Как варить макароны с фаршем: Макароны с фаршем по-домашнему

Содержание

Макароны по-флотски рецепт с фаршем

Думаете, в том, чтобы приготовить макароны по-флотски с фаршем нет никакой премудрости?!! Правильно думаете :)). Это одно из самых простых блюд, которые можно себе вообразить. И всё же… Сегодня хочу поделиться с вами, как приготовить макароны по-флотски с фаршем вкусно и супер быстро.

Мы будем готовить макароны по-флотски с фаршем в сковороде от начала до конца, никакой варки макарон отдельно. Это очень ускоряет процесс, сами макароны получаются сочнее, так как варятся в бульоне, и по этой же причине великолепно сохраняют форму.

В оригинальном рецепте в качестве мясного компонента используется не фарш, а молотое отварное мясо. На флоте использовать фарш для этого блюда — непозволительная роскошь, ведь при отваривании мяса получается великолепный бульон для первого, а уже варёное мясо идёт на второе.

Дома в целях экономии можно поступать также, но если задача — приготовить быстро, то надо использовать фарш. Быстрее делать макароны по-флотски с готовым фаршем, но вкуснее, когда фарш собственного, домашнего изготовления. Я обычно мелю сразу килограмма два мяса, расфасовываю фарш порционно по полиэтиленовым пакетам и замораживаю. Остается только разморозить фарш при комнатной температуре и можно готовить.

Продукты для «Рецепт макаронов по-флотски с фаршем»
Фарш мясной 300-400 грамм
Лук  1 головка (100 грамм)
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст.ложки
Масло сливочное 1 ст.ложка
Макароны 1 пачка (450 грамм)
Вода 2,5 стакана
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу

Как делать макароны по флотски с фаршем

Лук и чеснок чистим и нарезаем как можно мельче.

На сковороду отправляем смесь из сливочного и растительного масла. Можно использовать только 3 ложки растительного масла. 

Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавляем фарш, разминаем его вилкой. Если хотите блюдо эконом-класса :), возьмите 300 грамм фарша, а чтобы было помясистее 🙂 — 400 грамм. Мне больше всего нравятся макароны по-флотски с говяжьим фаршем, у них самый насыщенный вкус. Но не возбраняется 🙂 использовать куриный или свиной фарш, хотя блюдо в таком случае будет иметь более бледный вид.

Перемешиваем и продолжаем готовить, помешивая, пока фарш не начнёт обжариваться. Некоторые на этом этапе добавляют чайную ложечку томатной пасты, кладут сухие травы, но, откровенно, это мало относится к настоящему рецепту макарон по-флотски. 

Фарш подрумянился.

Высыпаем сверху на фарш сухие макароны. Макароны для этого блюда надо брать полые внутри (трубки, перья, рожки), чтобы фарш задерживался в них. 

Вливаем кипяток, добавляем соль, молотый перец, накрываем сковороду крышкой, делаем небольшой огонь и готовим в течение 10 минут.

Минут через 7 крышку открываем, перемешиваем, проверяем количество воды, оставшейся в сковороде. Если её много, прибавляем огонь и выпариваем лишнюю жидкость. Выпаривать до такого состояния, что макароны начнут обжариваться, не нужно, из блюда уйдёт сочность. Когда на дне остаётся немного воды, огонь выключаем, сковороду снова накрываем крышкой и даём постоять 5 минут. 

Перекладываем на тарелки. Сочные макароны по-флотски с фаршем готовы. Надеюсь, статья, как сделать макароны по флотски с фаршем, не была для вас бесполезной, и вам понравится полученный результат.

Едим, посыпав свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Итальянские макароны по-флотски 🙂 — паста болоньезе — более изысканное и трудоемкое блюдо, но набив руку на простом, легче переходить на следующий уровень.  

Макароны с фаршем и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Макароны с фаршем и яйцом на сковороде

На самом деле это блюдо готовится не из макарон, а из домашнего пельменного теста. Замешивается крутое тесто, тонко раскатывается и нарезается на ромбы — хенгели. Хенгели отвариваются в кипящей солёной воде как макароны.

Современные хозяйки упростили себе задачу, заменив тесто на макароны. В остальном же я точно соблюла рецепт.

Хенгель — очень сытное, зимнее блюдо, которое поедали перед дальней дорогой или если предстояла тяжёлая физическая работа. Тесто, яйцо, мясо — всё это делало блюдо невероятно сытным и энергетическим.

Как приготовить «Макароны с фаршем и яйцом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления макарон с яичницей и фаршем нам понадобятся: макароны, говяжий фарш, лук репчатый, йогурт натуральный, несколько перьев зелёного лука, яйца и масло.

Шаг 3 Ссылка

Пока обжаривается фарш, измельчить лук и зелень.

Шаг 4 Ссылка

Переложить готовый фарш в миску. Растопить в сковороде 50 грамм масла и обжарить нарезанный на кубики лук.

Шаг 5 Ссылка

В миску вбить яйца, посолить и слегка взболтать вилкой.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренному луку влить яйца.

Шаг 7 Ссылка

Не дав яйцам схватиться, сразу же добавить зелёный лук и обжарить до готовности.

Шаг 8 Ссылка

Готовую яичницу «поломать» ложкой на кусочки.

Шаг 10 Ссылка

Выложить на тарелку макароны и полить йогуртом.

Шаг 11 Ссылка

Положить сверху кусочки яичницы.

Шаг 12 Ссылка

И, наконец, сверху выложить фарш. Макароны с яичницей, зелёным луком и фаршем готовы.

Макароны по-флотски, рецепт с фаршем — wowcook.net

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем

Любите вкусные блюда, но не хотите долго стоять у плиты? ? Тогда этот пошаговый рецепт макарон по-флотски для Вас. Сочный мясной фарш как нельзя лучше дополняет сытные макароны. Как правило, в рецепте используются трубчатые макароны с большим отверстием, чтобы сочный фарш как можно больше попал внутрь. Можно готовить блюдо и с любыми другими видами и формами макаронных изделий: подойдут бантики спиральки, лапша и спагетти. В качестве дополнения к макаронам в оригинальном советском рецепте использовалась тушенка. Сейчас без проблем можно найти на рынке свежее мясо, поэтому и тушенку брать вовсе не обязательно. А с современной кухонной техникой готовить макароны по-флотски — одно удовольствие. Этот простой рецепт поможет почувствовать себя кулинарным гением даже на самой маленькой кухне. Из простых продуктов выходит довольно сытное, ароматное, сочное и вкусное второе блюдо. К предложенному стандартному набору ингредиентов при желании можно добавить морковь, стебли сельдерея и свежие помидоры для зажарки, а сверху макароны можно присыпать тертым сыром. Получится почти итальянская паста с соусом болоньезе. Не лишним будет и измельченный чеснок, добавлять который нужно в блюдо за минуту до окончания приготовления.

Ингредиенты:

  • Макароны — 200 г;
  • Фарш мясной, куриный — 400 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Томатная паста — 2 ст.л.;
  • Растительное масло без запаха — 2-3 ст.л.;
  • Петрушка свежая или укроп — 30 г;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный свежемолотый — по вкусу.

Рецепт макарон по-флотски с фаршем

1. Перекручиваем куриное филе на мясорубке и приправляем солью и черным молотым перцем.

2. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.

3. Обжариваем лук на сковороде с постным маслом до золотистого цвета. Затем выкладываем к нему готовый фарш и немного разминаем его вилкой. Затем вооружаемся деревянной или силиконовой лопаткой и, постоянно помешивая, обжариваем в течение 2-3 минут на среднем огне. Разбиваем образующиеся комочки фарша.

4. Добавляем две столовые ложки без горки томатной пасты. Перемешиваем.

5. Вливаем 100-200 мл (половину — 1 целый стакан) кипячёной воды и продолжаем готовить на маленьком огне 3-5 минут. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

6. Тем временем отвариваем макароны или спагетти до полуготовности. Для того, чтобы они не слипались во время варки, в воду нужно добавить пару капель растительного масла без запаха. А погружаем изделия в кипящую воду. Макароны из твердых сортов пшеницы получаются вкуснее, но готовить их нужно немного дольше обычного. Время приготовления указано на пачке, но учитываем, что нам нужны полуготовые изделия. Выкладываем отваренные макароны на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.

7. Затем добавляем к тушенному фаршу. Все аккуратно перемешиваем, чтобы не нарушить целостность макарон. Пробуем на вкус, если нужно, то досаливаем. Тушим под закрытой крышкой в течение 2-3 минут.

8. Перед подачей на стол, добавляем мелко нарубленную свежею петрушку.

Хотели приготовить быстрый и вкусный обед или ужин — он перед Вами. Вот такие аппетитные получились макароны по-флотски, рецепт с фаршем ничуть не уступает рецепту с консервированной тушенкой.

А вы знаете, как появились макароны по-флотски? Первыми открыли это блюдо моряки еще в XVIII веке, но оно было далеко от идеала. Мясо на борту было только солонина, а вместо макарон – галеты из муки, воды и соли. Мясо отваривали, резали, а в бульоне размачивали затвердевшие галеты. Потом все это смешивали и подавали. Позже в российском флоте макароны были запрещены по уставу. Но в конце XIX века за исполнения тяжелых работ моряков негласно стали кормить макаронами по-флотски, чтобы поощрить. На то время килограмм макарон стоил как килограмм свинины, а оплачивали любимые спагетти и рожки матросы из своих доппайков. Покупали макаронные изделия чаще всего в Италии.

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

Как приготовить макароны с фаршем на сковороде

Это самый простой рецепт макарон по-флотски. Покупают свиной или говяжий фарш, куриный используют редко, поскольку у готового блюда получается бледный непрезентабельный вид.

В качестве макаронных изделий лучше брать спагетти. Можно выкладывать фарш в гнезда из макарон, так часто делают в ресторанах.

Томатная паста в рецепте незаменимая. Она делает блюдо аппетитным и более мягким, не таким жирным.

Приготовление:

  1. Лук нарежьте кольцами, а чеснок мелко порубите.
  2. Обжарьте овощи на слабом огне 3-5 мин.
  3. Выложите на сковородку фарш, поперчите и посолите. Жарьте 5 мин.
  4. Влейте томатную пасту. Жарьте 5 мин.
  5. Добавьте 100 мл воды и тушите под закрытой крышкой еще 5 мин.
  6. Заранее отварите спагетти. Добавьте к нему фарш, заправленный томатной пастой.

Чтобы блюдо получилось, не переварите макароны. Готовьте их по времени согласно инструкции.

Рецепт макарон с фаршем и соусом на сковороде

Луково-чесночный соус подходит к мясу с томатами и делает блюдо более ароматным.

Ингредиенты:

  • 500 г макарон;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 5 ст. л. молока;
  • 2 луковицы;
  • головка чеснока;
  • 100 г твердого сыра;
  • 400 г помидор;
  • соль и перец по вкусу.

Из такого количества ингредиентов получится 4 порции. Для макарон лучше всего брать адыгейский сыр. Если вы не смогли его найти, подойдет моцарелла или слабосоленая брынза. Сыр должен придать блюду сливочный вкус, поэтому берите не соленый молочный продукт. Также для макарон подходит именно говяжий фарш, свиной — слишком жирный, а бараний – перебивает аромат овощей.

Приготовление:

  1. Томаты нарежьте крупными кусочками.
  2. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  3. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок измельчите ножом. Поджарьте их до золотистой корочки.
  4. В фарш добавьте молоко, тогда он станет сочным. Переложите его к луку с чесноком.
  5. Добавьте соль и перец, жарьте 5 мин.
  6. Затем всыпьте томаты.
  7. Тушите под закрытой крышкой 25 мин. Регулярно помешивайте, если соус получается густым, добавьте воды.
  8. Отварите макароны и пересыпьте их в сковородку с толстым дном. Добавьте готовый соус и протушите 5 мин., чтобы блюдо пропиталось.

Украсьте блюдо тертым сыром или зеленью.

В макароны с фаршем обязательно добавляют пряности и специи. Особенно подчеркивает мясной вкус кинза и базилик. По желанию можно добавлять любые любимые специи.

Смотрите также: готовим гнёзда из макарон с фаршем

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.

Продукты

Для приготовления макарон по-флотски нам потребуется:

  • макароны – 250 г;
  • фарш мясной – 300 г;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • томатная паста – 1 столовая ложка;
  • растительное масло;
  • вода кипяченая – 150 мл;
  • соль;
  • перец.

 

Рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиками.

2. Выложить на разогретую сковороду. Обжарить на протяжении 3-х минут.

3. К обжаренному луку добавить мясной фарш. Фарш перемешать с луком и обжарить в течение 10-15 минут, периодически его помешивая. Большие комки, следует разбивать лопаткой, чтобы фарш лучше прожарился.

Лучше всего, для макарон по-флотски использовать фарш, смешанный в равных пропорциях: 50% – свинина, 50% – говядина. Или более бюджетный вариант: 80% – свинина, 20% – курица. Фарш следует солить, перчить и тщательно перемешивать до добавления в сковороду. Это сделает его более рассыпчатым, что облегчит процесс жарки.

4. Пока обжаривается фарш, переходим к приготовлению макарон. Поместим их в кипящую подсоленную воду.

Варить макароны следует до полу-готовности. Это позволит им не развалиться в процессе дальнейшей готовки.

5. Когда мясной фарш поджарился, добавляем к нему томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду. Накрываем крышкой и тушим примерно 5 мин.

6. В это время откидываем на дуршлаг макароны.

 

Не следует промывать их под струей воды, это украдет вкус продукта!

7. Отваренные макарошки добавляем в сковородку с обжаренным мясом.

8. Все хорошо перемешиваем, добавляем чеснок и накрываем крышкой.

 

Чеснок лучше давить на специальной чеснокодавилке. Если отсутствует такой прибор, то перед тем как порезать, раздавите зубчик ножом. Его также можно потереть на терке. Раздавленный чесночок отдает блюду больше вкуса и аромата, нежели просто порезанный.

9. Тушим макароны по-флотски в течение 10 минут. Вуаля – ваш вкусный и сытный ужин готов!

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Макароны с фаршем по-мексикански рецепт с фото как приготовить

Мы готовим макароны с фаршем по-мексикански. В своей жизни я встречал огромное колличество прекрасных блюд, которые готовят из макарон. Но это особенно любимое мной, так как я любитель мексиканской кухни. А это блюдо как раз-таки к ней и относится. Поэтому сегодня я предлагаю вам приготовить и попробовать это замечательное блюдо, которое я назвал просто «макароны с фаршем». Приступим и рассмотрим, как приготовить макароны…

Ингредиенты:

Для приготовления блюда «макароны с фаршем» мы с вами будем использовать следующие необходимые продукты:

  • Фарша – 500 гр
  • Помидоры – 3 шт. (средние)
  •  Вода — 2 стакана
  • Макароны – 300 гр
  • Сливочное масло — 2 стол.ложки
  • Мука — 2 стол.ложки
  • Молоко — 3/4 стакана
  •  Твердый сыр – 200 гр
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • молотый перец — 1/2 чайной ложки
  • 1 упаковка приправы «Тако» (или подобной для мексиканских блюд)

Как приготовить макароны с фаршем по-мексикански:
  1. Для начала поджариваем фарш на сковороде.
  2. После добавляем приправу «Тако», затем порезанные помидоры.
  3. Далее добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать нужно добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить их до готовности.
  4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Для этого растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошенько перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
  5. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
  6. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.
  7. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Ну вот, макароны с фаршем в мексиканском варианте полностью готовы! Всем желаю приятного аппетита и самого наилучшего настроения!

Предыдущий Рецепт Следующий Рецепт

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Понравился Рецепт? Поделись с друзьями в Соц. сетях:

Макароны по флотски – классика и вариации признанного «народного» блюда с историей: рецепт с фото

Макароны по флотски – блюдо, известное с давних времен. Уходя в долгое плавание, моряки наполняли бочки солевым раствором, в котором хранили мясо. Для приготовления макарон по флотски мясо вымачивали, измельчали на мясорубке и смешивали с готовыми макаронными изделиями.

Простая, сытная и доступная еда и сегодня часто появляется на наших столах. Приготовить макароны по флотски можно двумя разными способами: с отварным мясом или с использованием сырого фарша. Первый способ считается классическим. Второй способ хорош для быстрого приготовления.

Макаронные изделия можно использовать в виде макарон, рожек, спиралек, ракушек и  других форм. Фарш также может быть из любого вида мяса: из говядины, свинины, курицы, индейки или смешанный из разных сортов.

Макароны по флотски хорошо сочетаются с разными соусами: грибными, томатными, молочными и другими.

Для приготовления этого блюда  лучше использовать макароны из твердых сортов пшеницы,  в которых белков содержится не меньше 12 г. Такие макароны не слипаются, их не нужно промывать водой. Достаточно добавить немного растительного масла.

Классический рецепт макарон по флотски

Макароны по этому рецепту получатся нежными и очень вкусными. Времени на приготовление уйдет немного больше, но вы не пожалеете об этом. Попробуйте на вкус настоящую классику!

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г
  • свинина  — 400 г
  • репчатый лук —  2 шт.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Мясо нарезать  кусками, залить водой и отварить с добавлением соли. Остудить мясо в бульоне, чтобы оно оставалось сочным. Пропустить через мясорубку.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до прозрачности.

Выложить готовый фарш к луку. Поперчить, влить немного бульона и протушить 2 — 3 минутки.

Отварить макароны. Слить воду и смешать с фаршем.

Горячие макароны выложить на тарелки и присыпать зеленью.

Мясо для блюда лучше использовать с жирком, не сухое. Макароны с таким мясом получаются сочными и нежными.

Макароны по-флотски быстрого приготовления

Этот рецепт  идеален, когда нет времени на Приготовление:. Мясо варить не нужно, достаточно просто поджарить готовый фарш и соединить с макаронами. Что может быть проще? А чтобы было чрезвычайно аппетитно, добавим несколько секретных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г
  • мясной фарш – 400 г
  • помидоры – 3 шт.
  • сливочное масло – 30 г
  • сливки – 3 ст. л.
  • петрушка
  • базилик
  • укроп
  • перец соль.

Приготовление:

С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать.

Растопить сливочное масло, добавить фарш и обжарить несколько минут. Добавить помидоры и зелень. Тушить до полного испарения томатного сока. Влить сливки, добавить соль и перец.

Макароны отварить с добавлением соли. Слить воду и выложить макароны на плоскую тарелку горкой. Сверху на каждую порцию выложить фарш с помидорами и зеленью. Кушают такие макароны горячими!

Вместе с помидорами можно добавить морковь или болгарский перец. Это придаст блюду новые ароматы.

Макароны по флотски с сыром

Быстрое и несложное в приготовлении блюдо отличается  просто отменным вкусом. Такими макаронами не стыдно и гостей накормить!

Ингредиенты:

  • макароны — 400 г
  • окорочка куриные — 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • твердый сыр – 100 г
  • растительное масло – 50 г
  • зелень
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Окорочка отварить, охладить, избавиться от костей и мелко нарезать. Сыр натереть на терке. Зелень измельчить.

Лук мелко нарезать и поджарить на масле. Добавить мясо и немного поджарить все вместе. Посолить и поперчить по вкусу.

Отварить макароны. Слить воду, смешать с фаршем и сыром. Перемешать и подавать на стол, присыпав зеленью.

Макаронные изделия можно использовать любые, но лучше, чтобы они были полые, чтобы фарш попадал и внутрь.

Макароны по флотски «Летние»

Отличный вариант приготовления любимых макарон по флотски. Они получаются сочными и остренькими.

Ингредиенты:

  • макароны– 400 г
  • мясной фарш – 300 г
  • лук – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • томатный сок – 1ст.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • перец чили – 1шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • укроп
  • приправы
  • соль.

Приготовление:

Лук, перец чили, перец болгарский и зелень  измельчить на  маленькие кусочки.

Поджарить на масле лук с добавлением перцев и мясного фарша. Когда фарш подрумянится, вбить сырые яйца и хорошо перемешать. Влить томатный сок. Добавить соль и специи по вкусу. Тушить до испарения жидкости.

Отварить макароны. Слить воду. Смешать макароны и поджарку с фаршем.

При подаче на стол присыпать зеленью.

Макароны по флотски с шампиньонами

Блюдо для тех, кто любит грибы. Они будут в восторге от макарон по флотски с новым вкусом. Настоящее удовольствие!Ингредиенты:

  • макароны — 500 г
  • фарш свиной — 500 г
  • шампиньоны – 200 г
  • лук – 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • томатная паста — 3 ст. л.
  • петрушка
  • укроп
  • масло растительное
  • приправы
  • соль.

Приготовление:

Лук и шампиньоны  нарезать кусочками. Морковь натереть на терке.

Поджарить лук с добавлением моркови и грибов. Добавить фарш. Тушить все вместе минут 10.

Влить соевый соус и размешанную в небольшом количестве воды томатную пасту. Добавить специи и соль по вкусу. Тушить пока вся жидкость не испарится.

Макароны отварить и слить жидкость.

Горячий фарш смешать с макаронами. Добавить зелень и сразу подавать на стол.

Макароны по флотски по – итальянски

Итальянцы не представляют, как можно приготовить мясные блюда без добавления базилика. Именно он придаст знакомому с детства блюду, особый аромат, притягательный вкус и обогатит полезными компонентами.

Ингредиенты:

  • макароны – 500 г
  • фарш – 500 г
  • оливковое масло
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • помидоры – 2 шт.
  • свежий базилик
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчить и обжарить на масле до прозрачности. Добавить фарш и тушить 15 минут.

Нарезать кубиками помидоры и выложить их к фаршу. Тушить 10 минут. Приправить солью, специями по вкусу и измельченным базиликом.

Отварить макароны и слить воду. Выложить в макароны заправку с фаршем. Перемешать и сразу подавать на стол.

Украинские макароны по флотски со шкварками

Символ украинской кухни — шкварки придадут макаронам по флотски неповторимый и насыщенный вкус. Настоящие шкварки просто тают во рту. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • макароны — 500 г
  • мясо отварное – 400 г
  • мясо жирное  или сало – 200 г
  • масло сливочное
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Отварное мясо пропустить через мясорубку.

Лук измельчить и поджарить на масле. Добавить фарш и немного протушить.

Макароны отварить и слить воду.

Перемешать отварные макароны с горячим фаршем. Сырое жирное мясо или сало сильно поджарить. Разложить макароны по тарелкам. Сверху выложить готовые шкварки без жира.

Употреблять в горячем виде.

Шкварки – хорошо зажаренные кусочки очень жирного мяса или сала. Считаются готовыми, когда большая часть жира вытопится.

Макароны по флотски с ананасами

Хотите удивить своих домашних или друзей? Приготовьте макароны  по этому рецепту. Очень необычно и вкусно!

Ингредиенты:

  • спагетти – 500 г
  • фарш говяжий — 400 г
  • консервированные ананасы – 400 г
  • лук порей – 1 ш.
  • карри – 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сливки – 200 г
  • кетчуп – 6 ст. л.
  • томатное пюре – 4 ст. л.
  • соль
  • перец.

Приготовление:

На разогретом масле поджарить фарш. Добавить порей, нарезанный кольцами и ананасы без жидкости. Протушить 5 минут.

Приправить перцем, солью и карри. Добавить томатное пюре и кетчуп. Протушить 5 минут. При необходимости влить немного жидкости от ананасов.

В самом конце добавить сливки.

Спагетти отварить и слить воду. Разложить спагетти по тарелкам, выложив сверху приготовленную заправку из фарша и ананасов.

Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по флотски в мультиварке получаются очень сочными и вкусными. Главный секрет — макаронные изделия должны быть  из твердых сортов пшеницы.

Ингредиенты:

  • фарш  свиной – 400 г
  • макароны – 400 г
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 30 г
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Лук измельчить  и поджарить на сливочном масле в режиме «Выпечка». Через 15 минут выложить и готовить еще 15 минут в том же режиме.

Всыпать макароны, перемешать, влить воду на уровень макарон. Добавить перец и соль. Установить режим «Плов».

По окончании макароны перемешать и можно подавать к столу.

Сочные макароны по флотски

Забудьте о макаронах с сухим обжаренным фаршем! По этому рецепту с секретом макароны получаются такими вкусными и сочными, что вкуснее уже не бывает.

Ингредиенты:

  • говядина — 300 г
  • макароны – 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • перец черный
  • перец красный жгучий
  • зелень
  • приправы
  • соль.

Приготовление:

Мясо отварить, остудить в бульоне.

Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Пропустить мясо и обжаренный лук через мясорубку.

Макароны отварить и слить воду. Соединить мясо и макароны. Приправить черным и красным жгучим перцем.

И обещанный секрет: поставить кастрюлю с макаронами на огонь и вливать 150 г мясного бульона небольшими порциями при постоянном помешивании. Именно это сделает макароны нежными, ароматными и сочными.

Выложить макароны на блюдо и украсить зеленью.

Самые вкусные макароны по флотски

Это блюдо готовится в мультиварке, поэтому продукты сохраняют все полезные свойства. Отличный вариант для семейного ужина.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 500 г
  • макароны — 400 г
  • лук – 1шт.
  • лечо —  500 г
  • морковь – 1 шт.
  • масло растительное
  • перец
  • зелень
  • соль.

Приготовление:

Лук измельчить и обжарить в режиме «Жарка». Добавить фарш, посолить и тушить 10 минут.

Выложить лечо из банки вторым слоем.

Третий слой – сырые макароны.

Налить воды не выше уровня продуктов.

Установить режим «Плов». По окончании перемешать и добавить зелень.

Макароны по флотски с соусом бешамель

Давайте приготовим знакомые макароны по флотски с творческим подходом. Соус Бешамель придаст блюду совершенно иной вкус.

Ингредиенты:

  • макароны – 500 г
  • фарш мясной – 500 г
  • вино красное полусухое — 150 мл
  • сыр голландский  — 200 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • лук — 1 шт.
  • соль
  • перец душистый.
  • Для соуса Бешамель:
  • сливочное масло — 50 г
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • молоко — 750 мл

Приготовление:

Лук измельчить и поджарить на масле. Добавить фарш. Протушить. В конце добавить томатную пасту и красное вино.

Макароны отварить и слить воду. Перемешать макароны с фаршем.

Приготовить соус Бешамель. Для этого растопить сливочное и растительное масло. Добавить муку и постепенно влить молоко. При помешивании довести до кипения.

Добавить соль и варить 10 минут. Приправить перцем и щепоткой мускатного ореха.

Сыр натереть на терке. Часть сыра выложить в соус Бешамель.

Третью часть соуса выложить в макароны, перемешать и отправить в форму для запекания. Залить оставшимся соусом и посыпать сыром. Запекать до золотистой корочки.

  Хранить соус Бешамель можно в холодильнике или даже в морозильнике. Замороженный соус достаточно немного подержать на водяной бане.

Макароны по флотски с баклажанами

Оригинальный рецепт с добавлением баклажан. Попробуйте совершенно другой вкус знакомого блюда.

Ингредиенты:

  • фарш свиной – 500 г
  • макароны – 500 г
  • лук – 1 шт.
  • баклажан – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сливочное масло — 50 г
  • чеснок
  • зелень
  • перец
  • карри
  • соль.

 Приготовление:

Лук, баклажан и помидор нарезать кубиками. Обжарить лук на масле с добавлением овощей и фарша.

Макароны отварить и слить воду. Выложить в макароны фарш. Приправить измельченным чесноком и специями. Перемешать.

Можно подавать к столу.

Вкусные макароны по флотски с печенью

Нежная куриная печень быстро варится и придает макаронам пикантный и особенный вкус.

Ингредиенты:

  • макароны – 300 г
  • куриная печень — 400 г
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 г
  • растительное масло
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Печень хорошо промыть, отварить 5 минут и обжарить на  масле до золотистой корочки. Добавить к печени измельченный лук, посолить и еще немного обжарить.

Перекрутить на мясорубке обжаренную печень с луком. Добавить перец.

Макароны отварить и слить воду.

Добавить к макаронам печень и  сливочное масло. Употреблять в горячем виде.

Пикантные макароны по флотски

Пикантность макаронам придает горчица. Получается очень необычный вкус. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • макароны – 400 г
  • фарш свино – говяжий – 400 г
  • горчица острая – 3 ч. л.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • подсолнечное масло
  • перец
  • соль.

Приготовление:

Смешать фарш с горчицей. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Оставить на 15 минут.

Макароны отварить.

Лук измельчить и поджарить на масле. Выложить в отдельную емкость.

В этой же сковороде поджарить фарш с добавлением масла. Смешать макароны с фаршем и луком. Выдержать на небольшом огне 4 минуты.

Разложить по тарелкам. Украсить зеленью.

Список продуктов во всех приведенных выше рецептах  не потребует от вас больших затрат. Приготовить макароны по флотски несложно и времени для этого потребуется совсем не много. А если внести небольшое разнообразие в приготовление, то можно получить оригинальное и питательное блюдо. Смело экспериментируйте и получайте удовольствие от процесса!

Рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий на сковороде

Моей семье очень понравился этот рецепт! Они назвали это моей усовершенствованной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо. Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и это всегда потрясающе !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

Я пытался немного приправить это блюдо, но он все еще был довольно мягким.

Мне это нравится, он напоминает мне мой любимый помощник по гамбургерам, за исключением того, что он более полезен. Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они очень нравятся.

НРАВИТСЯ этот рецепт на одной сковороде! Я делал это несколько раз, и вот как я делаю это самостоятельно: 1) 1/2 говяжьего фарша и фарш из индейки.Я предварительно обжариваю и замораживаю фарш для удобства 2) Очень мелко нарезанная морковь (например, кухонный комбайн) вместо / в дополнение к грибам. 3) Замена воды на говяжий бульон с низким содержанием натрия. Поскольку мой фарш протерт, а грибы я не использую, я увеличиваю объем жидкости до 1 1/2 стакана и могу добавить еще во время приготовления, если он кажется сухим. 3) Заменил 1 столовую ложку приправы для монреальского стейка на итальянскую приправу / чеснок / соль. Действительно придал ему хороший вкус. Я подаю с брокколи (мелко нарезать, микроволновая печь с 1 столовой ложкой воды, слегка накрытой на 2-4 минуты), и моя семья смешивает ее.Отличная еда в будние дни с легкой уборкой.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, полезно и просто. Использованы органические ингредиенты и цельнозерновые макароны. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

Паста с томатным мясом и мясным фаршем

Эта легкая паста с мясом и помидорами — мой рецепт пасты. Это просто паста фузилли с простым томатным соусом и говяжьим фаршем.У меня уже есть рецепт соуса для фарша в блоге, его можно посмотреть здесь https://sisijemimah.com/2015/07/04/minced-beef-sauce/

Вы можете использовать любой тип макарон, который вам нужен. Я просто обожаю фузилли, потому что он немного вязкий и дополняет текстуру говяжьего фарша больше, чем любой другой тип пасты.

Теперь вам не нужно смешивать пасту с соусом Mince Meat. Вы можете расположить их рядом или просто пропустить пасту вместе и использовать соус с любой другой стороной по вашему выбору.Так выглядит соус Mince Meat сам по себе.

Мясной соус «Фарш»

Готовим!

Состав:

500г Фарш из говядины

400г Макаронные изделия

2 чашки смешанных помидоров, болгарского перца и скотча

Овощная смесь

Нарезанный болгарский перец

Лук

Растительное масло

Нарезанные чеснок и имбирь

Карри Порошок

Паприка в порошке

Тимьян

Чесночный порошок

Куриная приправа

Метод:

Приправьте фарш порошком карри, порошком чеснока, тимьяном, курицей и солью по вкусу, затем отложите.

  • Мясной фарш с приправами

Добавьте кухонную ложку растительного масла в сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавить нарезанный имбирь и чеснок, обжарить минуту ..

Затем добавьте приправленное мясо фарша, используя ложку или лопатку, и измельчите мясо фарша

Готовьте фарш, пока он не потеряет розовый цвет и не станет коричневым. это должно занять примерно 5 минут (Мясной фарш будет выделять влагу и больше масла во время приготовления, декантировать по мере приготовления). Когда мясо полностью приготовится, переложите его в миску и отставьте.

Теперь снова поставьте сковороду на огонь, оставив не менее половины кухонной ложки масла, используемого для фарша. Когда масло снова нагреется, добавьте еще имбиря и чеснока, обжарьте в течение минуты, затем добавьте нарезанный лук, обжарьте еще минуту, затем добавьте нарезанный перец

Обжарить еще одну минуту, затем добавить овощную смесь, также добавить порошок карри, тимьян, порошок паприки и приправу для курицы. Жарить 3 минуты, затем отставить.

Теперь поставьте другую сковороду на средний огонь, добавьте ложку растительного масла, когда оно нагреется, добавьте лук, обжарьте в течение минуты, затем добавьте смешанный перец

Также добавьте порошок карри, тимьян, приправу для курицы и соль по вкусу.

Жарить на слабом огне 30 минут или до полной готовности.

Пока это готовится, вскипятите немного воды на среднем огне, добавьте соль и немного растительного масла. Доведите воду до кипения, затем добавьте пасту. Масло для жарки не дает пасте слипаться. Готовьте согласно инструкции на упаковке. это займет 3-5 минут. Не пережаривайте! Отложите в сторону.

Теперь перелейте фарш в томатный соус. Тщательно перемешать ..

Затем постепенно добавляйте приготовленную пасту, также тщательно перемешивая. Затем варите еще 3 минуты.

Ваша паста с мясным фаршем и помидорами готова

Наслаждайтесь!

Если эта паста Easy Mince Meat Tomato Pasta вам нравится, не забудьте отметить нас в Instagram, когда решите повторить ее, и оставьте нам свой отзыв. Скоро увидимся!

Связанные

макарон с фаршем

Вы можете приготовить этот рецепт макарон / пасты из предварительно приготовленного фарша (Qeema) из курицы, говядины или даже баранины.Или даже если у вас есть приготовленные куски мяса из драгоценного дня, измельчите их, и вы можете использовать их в этом рецепте. Это может быть отличный рецепт целого мяса на все те скучные, скучные и ленивые дни, когда вам не хочется готовить, или когда к вам приходят друзья, и вы не хотите тратить свое время, стоя на кухне. готовка, готовка и да, еще готовка.

Макароны с мясным фаршем — это успокаивающая, но сытная еда, попробуйте и узнайте…

Советы по приготовлению идеально приготовленных макарон / макарон / лапши:

  1. Никогда не готовьте макароны в кипящей воде, это разрушит внешний слой макаронных изделий, но вы можете этого не осознавать.Поэтому для достижения наилучших результатов всегда добавляйте макароны / макароны или что-либо еще в кипящую воду, за один этап до кипячения.
  2. Всегда добавляйте разумное количество соли в воду, в которой будете готовить макароны.
  3. После того, как паста закипела, процедите ее, выньте из горячей воды и быстро промойте в холодной или обычной водопроводной воде и отставьте в сторону. Это предотвратит дальнейшее приготовление макаронных изделий, что приведет к получению сырых, тусклых и мягких макаронных изделий.
  4. После того, как вы бросите пасту в блюдо, дайте ей приготовиться и впитать чудесный аромат блюда, оставив на сковороде 2-3 минуты с закрытой крышкой и на самом медленном огне.Паста безвкусная, без особого вкуса, поэтому этот шаг очень важен и полезен.

Что вам понадобится

Фарш Мясо —————- говядина, баранина или курица
Лук ——————— 1 средний
Картофель ——————- 3 нарезанных кубиками, вареный
Помидоры ——————— 2 нарезанные кубиками
Локоть Макароны ———– Вареные сколько угодно
Кетчуп ——————- 3 столовые ложки
Соевый соус —————- 3 столовые ложки
Масло ———————— 2 столовые ложки
Соль—— —————— 1 чайная ложка или на ваш вкус
Черный перец ————— 1 1/2 чайной ложки или на ваш вкус
Свежий кориандр ———– 3 столовые ложки
Морковь ———————— нарезанный кубиками предварительно приготовленные по желанию
Capsicum ——————- нарезанный кубиками, по желанию

Как это сделано

  1. Предварительно приготовьте фарш и отложите его в сторону.
  2. Предварительно отварить картофель и макароны и отложить.
  3. Теперь берем кастрюлю, наливаем в нее масло.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте его в течение 2–3 минут или пока он не станет слегка розоватым.
  5. Добавить картофель и хорошо перемешать.
  6. Теперь положите фарш в сковороду и добавьте остальные ингредиенты, кроме макарон с локтями.
  7. Хорошо перемешайте все, оно не должно быть водянистым, должно быть слегка влажным, чтобы ароматизаторы и соки также усиливали аромат макарон.
  8. Теперь, когда все готово, бросьте в предварительно сваренные макароны и мелко нарезанный кориандр, хорошо перемешайте, а затем накройте сковороду на 2-3 минуты на слабом огне, это поможет макаронам покрыться всей поверхностью. потрясающие мясные ароматы.
  9. Можно добавить отварную морковь, перец по желанию. Все в этом рецепте необязательно. Иди как хочешь. Играйте с ароматами.

Связанные

Спагетти Болоньезе | Рецепт Олово съедает

Всем нужен отличный рецепт спагетти-болоньез на каждый день, и это мой! Соус Болоньезе богатый, густой и обладает красивой глубиной вкуса.Он идеально подходит для быстрой еды в середине недели, хотя, если у вас есть время потушить этот мясной соус в течение нескольких часов, вы перейдете от серьезно восхитительного к OMG, это потрясающе !!

Подавать с макаронами, начинить картофель в мундире, приготовить эпическую лазанью или запеченный пирог со спагетти!

Спагетти Болоньезе

Мы, австралийцы, любим сокращать слова. Добрый день — это g’day . Павлова Павлова , после полудня arvo , — комары москиты .Шэрон — это Shazz, Nagisa Nagi (это ваш покорный слуга).

Так что это настоящий австралиец, чтобы укорачивать Spaghetti Bolognese до Spag Bol!

И вот она — моя Спаг Бол. Насыщенный, густой, невероятный вкус в соусе, даже если у вас есть время только на 20 минут быстрого кипячения. Хотя, если вы можете медленно готовить пару часов, это действительно поднимет это на новый уровень!

Что входит в спагетти Болоньезе

Я верен этому рецепту мясного соуса с тех пор, как впервые научился готовить, когда был подростком.В этом рецепте есть 3 мелочи, которые могут немного отличаться от болонских рецептов, которые вы видели ранее:

1. Вустерширский соус: он просто добавляет что-то лишнее. Я нервничаю, если попадаю в ситуацию, когда мне приходится обходиться без него;

2. Кубики говяжьего бульона (кубики говяжьего бульона) для дополнительной глубины вкуса в соусе, чтобы компенсировать это, это повседневная версия в середине недели, а не традиционная медленно приготовленная Болоньезе Ragu , которая начинается с софрито (лук, сельдерей, морковь, медленно обжаренные), а также панчетта.

3. Сахар, при необходимости : Немного изменит соус, если вы не используете высококачественные сладкие итальянские консервированные помидоры. Консервированные помидоры в супермаркетах здесь, в Австралии, известны своей кислинкой. Особенно австралийские — мне так больно это говорить, но это правда.

Как приготовить соус Болоньезе

Изготовление детали простое и довольно быстрое:

  • Обжарить чеснок и лук — около 3 минут;

  • Обжарить говядину — около 2 минут;

  • Добавьте все остальное, хорошо перемешайте, затем тушите минимум 20 минут (середина недели), до 3 часов (снисходительность на выходных!).Медленное приготовление делает говядину невероятно нежной, а соус приобретает дополнительный аромат.

Разница между болоньезе и мясным соусом?

Другое название для одного и того же! Вы найдете болоньезе разными способами по всей Италии и по всему миру, но в основном это мясной фарш (обычно говядина, иногда в сочетании со свининой или телятиной) в томатном соусе, приправленном травами.

«Правильный» способ подачи макаронных изделий: перемешать с соусом.

Как и во всех моих рецептах макарон, я включаю шаг, чтобы бросить макароны В соус, а не просто класть макароны в миски и поливать соус ложкой.

Благодаря этому соус болоньезе превращается в эмульсию, поэтому он густеет, становится глянцевым и прилипает к спагетти. Нет больше водянистого соуса на дне вашей миски для макарон! Так делают пасту повара и итальянцы. Попробуйте один раз, и вы обращаетесь!

Но это необязательный шаг . Иногда у вас просто не хватает энергии, чтобы вымыть еще одну сковороду. Я тебя слышу. 🙂

Что подавать со спагетти Болоньезе

Для классического итальянского застолья подавайте с:

Для варианта супер быстрого гарнира салата приготовьте этот салат из рукколы с пармезаном с бальзамической заправкой.Наверное, мой самый приготовленный гарнир, потому что это буквально 2-х минутный салат без особых усилий!

По этому рецепту я десятилетиями готовил спагетти-болоньезе (черт возьми, это страшно!). Мне это очень нравится, и я думаю, что соус богат и насыщен ароматом, особенно для 30-минутного рецепта Болоньезе.

Хотя, если у вас есть время, готовьте на медленной скорости пару часов. Развивается аромат, и мясо становится роскошно нежным.

В любом случае, я надеюсь, вам это нравится так же, как и мне! — Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти Болоньезе

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут

Всего: 40 минут

Ужин

Итальянский, Западный

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Мой повседневный рецепт болоньезе, который я готовлю снова и снова.Этот мясной соус имеет потрясающую глубину вкуса для такого быстрого рецепта — хотя, если у вас есть время, он отлично готовится медленно в течение пары часов. Мои 3 «секретных» совета: Вустерширский соус, кубики говяжьего бульона и немного сахара.

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле или глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, варите 3 минуты или пока не станет светло-золотистым и мягким.

  • Увеличьте огонь и добавьте говядину.Готовьте, разбивая на ходу, пока не подрумянится.

  • Добавьте красное вино. Доведите до кипения и варите 1 минуту, соскребая дно кастрюли, пока запах спирта не исчезнет.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме соли и перца. Перемешайте, доведите до кипения, затем убавьте до среднего, чтобы он начал мягко пузыриться. Готовьте 20-30 минут (без крышки), добавляя воды, если соус становится слишком густым на ваш вкус. Время от времени помешивайте.

  • Вариант медленного кипячения: действительно выводит это на новый уровень, если у вас есть время! Добавьте 3/4 стакана воды, накройте крышкой и тушите на очень слабом огне 2 — 2.5 часов, перемешивая каждые 30 минут или около того. (Примечание 5) Откройте крышку, тушите 20 минут, чтобы соус загустел. (Примечание 6 для мультиварки)

  • В конце отрегулируйте соль и перец по вкусу. Подавайте со спагетти — хотя, если у вас есть время, я рекомендую перемешать соус и пасту, как описано ниже.

Соус и спагетти для перемешивания (необязательно, примечание 4)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте по пакету МИНУС 1 минуту.

  • Зачерпните кружку воды для приготовления макаронных изделий и отставьте в сторону, затем слейте воду.

  • Добавьте пасту в соус болоньезе с примерно 1/2 стакана (125 мл) оставшейся воды для макарон на среднем огне. Осторожно перемешивайте в течение 1 1/2 — 2 минут или пока спагетти не станут красными, а соус не загустеет.

  • Разделите чаши. По желанию украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту: 1. Мясо — Некоторые традиционные соусы Болоньезе медленного приготовления готовятся из смеси говяжьего и свиного фарша.Говядина для аромата, свинина для сочности. Обычно я не использую это в середине недели. 2. Кубики говяжьего бульона — Я использую говяжьи кубики Oxo (Woolies & Coles). Используйте любой говяжий бульон / бульонный кубик или в виде порошка (в некоторых странах это называется «гранулированный говяжий бульон»). Если вы используете порошок, используйте 2 чайные ложки (т.е. 1 чайную ложку на 1 кубик). 3. Консервированные помидоры — Консервированные помидоры среднего класса могут быть очень кислыми. Прикосновение сахара имеет огромное значение. Требуемое количество будет зависеть от того, насколько кисло-сладкие помидоры и томатная паста — выбирайте по вкусу.Как правило, чем лучше качество, тем они менее кислые и тем меньше сахара вам потребуется. 4. Перемешивание соуса для пасты — См. Комментарий в сообщении об эмульгировании соуса для пасты. Это «правильный» итальянский способ приготовления пасты, как и паста, которую подают в ресторанах. 5. Вариант медленного кипячения — так можно превратить отличный болоньез в невероятный, которым ваша итальянская Нонна будет гордиться. Ключевым моментом здесь является сверхнизкий нагрев — после доведения до кипения уменьшите огонь, чтобы поверхность слегка волновалась, с небольшими пузырьками то тут, то там.После того, как крышка немного постояла, взгляните на нее, чтобы проверить, потому что с закрытой крышкой становится жарче. Я использую самую маленькую горелку на самом низком уровне. 6. Другие примечания:
* Масштабирование рецепта (используйте автоматический масштабатор рецептов) — Если вы удвоите рецепт (или больше!), То обжаривайте говядину партиями. Если вы попытаетесь приготовить его одной порцией, вы в конечном итоге потушите его, а не подрумяните!
* Мультиварка: Это действительно фантастика, приготовленная в мультиварке! Мясо становится таким нежным, а соус приобретает невероятный аромат.На шаге 3 готовьте, пока винная жидкость полностью не исчезнет, ​​затем переложите его в мультиварку на шаге 4 и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
* Варианты: Вот несколько идей о том, как поднять это на ступеньку выше, если вы так склонны!
— 1 морковь + сельдерей мелко нарезать и обжарить с луком, чтобы получилось софтрито. Готовьте на среднем медленном огне в течение 10 минут для особого вкуса!
— Добавьте мелко нарезанный бекон (дымчатый — лучший!) Или панчетту, готовьте с луком
— 1 столовая ложка соевого соуса (моя мама делала это, я иногда делаю! Я видел это в некоторых рецептах шеф-повара)
— Свежий или сушеный красный перец чили
— Болоньезе становится лучше, чем дольше он готовится, а на следующий день становится еще лучше! 7.Питание на порцию, из расчета 5 порций, включая макароны.

Информация о питании:

Порция: 396 г Калорий: 510 ккал (26%) Углеводы: 53,2 г (18%) Белки: 40,9 г (82%) Жиры: 12,6 г (19%) Насыщенные жиры: 3,3 г (21%) Холестерин: 143 мг (48%) Натрий: 368 мг (16%) Калий: 1046 мг (30%) Клетчатка: 2,7 г (11%) Сахар: 8,4 г (9%) Витамин A: 1450 МЕ (29%) Витамин C: 34,7 мг (42%). %) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 22,1 мг (123%)

Ключевые слова: Соус Болоньезе, Мясной соус, Спагетти Болоньезе

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в августе 2016 года. Обновлено с новыми комментариями, новыми фотографиями и, самое главное, видео с рецептами! Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился! Слишком многие читатели любят это как есть. 🙂

Больше любимых семейных вещей, которые мы будем любить вечно

Срок службы бульдозера

Вы знаете эти грязные пруды на полях для гольфа? Он любит их

СохранитьСохранить

Фарш и макароны в одной кастрюле

]]>

Я люблю блюда в одной кастрюле, и этот фарш и макароны на одну кастрюлю — идеальное место для обеда в середине недели.Самое замечательное в этом рецепте — это то, что макароны готовятся в соусе с говяжьим фаршем, что придает им особый аромат. Этот ужин можно приготовить и с куриным фаршем.

В своем рецепте я использовал спирали для макарон, но подойдет и большинство сушеных макарон, вам просто нужно изменить время приготовления и готовить, пока паста не станет аль денте. Это блюдо основано на американском обеде под названием Hamburger Helper, поэтому я придал рецепту новозеландский оттенок.

Как приготовить сырный фарш и пасту:

Чтобы начать подрумянивать фарш в большой сковороде, добавьте лук и шпинат.Затем добавьте восхитительный аромат томатов, итальянских трав и свежего чеснока. Для этого рецепта вы можете использовать говяжий бульон из картонной коробки или приготовить его из оксо-кубиков, как у меня.

После того, как макароны приготовлены, посыпьте тертым сыром и дайте ему растаять на фарше. Мои мальчики оба любят эту еду, и мой муж тоже, просто регулируйте количество хлопьев чили в зависимости от того, кто их ест. Ниже показано, как я обслуживаю версию для детей.

Таким образом получается такая большая кастрюля с фаршем и макаронами, что на следующий день лучше съесть остатки еды.Мне нравится иметь под рукой порции в холодильнике, чтобы разогреть их в микроволновой печи на обед.

Вы можете легко заморозить это на потом и использовать в качестве выпечки для макарон. Просто дайте ему остыть до комнатной температуры, затем добавьте в жаростойкую форму и посыпьте сыром. Накройте крышкой или пищевой пленкой и заморозьте в герметичном контейнере.

Когда вы будете готовы приготовить его на ужин, просто разморозьте, а затем запекайте в духовке, пока сыр не прогреется и сыр не начнет пузыриться.

Придумывать новые идеи для рецептов фарша иногда бывает непросто, так почему бы не попробовать мои Спагетти болоньезе в медленноварке или Чаши с курицей для буррито и Свиные фрикадельки в итальянском стиле со сливочно-томатным соусом

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот пост на своей доске обедов в Pinterest и сохранить его на потом

Еще рецепты пасты, чтобы попробовать:
Быстрая паста чоризо
Сливочная паста с куриным песто
Свиные тефтели по-итальянски
Запеченная курица с пармезаном
Простой рецепт лазаньи


ДАННЫЙ РЕЦЕПТ?

ПОЖАЛУЙСТА, НАЖМИТЕ НА ЗВЕЗДЫ НИЖЕ И оцените!

Фарш и макароны в одной кастрюле

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Вкусное блюдо из говяжьего фарша и пасты, приготовленных в одном блюде.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 500 г говяжьего фарша (17 унций)
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 горсть молодого шпината (по желанию)
  • 3 зубчика чеснока, раздавленные
  • 1 столовая ложка итальянских трав
  • ½ ч.л. хлопьев чили (по желанию)
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 чашки макаронных изделий
  • ½ стакана тертого сыра

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте фарш, добавьте лук и шпинат, затем готовьте, пока лук не станет мягким.
  2. Добавьте чеснок, итальянские травы, хлопья чили, томатную пасту и консервированные помидоры, затем хорошо перемешайте с фаршем.
  3. Влейте бульон, молоко и макароны, перемешайте, чтобы они смешались. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего, продолжая помешивать каждые несколько минут, пока жидкость не впитается и макароны не будут приготовлены al dente.
  4. Посыпать сыром и дать ему растаять поверх фарша, сразу же подавать.
  5. Подавайте вкусные макароны со свежим салатом и хрустящим чесночным хлебом.

Банкноты

  • Говяжий фарш можно заменить на куриный.
  • Пасту любой формы можно заменить спиралью.
  • Заморозить в герметичном контейнере до 3 месяцев.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 602 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 130 мг Натрий: 550 мг Углеводы: 31 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 47 г

Пищевая ценность является приблизительной. Пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @vj_cooks в Instagram и добавьте хэштег #vjcooks

.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕРКУ МОЙ РЕЦЕПТ.
СЛЕДУЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK.
ИЛИ ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM @VJ_COOKS И РАЗМЕСТИТЬ #VJCOOKS

НАЗАД НА ГЛАВНУЮ

Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

Эта деревенская паста из говядины с пармезаном без соуса действительно быстрая и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вкусная, с ароматом чеснока и обжаренных помидоров.

ПРОСТАЯ ГОВЯЖЬЯ ПАСТА С ПАРМЕЗАНОМ И БАЗИЛИЕМ ВИДЕО

Вы нашли эту простую пасту из говядины с пармезаном и чесноком полезным для вас? Подпишитесь на мой канал Youtube и щелкните значок колокольчика, чтобы я мог убедиться, что вы будете получать уведомления о новых видео. Спасибо, что подписались и стали частью моей Честной и Вкусной семьи!

Я не знаю, я просто думаю, что мы все можем использовать более быстрые рецепты, которые также будут сытными, вкусными и накормить толпу.Поэтому, когда я прихожу домой из лаборатории и ХЭНГРИ, я не хочу думать, что у меня действительно нет выбора, кроме как взять еду на вынос.

Это заставляет меня чувствовать себя побежденным и нездоровым. Я хочу чувствовать себя здоровой и счастливой — и мой животик тоже!

Если честно, ребята, я, наверное, ем макароны хотя бы раз в неделю. Мне он очень нравится, и с ним можно делать практически все, что угодно.

Я имею в виду, если вы взглянете на мой указатель рецептов там, вы быстро поймете, что я совершенно чокнутый.

И еще, я люблю свою пасту маринара с говядиной, но иногда я чувствую себя пастой без маринары, когда добавляю говяжий фарш (сильный источник железа !!). Вот здесь-то и пригодится томатная паста, чтобы соединить ингредиенты вместе, но вы почти не можете даже сказать, что она там есть.

Это определенно придает ему отличный вкус, но при этом очень тонкий. Но что не утонченного в этом блюде?

ЧЕСНОК.

Положи туда всю голову и не оглядывайся.

Ой! И что замечательно в пасте, так это то, что у вас есть остатки на остатках! Если вам не нужно кормить кучу ртов — тогда, может быть, не останется никаких остатков.

Готовка и еда — моя радость, но иногда у меня просто не хватает времени или энергии каждую ночь после работы, чтобы часами работать на кухне. Так что такая еда готовится быстро, с минимальной подготовительной работой, и она может длиться некоторое время!

Да ладно, вчерашние остатки вкусной пасты в миллиард раз лучше для обеда в будний день, чем холодный бутерброд, ожидающий в рабочем холодильнике.

И это напоминает мне, что мне действительно нужно вернуться к работе, потому что данные не будут анализироваться сами по себе! Вернувшись из отпуска в Калифорнии и Вашингтоне, я сейчас в гуще событий.

В течение следующего месяца или около того работа будет очень напряженной.

Подпишитесь на мой канал YouTube ЗДЕСЬ

Распечатать

Простая паста из лингвини из говядины с пармезаном и базиликом

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 6

калорий 469 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 большая луковица в пюре
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка куркумы в порошке
  • 6 унций томатной пасты 1 банка
  • 12 унций лингвиновой пасты ¾ упаковки весом 1 фунт
  • 1 целая головка чеснока, очищенная и нарезанная
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 горсть нарезанных листьев базилика

Инструкции

  • Сварите большую кастрюлю с подсоленной водой для макаронных изделий.

  • Смешайте говядину, лук, соль, перец и куркуму.

  • Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, одновременно перемешивая.

  • На этом этапе добавьте макароны в кастрюлю с водой.

  • Через несколько минут, когда вся жидкость испарится из говяжьей смеси и она начнет обжариваться, добавьте томатную пасту и перемешайте при обжаривании.

  • Добавьте чеснок и перемешайте. Обжарить несколько минут, стараясь не поджечь чеснок.

  • После того, как паста приготовится до состояния al dente, смешайте с говяжьей смесью и добавьте пармезан. Снять с огня и перемешать.

  • Добавьте базилик, быстро перемешайте и подавайте. Наслаждаться!

Nutrition

Калорий: 469 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 25 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 994 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 515 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 3 мг

Связанные

Паста со сливочным фаршем — My Diaspora Kitchen

Эта паста с наполненным сливочным фаршем из говяжьего фарша — это комфортная еда на своем пике! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.

Фарш говяжья паста рецепт

My Slumgullion aka Beefaroni pasta — один из популярных рецептов в блоге, и это совсем не удивительно, поскольку говядина и макароны являются фаворитами многих.

Эта паста из сливочного говяжьего фарша немного отличается от моего рецепта Бифарони, потому что здесь мы использовали жирные сливки. Если вы пробовали Mac and Cheese или рецепт сливочных спагетти моей мамы , то сливки и паста для вас не новость.

Как бы то ни было, я считаю, что сочетание сливок, говядины и пасты может быть, поэтому я рекомендую вам попробовать эту американскую комфортную еду. Это похоже на спагетти-болоньез из одного горшочка. Это так хорошо и легко тебя покорит. Поверьте, он сделан из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Состав
  • Макаронные изделия на выбор. Хотя сегодня я использовала пенне, для этого рецепта я также использовала макароны и ротини. Вы можете использовать свою любимую пасту, включая спагетти.Однако мне нравится использовать трубчатые макароны, такие как макароны, рецепты пасты из говяжьего фарша Ziti, потому что мясо проникает в дырки и дает мне более насыщенный вкус!
  • Говяжий фарш
  • Лук и чеснок
  • Заменитель жирных сливок с кокосовым молоком для безмолочного варианта.
  • Специи

How

до ma ke сливочный молотый говядина и Макаронные изделия

Обжарить лук в масле, добавить говяжий фарш, разбить его ..

Добавить смесь специй, томатную пасту и воду .Пока он закипает, приступайте к приготовлению макарон.

Доведите воду до кипения, добавьте немного соли и макарон и готовьте. У меня есть полезное руководство по , как приготовить идеальную пасту , обязательно ознакомьтесь с ним.

Пока готовятся макароны. Закончите соус. Слейте воду из макарон и смешайте с соусом. Подавайте и наслаждайтесь.

Ma ke it in the Instant pot

Вы можете легко приготовить этот рецепт в быстрорастворимом горшочке, если хотите. Для этого следуйте инструкциям ниже.Однако вам понадобится больше жидкости, так как вы не будете готовить макароны раньше, как при использовании на плите.

  1. Включите функцию обжаривания в горшочке быстрого приготовления. Обжарьте лук в масле, затем добавьте говяжий фарш. Приправить специями. Готовьте до коричневого цвета.
  2. Выньте говяжий фарш, добавьте 1 стакан куриного бульона, чтобы удалить глазурь из внутренней кастрюли.
  3. Налейте сырые макароны. Добавьте 1 стакан жирных сливок, 24 унции соуса Маринара или разбавьте 6 унций томатной пасты, чтобы получить 24 унции жидкости.
  4. Полить соусом говяжий фарш, не перемешивать.Накройте горшок для быстрого приготовления крышкой и готовьте при высоком давлении 7 мин. Сделайте быстрое освобождение.
  5. Подавайте и наслаждайтесь.

Как в магазине

. Можно ли заморозить приготовленную пасту?

Паста из говяжьего фарша хорошо замораживается и хорошо хранится в холодильнике. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Делаете большую партию для планирования еды? Хранить в индивидуальных емкостях и замораживать до месяца.

Разогрев

Разогрейте в микроволновой печи или на плите.Вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи с интервалами в 60 секунд, помешивая, пока он не прогреется.

Для разогрева на плите переложите в кастрюлю и добавьте немного воды (это будет зависеть от количества разогреваемой пищи). Готовьте на слабом огне, помешивая, пока не прогреется.

Рецепт

Варианты

Есть несколько способов приготовить пасту из говяжьего фарша. Есть также ряд надстроек, которые можно попробовать.

  • Добавьте в смесь немного сыра: Добавьте немного сыра моцарелла или сыра чеддер в говяжий соус перед добавлением пасты.Если вы решили добавить эти сыры, добавьте 1-2 чашки в зависимости от ваших предпочтений. Я решил подавать с сыром пармезан вместо того, чтобы смешивать его.
  • Добавьте немного овощей: Добавить немного овощей, таких как морковь и горох, — это здорово. Если добавить немного брокколи, получится паста из говяжьего фарша с брокколи.
  • Сделайте это сочным: Добавьте больше жидкости (паста воды) к этому рецепту, чтобы сделать его более сочным.
  • Приправить: Вы можете использовать свою любимую смесь специй, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу! Используйте Гарам масала для индийского стиля или креольскую приправу для южного оттенка.Рецепты — это руководства, вы можете использовать их творчески. Хотите погорячее? Увеличьте количество перечных хлопьев.

Quick Рецепт примечания и подсказки
  • Примечание о замораживании приготовленных макарон. Если вы готовите большую партию с намерением заморозить на потом, обязательно готовьте макароны, пока они не станут al dente (твердыми для укуса), чтобы они не стали слишком мягкими, когда вы будете разогревать их, чтобы насладиться ими позже. Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить идеальную пасту.
  • Как вариант, вы можете приготовить большую партию говяжьего соуса и хранить его в порционных емкостях. Когда вы будете готовы полакомиться пастой из говяжьего фарша, вылейте часть соуса и разогрейте. Приготовьте части и перемешайте.
  • Оставьте немного воды для макарон, когда слейте воду из приготовленных, если вы хотите, чтобы этот рецепт был более жидким.

Другой фарш и макароны

Рецепты

Еще Макаронные изделия Рецепты

Вам понравился этот рецепт или он оказался полезным, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поделитесь ссылкой на этот рецепт с семьей, друзьями и в ваша любимая группа в фейсбуке.

Love,

Хотите большего? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за обновлениями в Instagram , Pinterest и Facebook !

Распечатать рецепт]]>

Паста из говяжьего фарша со сливками

Эта паста из говяжьего фарша с наполнителем — это комфортная еда на пике популярности! Легко приготовить, готовится менее чем за 30 минут и идеально подходит для ужинов в середине недели, когда все, что вам нужно, — это приготовить ужин к столу вовремя, чтобы подготовиться к следующему дню.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 25 минут

Курс: Ужин

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: сливочные макароны из говядины, макароны из говяжьего фарша

Количество порций: 8

Калорий: 491 ккал

U0002 Автор

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 чайные ложки куриного бульона
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1 чайная ложка сухого базилика
  • 1 чайная ложка молотых хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки сухого тимьяна по желанию
  • ¼ чайной ложки карри порошка по желанию
  • 1 чашка жирных сливок
  • 6 унций томатной пасты
  • ½ стакана воды или куриного / говяжьего бульона
  • 1 фунт пасты пенне
  • 1 столовая ложка соли для приготовления макарон
  • ½ стакана тертого пармезана для сервировки

Примечания

  1. Слейте воду из макаронных изделий с помощью емкости под дуршлаг, чтобы слить воду из макарон.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *