утром домашнюю колбасу в пакете для запекания достать из мультиварки и охладить.
После того, как время приготовления вышло, пакет с колбасой вынуть из воды, охладить не менее 5 часов в холодильнике (а лучше ночь) и можно пробовать!

Другие способы приготовления домашней вареной колбасы

Также домашнюю колбасу по этому простому рецепту можно приготовить запеченной в духовке прямо в этом рукаве, обмотав дополнительно сверху фольгой для запекания. Температура в разогретой духовке 180 градусов – 15 минут, затем ее нужно снизить до 150 градусов и запекать в фольге еще 30 минут. Затем фольгу с палки домашней колбасы снять и запекать без нее 10 минут, подлив в форму для запекания немного воды.

И ещё немного о том, как можно сварить колбаску в домашних условиях без специального приспособления.

Вы также можете уложить фарш для домашних колбасок из свинины или другого мяса в пищевую пленку. Для этого нужно отрезать прямоугольник из пищевой пленки, по центу положить сырой фарш в виде колбаски, замотать туго пленкой и перевязать концы с двух сторон. Так как эти колбаски получатся меньшего размера, то готовить их нужно меньше. Варить в подсоленной воде на медленном огне 45-60 минут после того, как они закипят.

Совет:

Для того, чтобы у домашней вареной колбасы был приятный розовый цвет, в ее рецепт нужно добавить натуральный краситель – сок сырой свеклы и закрепить его несколькими ложками алкоголя (коньяком, спиртом или водкой).
zapisnayaknigka.ru

Серия сообщений «фарш, meat loaf, мясной рулет»:
Часть 1 — Мясной хлебец с вялеными помидорами и сыром по-деревенски (meat loaf).
Часть 2 — Террин из телятины, индейки и куриной печени.

Часть 37 — Колбаска из сала
Часть 38 — На Новогодний стол — мясная буханка (meat loaf)
Часть 39 — Домашняя вареная колбаса в пакете для запекания

Домашняя колбаса в духовке

Домашняя колбаса в духовке
  • Главная
  • Видео 🏡
  • Рецепты
  • Закуски
  • org/ListItem»>Домашняя колбаса в духовке

Готовим дома с Олесей
Все видео: 46 шт


Еще видео канала Готовим дома с Олесей

5 быстрых тортов без возни на Новый год

Готовим дома с Олесей

Бисквитный рулет со сгущенкой

Готовим дома с Олесей

Оригинальный домашний торт Эскимо с нежнейшим вкусом пломбира

Готовим дома с Олесей

Торт Молочная девочка со сливочным кремом

Готовим дома с Олесей

Домашняя колбаса в духовке:

Как приготовить колбасу в домашних условиях? Быстро и очень просто! Всего 3 простых ингредиента, которые Вы купите в ближайшем магазине! Домашняя колбаса без оболочки по маминому рецепту. Делитесь рецептом с друзьями и подружками в Соцсетях

Друзья, я оговорилась в видео: вместо пищевой пленки — берем РУКАВ для ЗАПЕКАНИЯ!

*******************************

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные 700 г
  • Куриное филе 300 г
  • Бульон (или вода) 80 мл
  • Соль 15-20 г (1,5-2 ч. л.)
  • Чеснок 2-4 зубчика

Заворачиваем колбасу в рукав или пакет для запекания.

Оригинальное видео Рецепты Закуски

Закусочный рулет свекольный со слабосоленой сельдью на праздничный стол

Кулинарим с Таней

5 легких закусок на праздничный стол

Оксана Пашко

Телятина в тунцовом соусе по-итальянски: нежное и изысканное блюдо

Вкусная минутка

Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол

Кухня наизнанку

Другие видео категории — Рецепты

Праздничный салат с ветчиной и оливками

Оксана Пашко

5 десертов без выпечки на праздничный стол

Оксана Пашко

Булочки бриошь домашние

Галина Кухня

Салат новогодний поцелуй

Пазанда Замира

Салат с ананасом и курицей и сыром

Пазанда Замира

Салат Цезарь классический с курицей

Пазанда Замира

Ленивый медовик без раскатки коржей

Пазанда Замира

Меренговый рулет с миндалем и клубникой

Пазанда Замира

Запеканка с сосисками — The Midnight Baker

Главная » Свинина » Запеканка с сосисками

Джудит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Колбасная запеканка — оригинальное блюдо, приготовленное на одной сковороде. Так легко и вкусно.

Запеканка из сосисок — просто и вкусно

Это один из самых простых обедов, которые вы когда-либо готовили!

При использовании большого пластикового пакета с застежкой-молнией, рекомендованного в карточке рецептов, очень немногие блюда загрязняются. Это большой плюс для меня. И то, что все готовится на одной сковороде, еще один плюс. Это очень похоже на те блюда на противне, за исключением того, что вы используете жаровню или другую большую форму для выпечки.

Моя мать делала что-то очень похожее на это с итальянскими сосисками на подушке из домашнего картофеля фри (если хотите), который готовился вместе с сосисками. Раньше я думал, что это ее собственное изобретение, пока недавно не обнаружил, что его корни были британскими, а моя мать была британкой, ну вот. Мэри Берри сделала очень похожий рецепт, на котором основан этот.

Сосиски для использования

Поскольку это было основано на рецепте Мэри Берри, сосиски, которые она использовала, были причудливым исполнением старых британских сосиски. Для моих британских читателей достать фейерверки не проблема. Однако в Штатах они не всегда доступны.

Ближайший заменитель, хотя и не совсем такой, как британская колбаса, — это сардельки. Это доступно повсюду, поэтому я предлагаю вам использовать их. Конечно, с итальянской колбасой тоже будет вкусно, но я стараюсь быть настолько «аутентичным», насколько это возможно.

Еще один хороший выбор – колбаски для стейков. Я получаю их в том месте, где заказываю большую часть своего мяса, и если вы нажмете на ссылку, вы попадете на их сайт. Я мог бы добавить, что я не являюсь аффилированным лицом этой компании, я просто покупаю там много мяса.

Картофель

Лучше всего использовать картофель с красной кожицей или юконский золотой, потому что вам нужен картофель, который будет держать форму и слегка восковой. Я решил использовать этот маленький картофель для гурманов диаметром около 2 дюймов/5 см и разрезать его пополам. Если у вас есть более крупный картофель, нарежьте его более крупными кусками

Рецепт

 

Запеченная колбаса

Один оригинальных блюд на противнях

Время приготовления 10 минут мин

Время приготовления 55 минут

Курс: Основное, Основное блюдо

Кухня: Британская

Ключевое слово: рецепты сосисок, запеканки с сосисками, обеды с сосисками и картофелем

Порций: 4

Cal Калорийность: 671 ккал

Автор: Джудит Ханнеманн

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные дольками
  • 2 очищенных от семян и нарезанных кубиками красных болгарских перца
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 ст. л. листьев свежего тимьяна, нарезанных
  • 1 фунт небольшого картофеля с красной кожурой или юконского золота, разрезанного пополам
  • 8 сосисок для стейк-хауса, наколотых вилкой
  • 3/4 стакана белого вина
  • 1 ч.
    л. соли
  • 1/2 ч. л. перца 900 64

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 425F/220C.

  • Поместите все ингредиенты (кроме вина) в очень большой пластиковый пакет (на 2 галлона) или в очень большую миску. Закройте пакет и перемешайте, чтобы ингредиенты покрылись маслом. Точно так же, если вы используете миску, перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты.

  • Высыпьте содержимое чаши/пакета в большую жаровню.

  • Запекайте около 30-35 минут, пока сосиски не подрумянятся сверху.

  • Достаньте из духовки, переверните колбасу и перемешайте овощи. Влейте вино и верните в духовку еще на 20 минут или пока сосиски не приготовятся, а картофель не станет мягким.

Можно заменить итальянской колбасой или британскими сосиской.

1/4 чайной ложки сушеного тимьяна можно заменить свежим.

Порция: 1 порция | Калорийность: 671 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 22 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 1712 мг | Калий: 1195 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1959 МЕ | Витамин С: 106 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или отметьте #midnitebaker!

Рубрики: Comfort Foods, Ежедневные блюда, Свинина С тегами: одно блюдо, картофель, колбаса

Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Как ИДЕАЛЬНО ИДЕАЛЬНО ИДЕАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДУХОВКЕ ВСЕГДА

Перейти к рецепту

Эта запеченная в духовке колбаса — простой и вкусный вариант ужина, который просто спасает в загруженные будние дни! Сосиски идеально хрустящие и румяные снаружи, но при этом очень нежные и сочные внутри. Кроме того, их так быстро и легко сделать. Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы сделать их.

Содержание

Лучшая колбаса, запеченная в духовке

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как идеально приготовить колбасу в духовке, вы попали по адресу!

Сегодня я расскажу вам все, что вам нужно знать, чтобы приготовить эффектные сосиски в духовке. Я говорю о сосисках, которые имеют хрустящую обжаренную внешнюю оболочку и нежную сочную внутреннюю часть.

Самое замечательное в приготовлении сосисок этим способом то, что вам практически не нужно ничего делать. Печь берет на себя всю тяжелую работу. Так что, пока сосиски в основном готовятся сами по себе, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить к ним вкусные гарниры.

Говоря о гарнирах, я люблю готовить из них тушеную брюссельскую капусту, картофельное пюре из цветной капусты и обжаренную китайскую капусту.

Ингредиенты

Как вы уже, наверное, догадались, для приготовления колбасы, запеченной в духовке, вам понадобится всего один ингредиент!

Посмотрите, что вам понадобится:

  • 4 колбасы (или сколько хотите)

Это так просто!

Кстати, если вам нравятся такие простые рецепты сосисок, рекомендую попробовать мои рецепты запеченных в духовке сосисок и куриных сосисок.

Колбаса для использования

Теперь, когда дело доходит до различных типов сосисок для использования в этом рецепте, подходит почти все!

Для этого «рецепта» я приготовила итальянскую колбасу в духовке, но вы также можете использовать куриную колбасу, свиную колбасу, колбасу из индейки, колбасу для завтрака или даже польскую колбасу.

Как приготовить сосиски в духовке

Теперь, когда вы все разобрались с ингредиентами — или, лучше сказать, с ингредиентами — пришло время готовить.

Честно говоря, готовить итальянские колбаски еще никогда не было так просто, как по этому рецепту. Вам буквально нужно просто положить колбасу в духовку и позволить ей позаботиться обо всем остальном.

С учетом сказанного, давайте не будем больше терять время и приступим к делу!

Шаг 1: Подготовительные работы

Во-первых, вам необходимо предварительно разогреть духовку до 400°F (200ºC) . Затем вы можете застелить противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и отложить в сторону.

Пока духовка разогревается, вы можете выложить сосиски на подготовленный противень. Убедитесь, что вы равномерно распределили их по листу, чтобы ни один из них не соприкасался.

Шаг 2: Выпекание колбасы

Как только духовка прогреется, вы можете поставить противень с колбасками в духовку и запекать их 30 минут . В середине выпекания вам нужно будет перевернуть все колбаски, чтобы они прожарились равномерно.

Кстати, если вы начинаете с замороженных сосисок, просто добавьте 5-10 минут к времени приготовления. Готовность сосисок можно проверить с помощью термометра для мяса. Они должны иметь внутреннюю температуру не ниже 160°F.

В любом случае, как только ваши сосиски приготовятся, вы можете переложить их на тарелку и подавать с чем угодно.

Наслаждайтесь!

Как хранить сосиски, запеченные в духовке

Этот рецепт приготовления сосисок в духовке позволит приготовить столько сосисок, сколько вы хотите, или, по крайней мере, столько, сколько поместится на противне! Кроме того, не бойтесь приготовить больше, чем вам нужно, потому что колбаса отлично подойдет на следующие несколько дней.

Кстати, если у вас остались дополнительные продукты, вы можете хранить вареные колбаски в герметичном контейнере до 4 дней или заморозить их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 6 месяцев.

Как разогреть вареные колбаски

Когда дело доходит до разогрева приготовленных в духовке сосисок, я определенно рекомендую разогревать их в духовке.

Итак, чтобы разогреть оставшуюся колбасу, просто переложите ее на противень, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 350°F (180ºC) в течение 10-15 минут или пока она не прогреется.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте запеченных сосисок в духовке

Сколько времени уходит на приготовление сосисок в духовке при температуре 400?

Для приготовления большинства сырых сосисок в духовке при температуре 400°F требуется около 30 минут. Конечно, есть некоторые вариации в зависимости от толщины колбасы.

Сколько времени готовятся сосиски в духовке?

Время приготовления сосисок зависит от температуры духовки. Они могут занять до 15 минут в духовке, если она установлена ​​на 425 ° F.

Как долго вы готовите колбасу в духовке при 350?

Вы готовите колбасу в духовке при температуре 350°F около 45 минут. Не забудьте перевернуть сосиски в середине выпечки, чтобы они прожарились равномерно.

Сколько времени варить колбасу в духовке при 425?

Приготовление сосисок в духовке при температуре 425°F занимает около 15-25 минут, в зависимости от размера сосисок. Обязательно проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены до 160 ° F.

Заворачиваем

Ну вот как запечь колбасу в духовке!

Дома я всегда держу несколько своих любимых сосисок в холодильнике или морозильной камере, чтобы в любой момент приготовить это вкусное и простое блюдо. Эти запеченные в духовке сосиски не только удобны и не требуют усилий, но и являются универсальным вариантом, который можно сочетать практически с любым гарниром.

В любом случае, я надеюсь, что вам понравится этот рецепт запеченных в духовке сосисок так же, как и мне.

Как всегда, если вы попробуете рецепт, оставьте комментарий ниже и дайте мне знать, что вы думаете!

Другие рецепты

Если вам нравятся рецепты выпечки в духовке, подобные этому, у меня в блоге есть еще много других рецептов, которые вы можете попробовать в следующий раз.

Вот некоторые фавориты читателей:

  • Как приготовить сосиски в духовке
  • Как приготовить куриные колбаски в духовке
  • Как приготовить куриные бедра в духовке
  • Как приготовить бекон из индейки в духовке
  • Как приготовить стейк из филе

Кстати, если вы еще этого не сделали, вы можете подписаться на мой канал Youtube, Instagram и TikTok, чтобы получить еще больше вкусностей! Постоянно выкладываю туда новые рецепты.

Ингредиенты

  • 4 сосиски (отлично подойдет любая колбаса, и вы можете сделать столько сосисок, сколько хотите)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F (200ºC).
  2. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Положите колбасу поверх пергаментной бумаги, убедившись, что ни одна из колбасок не соприкасается.
  4. Выпекать 30 минут, переворачивая сосиски на полпути, чтобы они равномерно подрумянились.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *