Блюда из порционной тыквы: Фаршируем тыкву

Содержание

Фаршируем тыкву

В моих дневниках не зафиксирован факт первого озарения: когда я начала готовить тыкву с мясом и кто меня подвиг на эти эксперименты? Листаю старые фотоальбомы и вижу только мастер-классы.
Пожалуй, в те времена, когда тыквы были не сортовые и только твердокорые, мы на такие рецепты не отважились бы. Аппетит приходит во время… то есть вовремя! Когда-то у меня были кролики, довольно большое поголовье, и я кормила их зимой печёной тыквой – разрубала большие тыквы на восьмушки, укладывала на противень и ставила в духовку, пока печка топилась. Кроликам нравилось, они съедали сочную мякоть, сгрызали семечки и корку без остатков.
Попробовала печёную – мне тоже понравилось, и главное – просто, и не надо никаких сладких каш.
Позже появилось много сортов крупноплодных и порционных тыкв с мягкой кожурой, они хорошо хранились всю зиму и не требовали топора для разделки. Разрезала тыкву, не очищая кожицу, и использовала в качестве гарнира к разным мясным блюдам.

Очень понравилось! Добавляла тыкву во все супы – мясные, овощные – просто отлично! О супах, пожалуй, расскажу в следующий раз.
И наконец, когда у меня выросли тыквы порционных сортов – Амазонка и Улыбка, я стала их запекать целиком с разными начинками, чаще с мясными и овощными.


Подготовка тыкв

Аккуратно срезаю крышечку, где у тыквы хвостик. Столовой ложкой вынимаю семена и выскребаю плаценту до твёрдой мякоти. Ножом насекаю мякоть внутри, солю и оставляю минут на пять, чтобы соль проникла в мякоть. Тыква готова к фаршировке! Начинка бывает разной.

С рисом и мясным фаршем

Рис отвариваю, чтобы он был рассыпчатым. Перемешиваю с сырым мясным фаршем (на фото был фарш «домашний» — свинина с говядиной), добавляю мелко нарезанный репчатый лук, солю, и закладываю в подготовленную тыковку. Можно закрыть сверху срезанной крышечкой, а если тыква не маленькая, то можно и без крышки. Главное, чтобы вошла в микроволновку.
Да, я предпочитаю микроволновку, потому что в ней корка не пригорает, а начинка всегда пропекается хорошо.

Даже если кто-то захочет запечь тыкву в духовке, чтобы она была румяной, после этого желательно ещё минут пять, для гарантии, прокрутить в микроволновке, чтобы мясо не осталось сыроватым.
Включаю печку на пять минут, после минутного перерыва – ещё на пять минут, потом беру пробу фарша на готовность, и если надо, то ещё пять минут кручу-волную.

 Все, кого я угощала такой тыквой, ставили высшую оценку! И ведь съедобна не только начинка, но и сам «горшочек»!


С грибами, рисом и сыром

Рис так же сначала отвариваю отдельно, потом закладываю в тыкву, перемешав с нарезанными грибами. У меня были свежие маслята, а можно взять и сушёные, только заранее замочить. Может, кто-то попробует и солёные, не?

 Чтобы начинка не рассыпалась при подаче, в неё добавляю брусочки сыра – он сплавляет рис и грибы, да и вкус добавляет обалденный!

С курицей, рисом и сыром

Аналогично предыдущему, только вместо грибов кладём кусочки сырой курицы без костей. Запекается она до готовности минут за десять, но никто не мешает снять пробу в процессе готовки.
В такой начинке меньше бульона, чем с говядиной и свининой, можно для вкуса и цвета добавить пряностей – карри, смесь для плова.
 

С овощами, яйцом и сыром

 

Здесь пример того, как у меня не оказалось порционной тыквы, и я отрезала низ от средней по размеру, в виде тарелки. Начинка: помидоры, лук-порей, патиссон, сладкий перец, в смесь вбивается яйцо, сверху добавляется тёртый сыр. Запекается минут пять, а если внутри будет жидковато, покрутите ещё пять минут.

С творогом и яблоками

А это сладкий десерт. Творог пропускаю через мясорубку, добавляю сахар по вкусу, нарезанные яблоки антоновку, без кожицы. Запекаю до готовности тыквы, проверяя вилкой.

Приятного аппетита! А мне будет приятно как автору, если кто-то из читателей включит в своё меню фаршированную тыкву по моим рецептам, и покажет её на фото.

Тыква, запеченная в духовке целиком с начинкой: рецепт приготовления с фото

Очень просто и вкусно запекать тыкву в духовке, это удивительный овощ. Можно использовать различные начинки, в том числе и сладкие. Сегодня предлагаю попробовать такой вариант: рис, овощи и мясо. В русской кухне есть еще начинка с гречкой и мясом, но нам привычнее запекать тыкву с рисом. Вегетарианцы могут фаршировать ее обжаренными овощами и грибами. В любом случае получается вкусно, ведь тыква пропитывает своим ароматом все остальные ингредиенты. Разнообразьте ваше ежедневное меню запеченной целиком фаршированной тыквой.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Подготавливаем необходимые продукты по списку. Куриное филе можно заменить свининой или любым мясным фаршем. Тыкву выбираем не слишком крупную, упругую, с ярко-оранжевой мякотью.

Шаг 2 из 12

Рис промываем. Отвариваем в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут. Воду сливаем.

Шаг 3 из 12

Промываем и сушим салфеткой куриное филе, нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 4 из 12

Очищаем репчатый лук от шелухи, сладкий перец — от семян и перегородок. Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Шаг 5 из 12

Разогреваем на сковороде сливочное масло. Обжариваем лук с перцем до полуготовности, периодически перемешивая, в течение 5-6 минут.

Шаг 6 из 12

Соединяем в чашке рис, куриное филе, обжаренные лук и перец. Солим и приправляем специями по вкусу. Я добавила молотый базилик и немного паприки.

Шаг 7 из 12

Подготавливаем нашу тыкву. Срезаем крышечку небольшого диаметра.

Шаг 8 из 12

Вынимаем ложкой или руками мякоть и семечки. У тыквенной крышечки срезаем низ.

Шаг 9 из 12

Наполняем тыкву рисово-мясной начинкой. По желанию кладем под крышку свежую зелень базилика или тимьяна.

Шаг 10 из 12

Помещаем фаршированную тыкву на смазанный маслом противень/форму для запекания или сковороду. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов и готовим около часа или до полной готовности на ваше усмотрение. Время запекания зависит от размера тыквы. Проверяем готовность проколом ножа мякоти овоща.

Шаг 11 из 12

Запеченная тыква с начинкой готова.

Шаг 12 из 12

При подаче нарезаем ее на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная мясом пошаговый рецепт

Вот такой аппетитный солнечный горшочек сегодня у меня для вас. Сочная и нежная тыква, фаршированная ароматным и сытным мясом. Добавим овощей в начинку и душистые приправы — будет вкусно, обещаю!

Для фарширования выбирайте крупную тыкву круглой или даже приплюснутой формы, чтобы она уверенно стояла на своем донышке. Идеально, если по форме плод будет повторять форму горшочка для запекания.

По вкусу тыкву советую взять нейтральную (сладкую и душистую оставьте для десертных блюд). У меня попался довольно интересный сорт, мякоть которого напоминает спагетти.

Из мяса советую отдать предпочтение достаточно жирному и не постному. Я использую свиную грудинку с большим количеством мясной составляющей и минимальными жировыми прослойками. Отлично подойдет свиная шея (дорогой вариант) или более доступная лопатка и окорок.

К слову, вы можете нафаршировать тыкву курицей или индейкой. Правда, лично я не делала бы этого с грудкой — будет суховато, хоть и получится диетический вариант блюда. Хотите, добавьте грибы или сделайте начинку более разнообразной за счет овощей.

Набор приправ можно подбирать по своему вкусу и желанию. Я взяла свою любимую готовую приправу для шашлыка, но замечательно подойдет для свинины или курицы (если будете готовить с этим видом мяса). Главное — чтобы вам нравился аромат этой добавки.

Категории: Вторые блюда
Количество порций: 8
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 5997 ккал.
в 100 граммах — 214 ккал.

Рецепт Лапша со сладкой тыквой в порционных горшочках

Рецепт очень оригинальный. Интересное и вкусное сочетание печёной тыквы и лапши. Цвет блюда просто радует глаз! Подается на стол в порционных горшочках. Можно готовить дома в пост или в качестве вегетарианского меню.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Лапша — 200 г
  • Тыква – 1 кг
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 50 г
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Соль
  • Корица
  • Сливочное масло – 50 г
Ирина Рокотова 5 / 5 1 136,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. 200 г лапши отварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, слить воду.
  2. 1 кг тыквы порезать мелкими кубиками размером примерно 1 х 1 см. Выложить в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарить до золотистого цвета, не закрывая сковороду крышкой.
  3. В сковородку с поджаренной тыквой добавить отваренную лапшу. Перемешать.

  4. Яйца разбить в миску, добавить сахар и корицу по вкусу. Хорошо взбить вилкой. Добавить в сковородку с лапшой и тыквой. Перемешать. Через 3 минуты снять с огня.

  5. Разогреть духовку до 180 градусов. Каждый горшочек хорошо смазать изнутри сливочным маслом. Лапшу переложить в горшочки. Горшочки выставить на противень. Поставить в духовку минут на 20.

Ключевые слова:
ID: 31091

5 лучших блюд из тыквы.

Самые полезные и легкие рецепты из тыквы.

Тыкву называют королевой овощей, и неспроста, все блюда из тыквы и очень полезны и имеют золотистый цвет. Мы отобрали несколько самых простых и вкусных рецептов приготовления блюд из тыквы.

1 рецепт — Тыква, запеченная с овощами

Состав:
картофель — 500г
сладкий перец – 4 шт. (желательно разноцветных)
тыква – 500г
морковь – 2шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 головки
растительное масла – 50г
соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Нарезать ломтиками тыкву и очищенный картофель. Перец очистить от семян и разрезать вдоль на 4-6 частей. Морковь следует очистить и порезать достаточно крупной соломкой, а лук – полукольцами. Чеснок не надо чистить – просто нужно вымыть головки и разрезать каждую поперек. Все овощи сложить в миску, залить маслом, посолить, поперчить, добавить по вкусу пряные травки и перемешать рукой. Разместить на противне, застеленном пергаментом, и выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Все овощи должна стать мягкими.

2 рецепт — Тыквенный суп

Состав:
бульон из овощей – 700 мл
лук репчатый – 1 головка
тыква – 800 г
сливки — 4 стол.ложки
растительное масло — 2 стол.ложки
чеснок — 2 дольки

Приготовление:
Тыкву следует нарезать ломтиками, удалив семена. Лук надо очистить и порезать полукольцами, а очищенные дольки чеснока достаточно просто раздавить. В течение 5 минут обжарить в глубоком сотейнике на масле лук, потом добавить чеснок и жарить еще 3 минуты. Положить в сотейник ломтики тыквы, посолить и добавить немного кориандра, налить бульон. Довести до кипения и варить на слабом огне, прикрыв крышкой, около 20 минут. А теперь можно подавать суп к столу, как есть, а можно предварительно измельчить все его ингредиенты блендером.

Рецепт 3 — Рагу из тыквы и свинины

Состав:
свинина — 1 кг мякоти
картофель (крупный) – 3-4 шт.
тыква — 700-800 г
бекон — 150 г
лук репчатый – 1 шт.
чеснок — 3 дольки
помидоры (свежие, замороженные или консервированных в собственном соку) — 4-5 шт.
растительное масло — 2 стол.ложки
соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать некрупными брусочками, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (особенно хороши мускатный орех и имбирь), перемешать и оставить ненадолго – промариноваться. Тыкву, картошку (очищенные) и бекон порезать кубиками, лук – полукольцами, чеснок – измельчить или пропустить через пресс.

Разогреть в глубоком сотейнике масло, 3 минуты обжаривать бекон. Убрать готовый бекон, в то же масло положить половину мяса, обжаривать в течение 8 минут. Затем так же обжарить вторую порцию мяса. Все добавить к бекону в миску.

На протяжении 5 минут обжаривать в сотейнике лук с чесноком. Добавить нарезанные помидоры (если они консервированные в собственном соку – влить и сок тоже), налить в сотейник 1 стакан горячей воды. Туда же положить бекон и обжаренное мясо. Когда закипит – убавить огонь, пусть тушится под крышкой 10 минут. После этого опустить в сотейник картофель и тыкву и готовить еще полчаса, посолив по вкусу в самом конце.

Рецепт 4 — Паста с тыквой

Состав:
любая паста (лучше в виде бантиков) – 180 г
небольшая тыква – 1 шт.
сливки — 0,5 стакана
мед — 1 стол.ложка
натертый сыр – 50 г
соль, перец – по вкусу
сухой шалфей и мускатный орех – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть и убрать семена, срезать кожуру. Порезать на небольшие кубики. Полить медом, посыпать сушеным шалфеем, размешать. Выложить кусочки тыквы в застеленную пергаментом форму или на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут вынуть, перемешать и поставить в духовку еще на 15 минут.

Тем временем отварить пасту. Сделать соус: выложить сливки в сотейник, немного прогреть, положить тертый сыр, посолить, поперчить, добавить по вкусу специи и измельченный чеснок. Все перемешать, несколько минут прогреть и выключить огонь.

Смешать на порционных тарелках пасту, соус и тыкву.

Рецепт 5 — Пирог из тыквы

Состав:
тыква — 500 г
апельсин – 1 шт.
миндаль и фундук — по 100 г
сливочное масло — 20-30г
мука — 150 г
яйца — 150 г
сахар (еще лучше – меда) — 100 г
сахарная пудра — 3 стол.ложки
сода, гашенная уксусом, или разрыхлитель
соль — щепотка

Приготовление:
Тыкву очистить от семян, снять кожуру. Мякоть аккуратно натереть на средней или крупной терке. Орехи измельчить, апельсин избавить от кожуры и пропустить через соковыжималку. Яичные желтки растереть с сахаром (медом) и сливочным маслом. Смешать с тыквой, соком, орехами. Добавить взбитые с сахарной пудрой белки. Теперь ввести муку, в которую предварительно добавлен разрыхлитель. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, выпекать примерно 45 минут при температуре 180 градусов.

Ольга Моисеева для Женского журнала «Прелесть»

Фаршированные тыквы (Stuffed Mini Pumpkins)

Мини-тыквы с мясом, пряностями, сыром чеддер

Ингредиенты
  • 3 шт тыква

    мини-тыквы, порционные, по 250-300 г

  • 300 гр говядина

  • 1 ст л вустерширский соус

  • 1 шт лук

  • 3 зуб чеснок

  • 1 шт помидор

  • 2 шт перец чили

  • 0,5 шт сок лайма

  • 0,3 ч л орегано

  • 1 вет тимьян

  • 50 гр сыр чеддер

  • по вкусу перец черный

  • по вкусу соль

  • по вкусу зелень

  • по вкусу масло оливковое

Описание приготовления Поделиться

Маленькие яркие тыквы повышают настроение! Если же в очаровательную малышку спрятать немного острого сочного мяса, подчеркнутого пряностями и ореховым вкусом сыра чеддер, получится полноценный обед.

Думаю, никто не откажется заглянуть под крышечку малышки-тыковки.

Приготовим?

Рецепты с тыквой на сайте:
Запеченная тыква с курицей
Хапама
Суп-пюре из тыквы
Киноа с мускатной тыквой и гранатом
Салат из тыквы, киноа с курицей

 

Шаги рецепта

Порционные тыквы промоем, срежем верхушки в виде крышечки. Удалим семена, часть мякоти, смажем оливковым маслом. Разогреем духовку до 200 градусов по Цельсию. Поместим мини-тыквы вместе с крышечками на 10-15 минут в духовку, пока готовится мясо.

Подготовим начинку. Промоем мясо, пропустим через мясорубку. Обжарим до золотистого цвета нарезанные овощи: кубиком белую луковицу, чеснок, чили, очищенные от семян и перегородок. Добавим говяжий фарш и будем готовить 5-8 минут, постоянно помешивая, разбивая кусочки фарша. Добавим столовую ложку Вустерширского соуса, сок половины лайма, нарезанную кубиком тыкву, помидор кубиком, предварительно очищенный от кожицы, орегано, листочки тимьяна, приправим солью и черным молотым перцем. Тушим на маленьком огне около 5 минут. Начинка должна получиться сочной. Если получается суховатой, то дольем немного говяжьего бульона

Готовую начинку перемешиваем с нарезанной зеленью петрушки или кинзы. Достаем тыквы из духовки, раскладываем начинку, помещаем в духовку на 30 минут.
За 10 минут до готовности посыплем натертым сыром чеддер.

Готовые фаршированные тыквы (Stuffed Mini Pumpkins) накроем крышечками и подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

Тыква, фаршированная мясом и картошкой

Фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и картошкой, — это не только вкусное и сытное блюдо, но еще и с эффектной подачей. Каждому гостю за столом достанется свой съедобный мини-горшочек с начинкой, пропитанной ароматами специй, сметаны и чеснока.

Выбор мяса не принципиален. Вы можете использовать не только говядину, но и свинину (с курицей тоже получится, но будет не так вкусно). Так как мясо сначала тушится, то оно в любом случае успеет приготовиться и будет мягким. Из специй я рекомендую использовать хмели-сунели — это одно из наиболее удачных сочетаний, прекрасно гармонирующих с мясом, тыквой, картошкой и сметаной. Очень вкусно!

Совет! Для этого рецепта советую вам найти небольшие тыковки — весом по 600-700 грамм. Тогда подача будет порционной. По этой причине количество ингредиентов я указала в рецепте из расчета на одну порцию. Просто умножьте вес продуктов на то количество тыквы, которое собираетесь начинить.

Общее время: 90 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 1 порция | Калорийность: 64.44 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • тыква – 1 шт. (вес 650 г)
  • картофель – 100 г
  • говядина или свинина – 200 г
  • репчатый лук – 30 г
  • морковь – 30 г
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль и черный перец – по вкусу
  • хмели-сунели – 0,5 ч. л.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • вода – 200 мл
  • 20% сметана – 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Тыкву помыть, срезать верхушку таким образом, чтобы получилась крышечка. Выбрать все семена вместе с сердцевиной, оставив внутри только корку с плотной мякотью.

  2. Натереть тыкву изнутри солью (1-2 щепотки) и чесноком (1 маленький зубчик), продавленным через пресс. Отставить в сторону, пусть немного просолится.

  3. Говядину нарезать кусочками примерно 2 см. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить мясо и обжарить на сильном огне до появления уверенной корочки.

  4. Морковь нарезать кубиками с ребром примерно 1 см. Лук нашинковать мелко. Выложить овощи в сковороду с мясом. Обжаривать, пока они не размягчатся.

  5. Влить воду (горячую из чайника), чтобы она полностью покрыла содержимое сковороды. Посолить и поперчить, добавить хмели-сунели. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  6. Добавить картофель, очищенный и нарезанный кубиками с ребром примерно 2-3 см. Тушить еще 10 минут. Снять с огня, добавить сметану и перемешать.

  7. Начинить тыкву — переложить в нее содержимое сковороды (все вместе: мясо, овощи, туда же влить и бульон, в котором они тушились).

  8. Накрыть срезанной верхушкой. Обернуть фольгой, поместить в чугунную сковороду или в какую-нибудь другую жаропрочную форму. И отправить фаршированную тыкву в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов.

  9. Запекать 50-60 минут (если тыква у вас крупная или толстокожая, то дольше, она должна без усилия прокалываться зубочисткой).

  10. Готовое блюдо подавать горячим, его можно есть прямо из тыквенного «горшочка» или пересыпать в тарелки. Приятного аппетита!

Рецепт тыквенного хлеба

Маркус Нильссон

Наслаждайтесь ломтиком тыквенного хлеба в любое время — он идеально подходит к завтраку, в качестве полдника или в качестве сладкого угощения после ужина.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 295

Урожайность: 2

Общее время: 1 час 20 минут

2 придерживаться несоленого масла

2 1/2 c.мука общего назначения

1 c. светло-коричневый сахар

1 c. гранулированый сахар

2 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложкапищевая сода

2 чайная ложка корица

3/4 чайная ложка молотой гвоздики

2 c. тертая тыква (используйте терку с мелкими отверстиями)

3 большие яйца

1/2 c. Пахта

1 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой две формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов или две формы для выпечки диаметром 8 дюймов и отложите в сторону.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и специи в большой миске. Добавьте тертую тыкву и перемешайте.
  3. Взбейте яйца, пахту, масло и ваниль в средней миске и перемешайте с сухими ингредиентами.
  4. Переложите в подготовленные формы и выпекайте на средней полке духовки, пока деревянная шпажка, вставленная в центр теста, не станет чистой, около 35 минут. Остудить в кастрюлях на решетке. Проведите ножом по краям, чтобы выпустить хлеб из формы.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт тыквенного супа урожая

Анна Уильямс

Чтобы сделать суп светлее, замените куриный бульон с низким содержанием натрия и используйте только 3 столовые ложки жирных сливок, и вы сэкономите 68 калорий, 8 граммов жира и 453 миллиграмма натрия на порцию.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 194

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

2 ст.несоленое масло

1 большой картофель

1 большой лук

4 1/2 c. бульон из курицы

1 может чистая тыква

соль

Свежемолотый перец

1/4 чайная ложкаизмельченный мускатный орех

1/2 пт. жирные сливки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло.Добавьте картофель и лук и готовьте, периодически помешивая, пока лук полупрозрачный, около 8 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока картофель не станет мягким, 10–12 минут.
  2. Добавьте тыкву. Используя погружной блендер, взбейте смесь до однородного состояния. (Или используйте блендер, чтобы пюрировать смесь порциями, а затем возвращать в кастрюлю.) Смешайте 1/2 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и мускатный орех. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 10 минут.Вмешайте сливки и тщательно нагрейте. При желании посолить и поперчить. Подавать горячим.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт мусса из тыквенных специй

Майк Гартен

Этот легкий кремовый десерт из тыквы — идеальное осеннее лакомство.

Примечание. Общее время не включает время охлаждения и охлаждения.

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 195

Урожайность: 16 порции

Общее время: 0 часы 30 минут

1

Банка чистой тыквы объемом 15 унций (1 3/4 чашки)

1 чайная ложка

тертый очищенный свежий имбирь

1/4 чайная ложка

свежемолотый мускатный орех

3 унция.

сливочный сыр, нарезанный кубиками

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 c.

сгущенное молоко

Печенье со сметаной и толченым имбирем, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. В средней кастрюле смешайте тыкву, имбирь, корицу, мускатный орех и щепотку соли.Готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут, пока не начнет сильно пар, темнее и немного гуще.
  2. Снимите с огня и добавьте сливочный сыр и ваниль до однородной массы. Переложите в миску, затем добавьте сгущенку. Дайте полностью остыть.
  3. С помощью миксера взбить сливки до средних пиков. Добавьте смесь сливочного сыра, затем разложите ложкой по банкам на 4 унции. Охладите, пока не будете готовы к подаче. На 8 чашек. По желанию подавайте со сметаной и измельченным имбирным печеньем.

Пищевая ценность (на порцию): Около 195 калорий, 14,5 г жиров (9 г насыщенных), 3 г белка, 55 мг натрия, 14 г углеводов, 1 г клетчатки

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

38 ЛЕГКИХ рецептов из тыквы на растительной основе

Вот: все наши любимых рецептов из тыквы в одном месте.

: от классического тыквенного пирога до тыквенных маффинов на 1 чашку и тыквенного сыра Mac ‘n’ Cheese — эти осенние угощения идеально подходят для празднования на протяжении всего сезона .

С Октябрем, друзья!

How To’s Как жарить тыквенные семечки

Простое пошаговое руководство по приготовлению тыквенных семечек! Разнообразно с добавлением приправ, но каждый раз хрустящим и вкусным.

Сделать рецепт Как жарить тыкву

Простой рецепт запекания тыквы и приготовления тыквенного пюре домашнего приготовления! Идеально подходит для пирогов, супов, пасты и многого другого!

Сделать рецепт

пикантный

Сливочный тыквенный Mac ‘n’ Cheese

Восхитительный, сливочный, ароматный тыквенный сыр Mac ‘n’, сделанный из 10 простых ингредиентов! Идеальное блюдо без молочных продуктов и глютена для осени и праздников!

Сделать рецепт Тыквенный суп из черной фасоли на 1 горшок

Этот тыквенный суп из черной фасоли, сочетающий в себе тайский вкус и классический перец чили, идеально подходит для холодных месяцев.Он питательный, простой в приготовлении, универсальный и невероятно вкусный.

Сделать рецепт Тыквенное желтое карри в 1 горшочке

Простое тыквенное карри на 1 горшок с пастой желтого карри, кокосовым молоком, свежими овощами и тыквой. Простой, но сытный ужин на растительной основе без глютена!

Сделать рецепт Тыквенный суп

Простой тыквенный суп из 8 ингредиентов, вкусный и приготовленный полностью с нуля! Здоровый, сытный и идеальный для более прохладной погоды.

Сделать рецепт Хумус с белой фасолью и тыквой

Пышный пикантный 10-минутный хумус из белой фасоли, настоянный на тыкве, лимоне, хрустящем чесноке и шалфе! Идеально пряный, сытный и полезный соус или закуска на осень!

Сделать рецепт Пикантные тыквенные вафли с кукурузным хлебом

Вафли с пикантным тыквенным кукурузным хлебом, веганские, для которых требуется всего 30 минут и 1 миска.Добавьте что угодно: яйцо, веганский перец чили, авокадо или даже масло и кленовый сироп.

Сделать рецепт Тыквенное печенье с шалфеем

Пикантное веганское печенье с тыквой и шалфеем, приготовленное в 1 миске всего за 30 минут. Пушистый с тонким ароматом тыквы и шалфея, идеально подходит для осенних и праздничных посиделок.

Сделать рецепт

Сладкий

Веганское мороженое с тыквенным пирогом

Сливочное мороженое для веганского тыквенного пирога с 10 ингредиентами и тоннами сливочного тыквенного пюре. Просто приготовить, идеально подслащенный и слегка приправленный.

Сделать рецепт Веганский тыквенный чизкейк

Восхитительный веганский тыквенный чизкейк, сделанный всего из 10 ингредиентов! Сливочный, насыщенный, идеально сладкий, идеально подходит для осенних и праздничных встреч!

Сделать рецепт Парфе из тыквенного пирога (Vegan + GF)

Простое парфе из тыквенного пирога с 10 ингредиентами, тыквенным маслом, кокосовыми взбитыми сливками, корично-кленовой мюсли и орехами пекан!

Сделать рецепт Тыквенный пирог на 1 чашку (Vegan + GF)

Простой тыквенный пирог с 1 чашкой, соленой корочкой из кешью и овсяных хлопьев и подслащенной, идеально приправленной тыквой начинкой.Идеально подходит для отпуска и не только!

Сделать рецепт Мини-веганские тыквенные пироги

Легкие веганские мини-пирожки из 10 ингредиентов с корочкой из кокосового масла! Натурально подслащенный, простой в приготовлении, такой слоеный и вкусный! Идеальный десерт на осень, особенно на День Благодарения.

Сделать рецепт Сливочные батончики с тыквенным пирогом (V + GF)

Безумно-вкусные батончики для тыквенного пирога, полностью приготовленные в блендере из 10 ингредиентов! Плюс, естественно подслащенный и без суеты корочки. Идеальный осенний десерт на растительной основе без глютена!

Сделать рецепт Веганский тыквенный пирог без глютена

Лучший тыквенный пирог, для которого требуется всего 10 ингредиентов, веганский и безглютеновый! Хрустящая корочка, ароматная тыквенная сердцевина — идеальный тыквенный пирог для праздничных трапез.

Сделать рецепт Веганский тыквенный чизкейк

УДИВИТЕЛЬНЫЙ Чизкейк с тыквенным вихрем, полностью веганский, для его приготовления требуется всего 10 ингредиентов! Хрустящая сладкая корочка и густая начинка, напоминающая заварной крем, с тонами тыквенного вкуса. Идеально подходит для праздничных встреч и не только.

Сделать рецепт Веганский рулет из тыквы без глютена

Удивительно влажный, ароматный рулет из тыквы, сделанный в одной миске, полностью веганский и без глютена! Идеальный десерт на растительной основе для курортного сезона.

Сделать рецепт Тыквенный торт на 1 чашку (веганский + GF)

Полезный, подслащенный тыквенным пирогом с глазурью из сливочного сыра! Веганский, без глютена, идеально подходит для осени!

Сделать рецепт Веганский хлеб со смородиной и тыквой

Более здоровый веганский тыквенный хлеб, плотный, влажный и наполненный осенним вкусом.

Сделать рецепт Тыквенный хлеб на 1 чашу (V + GF)

Веганский безглютеновый тыквенный хлеб на 1 чашку, влажный, сладкий, с пряностями и очень простой вкус! Идеально подходит для завтрака, перекуса и осенних посиделок.

Сделать рецепт Легкий латте со специями из тыквы

Более здоровый и вкусный домашний латте со специями из тыквы, приготовленный в 1 горшочке из простых ингредиентов и готовый за 10 минут!

Сделать рецепт Тыквенный пирог с зеленым смузи

Сливочный смузи с тыквенно-зеленым оттенком, приготовленный из 6 простых ингредиентов за 5 минут. Идеальный осенний завтрак или перекус.

Сделать рецепт Тыквенные молочные коктейли из бурбона

Кремовый декадентский молочный коктейль из тыквы, наполненный осенними специями и бурбоном.Абсолютное наслаждение от выпивки в холодную погоду.

Сделать рецепт Веганские тыквенные карамели

Delicious Date Pumpkin Caramels, для которых нужно всего 6 ингредиентов. Натурально подслащенный и наполненный тыквой двумя способами. Идеальный здоровый десерт на осень.

Сделать рецепт Веганское тыквенное сахарное печенье

Нежное, пушистое веганское тыквенное сахарное печенье, для которого требуется всего 1 миска! Супер пушистая, простая подготовка и идеально подходит для осени!

Сделать рецепт Веганское печенье для завтрака

Одноразовое веганское печенье с бананом, тыквой, сушеной клюквой, миндальным маслом, миндальной мукой, овсом, орехами пекан и чипсами из темного шоколада.Достаточно здоровый, чтобы назвать завтрак.

Сделать рецепт Веганские булочки с корицей и тыквой

Веганские булочки с корицей и тыквой на 1 чашку, приготовленные из 10 ингредиентов с помощью простых методов. Теплый, липкий, идеально сладкий и слегка приправленный — идеально подходит для осени!

Сделать рецепт 20-минутное тыквенное масло

Легкое, 20-минутное тыквенное масло всего из 8 простых ингредиентов! Сливочный, густой, ароматный и естественно подслащенный! Идеально подходит для нанесения на осенние угощения.

Сделать рецепт Веганские тыквенные маффины на 1 чашку

Веганские тыквенные маффины с пеканом, 1 миска! Нежный, ароматный и естественно сладкий.Идеальная осенняя закуска или десерт!

Сделать рецепт Тыквенные маффины с шоколадной крошкой

Веганские маффины из тыквы, украшенные шоколадной стружкой. Супер влажный, простой и идеальный осенний завтрак или закуска.

Сделать рецепт Веганские блины со специями из тыквы

Нежные, приправленные пряностями веганские тыквенные оладьи, для приготовления которых требуется всего 1 миска и 20 минут. Здоровый, простой и идеальный для холодного осеннего утра.

Сделать рецепт Вафли с кукурузным хлебом и тыквой

Хрустящая и полезная веганская вафля из кукурузного хлеба с богатым тыквенным вкусом.Заправленный веганским маслом и кленовым сиропом, он станет идеальным осенним завтраком.

Сделать рецепт Овсянка, запеченная с тыквой

Идеальная запеченная овсяная каша с тыквенным пюре, теплыми специями и кленовым сиропом, приправленная орехами пекан и клюквой. Сделано всего в 1 миске с 10 ингредиентами.

Сделать рецепт Овес с клюквой и тыквой

Теплые, успокаивающие миски из овса, приготовленные с клюквой, тыквой и специями. Без глютена, на растительной основе, богатые антиоксидантами, готово всего за 25 минут!

Сделать рецепт Тыквенный пирог с овсяными хлопьями

Овсяный тыквенный пирог с натуральным сахаром и тыквенным маслом! Посыпанный кокосовыми взбитыми сливками и орехами пекан с корицей и кленом для придания изысканности.Требуется всего 30 минут и 10 ингредиентов.

Сделать рецепт Жареные тыквенные мюсли

Полезные, обжаренные в течение 20 минут мюсли с тыквенными семечками и специями для тыквенного пирога для придания осеннего вкуса. Сытный простой завтрак или закуска.

Сделать рецепт Тыква Клен Пекан Гранола

Простая и полезная мюсли, идеально подходящая для осени! Всего 9 ингредиентов, идеально хрустящих, с тонами тыквенного вкуса и осенних специй.

Сделать рецепт

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов тыквы на растительной основе, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. Удачной готовки, друзья!

12 невероятно простых, полезных рецептов из тыквы

Если вы ищете простые и полезные рецепты с использованием тыквенной банки, вы обратились по адресу!

Прочтите коллекцию из 12 простых и полезных рецептов с использованием простой банки тыквы, включая завтрак, закуски, кексы, ужин, супы, рагу и перец чили.

Бонус: все эти рецепты не содержат глютена, молочных продуктов, рафинированного сахара и могут быть приготовлены с использованием 10 или менее ингредиентов, 30 минут или менее или в мультиварке.

Готовить стало намного проще!

Привет, хорошо, дружище!

Пришло время снова приготовить все рецепты из тыквы!

Чтобы звенеть осенью и все добра тыквы, я собрал свои любимые легкие и полезные рецепты тыквы, используя консервированную тыкву.

Могу ли я использовать свежеприготовленную тыкву вместо консервированной?

Если вы хотите заменить консервированную тыкву свежей приготовленной в любом рецепте, просто замените ее рационом 1: 1.

Таким образом, 1 чашка приготовленного свежего тыквенного пюре равняется 1 чашке консервированной, если сначала вы слейте излишки воды или влаги из приготовленной протертой тыквы.

Чтобы заменить обычную банку тыквы на 15 унций, используйте примерно 1 ¾ стакана свежеприготовленной тыквенного пюре.

Что мне делать с остатками консервированной тыквы?

Если у вас остались консервы из тыквы, используйте их в другом рецепте тыквы (так много вариантов, ниже!) Или заморозьте остатки.

Чтобы заморозить оставшуюся консервированную тыкву, выньте ее из банки и храните, плотно закрытой, в морозильной камере в течение 3-6 месяцев.Вот мой любимый метод заморозки.

12 невероятно простых и полезных рецептов из тыквы

сливочный тыквенный хумус

Получите свою тыкву с этим простым сливочным тыквенным хумусом. Чтобы приготовить изумительный соус, закуску или пасту для сэндвичей, нужно всего несколько минут.

тосканский соус для пасты из тыквы

Простой и элегантный тосканский соус для пасты из тыквы легко приготовить из ингредиентов кладовой.

Он приятен на ощупь, но в нем много овощей и естественно сливочный, без следа молочных продуктов.

Идеально для прохладного осеннего вечера или любой ночи недели.

мультиварка тыква палео чили

Сытный, согревающий и простой в приготовлении, тыквенный палео-чили в медленной печи — это новая классическая осенняя еда, которую вы захотите готовить круглый год!

Тосканский суп из мультиварки

Насыщенный, согревающий и кремообразный (без капли сливок) Тосканский тыквенный суп в медленном приготовлении — это простой рецепт в мультиварке, который обязательно станет основным продуктом в будние дни.

Тосканский крем-суп из тыквы быстрого приготовления

Тосканский крем-суп из тыквы быстрого приготовления безумно прост и восхитителен.Этот согревающий и питательный рецепт осени без глютена, без молока, палео, рецепт целых 30.

быстрорастворимый индейка палео тыква чили

Instant Pot Turkey Paleo Pumpkin Chili — это простое и полезное блюдо из одного горшка, которое можно приготовить за считанные минуты. Безглютеновый, безмолочный, палео, рецепт all30.

кексы с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой на одну чашу (без зерна, без молока)

Наслаждайтесь теплым и уютным вкусом сезона с тыквенными маффинами с шоколадной крошкой в ​​одной чашке!

Эти кексы, не содержащие зерна, молочных продуктов, глютена и подслащенные натуральными ингредиентами, просты в приготовлении и имеют потрясающий вкус.

оладьи со специями из тыквы (без глютена, без молока, без орехов)

Празднуйте осень круглый год с тыквенными оладьями со специями!

Их легко приготовить всего в одной миске, они, естественно, не содержат глютена, молочных продуктов и орехов, поэтому наслаждаться ими может любой желающий. Возьмите миску, банку тыквы и сделайте на скорую руку эти восхитительные блины.

печенья для завтрака с тыквой и шоколадной крошкой на одну чашу

Превосходное печенье с одной чашей и шоколадной крошкой из тыквы для завтрака, которое легко приготовить и идеально подходит для быстрого завтрака или закуски.

Натуральные подслащенные, без глютена и молочных продуктов!

тыква в шоколаде «торт поп»

Шоколадные конфеты из тыквенного торта — это декадентское, но здоровое угощение, идеальное в качестве сладкой закуски или особого десерта.

«Торт» — это действительно кусок сырой энергии, полный питательных ингредиентов, и его очень легко приготовить. Кроме того, они, естественно, не содержат глютена, молочных продуктов и орехов и просто чертовски хороши!

тыква со взбитыми сливками кокосовая стружка

Эти взбитые сливки с кокосовым орехом и пряностями тыквы легко приготовить дома, и они невероятно вкусны.

Он также не содержит молочных продуктов и рафинированного сахара. Он идеально подходит для добавления в кофе, горячее какао, теплый яблочный сидр, поверх блинов или сам по себе прямо из миски!

против цельнозернового кленового тыквенного пирога (без зерна, без глютена, без молока)

В честь выхода новой книги Даниэль Уокер вместе с кленовым тыквенным пирогом «Против цельнозернового»!

Это тыквенный пирог вашей мечты; сделано без зерна, без глютена, без молока и совершенно вкусно!

давай будем друзьями!

# блок-yui_3_17_2_1_1566319345862_243530. sqs-галерея-блок-сетка. sqs-галерея-дизайн-сетка-слайд. маржина-обертка {маржа-право: 20 пикселей; нижнее поле: 20 пикселей; }
]]>

10 целых 30 рецептов из тыквы

Когда наступает осень, вы просто не можете игнорировать запах и вид тыквы. Большинство рецептов и напитков ориентированы на сладкие и искусственные ароматы тыквы. Однако в этой подборке рецептов я хотел сосредоточиться на пикантной стороне тыквы. Рецепты тыкв очень разнообразны, а также богаты питательными веществами, содержат антиоксиданты и бета-каротин, что делает их идеальным дополнением к осеннему обеденному столу.

Для начала давайте обсудим несколько сортов тыквы, которые вы можете найти на фермерском рынке или в вашем CSA.

Jack Be Little Тыквы — это миниатюрные круглые тыквы, которые прекрасно смотрятся на праздничном столе в качестве украшения. Осеннее золото — тыквы, которые чаще всего используются для резьбы по дереву, но они не идеальны для приготовления пищи. Тыква Dill Atlantic Giant — идеальный сорт для тех, кто хочет выиграть соревнование по гигантской тыкве. Укроп Atlantics может вырасти до 200 фунтов!

Для следующих рецептов я рекомендую Sugar Pumpkins. Сахарные тыквы меньше тыквенных тыкв, идеально круглые и идеально подходят для выпечки и приготовления пищи. Этот же сорт консервируется и продается в большинстве продуктовых магазинов.

Основные инструкции по жарке:

Чтобы приготовить тыкву, сначала срежьте стебель, а затем разделите тыкву пополам. Не забудьте вычерпать все семена и оставить для запекания. Затем обильно покройте тыкву каким-нибудь жиром, приправьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа, в зависимости от размера.После того, как тыква будет запекаться, вы можете добавлять ее во всевозможные вкусные блюда или просто есть как есть!

Тыкву не нужно превращать в печенье и блинчики, покрытые сиропом.

Ниже приведены некоторые вкусные рецепты тыквы, вдохновленные осенью, которые соответствуют палео и Whole 30.

Свинина и тыква с чили — от оригинала

Тыквенное карри от Everyday Paleo

Чесночный тыквенный хумус из пикантного лотоса

Mark’s Daily Apple приносит нам восхитительное блюдо из коротких говяжьих ребрышек и жареной тыквы

Слайдеры карри с курицей и тыквой от PaleOMG

Это блюдо на Палео-День Благодарения для двоих из фильма «Первобытное желание».

Рецепты требуют тыквы из желудей, но сахарная тыква — прекрасная замена.

Палео-тыквенный суп от Great Food and Lifestyle

Pumpkin Fries (простая жареная тыква, но очень вкусная!)

Еще одно итальянское блюдо с тыквенно-палео-соусом, палео-тыквенный соус Альфредо.

Суп из тыквы и бекона от Fed & Fit

Большинство рецептов можно приготовить и из консервированной тыквы.Но почему бы не обнять тыкву целиком и не испачкать руки, приготовив ее самостоятельно!

Нравится:

Нравится Загрузка …

лучших рецептов из тыквы — простые идеи рецептов из тыквы

Это время года! И о, чувак … я так взволнован.

Как в: Ecstatic.

Вот несколько моих любимых рецептов тыквы, которые я публиковал на протяжении многих лет! Как и в случае со всеми моими ретроспективами рецептов, наслаждайтесь и получите удовольствие от очень широкого диапазона качества фотографий.

га.

Просто нажмите на названия рецептов, чтобы перейти к рецептам!

Во-первых, я все время использую консервированное тыквенное пюре, потому что это действительно один из тех консервированных ингредиентов, которые единообразны и отлично работают. Но если у вас есть время самому приготовить тыквенное пюре, это действительно весело! Вот метод домашнего приготовления тыквенного пюре, который я использую.

Честно говоря, не могу решить, завтрак это или десерт.Или обед. Или ужин.

Думаю, они могут быть кем угодно, чем вы хотите.

Они божественные маленькие любимцы.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Действительно вкусно!

Я отправлю вам булочку с тыквенным кремом и сыром на следующей неделе или около того.

Заранее приношу свои извинения.

Серьезно, один из самых вкусных рецептов тыквы, которые вы когда-либо пробовали в своей жизни.

Я делаю их на Хэллоуин.

Я делаю их утром в День Благодарения, чтобы убрать мусорщиков.

Тебе тоже стоит их сделать!

Вкусный тост!

Или английские кексы.

Или рогалики.

Это просто вкусно, хорошо?

О боже.

О боже.

О, сделай это.

И последнее, но не менее важное, это насыщенное и сливочное …

Он декадентский.

вызывает привыкание.

Съешь.

Наслаждайтесь, друзья!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *