Королевская ватрушка с ягодами и творогом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (22) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная
500 гр.
Масло сливочное
200 гр.
Сахарная пудра
150 гр.
Соль
1 щепотка
Творог
500 гр.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/eb/0d/65/eb0d65f688f36e164fbd48a8bdf3a567.jpg)
Процесс приготовления
Для приготовления песочной основы в миску высыпаем указанное количество муки, сахарную пудру и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло нарезаем мелкими кубиками либо натираем на крупной терке. Высыпаем в муку.
Сухими руками растираем муку с маслом и сахарной пудрой, пока не получится равномерная мелкая крошка.
Форму для выпечки желательно использовать разъемную, чтобы было удобнее и безопаснее доставать готовую ватрушку. Дно прокладываем промасленным пергаментом, а внутренние стороны смазываем сливочным маслом. Высыпаем в подготовленную форму три четверти приготовленной песочной крошки. Руками распределяем ее по форме ровным слоем, одновременно утрамбовывая.
При распределении формируем бортики. Прижимаем ладонями крошку к стенкам.
Когда «форма» из крошки будет сформирована, руками хорошо выравниваем ее, следим, чтобы толщина бортов была более-менее одинаковой по всей окружности.
Если хотите красивый ровный край, то подрежьте ножом выступающие по высоте стенки теста.
Дополнительно можно пригладить края силиконовой лопаткой. Убираем форму с тестом в морозилку на время, пока будем готовить творожную начинку.
Оставшуюся крошку убираем в холодильник – позже она пойдет на посыпку поверхности.
В отдельную миску выкладываем жирный творог и разбиваем яйцо. Погружным блендером пробиваем все вместе, пока не получится однородная кремовая масса.
Разбиваем второе яйцо и продолжаем работу блендером.
Добавляем третье яйцо, снова пробиваем блендером до получения однородной массы.
Благодаря поэтапному вводу яиц творожная масса получается полностью гомогенной и очень нежной.
В отдельной емкости смешиваем сахарный песок и кукурузный крахмал.
Полученную сухую смесь высыпаем к творожно-яичной массе, добавляем ванилин и взбиваем миксером до растворения сахарных крупинок.
Нежная тающая творожная начинка готова.
Достаем из морозилки форму с утрамбованной крошкой. Выливаем в нее приготовленную творожную начинку.
Посыпаем творожную массу оставшейся песочной крошкой.
Духовку предварительно разогреваем до температуры 170 градусов. Форму с ватрушкой ставим на средний уровень и выпекаем в течение одного часа. Затем духовку отключаем, а ватрушку оставляем в ней еще на двадцать минут.
Готовое изделие достаем из духовки и даем ему полностью остыть. Затем аккуратно извлекаем из формы и отделяем от пергамента.
Перекладываем ватрушку на плоскую тарелку.
На поверхность выпечки выкладываем промытые и обсушенные ягоды. Если ягоды были разморожены, то выделившийся сок обязательно сливаем перед тем, как украшать ватрушку.
Перед подачей посыпаем ягодный слой просеянной сахарной пудрой. Идеальное дополнение к кусочку такого десерта – чашечка чая или кофе.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.28%
Витамин В1 4.29%
Витамин В2 7.47%
Витамин В4 9.55%
Витамин В5 5.04%
Витамин В6 5.45%
Витамин В9 4.66%
Витамин В12 13.35%
Витамин С 1.22%
Витамин D 3.5%
Витамин E 4.4%
Биотин 8.74%
Витамин К 0.02%
Витамин РР 10.93%
Калий 3.41%
Кальций
5. 91%
Кремний 3.58%
Магний 3.02%
Натрий 3.66%
Сера 18.37%
Фосфор 13.02%
Хлор 3.57%
Алюминий 44.75%
Железо 4.25%
Йод 3.06%
Кобальт 18.61%
Литий 0%
Марганец 7.99%
Медь 5.25%
Никель 0.3%
Рубидий 0%
Селен 22.66%
Фтор 0.48%
Хром 2.96%
Цинк 3.36%
Бор 827.96%
Ванадий 120.84%
Молибден 8.59%
Витамин A 172.84%
Витамин В1
79. 9%
Витамин В2 139%
Витамин В4 177.87%
Витамин В5 93.9%
Витамин В6 101.55%
Витамин В9 86.76%
Витамин В12 248.6%
Витамин С 22.78%
Витамин D 65.1%
Витамин E 81.93%
Биотин 162.66%
Витамин К 0.41%
Витамин РР 203.6%
Калий 63.56%
Кальций 110.11%
Кремний 66.67%
Магний 56.24%
Натрий 68.17%
Сера 342.06%
Фосфор 242.47%
Хлор 66.49%
Алюминий 833.33%
Железо 79.08%
Йод 57%
Кобальт
346.
Литий 0%
Марганец 148.76%
Медь 97.73%
Никель 5.5%
Рубидий 0%
Селен 421.92%
Фтор 9.02%
Хром 55.2%
Цинк 62.52%
Бор 15416.67%
Ванадий 2250%
Молибден 160%
Витамин A 21.61%
Витамин В1 9.99%
Витамин В2 17.38%
Витамин В4 22.23%
Витамин В5 11.74%
Витамин В6 12.69%
Витамин В9 10.85%
Витамин В12 31.08%
Витамин С 2.85%
Витамин D 8.14%
Витамин E
10. 24%
Биотин 20.33%
Витамин К 0.05%
Витамин РР 25.45%
Калий 7.95%
Кальций 13.76%
Кремний 8.33%
Магний 7.03%
Натрий 8.52%
Сера 42.76%
Фосфор 30.31%
Хлор 8.31%
Алюминий 104.17%
Железо 9.88%
Йод 7.13%
Кобальт 43.31%
Литий 0%
Марганец 18.6%
Медь 12.22%
Никель 0.69%
Рубидий 0%
Селен 52.74%
Фтор 1.13%
Хром 6.9%
Цинк
7. 82%
Бор 1927.08%
Ванадий 281.25%
Молибден 20%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1555.6 мкг | 900 мкг | 9.3 | 21.6 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 4.3 | 10 |
Витамин В2 | 2.![]() | 1.8 мг | 7.5 | 17.4 |
Витамин В4 | 889.4 мг | 500 мг | 9.6 | 22.2 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 5 | 11.7 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 5.5 | 12.7 |
Витамин В9 | 347.1 мкг | 400 мкг | 4.![]() | 10.8 |
Витамин В12 | 7.5 мкг | 3 мкг | 13.4 | 31.1 |
Витамин С | 90 мкг | 1.2 | 2.8 | |
Витамин D | 6.5 мкг | 10 мкг | 3.5 | 8.1 |
Витамин E | 12.3 мг | 15 мг | 4.4 | 10.![]() |
Биотин | 81.3 мг | 50 мг | 8.7 | 20.3 |
Витамин К | 0.5 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 40.7 мг | 20 мг | 10.9 | 25.5 |
Калий | 1589 мг | 2500 мг | 3.4 | 7.9 |
Кальций | 1101.![]() | 1000 мг | 5.9 | 13.8 |
Кремний | 20 мг | 30 мг | 3.6 | 8.3 |
Магний | 225 мг | 400 мг | 3 | 7 |
Натрий | 886.3 мг | 1300 мг | 3.7 | 8.5 |
Сера | 1710.3 мг | 500 мг | 18.![]() | 42.8 |
Фосфор | 1939.8 мг | 800 мг | 13 | 30.3 |
Хлор | 1529.3 мг | 2300 мг | 3.6 | 8.3 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 44.8 | 104.2 |
Железо | 14.2 мг | 18 мг | 4.2 | 9.![]() |
Йод | 85.5 мкг | 150 мкг | 3.1 | 7.1 |
Кобальт | 34.7 мкг | 10 мкг | 18.6 | 43.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 8 | 18.6 |
Медь | 977.![]() | 1000 мкг | 5.2 | 12.2 |
Никель | 11 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 232.1 мкг | 55 мкг | 22.7 | 52.7 |
Фтор | 360.8 мкг | 4000 мкг | 0.![]() | 1.1 |
Хром | 27.6 мкг | 50 мкг | 3 | 6.9 |
Цинк | 7.5 мг | 12 мг | 3.4 | 7.8 |
Бор | 185 мкг | 1.2 мкг | 828 | 1927.1 |
Ванадий | 450 мкг | 20 мкг | 120.8 | 281.![]() |
Молибден | 112 мкг | 70 мкг | 8.6 | 20 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Королевская ватрушка с какао в духовке
Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
Королевская ватрушка с творогом и какао
Королевская ватрушка с творогом и маком
Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле
ПП королевская ватрушка с творогом
Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Королевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке
Королевская ватрушка с черникой
Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка с песочным тестом в духовке
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с творогом классическая
Ватрушка с творогом из песочного теста
Ватрушка с творогом в духовке
Королевская ватрушка с творогом — 15 рецептов в домашних условиях
Королевская ватрушка представляет собой творожный, очень питательный и вкусный пирог. Аромат нежной выпечки сделает дом уютнее, а волшебный творожный вкус создают прекрасное настроение и дарят удовольствие. Лучшие рецепты королевской ватрушки представлены в данной статье.
Среди других ватрушек именно королевскую считают наиболее вкусной и оригинальной, недаром у нее столь звучное название. Данная выпечка представлена в виде круглой булочки небольшого размера, имеющей посередине открытую начинку.
В домашних условиях вовсе не обязательно выпекать ватрушку круглой формы. Получится прекрасное лакомство и прямоугольной, и овальной, и квадратной формы. В зависимости от предпочтений и наличия формы, можно испечь чудесный десерт даже в форме сердца.
Калорийность данного блюда достаточно высокая. В 100 граммах королевской ватрушки содержится 315 ккал.
Соотношение БЖУ следующее:
- белки – 9,5 г;
- жиры – 16,8 г;
- углеводы – 31,7.
Классический рецепт королевской ватрушки с творогом в духовке
Каждая хозяйка, в том числе и начинающая, просто обязана приготовить нежную и потрясающе вкусную королевскую ватрушку. От такого угощения будут в восторге все члены семьи, особенно дети.
Ингредиенты:
- сахар – полстакана;
- сливочное масло – 150 г;
- мука в/с – 1,5 стакана;
Начинка:
- мелкозернистый творог – полкило;
- ванилин – 2 г;
- сода – 1/3 ч. л.;
- соль – щепотка;
- сахар – полстакана;
- яйцо – 3 шт.
Приготовление:
- В одну емкость нужно просеять муку, а в другую – измельчить охлажденное сливочное масло. Можно порубить ножом или же использовать терку.
- В емкость с маслом положить сахар и муку.
- Ингредиенты нужно быстро перемешать руками в крошку. Это необходимо, чтобы не начало масло таять.
- Взять разъемную форму, застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Далее следует утрамбовать примерно 2/3 полученной массы, при этом формируя бортики.
- В глубокую миску со свежим творогом насыпать немного соли, ванилина и соды. Смесь нужно хорошенько перетереть до однородности.
Затем добавить сахар и снова тщательно перемешать.
- В творожную массу вводить по одному яйцу, вымешивая тесто до однородности.
- Подготовленную начинку необходимо распределить по тесту, находящемуся в форме. Когда вся начинка выложена в пирог, ее следует разровнять, посыпать оставшимися крошками и можно приступать к выпеканию.
- В разогретую духовку до +180 °С поставить форму с содержимым и выпекать на протяжении 45 минут. Верх пирога должен подрумяниться.
- Выпечку нужно немного остудить, и только тогда можно снимать кольцо формы. Останется разрезать королевскую ватрушку на кусочки и впору подавать к ароматному чаю.
Как приготовить королевскую ватрушку в мультиварке
Настоящей спасительницей современных хозяюшек является мультиварка. Благодаря этому чудному устройству реально приготовить почти любое блюдо. Королевская ватрушка с творогом не исключение. Выпечка получается ароматной, нежной, вкусной, к тому же нисколько не хуже, нежели приготовленная в духовке.
Ингредиенты:
- мелкозернистый творог – полкило;
- мука в/с – 1,5 стакана;
- масло сливочное – 150 г;
- ванилин – щепотка;
- яйцо – 3 шт.;
- сахар – полстакана;
- сода – 1/4 ч. л.
Приготовление:
- Замороженное сливочное масло (можно заменить маргарином) нужно натереть на крупной терке или же порубить ножом и отправить в глубокую емкость.
- Просеянную муку добавить к сливочному маслу и сформировать руками крошку. Делать тесто следует оперативно, пока не начнет таять масло. По желанию можно добавить 1-2 ложки сахарного песка.
- Немного прогреть чашу мультиварки, после чего смазать маслом, при этом захватывая стенки, а не только дно посуды. Далее около 2/3 теста нужно распределить в чашу и сформировать бортики для начинки.
- Выложить в отдельную миску свежий творог, добавить соду, ванилин, сахар и растереть до однородности. По желанию можно положить корицу, какао или яблоки.
- В творожную смесь вбить яйца и миксером либо блендером перебить в кремообразную пасту.
- Получившуюся нежную массу распределить по тесту, сделанному в чаше мультиварки. Когда вся начинка окажется в чаше, оставшимися крошками нужно посыпать изделие, после чего поместить ее в устройство.
- Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» (45 минут). Открывать крышку нельзя до того момента, пока сама мультиварка не подаст сигнал о готовности изделия.
- Готовую ватрушку нужно остудить, не доставая из мультиварки, а затем накрыть плоским блюдом и быстренько перевернуть. Взять другую тарелку, накрыть королевскую ватрушку и снова перевернуть. Изделие можно подавать к кофе или чаю!
Королевская ватрушка с творогом и яблоками: простой и быстрый рецепт
Творожная ватрушка с добавлением яблок – это выпечка с потрясающим вкусом, которую несложно приготовить в выходной или любой день. Творожный пирог с песочной крошкой и яблоками является прекрасным перекусом и лакомством к чашечке чая.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 150 г;
- сахар – 50 г;
- мука в/с – 1,5 стакана;
- сода – 1/4 ч.
л.;
начинка:
- яйцо – 2 шт.;
- сахар – полстакана;
- свежий творог – 2 пачки;
- соль – щепотка;
- яблоко – 2 шт.;
- молотая корица – щепотка.
Приготовление:
- В емкость просеять муку и добавить кусочки сливочного размягченного масла либо маргарина, соду и сахар. Перетереть массу нужно руками в крошку.
- В другой емкости смешать творог с яйцами, сахаром, ванилином и солью.
- Вымыть яблоки, очистить от кожицы, сердцевины. Нарезать фрукты небольшими кубиками и смешать с корицей, после чего отправить в творожную смесь.
- Для выпечки ватрушки понадобится небольшая форма, которую нужно смазать маслом. Половину крошки нужно высыпать в форму.
- Выложить на тесто творожно-яблочную массу и равномерно распределить по поверхности. Сверху выложить оставшуюся крошку, которую нужно слегка утрамбовать.
- В разогретую до +180 °С духовку отправить форму с содержимым на 40-45 минут.
- Королевскую ватрушку сразу не доставать из формы, дав ей остыть.
Затем аккуратно переложить на блюдо, нарезать на порционные кусочки и подать к какао, чаю или кофе.
Диетическая королевская ватрушка с творогом: ПП рецепт
ПП рецепт королевской ватрушки с творогом оценят все любители здорового образа жизни и правильного питания. Когда человек считает калории, следит за БЖУ, он ищет полезный десерт, который будет отвечать желаемым требованиям: невысокая калорийность, отсутствие глютена, питательность, вкус. Творожная ватрушка с рисовой мукой даже без сахара может быть поистине королевской.
Ингредиенты:
- творог – 1,5 пачки;
- сахарозаменитель – по вкусу;
- рисовая мука – 5 ст. л.;
- масло кокосовое – 40 г;
- яйцо – 2 шт.
Приготовление:
- Белки необходимо отделить от желтков.
- Кокосовое масло нужно порубить на маленькие кусочки и перемешать с рисовой мукой.
- В рисовую муку с маслом добавить желтки и перетереть тесто, чтобы получилась крошка.
- Белки нужно взбить с творогом и сахарозаменителем в блендере.
- Две трети теста выложить в разъемную форму (можно использовать силиконовую форму), на которую равномерно распределить творожную массу. Сверху посыпать оставшимися крошками.
- В разогретую до +180 °С духовку отправить форму с содержимым на полчаса.
- Остудить королевскую диетическую ватрушку. Подавать к цикорию или травяному чаю.
Пышная королевская ватрушка с творогом и сметаной
Тающая во рту королевская ватрушка получается изысканной и очень нежной за счет песочного теста и творожной начинки. Подкупает несложное приготовление вкусного изделия. Чтобы улучшить вкус и раскрыть лучше творожные нотки, в начинку стоит добавить свежую сметану.
Ингредиенты:
- сливочное масло – полпачки;
- сахар – 2 ст.
л.;
- соль – щепотка;
- мука в/с – 1,5 стакана;
- сода – 1/4 ч. л.;
- 5-9%-ный творог – полкило;
- ванилин – 2 г;
- 20-26%-ная сметана – 5 ст. л.;
- яйцо – 3 шт.;
- сахар – полстакана.
Приготовление:
- В подходящую емкость нужно просеять муку, добавить соду, сахар, соль и перемешать.
- Охлажденное сливочное масло необходимо натереть на крупной терке и отправить к муке.
- Перемешать муку с измельченным масло в однородную массу, после чего обернуть тесто пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник.
- В глубокую миску выложить свежий творог, яйца, ванилин, сахар и сметану. Эти ингредиенты нужно пробить в блендере в однородную массу.
- Застелить форму для выпечки пергаментом. Выложить на нее две трети теста, сформировав основу королевской ватрушки и бортики. Высота последних должна быть около 2-3 сантиметров.
- На тесто выложить творожную начинку ровным слоем, поверх которой высыпать оставшиеся крошки теста.
- В разогретую до +180 °С духовку нужно отправить форму с содержимым на 45 минут до образования аппетитной корочки.
- Творожный пирог необходимо остудить, аккуратно извлечь из формы, порезать на кусочки и подать к столу.
Как сделать королевскую ватрушку с ягодами
По данному рецепту предлагаем приготовить большую творожную ватрушку (диаметр формы – 23-25 сантиметров) с любимыми ягодами, при этом можно использовать сразу два вида, к примеру, малину и клубнику или чернику и землянику. Нежное лакомство покорит сердце каждого, кто попробует королевскую ватрушку.
Ингредиенты:
- мука в/с – 1,5 стакана;
- сахар – 3/4 стакана;
- 5-9%-ный творог – полкило;
- цедра лимона – 0,5 шт.;
- яйцо – 4 шт.;
- ванилин – 2 г;
- масло сливочное – 150 г;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- ягоды – стакан.
Приготовление:
- Свежий творог нужно взбить с яйцами и сахаром в блендере. В творожную смесь добавить ванилин, цедру половины лимона и хорошенько перемешать.
- В подходящую емкость насыпать просеянную муку и разрыхлитель.
- Масло сливочное понадобится в охлажденном виде. На крупной терке следует измельчить масло, при этом каждый раз опуская его в муку. Так оно не будет оставаться на терке. Затем масло добавить в муку.
- Масло с мукой нужно перетереть в крошку руками. При желании допускается эти ингредиенты порубить ножом блендера.
- Духовку следует прогреть до +200 °С. Форму для выпечки лучше использовать разъемную, которую застелить пергаментной бумагой.
- Высыпать две трети песочной крошки на дно формы и прижать бока, сформировав бортики. На крошку выложить творожную начинку. Крошки по бокам посуды, которые оказались выше начинки, нужно осторожно ссыпать на край начинки. Ровным слоем сверху выложить ягоды.
- Оставшуюся крошку выложить поверх творожного пирога. Отправить форму с содержимым в духовку и выпекать до золотистого оттенка в течение 45 минут. Начинка может показаться после выпечки жидкой, поэтому нужно королевскую ватрушку остудить, а затем отправить в холодильник на 3-4 часа либо на ночь.
Вкусная шоколадная королевская ватрушка с какао
Королевская ватрушка может иметь более насыщенный вкус, если в нее добавить какао. Творожный шоколадный десерт покорит всех необыкновенным вкусом. Рассыпчатое и хрустящее тесто одновременно с нежной творожной начинкой подарит истинное удовольствие. Чаепитие с таким лакомством в семейном кругу станет незабываемым.
Ингредиенты:
- сахар – 2 ст. л.;
- мука – полстакана;
- масло сливочное – полпачки;
- ванилин – 1 г;
- какао – 1,5 ст. л.;
- разрыхлитель – 1/3 ч. л.;
- соль – щепотка;
Начинка:
- яйцо – 2 шт.;
- домашний творог – 250 г;
- ванилин – 1 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- крахмал (картофельный) – 1 ст. л.
Приготовление:
- В просеянную муку насыпать сыпучие продукты: разрыхлитель, ванилин, какао, соль и сахар. Перемешать сухие продукты.
- Охлажденное сливочное масло (можно использовать маргарин) натереть с помощью крупной терки и отправить к сыпучим ингредиентам.
Перетереть тесто руками в крошку.
- В свежий творог положить ванилин, сахар, крахмал и яйца. С помощью блендера взбить эти ингредиенты до однородности.
- Небольшую разъемную форму (диаметр – 18 см или чуть больше) застелить пергаментной бумагой. На нее насыпать две трети шоколадной крошки и слегка утрамбовать.
- На тесто вылить творожную смесь и посыпать сверху оставшейся крошкой.
- Отправить форму с содержимым в разогретую до +180 °С духовку на 50-55 минут.
- Королевскую шоколадную ватрушку стоит остудить прям в форме, а затем осторожно достать, переложив на плоское блюдо.
- Нарезать творожный десерт на порционные кусочки и подать к любому напитку.
Как испечь королевскую ватрушку на маргарине без сливочного масла
Если заменить в некоторых десертах сливочное масло маргарином, вкус от этого не станет хуже. Если в королевской ватрушке в основе – маргарин, выпечка получается тоже очень вкусная и нежная. Творожные десерты любят почти все, поэтому обязательно стоит приготовить несложную ватрушку, которая дополнит и украсит любое чаепитие.
Ингредиенты:
- сахар – полстакана;
- 5-9%-ный творог – 2 пачки;
- маргарин – 150 г;
- мука в/с – 1,5 стакана;
- ванилин – щепотка;
- молотая корица – 0,5 ч. л.;
- яйцо – 3 шт.;
- сода – щепотка;
- соль – щепотка.
Приготовление:
- Маргарин перед тем, как измельчать, нужно на полчаса положить в морозильник. Измельчить маргарин с помощью крупной терке.
- В просеянную муку добавить маргарин, ложку сахара и оперативно перемешать ингредиенты в крошку.
- Выложить две трети теста в разъемную форму, слегка утрамбовав его. Под начинку нужно сформировать небольшие бортики (около 2-3 сантиметров). Можно предварительно застелить форму пергаментной бумагой и смазать маргарином.
- Выложить в глубокую емкость свежий творог, ванилин, соду, соль и хорошенько перетереть ингредиенты до однородности. В эту смесь по одному ввести яйца, динамично вымешивая тесто с помощью венчика.
- Творожную начинку нужно аккуратно распределить по песочной крошке, после чего посыпать верх оставшимися крошками.
- Разогреть духовку до +180 °С. Отправить форму с содержимым в духовку примерно на 45 минут. На готовность укажет румяная корочка.
- Готовую королевскую ватрушку доставать из разъемной формы следует лишь после остывания. Аккуратно извлечь выпечку и переложить на блюдо. По желанию можно присыпать творожное лакомство сахарной пудрой, смешанной с какао.
Королевская ватрушка с творогом и вишней
Говоря о творожном пироге с таким звучным названием, как королевская ватрушка, сразу представляется богатый, изысканный и очень вкусный десерт. Именно такое лакомство получается, если в составе есть сочная вишня. Королевская ватрушка может стать достойным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 9%-ный творог – 2 пачки;
- мука в/с – 2 стакана;
- вишня – стакан;
- соль – щепотка;
- сахар – стакан;
- крахмал – 2 ст. л.;
- сливочное масло – пачка;
- яйцо – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.
;
- ванилин – щепотка.
Приготовление:
- Вишню нужно промыть и избавиться от косточек. Очищенную ягоду положить в дуршлаг, чтобы стекал сок.
- Охлажденное сливочное масло следует натереть на крупной терке и смешать с разрыхлителем и половиной сахара.
- Отправить масляную смесь в просеянную муку и быстро перемешать в крошку. Емкость с тестом убрать на 15-20 минут в холодильник, пока будет готовиться начинка.
- Выложить в глубокую миску свежий творог, яйца, крахмал, полстакана сахара и ванилин. Перемешать до однородности (можно использовать блендер).
- Небольшую форму нужно смазать сливочным маслом (дно и стенки посуды). Охлажденную крошку достать из холодильника и выложить две трети теста в форму, слегка прижимая рукой бока и формируя небольшой бортик.
- Выложить на тесто начинку из творога, при этом на бортики заходить не нужно. На начинку разложить вишню, немного ее утрамбовывая. Сверху посыпать оставшейся крошкой и распределить равномерно по поверхности изделия.
- В прогретую до +180 °С духовку отправить форму с содержимым примерно на 40 минут, ориентируясь на особенности своей духовки.
- Готовую королевскую ватрушку нужно остудить в форме в течение четверти часа. Теплый пирог посыпать сахарной пудрой и полностью остудить.
- Разрезать ватрушку с творогом и вишней на кусочки и подать к чаю.
Нежная королевская ватрушка с творогом: рецепт без яиц
По предложенному ниже рецепту предлагаем испечь нежную королевскую ватрушку, в которой нет яиц. Поэтому если в холодильнике нет этого продукта, а вкусной выпечки очень хочется, на помощь придет нежное творожное лакомство.
Ингредиенты:
- творог – полкило;
- изюм – полстакана;
- крахмал – 2 ст. л.;
- мука в/с – 2 стакана;
- сахар – 3-4 ст. л.;
- ванилин – по желанию;
- сода – 1 ч. л.;
- уксус или сок лимона – 1 ч. л.
Приготовление:
- Растопить в сковородке или сотейнике сливочное масло, после чего убрать с огня.
- В масло добавить сахарный песок, соду, гашеную уксусом либо долькой лимона, и порциями просеянную муку (тесто может взять меньше муки). Тесто тщательно перемешать лопаткой в крупные крошки.
- Форму или подходящую сковородку смазать сливочным или подсолнечным маслом и выложить две трети теста.
- В глубокой емкости смешать свежий творог с сахаром, крахмалом и ванилином. Затем добавить вымытый и обсушенный изюм.
- Творожную начинку выложить на тесто. Из оставшейся одной трети теста сделать мелкую крошку, для этого можно добавить две ложки муки. Крошкой посыпать начинку.
- Отправить форму с содержимым в разогретую духовку до +180 °С.
- Выпекать около получаса. Готовую ватрушку сразу не извлекать из формы, а дать ей остыть.
- Аккуратно достать королевскую ватрушку из формы, разрезать на порционные кусочки и подать к чаю или кофе.
Королевская ватрушка с творогом и вареньем
Если в творожную ватрушку добавить варенье, лакомство получится еще более интересным и вкусным. Простое в приготовлении блюдо влюбит в себя всю семью. Королевская ватрушка с творогом прекрасно подходит к чаю, кофе или какао.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- мука в/с – 1,5 стакана;
- ванилин – 1 г;
- творог – 2 пачки;
- сода – 1/4 ч. л.;
- варенье (клубничное, сливовое, клубничное) – 3/4 стакана;
- яйцо – 3 шт.
Приготовление:
- Замерзшее сливочное масло нужно выложить в глубокую емкость. Далее оперативно просеять к нему муку, ванилин и так же быстро смешать ингредиенты руками, чтобы не успела основа пирога растаять. Должна получиться крошка.
- Взять разъемную форму и застелить пекарской бумагой. Около 2/3 теста выложить на дно и сделать бортики. На время приготовления форму с содержимым убрать в холодильник (оставшуюся крошку тоже охладить).
- Для творожной начинки нужно размять творог (не должен быть влажным) с яйцами. Добавить в массу соду, а при желании можно немного положить сметаны.
Далее нужно к творогу отправить любое варенье и хорошенько перемешать ингредиенты.
- Достать из холодильника форму и выложить на основу ровным слоем начинку. Оставшуюся крошку равномерно распределить по начинке.
- Форму с содержимым нужно поставить в разогретую до +180 °С духовку. Выпекать королевскую ватрушку нужно около 45 минут.
- Готовое изделие следует остудить, после чего аккуратно извлечь из формы, порезать на кусочки и можно подавать к чаю.
Королевская ватрушка с творогом и бананом
Любой выпечке бананы придают сладость, нежность и неповторимый вкус. Творожная ватрушка понравится всем членам семьи, ведь это лучшее лакомство к чаю.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- сахар – полстакана;
- мука в/с – 1,5 стакана;
начинка:
- 5-10%-ный творог – 360 г;
- сахар – 2 ст. л.;
- соль – щепотка;
- банан – 1 шт.;
- ванилин – щепотка;
- яйцо – 3 шт.;
- сода – 1/4 ч.
л.
Приготовление:
- Масло нужно заранее положить на полчаса в морозильник. Натереть сливочное масло (можно использовать маргарин) на крупной терке.
- К маслу всыпать просеянную муку, сахар, после чего перетереть тесто в крошку руками. Работать надо интенсивно, пока масло не начало таять.
- В глубокую емкость выложить свежий зернистый творог, соль, сахар, ванилин и соду. Хорошенько размять творог до однородности, а затем добавить в него яйца и взбить в кремообразную пасту.
- Одну треть теста нужно распределить по дну формы, сформировав для начинки бортики. Далее начинку аккуратно выложить на тесто и разровнять.
- Банан очистить и нарезать кружочками. Аккуратно разложить кружочки на творожную начинку. Сверху посыпать оставшимися крошками.
- В разогретую до +180 °С духовку поставить форму с содержимым. Выпекать ватрушку в течение 45 минут до зарумянивания.
- Готовое изделие остудить, прежде чем доставать из формы. Затем нарезать на кусочки и можно подавать к чаю.
Королевская ватрушка с творогом и лимоном
Более насыщенный вкус королевской ватрушки получается с лимонной цедрой. Цитрусовый аромат придаст изделию пикантность и свежесть.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 150 г;
- сахар – 3 ст. л.;
- соль – щепотка;
- сода – 1/3 ч. л.;
- мука в/с – 1,5 стакана;
начинка:
- 9%-ный творог – полкило;
- ванилин – щепотка;
- лимон – 1 шт.;
- яйцо – 3 шт.
Приготовление:
- В просеянную муку добавить соду, сахар, соль и нарезанное мелкими кусочками замерзшее масло. Перетереть ингредиенты в крошку, после чего подготовленную крошку отправить в холодильник.
- Выложить творог, ванилин, яйца и сахар в чашу блендера и взбить.
- Вымыть лимон, а затем ошпарить кипятком. Снять цедру, после чего добавить ее в творожную смесь (можно лимон натереть на терке, не затрагивая белую прослойку).
- Дно формы застелить пергаментной бумагой и выложить большую часть песочной крошки.
На нее равномерно распределить творожно-лимонную начинку.
- Засыпать пирог оставшейся крошкой.
- В разогретую до +180 °С духовку отправить форму с содержимым и выпекать около 45 минут до зарумянивания верха.
- Королевскую ватрушку не доставать, пока она не остудится. Затем осторожно извлечь и разрезать на кусочки. Подавать к любому напитку.
Королевская ватрушка с творогом и маком
Любителям творожных десертов стоит испечь нежную королевскую ватрушку с маком.
Ингредиенты:
- мука в/с – 1,5 стакана;
- масло сливочное – полпачки;
- сахар – 50 г;
- сода – 1/4 ч. л.;
- соль – щепотка;
начинка:
- творог – 1,5 пачки;
- маковая начинка – 120 г;
- сахар – 3/4 стакана;
- яйцо – 2 шт.
Приготовление:
- Замороженное масло натереть на крупной терке и выложить в миску.
- К маслу добавить соль, сахар, соду и просеянную муку. Растереть ингредиенты в крошку.
- В отдельной емкости смешать творог с сахаром и яйцами. Можно взбить в блендере.
- В творожную смесь добавить маковую начинку и хорошенько перемешать.
- В форму для выпечки выложить 2/3 песочной крошки, на которую равномерно распределить творожно-маковую начинку.
- Оставшимися крошками посыпать верх ватрушки.
- В разогретую до +180 °С духовку отправить форму с содержимым. Выпекать в течение 45 минут.
- Остудить ватрушку прямо в форме, а затем нарезать на кусочки и можно подавать к чаю.
Королевская ватрушка с абрикосами и творогом
Освежающий и интересный рецепт королевской ватрушки представлен далее. В начинке используется абрикос, который подарит оригинальный вкус и нежность.
Ингредиенты:
- сахар – 2 ст. л.;
- мука в/с – 2-2,5 стакана;
- сметана – 5 ст. л.;
- соль – щепотка;
- масло сливочное – 150 г;
- желток – 2 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- ванилин – щепотка;
Начинка:
- белок – 2 шт.
;
- абрикосовое варенье – стакан;
- абрикос – 8-10 шт.;
- ванильный сахар – 1 ч. л.;
- творог – 2 пачки;
- крахмал кукурузный – 1 ст. л.
Приготовление:
- В просеянную муку положить сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. Сыпучие продукты перемешать.
- Сливочное замороженное масло натереть на терке и отправить к муке. Перетереть в ингредиенты руками.
- Белки отделить от желтков. В мучную смесь добавить желтки, сметану и замесить тесто.
- Тесто разделить на 5 кусочков, каждый из которых обмотать пищевой пленкой и убрать в морозильник.
- Белки взбить с ванильным сахаром. Добавить к ним абрикосовое варенье и свежий творог. Пробить массу блендером до однородности. Добавить крахмал и снова перемешать.
- Вымыть свежие абрикосы, извлечь косточки. Разделить на 4 части каждый абрикос.
- Спустя час достать тесто из морозильника и сформировать пирог. Натереть 3 кусочка теста на крупной терке. Выложить в форму, разровнять и сделать бортики.
- На тесто выложить творожно-абрикосовую начинку и равномерно распределить. Сверху выложить кусочки абрикоса, слегка вдавливая в начинку. Оставшимся тестом посыпать начинку и разровнять руками.
- В разогретую духовку до +180 °С отправить форму с содержимым на 40-45 минут до зарумянивания верха.
- Готовую королевскую ватрушку остудить, а затем нарезать на кусочки и можно подавать к чаю.
Приготовить королевскую ватрушку очень просто, если есть необходимые и, кстати, весьма недорогие продукты, желание и немного времени. Нежный вкус изделия, хрустящая корочка и кремовая начинка покорят сердца всех сладкоежек и не только.
Даже само название блюда походит от слова «ватра», что означает «очаг», «огонь». Эксперты кулинарного искусства утверждают, что это связано с выпечкой самых первых ватрушек, приготовленных на открытом огне. Вероятно, такое громкое название – королевская ватрушка, – объясняется тем, что форма гораздо больше привычного изделия. По сути, это творожный пирог из тертого теста с начинкой. А еще королевская ватрушка может иметь и другие названия: венгерская, царская.
Королевская ватрушка с творогом – лучшее лакомство к чаю для всей семьи!
Как украсить чизкейк — Кухонная листва
Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чизкейк имеет простую поверхность в качестве десерта.
Но его можно украсить фруктовыми соусами, клубникой в шоколаде, засахаренными ломтиками лимона, засахаренной малиной, листьями мяты, взбитыми сливками или шоколадными украшениями, чтобы улучшить и дополнить чизкейк.
Попробуйте украсить свой следующий чизкейк одним из этих эффектных украшений.
Компот
Компот – это соус со сладким ягодным вкусом, который дополнит чизкейк и придаст ему фруктовый оттенок.
Вы можете сбрызнуть ягодным компотом каждый кусочек чизкейка, чтобы украсить его.
Другой вариант — положить ложку на тарелку, а потом размазать как галочку.
Взбитые сливки с ванилью
Взбитые сливки с ванилью — это нежная сливочная начинка, которой можно украсить чизкейк.
Взбитые сливки будут выделяться на чизкейке, поверх которого сбрызнут компот.
В противном случае взбитые сливки будут чуть ярче, чем цвет вашего чизкейка. Вы можете использовать кончик звезды, чтобы создать форму розы на более широком конце каждого кусочка чизкейка.
Бархатисто-гладкие взбитые сливки с ванилью придадут чизкейку насыщенный вкус.
Шоколадное украшение
Шоколадное украшение можно сделать из вашего любимого шоколада (темного, молочного или белого шоколада).
Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад и выдавить из него замысловатый узор на пергаментной бумаге.
Поместите шоколад в морозильную камеру, чтобы он стал крепче, а затем аккуратно положите его поверх чизкейка.
Также хорошо работает, если сначала нанести на чизкейк немного взбитых сливок, а затем поместить шоколадное украшение во взбитые сливки.
Шоколадный ганаш
Шоколадный ганаш — это насыщенный кремообразный слой шоколада, который покроет чизкейк.
Шоколадный ганаш готовят, помещая горячие густые сливки на шоколад, а затем позволяя сливкам расплавить шоколад. Смешивая их вместе до тех пор, пока они не станут однородными, получится насыщенный шоколадный вкус ганаша.
Свежие фрукты
Свежие фрукты можно использовать для украшения чизкейка сладкими ягодами или кусочками киви.
Вы можете положить малину или ежевику плоской стороной вниз на чизкейк, чтобы они выглядели так, как будто они стоят.
Если вы срежете верхушку клубники, вы можете сделать то же самое и поставить ее в вертикальное положение, чтобы придать чизкейку текстурированный вид с яркой окраской.
Если вы нарежете клубнику или киви на тонкие кусочки, вы можете выложить их снаружи чизкейка, а затем выложить друг на друга.
Продолжайте размещать фрукты по направлению к центру чизкейка, пока он не будет полностью украшен.
- ежевика
- черника
- малина
- ломтики киви
- нарезанная клубника
Шоколадный соус
Шоколадный соус — это чизкейк со сладким оттенком.
Вы можете использовать шоколадный соус поверх взбитых сливок или ломтиков клубники, чтобы чизкейк выглядел красиво.
При желании можно даже сделать крест-накрест с шоколадным соусом поверх взбитых сливок.
Шоколадный соус хорошо сочетается с клубничным чизкейком, ванильным чизкейком или малиновым чизкейком.
Изюминка
Вы можете добавить цедру лайма, цедру лимона или апельсина на поверхность чизкейка, чтобы придать ему цитрусовый оттенок и приятный шипучий вкус.
Вы можете добавить цедру в ванильный чизкейк, чизкейк с лаймом или лимонный чизкейк.
Клубника в шоколаде
Вы можете приготовить клубнику в шоколаде заранее, а затем использовать ее для украшения чизкейка.
После того, как вы приготовили чизкейк, вы можете нанести взбитые сливки по краям чизкейка.
В каждую розу из взбитых сливок аккуратно положите шоколадную клубнику, чтобы она села внутрь розы.
Вы даже можете покрасить взбитые сливки в розовый цвет, чтобы украсить чизкейк.
Засахаренные ломтики лимона
Ломтики лимона готовятся в сахарном сиропе для создания внешнего леденцового слоя.
Ломтики лимона должны остыть и обсохнуть, прежде чем класть их на чизкейк.
Так как ломтики лимона покрыты сахарной глазурью, они сладкие и вкусные для украшения чизкейка.
Кофейные зерна в шоколаде
Кофейные зерна в шоколаде придают чизкейку кофейный оттенок.
Кофейные зерна, покрытые шоколадом, хрустящие, поэтому они придают чизкейку твердую текстуру.
Кофейные зерна в шоколаде обладают потрясающим вкусом, поэтому вам понадобится всего пара зерен, чтобы украсить чизкейк.
Соус с соленой карамелью
Соус с соленой карамелью — это липкий, сладко-соленый аромат, который вы можете добавить поверх чизкейка.
Соленая карамель хорошо сочетается с шоколадным чизкейком, добавляя нотку сахара и уникальное соленое послевкусие.
Розы из глазури
Используя насадку-звезду, вы можете выдавить глазированные розы из сливочного крема по краям чизкейка.
Если вы делаете мини-чизкейки, выдавите на них 1 большую розу из глазури.
Глазурь на верхней части чизкейка сделает его художественным и привлекательным. Вы можете покрасить глазурь из масляного крема, чтобы она соответствовала вкусу вашего чизкейка.
Листья мяты
Вы можете положить несколько листьев мяты во взбитые сливки поверх чизкейка или рядом со свежими фруктами для яркого зеленого цвета.
Ferrero Rocher
Ферреро роше можно нарезать на мелкие кусочки, которыми можно посыпать чизкейк.
Кусочки Ferro rocher хорошо сочетаются с шоколадным чизкейком или ванильным чизкейком.
Засахаренная малина
Засахаренная малина — это сладкий сладкий фрукт, который выглядит достойно шеф-повара на чизкейке.
Их можно приготовить дома, просто покрыв малину яичным белком, а затем обваляв в сахарном песке.
Засахаренная малина хорошо сочетается с ванильным чизкейком, лимонным чизкейком, малиновым чизкейком или шоколадным чизкейком.
Шоколадные завитки
Используйте картофелечистку и натрите шоколад на крупной терке, чтобы создать шоколадные завитки на чизкейке.
Жить лучше с очаровательным сахарным печеньем чизкейк
написал Lisa в 31 июля 2020 г.
Я думаю, что жизнь станет лучше с очаровательным сахарным печеньем-чизкейком, потому что вы не только получите удовольствие, украшая его, но и получите удовольствие, поедая его! Не забудьте сделать больше и поделиться ими со своими друзьями и семьей, потому что сегодня нам всем нужно поделиться любовью к чизкейку!
Я знаю, что Национальный день чизкейка был вчера, но никогда не поздно поделиться чизкейком с друзьями? Я так не думаю, особенно если это кусочек или два восхитительного сахарного печенья с чизкейком.
Список поставок:
(может содержать партнерские ссылки)
Рецепты:
- Сахарное печенье
- Рецепт королевской глазури или половина порции королевской глазури
Резак:
- Форма для нарезки печенья для ломтиков пирога — Коробка для муки или найдите ее в Country Kitchen Sweetart — сделайте печенье похожим на ломтик чизкейка, срезав верхнюю часть корочки перед тем, как выпекать тесто для печенья.
Королевская глазурь:
- Бледно-желтая глазурь. Я смешала немного пищевого гелевого красителя Americolor Ivory и Americolor White Food Gel для контура и разлила по консистенции, чтобы получился цвет чизкейка.
- Красно-коричневая глазурь — чтобы она выглядела как корочка чизкейка — я смешала Americolor Warm Brown, Lemon Yellow и очень небольшое количество красителя Tulip Red Food Gel Color до консистенции контура.
- Tulip Red – для клубничного топпинга – консистенция 20-секундной королевской глазури
Шаблоны Strawberry Royal Icing скоро появятся в продаже!
Инструменты:
- Лазер для индейки
- Сумочки для украшения без наконечников от The Cookie Countess
- Пищевой маркер, чтобы нарисовать узор на печенье перед тем, как приступить к украшению.
Система аэрографа:
- Система аэрографа Cookie Countess
Цвета для аэрографа:
- Цвет для аэрографа Totally Brown — The Cookie Countess
- Солнечно-желтый цвет для аэрографа — The Cookie Countess
Жить лучше с очаровательным сахарным печеньем чизкейк Видеоруководство:
Если вы хотите кусочек чизкейка, но не можете попасть на фабрику чизкейков, не переживайте, потому что вы можете испечь чизкейк сахарного печенья. Это сахарное печенье, поэтому на вкус оно не похоже на чизкейк, но вы получите массу удовольствия, готовя его. Наслаждайтесь видео!
Приступим:
- Начните с выпечки сахарного печенья. Только не забудьте срезать верх корки пирога, прежде чем выпекать его, чтобы он больше походил на кусочек чизкейка. Если вы не обрежете верх, он, вероятно, будет похож на ломтик лимонного пирога, и хотя лимонный пирог вкусный и красивый, это не то, что мы ищем сегодня.
- Затем приготовьте порцию королевской глазури.
Если вы готовите всего несколько печений, попробуйте этот рецепт «Половина порции королевской глазури», чтобы у вас не осталось много глазури. Если у вас осталось много глазури после ваших проектов, вам следует сделать несколько переводов королевской глазури, чтобы вы всегда были готовы украсить симпатичными рисунками, чтобы добавить к своим печеньям.
Теперь мы готовы украсить чизкейк сахарным печеньем!
- Нарисуйте корку пирога и верхнюю часть чизкейка на печенье безопасным для пищевых продуктов маркером.
- Обведите контур и залейте корж красновато-коричневой королевской глазурью. Здесь у вас есть несколько вариантов. Вы можете выдавить его красиво и гладко, выдавить его там, где он выглядит немного ухабистым, или растолочь немного испеченного сахарного печенья и посыпать его влажной королевской глазурью. Все три способа будут выглядеть потрясающе, поэтому решите, какой из них вам больше нравится, и действуйте!
- Нанесите аэрограф на верхний и нижний края корочки с помощью аэрографа Totally Brown от The Cookie Countess.
Или вы можете использовать любой коричневый цвет, который у вас есть под рукой.
Время приготовления коржа:
- Обведите прямоугольную часть чизкейка бледно-желтой королевской глазурью.
- Добавьте несколько линий контурной глазури внутрь прямоугольника, чтобы он поддерживал вас, заливая королевскую глазурь, чтобы она не тонула при высыхании. Добавление этих линий действительно помогает моему печенью высохнуть с красивой плоской поверхностью.
- Залейте прямоугольную область, как только закончите прокладку этих опорных линий.
Добавьте немного цвета аэрографом.
- Вам не нужно добавлять аэрограф к этим печеньям, но если у вас есть аэрограф, я думаю, вам следует это сделать, потому что Sunshine Yellow Airbrush Color от The Cookie Countess придает им великолепный эффект чизкейка.
- Нанесите аэрографом края бледно-желтого прямоугольника королевской глазурью.
- Если вы никогда не видели, как кто-то рисует влажную королевскую глазурь, вам нужно посмотреть это видео, потому что оно такое забавное! Глазурь движется, когда на нее попадает воздух, и кажется, что она пытается убежать.
Заставляет меня хихикать каждый раз, когда я это делаю!
- Дайте глазури высохнуть в течение примерно двадцати минут, прежде чем добавлять верх чизкейка. Если вы обрисуете и залейте его правильным образом, вся глазурь смешается вместе, и она не будет выглядеть так, как будто у нее есть верх и сторона, она будет выглядеть как одна секция. Важно, чтобы на кусочке чизкейка было две части, чтобы он выглядел более реалистично.
- Теперь, когда сторона высохла в течение нескольких минут, пришло время наметить, проложить несколько опорных линий и залить верхнюю часть.
- Держите под рукой инструмент для рисования или шпатель для индейки, чтобы выдавить пузырьки воздуха и протолкнуть королевскую глазурь в эти узкие уголки.
- Нанесите аэрограф на верхнюю часть чизкейка краской Sunshine Yellow Airbrush Color от The Cookie Countess. Опять же, вы должны посмотреть, как королевская глазурь покачивается в видео. Так смешно!
- Дайте королевской глазури высохнуть в течение 20–30 минут, прежде чем добавлять топпинг.
Клубника сверху:
- Я работаю над переносом клубничной королевской глазури, которой скоро поделюсь с вами, но до тех пор вы можете делать эту часть слоями. Нанесите красную королевскую глазурь на верхнюю часть чизкейка случайным образом, как будто вы случайно пролили глазурь.
- Дайте высохнуть, пока глазурь не покроется корочкой, что займет около двадцати минут.
- Насыпьте красную глазурь в форме сахарной кукурузы на разлив, который вы только что налили.
- Дайте высохнуть примерно 20 минут.
- Добавьте немного красной глазури на дно формы с клубникой, чтобы клубника выглядела так, как будто она разлилась.
- Когда у вас есть королевская глазурь, которую я заканчиваю, вы можете нанести красную глазурь, добавить клубнику, добавить блики той же королевской глазурью, которой вы залили чизкейк, и добавить семена в клубнику. Если у вас нет трансферов, вам нужно будет просто выделить несколько областей топпинга и не смешивать их, потому что наша глазурь образовала корку, поэтому смешивать уже слишком поздно.
- Если вам нравится смешанный вид, вы можете добавить его сразу после того, как вы нанесете начинку на предыдущем шаге.
Вам нравится текстура по бокам или гладкая поверхность?
- Прежде чем мы закончим наше чизкейк-печенье, нужно учесть еще один момент. Вы хотите, чтобы сторона вашего чизкейка была текстурной или гладкой? Текстура мне больше нравится.
- Если вы хотите текстурировать сторону, все, что вам нужно сделать, это дождаться полного высыхания глазури.
- Затем нанесите немного королевской глазури на прямоугольник и используйте кисть (только пищевая кисть) и нанесите точки на печенье. Это сделает глазурь похожей на настоящий кусочек чизкейка.
Какой из них вам больше нравится? Самое замечательное в приготовлении сахарного печенья то, что вам не нужно выбирать. Вы можете добавить оба на блюдо, и пусть каждый выберет тот, который ему больше нравится.
Надеюсь, вам понравилось делиться с чизкейком печеньем, даже несмотря на то, что я опоздал на день.