Капуста горячим способом с чесноком: Капуста с чесноком горячим рассолом рецепт с фото

Содержание

Рецепты приготовления капусты с чесноком и горячим рассолом, с уксусом, чесноком и маслом, морковью и другими ингредиентами

Маринованная капуста может храниться целый год. Ее заготавливают на зиму или едят сразу после приготовления. Время для длительного ожидания при традиционном квашении есть не у всех — в таких случаях пользуются рецептами быстрого приготовления.

Из статьи узнаете, как быстро замариновать капусту горячей заливкой с уксусом с чесноком, петрушкой и морковью.

Содержание статьи

  • Рецепты маринованной капусты быстрого приготовления с чесноком и горячим рассолом
    • С морковью и уксусом в банках
    • С уксусом и маслом
    • С петрушкой
  • Быстрая засолка капусты с чесноком
    • С морковью
    • С маслом
  • Заключение

Рецепты маринованной капусты быстрого приготовления с чесноком и горячим рассолом

Перед приготовлением все ингредиенты обрабатывают, тару моют и стерилизуют. Закупоривают продукт быстро, чтобы предотвратить попадание посторонних примесей, способных навредить и испортить вкус.

С морковью и уксусом в банках

Для приготовления этого простого блюда из овощей понадобятся только капуста и морковь. Обязательно потребуется маринад, доведенный до состояния кипения. Ингредиенты не размякнут и не сварятся. Наоборот, такой способ маринования сделает засолку хрустящей и сочной.

Замена заливки на холодную приведет к существенному увеличению сроков приготовления.

Компоненты из расчета на 3-литровую банку:

  • 1,5 кг свежей белокочанной капусты;
  • 250 г моркови;
  • 0,5 л воды;
  • 0,5 ст. уксуса 9%;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. с горкой соли.
  • 0,25 ст. растительного масла.

Способ приготовления:

  1. Капусту моют и мелко шинкуют, как для традиционного квашения.
  2. Морковь измельчают на крупной терке движениями сверху вниз. Это способствует получению ровных красивых кусочков, что придаст аппетитный вид готовому блюду.
  3. В глубокой таре подготовленные овощи перемешивают до однородного состояния.
    Их не переминают, сок капуста пустить не должна.
  4. Полученную массу перемещают в простерилизованную банку, укладывая так, чтобы не образовывались пустоты.
  5. Для приготовления маринада в кастрюле смешивают воду, растительное масло, 9% уксус, соль и сахар.
  6. Емкость ставят на плиту и доводят до кипения, перемешивая содержимое до полного растворения.
  7. Полученный горячий маринад постепенно заливают в банку с овощами. Делают это медленно, чтобы не лопнуло стекло. Рассол должен покрыть капусту целиком.
  8. Далее банку закрывают капроновой крышкой и на 12 часов оставляют овощи пропитываться жидкостью при комнатной температуре.
  9. Полученный хрустящий салат хранят в холодильнике не дольше полугода.

С уксусом и маслом

Для этого рецепта лучше запастись капустой поздних сортов. Выбирают твердые и плотные кочаны. Молодые овощи быстро размягчатся и потеряют свою хрусткость. Горячий маринад в этом рецепте обладает особым ароматом благодаря букету специй.

Ингредиенты:

  • 2 кг белокочанной капусты зимних сортов;
  • 5 шт. моркови;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • 1 л воды;
  • 175 мл подсолнечного масла;
  • 165 г сахара;
  • 2 ст. л. соли;
  • 3 средних листа лавра;
  • 20 горошин черного перца;
  • 155 мл столового уксуса.

Пошаговое приготовление:

  1. Кочан шинкуют.
  2. Морковь очищают и измельчают на крупной терке.
  3. Овощи укладывают в эмалированную емкость.
  4. Чеснок очищают, предварительно поместив на 10 минут в прохладную воду. Режут тонкими кольцами, добавляют в общую массу.
  5. Руками перемешивают до однородности. Не давят, пытаясь пустить сок из капусты.
  6. Полученную массу перекладывают в емкость, где она будет мариноваться, и уплотняют грузом.
  7. Для приготовления рассола в отдельную кастрюлю выливают воду и растительное масло, добавляют соль, лавровый лист, сахар и перец.
  8. Жидкость перемешивают, доводят до кипения, добавляют уксус, выключают огонь и заливают овощи маринадом.
  9. Заготовку вновь помещают под груз так, чтобы рассол полностью покрывал все компоненты и оставляют на пропитку при комнатной температуре на 14 часов.
  10. Хранят продукт в холодильнике или подвале, закупорив капроновой крышкой.

С петрушкой

Ингредиенты:

  • 1 большая белокочанная капуста;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 пучок свежей петрушки;
  • 1,5 л воды;
  • 0,5 ст. подсолнечного масла;
  • 1 ст. 9% уксуса;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. соли;
  • 5 лавровых листьев;
  • смесь перцев по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кочан режут на 4 части и удаляют кочерыжку. Затем каждый кусок разделяют напополам и разбирают на листья.
  2. Морковь измельчают кружочками.
  3. Чеснок чистят, а петрушку промывают холодной водой и разделяют на соцветия, удаляя стебли.
  4. В подготовленную стеклянную банку выкладывают слой капусты, сверху морковь, чеснок и петрушку. Приминают рукой.
  5. Так тару заполняют до верха.
  6. В отдельной кастрюле соединяют все компоненты для маринада, доводят до кипения и проваривают 5 минут.
  7. Овощи заливают полученным рассолом так, чтобы он покрыл весь салат.
  8. Остаток жидкости не выливают — через сутки уровень маринада опустится и придется доливать.
  9. Банку накрывают обычной капроновой крышкой и отправляют на хранение в холодильник или подвал.

Не используйте для перемешивания овощей какие-то дополнительные приспособления. Они вызовут выделение сока, что для рецепта нежелательно.

Быстрая засолка капусты с чесноком

Этот способ приготовления предельно прост, а срок выдержки не превышает суток. Но и хранить такую капусту в холодильнике не рекомендуется дольше недели.

С морковью

Хрустящая и ароматная закуска из маринованной капусты с морковью способна хранится после засолки в течение всей зимы. Но съедается она, как правило, еще до наступления первых морозов.

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 2 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 1 головка чеснока;
  • 0,5 л воды;
  • 1 ст. л. соли;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. подсолнечного масла;
  • 100 мл уксуса 6%.

Приготовление:

  1. Капусту тонко шинкуют и перетирают с солью до тех пор, пока она не пустит сок.
  2. Морковь крупно натирают.
  3. Лук измельчают.
  4. Чеснок пропускают сквозь пресс.
  5. Все овощи перемешивают в большой емкости.
  6. Для маринада кипятят воду, растворяют в ней сахар, заливают подсолнечное масло и доводят до кипения.
  7. В рассол заливают уксус, хорошо помешивая.
  8. Полученной жидкостью заполняют емкость с овощной смесью и оставляют на сутки при комнатной температуре.

Капусту, приготовленную по такому рецепту, можно сразу же подавать к столу.

С маслом

Еще один рецепт «суточной» капусты с минимальным набором ингредиентов удивит своим пикантным вкусом и аппетитным ароматом свежего чеснока.

Составляющие компоненты:

  • 2-3 кг капусты;
  • 3 моркови;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 л воды;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ст. подсолнечного масла;
  • 0,5 ст. уксуса 9%;
  • 2 ст. л. соли.

Рецепт:

  1. Морковь измельчают на крупной терке, чеснок давят прессом, капусту мелко нарезают.
  2. В глубокой емкости все ингредиенты вымешивают до обильного выделения сока.
  3. Соль и сахарный песок разводят в воде, доводят до кипения для полного растворения.
  4. Добавляют уксус и масло и тут же вливают полученный рассол в овощи.
  5. Накрывают крышкой и оставляют мариноваться сутки при температуре не ниже комнатной.
  6. Полученный продукт хранят в холодильнике не дольше 10 дней.

Дополнительно солить овощную смесь для появления сока запрещается — в нужном количестве соль содержится в маринаде в маринаде.

Заключение

При мариновании белокочанной капусты в горячей заливке выминать овощи до появления сока нельзя — закуска не будет хрустеть. Хранят такой продукт в подвале или холодильнике, а употреблять его можно уже на следующий день после приготовления.

Соленая Салатная Капуста Горячим Рассолом на Зиму


Смотрите это видео на YouTube

Капуста маринованная горячим рассолом с уксусом и маслом быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Капуста белокочанная 2. 5 кг Морковь 200 гр. Вода 1.2 л. Сахар-песок 0.5 ст. Уксус столовый 9% 110 мл. Масло подсолнечное 100 мл.

Соль 1 ст.л.

Процесс приготовления

Сначала измельчим капусту. Избавляем ее от верхних листьев и кочерыжки. Шинкуем как можно мельче.

Снимаем верхний слой моркови тонкой стружкой, а затем тщательно смываем с овоща грязь проточной водой. Натираем на крупной терке.

Выкладываем измельченные морковь и капусту в широкую емкость, чтобы было проще их перемешивать. Сильно овощи не сжимаем, чтобы они оставались плотными.

Подготовим банку на 3 литра для заготовки. Очищаем ее с помощью содового порошка и губки, затем промываем и стерилизуем.

Когда емкость будет очищена, выкладываем в нее смесь из капусты и моркови. Хорошенько утрамбовываем массу.

Осталось приготовить маринад, которым будем заливать массу. Наливаем очищенную воду в кастрюлю. Добавляем остальные ингредиенты для рассола – сахар, уксус, масло и соль.

Перемешиваем их с водой и доводим до кипения.

Когда соль и сахар растворятся, заливаем горячим маринадом капусту и морковь в банке.

Накрываем горлышко емкости капроновой крышкой и плотно прикрываем. Через 12 часов, когда масса настоится в условиях комнатной температуры, переносим банку на хранение в холодильник.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 19.3%

Витамин В1 2.1%

Витамин В2 1.3%

Витамин В4 1.07%

Витамин В5 2.26%

Витамин В6 3.23%

Витамин В9 4.8%

Витамин В12 0%

Витамин С 17.92%

Витамин D 0%

Витамин E 0.78%

Биотин 0.1%

Витамин К 28.1%

Витамин РР 0. 97%

Калий 3.62%

Кальций 2.63%

Кремний 7.15%

Магний 2.3%

Натрий 39.07%

Сера 1.75%

Фосфор 2.1%

Хлор 33.65%

Алюминий 92.34%

Железо 1.74%

Йод 0.29%

Кобальт 3.64%

Литий 0.74%

Марганец 4.48%

Медь 1.88%

Никель 0.26%

Рубидий 100.77%

Селен 0.25%

Фтор 1.2%

Хром 0.51%

Цинк 0.99%

Бор 1429.39%

Ванадий 42.45%

Молибден 5. 45%

Витамин A 450.02%

Витамин В1 48.89%

Витамин В2 30.22%

Витамин В4 24.92%

Витамин В5 52.8%

Витамин В6 75.27%

Витамин В9 112.02%

Витамин В12 0%

Витамин С 417.78%

Витамин D 0%

Витамин E 18.27%

Биотин 2.4%

Витамин К 655.38%

Витамин РР 22.7%

Калий 84.41%

Кальций 61.34%

Кремний 166.67%

Магний 53.55%

Натрий 911.16%

Сера 40.8%

Фосфор 49.07%

Хлор 784.65%

Алюминий 2153. 33%

Железо 40.62%

Йод 6.67%

Кобальт 85%

Литий 17.14%

Марганец 104.58%

Медь 43.74%

Никель 6%

Рубидий 2350%

Селен 5.88%

Фтор 28.02%

Хром 12%

Цинк 23.17%

Бор 33333.33%

Ванадий 990%

Молибден 127.14%

Витамин A 112.51%

Витамин В1 12.22%

Витамин В2 7.56%

Витамин В4 6.23%

Витамин В5 13.2%

Витамин В6 18.82%

Витамин В9 28.01%

Витамин В12 0%

Витамин С 104. 45%

Витамин D 0%

Витамин E 4.57%

Биотин 0.6%

Витамин К 163.84%

Витамин РР 5.68%

Калий 21.1%

Кальций 15.34%

Кремний 41.67%

Магний 13.39%

Натрий 227.79%

Сера 10.2%

Фосфор 12.27%

Хлор 196.16%

Алюминий 538.33%

Железо 10.15%

Йод 1.67%

Кобальт 21.25%

Литий 4.29%

Марганец 26.14%

Медь 10.93%

Никель 1.5%

Рубидий 587.5%

Селен 1.47%

Фтор 7%

Хром 3%

Цинк 5. 79%

Бор 8333.33%

Ванадий 247.5%

Молибден 31.79%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4050.2 мкг900 мкг19.3112.5
Витамин В10.7 мг1.5 мг2.112.2
Витамин В20. 5 мг1.8 мг1.37.6
Витамин В4124.6 мг500 мг1.16.2
Витамин В52.6 мг5 мг2.313.2
Витамин В61.5 мг2 мг3.218.8
Витамин В9448.1 мкг400 мкг4. 828
Витамин В1203 мкг00
Витамин С376 мкг90 мкг17.9104.4
Витамин D010 мкг00
Витамин E2.7 мг15 мг0.84. 6
Биотин1.2 мг50 мг0.10.6
Витамин К786.5 мкг120 мкг28.1163.8
Витамин РР4.5 мг20 мг15.7
Калий2110.1 мг2500 мг3.621.1
Кальций613. 4 мг1000 мг2.615.3
Кремний50 мг30 мг7.141.7
Магний214.2 мг400 мг2.313.4
Натрий11845.1 мг1300 мг39.1227.8
Сера204 мг500 мг1. 710.2
Фосфор392.6 мг800 мг2.112.3
Хлор18047 мг2300 мг33.6196.2
Алюминий646 мкг30 мкг92.3538.3
Железо7.3 мг18 мг1.710. 2
Йод10 мкг150 мкг0.31.7
Кобальт8.5 мкг10 мкг3.621.3
Литий12 мкг70 мкг0.74.3
Марганец2.1 мкг2 мкг4.526.1
Медь437. 4 мкг1000 мкг1.910.9
Никель12 мкг200 мкг0.31.5
Рубидий47 мкг2 мкг100.8587.5
Селен3.2 мкг55 мкг0.31.5
Фтор1120.6 мкг4000 мкг1. 27
Хром6 мкг50 мкг0.53
Цинк2.8 мг12 мг15.8
Бор400 мкг1.2 мкг1429.48333.3
Ванадий198 мкг20 мкг42.5247. 5
Молибден89 мкг70 мкг5.531.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованная капуста кусочками со свёклой и морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста со свеклой, маслом и уксусом быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью и перцем быстрого приготовления
Капуста маринованная со свеклой, чесноком и уксусом быстрого приготовления
Капуста Провансаль со свеклой быстрого приготовления
Капуста Провансаль с чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью горячим маринадом быстрого приготовления
Маринованная капуста по-грузински со свеклой и чесноком быстрого приготовления
Маринованная капуста с морковью, болгарским перцем и чесноком быстрого приготовления
Капуста маринованная горячим маринадом с морковью быстрого приготовления
Маринованная капуста квадратиками со свёклой быстрого приготовления
Квашеная капуста в банке на 1 литр быстрого приготовления

Маринованная капуста с морковью и маслом

Маринованная капуста с уксусом

Маринованная капуста горячим рассолом с уксусом

Маринованная капуста с морковью и уксусом

Рецепт острой жареной капусты — кулинария Нью-Йорк Таймс

Это вегетарианская версия классического китайского жаркого. Подлинные версии, с которыми я сталкивался, включают немного свинины или бекона, но перец чили, имбирь, чеснок, бадьян и капуста достаточно ароматны и без мяса. Я добавила морковь для цвета.

Реклама


Выход: четыре порции

  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 звездочка бадьяна, разломанная пополам
  • 2 чайные ложки соевого соуса (больше по вкусу)
  • 2 столовые ложки рисового вина Shao Hsing или сухого хереса
  • 2 столовые ложки арахисового или рапсового масла
  • 1 средняя морковь, нарезанная соломкой
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки измельченного шнитт-лука, китайского зеленого лука или кинзы

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте чеснок, имбирь, хлопья красного перца и звездочки аниса. Смешайте соевый соус и вино или херес в другой небольшой миске.

  2. Шаг 2

    Нагрейте 14-дюймовый вок с плоским дном или 12-дюймовую сковороду на сильном огне, пока капля воды не испарится в течение одной или двух секунд при добавлении в кастрюлю. Вмешайте масло, добавляя его по бокам сковороды и наклоняя ее вперед и назад. Добавьте чеснок, имбирь, хлопья перца и бадьян. Обжаривайте в течение нескольких секунд, пока не появится аромат, затем добавьте капусту и морковь. Обжаривайте в течение одной-двух минут, пока капуста не начнет увядать, затем добавьте соль и смесь вина и соевого соуса. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение одной минуты, пока не завянет. Снимите крышку и жарьте, помешивая, еще 30 секунд, затем добавьте зеленый лук или кинзу и снимите с огня. Капуста должна стать нежно-хрустящей. Подавать с рисом или лапшой.

Совет

  • Предварительное приготовление: это обжаривание в последнюю минуту, но вы можете подготовить все ингредиенты за несколько часов до приготовления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Recipe Tags

  • Asian
  • Chinese
  • One Pot
  • Cabbage
  • Carrot
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Weekday
  • Main Course
  • Gluten Free
  • Healthy
  • Vegan
  • Vegetarian

More From Easy Stir-Fry Recipes

  • Easy

    Пад Крапов Гай (курица по-тайски с базиликом)

    Alexa Weibel, Kris Yenbamroong

    15 minutes

  • Black Pepper Stir-Fried Tofu and Asparagus

    Kay Chun

    20 minutes

  • Crispy Tofu and Cabbage Stir-Fry

    Ali Slagle

    25 minutes

  • Easy

    Жареные помидоры и яйца по-китайски

    Francis Lam

    20 минут

  • Рисовые лепешки с арахисовым соусом и хойсином

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Тофу и брокколи жареный рис

    Кей Чун

    25 минут

  • ПИКАНСКИЙ ТУРЗИ Стир-фрай

    Сью Ли

    20 минут

  • Жареный рис с кимчи

    Фрэнсис Лэм, Грейс Ли

    30 минут

  • Кукуруза0060

    Margaux Laskey, Hetty McKinnon

    25 минут, плюс от 20 до 30 минут времени маринования

  • Хрустящий рис с креветками, беконом и кукурузой

    Genevieve KO

    25 минут

  • Spine Spine Fice Fry-Fry-Fry-Fry-Fry с Spine Fincy Fry-Fry-Fry-Fry-Fry с Spine Fincy Fry-Fry-Fry с Spine Fincy Fry-Fry.

    Василий

    Tejal Rao, Leela Punyaratabandhu

    15 минут

  • Огурцов с жареным на жареным0060

    J. Kenji López-Alt

    15 минут

  • Жингери-жареный рис с бок-чой, грибами и базиликом

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Erasy 9003

    TaiWANWANWANWANWANWANA

  • 102E 9002SE 9002. минут

Кулинарные тренды

Кулинарные руководства

Капуста с пармезаном и чесноком ⋆ Real Housemoms

Наги Маэхаси · Опубликовано: · Последнее обновление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .

Капуста с чесноком и пармезаном — это потрясающий способ превратить капусту в гарнир, настолько вкусный, что его съедят даже те, кто ненавидит капусту!

У кого еще всегда есть капуста в холодильнике? У меня всегда ВСЕГДА какая-нибудь капуста. Всегда зеленая капуста, обычно краснокочанная, а нередко и пекинская. Капуста имеет репутацию пресного, скучного овоща и может вызывать воспоминания о водянистых супах. Реальность такова, что капуста не более «безвкусна», чем многие другие овощи — все зависит от того, как вы ее готовите! А такие рецепты, как капуста с пармезаном и чесноком, заставят любого полюбить капусту!

ПАРМЕЗАН ЧЕСНОЧНАЯ КАПУСТА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своему гарниру!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest

Одна из причин, по которой у меня всегда есть капуста, заключается в том, что она хранится целую вечность в овощерезке. Даже когда края станут черными, просто отрежьте его, и вы обнаружите, что внутри все в порядке. Это потому, что капуста не водянистый овощ — как и морковь, они ОЧЕНЬ долго хранятся в холодильнике.

Другая причина в том, что его легко измельчить. В отличие от моркови, которая требует приличных навыков ножа или нарезки, с одним ломтиком капусты вы получите небольшую горсть нашинкованной капусты. Быстро и качественно — мне нравится!

Эта капуста с пармезаном и чесноком, пожалуй, мой самый популярный гарнир к капусте. Его очень быстро приготовить, и он такой приятный на вкус (пармезан + чеснок <—- здесь не ошибетесь!). Я использовал для этого только капусту и лук, но он подходит для всех видов овощей.

Иногда, после долгого дня готовки для моего блога, когда я слишком устал, чтобы делать что-то еще, и мне неинтересно разогревать что-либо, что я сделал в этот день (да, это случается, когда готовка — это ваша работа!), я просто делаю это, и когда это будет почти готово, отодвиньте капусту в сторону и разбейте яйцо. Затем выложите все это на тосты. Сказочное питательное блюдо, которое так вкусно.

Хотите больше простых рецептов гарниров?

  • Цукини в корочке из пармезана Super Easy
  • Сырный рис с жареным чесноком
  • Зеленая фасоль с медом, ореховым маслом и клюквой
  • Картофельное пюре Crock Pot Ranch
  • Обжаренная в масле морковь
  • Другие гарниры…

Инструменты, используемые для приготовления капусты с пармезаном и чесноком

Ножи: Хороший набор кухонных ножей необходим любому повару. Этот набор — лучший из тех, что у меня были до сих пор, и он поставляется с блоком ножей, ножами для стейков и множеством больших ножей, идеально подходящих для всех ваших потребностей в нарезке, шинковке и нарезке.

Разделочная доска. Для домашних поваров обязательно нужна разделочная доска хорошего размера. Эта доска толстая и прочная, что упрощает приготовление рецептов.

Большая сковорода: эта сковорода — мой любимый кухонный инструмент. Большая окружность и высокие борта делают ее идеальной для приготовления любых блюд, от блюд в одной кастрюле до супов и соусов.

Капуста с пармезаном и чесноком

Быстрый гарнир из капусты, он такой вкусный, что его можно есть просто так! Иногда я делаю углубление и добавляю яйцо, а затем выкладываю его на поджаренный хлеб.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Курс: боковая блюда

Серленки: 4

Калории: 107KCAL

Автор: Наги из рецепта. 2 ст. л. оливкового масла

  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 7 горстей нашинкованной зеленой капусты
  • 1/2–3/4 стакана тертого пармезана
  • Соль и перец

    2

    9

    30002 Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавить капусту и варить, пока она не увянет.

  • Добавьте пармезан, приправьте по вкусу солью и перцем. Служить!

  • Калорийность: 107 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 12 мг | Калий: 153 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 25,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 0,4 мг

    Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

     


     

    5 секретов экономии времени
    Как приготовить ужин на столе.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *