Картошка фри картинка: D0 b1 d1 83 d1 80 d0 b3 d0 b5 d1 80 d0 ba d0 b0 d1 80 d1 82 d0 be d1 88 d0 ba d0 b0 d1 84 d1 80 d0 b8: стоковые фото, изображения

Содержание

картошка фри png


Главная » ЕДА, НАПИТКИ » Картошка фри » картошка фри png

Формат данного изображения прозрачный PNG с разрещением 1024×703.
Вы можете скачать данное изображение в лучшем разрешении и использовать его для дизайн и веб дизайна.

картошка фри png с прозрачным фоном, вы можете скачать изображение кликнув на нём.


Картофель фри (картофель + фр. frite [frit] — жареный) — кусочки картофеля, обжаренные во фритюре. Употребляют как самостоятельное блюдо или гарнир ко вторым блюдам. Популярная еда быстрого приготовления на предприятиях общепита.

Для фритюра используют животный или растительный жир (или их смесь в равных пропорциях). Соотношение картофеля и жира 1:4. На первом этапе приготовления картофель очищают от кожуры и нарезают на бруски с поперечным сечением от 10×10 до 12×12 мм. Промывают в воде для удаления крахмала с их поверхности. Затем картофель можно жарить в один или два этапа.

Повара в целом согласны с тем, что техника с двумя обжарками даёт лучшие результаты. Свежевыкопанный картофель может иметь слишком высокое содержание воды, из-за чего сырой картофель хуже обжаривается. Поэтому предпочтение отдается картофелю, который хранился некоторое время.

Обжаривают во фритюре 1,5—2 минуты при температуре 145—150 °C. Цвет брусков от белого до желтоватого. Обжаренный картофель помещают на сетчатый или перфорированный стол для стекания излишков масла и укладывают в металлические или деревянные ящики.

На втором этапе картофель доводят до готовности непосредственно перед его употреблением, обжаривая во фритюре 4—5 минут при 175—180 °C, или на противне в духовом шкафу в течение 10—15 минут при 175—180 °C. Срок хранения и реализации не более 2 суток.

Приготовление в один приём: нарезанный картофель промывают и подсушивают на салфетке. Обжаривают 8—10 минут до образования румяной корочки. Откидывают на сито или дуршлаг (для стекания излишков жира) и солят.

В настоящее время картофель фри является обычным гарниром в латиноамериканской кухне или частью более крупных блюд, таких как салчипапа в Перу или чорильяна в Чили.

В данной галерее можно скачать PNG изображения: Картошка фри PNG изображения скачать бесплатно, жареная картошка PNG

%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c %d1%84%d1%80%d0%b8 пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • бумбокс с разноцветными музыкальными нотами

    1200*1200

  • аудио кассета плоский дизайн

    1200*1200

  • игра окончена дизайн футболки

    4000*4000

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • синий сияющий глаз красоты

    1000*1000

  • голова льва ретро очки векторная иллюстрация король лев

    5000*5000

  • губы жвачки

    1200*1200

  • ретро аудио кассета вектор

    5000*5000

  • лев крутые ретро очки векторная иллюстрация король лев

    5000*5000

  • лейбл онлайн трансляций с ярко синими розовыми неоновыми цветами и современным дизайном

    1200*1200

  • набор векторных продаж этикетки

    800*800

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • черепа с собой магнитофон с краской

    4342*4342

  • набор векторных продаж этикетки

    800*800

  • Мультяшный милый ребенок детство ребенок классики памяти родился в 80 х

    2000*2000

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • Кокосовый череп ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • flamingo летние вибрации векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Номер 80 процентов от 3d золотой

    5000*5000

  • непрерывный рисунок одной линии старого телефона винтаж 80 х 90 х годов стиль вектор ретро дизайн минимализм с цветом

    3967*3967

  • мопс голова собаки красочные векторная иллюстрация

    5000*5000

  • собака ретро бандана векторная иллюстрация

    5000*5000

  • йети и гепард закат ретро вектор иллюстрация

    5000*5000

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • число 80

    2000*2000

  • Минимализм Супер Продажа до 80 ramadan label

    2000*2000

  • 3d Изометрические номера 76 80

    1200*1200

  • 3d визуализация текста 80 процентов от большой продажи

    1200*1200

  • al ba ith 99 ИМЯ АЛЛАХ

    1200*1200

  • Акула серфинг закат векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Бигфут бегущий ретро векторные иллюстрации

    5000*5000

  • НЛО поймать рыбака ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • горилла наушники с иллюстрацией ретро

    5000*5000

  • у меня есть герой я зову его папа дизайн футболки

    2100*2100

  • лама носить бандану ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • универсальный джойстик старой школы

    1200*1200

  • bb крем тень вектор

    1300*1300

  • Эпидемическая профилактика пневмонии медикаменты

    2000*2000

  • но логотип компании вектор дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • 3d золотой номер восемьдесят прозрачный фон png клипарт

    2300*2300

  • 80 е в стиле ретро ​​мода цвет градиент арт дизайн

    1200*1200

  • распродажа 80 специальное предложение

    5000*5000

  • Мать горилла очков векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Ретро цвет градиента 80 х годов партия тема искусства слова

    1200*1200

  • Большая распродажа 60 3d эффект текста

    1200*1200

  • пальмовые листья бесшовные модели с Мемфисом треугольником

    4001*4001

  • стрелка

    5556*5556

  • игра офлайн глюк винтажный текстовый эффект

    1200*1200

  • Для детей: рисуем картошку фри поэтапно

    Приветствую, дорогие гости и художники!

    Итак, сегодня мы пройдем довольно-таки простой и поэтапный урок рисования любимой многими фастфуда, а точнее мы научимся рисовать картошку фри. Но за 10 несложных шагов для детей

    мы сможем не только нарисовать картошку фри, но и красиво раскрасить нашу работу. Поэтому не переживайте и начинайте творить.

    Картошка фри – одна из самых популярных и простых по готовке блюд. Картофель сначала чистят, нарезают, а потом бросают ломтики во фритюр или, проще говоря, в масло. Очень часто оно подается как гарнир ко вторым блюдам, но может и является самостоятельным. И для разнообразия  и богатства вкуса подается вместе с кетчупом.

    Чтобы пройти до конца урок, то нужно найти не только свободное время, очистить разум и положить на рабочий стол альбомный лист бумаги, но и достать особые инструменты для нашей творческой деятельности:

    • Простой карандаш;
    • Цветные карандаши;
    • Ластик;
    • Точилка


    1. От нижнего основания альбомного листа поднимемся на несколько сантиметров вверх (все будет зависеть от размера листа и предполагаемого размера рисунка) и нарисуем горизонтальную линию.

    2. Теперь чертим пару вертикальных линий с правой, а также с левой стороны. Это можно сделать при помощи линейки.

    3. Осталось добавить ещё одну линию, которая является краем пакета для картошечки, но посередине сделаем маленькую дырочку. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь.

    4. На этом этапе дорисуем пару палочек картошечки фри. В этом нет ничего сложно, ведь нужно нарисовать только несколько палочек в горизонтальном положении и в форме прямоугольников.

    5. На заднем плане тоже дорисуем несколько палочек жареного продукта. Они тоже находятся в горизонтальном положении и имеют форму прямоугольников.

    6. Чтобы пакетик не был простым и скучным полотном, то мы добавим пару полосок, что служат дополнительными узорами.

    7. Пришла пора начать поэтапное раскрашивание нашей творческой работы. Берем в руки желтый цветной карандашик и закрашиваем с левой стороны края.

    8. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем другой желтый цвет. Этот цвет должен быть светлее прежнего или просто-напросто регулируйте силу нажатия. Плюс оставьте пару незакрашенных мест, что являются солью.

    9. Осталось раскрасить узоры на пакете. Для этого возьмем в руки красный цветной карандашик и закрасим полоски посередине, оставляя отрезки розового оттенка.

    Ну что же,

    поэтапный урок рисования подошел к своему логическому концу. Мы научились не только рисовать картошку фри для детей, но и смогли быстро раскрасить наш рисунок. Спасибо за визит и буду благодарна за положительные комментарии.

    Картошка фри — картинки в разделе Главная страница

    Картошка фри — картинки в разделе Главная страница

    Картошка фри — обои в разделе Главная страницакартошка фри кока-кола лед гамбургер булочка кунжут овощи помидоры лук котлета сыр кетчуп фаст фуд продукты быстрого приготовления

    1920 x 1274, 233 кБ

    во весь экрансохранитьaqua teen hunger force фрайлок фрай frylock картошка фри минимализм

    1920 x 1200, 66 кБ

    во весь экрансохранитьмолочный коктейль тефтель картошка фри meatwad frylock мастер встряхнуть aqua teen hunger force athf минимализм

    1920 x 1200, 188 кБ

    во весь экрансохранитькартошка чипсы еда

    1920 x 1280, 406 кБ

    во весь экрансохранитькартошка курица помидоры зелень еда

    1920 x 1280, 320 кБ

    во весь экрансохранитькартошка горшочек лук кольца чёрный хлеб доска нож

    1920 x 1285, 414 кБ

    во весь экрансохранитьпродукты быстрого приготовления гамбургер картофель фри куриные наггетсы

    1920 x 1280, 401 кБ

    во весь экрансохранитьблюдо картофель фри мясо ужин

    1920 x 1200, 396 кБ

    во весь экрансохранитьжареный картофель фри дольки

    1920 x 1200, 373 кБ

    во весь экрансохранитьогурцы котлета помидор зелень картофель фри

    1920 x 1200, 476 кБ

    во весь экрансохранитьмясо зеленый помидоры картофель фри тефтели котлеты салат

    1920 x 1280, 312 кБ

    во весь экрансохранитьгамбургер картофель фри зелень огурец помидор

    1920 x 1280, 424 кБ

    во весь экрансохранитьпродукты быстрого приготовления гамбургер картофель фри

    1920 x 1280, 345 кБ

    во весь экрансохранитьгамбургеры картофель фри помидоры огурцы салат стол фон

    1920 x 1280, 403 кБ

    во весь экрансохранитьгамбургеры соус картофель фри

    1920 x 1080, 204 кБ

    во весь экрансохранитьбиг мак гамбургер бутерброд бургер булка котлета сыр лук помидор огурец ломтики картофель фри еда

    1920 x 1440, 368 кБ

    во весь экрансохранитьшоколад картошка бульбаш

    1920 x 1371, 451 кБ

    во весь экрансохранитьдоска водка луковица кольца картошка стекло чёрный хлеб селедка

    1920 x 1497, 534 кБ

    во весь экрансохранитькотлеты салат картошка кетчуп

    1920 x 1280, 417 кБ

    во весь экрансохранитьеда лук картошка запеченный картофель

    1920 x 1280, 573 кБ

    во весь экрансохранитьcoca-cola кетчуп сыр лук фаст-фуд лед булочка газ 24 картошка кунжут котлета

    1920 x 1274, 309 кБ

    во весь экрансохранитьперец хлеб шашлыки картошка

    1920 x 1200, 633 кБ

    во весь экрансохранитьчеловечек картошка нож

    1920 x 1280, 340 кБ

    во весь экрансохранитьмужчина картошка нож

    1920 x 1281, 251 кБ

    во весь экрансохранить

    Ещё картинки

    открыть корзинуочистить корзину

    Страница не найдена (#404)

    Toggle navigationWallBox
    • Найди отличия
    • Категории
      • 3D обои
      • Hi-Tech
      • Авиация
      • Аниме
      • Город
      • Девушки
      • Еда
      • Животные
      • Игры
      • Космос
      • Кошки
      • Макро
      • Машины
      • Минимализм
      • Мужчины
      • Музыка
      • Мультфильмы
      • Настроения
      • Оружие
      • Пейзажи
      • Праздники
      • Природа
      • Разное
      • Роскошь
      • Ситуации
      • Собаки
      • Спорт
      • Стиль
      • Текстуры
      • Фантастика
      • Фильмы
      • Цветы
      • Аниме эротика
      • Эротика
    • ТОП Пользователей
    • Подборки
      • Подборки
      • ТОП Подборок пользователей
    • Добавить обои
    • Песочница
    • Вход/Регистрация

    Случайные обои

    Машины

    1892

    Машины

    2633

    Машины

    1696

    Машины

    1637

    Машины

    2166

    Машины

    1811

    Машины

    1610

    Машины

    1739

    Машины

    2111

    Машины

    1625

    Машины

    3825

    Машины

    2461

    Машины

    1824

    Машины

    1953

    Машины

    2389

    Машины

    3430

    Машины

    1991

    Машины

    2019

    Машины

    1990

    Машины

    4308

    Машины

    2224

    Машины

    2442

    Машины

    1463

    Машины

    1297

    Машины

    2173

    Машины

    1899

    Машины

    1863

    Машины

    2553

    Машины

    1086

    Машины

    1495

    Машины

    2276

    Машины

    2188

    Машины

    1836

    Машины

    1275

    Машины

    2470

    Машины

    1464

    Машины

    2141

    Машины

    1513

    Машины

    3162

    Машины

    1849

    Машины

    1881

    Машины

    1482

    Машины

    2145

    Машины

    1586

    Машины

    1958

    Машины

    2002

    Машины

    2730

    Машины

    1531

    Машины

    2187

    Машины

    1243

    Машины

    2487

    Машины

    1820

    Машины

    1521

    Машины

    5284

    Машины

    3311

    Машины

    2941

    Машины

    1532

    Машины

    2521

    Машины

    1404

    Машины

    2224

    • © WallBox 2021
    • Обратная связь

    Замороженный картофель фри: какой покупать – «Еда»

    Как вы знаете, мы любим подвергать свои желудки и рецепторы испытаниям. Например, как-то за один вечер мы попробовали 30 осетинских пирогов (результаты здесь), а недавно изучили 23 глазированных творожных сырка (что вышло, читайте здесь).

    На этот раз мы решили разобраться, какой замороженный картофель фри стоит покупать и почему, нашли 12 образцов, пожарили их, попробовали и вынесли свой вердикт. Оказалось, что некоторые варианты выглядят очень красиво в упаковке, но совершенно ватные на вкус, а бывает и наоборот — небрежная нарезка и натуральная картофельная мягкость внутри. Цены в ревизии те, за которые картофель купили мы, они могут отличаться в разных магазинах, городах и регионах.

    Если же вы не хотите покупать замороженный фри и предпочитаете полностью ручной труд — посмотрите мастер-класс по картофелю фри с шефом винного бара Touché Тарасом Кириенко — здесь.

    Мы так и не нашли идеальный замороженный картофель фри, который устроил бы нас по всем параметрам: форме, цвету, текстуре и вкусу. Однако хорошие экземпляры все же нашлись.

    Результаты ревизии перед вами.

    «Морозко Green»

    Бруски разного размера, местами с глазками, попадаются полукруглые экземпляры — видно, что нарезали цельные картофелины, не сильно стараясь их почистить или привести к одному стандарту. К тому же некоторые бруски прочно слиплись между собой.

    Как результат, картофель прожарился плохо, неравномерно, какие-то куски приобрели золотистый цвет, а другие в это же время даже не подрумянились. Сначала мы предположили, что это проблема первого блина, который, как всегда, комом. И списали качество прожарки на то, что сковорода не разогрета как следует, потому что эту партию мы жарили первой. С другой стороны, в домашних условиях все именно так и происходит, сковорода не стоит наготове и не ждет свой картофель по несколько часов кряду. На всякий случай пережарили порцию в середине ревизии — результат такой же. А проступившие белесые пятна и вовсе говорят: как ни прожаривай, а качество фри лучше не станет.

    Хрустящей корочки нет, картофель мягкий, кажется, из него можно лепить, текстура довольно вязкая и ватная. Вкуса тоже толком нет. Кажется, что картофель полежал какое-то время и сник, хотя его только достали из сковороды.

    «Super Утконос»

    Солнечная картошка в упаковке — солнечная же и после жарки. Красивый картофель, хотя и не совсем ровно нарезанный, зато равномерно прожарившийся. Очевидно, сорт крахмалистый (обычно такие для картофеля фри и берутся — чтобы получить аппетитную корочку). Она получилась — румяная, хрустящая. Однако внутри картофель оказался полым, словно кто-то вынул сердцевину. Понятно, что никто этого не делал, однако картофель каким-то образом оказался очень хлипким — нажимаешь и не чувствуешь никакой упругости, бруски просто сплющиваются. Вкус ватный, никакой. Как пошутили в редакции, идеальная платформа для кетчупа. Перефразируя: что на нее намажешь, то и почувствуешь во вкусе. Жаль, все начиналось очень красиво.

    «О’Кей»

    Из пакета вывалился замороженный монолит, покрытый инеем. Возможно, что-то пошло не так на производстве, возможно, в магазине, факт остается фактом: мы получили ледяной пласт. Присмотрелись и обнаружили на некоторых брусках несчищенную кожуру.

    Готовить такую картошку опасно для жизни, потому что весь этот лед, попадая в раскаленное масло, начинает брызгаться и плеваться обжигающими каплями во все стороны.

    Обжаренная картошка получилась странного желто-серо-зеленого оттенка, это заметно, если сравнить ее с предыдущим красивым вариантом. Аромат прогорклый, немного индустриальный, словно она жарилась на машинном, а не подсолнечном масле. Масло проверили — с ним полный порядок, что подтвердили при помощи следующих образцов. На вкус трава травой, да еще с горчинкой. В некоторых брусках обнаружились темные полоски внутри. Ощущение, что это старый рыхлый картофель, которому не нашлось лучшего применения.

    Не советуем.

    Aviko

    Удивительное дело: у картофеля из пакета были уже ярко выделены ребра брусков, очевидно картофель перед заморозкой бланшировали (это должны делать с любой картошкой перед заморозкой). Они же проявились и при жарке — получился очень красивый картофель, равномерного окраса с четко очерченными ребрами. По форме довольно толстые бруски, внушительные.

    Обжаривать этот картофель согласно инструкции на упаковке не стоит, оказалось, что времени на жарку нужно в два раза меньше заявленного, иначе он превратится в уголь.

    На вкус картошка полностью соответствует ожиданиям: оболочка чуть хрустящая, внутренность мягкая, но упругая, вкус приятный, бархатистый, крахмалистый. Она, может, чуть суховата внутри, но восприятию этого продукта как вкусного картофеля это не мешает. Одобряем.

    Baisad

    Выглядит красиво и опрятно, несмотря на наличие неудаленных глазков на некоторых брусочках.

    Очень яркий картофельный вкус, хотя хруста оболочке не хватает. Совместить бы текстуру Aviko и вкус Baisad — получился бы идеальный картофель фри. В целом неплохо, но все же картошка фри без корочки — это немного моветон.

    McCain

    В замороженном картофеле есть вкрапления — глазки и какие-то темные пятна. Хотя в остальном вид прекрасен: ровные бруски аппетитного цвета.

    У готового картофеля текстура мечты — приятный мягкий хруст корочки и плотная мякоть внутри. Цвет тоже прекрасный — солнечный, яркий, насыщенный. Но со вкусом все сложнее: его практически нет. Кажется, производитель выбрал неудачный сорт картофеля, иначе объяснить это сложно. Еще один кандидат на роль платформы для кетчупа.

    «Мираторг»

    Самый длинный и тонкий картофель фри в ревизии, в нему идеально подходит слово «соломка». Исходный картофель явно был гигантский, раз из него можно настругать бруски такой длины. Поверхность почти идеальная — без лишних вкраплений.

    Вкус приятный, сладковатый, текстура тоже хороша — есть и хруст корочки и упругость мякоти. Из-за того что картофель довольно тонкий, некоторым участникам ревизии он показался более жирным, чем предыдущие варианты, но в целом это самый гармоничный вариант во всей выборке.

    «4 сезона»

    Одна из самых бледных картошек в ревизии. Что в замороженном, что в обжаренном виде. На вид ровная и красивая, но это ее не спасает. Обжаренная картошка мягкая, совсем не хрустит, а на вкус горчит. Категорическое нет.

    «Круглый год»

    Марка сети «Карусель». Мы прозвали ее «Белоснежкой». Еще более бледная версия того, что принято называть картофелем фри. Картинка на упаковке сильно преувеличивает возможности этого продукта подрумяниваться. Размер неоднородный: есть куски подлиннее, есть покороче.

    Просто стерильная картошка — ни цвета, ни запаха, ни текстуры, ни вкуса. Ровным счетом ничего. Нам совсем не аппетитно! Больше сказать нечего.

    Sunny Fries

    Еще один бренд компании Aviko. Название и картинка на упаковке настраивают на очень солнечный и сочный продукт, но нет. Внутри очень бледный картофель, который после обжарки лишь стыдливо зарумянивается. Aviko Oroginal куда более sunny («солнечный» в переводе с английского. — Прим. ред.). Зато с формой полный порядок, она понравилась всем. Не слишком длинный, не тонкий и не толстый, словом, отлично нарезанный картофель. На поверхности есть не удаленные глазки, но к 10-й пачке мы уже воспринимаем это почти как норму.

    Текстура странная. Корочка вроде есть, но она не хрустит, а сминается, в результате внутренность брусочка слипается, картофель не откусывается, а словно тянется. Отдельные брусочки все же хрустят, но не приятным хрустом жареной картошки, а совсем нежелательным — сырого продукта. Напомним, это картофель из партии, которая обжаривалась одновременно, с учетом рекомендаций, данных на упаковке, и даже их корректировки, чтобы не сжечь продукт и довести до готовности.

    И вторая странность. При таком раскладе ожидаешь, что и вкус окажется не очень, но он хороший, картофельный, приятный, один из лучших в ревизии.

    Редакцию этот вариант оставил в смятении. Один из фаворитов по вкусу, если оставить за бортом текстуру.

    «Каждый день»

    Картофель производства «Ашана». На упаковке написано, что картошку надо жарить на сковороде, а не во фритюре, но мы все равно включили ее в ревизию, потому что по сути она ничем не отличается от других картошек фри.

    Выглядит неказисто: бруски разного размера и даже толщины с темными вкраплениями, хотя цвет самой плоти вменяемый. Обжаренная картошка получилась румяной. Бруски довольно мягкие на ощупь, корочка условная, а при нажатии возникает ощущение, что мякоть словно перемещается внутри бруска.

    Но по вкусу нареканий нет. Он не вызывает восторга, но в целом он неплохой. На фоне некоторых безвкусных экземпляров он очень выигрывает.

    Нормальный бюджетный вариант, если не придираться к текстуре.

    Hanna’s Farm

    Очень домашний на вид картофель. Нарезка напоминает первый экземпляр ревизии: тут тебе и бруски с неровными краями, и попки картофелин, и темные глазки. Бруски разной толщины. Как мы решили, картошка для тех, кто притворяется, что все приготовил самостоятельно, а не купил в магазине. Никто не заподозрит, что столь криво нарезанный продукт может быть порождением пищевой промышленности.

    Обжаренная, она сохраняет черные вкрапления. Цвет неравномерный. Возможно, потому что этот картофель, как и ашановский, надо жарить на сковороде. Текстура мягкая, вкус горький. Если уж хочется одомашненный вариант — берите недорогую ашановскую.

    комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

    Настоящая картошка фри без фритюра

    В заведениях где подают картошку фри её готовят во фритюре. У меня никогда не было фритюра, и я извращался то со сковородкой, то с духовкой, то с микроволновкой, но это всё не то. 

    Принцип работы фритюра: это ёмкость с сильно нагретым маслом, для удобства с датчиком температуры и таймером. И стоит довольно много (с текущим курсом доллара) как для аппарата, который может готовить всего 4 известных мне блюда.Однажды мой взгляд пал на турку для кофе. Чем не фритюрница? Масла для неё нужно немного, она вертикальная, значит картошки влезет много за раз.У меня не было пирометра, поэтому сразу не получилось. 

    Сейчас расскажу как всё сделать правильно. 


     Нам нужно: 

    – Турка для кофе, или аналогичная ёмкость на поллитра.  

    – Масло подсолнечное рафинированое. 

    – Картошка большая, чтобы резать её на длинные полоски 

    – Соль 

     Инструменты, используемые для приготовления:


    1) Сначала очистим картошку, вымоем и нарежем ровными (это важно) полосками, на фото я нарезал достаточно криво. В супермаркетах продают специальный аппарат для нарезки целой картофелины за раз. Нарезанную картошку сложите в ёмкость с холодной водой на полчаса, для того чтобы вышел крахмал, так будет лучше.

    2) Когда прошло полчаса, вытащите картошку из воды и вытрите бумажным полотенцем или туалетной бумагой (осторожно, она разлазится). Картошка должна быть сухой, иначе в гости придёт Майкл Бей.


    3) Поставьте турку на плиту, налейте масла ровно половину или даже 40-45%. Я налил где-то 60, и перегрел масло, в итоге когда кинул одну картошинку в масло, Майкл Бей таки пришёл, и масло зафонтанило вверх с космической скоростью, разливаясь по всей плите. Обугленную картошинку я выкинул. Масла осталось ровно столько, сколько нужно. Если у вас есть пирометр – меряйте температуру масла, она должна быть где-то 160 градусов. Подвох в том что масло это не вода, и при 200 градусах оно кипеть не будет, а если в него что-то положить – оно сбежит как молоко.

    Выглядит слишком много масла так:


    А вот уже меньше масла (можно заметить на плите то что вылилось), внутри готовится картошка, готовить её нужно до тех пор, пока она не станет такого цвета как на фото:


    Размер одной порции выглядит примерно так, можно кидать и чуть больше:

    Вынимать картошку удобно щипцами, а помешивать – длинным металлическим предметом. Потом картошку можно вытереть опять, если жира слишком много.

    В конце нужно посыпать солью, можно какой-то любимой приправой, но это уже не канонично. Из соусов очень хорошо подходит вручную сделанный чесночный. Выдавливаем пару зубчиков чеснока через чеснокодавку или натираем на тёрке, смешиваем с майонезом и укропом.

    Приятного аппетита!

    ) Всегда на 94×100.com

    Вот ответы уровня 94 фри картинка для английской версии игры.

    Если вам нужен ответ из 94, это ваш сайт. Мы здесь, чтобы помочь вам… 😉

    Добавьте эту страницу 94 × 100.com в закладки вашего браузера и вы всегда будете иметь под рукой всю необходимую помощь. С помощью этого чит-кода вы всегда можете быстро и легко получить доступ ко всем ответам на 94%.

    94 фри картинка ответы :

    Фри

    Фастфуд

    Соль

    Жир

    Картофель

    Еще развлекается с любимой игрой… !! 😀 Если вы застряли на уровне «94 картошка фри» в игре 94%, не волнуйтесь !, мы здесь, чтобы помочь вам со всеми ответами 94 fries picture .

    Конечно, вы любите эту игру!

    Конечно, вы возьмете эту игру с собой в поездки, в машину, в отпуск, в самолет… обязательно играете на пляже, дома, с друзьями, с семьей… конечно, вам нравится эта игра! 😉

    Как играть 94%?

    94% — это игра вопросов и ответов, которая состоит в том, чтобы угадать, что ответило большинство игроков на слово, фразу или определенное изображение.

    На каждом уровне есть две темы и изображение, и для перехода на следующий уровень вы должны угадать ответы, данные 94% игроков по каждой из этих тем.

    Идея очень проста, но иногда бывает сложно угадать слова, когда вы застреваете в одном из этих слов… не сдавайтесь !! Приходите на сайт 94 × 100.com, и мы будем рады вам помочь.

    У вас еще нет игры на 94%?

    Что вы ждете, чтобы сыграть в самую модную игру на данный момент?

    Не ждите, пока ваши друзья расскажут вам, насколько веселая игра 94%, проверьте сами прямо сейчас! Скачайте 94% и получайте удовольствие прямо сейчас…

    Скачать игру 94%

    94% — это веселая и захватывающая игра, созданная Scimob, создателем 94 градусов, 94 секунды и Word Academy.

    Следите за нами в своей любимой социальной сети:

    Facebook

    Твиттер

    Google+

    Pinterest

    Вам нужен другой ответ 94%?

    Отсюда прямой доступ к решениям 94 Вам нужно:

    94% предложений ответы

    94% картинки ответы

    Оставьте свой комментарий и поделитесь здесь:

    вирусных изображений картофеля фри KFC, заказанного женщиной, заставило Интернет съежиться; Вот почему

    KFC French Fries: Хрустящий, соленый картофель фри — всеобщий фаворит. Вы получаете почти одинаковый вид картофеля везде, за исключением того времени, когда женщина из Сиднея заказала свой картофель фри в KFC с добавлением соли. Она разместила в Facebook фотографию жареного картофеля с сильным посыпанием солью, что вызвало немало удивлений. Соль — единственная пища, которая придает вкус нашему картофелю фри, но в данном случае у многих покоробило глаза от одного ее вида, просто взглянув на картинку.

    Сколько соли — это слишком много соли? Мы так и не получили однозначного ответа на этот постоянно возникающий вопрос, и мы согласились с тем, что все зависит от личных вкусовых предпочтений.Брук Микаллеф решила добавлять в свой картофель фри с добавлением соли (ну, мы думаем, что это слишком большая добавка), что вызвало споры среди пользователей сети о том, сколько соли следует добавлять в картофель фри.

    Микаллеф опубликовал фотографию с подписью — «Теперь, когда я говорю« лишняя дополнительная соль », я имею в виду !!!!!! Я хочу подавиться солью, я хочу, чтобы все выглядело так, как будто идет снег !!!!»

    (Также читайте: McDonald’s или KFC? Вирусное видео TikTok объединило оба, чтобы сделать McZinger Burger)

    На момент написания этой истории публикация набирала 3 тысячи лайков и 6 тысяч репостов, а также цепочку разделенных комментариев. мнения.

    Некоторым пользователям понравилась идея щедрого добавления соли на картофель фри и комментарии типа «Это именно то количество соли» и «Я не хочу их, если не будет такого количества соли». , были некоторые пользователи, которым явно было противно, и один из них прокомментировал: «Ууууууууууууу, с таким же успехом можно есть соль сама по себе». Другой пользователь предложил: «Вам лучше прекратить ходить в KFC».

    Затем были люди, которых просто позабавило, что пост стал вирусным, написав «Брук Микаллеф, влиятельный человек в социальных сетях» и «4.8 тыс. Долек только для куриной соли ».

    О Нехе Гровер Любовь к чтению пробудила в ней писательские инстинкты. Неха виновна в том, что у нее глубокая привязанность к чему-либо, содержащему кофеин. Когда она не изливает свои мысли на экран, вы можете увидеть, как она читает, потягивая кофе.

    19 подписей в Instagram для картофеля фри в честь национального дня картофеля фри

    Пришло время посетить ваш любимый паб или фаст-фуд, чтобы отпраздновать Национальный день картофеля фри. Каждый год 13 июля этот национальный день дарит мне всех ощущений (потому что ребята, я прав ?!) Это может быть мой любимый день в году — помимо моего дня рождения и, конечно же, Хэллоуина. Кроме того, что может быть лучше, чем отвлечься от суеверий, связанных с пятницей 13-е, чем побаловать себя вкусным картофелем фри (вместе с ванильным молочным коктейлем и подписями в Instagram для картофеля фри)?

    Когда вы будете готовиться к пиршеству, не стесняйтесь жевать всю хрустящую вкусность с тоннами соусов для макания.Только не забудьте продемонстрировать миру свою аппетитную закуску в своем аккаунте в Instagram. Независимо от того, предпочитаете ли вы кудрявый и приправленный или хрустящий и скудный, вас ждет идеальный заказ картофеля фри. Как гласит лирика Дрейка: «Вы живете только один раз», так что попробуйте их все! Я за то, чтобы не дискриминировать картошку. Чем больше картошки фри на моей тарелке, тем я счастливее.

    Я предлагаю отправиться в ваш собственный гастрономический тур с вашим отрядом и поохотиться на лучшую картошку фри в вашем районе, потому что все начинает шипеть. (Прошу прощения, не сожалею.) Но, конечно, с таким количеством эстетически приятных, невероятно хрустящих картофелей фри для публикации вам понадобится немного вдохновения для подписи, STAT. Я провел для вас исследование (он же, рыскал по Интернету) в поисках лучших и самых ярких из жареных тематических подписей в Instagram в честь этого особого дня.

    Несмотря на то, что Интернет вдохновлял компании и других людей на протяжении многих лет придумывать некоторые интригующие смеси, в том числе булочку с жареным картофелем и картофель фри в шоколаде, среди многих других, Национальный день картофеля фри — это все о том, чтобы насладиться классикой без всяких эти дополнительные оборки.(Но если вы хотите получить необычный AF с жареным картофелем, я совершенно не буду вас осуждать.) Пусть пир начнется.

    Будьте готовы покопаться в картофеле фри — но помните, камера iPhone ест первой. #DoItForTheGram. PS: Пожалуйста, оставьте мне немного картошки фри, пока вы там.

    1. «Фри> ребята». — Неизвестно

    2. «Я в форме. К сожалению, это форма картошки». — Неизвестно

    3. «Все это и тарелка фри.« — Неизвестно

    4 . « Счастливее, чем чайка с картофелем фри ». — Неизвестно

    5. « Держите друзей ближе, а картошку — еще ближе ». — Неизвестно

    6 . «Картофель фри и вино — мои пороки». — Меган Маркл

    7. «В картофеле фри нет« мы »» — Неизвестно

    8. «Картофель фри. Я их люблю. Некоторые люди любят шоколад и сладкое.Я люблю картофель фри. Это и икра ». — Кэмерон Диаз

    9. « Как бы то ни было, я ем сыр фри ». — Регина Джордж

    10. « Простите мой французский (фри) » — Неизвестно .

    11. «Упражнение? Я думал, вы сказали еще картошку фри! » — Неизвестно

    12 . « Картофель фри и хорошие флюиды »- Неизвестно

    13. « Мы сочетаемся друг с другом, как картофель фри и кетчуп.« — Неизвестно

    14. « Покажите мне человека, который не любит картофель фри, и мы обменяемся ложью ». — Джоан Лунден

    15. « Наслаждайтесь жаркими днями ». — Неизвестно

    16. «Когда нарезанный картофель нарезают, а затем жарят во фритюре, то есть картофель фри». — Деметри Мартин

    17. «Картофель фри: я был одержим им с тех пор был рожден. Мне нравится большой, большой стейк-фри, кудрявый картофель, фри с приправами — любой вид! » — Corbin Bleu

    18. «Я люблю картофель фри, люблю пюре. Я люблю картофель». — Мэри Дж. Блайдж

    19. «Хотел бы я быть птицей, чтобы просто красть картофель фри у других людей в течение всего дня». — Неизвестно.

    Мораль истории? Независимо от того, выберете ли вы очень хрустящую корочку, скудную или стейк-фри (если вам нравится автофокусировка), просто сначала не забудьте зайти в Instagram.

    12 видов картофеля фри для любителей легкой закуски

    Картофель не такой уж универсальный.

    Хорошо известный гарнир, который хорошо сочетается с гамбургерами, хот-догами и стейками. Когда мы жаждем чего-нибудь сытного, соленого и немного грязного, картошка фри всегда рядом, чтобы спасти положение. Но знаете ли вы, что эти прекрасные маленькие картофельные упаковки бывают разных форм, размеров и порций ?

      Также прочтите : Путеводитель для гурманов, чтобы купить 1 еду во фритюре в метро 

    Если да, то хорошо! Если нет, то позвольте нам разнообразить ваши варианты и показать вам, как можно есть картофель фри.Ознакомьтесь с нашим списком из 12 видов картофеля-фри вы, гурманы, можете просто наслаждаться.

    Картофель фри стандартной нарезки

    Базовый и оригинальный нарезанный картофель . , стандартный нарезанный картофель фри, приготовленный из картофеля, имеет необходимое количество хрустящей корочки в каждом кусочке.

    Сладкий картофель фри

    A Более сладкая и, осмелюсь сказать, более здоровая версия жареного картофеля стандартной нарезки , картофель фри из сладкого картофеля идеально подходит для тех, кто хочет немного сладкого, соленого и крахмалистого.

    Фото из Booky | Fatburger

    Картофель фри с морщинами

    Хотите на больше текстуры на стандартном нарезанном картофеле ? Тогда картофель фри с морщинами для вас. Получите больше «корочки» и хрустящей корочки благодаря рощицам по всему телу.

    Фото из Booky

    Shoestring Fries

    Хотите почувствовать, что вы получаете максимум удовольствия от жареного картофеля? Затем возьмите чашку скудного картофеля-фри, он может быть на меньше и тоньше , но одно можно сказать наверняка: когда их много в огромной чашке, они больше, чем кажется на первый взгляд.

    Фото из Booky

    Curly French Fries

    Не такой хрустящий, кудрявый картофель фри — более захватывающий брат стандартного нарезанного картофеля в том смысле, что он на вкус такой же, как стандартный нарезанный картофель, но имеет более забавную форму.

    Фото из Booky

    Potato Tornado / Spirals

    На палочке все вкуснее, включая картошку. портативный, но интересный способ есть картофель , картофельное торнадо или спираль — идеальный перекус, когда вы не хотите, чтобы ваши руки испачкались.

    Фото с @potatospirals
      Также прочтите : 24 Купи 1 Получи 1 предложения для гурманов, которые не против испачкать руки! 

    Картофельные дольки

    Некоторым людям нравится только thicc , и если вы один из них, то картофельные дольки — это то, что вам нужно! Предложение: попробуйте их с ароматным соусом!

    Фото из Booky | Cold Layers Cafe

    Crisscut Fries или Waffle Fries

    Когда одной нити жарки недостаточно , всегда есть больше, как видно в картофеле-фри или в вафлях.

    Фото с сайта @candidcuisine

    Tater Tots

    Ищете кусочки картофеля? Тогда картофель фри — это жареное угощение для вас — хрустящие снаружи, мягкие внутри и достаточно маленькие , чтобы вы могли сразу бросить несколько в рот, чтобы насладиться.

    Фото с сайта @hungrybeareats

    Cheese French Fries

    Если вы не хотите испачкаться, купите себе тарелку сырного картофеля фри — стандартных нарезанных картофеля, все в сырном соусе .

    Фото из Booky

    Chili Cheese Fries

    Один из самых греховных способов есть картошку фри, картошка фри с чили-сыром удовлетворит вашу тягу к пикантным вкусам гораздо больше, чем — за счет солености, сырости и мясистости и беспорядка.

    Фото из Booky | Фэтбургер

    Путин

    Путин, который, вероятно, можно было бы назвать самым вкусным способом насладиться жареным картофелем, представляет собой смесь картофеля фри, подливки и плавленого сыра , которые вместе создают этот насыщенный, соленый, насыщенный вкус.

    Фото с сайта @bookyapp

    Каждый день — жаркий день, когда вы едите разные виды картофеля фри! Хотите начать свой мини-праздник сегодня? Отправляйтесь на NYFD !

      Инсайдерский совет : с Booky вы можете получить  Купите 1 Получите 1 Shoestring Fries  для вас и друга или для вас и ваших пристрастий к картофелю фри! 

    Фри-фри для шнурков со вкусом королевы

    Выберите сочетание сыра, сметаны, барбекю или простого соуса.

      Цена : Получите  Купите 1 Получите 1 жареный картофель со вкусом королевского размера всего за 200 ₱ , которые вы можете  наслаждаться каждый день ! 
    Фото из Booky Фото из Booky

    Чтобы получить BOGO от NYFD, просто выполните следующие шаги:

    1. Загрузите приложение Booky и подпишитесь на бесплатную пробную версию.
    2. Отсканируйте QR-код на стойке отделения.
    3. Выберите купон, чтобы получить доступ.

    Посмотреть меню
    Посмотреть их аккаунт в Instagram
    Доступен в 9 отделениях

    Угадайте что! У Booky есть еще несколько промо-акций Buy One Get One, ожидающих востребования! Просто скачайте приложение Booky и перейдите на вкладку Buy 1 Get 1 , чтобы узнать обо всех интересных блюдах, которые вы можете получить в метро!

    Не забудьте пометить нас на своих фотографиях хэштегом #BookyTwinning , чтобы быть отмеченными!

    Фри в коттедже от шеф-повара Джона | Все рецепты

    НЯМ! Мне нравится, как они получаются хрустящими и коричневыми, и как вы можете приправлять их как хотите…Я использовал соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец и итальянскую приправу. Им не потребовалось время, чтобы собраться вместе, и они пахли восхитительно во время выпечки. Я действительно хотел бы разрезать свою немного толще, но я знаю в следующий раз. Я определенно буду делать это часто! Спасибо, что поделился. 🙂

    Муженек дал эти 5 звезд. Он в семье любитель картофеля.Хороший и хрустящий. У меня на это ушло чуть более 45 минут — поворот каждые 15 минут. Наслаждаться!

    Деб С Шеф-повар John’s Cottage Fries

    Allstar

    Поскольку я жарил стейк на гриле и чувствовал себя несколько вялым, я просто приготовил его на гриле.Я смешивал травы и перец с оливковым маслом примерно в течение часа, надеясь придать маслу немного больше аромата перед добавлением ломтиков картофеля, имеет ли это какое-либо значение — кто знает. Кроме того, чтобы дать себе фору, я нагрел картофель в микроволновке на несколько минут, чтобы частично приготовить его перед тем, как нарезать его. Я просто бросил ломтики в смесь оливкового масла перед тем, как положить их на хорошо смазанный маслом гриль. Из него получился отличный гарнир к маринованному стейку. Хороший звонок, если можно так сказать.

    Как и в случае с картофелем фри, я добавил много специй, без них они были бы мягкими. Постарайтесь не нарезать слишком тонкими ломтиками. Теперь, когда я пробовал, буду делать их чаще!

    Это лучший картофель с хрустящей корочкой и сливками внутри, который я когда-либо ел.Удивительный! Мы с сыном даже так любили их, что сделали их две ночи подряд! Не могу дождаться, чтобы сделать их для остальной части моей семьи. Я провел три 15-минутных занятия, а затем поставил их на стойку еще на 10 минут. Замечательный! Спасибо, шеф-повар Джон!

    Шеф-повар Джон, эта картошка была так хороша. Вы бомба. 🙂 Картофель, который у меня был, был огромным красновато-коричневым.Мне пришлось застелить два больших противня фольгой, чтобы разложить их все ровно. Мне не предлагали травы. Я сделала 1/2 чайной ложки. соль и 1/4 ч. перца кайенский перец итальянская приправа луковый порошок и чесночный порошок. Я в значительной степени последовал советам Кристины по приправам. Я мог бы просто сократить количество черного и кайенского перца, которое использовал в следующий раз. Мой действительно занял целый час, и я разрезал их примерно на 1/4 дюйма. Скорее всего, я сделаю их снова. Они отлично подойдут к жареной рыбе.

    Вкусная жареная картошка, которую легко приготовить! Мне нравится, что они запекаются, а не жарятся, поэтому полезнее.Я испекла свои чуть меньше 45 минут, и они оказались хорошими, но я думаю, что оставлю их немного дольше в следующий раз, потому что они мне нравятся по-настоящему хрустящими, однако, если вам нравится более нежное жаркое, 45 минут кажутся правильными. 30 минут для меня было недостаточно коричневым, но это могло быть личным вкусом. в них есть намек на приправу кайенского перца, но он тонкий, однако, если вы вообще чувствительны к пряностям, я бы просто пропустил это, и они все равно будут восхитительными. Я использовал вариант, показанный на видео, и поставил картошку фри на решетку на последние 10-15 минут.понравилась добавленная четкость, но, как сказал CJ, это не обязательный шаг. Этот будет в моей обычной ротации.

    Очень хорошо. Немного времени на то, чтобы повернуть каждый раз, но оно того стоит. Я люблю хрустящий картофель, и вы можете просто запекать его и переворачивать, пока не получите желаемую консистенцию. Немного пикантно для меня, но это легко решить, уменьшив или изменив приправы.Должен сказать, я никогда не слышал их названия, но они хорошие. Определенно нарежьте немного толще, иначе вы получите почти картофельные чипсы, если не будете осторожны. Спасибо за рецепт!

    Я предпочитал смешивать сухие приправы вместе, бросая нарезанный картофель в масло, а затем посыпать смешанными приправами и снова перемешать. Думаю, так приправы лучше прижились.Также я использовал противень без пергаментной бумаги и сделал бы то же самое снова. Время было правильным, и они были ОЧЕНЬ хорошими и получили одобрение от всех. Спасибо, шеф-повар Джон, за помощь в моем бесконечном поиске новых (для меня) рецептов, которые выше среднего!

    Это было довольно хорошо. Я сократил свой до 1/2 дюйма, и толщина мне пришлась по вкусу.Им определенно нужно много соли и приправ; Мне пришлось использовать больше рекомендованного количества. Мне также приходилось сбрызгивать шахты оливковым маслом после каждого поворота, потому что они высыхали.

    In-N-Out Картофель фри в зверином стиле (Copycat)

    Картофель фри в животном стиле — это жареный золотисто-коричневый цвет, покрытый плавленым американским сыром, растопленным в масле карамелизованным луком и фирменным соусом для жарки. Подавайте вилкой или ешьте пальцами, если осмелитесь, этот картофель фри — культовый фаворит!

    Восхитительный рецепт двойного двойного чизбургера по-звериному от Кенджи стал таким хитом, что я перенес его на следующий день, чтобы воссоздать картофель фри по-звериному, чтобы сопровождать его.Кенджи отказался приготовить картофель фри, потому что он заявил, что In-N-Out никогда не были известны своим картофелем фри. Ненавижу признавать, что это чистая правда. Картофель фри всегда был самым слабым звеном в очень короткой цепочке меню, где в меню были только двойной чизбургер, чизбургер, гамбургер и картофель фри.

    А вот картофель фри по-звериному — совсем другое дело. Они замечательные, но с недостатком. Поскольку картофель фри In-N-Out обжаривается только один раз перед подачей на стол, вы не получите ультра-хрустящий картофель, который вы привыкли в ресторанах быстрого питания.Любой другой бургерный магазин, в который вы зайдете, будет жарить замороженный предварительно обжаренный картофель, чтобы получить неуловимое двойное обжаривание.

    Итак, я сделал то, что сделал бы любой уважающий себя любитель мальков. Я взял идею картофеля фри по-звериному и исправил единственный недостаток, который у него был — одинарный жареный картофель, и ввел важный двойной жареный картофель. В результате получается более хрустящий картофель, который не становится мокрым под тяжестью начинки.

    Держите нарезанный картофель в миске с холодной водой, пока готовите остальные ингредиенты.Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте в сковороду лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли.
    Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, время от времени помешивая, пока лук хорошо не подрумянится, примерно 15 минут.

    Когда лук начнет сильно шипеть и станет казаться сухим, добавьте 1 столовую ложку воды в сковороду и перемешайте. Продолжайте готовить, пока вода не испарится и лук снова не начнет шипеть. Повторите процесс, добавляя 1 столовую ложку воды на каждой итерации, пока лук не станет мягким и темно-коричневым, примерно в 3 раза.Переложите в небольшую миску и отложите, оставив на сковороде остатки масла.

    Чтобы приготовить пасту из жареного мяса: добавьте майонез, кетчуп, приправу, сахар и уксус в небольшую миску

    и перемешайте, чтобы все перемешалось. Картофель обсушить. Нагрейте масло до 365 градусов. Жарьте 3-4 минуты или пока картофель не станет немного белее. Удалите шумовкой и сделайте следующую порцию. Чтобы обжарить дважды, положите картофель обратно в горячее масло после того, как он остынет, и обжарьте второй раз в течение 2–3 минут или до золотистого цвета.Посолите картофель фри, когда он только что вышел из масла
    Теперь положите его на тарелку, накройте кусочками плавленого лука American Cheese и спредом по-звериному Подавайте немедленно! Потому что зачем вам ждать, чтобы докопаться до этого… Сохранить

    Картофель фри In ‘n Out Animal (подражатель)

    • Урожай: 4 порции
    • Время приготовления: 45 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время : 1 час 5 минут
    • Курс: Сторона
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Картофель фри по-животному — золотисто-коричневый цвет, покрытый плавленым американским сыром, растопленным в масле карамелизованным луком и фирменным соусом для жарки.Подавайте вилкой или ешьте пальцами, если осмелитесь, этот картофель фри — культовый фаворит!

    Ингредиенты

    • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (около 1 1/2 стакана)
    • 2 чайные ложки сливочного масла
    • Кошерная соль
    • 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки майонеза
    • 1 столовая ложка кетчупа
    • 2 чайные ложки сладкого
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки дистиллированного белого уксуса
    • 4 ломтика американского сыра, нарезанного деликатесом
    • 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного 1/4 дюйма

    Инструкции

    Примечание: нажмите на раз в инструкции, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Держите нарезанный картофель в миске с холодной водой, пока готовите остальные ингредиенты.

    2. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне до мерцания.

    3. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли в сковороду.

    4. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически перемешивая и помешивая, пока лук хорошо не подрумянится, примерно 15 минут.

    5. Как только лук начнет сильно шипеть и станет казаться сухим, добавьте 1 столовую ложку воды в сковороду и перемешайте.

    6. Продолжайте готовить, пока вода не испарится и лук снова не начнет шипеть.

    7. Повторите процесс, добавляя 1 столовую ложку воды на каждой итерации до тех пор, пока лук не станет плавно мягким и темно-коричневым, всего примерно в 3 раза.

    8. Переложите в небольшую миску и отложите, оставив остатки масла на сковороде.

    9. Чтобы приготовить пасту из жареного мяса: добавьте майонез, кетчуп, приправу, сахар и уксус в небольшую миску и перемешайте.

    10. Сушите картофель. Нагрейте масло до 365 градусов

    11. Жарьте 3-4 минуты или пока картофель не станет немного белее.

    12. Снимите шумовкой и сделайте следующую порцию.

    13. Чтобы обжарить дважды, положите картофель обратно в горячее масло после того, как он остынет, и обжарьте второй раз в течение 2–3 минут или до золотистой корочки.

    14. Выложите картофель фри на тарелку, накройте кусочками американского сыра, плавленым луком и пастой по-звериному.

    15. Подавать немедленно!

    Информация о питании

    Выход: 4 порции, Количество на порцию: 343 калории, калории: 343 г, углеводы: 46 г, белки: 9 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 29 мг, натрий: 479 мг, калий : 1025 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 5 г, витамин A: 310 г, витамин C: 14,9 г, кальций: 255 г, железо: 2,1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевые слова: рецепты подражания, картофель фри In-N-Out по-звериному (Copycat), картофель In-N-Out, специальный соус In-N-Out.

    Сохранить

    Картофель фри быстрого приготовления, который я не могу перестать есть !

    Добро пожаловать в один из самых популярных рецептов фритюрницы Instant Pot на сайте Corrie Cooks: картофель фри быстрого приготовления!

    Здоровый и легкий гарнир, который можно готовить снова и снова! Дети их любят, и они отлично подходят в качестве домашней закуски.

    Этот картофель фри в скороварке идеально подходит для вечеринок, ужинов в будние дни, закусок и в любое время, когда у вас есть гости.

    Какие специи использовать?

    Мне нравится натуральный вкус, поэтому использую только перец, соль и перец.

    Но не стесняйтесь менять предлагаемые специи и использовать любые специи и приправы, которые вам нравятся больше всего!

    Что вы кладете поверх картофеля фри?

    У вас так много вариантов: кетчуп, майонез, подливка, соус табаско, соус из четырех сыров, соус для барбекю и т. Д.

    Сколько картофеля я могу приготовить за один раз?

    Я не рекомендую готовить более двух картофелин за один раз. Если вам нужно больше, готовьте картофель порциями.

    Как сохранить картофель фри хрустящим после приготовления?

    Если вы готовите несколько партий заранее, вы можете уберечь жареный картофель от сырости, поставив его на противень в теплую духовку. Так они останутся хрустящими во время сервировки.

    Можно ли использовать сладкий картофель?

    Да, можно. Посмотрите этот картофель фри быстрого приготовления из сладкого картофеля для получения дополнительной информации.

    Готовят ли сладкий картофель и картофель одинаково?

    Красновато-коричневый картофель (обычный картофель) нужно готовить немного дольше, чем сладкий картофель. Итак, для этого рецепта:

    Картофель: 10 минут на каждую сторону.
    Сладкий картофель: 9 минут на каждую сторону.

    Обратите внимание — в этом рецепте я использую CrispLid. Это аксессуар, который устанавливается на скороварку и превращается в фритюрницу.

    Могу ли я приготовить этот рецепт без CrispLid или какой-либо другой фритюрницы?

    Да, можно.Просто используйте этот рецепт — картофель фри быстрого приготовления без крышки.

    Могу ли я приготовить картофель фри с использованием Instant Pot Duo Crisp?

    Да, можно! Те же ингредиенты и те же инструкции.

    Можно ли приготовить картофель фри, используя крышку фритюрницы быстрого приготовления?

    Да, можно! Те же ингредиенты и те же инструкции.

    Можно ли приготовить этот рецепт в духовке?

    Да, вы можете приготовить этот картофель фри в духовке: смешайте все ингредиенты в миске и положите все в духовку одним слоем с небольшим количеством оливкового масла.Установите температуру 375 ° F и запекайте 25 минут.

    Нужно ли мне включать Instant Pot для этого рецепта?

    Нет! Мгновенный горшок должен оставаться отключенным. , так как крышка фритюрницы CrispLid \ Air выполняет всю работу по этому рецепту.

    Могу ли я нарезать картофель на кусочки разного размера?

    Да, можно. Не стесняйтесь использовать другие размеры и формы, кроме классических полосок диаметром ¼ дюйма.

    Просто помните, что время приготовления может измениться.

    Вы даже можете оставить картофель как есть и приготовить запеченный картофель быстрого приготовления.

    Соответствующие продукты

    Mealthy CrispLid (Проверить цену | Прочитать мой обзор)
    Instant Pot Duo Crisp (Проверить цену | Прочитать мой обзор)
    Крышка фритюрницы Instant Pot (Проверить цену | Прочитать мой обзор)

    Instant Pot Party Foods

    Вареный арахис быстрого приготовления

    Попкорн быстрого приготовления

    Кукуруза в початках быстрого приготовления

    • Очистите картофель и нарежьте его на картофель фри толщиной дюйма.

    • Положите картофель и остальные ингредиенты в миску и хорошо перемешайте

    • Поместите картофель в корзину CrispLid

    • Поместите подставку и корзину во внутреннюю стальную кастрюлю

    • Поместите Crisplid крышку на верхней части внутренней стальной кастрюли и вставьте вилку.(Кастрюля для быстрого приготовления должна оставаться отключенной)
    • Установите температуру 375 ° F и готовьте в течение 10 минут.

    • Переверните картошку фри и готовьте еще 10 минут.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *