Как заводить тесто на оладушки: Оладьи «Домашние», пошаговый рецепт на 205519 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Оладьи «Домашние», пошаговый рецепт на 205519 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные оладьи и запеченный перец с сосисками

Если нет сковороды-гриль, отправьте сосиски в духовку под гриль или обжарьте на обычной сковороде — тоже будет очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Реклама

Valeria Bain

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

300 г пшеничной муки

250 мл кефира

1 яйцо

1 ст.л. сахара

щепотка пищевой соды

растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Теплый кефир выльем в емкость.

Разобьем в кефир яйцо, добавим сахар и и соду, смешивая до однородной массы. Постепенно вводим в получившуюся консистенцию муку, до получения вязкой и тягучей массы. Оставим тесто для оладьев подниматься в тёплом месте на 30-40 минут, до появления пузырьков.


На разогретую сковороду, щедро политую растительным маслом, выкладываем ложкой получившееся тесто. Когда один бок оладьев хорошенько поджарится, переворачиваем их на другой. Готовые оладьи подавать с вареньем или сметаной.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез разрыхлителяоладьипростые рецепты на каждый деньжаритьоладьи на кефиребез дрожжейна соде

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецепт как завести и сделать, каким должно быть тесто, приготовить на молоке жидкое и вкусное

Оладушки – это старинное русское блюдо, известное во всем мире. Оно идеально подходит для завтрака и имеет разные вариации. Вкус и пышность оладий на прямую зависит от качества замеса теста. Именно с этим процессом не справляется большинство хозяек, недовольных своей выпечкой. Тесто на оладьи должно быть гуще, чем на заливной пирог, но жиже, чем для пончиков. Оно может быть сладкое, соленое или, даже, пресное – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мы сегодня расскажем вам о технологии приготовления нескольких самых популярных вариантов.

Содержание материала:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Тесто на оладушки из кисломолочных продуктов
  • 3 Каким должно быть тесто на оладьи
  • 4 Как на оладьи завести тесто из воды и дрожжей
  • 5 Рецепт теста на оладьи на молоке без дрожжей

Ингредиенты

  1. Кефир или кислое молоко – 450 г;
  2. Мука – 350 г;
  3. Соль – 1 щепотка;
  4. Сахар – 40 г;
  5. Два яйца;
  6. Разрыхлитель – 1 порционный пакетик.

Тесто на оладушки из кисломолочных продуктов

На кефире и кислом молоке можно замесить особенно вкусное и нежное тесто. Его консистенция и текстура отличаются от классического дрожжевого теста, но на высоту оладушек это не влияет. Сделать его можно за достаточно короткий промежуток времени, однако, если вы вчера решили завести оладья, а приготовить смогли только сегодня, то оно будет даже воздушнее.

Особенно вкусными и нежными получаются оладушки, тесто для которых приготовлено на кисломолочных продуктах

В тесто для оладушек можно добавлять разнообразные ароматизаторы и начинки, например, ванилин с кусочками груши и шоколада.

Рецепт, который мы сегодня рассмотрим, достаточно прост. Он поможет начинающим кулинарам понять, как правильно замешивать тесто на обычные оладьи.

Как замешать кисломолочное тесто на оладушки:

  1. Нагрейте кефир или кислое молоко до 40 градусов и добавьте в него соль и разрыхлитель.
  2. Яйца комнатной температуры разотрите с сахаром.
  3. Смешайте яичную массу с кисломолочной жидкостью.
  4. Небольшими порциями, постепенно, введите муку в кефирно-яичную смесь. Перемешивать ингредиенты нужно до тех пор, пока они не превратятся в гладкую и однородную массу.
  5. На этом этапе вы можете включить в состав теста какие-либо добавки. Если вы хотите сделать оладья с мясной начинкой, то сахара нужно добавлять в два раза меньше.

Такое тесто не нужно ставить в теплое место на долгое время, чтобы оно поднялось. Благодаря разрыхлителю, за счет которого оладушек поднимается вовремя жарки, приступать к приготовлению можно сразу после соединения всех ингредиентов.

Жарка партии оладий в среднем занимает 3 минуты. В среднем, на одну сторону приходится 2 – 2,5 минуты, а на другую всего 30 секунд.

Каким должно быть тесто на оладьи

Прежде, чем приступить к изобретению собственных рецептов, необходимо ответить самому себе на вопрос – «Каким должно быть тесто для оладий?», – ведь именно от него зависит простота приготовления и качество конечного результата. Из жидкого теста получатся скорее тонкие блинчики, нежели пышные и воздушные оладушки, а из слишком густого, вам удастся испечь лишь что-то похожее на лепешки, поэтому так важно соблюдать консистенцию, и технологию приготовления.

Самые классические жидкие ингредиенты, из которых можно заколотить тесто на оладьи – это кефир, вода или молоко. В первом случае блюдо получится нежным с легким кисловатым привкусом, на воде оно будет тоже очень вкусным, но более диетическим, а молочные оладья сочетают в себе свойства этих двух вариантов.

Кроме приведенных жидкостей вы можете использовать айран, сметану, катык или даже газированную воду.

Чтобы тесто поднялось, в него добавляют разрыхлитель, дрожжи или соду. Сода отлично сочетается с кисломолочными продуктами, а дрожжи с водой и молоком. Разрыхлитель можно использовать как в отдельности, так и в комплекте с содой или дрожжами, он начинает проявлять свои свойства исключительно под действием высокой температуры.

Готовое тесто, какой бы способ приготовления вы не выбрали, не в коем случае нельзя перемешивать. Чтобы пожарить оладьи его просто аккуратно набирают столовой ложкой, стараясь не повредить образовавшиеся пузырьки воздуха.

Если у вас нет времени замешивать тесто вручную, вы можете доверить это дело хлебопечи. Зачастую, в набор такой техники уже входит рецепт с пошаговыми инструкциями замеса теста на оладьи.

Как на оладьи завести тесто из воды и дрожжей

Этот вариант теста можно считать постным. Он получается наиболее дешевым, но от этого не менее вкусным. За счет дрожжей оладушки очень сильно поднимаются, и становятся похожими на небольшие пышки.

Такое простое блюдо очень часто подают в детских садах и столовых, поэтому если вы хотите вспомнить детство, дрожжевой рецепт придется вам по вкусу. Делать оладьи надо в теплом и тихом месте так, как от сквозняков или громких звуков тесто может опасть.

Как готовить дрожжевое тесто на оладьи:

  1. В воду засыпать сахар и сухие дрожжи. Необходимое количество дрожжей на килограмм теста, обычно указывают на упаковке.
  2. Просеянную и смешанную с солью муку ввести маленькими порциями в дрожжевую воду. В данном случае тесто нужно вымешивать особенно тщательно, чтобы разбить все комочки, и насытить массу кислородом.
  3. Поставить тесто в теплое место, предварительно накрыв его кухонным полотенцем.
  4. Когда тесто увеличится в объеме примерно в два раза, его можно делить на порции и жарить на сковороде или печь в духовке.

Если вы хотите приготовить партию свежих оладушков на завтрак, можно завести тесто с вечера и поставить его в холодильник. С утра достаточно его подержать в тепле 20 минут, после чего его можно использовать по прямому назначению.

Рецепт теста на оладьи на молоке без дрожжей

Вы хотите сделать бездрожжевые оладьи на свежем молоке? Почему нет? Такой вариант тоже вполне возможен. Однако вам придется чем-то подкислить молоко или погасить соду. Это может быть раствор лимонной кислоты в воде, уксус или лимонный сок.

Приготовить оладьи на молоке можно без дрожжей, однако их нужно будет заменить лимонным соком

Готовится оно по той же технологии что и тесто на кефире, но вам нужно искусственно подкислить молоко. На пол литра молока, вам понадобится всего чайная ложка сока лимона или уксуса. Заливается погашенная кислотой сода в уже готовое тесто. После чего масса настаивается в течении 20 минут.

Оладушки приготовленные таким способом получаются не такими пышными, но все равно очень нежными и вкусными. Вы можете дать настояться такому тесту в течении пары дней.

Тесто на оладьи (видео)

Тесто на оладушки должно подходить во время жарки. Именно эта способность отличает оладья от блинов или лепешек. Существует множество способов приготовления воздушного теста, однако лучше все-таки пользоваться проверенными рецептами.

Тесто на оладьи: рецепт (фото)

В неглубокую миску вбиваем яйца, добавляем сюда же соль и сахар

Используя венчик, хорошо взбиваем яйца

Теперь в емкость добавляем кефир

Просеянную муку аккуратно высыпаем в массу и перемешиваем венчиком, разбивая комочки

Теперь добавляем в тесто немного соды и подсолнечного масла

Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло. Столовой ложкой выкладываем оладьи на раскаленную поверхность

Обязательно жарим оладушки до золотистой корочки

Подавать оладьи лучше всего теплыми, дополняя блюдо сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Рецепт блинов из теста для печенья — Recipes.net

Если оставить в стороне блинчики с черникой и шоколадной крошкой, эти блины из теста для печенья — наш новый любимый вид лепешек на сковороде! Замените свой обычный завтрак этим шоколадным печеньем с приятным вкусом. Что делает эти блины из мягкого теста для печенья особенными и замечательными, так это то, что они сделаны из домашней смеси для блинов.

С помощью нескольких простых ингредиентов для выпечки вы получите мягкие и пышные шоколадные блины с начинкой из сладкого теста для печенья, которое идеально сочетается с тестом. Завершите его шоколадной стружкой или взбитыми сливками сверху для восхитительного финала. В сочетании с яйцом, молоком и другими ингредиентами вы получите однородную и густую смесь для блинов, которая идеально подходит для приготовления больших партий. Подавайте эту вкусную стопку блинчиков из песочного теста после плотного завтрака с сосисками и яичницей-болтуньей.

Эти оладьи из песочного теста — забавный и восхитительный способ разнообразить свой завтрак. Его мягкая и жевательная текстура, посыпанная хрустящей мини-шоколадной стружкой, делает его идеальным сладким лакомством.

Ингредиенты

Для теста для печенья:

  • ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана шоколадной крошки на ваш выбор
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла , при комнатной температуре
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ст.л. молока
  • ½ ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли

Для шоколадных оладий:

  • 1⅓ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана молока
  • 2 яйца комнатной температуры
  • ⅓ стакана какао-порошка
  • 6 ст. л. сахар-песок
  • 3 ст. л. несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще при необходимости
  • 1½ ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч. л. пищевой соды
  • ¾ ч. л. соли

На 9 порций 0013

  • шоколадная стружка
  • взбитые сливки или мороженое на ваш выбор

Инструкции

Тесто для печенья:

  1. Взбейте масло, соль и оба вида сахара электрическим миксером на средней скорости в течение примерно 5–7 минут или до тех пор, пока легкий и пушистый.
  2. Добавьте молоко и ваниль. Продолжайте наносить крем.
  3. Всыпать муку до однородного состояния, затем добавить шоколадную стружку и отложить в сторону.

Шоколадные оладьи:

  1. Просейте муку, какао-порошок, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску среднего размера. Отложите.
  2. В большой миске взбейте яйца, масло и молоко.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Тесто будет несколько комковатым и густым.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку мягкого несоленого сливочного масла в сковороде на среднем огне.
  5. После растапливания добавьте в сковороду примерно ¼ стакана теста для блинов. Распределите его примерно в 4-дюймовый круг.
  6. Выложите около 2 унций теста для печенья на поверхность каждого блина. Готовьте с первой стороны, пока края не схватятся и на поверхности не появятся пузырьки.
  7. Лопаткой переверните оладьи и слегка прижмите, чтобы поджарить вторую сторону.
  8. Повторите то же самое с оставшимся тестом и тестом для печенья, при необходимости растапливая масло в сковороде.
  9. Сложите блины стопкой на сервировочную тарелку. Либо зачерпните мороженое и положите его сверху, либо положите сверху примерно 1 унцию взбитых сливок.
  10. Посыпьте ¼ чайной ложки шоколадной стружки и подавайте!

Питание

  • Сахар: 59 г
  • :
  • Кальций: 256 мг
  • Калории: 862 ккал
  • Углеводы: 124 г
  • Холестерин: 189 мг
  • Жир: 36 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Железо: 6 мг
  • Мононенасыщенные жиры: 9 г
  • Полиненасыщенные жиры: 2 г
  • Калий: 389 мг
  • Белки: 16 г
  • Насыщенные жиры: 22 г
  • Натрий: 1165 мг
  • Трансжиры: 1 г
  • Витамин А: 1082 МЕ
Отказ от ответственности за питание Avatar Изображение профиля автора по умолчанию

Команда Recipes. net Изменено: 13 февраля, 2 023

Как приготовить домашние блины с нуля

Научиться делать блины с нуля — это простая задача, которая позволяет вам проявить творческий подход с добавками, начинками и ароматизаторами. Используйте приведенный ниже рецепт, чтобы заложить прочную основу, а затем изучите новые альтернативы этому традиционному блюду на завтрак, такие как апельсиновые оладьи на пахте, яблочные оладьи с рикоттой или морковные оладьи с сиропом из сливочного сыра и засахаренными орехами пекан. Читайте дальше, чтобы узнать больше советов и рекомендаций по приготовлению простых домашних блинов.

ИЗ КАКОЙ МУКИ ПОДХОДИТ ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ БЛИН?

Мука является основой для классических блинов, но не все виды муки дают одинаковый результат. Универсальная мука лучше всего подходит для приготовления воздушных блинов, которые будут твердыми и сытными, но при этом легкими и пушистыми. Мука для выпечки содержит меньше глютена, чем универсальная мука, и из нее получаются пышные, но хрупкие блины, в то время как более твердая мука, такая как хлеб или ржаная мука, содержит много глютена и с большей вероятностью дает тяжелые и плотные блины. Для блинов без глютена лучше всего использовать смесь муки с пометкой «без глютена» и внимательно следить за рекомендациями по замене на упаковке.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ БЛИН

Усовершенствование базового рецепта блинов — это первый шаг в экспериментах с бесчисленным количеством вкусов, текстур и начинок для блинов. Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы узнать о соотношении ингредиентов, правильном смешивании и оптимальных методах выпечки для создания пышных золотисто-коричневых блинов.

ВЫХОД
  • 8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука общего назначения

  • Сахар

  • Разрыхлитель

  • Соль

  • Яйца

  • Молоко

  • Масло канолы

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
  • 5 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИЛИ ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ
  • 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
  • 20 минут

ШАГ 1: СОЕДИНЕНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Отмерьте и добавьте в KitchenAid 9 муку, сахар, разрыхлитель и соль0223 ® Стационарный миксер с насадкой Flex Edge Beater. Рассмотрите возможность использования пищевых весов, таких как сито KitchenAid ® с насадкой для взвешивания, чтобы измерять ингредиенты для блинов и получать однородные пышные результаты. Установите миксер на низкую скорость и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не будут полностью объединены, или около 30 секунд.

ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ ЯЙЦА, МОЛОКО И МАСЛО

Добавьте яйца, молоко и масло в сухую смесь, затем установите миксер на среднюю скорость и перемешивайте до тех пор, пока в тесте не исчезнут прожилки муки, но останутся комочки. Следите за своим тестом, когда оно смешивается, так как из перемешанного теста могут получиться жесткие блины. Перед приготовлением дайте тесту отдохнуть около 30 минут. Это дает крахмалу в муке достаточно времени для гидратации и получения оптимально легких и пышных блинов.

ШАГ 3: ПОДГОТОВКА СКОВОРОДЫ

Установите сковороду или сковороду на средний огонь, затем сбрызните растительным маслом или нанесите тонкий слой масла на поверхность.

ШАГ 4: ЗАЛИВИТЕ ТЕСТО

После того, как вы дадите сковороде несколько минут для разогрева, испеките блины диаметром около трех дюймов, добавив две столовые ложки теста в сковороду и аккуратно распределив его в форме круга. тыльной стороной ложки.

ШАГ 5: ПЕРЕВЕРНУТЬ БЛИНЧИКИ

Готовьте блины примерно три минуты или пока в тесте не начнут образовываться пузыри. Убедитесь, что блинчик готов к переворачиванию, осторожно приподняв край лопаткой, чтобы заглянуть под него. Нижняя сторона блина должна быть золотисто-коричневого цвета. Переверните блин лопаткой и дайте ему продолжать готовиться еще около двух минут.

ШАГ 6: СНЯТЬ С ПЕЧИ И ПОДАТЬ

После того, как блинчик перевернут, будьте осторожны, чтобы не придавить его лопаткой. Это может привести к выходу воздуха из теста, в результате чего блины получатся плоскими или плотными. Убедитесь, что нижняя сторона блинов стала золотисто-коричневой, затем снимите их с огня и сразу же подавайте.

МАГАЗИН ПРИБОРОВ KITCHENAID® ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНИХ БЛИН

КСБ4027КУ

КХББВ53БМ

КХМ512АК

KSM150PSIC

KFP0918BM

КАК МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТИЗИРОВАННЫХ БЛИН?

Базовые рецепты блинов — идеальная основа для творческих экспериментов. Вы можете изменить простой рецепт блинов, чтобы создать уникальные сочетания вкусов, обеспечив неизменное соотношение влажных и сухих ингредиентов. Например, приготовьте овсяные оладьи с какао, заменив часть муки овсяными хлопьями мелкого помола с помощью KitchenAid 9.блендер 0223® .

Превратите любое блюдо с блинами в изысканный десерт, приготовив блины «красный бархат» с теплой глазурью из сливочного сыра, или используйте ручной блендер KitchenAid ® , чтобы взбить партию домашнего яблочного соуса для блинов с яблочным соусом. Вы можете создать приятную на вкус комбинацию вкусов с лимонной рикоттой и медово-ржаными блинами с жареной клубникой или использовать кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы измельчить курагу и грецкие орехи для порции абрикосовых и ореховых блинов.

Создайте уют в осенний сезон с помощью блендера из тыквы или имбирных пряников, или насладитесь свежими летними фруктами и приготовьте лимонную пахту или цельнозерновые яблочные блины. Используйте насадку-спирализатор KitchenAid ® , чтобы быстро приготовить фруктовые ингредиенты, и используйте ручные или настольные миксеры KitchenAid ® , чтобы приготовить тесто для блинов оптимальной консистенции.

КАК НАЧАТЬ БЛИНЧИКИ?

Вы можете превратить обычные блины в изысканное блюдо для завтрака, сладкое, острое, насыщенное или даже пикантное, если правильно подобрать начинку. Добавьте контрастных текстур с помощью грецких орехов, мюсли или крошки с корицей, или сделайте начинку из свежих фруктов, добавив карамелизированные или обжаренные яблоки, бананы или персики. Чтобы придать пикантный вкус, раскрошите блины и посыпьте их мясом для завтрака, например куриной колбасой шрирача или беконом.

Проявите творческий подход к глазури и сливкам, выбрав теплую глазурь из сливочного сыра, как в этом рецепте. Или украсьте блины освежающим соусом, домашней корицей, арахисовым или яблочным маслом, грушевым карамельным соусом, домашним черничным джемом и многим другим. Вы можете упростить приготовление начинки, используя погружной блендер KitchenAid ® для приготовления пюре из фруктов и ореховой пасты или кухонный комбайн KitchenAid ® для мелкой или мелкой нарезки свежих фруктов.

КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЧИКИ ОЧЕНЬ ПЫШНЫМИ?

Легкие и пышные блины — результат нескольких уникальных кулинарных экспериментов. Во-первых, не забудьте добавить в тесто нужное количество яиц, примерно одно на чашку муки. Слишком много яиц может привести к плотным блинам, а слишком мало не позволит им полностью подняться. Далее, избегайте чрезмерного перемешивания теста. Это приводит к чрезмерному развитию глютена в вашей смеси и делает блины жесткими. Вы должны увидеть комочки в тесте после завершения смешивания. Наконец, позвольте блинам подняться естественным образом во время приготовления и не поддавайтесь желанию надавить на них лопаткой.

ТЕСТО ДЛЯ БЛИН НУЖНО БЫТЬ ТОНКЕ ИЛИ ГУЩЕЕ?

Толщина теста для блинов обычно определяет, насколько пышными или плоскими получатся блины. Проверьте текстуру вашего теста, окунув ложку для смешивания в тесто и подняв ее над миской. Если тесто стекает с ложки, попробуйте добавить еще немного муки. Идеальное тесто должно капать, а не стекать с ложки, и при этом оставаться комочками.

МОЛОКО ИЛИ ВОДА ЛУЧШЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИН?

Приготовление блинов на воде возможно, но не ждите таких же результатов, как на молоке. Молоко обеспечивает более насыщенный вкус и жир, необходимый для превращения теста во влажные и нежные блины. Вы также можете использовать заменители молочных продуктов, такие как соевое, рисовое, кокосовое или миндальное молоко, хотя они могут незначительно повлиять на вкус и текстуру.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЕГАНСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИН?

Вы можете приготовить вкусные веганские блины без продуктов животного происхождения или глютена, используя альтернативы глютену и несколько веганских заменителей ингредиентов. Замените коровье молоко зерновыми или ореховыми сортами, такими как миндальное, кокосовое, соевое или рисовое молоко. Эти заменители часто можно использовать в соотношении 1:1. Замените яйца крахмалом тапиоки, семенами льна или аквафабой, а универсальную муку замените купленной в магазине безглютеновой мукой.

МОГУ ЛИ Я СМЕШАТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ И СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ?

Готовьте больше блинов, когда будете готовы, подготовив сухие ингредиенты и храня их в герметичном контейнере до 3 месяцев. Смешав и подготовив сухие ингредиенты, вы можете потратить больше времени на изучение домашних сиропов, соусов и начинок, чтобы каждый раз создавать уникальный рецепт блинов. Убедитесь, что смесь плотно закрыта, и запишите, какие влажные ингредиенты вам нужно будет добавить, когда вы будете готовы взбить тесто для нового творения.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАСТОЛЬНЫХ МИКСЕРАХ И НАСТОЛЬНЫХ ПРИБОРАХ KITCHENAID®

Найдите все, что вам нужно, чтобы смешивать, взбивать, нарезать кубиками, пюре, нарезать ломтиками, месить или шинковать с помощью стационарных миксеров и настольных приборов KitchenAid ® . Благодаря множеству насадок, которые упрощают приготовление ингредиентов, настольные миксеры* от бренда KitchenAid обеспечивают функциональность, необходимую для раскрытия вашей творческой кулинарной энергии. Настольные приборы премиум-класса позволяют легко экспериментировать с новыми и захватывающими рецептами, от сальсы и соусов до теста и соусов.

*Продается отдельно

КСМ150ПСКУ

КФКБ519ЕР

КФП0918БМ

КХБВ53ИК

KHM926ER

УЗНАЙТЕ О КУЛИНАРНЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ С БРЕНДОМ KITCHENAID

  • Как сварить яйцо: рецепт и советы Научитесь готовить идеальное яйцо, следуя этим простым пошаговым инструкциям. Узнайте, как сварить яйца в кипящей воде, в кастрюле или в микроволновой печи.

  • Как приготовить булочки с корицей Приготовьте домашний хлеб с корицей, не выходя из собственного дома. Узнайте, как приготовить булочки с корицей с помощью стационарного миксера KitchenAid® и хлебницы.

  • Идеи бранча ко Дню матери дома Откройте для себя советы по проведению бранча или завтрака в честь Дня матери с этими идеями для меню бранча в честь Дня матери и этим списком блюд и рецептов.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >

= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD— }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *