Кекс с апельсиновой цедрой: Кексы с апельсиновой цедрой — рецепт с фотографиями

Содержание

Кексы с апельсиновой цедрой — рецепт с фотографиями

Екатерина Лобанова

Суббота, 2 октября 2010

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Апельсиновая цедра добавит вашим кексам неповторимый аромат и нежный привкус

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.73 г

Жиры 16.35 г

Углеводы 44.65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

344

килокалории

и 45 нравится

244 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Апельсин
100 г
Сахар-песок
150 г
Сахар ванильный
20 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
20 г
Мука пшеничная
250 г  

Шаг 1:

Апельсин
100 г
Сахар-песок
150 г
Сахар ванильный
20 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Разрыхлитель
20 г
Мука пшеничная
250 г

Помойте апельсин и снимите с него цедру с помощью терки или специального ножа.Из самого апельсина выдавите сок.
Масло, сахар и ванильный сахар разотрите, добавьте яйца, сок и цедру. Тщательно перемешайте. После этого добавьте муку и разрыхлитель и замесите крутое тесто.

Форму смазать маслом и заполнить ее тестом на 2/3. Форму лучше брать пластиковую, чтобы было проще доставать из нее готовые кексы.

Шаг 2:

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте в нее кексы и выпекайте их примерно 20-25 минут.

Апельсиновый кекс с пропиткой, пошаговый рецепт на 6269 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-вишневый кекс с корицей

Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Легкий ванильный бисквит

В этот бисквит можно добавить цедру и сок лимона или корицу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маковый кекс с лимонной глазурью

Вместо лимона подойдет апельсин, рецепт от этого не пострадает. Украсить кекс можно не глазурью, а взбитыми яичными белками, получится и красиво, и вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Восхитительный апельсиновый кекс!!! Невероятно вкусный и ароматный. По структуре влажный внутри, а сверху карамельная корочка с карамелизированной цедрой! Он просто бесподобен! Рецепт найден на одном израильском кулинарном блоге. Готовила этот кекс за последнее время раз 5 точно. Поэтому указываю ингредиенты как в рецепте и со своими проверенными на опыте корректировками.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— 4 яйца

— 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока (мне больше нравится вариант 1/2 апельсинового сока и 1/2 молока, на мой взгляд, так нежнее выходит)

— цедра 1 большого апельсина

— 1/2 стакана масла (100-110 г)

— 1 чайная ложка ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара, но лучше, конечно, экстракт)

— 2 стакана муки

— 1 пакет порошка для выпечки (я кладу 1 ч. л с горкой разрыхлителя)

— 1 1/2 стакана сахара (как по мне — это очень много, поэтому я кладу 3/4 или стакан)

Для пропитки:

— цедра 1 большого апельсина

— 1 стакан сахара

— 1 стакан кипятка

*можно уменьшить пропорции для пропитки вдвое

** стакан = 240-250 г

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбейте яйца и постепенно добавьте сахар, пока не появится пена.


Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, масло и ванильный экстракт. Тщательно всё размешайте.


Просейте муку в миску вместе с порошком для выпечки и размешайте до однородности.


Вылейте тесто в форму слегка смазанную маслом. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить зубочисткой.Важно проверить кекс в конце, т.к. каждая печь отличается.


Для пропитки нужно довести до кипения воду с сахаром и натереть цедру. Добавить апельсиновую цедру в кастрюлю и варить на медленном огне, пока цедра не станет частично прозрачной и сироп не станет очень плотный (почти как мед).


Выключите огонь и налейте немного сиропа в готовый кекс. Дайте ему настояться немного и можно кушать. Он невероятно вкусный и ароматный. Очень советую всем попробовать!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныпростые рецепты на каждый деньвзбиватьвыпекать, запекатьапельсиновый

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мечтательные апельсиновые кексы со взбитой апельсиновой глазурью

Перейти к рецепту

Свежевыжатый апельсиновый сок делает эти ароматные, поднимающие настроение апельсиновые кексы невероятно вкусными. Эти сладкие угощения заставят вас вспоминать детское лето в магазине газированных напитков с каждым кусочком.

Простой рецепт апельсинового кекса

Эти сказочные апельсиновые кексы поистине восхитительны и станут идеальным сладким завершением праздничной вечеринки. Это торт со вкусом счастья, наполненный апельсиновым ароматом от нежной крошки до глазури.

Я всегда был поклонником цитрусовых лакомств. Вы пробовали мой Апельсиновый пирог или Апельсиновый клюквенный хлеб ? Оба заставляют вас хотеть выбросить шоколад на обочину.

Берите эти кексы на каждую встречу этой весной и летом, обещаю, что ничего не останется.

Апельсиновый кекс и апельсиновая глазурь Ингредиенты

Множество ингредиентов входят в состав этих кексов и глазури, чтобы сделать их очень вкусными, с цитрусовым ароматом. Я знаю, что ты полюбишь их.

Желтая смесь для торта Если вы никогда не повышали уровень коробки смеси для торта, вы будете очень удивлены ее восхитительным вкусом. Это определенно короткий путь для тех, кто не любит процесс создания торта с нуля.

Свежевыжатый апельсиновый сок – действительно стоит потратить время на то, чтобы выжать из апельсинов. Если вы этого не чувствуете, вы можете использовать купленный в магазине, только убедитесь, что он не содержит мякоти.

Апельсиновая цедра – добавляет яркости глазури.

Сливочное масло – с использованием сливочного масла (вместо растительного), особенно сливочного масла европейского типа с приятным вкусом, оно действительно придает торту пикантный вкус.

Яйца – размер большой.

Экстракт апельсина – находится в отделе для выпечки и является усилителем вкуса торта и глазури.

Густые сливки для взбивания – без них невозможно приготовить глазурь из взбитых сливок.

Порошок Orange Jell-O – усилитель вкуса глазури.

Сахарная пудра – Это один из самых сложных ингредиентов для измерения, когда его просто насыпают в чашку. Если в прошлом у вас были проблемы с рецептами глазури, скорее всего, этого ингредиента было недостаточно или слишком много. Я настоятельно рекомендую использовать весы для измерения чашки (в граммах).

Пищевой краситель – не обязательное условие, но единственный способ получить этот ярко-оранжевый цвет, если это важно для вас, в противном случае вы можете его не использовать.

Быстрорастворимый ванильный пудинг – приятный маленький трюк, который поможет стабилизировать глазурь из взбитых сливок в конце.

ПОЛУЧИТЕ ПОЛНОСТЬЮ (МОЖЕТ ДЛЯ ПЕЧАТИ) МЕЧТАЮЩИЕ АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ С РЕЦЕПТОМ ВЗБИТОЙ Апельсиновой глазури, НИЖЕ. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Идеи украшения кексов

Существует так много способов украсить эти кексы, и вы можете быть настолько изобретательны или изысканны, насколько вам нравится.

Ты босс!

  • Вы можете легко изменить внешний вид этих кексов, поменяв насадку для глазури.
  • Используйте посыпку. Прекрасно смотрятся белые жемчужные посыпки или конфетти.
  • Поместите карамельный цветок сверху или сбоку.
  • Вместо того, чтобы наносить глазурь, используйте маленькую лопаточку (или нож), чтобы сделать толстую основу для глазури, и прикрепите сверху небольшой зонтик. Добавьте синие брызги, чтобы они выглядели как вода для вечеринки у бассейна.
  • Положите один апельсиновый цукат поверх глазури.
  • Добавьте красочную соломинку, чтобы имитировать оранжевую крем-газировку.
  • Натрите цедру апельсина поверх глазури.
  • Сделайте фигурную апельсиновую корку, чтобы положить ее сверху.
  • Используйте свежие дольки апельсина, как это сделал я. На ваше усмотрение оставлять кожу или нет.

Получайте удовольствие! Дайте мне знать, если у вас есть другие милые идеи.

Часто задаваемые вопросы

Как узнать, что кексы готовы?

Есть несколько способов узнать, готовы ли кексы. Во-первых, вставьте зубочистку в центр кекса. Если он выходит чистым, дело сделано. Если тесто осталось на зубочистке, вам нужно продолжить выпекать еще немного. Продолжайте проверять с шагом в одну минуту, чтобы убедиться, что вы не перепекаете. его нужно выпекать немного дольше.

Если у вас нет зубочисток, аккуратно нажмите пальцем на верхушку кекса. Если верхушка кекса отскочит назад, значит, все готово. Если вмятина осталась, запекайте еще немного.

Я обычно делаю и то и другое, нажимаю пальцем и потом проверяю зубочисткой.

Зачем использовать топленое масло вместо масла?

Я предпочитаю использовать сливочное масло (особенно Kerrygold) вместо масла для аромата! Добавление масла меняет основной вкус желтого торта. Тем не менее, убедитесь, что растопленное масло остыло, прежде чем использовать его в тесте, чтобы оно не таяло
сахар или сварить яйца.

Как хранить эти кексы?

Я люблю подавать кексы в день их приготовления, однако, если вам нужно приготовить их заранее, приготовьте кексы и храните их в холодильнике до двух дней. Сделайте глазурь прямо перед подачей на стол, но если они собираются постоять пару часов, держите их в холодильнике.

Кексы без глазури можно хранить в плотно закрывающемся контейнере в морозильной камере до двух месяцев.

Нужно ли использовать пищевой краситель в глазури?

Нет.

Чтобы получить более яркий оранжевый цвет, как вы видите здесь, требуется три капли пищевого красителя. Пищевой краситель не меняет вкус или текстуру глазури, поэтому не используйте его, если хотите.

Другие рецепты капкейков

Я люблю кексы, потому что «на одну порцию» означает, что вам не нужно делиться ими. Я знаю, что «делиться — значит заботиться», но когда дело доходит до десерта, я говорю, что правила не действуют.

  • Кексы с лаймом
  • Кексы Overload
  • Кокосово-ананасовые кексы
  • Яблочные кексы с карамелью
  • Кексы с фейерверком
  • Кексы с цукини и фисташками

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЧТО-НИБУДЬ ОТ NOBLEPIG, БУДЕТ ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ИЗ ВАШЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ! ОТМЕТЬТЕ @NOBLEPIG В INSTAGRAM СВОИМ ТВОРЕНИЕМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ И ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ. ТАКЖЕ СЛЕДИТЕ ЗА

INSTAGRAM PINTEREST FACEBOOK И  TWITTER  ЗА МНОГО ВДОХНОВЕНИЯ ОТ ЕДЫ И ЗАГЛЯНИТЕ НА ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ.

ТАКЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, РАССМАТРИВАЙТЕ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ С ОЦЕНКОЙ, ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ ДРУГИМ!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации здесь.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Мечтательные апельсиновые кексы со взбитой апельсиновой глазурью

Свежий апельсиновый сок делает эти ароматные, поднимающие настроение апельсиновые кексы невероятно вкусными. Эти сладкие угощения заставят вас вспоминать детское лето в магазине газированных напитков с каждым кусочком.

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 17 мин.

Охлаждение 2 ч.

Общее время 2 ч. 32 мин. 03

Количество порций: 18 кексов

Калорийность: 294 ккал

Автор: Кэти

Капкейки
  • 1 смесь для желтого торта в коробке
  • 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока, процеженного
  • 1/2 чашки растопленного сливочного масла, охлажденного
  • 3 больших яйца
  • 1-1/2 ч. л. апельсинового экстракта
Взбитая апельсиновая глазурь
  • 2 стакана холодных густых взбитых сливок
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 70 фреш 902 2 апельсина
  • 1 ст.л. 2 столовые ложки апельсина ароматизированное порошкообразное желе
  • 1 ст.л. апельсиновой цедры
  • 1/2 ч.л. апельсинового экстракта
  • 2 капли желтого пищевого красителя (по желанию)
  • 1 капля красного пищевого красителя (по желанию)
  • 2 ст.л. ванильного порошка быстрого приготовления
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте формы для кексов, поместив формочки для кексов в формы.

  • В большой миске смешайте смесь для торта, апельсиновый сок, яйца, охлажденное растопленное масло и экстракт апельсина. Хорошо перемешайте, но не переусердствуйте. (Не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки со смесью для кексов. )

  • Заполните формы для кексов на 2/3 и выпекайте в течение 12–17 минут или до тех пор, пока зубец не выйдет чистым. (Время выпечки будет варьироваться от духовки к духовке.)

  • Достаньте из духовки и дайте кексам отдохнуть 2-3 минуты в форме для кексов, затем аккуратно поместите кексы на решетку для охлаждения. Дайте полностью остыть перед глазурью.

  • Для глазури начните с холодной миски (я люблю охлаждать свою в морозильной камере), смешайте густые взбитые сливки, сахар, апельсиновый сок, порошок апельсинового желе, апельсиновую цедру, апельсиновый экстракт, пищевой краситель до мягких пиков. форма.

  • После образования мягких пиков добавьте быстрорастворимый порошок ванильного пудинга и взбивайте еще примерно 20 секунд или до жесткая форма пиков . Не перемешайте, иначе она расслоится, и глазурь не застынет должным образом. Заморозьте капкейки непосредственно перед подачей, используя свою любимую насадку для труб, и выпейте! (Шпателем тоже можно пользоваться, но не так красиво. ) Я использовал наконечник Wilton 1M . Этого рецепта достаточно, чтобы заморозить 18 капкейков.

Информация о питании является приблизительной. Если это число важно для вас, рассчитайте сами, используя точный вес, размеры и бренды, которые вы используете для этого.

Пищевая ценность

Апельсиновые кексы Dreamy со взбитой апельсиновой глазурью

Количество на порцию

Калории 294 Калорийность жиров 141

% дневной нормы*

Жиры 15,7 г 24%

Насыщенные жиры 9,2 г 58% 9,2 г Трансжиры

003

Полиненасыщенные жиры 0,1 г

Мононенасыщенные жиры 2,9 г

Холестерин 79,7 мг 27%

Натрий 299 мг 13%

Калий 87 мг 2%

Углеводы 90 33,1 г 1

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 21,6 г 24%

Белок 2,2 г 4%

Витамин А 13,2 МЕ 0%

Витамин С 13,7 мг 17 %

2 Кальций 6,7 мг 1%

Железо 4,2 мг 23%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Апельсиновые кексы | Пахта от Сэма

 

Обзор рецепта 

Частично мотивированный воспоминаниями об апельсиновом пироге, я хотел переделать часть этого рецепта, посвященную пирогу, потому что тесто и пирог НАСТОЛЬКО хороши – они пышные, оранжевого цвета и имеют правильный вкус. яркий вкус, чтобы вы чувствовали, что вы едите сливки в форме кекса.

Но еще, когда я ненадолго проработала в торговле выпечкой, двое моих соседей просили у меня апельсиновый пирог на каждом мероприятии, и меня осенило, что, хотя это не популярный вкус, он должен быть!

 

Специальные рецептурные ингредиенты для апельсиновых кексов

 

Мука для выпечки

Мелкоизмельченная пшеница с очень низким содержанием глютена с. В эту муку также добавлен кукурузный крахмал, сделанный для предотвращения слеживания (хех), но кукурузный крахмал также имеет то преимущество, что добавляется в эту очень легкую, воздушную крошку.

 

Если у вас ее нет (или вы не хотите покупать), универсальная мука является прекрасной заменой: просто замените одну столовую ложку муки для аппликаций одной столовой ложкой кукурузного крахмала на чашку использованной муки.

 

Апельсины 

В этом рецепте действительно подойдут любые апельсины: пупок, кара-кара или красные апельсины. Получите от него как можно больше цедры (я бы использовал два, если бы апельсины были меньше, и один из них был бы большим).

 

Пахта

Кислая и сливочная, пахта делает что-то прекрасное для тортов: поддерживает сбалансированный химический состав, а также делает выпечку более насыщенной во вкусе и текстуре.

Лично мне не нравится часто предлагаемая замена лимоном/уксусом и молоком, так как это может сделать его слишком кислым и в нем просто не хватает «сливок».

Лучшей заменой пахте будет кефир (некоторые ароматизированные очень приятны) или йогурт, разбавленный водой.

 

Сливочный сыр

Поскольку он будет использоваться в масляном креме, лучше использовать жирный сливочный сыр. Сливочные сыры с низким содержанием жира более мягкие (вместо жира в них добавляется вода), что даст вам слишком мягкую глазурь, которая будет стекать с кексов.

 

Мелкая морская соль 

При использовании поваренной соли используйте половину рекомендованной ниже соли.

 

Ваниль

За исключением тех случаев, когда требуется фунфетти, я всегда прошу использовать чистый экстракт ванили. Однако, имея в виду этот сливочный аромат, я думаю, что имитация ванили могла бы работать здесь. Имейте в виду, что получившийся кекс будет на вкус немного искусственным и довольно сладким!

Советы по приготовлению апельсиновых кексов будет выглядеть немного «зеленым» после выпечки, если вы используете более темные красные апельсины (это из-за пищевой соды, реагирующей с кислотой). Я лично не возражаю против этого (особенно когда сливочный крем становится бледно-персиковым!), но если вас это беспокоит, вы можете использовать пупок или кара-кара.

 

Добавление апельсинового аромата в тесто 

Я обычно растираю свежую апельсиновую цедру с сахаром между пальцами, прежде чем взбивать ее с тестом, это помогает высвободить часть масла и придает тесту больше аромата.

А для необходимого сока всегда используйте свежевыжатый апельсиновый сок: сок следует добавлять в тесто. Это придаст вам лучший вкус.

 

 

Приготовление глазури для сливочного сыра 

 

Ингредиенты комнатной температуры

 

Сливочное масло можно быстро размягчить в микроволновой печи (максимум 15 секунд), но, вероятно, лучше просто вынуть его из холодильника за час до выпечки.

 

Сливочный сыр имеет тенденцию изменяться от: холодного и невозможного до чрезмерно мягкого, граничащего с расплавлением в течение нескольких часов. Мне нравится вынимать его примерно за 2 часа до использования (особенно зимой), но если ваша кухня довольно теплая, вам может понадобиться всего один час.

 

У вас может возникнуть соблазн ускорить процесс нагревания, но не ставьте сливочный сыр в микроволновую печь, он начнет таять. Вы можете попробовать поставить его под перевернутую миску, которая была нагрета.

 

Начните и закончите резиновой лопаточкой

 

Когда сливочный сыр станет мягким, поместите его в миску, которую вы будете использовать для приготовления глазури, и используйте обратную сторону резиновой лопатки (или деревянной ложки). чтобы прижать его к стенкам чаши. Это поможет избавиться от надоедливых комочков.

 

Сделайте это еще раз, после того как вы добавили масло в смесь и немного ее взбили – ищите эти комочки и раздавливайте их.

 

Как загустить глазурь из сливочного сыра 

Добавьте больше сахарной пудры 

Начните с не более четверти стакана за раз, чтобы глазурь не стала слишком сладкой.

 

Охладите глазурь 

Вероятно, это лучший способ получить глазурь из сливочного сыра нужной консистенции: учтите, что масло и сливочный сыр довольно теплые после того, как они были вне холодильника и взбиты с сахаром, но быстро в холодильнике укрепит их.

 

Оставьте на час и перемешайте, чтобы более холодные края смешались с более теплыми центрами – это даст вам хорошее представление о том, готов ли он к кексам.

 

После приготовления глазури ее можно хранить в холодильнике несколько дней (в герметичном контейнере).

 

Апельсиновые капкейки

Воздушные, наполненные цитрусовым ароматом апельсиновые капкейки, покрытые сливочно-сырным апельсиновым кремом.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Выход: 12 кексов

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Pin Recipe

Апельсиновые кексы
  • 113 г или ½ чашки сливочного масла, размягченного и несоленого
  • Цедра 2 красных апельсинов или 1 большой пупок
  • 210 г или 1 чашка сахарного песка
  • 90 ст. л.1 ванильного экстракта2 мелкая морская соль
  • 2 больших яйца
  • 190 г или 1 ½ стакана муки для выпечки
  • ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. пищевой соды
  • 60 г или ¼ стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 95 г или ¼ стакана плюс 2 столовые ложки пахты
Апельсиновый крем 3 г 118100
88 95 г или ¼ стакана плюс 2 столовые ложки пахты ½ стакана размягченного сливочного масла
  • 113 г или ½ кирпича сливочного сыра комнатной температуры
  • Цедра 2 красных апельсинов или 1 большого апельсина
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • ½ ч.л. мелкой морской соли
  • 260-390 г или 2-3 чашки сахарной пудры
  • 2–3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • Для приготовления масляного крема
    • Когда масло и сливочный сыр станут комнатной температуры, положите их в миску. Нанесите на них цедру апельсина, затем обратной стороной резинового шпателя или деревянной ложки перемешайте все вместе.

    • Добавьте соль и ваниль и взбивайте в течение 30 секунд. Добавьте сахарную пудру и взбейте, чтобы смешать.

    • Добавьте две столовые ложки апельсинового сока и взбейте. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного.

    • Примечание: глазурь из сливочного сыра имеет тенденцию становиться слишком мягкой, если добавить слишком много жидкости, и ее легко взбить. Вы всегда можете добавить больше сахарной пудры, чтобы сгустить ее и сделать ее жесткой, и/или после того, как глазурь взбита, поставьте ее на некоторое время в холодильник, чтобы масло и сыр остыли.

    Для приготовления кексов
    • Разогрейте духовку до 350 F. Форму для кексов на 12 чашек застелите формами для кексов.

    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное масло, цедру, соль, ваниль и сахар до получения очень легкой и воздушной массы – не менее 5 минут, при необходимости соскабливая.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *