Сало в духовке в фольге рецепт с фото
Сало – это один из основных продуктов, который встречается на столах у многих хозяек. Число кулинарных блюд, где оно является главным ингредиентом, меряно немеряно. Его можно приготовить соленым, копченым, запеченным, либо же отваренным со всевозможными специями.
На первый взгляд может показаться, что приготовить такой деликатес в домашних условиях невозможно. Но на самом деле все очень просто, и сейчас мы с вами в этом убедимся.
Содержание:
- 1 Как правильно выбрать продукт
- 2 Как приготовить рулет из сала с чесноком
- 3 Сало, запеченное с картошкой в рукаве
- 4 Как запечь сало в банке
- 5 Кулинарные подсказки
Как правильно выбрать продукт
Для запекания в духовке подойдет практически любой кусочек сала, независимо, с какой части поросенка он взят. Но чтобы вас не разочаровали его вкусовые качества, нужно обратить внимание на некоторые особенности данного продукта:
- Самым вкусным будет то сало, которое имеет белый цвет с легким нежно-розовым оттенком. Никакой желтизны на кусочках быть не должно;
- Если на кусочках обнаружены красные пятна, то это будет говорить о том, что поросенка длительное время не могли зарезать;
- Самыми вкусными будут те кусочки, толщина которых варьируется от 2,5 до 3,5 сантиметров;
- Для запекания прекрасно подойдет то сало, которое имеет мясные прослойки;
- Обязательно обращайте внимание на шкуру, она должна бить белого или же светло желтого оттенка и при этом не содержать на себе волосинок.
Сало, которое имеет самый нежный вкус и тоненькую шкурку, срезается с боков и со спины поросенка. Оно прекрасно подходит не только для запекания, но и для засолки. Более жесткие и толстошкурые кусочки находятся на щеках или на шее.
Для засолки не самый лучший вариант, но вот в запеченном виде выглядит прекрасно. Ну а настоящим деликатесом для запекания считается «подчеревок». Это кусочки, которые срезаются с брюшной части. Они имеют несколько мясных прослоек, но при этом остаются немного жестковатым.
В запеченном виде – это одна из вкуснейших частей поросенка, которую не стыдно будет подать к столу в виде нарезки.
- Возьмите углубленную емкость и насыпьте в нее указанное количество майонеза. Затем через чесночницу пропустите несколько зубчиков чеснока и нарежьте мелко укроп. Все это добавляем к майонезу и тщательно перемешиваем. Мы с вами приготовили маринад, который пропитает кусочки сала, после чего оно приобретет невероятный вкус;
- Возьмите сало и порежьте его на кусочки, ширина которых около 7-10 сантиметров. Слишком большие делать не стоит, иначе они не пропитаются полностью маринадом и вкус у них будет немного другой. Начинать резать кусочки лучше со стороны, где находится шкура, это приведет к меньшей их деформации, и продукт будет выглядеть намного аппетитней;
- Переложите нарезанные кусочки сала на глянцевую сторону фольги и хорошенько посолите их со всех сторон. Таким же образом добавьте паприку и душистый перец;
- Смажьте кусочки сала обильным слоем маринада, сверху положите несколько листочков лаврового листа и все плотненько упакуйте в фольгу;
- Поместите сало в холодильник минут на 40 (можно и больше). За это время оно замаринуется;
- Предварительно разогрейте духовку, переложите кусочки на противень и ставьте выпекаться. Температура в духовке должна быть около 220 градусов. Время приготовления – 45 минут;
- Для того чтобы готовый продукт имел более аппетитный вид, его можно дополнительно еще обжарить на сковороде.
Как приготовить рулет из сала с чесноком
- сало (толщина не более 2 см) – 1 кг;
- петрушка свежая — 3-4 веточки;
- чеснок – 6-7 зубчиков;
- паприка, тмин, кориандр (по желанию) – по вкусу;
- лист лавровый – 2 шт.;
- перец красный – 5 г;
- перец молотый черный – 5 г;
- соль – по вкусу.
Время приготовления – 5-6 часов.
Калорийность – 157 ккал.
Перед запеканием сало хорошенько вымойте, слегка просушите и срежьте с него шкуру. Чеснок лучше всего нарезать тонкими пластинками, петрушку мелко нарубите, а лавровый лист измельчите в крошку.
Кусок сала со всех сторон натрите солью и перцами. Если вы любите различные приправы, то можно добавить тмин, кориандр и паприку.На внутреннюю сторону будущего рулета положите чеснок, измельченный лавровый лист и петрушку. Максимально плотно его сверните и сверху обмотайте срезанной шкурой. С помощью плотной нитки завяжите рулет, чтобы он не разворачивался.
Замотайте продукт фольгой и отправляйте его в разогретую духовку на полтора часа. Температура, при которой должен готовиться рулет, около 160-170 градусов. Через обозначенное время вынуть его из духовки, открыть фольгу и поставить обратно еще минут на 15 до образования красивой корочки.
После того как рулет приготовится, переложите его на бумажное полотенце. Это даст возможность стечь лишнему жиру. Полностью охладив продукт, упакуйте его в пленку пищевую и переместите в холодильник часа на 3. Через обозначенное время его можно доставать, снимите пленку и шкуру, нарежьте рулет кусочками и подавайте к столу.
Сало, запеченное с картошкой в рукаве
- сало свежее – 100 г;
- картофель (средний) – 10-12 шт.;
- масло растительное – 5-6 ч. л.;
- приправа для картофеля – 5 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соль и перец – по вкусу;
- рукав для запекания – 1шт.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Калорийность – 150 ккал.
Очищаем картофель и режем его на кусочки среднего размера. Сало нарезается пластинами около 5 миллиметров в толщину. Переложить ингредиенты в глубокую миску и посолить.
Отдельно готовим соус. Для этого смешиваем все специи, добавляем чеснок и масло растительное. Заливаем ним картофель с салом, еще раз все тщательно перемешиваем, чтобы вся картошка пропиталась соусом. Затем перекладываем ее в рукав для запекания.
Предварительно разогрейте духовку и поместите в нее сало с картошкой. Запекать лучше при температуре около 170 градусов, по времени 60-80 минут. Тогда картофель хорошо пропечется и будет очень нежным на вкус.
Подливка из курицы — научитесь готовить вкусное дополнение к любому гарниру.
Творожная запеканка без яиц и манки. Диетическое блюдо, которое лучше всего заменит вам вредные десерты.
Как приготовить соте из баклажанов читайте в нашей статье.
Как запечь сало в банке
- сало (щека или брюшина) – 1 кг;
- соль – по вкусу;
- перец красный и черный – 5 г;
- приправа для мяса – 5 г;
- чеснок – 5-6 зубчиков.
Время приготовления – 1 час.
Калорийность – 380 ккал.
Ничего сложного в запекании сала в банке нет. Брюшину с мясной прослойкой порежьте на кусочки. Они не должны быть слишком мелкие, так как во время приготовления потеряют свои вкусовые качества. Но и крупные не делайте, сало должно помещаться в горловину банки.
Каждый кусочек со всех сторон хорошенько посолите, присыпьте перцем и приправой для мяса. Если вы любите экспериментировать, то можно добавить тмин, кориандр, паприку или еще что-то. На кусочках сделайте небольшие углубления и поместите в них мелко нарезанный чеснок.
Переложите сало в банку, но при этом сильно не трамбуйте. Между кусочками должно сохраняться небольшое пространство. Также не заполняйте банку до верха, оставьте сантиметра 3-4 свободными.
Накройте крышкой и поместите в холодную духовку. Включаем ее при минимальной температуре и даем возможность нагреваться постепенно. Минут через 10 доведите температуру до 160 градусов. Продукт запекается около 1 часа. Спустя обозначенное время отключите духовку, и пусть она остывает вместе с банкой. После полного охлаждения, готовый продукт можно подавать на стол.
Кулинарные подсказки
- Перед тем как приступить к запеканию сала, обязательно помойте его и хорошенько просушите;
- Если у вас толщина сала не превышает 2 сантиметра, то лучше его запекать рулетом;
- Не снимайте нитки из рулета сала, пока он не настоится в холодильнике часа 3. Иначе оно может полностью потерять свою форму;
- Выбирайте для запекания в духовке только свежие кусочки сала с приятным ароматом.
Желаем вам вкусной трапезы и отличного настроения!
Картошка с салом запеченная в духовке в фольге: рецепт с фото
0 1550 8
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр.:
140 ККал
Время приготовления:
40 мин.
Сложность:
Средний
Необычайно сочные и ароматные половинки картофеля можно приготовить за каких-то полчаса, для этого понадобится вкусный кусок сала, небольшая луковица, пара щепоток специй и духовой шкаф. Если вы любитель подобного рода рецептов, непременно опробуйте данный вариант, он более чем достойный – картошка с салом в духовке.
Исходный вкус блюда во многом будет зависеть от самого сала, если оно вкусное, ваши силы не будут потрачены зря. Не обязательно брать уже маринованный вариант, здесь подойдет сало холодного копчения, также можно использовать свежее сало с прослойками мяса – одним словом, что есть под рукой, то и взять в работу. Подавать к столу такой вариант «мужского» блюда, можно с домашними соленьями, свежими овощами или просто с кетчупом.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Сало маринованное
60 гр.
Морская соль
по вкусу
Тимьян
0.5 ч.л.
Молотый перец
по вкусу
Масло растительное
1 ч.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 8
Подготовить клубни картофеля – если используется молодой картофель, его можно не чистить, но хорошенько вымыть жесткой щеткой и просушить, если же в работу идет уже поздняя картошка, конечно же, очистить ее от кожуры, помыть и просушить.
Шаг 2 из 8
Клубни картофеля брать небольшого размера, разрезать каждый клубень пополам.
Шаг 3 из 8
Каждую картофельную половину хорошенько присыпать тимьяном, морской солью и молотым перцем. Если вы любитель острых блюд, можно добавить сухого красного перца, также можно добавить специи для картофеля. Так как заготовка идет быстро, можно сразу включить и прогреть духовку – установить температуру 180 градусов.
Шаг 4 из 8
Очистить небольшую по размеру луковицу, сполоснуть, просушить. Нарезать лук кольцами, разложить по одному луковому кольцу на половину картофеля.
Шаг 5 из 8
Следом подготовить сало – копченое, маринованное, соленое, свежее. Нарезать сало крупными кусками, каждый кусок положить поверх лукового кольца.
Шаг 6 из 8
Прикрыть сало вторыми половинами картофеля, получается картофельный сэндвич. Скрепить заготовку при помощи зубочистки или небольшой деревянной шпажки.
Шаг 7 из 8
Каждый подготовленный клубень обернуть в двойной слой фольги – слегка промасленный, переложить в жаропрочную форму или противень. Запекать картофель 20-30 минут, до того момента, пока картофель при прокалывании не станет мягким.
Шаг 8 из 8
Готовый картофель подавать к столу с гарниром или соусом.
Приятного аппетита!
8 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Как я быстро убираю жир и накипь с бульона: полезный лайфхак 8 способов сэкономить на мясе (но не на его вкусе и качестве)Как приготовить бекон в духовке (хрустящий и легкий)
Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я получаю комиссию. Прочитайте мою страницу раскрытия информации здесь.
Приготовление бекона в духовке — лучший способ приготовить большую порцию хрустящего, идеально приготовленного бекона. Это также предотвращает грязные брызги жира, которые образуются при жарке бекона на плите. С помощью этих простых советов вы научитесь печь бекон!
Вот мои простые и надежных советов, как приготовить бекон в духовке . Если вы никогда раньше не пекли бекон, попробуйте. Вы убедитесь, что запекать бекон проще и вкуснее, чем жарить бекон .
Ниже я поделюсь своими советами по рецепту лучшего способа запечь бекон , включая правильную температуру и время приготовления. Не пропустите полезных советов в конце по хранению бекона и тому, как хранить и использовать жир бекона.
Преимущества запекания бекона
- Бекон, запеченный в духовке, готовится более равномерно. Бекон, приготовленный на плите, становится более хрустящим по краям, в то время как другие части недожариваются. Бекон прожаривается неравномерно, потому что нагревается только снизу. Приготовление его в духовке позволяет ему готовиться более равномерно, потому что он готовится со всех сторон.
- Бекон, запеченный в духовке, более хрустящий. Поскольку бекон пропекается в духовке равномерно со всех сторон, он становится более хрустящим без риска подгореть. Следуя этому рецепту обжаренного в духовке бекона, вы гарантированно получите золотистый, хрустящий и неотразимый бекон, который мы все знаем и любим.
- Бекон, запеченный в духовке, готовится без усилий и требует меньше времени. Приготовление бекона в духовке — отличный способ приготовить большие порции бекона для завтрака в большой семье. Если у вас большая духовка, вы можете даже поставить 2 противня рядом друг с другом и одновременно выпекать около 24 полосок бекона примерно за 15-20 минут. За это время вы можете приготовить яичниц, сваренных вкрутую яиц , омлетов или испечь полезных блинчиков для полноценного завтрака.
- Нет брызг. При использовании этого метода запекания бекона в духовке в духовке не образуются брызги, бекон просто шипит, а фольга на противне собирает весь жир, и духовка остается чистой.
- Легкая очистка. Никакой грязной уборки. Убедитесь, что фольга поднимается по бокам сковороды, чтобы захватить весь жир от бекона. Просто выбросьте фольгу после хранения капель бекона, и помыть форму для запекания будет проще простого. Обычно, если вы используете сверхмощную алюминиевую фольгу , сковорода практически не жирнеет.
Как приготовить бекон в духовке
- Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой .
- Выложите полоски бекона в один слой на противень и запекайте, пока бекон не станет хрустящим, примерно 15–20 минут в зависимости от его толщины.
- Дайте ломтикам бекона остыть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Затем сразу подавайте, храните в холодильнике или заморозьте в пакете с застежкой-молнией.
- Выпекать бекон при 400 F
- Приготовленный бекон в духовке
При какой температуре запекать бекон При
Для идеального хрустящего бекона в духовке разогрейте духовку до 9 0006 400 F , установите стойку в среднее положение духовки и все время готовьте бекон при одной и той же температуре. Я считаю, что это правильная температура для идеальной хрусткости . Если вы выпекаете его при 375 F, он, вероятно, будет немного жевательным, и вам придется готовить его дольше. И если вы готовите его при 425 F, вы рискуете поджечь края. Я настоятельно рекомендую готовить бекон при температуре 400 F для достижения наилучших результатов. Идеальный хрустящий бекон — великолепная вещь.
Как долго выпекать бекон
Как я упоминал выше, в зависимости от толщины бекона и точности вашей духовки, время приготовления бекона может варьироваться, но в среднем на полную форму для запекания бекона уходит от 15 до 25 минут, чтобы приготовить при температуре 400 F.
Выпекать тонкий бекон в течение примерно 15 минут , средний бекон в течение примерно 20 минут , и толстый бекон в течение примерно 25 минут .
Полезен ли бекон?
Многие люди задаются вопросом, полезен ли бекон, потому что на протяжении многих лет у него плохая репутация. Тем не менее, он содержит натуральные витамины и питательные вещества, такие как витамин B, цинк и селен, которые полезны и необходимы для организма и иммунитета. Это разрешено на палео, Whole30, низкоуглеводной, кето, и безглютеновой диетах. Конечно, я считаю, что чрезмерное потребление бекона может быть вредным и я ем его только в меру . Кроме того, некоторым людям может потребоваться ограничить его потребление из-за проблем со здоровьем или особых диетических потребностей.
Я лично предпочитаю покупать сырой бекон , потому что я стараюсь ограничить количество потребляемого обработанного мяса. Невяленый бекон не содержит искусственных консервантов – без добавления нитратов и нитритов натрия.
Как хранить
Готовый бекон можно хранить в холодильнике в течение 7-10 дней . И в морозилку на срок до 6 месяцев .
Хранить свежий бекон в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 6 месяцев . При хранении свежего бекона в холодильнике, если бекон начинает менять цвет или пахнуть, безопаснее его выбросить.
Как заморозить приготовленный бекон
Поместите приготовленный и охлажденный бекон в пакет с застежкой для морозильной камеры объемом галлонов, номер , и заморозьте его на потом. Вы можете заморозить бекон на срок до 6 месяцев. Я люблю покупать несколько упаковок бекона, когда он продается, и готовить его партиями в духовке. I наполнить большой пакет с застежкой приготовленным беконом и заморозить его на потом. Очень удобно иметь готовый бекон, когда он вам понадобится. Просто поместите его в микроволновую печь или конвекционную печь на несколько секунд, чтобы разморозить. Отличный способ использовать приготовленный бекон — не только на завтрак с яичницей, но и для салатов, бутербродов или начинки для супа.
Как растопить жир бекона
После того, как вы переложили бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пришло время удалить жир с бекона. Возьмите чистую стеклянную банку или другую стеклянную термостойкую емкость с крышкой. Дайте жиру с беконом немного остыть. Поместите кухонное сито над стеклянной банкой , и налейте теплый беконный жир в банку . Обязательно используйте прихватки , чтобы держать горячий противень. Я обнаружил, что использование силиконового шпателя для соскабливания сковороды помогает убрать с листа большую часть жира от бекона.
Как хранить жир с беконом
Накройте банку крышкой и храните в холодильнике . Даже после того, как жир от бекона в банке затвердеет, вы можете добавить еще жира от бекона сверху и поместите его обратно в холодильник.
Жир от бекона можно использовать практически для чего угодно. Он придает столько вкуса и глубины жареным овощам, тушеным блюдам и супам, а также почти любому мясу.
Рецепты с использованием запеченного бекона
Некоторые из моих любимых рецептов с использованием приготовленного бекона :
5 из 13 голосов
Распечатать Прикрепить!Как приготовить бекон в духовке
Приготовление бекона в духовке — лучший способ приготовить большую порцию идеально приготовленного хрустящего бекона. Это также предотвращает грязные брызги жира, которые образуются при жарке бекона на плите. С помощью этих простых советов вы научитесь запекать хрустящий бекон в духовке!
Время подготовки 2 минуты минуты
Время приготовления 20 минут минуты
Общее время 22 минуты минуты
Порций 12
Калорийность 43 ккал
АВТОР Нели Ховард | Delicious Meets Healthy
- ▢ 12 ломтиков бекона (1 упаковка), тонкий или толстый бекон
Стандарт США – метрические единицы
Разогрейте духовку до 400 F. Выровняйте противень с бортиками 9 0222 с алюминиевой фольгой .
Выложите полоски бекона в один слой на противне. Поскольку во время приготовления они уменьшатся в размерах, вы можете положить ломтики бекона близко друг к другу, но не внахлест. Выпекайте, пока бекон не станет хрустящим, около 15-20 минут в зависимости от его толщины.
Дайте ломтикам бекона остыть на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Затем сразу подавайте, храните в холодильнике или заморозьте в пакете с застежкой-молнией.
Калорийность: 43 ккал | Белок: 3 г | Жир: 3,3 г | Насыщенные жиры: 1,1 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 137 мг | Калий: 45 мг | Витамин А: 10 МЕ | Кальций: 1 мг | Железо: 0,1 мг
Завтрак из блюд
Международная кухня
Ключевое слово Без глютена, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, палео, цельное30
Вы приготовили по этому рецепту?
Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при публикации фотографии своего рецепта и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!
Как приготовить бекон в духовке с алюминиевой фольгой или противнем
Перейти к рецепту Перейти к видеоКак приготовить бекон в духовке с алюминиевой фольгой на противне или без него. Хрустящий запеченный бекон — отличный способ приготовить это блюдо оптом. Свежий или замороженный бекон в духовке получается таким образом великолепным.
Если вы когда-нибудь задумывались о приготовлении бекона в духовке , вот как это сделать. Проще всего использовать противень, но если у вас есть только фольга, вы можете использовать и ее. Отличный метод, который можно использовать, если к вам на поздний завтрак или праздник приходит куча гостей. (присутствуют партнерские ссылки)
Как приготовить бекон в духовке
Как я уже сказал, речь идет именно о свежей или размороженной упаковке. Если ваш прямо из морозилки, вам нужно нажать на ссылку выше и использовать это время. Давайте поговорим о главной звезде шоу здесь и о моем любимом типе;
Если бы у меня были барабанщики, я бы выбрал бекон обычной толщины, несоленый, нарезанный посередине. Это, безусловно, мой фаворит. Я не люблю толстые ломтики бекона, потому что они никогда не становятся такими хрустящими, как мне бы хотелось. Необработанный придает ему больше вкуса, чем что-либо еще, а в центре больше всего мяса. Это мои причины. Иногда это слишком дорого, поэтому я беру что угодно…..
Как долго должен готовиться бекон в духовке при 400?
Вам нужно выделить 15-20 минут. Да, есть приличный ассортимент, потому что всем нравится разная хрусткость. Бекон готов, когда он в целом имеет насыщенный золотисто-коричневый цвет, но насколько он мягкий или твердый, зависит от вас.
Если вы хотите сделать из этого засахаренный бекон, вы можете посыпать сверху коричневым сахаром и капелькой меда. Это прекрасное угощение во время позднего завтрака или встречи. Он и сладкий, и соленый одновременно. Или вы можете использовать его, измельчив поверх таких вещей, как мороженое с фруктами или кексы.
Помните, что после того, как это будет сделано, вы должны снять противень, чтобы он не остался в жире. Если вы переложите его на решетку для охлаждения, это даст им немного времени, чтобы стать максимально хрустящими и хрустящими. Для более быстрого варианта просто используйте несколько бумажных полотенец, чтобы впитать жир от бекона снаружи и наслаждайтесь.
Хрустящий бекон в духовке
Принцип прост. Поскольку ваше мясо уже посолено и нарезано, вам просто нужно это и противень с фольгой, обернутый вокруг него. Другими альтернативами противню, выстланному фольгой, может быть решетка поверх вашего листа или пергаментная бумага.
Для всей размороженной упаковки. Вы можете сделать только половину с тем же временем и инструкциями. Для двойных, если они находятся на одной средней полке, ничего не изменится. Если на двух стойках, то нижней потребуется больше времени. Если ваш бекон все еще жесткий, следуйте нашим инструкциям по приготовлению замороженного бекона во фритюрнице.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень алюминиевой фольгой.
- ** Если у вас нет противня, положите 2 куска толстой фольги друг на друга и загните все 4 стороны так, чтобы борта были высокими, чтобы собирать жир. Вы должны быть ОЧЕНЬ осторожны, когда вынимаете его, так как горячая смазка может просочиться и обжечь вас, я бы не рекомендовал это делать, если только вы не положили его на что-то твердое и плоское.
- Разделите порцию бекона на ломтики и положите на фольгу
- Мне нравится мять его пальцами, чтобы он был короче и все поместилось.
- Держите бекон в один слой. Кусочки могут соприкасаться, но не перекрываться.
- Поместите на среднюю полку. Выпекать 17-20 минут или до готовности по вашему вкусу.
- Духовки выпекают при несколько разной температуре, поэтому есть диапазон.
- Если вы просто готовите до хрустящей корочки, но все еще податливой, чтобы сделать нашу копченую попперс с халапеньо, скажем, я буду готовить около 10-12 минут.
- Рекомендую проверять через 15 минут.
Достаньте из духовки и с помощью щипцов снимите бекон со сковороды на бумажные полотенца, чтобы впитать немного капель, затем подавайте. Вы также можете положить их на решетку для охлаждения, чтобы стечь. Его можно использовать на противне, а не на фольге, чтобы жир не попадал на пищу.
Приготовление бекона в духовке без брызг
Это отличный способ избежать брызг. Это может быть опасно, особенно если у вас есть дети и нет брызгозащитного экрана. У вас может быть несколько потеков внутри духовки, которые нужно будет вытереть в конце, но обычно этого не требуется. Если это так, то они не летают достаточно высоко, чтобы поразить внутренние стены.
Ищете другие рецепты бекона?? Что касается простого приготовления его другими способами, два других, которые мы пробовали, — это копченый бекон на нашем беконе Traeger и Ninja Foodi с использованием воздушного чипса. Что касается использования этого в рецептах, как только это будет сделано, я имею в виду, что вы можете сделать МНОЖЕСТВО вещей, которые вы можете сделать с ним. Я назову здесь лишь некоторые из наших фаворитов;
- Наш картофель быстрого приготовления с беконом – это то, за что можно умереть.
- Вы также можете измельчить его и добавить в наш пирог с сыром.
- Для невероятного удовольствия положите его внутрь нашего копченого мясного рулета с сыром и заверните этого малыша!
Можно ли снова приготовить бекон и разогреть?
Можно. Это своего рода метод полуфабриката, который вы можете купить в магазине в холодильном отделе. Готовится, но не до хрустящей корочки. Так что для этого вы сделаете то же самое, готовьте часть времени, например, 10 минут. Выложите на решетку и дайте им остыть. Хранить в пакете для заморозки в холодильнике до позднего времени.
Как разогреть приготовленный бекон
Когда вы будете готовы, я настоятельно рекомендую бросить их во фритюрницу. 400 градусов в течение примерно 2-3 минут помогут им снова ожить! Вы могли бы снова бросить их в духовку на последние 5-10 минут, которые вы бы сделали здесь от начала до конца. ИЛИ вы можете положить на бумажные полотенца и поставить в микроволновку на 1 минуту, а потом проверить!
Для лучшего результата и хрустящей корочки я предпочитаю жарить на воздухе. Удивительно, но ядерная бомба на самом деле работает довольно хорошо. Горячий воздух высасывает влагу и снова делает ее хрустящей, и это самый быстрый способ осенью. Используйте любой метод, который вам наиболее удобен и который есть у вас дома.
Что хорошо в приготовлении бекона на сковороде или нескольких листах фольги, положенных друг на друга, так это то, что вы можете делать это и во время похода. Установить на решетку над костром когда пламя немного утихнет и отпусти. Вы могли бы свободно положить еще один кусок фольги сверху, чтобы избежать брызг для этого метода.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советы? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить бекон в духовке с алюминиевой фольгой
Как приготовить бекон в духовке с алюминиевой фольгой на противне или без него. Хрустящий запеченный бекон — отличный способ приготовить это блюдо оптом.
Курс Завтрак Американская кухня Ключевое слово бекон, запеченный, хрустящий, в духовке Время подготовки 10 минут Время приготовления 17 минут Количество порций 12 9035 1 Калорийность 158 ккал Автор Типичная мама- 1 фунт бекона
Разогрейте духовку до 400 F и застелите противень алюминиевой фольгой. Поместите бекон на фольгу и сомните его пальцами, чтобы он стал короче и все поместилось.
Держите бекон в один слой. Кусочки могут соприкасаться, но не перекрываться. Поместите на среднюю решетку. Выпекать 17-20 минут или до готовности по вашему вкусу.
Рекомендую проверять через 15 минут. Выньте из духовки и с помощью щипцов выньте бекон из сковороды на бумажные полотенца, чтобы впитать немного капель, затем подавайте.