Кексы с курицей: Закусочный кекс с курицей, пошаговый рецепт на 2008 ккал, фото, ингредиенты

Закусочный кекс с курицей, пошаговый рецепт на 2008 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с грибами на тыквенных драниках

Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Морковные драники

Если у вас большая компания, возьмите 500 г моркови. Мука подойдет любая какая будет под рукой, например рисовая или ржаная.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Перец из Пьемонта

Вместо бальзамического уксуса можно использовать красный винный.

Юлия Высоцкая

06.2009 04:21:00″>08 июня 2009

Рецепт от юлии высоцкой

Тапенад

Для тапенада подойдут любые овощи, которые есть у вас дома, хлеб тоже можно взять тот, что вы любите!

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

150 г муки

250 г куриной грудки

3 яйца

100 мл молока

лук-шалот

пучок петрушки

1 упаковка разрыхлителя

100 мл оливкового масла

соль

свежемолотый чёрный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Курицу, петрушку и лук мелко нарезать. Разогреть на сковороде 2 ст.л. оливкового масла и обжарить лук на слабом огне.


Добавить курицу, посолить, обжарить 5 минут, отставить в сторону.


Взбить яйца венчиком, ввести просеянную с разрыхлителем муку, оставшееся оливковое масло, хорошо перемешать.


Посолить, поперчить, добавить курицу с луком, петрушку и всё хорошо перемешать.


Вылить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 45 минут. Остудить на решётке. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускипростые рецепты на каждый деньитальянская кухнявыпекать, запекатьиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кексы с курицей и рисом, пошаговый рецепт на 1466 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибы на гриле с нутом и баклажанами

Нут можно использовать консервированный.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в корзиночках фило с грибами

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из картофеля с копченой рыбой

Подойдет угорь, палтус, семга или любая другая копченая рыба, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

24 ноября 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

9 персон

 

ОПИСАНИЕ

На даче у многих есть мультиварка, поэтому предлагаю приготовить закусочные кексы на пару и подать их в теплом виде на второе или перекусить ими, уже остывшими, в течение дня

Морковь практически не чувствуется, но польза очевидна! Вместо курицы берем любое мясо, можно ветчину.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

162

кКал

6%

Белки9 г
Жиры7 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

паприка сладкая

½ ч. л.

сухари панировочные

3 ст. л.

растительное масло

2 ст. л.

куриное филе

180 г

морковь

100 г

перец болгарский

½ шт.

яйца куриные

2 шт.

молоко

100 мл
50 г

приправа для курицы

½ ч.
л.

петрушка

1 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

рис

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рис отвариваем заранее, нужна только 1 порция риса. Рис я варила тоже в мультиварке.


Из курицы сварить бульон, мясо вынуть, нарезать на кусочки.


Сырую морковь натереть мелко.


Соединяем начинку в большой миске.


Сладкий перец крошим кубиками.


Отдельно взбиваем яйца и молоко.


Вливаем в начинку.


Сыр нарезать на кубики.


Всыпать приправу для курицы.


Добавить паприку, мы ее очень любим.


Немного зелени.


Чтобы кексы хорошо держали форму, добавим сухари домашние (или муку, или манку).

Солим, перчим и перемешиваем.


Смазываем формочки для кексов маслом и ставим в поднос.


Заполняем полностью.


Наливаем в мультиварку литр воды, ставим поднос с кексами, закрываем крышку и устанавливаем программу «готовка на пару».


При готовке кексы слегка поднимутся.


Здесь они уже остывшие. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.


Можно так подать гостям или семье на ужин. Утром — на завтрак.


Удобно взять с собой на пикник, на работу, на море.


Вот такие они в разрезе. Очень удобно кушать.


К тому же нарядно и аппетитно смотрятся!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

закускиавторская кухняиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

куриные кексы Буффало — Девушка, которая съела все

, опубликованная Кристи Денни на декабря 2012 г. (обновлен августа 16, 2021 ) 88 Комментарии »

Прыжки к рецепту

. Кексы с начинкой из сливочного сыра, соуса Баффало, сыра чеддер и слоями оберток для вонтонов. Это отличная закуска для просмотра игры.

КЕКСИНЫ С КУРИЦЕЙ БУФФАЛО

Я не сошла с ума и на самом деле испекла кекс с глазурью из голубого сыра.

Но прежде чем мы все начнем есть воду с сельдереем и лимоном на следующей неделе, я подумала, что втисну этих малышек. с. Любое блюдо из буйволиного мяса обязательно понравится моей семье, поэтому я подумал, почему бы не сделать из него кекс, используя в качестве начинки соус из курицы из буйволиного мяса от SIL.

Раньше я делала хлебные карманы с начинкой из буйволиного мяса, но что-то не так с текстурой. Эти обертки для вонтонов — именно то, что я искал. С ними легко работать, они хрустят почти как чипсы снаружи и имеют более жевательную текстуру в середине. Я искренне думаю, что это был союз, заключенный на небесах. Индивидуальные порции соуса из буйволиного мяса и чипсов.

Для меня это кричащая футбольная еда. Вот только… они могут быть слишком красивыми.

Просто соберите их так: вонтон, начинка, вонтон, начинка, еще немного сыра и немного сыра с плесенью. Понял?

Вы даже можете приготовить мини-кексы идеального размера.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК:

  • Двухъярусные кексы тако
  • Куриный соус Баффало
  • BLT Дип

4.50 от 6 голосов

Куриные кексы Баффало с начинкой из сливочного сыра, соуса Баффало, сыра чеддер и слоев вонтонов.

Печать Приколоть

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Порции: 12 обычных кексов или 48 мини-кексов чашка заправки «Ранч»

  • 1/2 чашки соуса для крылышек Баффало, бренд Frank’s, который мне нравится
  • 1 чашка тертого сыра чеддер, разделенная
  • 1 1/2 чашки приготовленной и измельченной курицы
  • 24 обертки для вонтонов, см. примечание
  • 1/4 чашки крошек сыра с плесенью
    • Разогрейте духовку до 35 градусов. Слегка сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем.

    • В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, заправку Ранч, соус для крылышек и 3/4 сыра чеддер (оставшуюся 1/4 стакана оставьте для посыпки). При необходимости вы можете немного размягчить смесь в микроволновой печи, чтобы она стала однородной. Вмешать измельченную курицу.

    • Для кексов обычного размера (миниатюры см. ниже): начните выкладывать кексы слоями. Начните с обертки для вонтонов и прижмите ее ко дну каждой формы для маффинов. Выложите примерно столовую ложку куриной смеси. Накройте еще одной оберткой для вонтонов и добавьте еще одну столовую ложку куриной смеси. Посыпать оставшимся сыром чеддер и небольшим количеством сыра с плесенью.

    • Выпекайте 18 минут или пока края не подрумянятся. Проверьте кексы через 10 минут после начала приготовления и, если края подрумянятся, накройте кексы фольгой на оставшееся время приготовления. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Чтобы удалить, используйте нож, чтобы ослабить края, затем вытащите каждый кекс.

    • Для мини-кексов: разрежьте каждую обертку вонтонов на 4 квадрата. Выложите вонтон, примерно 1 чайную ложку начинки, вонтон, затем еще одну чайную ложку начинки. Сверху посыпать тертым сыром и голубым сыром. Выпекать 10 минут. Дать немного остыть, затем вынуть из формы.

    Обертки Wonton можно найти в холодильной секции продуктового отдела, обычно на стене рядом с грибами, брокколи и заправками. Просто спросите кого-нибудь, если их там нет.

    Рецепт куриных кексов || Два лучших рецепта пасхальных кексов

    Сладкие

    Куриные кексы — лучшие и идеальные кексы для любителей курицы. Этот рецепт куриных кексов очень реальный и полезный. Тем более, что эти кексы очень легко и удобно делать в домашних условиях.

    Содержание

    Два способа приготовления куриных кексов Рецепт:

    Ингредиенты:
    • Один рецепт Тесто для пиццы
    • Одна луковица, полностью нарезанная
    • Один фунт куриной грудь без костей и без кожи
    • Две столовые ложки масла
    • Половина стакана любимого соуса буйвола
    • Две чашки свежих моцареллы

    Метод #1:

    . нарезанный лук в масле на среднем огне. Как только он станет прозрачным, а затем добавьте к нему нарезанную курицу. Когда эта курица будет готова, вы можете добавить соус Баффало и нагревать ее почти 5 минут. После этого снимите его с огня и оставьте на некоторое время.

    Теперь вам нужно разогреть духовку до 400. Затем подготовьте противень с простой пергаментной бумагой или антипригарным спреем. После этого разделите тесто пополам. Затем раскатайте каждую половинку в большой прямоугольник толщиной почти 1/4 дюйма.

    Кроме того, вы должны равномерно распределить курицу и сыр на каждом кусочке этого раскатанного теста. Вы должны начать с длинной стороны теста и начать сворачивать тесто, как булочку с корицей. Зажмите концы, когда это произошло.

    После этого поместите его на противень. Выпекайте почти 15-18 минут или пока сыр не начнет пузыриться, а тесто полностью не подрумянится. Теперь ваша юбка-кекс для цыпочек готова к подаче.

    Ингредиенты:
    • Пакет из 18 унций сливочного сыра, полностью размягченного
    • Полстакана соуса Ранч
    • Полстакана соуса из крылышек Баффало Frank’s is the brand I like 90 4
    • 47 Полторы чашки приготовленного и нарезанного цыпленка

    • Двадцать четыре обертки для вонтонов
    • 1/4 чашки свежих крошек сыра с плесенью

     

    Способ №2:

    3

    3

    3

    3

    3

    3 духовке до 375 градусов. Затем слегка сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем. После этого возьмите миску среднего размера и смешайте в ней размягченный сливочный сыр, заправку Ранч, соус для крылышек и 3/4 сыра чеддер. Теперь вы можете немного размягчить всю смесь в микроволновой печи, если это необходимо, чтобы она соединилась. Затем добавьте постоянно измельченную курицу.

    Тем не менее, вы должны начать выкладывать кексы слоями. Начните с уникальной обертки для вонтонов, а затем прижмите ее к дну каждой формы для маффинов. Теперь вы можете накрыть еще одной оберткой для вонтонов, а затем просто добавить еще одну столовую ложку куриной смеси. Затем посыпьте оставшимся сыром чеддер и небольшим количеством сыра с плесенью.

    Выпекайте почти 18 минут или пока края не станут полностью коричневыми. Проверьте кексы через десять минут после приготовления, и если края полностью подрумянятся, накройте кексы фольгой на оставшееся время приготовления. Теперь выньте его из духовки и дайте остыть в течение пяти минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *