Рецепты приготовления капусты с чесноком и горячим рассолом, с уксусом, чесноком и маслом, морковью и другими ингредиентами
Маринованная капуста может храниться целый год. Ее заготавливают на зиму или едят сразу после приготовления. Время для длительного ожидания при традиционном квашении есть не у всех — в таких случаях пользуются рецептами быстрого приготовления.
Из статьи узнаете, как быстро замариновать капусту горячей заливкой с уксусом с чесноком, петрушкой и морковью.
Содержание статьи
- Рецепты маринованной капусты быстрого приготовления с чесноком и горячим рассолом
- С морковью и уксусом в банках
- С уксусом и маслом
- С петрушкой
- Быстрая засолка капусты с чесноком
- С морковью
- С маслом
- Заключение
Рецепты маринованной капусты быстрого приготовления с чесноком и горячим рассолом
Перед приготовлением все ингредиенты обрабатывают, тару моют и стерилизуют. Закупоривают продукт быстро, чтобы предотвратить попадание посторонних примесей, способных навредить и испортить вкус.
С морковью и уксусом в банках
Для приготовления этого простого блюда из овощей понадобятся только капуста и морковь. Обязательно потребуется маринад, доведенный до состояния кипения. Ингредиенты не размякнут и не сварятся. Наоборот, такой способ маринования сделает засолку хрустящей и сочной.
Замена заливки на холодную приведет к существенному увеличению сроков приготовления.
Компоненты из расчета на 3-литровую банку:
- 1,5 кг свежей белокочанной капусты;
- 250 г моркови;
- 0,5 л воды;
- 0,5 ст. уксуса 9%;
- 100 г сахара;
- 1 ст. л. с горкой соли.
- 0,25 ст. растительного масла.
Способ приготовления:
- Капусту моют и мелко шинкуют, как для традиционного квашения.
- Морковь измельчают на крупной терке движениями сверху вниз. Это способствует получению ровных красивых кусочков, что придаст аппетитный вид готовому блюду.
- В глубокой таре подготовленные овощи перемешивают до однородного состояния.
- Полученную массу перемещают в простерилизованную банку, укладывая так, чтобы не образовывались пустоты.
- Для приготовления маринада в кастрюле смешивают воду, растительное масло, 9% уксус, соль и сахар.
- Емкость ставят на плиту и доводят до кипения, перемешивая содержимое до полного растворения.
- Полученный горячий маринад постепенно заливают в банку с овощами. Делают это медленно, чтобы не лопнуло стекло. Рассол должен покрыть капусту целиком.
- Далее банку закрывают капроновой крышкой и на 12 часов оставляют овощи пропитываться жидкостью при комнатной температуре.
- Полученный хрустящий салат хранят в холодильнике не дольше полугода.
С уксусом и маслом
Для этого рецепта лучше запастись капустой поздних сортов. Выбирают твердые и плотные кочаны. Молодые овощи быстро размягчатся и потеряют свою хрусткость. Горячий маринад в этом рецепте обладает особым ароматом благодаря букету специй.
Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты зимних сортов;
- 5 шт. моркови;
- 5-6 зубчиков чеснока;
- 1 л воды;
- 175 мл подсолнечного масла;
- 165 г сахара;
- 2 ст. л. соли;
- 3 средних листа лавра;
- 20 горошин черного перца;
- 155 мл столового уксуса.
Пошаговое приготовление:
- Кочан шинкуют.
- Морковь очищают и измельчают на крупной терке.
- Овощи укладывают в эмалированную емкость.
- Чеснок очищают, предварительно поместив на 10 минут в прохладную воду. Режут тонкими кольцами, добавляют в общую массу.
- Руками перемешивают до однородности. Не давят, пытаясь пустить сок из капусты.
- Полученную массу перекладывают в емкость, где она будет мариноваться, и уплотняют грузом.
- Для приготовления рассола в отдельную кастрюлю выливают воду и растительное масло, добавляют соль, лавровый лист, сахар и перец.
- Жидкость перемешивают, доводят до кипения, добавляют уксус, выключают огонь и заливают овощи маринадом.
- Заготовку вновь помещают под груз так, чтобы рассол полностью покрывал все компоненты и оставляют на пропитку при комнатной температуре на 14 часов.
- Хранят продукт в холодильнике или подвале, закупорив капроновой крышкой.
С петрушкой
Ингредиенты:
- 1 большая белокочанная капуста;
- 10 зубчиков чеснока;
- 1 крупная морковь;
- 1 пучок свежей петрушки;
- 1,5 л воды;
- 0,5 ст. подсолнечного масла;
- 1 ст. 9% уксуса;
- 3 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. соли;
- 5 лавровых листьев;
- смесь перцев по вкусу.
Способ приготовления:
- Кочан режут на 4 части и удаляют кочерыжку. Затем каждый кусок разделяют напополам и разбирают на листья.
- Морковь измельчают кружочками.
- Чеснок чистят, а петрушку промывают холодной водой и разделяют на соцветия, удаляя стебли.
- В подготовленную стеклянную банку выкладывают слой капусты, сверху морковь, чеснок и петрушку. Приминают рукой.
- Так тару заполняют до верха.
- В отдельной кастрюле соединяют все компоненты для маринада, доводят до кипения и проваривают 5 минут.
- Овощи заливают полученным рассолом так, чтобы он покрыл весь салат.
- Остаток жидкости не выливают — через сутки уровень маринада опустится и придется доливать.
- Банку накрывают обычной капроновой крышкой и отправляют на хранение в холодильник или подвал.
Не используйте для перемешивания овощей какие-то дополнительные приспособления. Они вызовут выделение сока, что для рецепта нежелательно.
Быстрая засолка капусты с чесноком
Этот способ приготовления предельно прост, а срок выдержки не превышает суток. Но и хранить такую капусту в холодильнике не рекомендуется дольше недели.
С морковью
Хрустящая и ароматная закуска из маринованной капусты с морковью способна хранится после засолки в течение всей зимы. Но съедается она, как правило, еще до наступления первых морозов.
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан капусты;
- 2 луковицы;
- 3 моркови;
- 1 головка чеснока;
- 0,5 л воды;
- 1 ст. л. соли;
- 1 ст. сахара;
- 1 ст. подсолнечного масла;
- 100 мл уксуса 6%.
Приготовление:
- Капусту тонко шинкуют и перетирают с солью до тех пор, пока она не пустит сок.
- Морковь крупно натирают.
- Лук измельчают.
- Чеснок пропускают сквозь пресс.
- Все овощи перемешивают в большой емкости.
- Для маринада кипятят воду, растворяют в ней сахар, заливают подсолнечное масло и доводят до кипения.
- В рассол заливают уксус, хорошо помешивая.
- Полученной жидкостью заполняют емкость с овощной смесью и оставляют на сутки при комнатной температуре.
Капусту, приготовленную по такому рецепту, можно сразу же подавать к столу.
С маслом
Еще один рецепт «суточной» капусты с минимальным набором ингредиентов удивит своим пикантным вкусом и аппетитным ароматом свежего чеснока.
Составляющие компоненты:
- 2-3 кг капусты;
- 3 моркови;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 л воды;
- 0,5 ст. сахара;
- 0,5 ст. подсолнечного масла;
- 0,5 ст. уксуса 9%;
- 2 ст. л. соли.
- Морковь измельчают на крупной терке, чеснок давят прессом, капусту мелко нарезают.
- В глубокой емкости все ингредиенты вымешивают до обильного выделения сока.
- Соль и сахарный песок разводят в воде, доводят до кипения для полного растворения.
- Добавляют уксус и масло и тут же вливают полученный рассол в овощи.
- Накрывают крышкой и оставляют мариноваться сутки при температуре не ниже комнатной.
- Полученный продукт хранят в холодильнике не дольше 10 дней.
Дополнительно солить овощную смесь для появления сока запрещается — в нужном количестве соль содержится в маринаде в маринаде.
Заключение
При мариновании белокочанной капусты в горячей заливке выминать овощи до появления сока нельзя — закуска не будет хрустеть. Хранят такой продукт в подвале или холодильнике, а употреблять его можно уже на следующий день после приготовления.
Соленая Салатная Капуста Горячим Рассолом на Зиму
Смотрите это видео на YouTube
Капуста маринованная горячим рассолом с уксусом и маслом быстрого приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Капуста белокочанная 2. 5 кг Морковь 200 гр. Вода 1.2 л. Сахар-песок 0.5 ст. Уксус столовый 9% 110 мл. Масло подсолнечное 100 мл.
Процесс приготовления
Сначала измельчим капусту. Избавляем ее от верхних листьев и кочерыжки. Шинкуем как можно мельче.
Снимаем верхний слой моркови тонкой стружкой, а затем тщательно смываем с овоща грязь проточной водой. Натираем на крупной терке.
Выкладываем измельченные морковь и капусту в широкую емкость, чтобы было проще их перемешивать. Сильно овощи не сжимаем, чтобы они оставались плотными.
Подготовим банку на 3 литра для заготовки. Очищаем ее с помощью содового порошка и губки, затем промываем и стерилизуем.
Когда емкость будет очищена, выкладываем в нее смесь из капусты и моркови. Хорошенько утрамбовываем массу.
Осталось приготовить маринад, которым будем заливать массу. Наливаем очищенную воду в кастрюлю. Добавляем остальные ингредиенты для рассола – сахар, уксус, масло и соль.
Перемешиваем их с водой и доводим до кипения.
Когда соль и сахар растворятся, заливаем горячим маринадом капусту и морковь в банке.
Накрываем горлышко емкости капроновой крышкой и плотно прикрываем. Через 12 часов, когда масса настоится в условиях комнатной температуры, переносим банку на хранение в холодильник.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 19.3%
Витамин В1 2.1%
Витамин В2 1.3%
Витамин В4 1.07%
Витамин В5 2.26%
Витамин В6 3.23%
Витамин В9 4.8%
Витамин В12 0%
Витамин С 17.92%
Витамин D 0%
Витамин E 0.78%
Биотин 0.1%
Витамин К 28.1%
Витамин РР 0. 97%
Калий 3.62%
Кальций 2.63%
Кремний 7.15%
Магний 2.3%
Натрий 39.07%
Сера 1.75%
Фосфор 2.1%
Хлор 33.65%
Алюминий 92.34%
Железо 1.74%
Йод 0.29%
Кобальт 3.64%
Литий 0.74%
Марганец 4.48%
Медь 1.88%
Никель 0.26%
Рубидий 100.77%
Селен 0.25%
Фтор 1.2%
Хром 0.51%
Цинк 0.99%
Бор 1429.39%
Ванадий 42.45%
Молибден 5. 45%
Витамин A 450.02%
Витамин В1 48.89%
Витамин В2 30.22%
Витамин В4 24.92%
Витамин В5 52.8%
Витамин В6 75.27%
Витамин В9 112.02%
Витамин В12 0%
Витамин С 417.78%
Витамин D 0%
Витамин E 18.27%
Биотин 2.4%
Витамин К 655.38%
Витамин РР 22.7%
Калий 84.41%
Кальций 61.34%
Кремний 166.67%
Магний 53.55%
Натрий 911.16%
Сера 40.8%
Фосфор 49.07%
Хлор 784.65%
Алюминий 2153. 33%
Железо 40.62%
Йод 6.67%
Кобальт 85%
Литий 17.14%
Марганец 104.58%
Медь 43.74%
Никель 6%
Рубидий 2350%
Селен 5.88%
Фтор 28.02%
Хром 12%
Цинк 23.17%
Бор 33333.33%
Ванадий 990%
Молибден 127.14%
Витамин A 112.51%
Витамин В1 12.22%
Витамин В2 7.56%
Витамин В4 6.23%
Витамин В5 13.2%
Витамин В6 18.82%
Витамин В9 28.01%
Витамин В12 0%
Витамин С 104. 45%
Витамин D 0%
Витамин E 4.57%
Биотин 0.6%
Витамин К 163.84%
Витамин РР 5.68%
Калий 21.1%
Кальций 15.34%
Кремний 41.67%
Магний 13.39%
Натрий 227.79%
Сера 10.2%
Фосфор 12.27%
Хлор 196.16%
Алюминий 538.33%
Железо 10.15%
Йод 1.67%
Кобальт 21.25%
Литий 4.29%
Марганец 26.14%
Медь 10.93%
Никель 1.5%
Рубидий 587.5%
Селен 1.47%
Фтор 7%
Хром 3%
Цинк 5. 79%
Бор 8333.33%
Ванадий 247.5%
Молибден 31.79%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4050.2 мкг | 900 мкг | 19.3 | 112.5 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 2.1 | 12.2 |
Витамин В2 | 0. 5 мг | 1.8 мг | 1.3 | 7.6 |
Витамин В4 | 124.6 мг | 500 мг | 1.1 | 6.2 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.3 | 13.2 |
Витамин В6 | 1.5 мг | 2 мг | 3.2 | 18.8 |
Витамин В9 | 448.1 мкг | 400 мкг | 4. 8 | 28 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 376 мкг | 90 мкг | 17.9 | 104.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.7 мг | 15 мг | 0.8 | 4. 6 |
Биотин | 1.2 мг | 50 мг | 0.1 | 0.6 |
Витамин К | 786.5 мкг | 120 мкг | 28.1 | 163.8 |
Витамин РР | 4.5 мг | 20 мг | 1 | 5.7 |
Калий | 2110.1 мг | 2500 мг | 3.6 | 21.1 |
Кальций | 613. 4 мг | 1000 мг | 2.6 | 15.3 |
Кремний | 50 мг | 30 мг | 7.1 | 41.7 |
Магний | 214.2 мг | 400 мг | 2.3 | 13.4 |
Натрий | 11845.1 мг | 1300 мг | 39.1 | 227.8 |
Сера | 204 мг | 500 мг | 1. 7 | 10.2 |
Фосфор | 392.6 мг | 800 мг | 2.1 | 12.3 |
Хлор | 18047 мг | 2300 мг | 33.6 | 196.2 |
Алюминий | 646 мкг | 30 мкг | 92.3 | 538.3 |
Железо | 7.3 мг | 18 мг | 1.7 | 10. 2 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.7 |
Кобальт | 8.5 мкг | 10 мкг | 3.6 | 21.3 |
Литий | 12 мкг | 70 мкг | 0.7 | 4.3 |
Марганец | 2.1 мкг | 2 мкг | 4.5 | 26.1 |
Медь | 437. 4 мкг | 1000 мкг | 1.9 | 10.9 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.5 |
Рубидий | 47 мкг | 2 мкг | 100.8 | 587.5 |
Селен | 3.2 мкг | 55 мкг | 0.3 | 1.5 |
Фтор | 1120.6 мкг | 4000 мкг | 1. 2 | 7 |
Хром | 6 мкг | 50 мкг | 0.5 | 3 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 1 | 5.8 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 1429.4 | 8333.3 |
Ванадий | 198 мкг | 20 мкг | 42.5 | 247. 5 |
Молибден | 89 мкг | 70 мкг | 5.5 | 31.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и перцем быстрого приготовления
Капуста маринованная со свеклой, чесноком и уксусом быстрого приготовления
Капуста Провансаль со свеклой быстрого приготовления
Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью горячим маринадом быстрого приготовления
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления
Капуста маринованная горячим маринадом с морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста квадратиками со свёклой быстрого приготовления
Квашеная капуста в банке на 1 литр быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и маслом
Маринованная капуста с уксусом
Маринованная капуста горячим рассолом с уксусом
Маринованная капуста с морковью и уксусом
Рецепт острой жареной капусты — кулинария Нью-Йорк Таймс
Это вегетарианская версия классического китайского жаркого. Подлинные версии, с которыми я сталкивался, включают немного свинины или бекона, но перец чили, имбирь, чеснок, бадьян и капуста достаточно ароматны и без мяса. Я добавила морковь для цвета.
Реклама
Выход: четыре порции
- 4 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайные ложки измельченного имбиря
- ½ чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 звездочка бадьяна, разломанная пополам
- 2 чайные ложки соевого соуса (больше по вкусу)
- 2 столовые ложки рисового вина Shao Hsing или сухого хереса
- 2 столовые ложки арахисового или рапсового масла
- 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
- Соль по вкусу
- 2 столовые ложки измельченного шнитт-лука, китайского зеленого лука или кинзы
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца и звездочки аниса. Смешайте соевый соус и вино или херес в другой небольшой миске.
Шаг 2
Нагрейте 14-дюймовый вок с плоским дном или 12-дюймовую сковороду на сильном огне, пока капля воды не испарится в течение одной или двух секунд при добавлении в кастрюлю. Вмешайте масло, добавляя его по бокам сковороды и наклоняя ее вперед и назад. Добавьте чеснок, имбирь, хлопья перца и бадьян. Обжаривайте в течение нескольких секунд, пока не появится аромат, затем добавьте капусту и морковь. Обжаривайте в течение одной-двух минут, пока капуста не начнет увядать, затем добавьте соль и смесь вина и соевого соуса. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение одной минуты, пока не завянет. Снимите крышку и жарьте, помешивая, еще 30 секунд, затем добавьте зеленый лук или кинзу и снимите с огня. Капуста должна стать нежно-хрустящей. Подавать с рисом или лапшой.
Совет
- Предварительное приготовление: это обжаривание в последнюю минуту, но вы можете подготовить все ингредиенты за несколько часов до приготовления.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- Asian
- Chinese
- One Pot
- Cabbage
- Carrot
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weekday
- Main Course
- Gluten Free
- Healthy
- Vegan
- Vegetarian
More From Easy Stir-Fry Recipes
Easy
Пад Крапов Гай (курица по-тайски с базиликом)
Alexa Weibel, Kris Yenbamroong
15 minutes
Black Pepper Stir-Fried Tofu and Asparagus
Kay Chun
20 minutes
Crispy Tofu and Cabbage Stir-Fry
Ali Slagle
25 minutes
Easy
Жареные помидоры и яйца по-китайски
Francis Lam
20 минут
Рисовые лепешки с арахисовым соусом и хойсином
Hetty McKinnon
20 минут
Тофу и брокколи жареный рис
Кей Чун
25 минут
ПИКАНСКИЙ ТУРЗИ Стир-фрай
Сью Ли
20 минут
Жареный рис с кимчи
Фрэнсис Лэм, Грейс Ли
30 минут
Кукуруза0060
Margaux Laskey, Hetty McKinnon
25 минут, плюс от 20 до 30 минут времени маринования
Хрустящий рис с креветками, беконом и кукурузой
Genevieve KO
25 минут
Spine Spine Fice Fry-Fry-Fry-Fry-Fry с Spine Fincy Fry-Fry-Fry-Fry-Fry с Spine Fincy Fry-Fry-Fry с Spine Fincy Fry-Fry.
ВасилийTejal Rao, Leela Punyaratabandhu
15 минут
Огурцов с жареным на жареным0060
J. Kenji López-Alt
15 минут
Жингери-жареный рис с бок-чой, грибами и базиликом
Alexa Weibel
20 минут
Erasy 9003
TaiWANWANWANWANWANWANA
- 102E 9002SE 9002. минут
Кулинарные тренды
Кулинарные руководства
Капуста с пармезаном и чесноком ⋆ Real Housemoms
Наги Маэхаси · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .
Капуста с чесноком и пармезаном — это потрясающий способ превратить капусту в гарнир, настолько вкусный, что его съедят даже те, кто ненавидит капусту!
У кого еще всегда есть капуста в холодильнике? У меня всегда ВСЕГДА какая-нибудь капуста. Всегда зеленая капуста, обычно краснокочанная, а нередко и пекинская. Капуста имеет репутацию пресного, скучного овоща и может вызывать воспоминания о водянистых супах. Реальность такова, что капуста не более «безвкусна», чем многие другие овощи — все зависит от того, как вы ее готовите! А такие рецепты, как капуста с пармезаном и чесноком, заставят любого полюбить капусту!
ПАРМЕЗАН ЧЕСНОЧНАЯ КАПУСТА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своему гарниру!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest
Одна из причин, по которой у меня всегда есть капуста, заключается в том, что она хранится целую вечность в овощерезке. Даже когда края станут черными, просто отрежьте его, и вы обнаружите, что внутри все в порядке. Это потому, что капуста не водянистый овощ — как и морковь, они ОЧЕНЬ долго хранятся в холодильнике.
Другая причина в том, что его легко измельчить. В отличие от моркови, которая требует приличных навыков ножа или нарезки, с одним ломтиком капусты вы получите небольшую горсть нашинкованной капусты. Быстро и качественно — мне нравится!
Эта капуста с пармезаном и чесноком, пожалуй, мой самый популярный гарнир к капусте. Его очень быстро приготовить, и он такой приятный на вкус (пармезан + чеснок <—- здесь не ошибетесь!). Я использовал для этого только капусту и лук, но он подходит для всех видов овощей.
Иногда, после долгого дня готовки для моего блога, когда я слишком устал, чтобы делать что-то еще, и мне неинтересно разогревать что-либо, что я сделал в этот день (да, это случается, когда готовка — это ваша работа!), я просто делаю это, и когда это будет почти готово, отодвиньте капусту в сторону и разбейте яйцо. Затем выложите все это на тосты. Сказочное питательное блюдо, которое так вкусно.
Хотите больше простых рецептов гарниров?
- Цукини в корочке из пармезана Super Easy
- Сырный рис с жареным чесноком
- Зеленая фасоль с медом, ореховым маслом и клюквой
- Картофельное пюре Crock Pot Ranch
- Обжаренная в масле морковь
- Другие гарниры…
Инструменты, используемые для приготовления капусты с пармезаном и чесноком
Ножи: Хороший набор кухонных ножей необходим любому повару. Этот набор — лучший из тех, что у меня были до сих пор, и он поставляется с блоком ножей, ножами для стейков и множеством больших ножей, идеально подходящих для всех ваших потребностей в нарезке, шинковке и нарезке.
Разделочная доска. Для домашних поваров обязательно нужна разделочная доска хорошего размера. Эта доска толстая и прочная, что упрощает приготовление рецептов.
Большая сковорода: эта сковорода — мой любимый кухонный инструмент. Большая окружность и высокие борта делают ее идеальной для приготовления любых блюд, от блюд в одной кастрюле до супов и соусов.
Капуста с пармезаном и чесноком
Быстрый гарнир из капусты, он такой вкусный, что его можно есть просто так! Иногда я делаю углубление и добавляю яйцо, а затем выкладываю его на поджаренный хлеб.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Курс: боковая блюда
Серленки: 4
Калории: 107KCAL
Автор: Наги из рецепта. 2 ст. л. оливкового масла
2
930002 Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.
Добавить капусту и варить, пока она не увянет.
Добавьте пармезан, приправьте по вкусу солью и перцем. Служить!
Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 153 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 25,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!
5 секретов экономии времени