Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· садовых сорняков

βœ” ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 стакан
βœ” Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° – 0,5 стакана
βœ” Изюм – 1/4 стакана
βœ” Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ сСмьС готовят Π² вСсСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ вкуснСС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ. Для этого потрСбуСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ изюм ΠΈ сахар. ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСчки ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅pΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 2-3Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ. Он ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранится нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ я Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ порциям Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ малСнькиС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ эту Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, Π² кСксы ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ.

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ кислоС яблоко ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅pΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅pΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅pΡ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎpковь, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏpΠ°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°pΠ΅Π·Π°Π½Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊpΠΎΠΏΠΎΠΌ.

Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΠΌΠΎpковь ΠΈ яблоки Π½Π°Ρ‚Π΅pΠ΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту, Ρ…pΠ΅Π½, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сахаpΠ°.

400 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ кислоС яблоко, соль, сахаp, полстакана смСтаны. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚Π΅pΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅pΠΊΠ΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π°pΠ΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ полоски. ПСpΠ΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ яблоко, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу соль, сахаp ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной. Π’ салат ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ вмСсто яблока ΠΏpΠΎΡ‚Π΅pΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅pΠ½ΡƒΡŽ смоpΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρƒ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ — Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ подаСтся ΠΊ блюдам ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ тСлятины (Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ остpΡ‹ΠΌ) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ дСсСpΡ‚. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅ яблоко ΠΈ ΠΊΠ²Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ капусту, Π·Π°ΠΏpΠ°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ pΠ°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ (7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ВсС это ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. МоТно Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° вкус. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Ρ‚Π΅pтая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, изюм, ΠΌΠ΅Π΄, Π³pΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎpΠ΅Ρ… — всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 1-1.5 часа. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий салат.

НатСрла Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡƒΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ сыр Π³Π°ΡƒΠ΄Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ яйцо, ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Вкуснота.


АвторскиС блюда ΠΈΠ· садовых сорняков

Π₯ΠΎΠ±Π±ΠΈ ΠΈ УвлСчСния

  • ВязаниС ΠΈ Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π²ΠΎ
  • ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ
  • ЗСлСная кулинария
  • Π¦ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ высказывания

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

    АвторскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с зСлСнью ΠΈ пряностями. ВкусныС ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹
  • Π‘ΡƒΠΏΡ‹

    Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с использованиСм Π΄ΠΈΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π²
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

    АвторскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с садовыми сорняками ΠΈ дикоросами
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

    ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ тирамису, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, оладьи, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

    Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅, противовирусныС свойства спСций ΠΈ пряностСй. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ спСций.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… сорняков

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  1. Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ?
  2. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ
  3. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅
  4. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  5. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи
  6. Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ
  7. Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСни с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ
  8. Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с пшСном
  9. ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° ― Π΄Π΅ΡˆΡ‘Π²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΈ способ для приготовлСния Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… блюд. МоТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ? Π― познакомлю с Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ описанных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π³Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ?

Π‘Π΅Π·ΠΎΠ½ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ стоит ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ² этот ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро, Π½Π΅ лишив Π³Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности. УстановитС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 Β°C.

Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСна. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ· Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застланный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ маслом. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ горячим Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, которая Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ снимаСтся. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅.

ВмСсто запСкания ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо. Но Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° цСнности Ρ‚Ρ‹ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ всС сохранятся, Π° Таль.Β Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ кусочки сырой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ мСньшС мСста. Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ

Если осСнь наступила, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° ― ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° осСни!

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Если ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°, ΠΈΠ»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ кусок свСТСй Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Бостав

  • 3/4 стакана Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Если Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ очиститС кусок Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, сваритС Π΄ΠΎ мягкости, Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ слСйтС лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ,
  • 3/4 стакана густого Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ горячСС тСсто Π½Π° стакан ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ размягчится, Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅,
  • 1-2 стакана ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ любимой),
  • 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля,
  • 1/2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,
  • 1/4 стакана масла.

Бпособ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π²Π° противня ΠΈ застСлитС Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1 стакан овсяной ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ просСйтС. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈ маслом, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

БоСдиняСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, тСсто Π½Π° этом этапС навСрняка Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ‡ΡŒ. ДобавляСм Π² тСсто нСбольшоС количСство ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ просСянной), ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт эластичным ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ.

РаскатайтС тСсто Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 1 см. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, помСститС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, соблюдая Π·Π°Π·ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 170 Β°Π‘ (Π²Π΅Ρ€Ρ…-Π½ΠΈΠ·, Π±Π΅Π· горячСго Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°) Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 10-12 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками, слСгка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яйцом. Но с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ успСхом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… мСстах ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ сразу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС подсластитСля, Ссли почувствуСтС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сладостях. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСнь Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ вкусным, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ сразу послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Бостав

  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅: кусок ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ) Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ излишки Тидкости,
  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • 100 Π³ сливочного масла (Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅),
  • 1/3 стакана Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа,
  • 3 яйца (ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ),
  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ апСльсин;
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ соды,
  • 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ разрыхлитСля (ΠΏΠΎ ТСланию),
  • 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кокосовой струТки.

Бпособ приготовлСния

ВыстСлитС Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см) Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ стороны сливочным маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. УстановитС Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 Β°C с горячим Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠΌ.

Π’ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅Π΅ масло. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ апСльсин, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кипятком. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с маслом. Π•Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с кокосовой, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ содой, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ просСйтС Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅. Всё врСмя ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСшались. Когда сформируСтся однородная масса, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ загустСния ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто двумя порциями.

МСдлСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ² Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ. Когда ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ разровняйтС. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 45-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, сухо Π»ΠΈ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ тСсто.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ оладьи

Бостав (20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

  • 3/4 стакана Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅: ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ сварСны ΠΈ растёрты Π² ΠΏΡŽΡ€Π΅, слита лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ,
  • 3/4 стакана ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Ρ‹,
  • ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо,
  • 3/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ)
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля,
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΌΡ‘Π΄Π°,
  • 4 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ ванильной эссСнции (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅Ρ‚),
  • кокосовоС масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ,
  • ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния

БмСшиваСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густым, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. НагрСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ„Π»ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ сковороду с 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ кокосового масла. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ тСста Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ подрумянивания с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° срСднСм ΠΈΠ»ΠΈ слабом ΠΎΠ³Π½Π΅.

Оладьи Тарятся быстро. Π‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ сковороду 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ

Бостав (12-14 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ)

  • ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ срСдний ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ,
  • кусок Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ладонь,
  • ΠΎΠ΄Π½Π° нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,
  • ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яйцо,
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря,
  • 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹.

Бпособ приготовлСния

ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ). ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ сСткС. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, яйцо, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° слСгка смазанной маслом сковородС ΠΏΠΎ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто для взрослых ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… людСй свСТСмолотым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ солью. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСни с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Бостав

  • 3/4 стакана Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅, ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ слита,
  • 1,5 стакана свСтлой ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 0,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ для присыпки,
  • 275 Π³ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°,
  • 2 яйца (ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ),
  • 1/3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹,
  • 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рапсового масла,
  • ΠΏΠΎ ТСланию 2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла,
  • 1-2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сухарСй (ΠΏΠΎ ТСланию).

Бпособ приготовлСния

Из Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ лишнюю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ мискС Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ (1,5 стакана) ΠΈ снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто смСшалось. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ густого состояния ΠΈ пСрСвСсти Π² массу, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎ кипСния Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ рапсового масла, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСльмСни Π½Π΅ слипались.

Пока Π²ΠΎΠ΄Π° нагрСваСтся, раскатайтС пСльмСни. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ доску ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ раскатайтС Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹ 3 см. НС добавляйтС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСльмСни Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Π½Π΅ глинистыми ΠΈ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌΠΈ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Β«ΠΊΠ»Ρ‘Ρ†ΠΊΠΈΒ», сформируйтС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΡΠ΄Π²ΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ с доски Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ плоской Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ.

НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Π²ΡΠΏΠ»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ сами ΠΏΠΎ сСбС. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сразу всС пСльмСни. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° всплытия.

Π’ нСбольшой сковородкС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари ΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ помСшивая. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ пСльмСни Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ подсластитСлСм.

Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСльмСни с пшСном

Бостав

  • 1/2 стакана пшСна,
  • стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для приготовлСния каши,
  • 300 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹,
  • 2/3 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»Π±Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹,
  • Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π°ΠΌΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚Π°,
  • яйцо,
  • мятныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ,
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°.

Бпособ приготовлСния

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π΄ΠΎ готовности, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π°ΠΌΠ°Ρ€Π°Π½Ρ‚, яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π²Π°Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ мяты ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ густой. Если Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ послС всплытия.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пСльмСни Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ посыпаСм ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.Β ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ подсластитС тростниковым сахаром.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ-суп ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ

Бостав

  • 2 стакана Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,
  • 2 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅,
  • ΠΎΠ΄Π½Π° крупная нарСзанная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°,
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока,
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°;
  • 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря (6 см свСТСго Π½Π°Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря),
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ соли (для взрослых),
  • Π²ΠΎΠ΄Π°,
  • масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния

НагрСйтС 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСсночок, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° Π½Π΅ развалится. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ссли суп густой. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.

Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ суп слСгка подсластитС, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ, Π° взрослым ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ острый суп, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ солью ΠΈ большим количСством имбиря. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ вмСсто ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор: ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ»Ρ‘Π² Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ | BackYard Chickens

JavaScript ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½. Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π°, поТалуйста, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ JavaScript Π² вашСм Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.