Вкусное из творога: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 785 рецептов

Содержание

Что приготовить из творога, рецепты из творога с фото

Что приготовить из творога, рецепты из творога с пошаговыми фото

Все мы помним сырники и творожные запеканки еще с детства. Но какие еще рецепты из творога  вы знаете? Здесь вы найдете и традиционные любимые рецепты, и новые вкусные блюда из творога. Читать далее

Творожный кекс с яблоком
  • Общ.\актив. время готовки: 2 часа\10 минут
  • Калорийность (100g): 273 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 200 г
  • Яблоко – 200 г
  • Мука пшеничная – 220 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 170 г
Творожный домик с мандаринами
  • Общ.\актив. время готовки: 5 часов\30 минут
  • Калорийность (100g): 191 ккал
Ингредиенты:
  • Печенье – 200 г
  • Творог – 500 г
  • Мандарин – 4 шт.
  • Сметана – 80 г
  • Ванилин – 1 щепотка (-и)
  • Сахарная пудра – 20 г
Домашние творожные сырки с кокосом и шоколадом
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 30 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 373 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 400 г
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарная пудра – 60 г
  • Стружка кокосовая – 2 ст.л.
  • Шоколад темный – 100 г
Творожный штоллен с орехами и цукатами
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов 35 минут\35 минут
  • Калорийность (100g): 352 ккал
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 300 г
  • Сахар – 230 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Творог – 250 г
  • Лимон – 1 шт.
Сладкие гренки с творогом на завтрак
  • Общ.\актив. время готовки: 25 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 220 ккал
Ингредиенты:
  • Батон – 10 шт. кусочков
  • Творог – 180 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 250 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 4 ст.л.
Творожно-тыквенная запеканка
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 45 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 142 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сахар – 180 г
  • Крахмал кукурузный – 6 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 упаковка
  • Тыква – 500 г пюре
Ленивые пирожки с сыром и зеленью
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\30 минут
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 360 г 2%
  • Мука рисовая – 200 г
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Сыр сулугуни – 100 г
  • Лук зеленый – 30 г
  • Соль – по вкусу
Творожный пирог с абрикосами
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час 20 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 237 ккал
Ингредиенты:
  • Абрикосы – 5 шт.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Мука пшеничная – 180 г
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Сахар – 100 г
  • Вода – 2 ст. л.
Пирог с чернично-творожным суфле
  • Общ.\актив. время готовки: 12 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 210 ккал
Ингредиенты:
  • Мука – 180 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 90 г
  • Сахар – 50 г
  • Творог – 300 г
  • Сметана – 150 г
Равиоли из кабачков
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\25 минут
  • Калорийность (100g): 65 ккал
Ингредиенты:
  • Кабачок – 2 шт. небольшие
  • Творог – 100 г жирный, 9 %
  • Сыр полутвердый – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Зелень – 1 шт. пучок
Творожный десерт с клубникой
  • Общ. \актив. время готовки: 2 часа 25 минут\25 минут
  • Калорийность (100g): 136 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 360 г
  • Сметана – 200 г
  • Желатин – 10 г
  • Вода – 60 г
  • Сахар – 65 г
  • Клубника – 150 г
Творожная запеканка с ягодами без яиц
  • Общ.\актив. время готовки: 1 час\15 минут
  • Калорийность (100g): 140 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 400 г
  • Сметана – 100 г
  • Мука рисовая – 20 г
  • Мед – 60 г
  • Ассорти ягодное – 1 горсть (-и)
Овсяные корзиночки с творогом и ягодами
  • Общ.\актив. время готовки: 30 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 144 ккал
Ингредиенты:
  • Хлопья овсяные – 30 г среднего размера
  • Мука миндальная – 20 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Творог – 100 г
  • Сахарозаменитель – по вкусу
  • Агар-агар – 0.5 ч.л. или пектин
Шоколадный сырник
  • Общ.\актив. время готовки: 3 часа 30 минут\30 минут
  • Калорийность (100g): 230 ккал
Ингредиенты:
  • Сахар – 250 г
  • Мука – 360 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 50 г
  • Какао-порошок – 30 г
Запеканка с сыром Чеддер и зеленью
  • Общ.\актив. время готовки: 40 минут\10 минут
  • Калорийность (100g): 196 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 350 г
  • Сыр твердый – 150 г Чеддер
  • Зелень – 1 горсть (-и)
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
Творожно-шоколадные конфеты за 15 минут
  • Общ.\актив. время готовки: 50 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 379 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 130 г
  • Шоколад черный – 80 г
  • Масло сливочное – 20 г
  • Арахис – 60 г
  • Изюм – 50 г
  • Хлопья кукурузные – 40 г
Плавленый сыр с крабовыми палочками за 15 минут
  • Общ.\актив. время готовки: 15 минут\15 минут
  • Калорийность (100g): 183 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 320 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 0.75 ч.л.
  • Сода – 0.5 ч.л.
  • Пряности – 1 ч.л. итальянские травы
Пасха с вареными желтками
  • Общ.\актив. время готовки: 14 часов\30 минут
  • Калорийность (100g): 212 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 500 г
  • Желток яичный – 4 шт. вареный
  • Сахар – 125 г
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 90 г 82,5%
  • Сметана – 90 г 25%
Быстрая творожная пасха с какао
  • Общ.\актив. время готовки: 15 часов\20 минут
  • Калорийность (100g): 233 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г
  • Масло сливочное – 50 г 82,5%
  • Молоко сгущенное – 100 мл
  • Какао-порошок – 2 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
Творожная пасха с лимоном и маком
  • Общ.\актив. время готовки: 13 часов\1 час
  • Калорийность (100g): 281 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 250 г
  • Масло сливочное – 25 г
  • Сливки – 100 мл 33%
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Лимон – 1 шт.
  • Куркума – 0.5 ч.л.
Пасха со сгущенным молоком
  • Общ.\актив. время готовки: 24 часа\20 минут
  • Калорийность (100g): 280 ккал
Ингредиенты:
  • Финик – 100 г (или орехи, цукаты, сухофрукты)
  • Творог – 500 г (9 %)
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Ванильный сахар – 0.
    5 ст.л.
  • Молоко сгущенное – 190 г
Трехслойная пасха с желатином
  • Общ.\актив. время готовки: 13 часов\15 минут
  • Калорийность (100g): 190 ккал
Ингредиенты:
  • Творог – 600 г
  • Джем – 50 г брусничный
  • Сахарная пудра – 30 г
  • Шоколад горький – 80 г
  • Куркума – 0.5 ч.л.
  • Желатин – 8 г

Творог содержит больше количество белка и витаминов. Он повышает устойчивость к стрессам и болезням. Улучшает пищеварение и укрепляет костную систему. Поэтому рецепты блюд из творога ценятся не только за вкус, но и за пользу.

Завтраки с этим продуктом зарядят вас силами и хорошим настроением на целый день.

Вы можете приготовить с утра творожные блинчики, оладьи или сырники. С нашими рецептами из творога с пошаговыми фото это сделать легко и просто.  

Также у нас богатый выбор пошаговых рецептов из творога с ягодами и фруктами. Это идеальные варианты для тортов и других десертов.

А весной, например, придутся кстати рецепты творожной пасхи.

Есть и много несладких рецептов из творога. Они отлично подойдут как вторые блюда и закуски. Равиоли, творожные тарты, сырные пироги помогут сытно и вкусно накормить домашних и гостей.

В общем, рецепты из творога актуальны всегда. Очень рекомендуем попробовать как можно больше! 🙂

Что приготовить из творога кроме сырников: 5 вкусных рецептов

Не знаете, что приготовить из творога кроме сырников? Существует огромное количество чудесных лакомств из творога, которые совсем несложно сделать. Мы собрали 5 классных идей творожных десертов, которые точно вам понравятся. Нежная запеканка или чизкейк с вареной сгущенкой? А может быть пирог с творогом, ватрушки или десерт без выпечки? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Запеканка творожная с манкой

Нежная творожная запеканка с манкой порадует вас и ваших близких! Бархатная текстура запеканки с ломтиками сочной клубники никого не оставит равнодушным. Каждый кусочек такого пышного угощения тает во рту молочной сладостью.  Для этого рецепта отлично подходят замороженные ягоды. Потрясающий десерт, который будет таким же вкусны даже без клубники. 

Творожный чизкейк с вареной сгущенкой

Бесподобный творожный чизкейк с вареной сгущенкой особенно понравится детям! Вареная сгущенка и творог отлично сочетаются, вместе создавая удивительно вкусное лакомство. Для этого чизкейка лучше всего брать очень жирный творог, тогда текстура десерта получится бархатной и очень нежной. Если под рукой не оказалось печенья, то можно испечь это угощение и без коржа.

Дрожжевой пирог с творогом, персиками и сметаной

Сказочно вкусный дрожжевой пирог с творогом, персиками и сметаной без особых хлопот! Особая прелесть этого рецепта – его можно испечь в любом противне без формы для выпечки. Сладость персиков из банки только подчеркнёт нежность творожной начинки. А заливка из сметаны придаст этому сладкому пирогу особой очарование. Очень удобно использовать готовое дрожжевое тесто.

Чизкейк без выпечки с творогом

Очень простой чизкейк без выпечки с творогом из обычных ингредиентов. Из творога, молока и сметаны получается сказочное угощение, которое сможет повторить каждая хозяйка! Кремовая сладость этого десерта приятно удивит вас и ваших близких. Это сладкое блюдо становится еще лучше, если полить его джемом или вареньем. Маленькое наслаждение со сливочными нотками!

Ватрушки из дрожжевого теста с творогом

Пышные ватрушки из дрожжевого теста с творогом исчезнут с вашего стола в считанные минуты. Пышное тесто и нежная начинка из творога – вот секрет настоящего успеха! Приятный цитрусовые нотки варенья из апельсинов сделают любимое блюдо еще ароматнее. Кстати, из готового теста можно сделать шарики, убрать в морозилку, а потом их доставать и быстро делать ватрушки. Теперь вы знаете, что приготовить из творога кроме сырников.

5 домашних блюд с творогом

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт

Не беретесь за домашний майонез, потому что боитесь, что не получится? По этому рецепту получится точно. Соус получится густой, насыщенный и вкусный, а возиться с расслоившимся маслом, как в оригинальном рецепте, не придется.

Домашний майонез на основе творога: пошаговый фото рецепт

САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ: Нежные куриные котлеты с творогом

Нежные, ароматные, эти котлетки просто тают во рту! Кисло-молочный вкус творога там совсем не чувствуется, зато благодаря этому ингредиенту блюдо становится таким мягким и вкусным. Этот рецепт станет вашим фирменным!

Нежные куриные котлеты с творогом

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Тыквенные оладьи с творогом

Если у вас в холодильнике есть кусочек тыквы и немного творога, и вы располагаете 20-тью минутами свободного времени, приготовьте своим близким замечательные румяные оладушки. Это блюдо, с виду простое и неприхотливое, как яркое солнышко, порадует глаз каждого домочадца. Особенно с утра. Простой и подробный рецепт подскажет и всё разъяснит даже начинающим кулинарам.

Тыквенные оладьи с творогом

САМЫЙ ТРАДИЦИОННЫЙ: Русский крупеник из гречки и творога

Крупеник – старинная запеканка традиционной русской кухни. В качестве основы для него может выступать любая крупа: гречка, пшено и даже рис. Готовится крупеник очень просто, особенно при наличии готовой каши, у нас это была гречневая каша. Рецепт стоит взять на заметку родителям, чьи дети не жалуют гречку и творог, и кормящим мамочкам, которым хочется чего-то вкусненького к чаю. Также крупеник – отличный вариант полезного повседневного завтрака для взрослых и незаменимая вещь для быстрой утилизации залежавшегося творога и готовой гречневой каши. Крупеник вкусный и в горячем, и в холодном виде, особенно в сочетании с мёдом, вареньем или киселем.

Русский крупеник из гречки и творога

САМАЯ ВОСХИТИТЕТЛЬНАЯ: Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Если вы любите лазанью, и у вас дома есть листы для ее приготовления, попробуйте приготовить ее сладкую версию! Ведь лазанья необязательно должна быть мясной, с томатной пастой и бешамелем. Сладкая лазанья с творогом и ягодами отлично подходит для завтрака или на десерт. Готовится она очень просто и быстро, всего лишь 20 минут на манипуляции руками, а остальное за вас сделает духовка.
Большим плюсом этого блюда является то, что оно очень летнее, сразу напоминает о сезоне свежих фруктов и солнце, однако приготовить ее можно и из замороженных фруктов и ягод и при этом получить не меньшее удовольствие. Вы также можете использовать приправы, которые вы любите: кардамон, корицу, гвоздику, — они придадут блюду согревающего и уютного настроения.
Также обратите внимание на приготовление листов лазаньи. Если на упаковке, которая у вас есть, написано, что их нужно предварительно отварить, следуйте этим инструкциям.

Сладкая лазанья с ягодами и творогом

Вот такие восхитительные, традиционные, нежные, любимые и домашние блюда с творогом можно приготовить самостоятельно. Попробуйте, это очень вкусно!

Приятного аппетита!

с творогом | Еда на любой вкус

Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …

Подробнее…

Я думаю, многие покупают такой творог с наполнителя в магазине, но пробовали ли вы приготовить его в домашних условиях? Сразу скажу, что получается дома намного дешевле, да и вкус выигрывает, причем без вредных добавок! А как вкусно на кусочек свежего хлеба к чаю или кофе на завтрак! Еще можно использовать …

Подробнее…

Сырники из творога – это идеально быстрый и питательный завтрак. Сегодня приготовим сочные и вкусные сырники без добавления муки и без панировки! Творожные сырники жарим на сковороде, но при желании их можно запечь. Особенно вкусно подавать их в горячем виде со сметаной – просто пальчики оближешь, и никогда такой завтрак …

Подробнее…

Всегда хочется приготовить из обычных продуктов что-то по-особому красивое и конечно вкусное, чтобы удивить свою семью. Предлагаю вам испечь в духовке румяный, аппетитный и сдобный ☝️ пирог-рулет с творогом! Выпечка получается не сухой, но при этом воздушной и пористой, с вкусной необычно легкой начинкой из творога. А чтобы получить отличный …

Подробнее…

Приготовить воздушные творожные пончики на завтрак к чаю – это проще простого, понадобится максимум 20 минут и можно звать всю семью к столу! Пончики ароматные, аппетитные и вкусные. Когда брусочки жарятся в масле, то происходить магия, пончики раздуваются, несмотря на отсутствие в тесте дрожжей, да еще и крутятся – зрелище …

Подробнее…

Вкусные и быстрые рогалики готовим сегодня, рецепт очень прост! Для теста не нужны яйца и дрожжи, все настолько легко, что и вы захотите приготовить эту аппетитную выпечку. Творожное печенье (или рогалики) после остывания даже на второй день становятся еще вкуснее, а это значит, что можно смело готовить  в духовке больше …

Подробнее. ..

Блины на кефире получаются более нежными и не резиновыми после остывания, даже бархатистыми, а все дело в том, что в рецепте есть творожный сырок! Благодаря этому мы получаем блинчики не только с приятным вкусом, но и хорошей структурой. За образования дырочек в блинном тесте при жарке отвечает кефир, сода и …

Подробнее…

Быстрый пирог с творогом из дрожжевого теста с сочной начинкой и рассыпчатой штрейзельной крошкой. Такую выпечку мы всегда готовим на Пасху и называем «Куга»! Тесто тонкое, пористое и румяное и все это дополняет творог – аромат не передать через экран. В принципе по этому рецепту получается большая Ватрушка, которая нарезается …

Подробнее…

Красивые и аппетитные, мягкие и воздушные пирожки в духовке с творогом и изюмом готовим сегодня. Благодаря отсутствию в дрожжевом тесте яичного белка, оно получается вкусным и не жестким после остывания, такое сдобное тесто сохраняет свою структуру и на следующий день! Начинка из творога получается сочной, конечно это напрямую зависит от …

Подробнее. ..

Манники с творожной начинкой  — это круче любых сырников на завтрак! Хрустящая корочка и нежный вкус детства, что может быть аппетитнее. По желанию начинку можно менять, допускается использовать любые фрукты или просто творог. Жареные манники на сковороде понравятся даже детям, которые не очень хотят есть обычную манную кашу. Как приготовить …

Подробнее…

Эти лепешки на сковороде получаются очень вкусными и сочными! Можно при желании испечь и в духовке, но времени на выпечку уйдет больше, нежели жарить на сухой сковороде. Хотите еще горячие смазывайте сливочным маслом, но и без этого они съедаются быстро! Тесто для лепешек готовится без дрожжей на кефире, мягкое и …

Подробнее…

Запеканка из кабачков с добавлением творога и сыра – это нечто! Готовится запеканка быстро, получается сочной и нежной – так вкусно. Рецепт такой кабачковой творожной запеканки понравится даже детям и тем, кто не любит кабачки. В холодном виде овощная запеканка особенно вкусная, подавайте со сметаной на завтрак, обед или ужин. …

Подробнее…

✔️Печенье из творога очень вкусное рецепт в домашних условиях

Предлагаю вам, дорогие читатели, приготовить сегодня печенье из творога очень вкусное рецепт в домашних условиях изложу чуть ниже. В моей семье все и всегда любили этот вид выпечки. Ведь так приятно побаловать своих родных, да и себя тоже, этими кондитерскими изделиями небольшого размера! Как говорит одна наша знакомая про своего сына и вкусняшки: «Сидит и так и покидывает, так и покидывает…»)) И на самом деле, ничего лучше для такого покидывания под чай, кофе, какао, компот, квас, молоко и любой другой напиток просто не придумать!

Выпечка на твороге — это всегда ну очень вкусно! И множество рецептов на моём сайте — яркое тому подтверждение! Чего стоит один только восхитительный пирог с халвой, рецептом которого я с вами делилась позавчера. А творожный домик без выпечки! А шикарный полосатый чизкейк?

Иногда я пеку печенье из творога простое и сладкое, например, с варёной сгущёнкой. Но всё же чаще у меня бывает настроение на несладкий вариант печенья. Его можно назвать закусочным, хотя и к сладким напиткам оно тоже подойдёт. По-моему, оно вообще универсально!) Я добавила в тесто соль и лимонный перец, который мне присылала подруга из Техаса. Но можно использовать и любые другие специи. Так, например, я люблю замешивать тесто с паприкой или хмели-сунели. Ну, а если вы решите сделать выпечку сладкой, то нет ничего проще — кладите сахар и при желании пряности — корицу, бадьян, имбирь, мускатный орех, гвоздику, кардамон.

Это вкусное печенье из творога простой рецепт которого вы сейчас изучаете, ещё и быстрое. Это не может не выручить в тот момент, когда времени, казалось бы, совсем нет, а что-то сообразить на скорую руку нужно. На замес теста потребуется минут 7, затем на его разделку тоже минут 7-8 при условии работы в темпе. Ну, и на сам процесс выпекания 20 минут. В итоге за 35 минут, из которых большая часть в пассиве, вы получите хорошее угощение, и все будут довольны.

Что ж, давайте не терять времени и готовить печенье из творога очень вкусное рецепт в домашних условиях перед вами! 😉

Ингредиенты:

Печенье из творога очень вкусное рецепт в домашних условиях:

Творог я взяла пачечный, средней влажности, пастообразный (МолКом). Если у вас крупитчатый, то предварительно его нужно протереть через сито или с помощью блендера.
К творогу разбила яйцо, добавила соль и лимонный перец.

Вынутое из холодильника минут за 15 до приготовления сливочное масло порезала мелкими брусочками, выложила к остальным ингредиентам. Взбила всё вместе.

Просеяла муку, смешанную с содой. Её количество у вас может отличаться от того, которое ушло у меня. Во-первых, клейковина пшеницы разная. Во-вторых, влажность творога тоже может значительно отличаться.

Вымесила мягкое, приятное для работы, тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и быть забитым мукой тоже, иначе печенье из творога и масла не будет таким воздушным, как запланировано изначально.

Раскатала тесто в пласт толщиной примерно 6 мм. Вырезала с помощью формочек заготовки. Я решила сделать эту выпечку в стиле а-ля в мире животных)) Поэтому у меня вышли вот такие милые слоники, гуси и кролики 😉

Можно обойтись при желании или необходимости без вырубок. Тогда вырезать из теста кружочки с помощью стакана с острым краем как в случае шоколадного печенья на масле и сметане или же просто нарезать ножом на кусочки произвольной величины и формы, как я это делала с творожным печеньем с зеленью.

Выложила все заготовки на смазанные подсолнечным маслом противни, отправила в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекала при этом же температурном режиме в течение 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, время может варьироваться от 12 до 25 минут. Но не пересушите!

Вот и готово печенье из творога очень вкусное рецепт в домашних условиях сохраняйте себе на стену соцсети или в закладки браузера, чтобы не потерять. Уверена, что и ваши домашние, и гости обрадуются этим нежным воздушным печенюшкам! Да ещё наверняка и красивым, ведь у вас тоже есть любимые формочки, правда? 😉

Готовьте для близких с любовью!

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Вкусное печенье из творога «Гусиные лапки»

Кому не нравится свежая домашняя выпечка? Конечно, аромат и вкус домашних сладостей не оставит равнодушным никого! Лично я обожаю творожную выпечку, но пироги с творогом и банальные сырники порядком поднадоели. Так почему бы не испробовать рецепт творожного печенья «Гусиные лапки»? Этот рецепт не новый, многие знают печенье Гусиные лапки с детства. Наверняка и вам вспоминается, какое ароматное печенье пекли в вашем доме, и как вкусно было его кушать, запивая молоком. Это печенье можно разнообразить, добавляя в него интересные добавки – корицу, кокосовую стружку, ваниль, душистую цитрусовую цедру. Такое вкусное печенье из творога никогда не надоест, ведь каждый раз его вкус будет новым. Давайте приготовим творожное печенье и угостим им своих близких! А еще такое печенье – отличное решение для школьных чаепитий, ведь особенно оно нравится детям.

Ингредиенты:

  • творог – 220 гр.
  • масло сливочное – 70 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука – 280 гр.
  • сахар – 5 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Из указанного количества ингредиентов получается примерно 18 печений.

Как приготовить печенье из творога «Гусиные лапки»:

Чтобы печенье «Гусиные лапки» получилось у вас наилучшим образом, обратите внимание на два нюанса при его приготовлении. Во-первых, используйте только замороженное масло, этот продукт лучше заморозить накануне и достать из морозильной камеры лишь тогда, когда придет очередь добавлять его в тесто. Во-вторых, консистенция печенья во многом будет зависеть от творога, который вы выберете для выпечки. Чтобы печенье вышло мягким и нежным, берите жирный домашний творог. Для получения более хрустящей и сухой выпечки необходим обезжиренный творог.

Выкладываем творог в миску и добавляем к нему куриное яйцо.

 Достаем из морозильной камеры сливочное масло и натираем его на крупной терке. Вилкой перетираем продукты до однородности.

Муку смешиваем с разрыхлителем, и, просеивая, добавляем в тесто.

Замешиваем творожное тесто, в итоге у нас получится эластичная масса, которая не будет рваться и разъединяться при раскатывании. Собираем тесто в шар.

Тесто следует завернуть в полиэтиленовый пакет или обернуть пищевой пленкой, и поместить в холодильник на полчаса.

 

После этого достаем тесто и раскатываем его в пласт толщиной не более полсантиметра. При раскатывании посыпайте поверхность стола мукой.

 

Стаканом вырезаем кружочки из теста.

Далее приступаем к формированию «Гусиных лапок». Последовательность действий на этом этапе изображена на фото, и взглянув на него, вы поймете, что ничего сложного и утомительного в этом нет.

 

На плоскую тарелку насыпаем сахар-песок. Кружочек теста выкладываем на тарелку и слегка прижимаем, чтобы сахар прилип к тесту (1). Выкладываем заготовку, сахарной стороной вверх (2). Складываем кружок так, чтобы сахарная сторона оказалась внутри (3). Намечаем серединку полукруга (4). Складываем печенье еще раз (5). Прижимаем вилкой, чтобы скрепить печенье и создать характерный узор (6). Печенье обмакиваем в сахар с «лицевой» стороны (7).

Заготовки для печенья «Гусиные лапки» выкладываем на противень. Не забудьте подстелить пергамент или силиконовый коврик.

Выпекаем творожное печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

 

Печенье можно подавать к столу сразу после выпечки. Приятного аппетита!!!

С уважением, Иванна.

Другие рецепты с сайта:

Печенье из творога рецепт очень вкусное

Очень люблю печенье. Ему можно придать любую форму, легко и быстро готовить, удобно хранить и приятно подать к чаю. На выходные запланировал очень вкусное печенье из творога, рецепт один из моих любимых. В нем ничего не нужно охлаждать или взбивать, быстро вымешиваем тесто и выпекаем. Пока все проснутся, будет готово вкусное печенье из творога, нежное, рассыпчатое, с тонким ароматом корицы и ванили. Важное дополнение – в тесте нет яиц. Так что если вас попросили испечь что-то без яиц, но обязательно вкусное, то рецепт печенья из творога как раз подходит под все озвученные требования.

Печенье из творога можно сделать разной формы: круглое, фигурное, квадратное. Перед выпечкой обсыпать сахаром с корицей или испечь, остудить и покрыть глазурью.

Для приготовления вкусного печенья из домашнего творога понадобится:

Сразу поясню почему в рецепте такой разброс в количестве муки. Зависит от консистенции творога и густоты сметаны. У меня творог домашний, плотноватый, слоистой структуры, сметана тоже очень густая и жирная. Мне муки понадобилось 160 грамм. Когда делаю из пастообразного (покупаю пачку 9%), то соответственно и муки уходит больше. Любой творог перед замесом теста растираю картофелемялкой до однородности.

Добавляю сметану и сахар. Сметана очень густая, как масло, та, в которой ложка стоит.

Совет. Если у вас сметана нежирная (10-15%), то добавьте чуть больше масла. Тогда печенье из творога долго не зачерствеет, несколько дней будет мягким, рассыпчатым.

Ароматизирую тесто ванильным сахаром. Что еще можно добавить: лимонную или апельсиновую цедру, мускатный орех, ванилин, корицу.

Масло растапливаю заранее, до того, как начинаю смешивать все продукты. Остужаю до комнатной температуры, выливаю в творог.

Перемешиваю. Должна получиться вязкая, густая творожная масса, по консистенции напоминающая крем.

В сито высыпаю стакан муки (это примерно 150 грамм), сверху разрыхлитель и все это просеиваю в миску с творогом. Ложкой перемешиваю.

На доску просеиваю еще немного муки, выкладываю тесто и быстро вымешиваю руками. Колобок будет гладким, мягким, ни в коем случае не тяжелым.

Совет. Месится тесто легко и быстро, не нужно его утяжелять добавлением муки. Даже если кажется мягковатым, оставьте как есть, потом, при раскатке и нарезке доберет сколько нужно и станет плотнее.

Духовку включаю, ей нужно минут 15 чтобы набрать нужную температуру (200 градусов). Это время как раз уйдет на формовку печенюшек. Отделяю от колобка небольшой кусочек. Раскатываю пласт толщиной 1-1,5 см. Решил в этот раз сделать печенье из творога разной формы: круглое и сердечки. Для круглого вырезаю заготовки стаканом. Вот тут немного не продумал – стакан нужно брать тонкий, чтобы тесто легко продавить до доски. Мне пришлось подправлять заготовки, края немного «лохматые» получились.

Внутреннюю часть вырезал крышкой от пластиковой бутылки. Вы можете оставить кругляшки или просто нарезать пласт квадратами.

Вторую часть раскатал чуть тоньше и вырубками выдавил заготовки в виде сердечка. Обрезки собрал, чуть подмесил и снова раскатал.

Для панировки смешал сахар и корицу. Лучше брать крупнокристаллический сахар – он хорошо прилипает и не осыпается с готового печенья.

Обмакнул круглые печенюшки в сладкую панировку, слегка прижимая. Сердечки оставил без обсыпки, для разнообразия.

Противень застелил бумагой для выпечки, заполнил печеньем и отправил в горячую духовку на 12-15 минут. Не нужно дожидаться пока станет золотистым, печенюшки пересохнут и затвердеют. Чуть порозовело и достаю. Получается очень много, две большие миски вкусного печенья из творога.

Что заметил – у теплого и остывшего печенья совершенно разный вкус. Остывая, оно становится вкуснее и ароматнее, а если полежит день – вообще сказочно вкусно! Так что пеките с запасом, чтобы было с чем сравнить.

Даже большая порция у нас долго не залеживается, печенье из творога очень вкусное! Стоит попасть в зону видимости, как рука так и тянется за парочкой печенек, а если под книжку или фильм, так незаметно и всю порцию умять можно. Рецепт печенья из творога очень удачный, рекомендую попробовать. А впечатлениями можете поделиться в комментариях, буду рад. Ваш Плюшкин.

15 любимых способов есть творог

Творог — одна из тех продуктов, которые люди склонны любить или ненавидеть. Я был большим поклонником этого продукта с тех пор, как впервые обнаружил его статус здоровой диеты в 1970-х годах.

Это отличный источник белка, около 14 граммов в порции на 4 унции и низкокалорийный, при условии, что вы выберете нежирный или обезжиренный сорт. (Если вы следуете программе Weight Watchers Simply Filling / no count, вам следует использовать обезжиренный творог.)

Вот 15+ моих любимых способов насладиться этим классическим диетическим продуктом питания…

Легкие и полезные способы насладиться творогом

Творог — это гораздо больше, чем скучная диетическая еда. Его можно употреблять по-разному — отдельно, с фруктами или салатом, с тостами, как винтажный «датский» Weight Watchers, а также в большом разнообразии как сладких, так и соленых блюд.

Как приготовить домашний творог?

Как ленивый повар, я никогда не думал делать творог сам. Вы можете найти его почти в любой продуктовой истории. Я уверен, что свежий домашний вариант имеет восхитительный вкус.

Итак, если вам интересно, вот рецепт быстрого приготовления творога от Альтона Брауна в Food Network.

Вас отталкивает текстура творога?

Для придания творогу однородной консистенции перемешайте его в кухонном комбайне (партнерская ссылка) или блендере (партнерская ссылка). Тогда он станет более здоровой альтернативой сметане в вашем любимом рецепте соуса или вкусной начинкой для печеного картофеля. Это была популярная альтернатива с низким содержанием жира еще в «старые времена», до того, как греческий йогурт вошел в моду.

Этот гладкий взбитый творог также восхитителен, намазанный на бублик или блины с джемом.

Еще больше любимых способов есть творог

# 1 Подавать с фруктами. Один из моих любимых способов есть творог — с фруктами. Этот матч сделал это раем.

Я люблю его как на завтрак, так и на обед летом. Подойдут практически любые фрукты — свежие, консервированные во фруктовом соке или замороженные. Вкусные варианты включают:

  • Нарезанные бананы
  • Измельченный ананас или кусочки ананаса
  • Ягоды — черника, клубника, малина, ежевика или их сочетание
  • Кусочки или шарики дыни
  • Ломтики персика свежие или консервированные
  • Кусочки яблока и немного корицы
  • Яблочное пюре или яблочное масло
  • Или придумайте и сделайте этот творожно-банановый раскол.

Легкий здоровый завтрак Банановый сплит

# 2 Смешать с ореховой пастой. Смешайте столовую ложку вашего любимого орехового масла с половиной стакана творога. Используйте его для фарширования сельдерея или намазывания на цельнозерновые тосты или крекеры.

# 3 Добавляйте в смузи. Добавьте его в свой любимый фруктовый смузи или рецепт зеленого смузи, чтобы получить дополнительный заряд белка.

# 4 Добавьте его в тесто для блинов , чтобы приготовить творожные оладьи, которые содержат намного больше белка, чем обычные, но имеют такой же восхитительный вкус.

# 5 Сделайте кексы. Вмешайте в тесто для маффинов, чтобы приготовить кексы с черничным чизкейком, как это делала Кристина в Love and Zest.

# 6 Добавьте пасту. Творог становится теплым и сливочным, особенно хорошо сочетается со свежемолотым перцем.

# 7 Или используйте его вместо сыра рикотта. в лазаньи, запеченной пасте с цукини и творогом в запеканке или мамином легком запекании зити.

# 8 Или попробуйте этот вкусный низкокалорийный Орзо с творогом и горохом рецепт:

Орзо с творогом и горохом Рецепт

Один из моих любимых способов использовать творог с пастой с меньшим содержанием жира и большим количеством белка — просто, полезно и вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время20 минут

Порций (регулируемых): 6

калорий: 229

Автор: Марта | Простое питание с питанием

Инструкции

  • Приготовьте орзо в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.Пока орзо готовится, положите горох на дуршлаг в раковину.

  • Пока вода закипает и готовится орзо, в миске среднего размера смешайте творог, соль, зеленый лук, цедру лимона и черный перец. Смешайте до однородной массы.

  • Когда орзо готово, слейте на дуршлаг прямо на горох.

  • Стряхните лишнюю воду и вылейте в миску с творожной смесью.

  • Осторожно перемешайте и посыпьте тертым пармезаном.

  • Подавать теплым или комнатной температуры.

Примечания к рецепту

Размер порции: около 3/4 стакана PointsPlus для весонаблюдателей: * 6 SmartPoints для весонаблюдателей: * 7 Очки Freestyle SmartPoints для весонаблюдателей * 6

Пищевая ценность

Орзо с творогом и горохом Рецепт

Количество на порцию (1/6 рецепта)

калорий 229 Калорий в составе жира 20

% дневная стоимость *

Жир 2.2 г 3%

Углеводы 34,7 г 12%

Клетчатка 2,9 г 12%

Белок 16,4 г 33%

* Дневные процентные значения основаны на диете в 2000 калорий.

# 9 Подавать на запеченном картофеле с сальсой. Для невероятно быстрого, легкого и здорового обеда или ужина — один из моих любимых способов есть творог, которому я научился много лет назад у следящих за фигурой.

# 10 Намажьте тосты. за винтажные часы для взвешивания «датский». Я люблю творог, намазанный на поджаренный хлеб с изюмом, затем посыпанный корицей и измельченными грецкими орехами. Или сделайте этот винтажный «WW Danish».

# 11 Намажьте тонкими ломтиками яблока и посыпьте корицей. Идеально подходит для завтрака или здорового перекуса после школы.

# 12 Добавьте ложку во время приготовления яичницы .Это придаст вам сырный вкус, которого вы так жаждете, с дополнительной дозой протеина. Или попробуйте этот легкий + полезный шпинат и пирог с фетой без корочки.

# 13 Используйте творог вместо сметаны. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или в кухонном комбайне (партнерская ссылка), добавив немного кипятка, чтобы он стал кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных соусов.

# 14 Приправить любимой смесью специй. Лимонный перец, миссис Дэш, Old Bay и Herbamare — все хорошо. Намажьте овощи или цельнозерновые крекеры на сельдерей или выдолбленные помидоры.

# 15 Добавьте песто. Затем наслаждайтесь соусом или намазкой к овощам или крекерам, или добавляйте в полые помидоры черри.

# 16 Смешайте его с нарезанными овощами, тунцом или креветками, чтобы приготовить салат. Сделайте еще один отличный соус или пасту, идеально подходящую для поджаренного цельнозернового хлеба, крекеров или овощей.


Простая паста: творог с оливковым маслом и черным перцем

Еда не может быть намного быстрее, чем это. Лучше всего это делать с творогом, желательно органическим. Выложите немного на тарелку, приправьте морской солью и молотым черным перцем грубого помола, затем полейте сверху небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима (партнерская ссылка). Наслаждайтесь цельнозерновым хлебом или крекерами.


* PointsPlus® и SmartPoints® рассчитаны Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc.Все ингредиенты рецепта, кроме необязательных, включены в оценку питательной ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint каждого плана (зеленый план, синий план, фиолетовый план) с использованием конструктора рецептов WW.

Другие способы поесть творог, более дружественные к миру

Марта — основатель и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

Давняя мировая война на пути к цели, она стремится найти баланс между своей любовью к еде и желанием оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

Огромная поклонница мультиварки и признанная фанатка кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, вероятно, найдете Марту на ее коврике для йоги.

Подробнее о Марте Маккиннон

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Когда вы покупаете что-то через одну из моих ссылок на Amazon или другие (партнерские ссылки), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт.Спасибо за покупку!

Почему мы любим творог | Food Network Здоровое питание: рецепты, идеи и новости еды

Творог можно списать как «диетическое блюдо», но это настоящий источник белка и отличный секретный ингредиент. Вот множество причин полюбить его и несколько новых способов его попробовать.

Творог — это творог (или «комочки», если не сказать лучшего слова), приготовленный из коровьего молока, которое было промыто для удаления части естественной кислотности.После промывания творога сыр приобретает мягкий вкус, сочетающийся с его плотной и кремовой текстурой. Поскольку у него довольно простой вкус, он хорошо сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами.

Творог выпускается в виде творога небольшого, среднего или большого размера — чаще всего используется творог маленького размера. Вкус этих трех типов очень похож, но их консистенция различается; это действительно зависит от ваших предпочтений. Творог также доступен в виде обезжиренных, нежирных и жирных сортов.Мой лучший выбор — с низким содержанием жиров, потому что он более сливочный, чем обезжиренный, но при этом содержит минимальное количество жира и калорий (см. Дополнительную информацию о питании ниже).

Фермерский сыр — это еще одна разновидность творога. Это происходит, когда из творога удаляется больше жидкости (процеживанием), и сыр становится твердым и твердым.

Вот где творог производит впечатление. Полстакана обезжиренного творога содержит 90 калорий, 1 грамм жира и 16 грамм белка — это целых две унции приготовленной курицы и более чем вдвое больше, чем вы найдете в такой же порции нежирного творога. йогурт.Весь этот белок означает, что небольшая порция позволит вам чувствовать себя сытым, потому что белок переваривается дольше. Вот почему творог вошел в наш список 5 закусок для борьбы с голодом.

Что касается натрия, некоторые его разновидности более соленые, чем другие — типичная порция в полстакана содержит около 360 миллиграммов (около 15% дневной рекомендации). На многих рынках представлены бренды с низким содержанием натрия, если вам нужно следить за потреблением соли или просто предпочитаете другой вкус.

Можно полакомиться творогом, похожим на йогурт. Из основного: посыпьте свежими фруктами и, возможно, небольшим количеством мюсли, орехов или семян льна для легкого завтрака или закуски. Для более продвинутых: используйте его для замены некоторых или всех высококалорийных ингредиентов в блины, печенье или запеченные макаронные изделия, такие как кугель с лапшой или запеченные зити. Вы даже можете использовать творог, чтобы осветлить свой любимый рецепт чизкейка. При смешивании в кухонном комбайне или блендере творог становится гладким, что позволяет получить бархатистые соусы и заправки для салатов. Я люблю смешивать немного с обжаренным шпинатом и карамелизированным луком, специями и яйцом, а затем завернуть его в тесто из филло и запечь — это моя низкокалорийная версия спанакопиты.

Чаша для творога с протеином

Чаши для творога: вкусные, простые и красивые блюда

Творог — это протеиновый продукт, который содержит необходимые питательные вещества, включая кальций, калий, конъюгированную линолевую кислоту (CLA) и магний. Эти питательные вещества имеют много преимуществ для здоровья, например:

  • Уменьшение жировых отложений и воспалений
  • Улучшение состава тела
  • Облегчение и предотвращение медицинских проблем, таких как мышечные судороги или высокое кровяное давление
  • Защита иммунной системы организма
  • Предотвращение сердечных приступов
  • Помощь в облегчении и предотвращении мигрени
  • Коррекция пищеварительной системы и запоров *

* http: // www.hesca.org/nutrition/is-cottage-cheese-healthy-for-you/

Кроме того, творог универсален. Наслаждайтесь сладким или соленым!


5 рецептов в чашках с творогом в белковой упаковке

Юго-западная чаша

Калона Сверхъестественный творог
Пико де галло
Черная фасоль
Авокадо
Кукуруза
Кориандр

Чаша для роллов Калифорния

Калона Сверхъестественный творог
Авокадо
Огурцы
Крабовое мясо (настоящее или имитация, либо работает)
Морковь
Шрирача

Protein Power Bowl

— Чаша для протеина

Калона Сверхъестественный творог
Яйца вкрутую
Авокадо
Бекон
Помидоры черри

Чаша с рукколой и грушей

Калона Сверхъестественный творог
Грецкие орехи в цукатах
Руккола
Спелые или консервированные груши
Сушеная клюква
Крошка из голубого сыра

Чаша для завтрака Berry Granola

Калона Сверхъестественный творог
Ежевика
Клубника
Бананы
Гранола

Что отличает творог Kalona SuperNatural?

Творог начали делать в загородных коттеджах из самых простых ингредиентов. Эти ингредиенты включают негомогенизированное молоко, сливки, соль и культуры. Здесь, в Kalona SuperNatural, мы гордимся тем, что следуем этой вечной традиции. У нашего творога запоминающаяся чистая текстура и насыщенный сырный вкус.

Мы начинаем с органического молока от коров травяного откорма на устойчивых семейных фермах на Среднем Западе. После пастеризации молока при низкой температуре в него добавляются ферменты, чтобы начать процесс создания творога. В течение четырех-пяти часов творог продолжает формироваться внутри сырного чана.

Затем сыворотка удаляется, а творог режется, охлаждается и перемещается в новую ванну. Наконец, добавляется творожная заправка. Наша заправка представляет собой смесь обезжиренного молока, сливок и кельтской морской соли®.

Творог Kalona SuperNatural ™ негомогенизированный. Вот почему вы найдете сверху свежий кремовый слой. Все, что вам нужно сделать, это перемешать и наслаждаться!

Присоединяйтесь к нашему стаду

Не пропустите и другие наши рецепты. Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку новостей сегодня!

Овсяные творожные оладьи с черникой

Перейти к рецепту

Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, когда он сочетается с овсом, ванилью и корицей в этих полезных овсяных творожных оладьях с черникой.

Я знаю, о чем вы думаете: «Творог в блинах?» Я люблю творог, и вы все знаете, что я люблю блины, но кто бы мог подумать, что я буду наслаждаться ими вместе? Если подумать, в этом нет ничего необычного. Творог имеет острый вкус, очень похожий на пахту, которая всегда была популярным ингредиентом для блинов. Разница в том, что творог содержит большое количество белка (более чем в три раза!). Ем почти каждый день. Я не только люблю вкус, но и получаю очень приятную закуску.

Вдохновение для рецептов

Но в любом случае, вернемся к блинам. Я нашел вдохновение в Pinterest. Это из рецептов величайших неудачников. (Обновление от меня в 2021 году: чтобы прояснить, «Самый большой проигравший» — ужасное, отвратительное шоу, и мне стыдно сказать, что я когда-либо его смотрел. В то время я плавал в культуре питания. Долгосрочный вес потеря веса практически невозможна для подавляющего большинства людей. Более 95% людей, которые намеренно худеют, снова набирают вес в течение 2–5 лет.Чтобы узнать больше об этом, я рекомендую следующую статью: Наука о весе: оценка свидетельств смены парадигмы. Тем не менее, это все еще восхитительный рецепт. Мне нравится вкус и текстура этих блинов, а также то, как они придают мне энергию. Так что, если вы хотите добавить в свой завтрак больше белка, это отличный вариант. Просто не надейтесь похудеть, съев их.)

Я не понимаю, почему они использовали только яичные белки, поэтому я просто использовал целые яйца.Зачем тратить желтки? Я знаю, что желтки содержат холестерин, но после недавних исследований и чтений, которые я провел о питании, я не уверен, что употребление продуктов с высоким содержанием холестерина вызывает повышение холестерина в крови, не говоря уже о сердечных заболеваниях. Я ем желтки и не переживаю по этому поводу. Это мое мнение, и я его придерживаюсь!

Мне так нравятся эти овсяные творожные оладьи с черникой, что я приготовила их дважды за последнюю неделю! Их тоже так легко сделать. Я использую кухонный комбайн, но блендер тоже подойдет.Я уже с нетерпением жду возможности сделать их снова. Этот хранитель.

Вам могут понравиться и другие рецепты блинов из моей коллекции:
Распечатать

Овсяные творожные оладьи с черникой

Вкусный белковый завтрак! Творог — это неожиданное наслаждение, если в этих полезных блинчиках сочетаются овсяные хлопья, ваниль и корица.

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевые слова черника, творог, без глютена, с низким содержанием корма, овсянка, овес, блины

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Порции на 3 человека

  • 3 больших яйца
  • 1 стакан овсяных хлопьев или овсяных хлопьев (при необходимости без глютена)
  • 1 стакан творога (при необходимости без лактозы)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана черники
  • Нагрейте сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  • В кухонный комбайн или блендер добавьте яйца, овес, творог, сахар, разрыхлитель, корицу, ваниль и соль. Перемешайте или взбейте до однородной массы. Вмешайте чернику ложкой.

  • При необходимости опрыскайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Для каждого блина налейте на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте, пока на поверхности не начнут образовываться пузырьки. Переверните и продолжайте готовить, пока другая сторона блина не станет золотисто-коричневой. Делается около 9 блинов.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, смотрите мою страницу Affiliate Disclosure для получения дополнительной информации.

вкусных способов приготовления блюд с высоким содержанием белка из творога

Люди любят или ненавидят творог. Те, кто любит мягкий белый сыр, хвалят его за острый сливочный вкус и высокое содержание белка.А те, кто воздерживается от творога, обычно не могут забыть его консистенцию. Но независимо от того, любите ли вы творог сам по себе или вам нужно его смешать с чем-то, существует ряд восхитительных блюд, в которых используется универсальный сыр и демонстрируется его универсальность. Творог богат белком, витаминами и кальцием, поэтому поиск способов смешивания его с едой принесет большую пользу для здоровья. Вот 7 рецептов, которые демонстрируют сыр во всей его красе.

1. Овсяный компот с пряным клюквенным соусом и творогом

Творог | iStock.com

Начав с некоторых рецептов завтрака, мы впервые подошли к этой формуле овсяного блюда, которое стало еще лучше благодаря добавлению клюквенного компота и творога. Этот рецепт овсянки от Fannetastic Food дает сытный завтрак с тремя слоями: классическая овсяная основа, сливочная творожная серединка и топпинг из клюквенного компота. Разложите ложкой все три слоя, и вы получите идеальный вкус пикантных и сладких блюд. Этот утренний обед, богатый белками и клетчаткой, наполнит вас здоровой пищей.

Состав:

  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1/3 стакана обезжиренного молока (или сои)
  • 1/3 стакана нежирного творога
  • ½ стакана свежей клюквы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Несколько коктейлей корицы
  • Несколько коктейлей мускатного ореха

Способ применения: Смешайте ингредиенты овсянки в миске, поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, перемешивая один раз. Отложите в сторону.

В небольшой кастрюле или сковороде смешайте все ингредиенты клюквенного компота. Включите средний огонь и часто помешивайте, пока не получите желаемую консистенцию.

В оригинальной миске для овсянки посыпьте приготовленную овсяную кашу слоем творога, а затем добавьте клюквенный компот. При желании добавьте немного коричневого сахара.

2. Творожные оладьи

Блины | iStock.com

Далее идут творожные оладьи от Weelicious. Независимо от того, любите ли вы и ваши гости на завтрак творог сам по себе, эти блины вам обязательно понравятся.Вы даже не догадываетесь, что творог — главный ингредиент блинов, так как он подмешивается в тесто, также приготовленное из яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавление творога в блины усиливает их питательный профиль и дает им возможность насытить вас до обеда.

Состав:

  • 3 яйца
  • 1 стакан творога
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки меда или агавы
  • ½ стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • Сливочное масло или спрей для масла

Приготовление: Поместите первые 4 ингредиента в миску и взбейте.

В отдельной миске взбейте сухие ингредиенты. Вылейте сухую смесь во влажную смесь и перемешивайте, пока она не смешается. Нагрейте большую сотейник или сковороду на среднем огне, слегка смажьте маслом или сливочным маслом и налейте на сковороду примерно 1 столовую ложку смеси для каждого блина.

Готовьте по 2 минуты с каждой стороны или пока блины не станут золотистыми.

3. Смузи с персиком, бананом, медом и творогом

Смузи | iStock.com

Еще один способ добавить творог в завтрак — смешать его с фруктами, чтобы сделать смузи.По этому рецепту от Рэйчел Кук получается смузи из персика, банана, меда и творога, который по вкусу напоминает летний, но его можно наслаждаться в любой месяц года. Благодаря клетчатке и натуральному сахару из фруктов и белку из творога, этот смузи может служить питательной заменой любого завтрака, который вы обычно жуете, и его можно приготовить за считанные минуты.

Состав:

  • 1 спелый банан
  • 2 чашки замороженных ломтиков персика с горкой
  • 1 стакан нежирного творога
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки меда (более-менее по вкусу)

Приготовление: Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Подавать немедленно.

4. Творожный салат

Творожный салат | iStock.com

Перейдем к обеду, перейдем к творожному салату от Taste of Home. Этим простым блюдом можно наслаждаться в любое время года, и оно готовится менее чем за 5 минут. Люди обычно выбирают сладкий путь, когда наслаждаются творогом, сочетая его с джемом или фруктами, но эта формула подчеркивает, что творог может быть и пикантным, так как он сочетается с овощами, помидорами и фруктами. сметана.Сделайте этот салат к полудню и наслаждайтесь им вместе с бутербродом или отдельно.

Состав:

  • 1 стакан творога
  • 1 средний нарезанный помидор
  • ½ стакана нарезанных огурцов
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого перца
  • Майонез 2 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка смеси заправки для салата ранчо

Приготовление: В небольшой миске смешайте все ингредиенты. Подавать немедленно.

5.Салат из творога со шпинатом

Творожный салат | iStock. com

Вот еще один салат с творогом, в котором зелень сочетается с сыром. В этом творожном салате со шпинатом от Epicurious вы комбинируете основу из шпината с творогом и орехами пекан, а затем заправляете салат домашним соусом из сахара, уксуса, хрена и горчицы. Творог так же хорош в салате, как фета, козий сыр и моцарелла, но на этот раз вам не придется чувствовать вину из-за того, что вы слишком сильно потрудились с сыром.

Состав:

  • 1 упаковка (10 унций) свежего шпината, рваная
  • 1 (12 унций) творога творожная
  • ½ стакана нарезанного ореха пекан, поджаренного
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки уксуса
  • 2 чайные ложки приготовленного хрена
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой горчицы

Приготовление: В большой сервировочной миске выложите половину шпината, творога и орехов пекан. Повторение. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, полейте салатом и перемешайте.

6. Запеченные макароны с сыром

Запеченные макароны с сыром | iStock.com

В классическое блюдо можно добавить творог, чтобы сделать его еще более кремовым. Посмотрите этот рецепт запеченных макарон с сыром от Smitten Kitten, чтобы понять, что мы имеем в виду. Почему в вашей любимой повседневной еде есть только один вид сыра, когда вы можете съесть два? Чем больше, тем лучше, особенно когда к вам добавляется много протеина. В следующий раз, когда возникнет тяга к макаронам с сыром, достаньте творог вместе с маслом, молоком, сыром чеддер и пастой и подавайте этот обед или ужин как любителям творога, так и трезвенникам.

Состав:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан творога
  • 2 стакана молока
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Кайенский перец
  • Щепотка тертого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт острого или особо острого сыра чеддер, тертого
  • Сырые макароны ½ фунта с отгибом.

Указания: Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в верхней трети духовки.Используйте одну столовую ложку масла, чтобы смазать 9-дюймовую круглую или квадратную форму для выпечки.

Взбейте в блендере творог, молоко, горчицу, кайенский перец, мускатный орех, соль и перец вместе. Оставьте 1/4 стакана тертого сыра для посыпки. В большой миске смешайте оставшийся тертый сыр, молочную смесь и сырые макароны. Вылить в подготовленную сковороду, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут.

Открыть кастрюлю, осторожно перемешать, посыпать оставшимся сыром и посыпать оставшейся столовой ложкой сливочного масла. Выпекать без крышки еще 30 минут, пока не подрумянится.Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

7. Пицца со шпинатом с четырьмя сырами

Пицца со шпинатом | iStock.com

И последнее, но не менее важное — одно последнее блюдо на обед или ужин, которое поможет всем и каждому получить свой творог, независимо от того, переносят ли они белый сыр сам по себе. Введите: пицца с четырьмя сырами и шпинатом от Taste of Home. Все проблемы с творожной текстурой просто улетучились. Возьмите пармезан, моцареллу, фету и творог и приступайте. Для этой пиццы четыре сыра будут сочетаться с домашним соусом, который покрывает тонкую корочку пиццы.Выпекайте пирог в духовке менее 15 минут, а затем, наконец, пришло время съесть белковое лакомство.

Состав:

  • 2 упаковки свежего шпината (по 10 унций каждая)
  • ¾ чашки измельченного частично обезжиренного сыра моцарелла, разделенного на части
  • ½ стакана обезжиренного творога
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 предварительно запеченное тонкое тесто для пиццы толщиной 12 дюймов
  • 1 средний нарезанный помидор
  • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
  • ¼ чашки нарезанных спелых оливок
  • 1 чайная ложка измельченного свежего базилика
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ½ стакана измельченного сыра фета

Указания: в большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, обжарить шпинат в течение 2-3 минут или до тех пор, пока он не завянет; вынуть из сковороды. Слегка остудить; нарезать.

В большой миске смешайте ¼ стакана сыра моцарелла, творога и сыра пармезан. Добавьте шпинат, соль и перец. Распределите по корке до краев в ½ дюйма.

В большой миске смешайте помидоры, лук, оливки, базилик, масло, уксус и чеснок; посыпать смесью шпината. Сверху выложите сыр фета и оставшийся сыр моцарелла. Выпекать при 400 ° 12-14 минут или пока сыр не станет мягким и не подрумянится.

Еще из шпаргалки по культуре:

Тост с творогом и шоколадом с высоким содержанием белка

Этот творожный тост с высоким содержанием белка быстро станет вашим новым любимым завтраком или закуской с восхитительным сочетанием настоящего калифорнийского творога, порошка какао, миндального масла и шоколадной стружки.

Раскрытие информации: публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Real California Milk products, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не платили за мое время.

Что делает хороший завтрак или здоровую закуску? По моему (личному мнению профессионалов и ), это то, что соответствует одному или нескольким из следующих критериев:

  • Начинка (с высоким содержанием белков, жиров и / или клетчатки).
  • Сделать быстро и легко.
  • Это вкусно.
  • Содержит шоколад.

Шучу над этим последним (вроде), но так уж получилось, что мой рецепт этого тоста с творогом и шоколадом соответствует всем этим требованиям. Рецепт вдохновлен компанией Real California Milk, которая спонсирует в этом месяце конкурс рецептов завтраков и закусок для The Recipe Redux. Прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о настоящем калифорнийском молоке! Знаете ли вы, что Калифорния является ведущим производителем молока, мороженого, масла, обезжиренного сухого молока и концентрата сывороточного протеина? И это второй по величине производитель сыра и йогурта.Чтобы быть уверенным, что вы получаете лучшие молочные продукты из более чем 1400 семейных молочных заводов Калифорнии, просто найдите настоящих калифорнийских тюленей.

Хотите узнать больше о настоящих калифорнийских тюленях и California Dairy? Посетите веб-сайт Real California Milk по адресу www.RealCaliforniaMilk.com или в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и YouTube.

Теперь я проголодался, так что давайте вернемся к рецепту, ладно? Когда я учился в колледже, моим вареньем был творог.Я все время перекусывала, но всегда ела просто. В первый раз, когда я увидел, что кто-то готовит тост, я подумал: А? Но есть творог нужно ложкой! Как я тогда был вне досягаемости! Я, более старый и мудрый, теперь знает, что вы можете наслаждаться творогом ТАКИМ количеством восхитительных способов, включая смешивание с овсянкой или смузи и намазывание на тосты . Так что давай, авокадо! Пришло время, чтобы тосты с творогом оказались в центре внимания.

Для этого восхитительного завтрака или любой закуски, которые, я обещаю, будут сытными и питательными, собраны всего несколько простых ингредиентов. Их тоже легко смешать! Начните с вашего любимого ломтика хлеба (я люблю цельнозерновые пророщенные проростки Иезекииля) и просто положите в кучу конфет. Порошок какао смешивается с творогом, чтобы получить шоколадную массу без добавления сахара, а морось миндального масла еще больше увеличивает содержание белка и клетчатки. Затем посыпьте сверху шоколадной стружкой просто потому, что. 😉 Каждый ломтик содержит 19 граммов белка и 4,5 грамма клетчатки! И я упоминал, что в нем есть шоколад?

Тост с творогом и шоколадом

Восхитительный вариант традиционных творожных тостов с использованием какао-порошка, миндального масла и шоколадной стружки!

  • 1 чашка Настоящий калифорнийский творог
  • 1 чайная ложка какао-порошок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 Столовые ложки миндальное масло
  • 1/4 чашка шоколадная крошка
  • 2 ломтики хлеб Я использовал пророщенные цельнозерновые продукты Иезекииля
  1. В небольшой миске смешайте настоящий калифорнийский творог, какао и ваниль.

  2. Поджарьте свой любимый хлеб в тостере или тостере.

  3. Намажьте 1/2 стакана творога на каждый ломтик тоста. Сбрызните 1 столовую ложку миндального масла на ломтик. Сверху выложите шоколадную стружку.


Чтобы получить еще больше идей для завтрака и закусок из настоящего Калифорнийского молока, воспользуйтесь приведенными ниже ссылками от коллег по восстановлению рецептов.

Как вам нравится творог? Какой ваш любимый способ добавить шоколад к завтраку и перекусу?
[inlinkz_linkup id = 615261 mode = 1]

Парфе для завтрака с творогом и клубникой и мюсли с кокосом и миндалем — The Chutney Life

Парфе для завтрака с творогом с клубникой и гранолой из кокоса и миндаля

Palak Patel2020-05-13T16: 49: 58 + 00: 00

Привет голодным людям !! Сегодня я делюсь тем, что очень люблю готовить на завтрак — парфе! Они полезны, богаты белком, и их легко собрать.Я раздобыл восхитительный творог с клубникой и посыпал его мюсли и еще больше клубники!

Это было легко, вкусно и отличное начало дня! Трудно найти здоровый и вкусный вариант завтрака, но этот совершенно точно пришелся вам по вкусу! Вы можете приготовить гранолу большой порцией, а затем просто добавить в нее творожный сыр Hood с клубникой, а затем уже готово. Творог «Худ» — отличное дополнение к любому блюду из-за его восхитительной кремовой консистенции и большого количества белка.


Парфе для завтрака с творогом с клубникой и гранолой из кокоса и миндаля

Выход 4-6 порций

Ингредиенты

1 стакан творога с клубникой

2 стакана овсяных хлопьев старого образца

1 стакан нарезанного миндаля

1 стакан кокосовых ломтиков, несладкий

1/8 чайной ложки порошка кардамона

1/8 чайной ложки

1/3 стакана растопленного кокосового масла

3 столовые ложки меда

Горсть клубники для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов.
  2. В большой миске смешайте овес, миндаль, ломтики кокоса, порошок кардамона и порошок корицы и отложите.
  3. В отдельной миске смешайте кокосовое масло и мед до однородной массы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *