Как украсить королевскую ватрушку: Королевская ватрушка с творогом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .

Содержание

Королевская ватрушка с ягодами и творогом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (22) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 150 гр. Соль 1 щепотка Творог 500 гр.

Яйцо 3 шт. Сахар-песок 150 гр. Крахмал кукурузный 50 гр. Ванилин 1 щепотка Ягоды 1,5 ст.
Масло сливочное для смазывания Сахарная пудра для украшения

Процесс приготовления

Для приготовления песочной основы в миску высыпаем указанное количество муки, сахарную пудру и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло нарезаем мелкими кубиками либо натираем на крупной терке. Высыпаем в муку.

Сухими руками растираем муку с маслом и сахарной пудрой, пока не получится равномерная мелкая крошка.

Форму для выпечки желательно использовать разъемную, чтобы было удобнее и безопаснее доставать готовую ватрушку. Дно прокладываем промасленным пергаментом, а внутренние стороны смазываем сливочным маслом. Высыпаем в подготовленную форму три четверти приготовленной песочной крошки. Руками распределяем ее по форме ровным слоем, одновременно утрамбовывая.

При распределении формируем бортики. Прижимаем ладонями крошку к стенкам.

Когда «форма» из крошки будет сформирована, руками хорошо выравниваем ее, следим, чтобы толщина бортов была более-менее одинаковой по всей окружности.

Если хотите красивый ровный край, то подрежьте ножом выступающие по высоте стенки теста.

Дополнительно можно пригладить края силиконовой лопаткой. Убираем форму с тестом в морозилку на время, пока будем готовить творожную начинку.

Оставшуюся крошку убираем в холодильник – позже она пойдет на посыпку поверхности.

В отдельную миску выкладываем жирный творог и разбиваем яйцо. Погружным блендером пробиваем все вместе, пока не получится однородная кремовая масса.

Разбиваем второе яйцо и продолжаем работу блендером.

Добавляем третье яйцо, снова пробиваем блендером до получения однородной массы.

Благодаря поэтапному вводу яиц творожная масса получается полностью гомогенной и очень нежной.

В отдельной емкости смешиваем сахарный песок и кукурузный крахмал.

Полученную сухую смесь высыпаем к творожно-яичной массе, добавляем ванилин и взбиваем миксером до растворения сахарных крупинок.

Нежная тающая творожная начинка готова.

Достаем из морозилки форму с утрамбованной крошкой. Выливаем в нее приготовленную творожную начинку.

Посыпаем творожную массу оставшейся песочной крошкой.

Духовку предварительно разогреваем до температуры 170 градусов. Форму с ватрушкой ставим на средний уровень и выпекаем в течение одного часа. Затем духовку отключаем, а ватрушку оставляем в ней еще на двадцать минут.

Готовое изделие достаем из духовки и даем ему полностью остыть. Затем аккуратно извлекаем из формы и отделяем от пергамента.

Перекладываем ватрушку на плоскую тарелку.

На поверхность выпечки выкладываем промытые и обсушенные ягоды. Если ягоды были разморожены, то выделившийся сок обязательно сливаем перед тем, как украшать ватрушку.

Перед подачей посыпаем ягодный слой просеянной сахарной пудрой. Идеальное дополнение к кусочку такого десерта – чашечка чая или кофе.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 9.28%

Витамин В1 4.29%

Витамин В2 7.47%

Витамин В4 9.55%

Витамин В5 5.04%

Витамин В6 5.45%

Витамин В9 4.66%

Витамин В12 13.35%

Витамин С 1.22%

Витамин D 3.5%

Витамин E 4.4%

Биотин 8.74%

Витамин К 0.02%

Витамин РР 10.93%

Калий 3.41%

Кальций 5. 91%

Кремний 3.58%

Магний 3.02%

Натрий 3.66%

Сера 18.37%

Фосфор 13.02%

Хлор 3.57%

Алюминий 44.75%

Железо 4.25%

Йод 3.06%

Кобальт 18.61%

Литий 0%

Марганец 7.99%

Медь 5.25%

Никель 0.3%

Рубидий 0%

Селен 22.66%

Фтор 0.48%

Хром 2.96%

Цинк 3.36%

Бор 827.96%

Ванадий 120.84%

Молибден 8.59%

Витамин A 172.84%

Витамин В1 79. 9%

Витамин В2 139%

Витамин В4 177.87%

Витамин В5 93.9%

Витамин В6 101.55%

Витамин В9 86.76%

Витамин В12 248.6%

Витамин С 22.78%

Витамин D 65.1%

Витамин E 81.93%

Биотин 162.66%

Витамин К 0.41%

Витамин РР 203.6%

Калий 63.56%

Кальций 110.11%

Кремний 66.67%

Магний 56.24%

Натрий 68.17%

Сера 342.06%

Фосфор 242.47%

Хлор 66.49%

Алюминий 833.33%

Железо 79.08%

Йод 57%

Кобальт 346. 5%

Литий 0%

Марганец 148.76%

Медь 97.73%

Никель 5.5%

Рубидий 0%

Селен 421.92%

Фтор 9.02%

Хром 55.2%

Цинк 62.52%

Бор 15416.67%

Ванадий 2250%

Молибден 160%

Витамин A 21.61%

Витамин В1 9.99%

Витамин В2 17.38%

Витамин В4 22.23%

Витамин В5 11.74%

Витамин В6 12.69%

Витамин В9 10.85%

Витамин В12 31.08%

Витамин С 2.85%

Витамин D 8.14%

Витамин E 10. 24%

Биотин 20.33%

Витамин К 0.05%

Витамин РР 25.45%

Калий 7.95%

Кальций 13.76%

Кремний 8.33%

Магний 7.03%

Натрий 8.52%

Сера 42.76%

Фосфор 30.31%

Хлор 8.31%

Алюминий 104.17%

Железо 9.88%

Йод 7.13%

Кобальт 43.31%

Литий 0%

Марганец 18.6%

Медь 12.22%

Никель 0.69%

Рубидий 0%

Селен 52.74%

Фтор 1.13%

Хром 6.9%

Цинк 7. 82%

Бор 1927.08%

Ванадий 281.25%

Молибден 20%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1555.6 мкг900 мкг9.3
21.6
Витамин В11.2 мг1.5 мг4.310
Витамин В22. 5 мг1.8 мг7.517.4
Витамин В4889.4 мг500 мг9.622.2
Витамин В54.7 мг 5 мг511.7
Витамин В62 мг2 мг5.512.7
Витамин В9347.1 мкг400 мкг4. 710.8
Витамин В127.5 мкг3 мкг13.431.1
Витамин С20.5 мкг90 мкг1.22.8
Витамин D6.5 мкг10 мкг3.58.1
Витамин E12.3 мг15 мг4.410. 2
Биотин81.3 мг50 мг8.720.3
Витамин К0.5 мкг120 мкг00.1
Витамин РР40.7 мг20 мг10.925.5
Калий1589 мг2500 мг3.47.9
Кальций1101. 1 мг1000 мг5.913.8
Кремний20 мг30 мг3.68.3
Магний225 мг400 мг37
Натрий886.3 мг1300 мг3.78.5
Сера1710.3 мг500 мг18. 442.8
Фосфор1939.8 мг800 мг1330.3
Хлор1529.3 мг2300 мг3.68.3
Алюминий250 мкг30 мкг44.8104.2
Железо14.2 мг18 мг4.29. 9
Йод85.5 мкг150 мкг3.17.1
Кобальт34.7 мкг10 мкг18.643.3
Литий070 мкг00
Марганец3 мкг2 мкг818.6
Медь977. 3 мкг1000 мкг5.212.2
Никель11 мкг200 мкг0.30.7
Рубидий02 мкг00
Селен232.1 мкг55 мкг22.752.7
Фтор360.8 мкг4000 мкг0. 51.1
Хром27.6 мкг50 мкг36.9
Цинк7.5 мг12 мг3.47.8
Бор185 мкг1.2 мкг8281927.1
Ванадий450 мкг20 мкг120.8281. 3
Молибден112 мкг70 мкг8.620

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Королевская ватрушка с творогом без яиц
Классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке
Королевская ватрушка с творогом и какао
Королевская ватрушка с творогом и маком
Королевская ватрушка с творогом и сгущенкой
Королевская ватрушка с творогом и вареньем
Королевская ватрушка с вареньем в духовке
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
Королевская ватрушка с лимоном
Королевская ватрушка с какао в духовке
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке

Королевская ватрушка с творогом и маслом в духовке

Королевская ватрушка

Ватрушка с творогом

Королевская ватрушка классическая

Ватрушка

Королевская ватрушка с творогом классическая

Ватрушка с творогом в духовке

Царская ватрушка с творогом

Простая домашняя королевская ватрушка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ватрушка — хлебобулочное изделие, которое обычно выпекается из дрожжевого теста. В центр ватрушки помещается начинка, как правило, творог.Королевская ватрушка — прекрасный вариант выпечки для праздничного стола. В качестве украшения подойдут любой фруктовый джем или шоколадный топпинг, сахарная пудра, свежая мята.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Творог500 г
Куриное яйцо5 шт. = 300 г
Сливочное масло200 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Сода1 ч. л. = 12 г
Пшеничная мука хлебопекарная1.5 стакан = 195 г

Для украшения

Мята по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сахарозаменитель.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте куриные яйца, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Соедините в глубокой миске сахар и куриные яйца.

Шаг 2

Добавьте к яйцам и сахару творог.

Шаг 3

Смешайте творог, яйца и сахар до однородности.

Шаг 4

Натрите сливочное масло на терке.

Шаг 5

Добавьте к маслу просеянную муку.

Шаг 6

Перетрите муку и масло до однородного крошкообразного состояния.

Шаг 7

Выложите на форме для запекания, предварительно смазанной сливочным маслом, слой из половины теста. Сформируйте высокие бортики.

Шаг 8

Влейте начинку для ватрушки на слой теста.

Шаг 9

Сформируйте верхний слой из оставшейся половины теста.

Шаг 10

Выпекайте королевскую ватрушку в течение 35-40 минут.

Шаг 11

Нарежьте ватрушку на порционные кусочки, украсьте свежей мятой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как украсить чизкейк — Кухонная листва

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Чизкейк имеет простую поверхность в качестве десерта.

Но его можно украсить фруктовыми соусами, клубникой в ​​шоколаде, засахаренными ломтиками лимона, засахаренной малиной, листьями мяты, взбитыми сливками или шоколадными украшениями, чтобы улучшить и дополнить чизкейк.

Попробуйте украсить свой следующий чизкейк одним из этих эффектных украшений.

Компот

Компот – это соус со сладким ягодным вкусом, который дополнит чизкейк и придаст ему фруктовый оттенок.

Вы можете сбрызнуть ягодным компотом каждый кусочек чизкейка, чтобы украсить его.

Другой вариант — положить ложку на тарелку, а потом размазать как галочку.

Взбитые сливки с ванилью

Взбитые сливки с ванилью — это нежная сливочная начинка, которой можно украсить чизкейк.

Взбитые сливки будут выделяться на чизкейке, поверх которого сбрызнут компот.

В противном случае взбитые сливки будут чуть ярче, чем цвет вашего чизкейка. Вы можете использовать кончик звезды, чтобы создать форму розы на более широком конце каждого кусочка чизкейка.

Бархатисто-гладкие взбитые сливки с ванилью придадут чизкейку насыщенный вкус.

Шоколадное украшение

Шоколадное украшение можно сделать из вашего любимого шоколада (темного, молочного или белого шоколада).

Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад и выдавить из него замысловатый узор на пергаментной бумаге.

Поместите шоколад в морозильную камеру, чтобы он стал крепче, а затем аккуратно положите его поверх чизкейка.

Также хорошо работает, если сначала нанести на чизкейк немного взбитых сливок, а затем поместить шоколадное украшение во взбитые сливки.

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш — это насыщенный кремообразный слой шоколада, который покроет чизкейк.

Шоколадный ганаш готовят, помещая горячие густые сливки на шоколад, а затем позволяя сливкам расплавить шоколад. Смешивая их вместе до тех пор, пока они не станут однородными, получится насыщенный шоколадный вкус ганаша.

Свежие фрукты

Свежие фрукты можно использовать для украшения чизкейка сладкими ягодами или кусочками киви.

Вы можете положить малину или ежевику плоской стороной вниз на чизкейк, чтобы они выглядели так, как будто они стоят.

Если вы срежете верхушку клубники, вы можете сделать то же самое и поставить ее в вертикальное положение, чтобы придать чизкейку текстурированный вид с яркой окраской.

Если вы нарежете клубнику или киви на тонкие кусочки, вы можете выложить их снаружи чизкейка, а затем выложить друг на друга.

Продолжайте размещать фрукты по направлению к центру чизкейка, пока он не будет полностью украшен.

  • ежевика
  • черника
  • малина
  • ломтики киви
  • нарезанная клубника

Шоколадный соус

Шоколадный соус — это чизкейк со сладким оттенком.

Вы можете использовать шоколадный соус поверх взбитых сливок или ломтиков клубники, чтобы чизкейк выглядел красиво.

При желании можно даже сделать крест-накрест с шоколадным соусом поверх взбитых сливок.

Шоколадный соус хорошо сочетается с клубничным чизкейком, ванильным чизкейком или малиновым чизкейком.

Изюминка

Вы можете добавить цедру лайма, цедру лимона или апельсина на поверхность чизкейка, чтобы придать ему цитрусовый оттенок и приятный шипучий вкус.

Вы можете добавить цедру в ванильный чизкейк, чизкейк с лаймом или лимонный чизкейк.

Клубника в шоколаде

Вы можете приготовить клубнику в шоколаде заранее, а затем использовать ее для украшения чизкейка.

После того, как вы приготовили чизкейк, вы можете нанести взбитые сливки по краям чизкейка.

В каждую розу из взбитых сливок аккуратно положите шоколадную клубнику, чтобы она села внутрь розы.

Вы даже можете покрасить взбитые сливки в розовый цвет, чтобы украсить чизкейк.

Засахаренные ломтики лимона

Ломтики лимона готовятся в сахарном сиропе для создания внешнего леденцового слоя.

Ломтики лимона должны остыть и обсохнуть, прежде чем класть их на чизкейк.

Так как ломтики лимона покрыты сахарной глазурью, они сладкие и вкусные для украшения чизкейка.

Кофейные зерна в шоколаде

Кофейные зерна в шоколаде придают чизкейку кофейный оттенок.

Кофейные зерна, покрытые шоколадом, хрустящие, поэтому они придают чизкейку твердую текстуру.

Кофейные зерна в шоколаде обладают потрясающим вкусом, поэтому вам понадобится всего пара зерен, чтобы украсить чизкейк.

Соус с соленой карамелью

Соус с соленой карамелью — это липкий, сладко-соленый аромат, который вы можете добавить поверх чизкейка.

Соленая карамель хорошо сочетается с шоколадным чизкейком, добавляя нотку сахара и уникальное соленое послевкусие.

Розы из глазури

Используя насадку-звезду, вы можете выдавить глазированные розы из сливочного крема по краям чизкейка.

Если вы делаете мини-чизкейки, выдавите на них 1 большую розу из глазури.

Глазурь на верхней части чизкейка сделает его художественным и привлекательным. Вы можете покрасить глазурь из масляного крема, чтобы она соответствовала вкусу вашего чизкейка.

Листья мяты

Вы можете положить несколько листьев мяты во взбитые сливки поверх чизкейка или рядом со свежими фруктами для яркого зеленого цвета.

Ferrero Rocher

Ферреро роше можно нарезать на мелкие кусочки, которыми можно посыпать чизкейк.

Кусочки Ferro rocher хорошо сочетаются с шоколадным чизкейком или ванильным чизкейком.

Засахаренная малина

Засахаренная малина — это сладкий сладкий фрукт, который выглядит достойно шеф-повара на чизкейке.

Их можно приготовить дома, просто покрыв малину яичным белком, а затем обваляв в сахарном песке.

Засахаренная малина хорошо сочетается с ванильным чизкейком, лимонным чизкейком, малиновым чизкейком или шоколадным чизкейком.

Шоколадные завитки

Используйте картофелечистку и натрите шоколад на крупной терке, чтобы создать шоколадные завитки на чизкейке.

Жить лучше с очаровательным сахарным печеньем чизкейк

написал Lisa в 31 июля 2020 г.

Я думаю, что жизнь станет лучше с очаровательным сахарным печеньем-чизкейком, потому что вы не только получите удовольствие, украшая его, но и получите удовольствие, поедая его! Не забудьте сделать больше и поделиться ими со своими друзьями и семьей, потому что сегодня нам всем нужно поделиться любовью к чизкейку!

Я знаю, что Национальный день чизкейка был вчера, но никогда не поздно поделиться чизкейком с друзьями? Я так не думаю, особенно если это кусочек или два восхитительного сахарного печенья с чизкейком.

Список поставок:
(может содержать партнерские ссылки)

Рецепты:
  • Сахарное печенье
  • Рецепт королевской глазури или половина порции королевской глазури
Резак:
  • Форма для нарезки печенья для кусочков пирога — Коробка для муки или найдите ее в Country Kitchen Sweetart — сделайте печенье похожим на кусочек чизкейка, срезав верхнюю часть корочки перед тем, как выпекать тесто для печенья.
Королевская глазурь:
  • Бледно-желтая глазурь. Я смешала немного пищевого гелевого красителя Americolor Ivory и Americolor White Food Gel для контура и разлила по консистенции, чтобы получился цвет чизкейка.
  • Красно-коричневая глазурь — чтобы она выглядела как корочка чизкейка — я смешала Americolor Warm Brown, Lemon Yellow и очень небольшое количество красителя Tulip Red Food Gel Color до консистенции контура.
  • Tulip Red – для клубничного топпинга – консистенция 20-секундной королевской глазури
Шаблоны Strawberry Royal Icing скоро появятся в продаже!
Инструменты:
  • Лазер для индейки
  • Сумочки для украшения без наконечников от The Cookie Countess
  • Пищевой маркер, чтобы нарисовать узор на печенье перед тем, как приступить к украшению.
Система аэрографа:
  • Система аэрографа Cookie Countess
Цвета для аэрографа:
  • Цвет для аэрографа Totally Brown — The Cookie Countess
  • Солнечно-желтый цвет для аэрографа — The Cookie Countess

Жить лучше с очаровательным сахарным печеньем чизкейк Видеоруководство:

Если вы хотите кусочек чизкейка, но не можете попасть на фабрику чизкейков, не переживайте, потому что вы можете испечь чизкейк сахарного печенья. Это сахарное печенье, поэтому на вкус оно не похоже на чизкейк, но вы получите массу удовольствия, готовя его. Наслаждайтесь видео!

Приступим:

  • Начните с выпечки сахарного печенья. Только не забудьте срезать верх корки пирога, прежде чем выпекать его, чтобы он больше походил на кусочек чизкейка. Если вы не обрежете верх, он, вероятно, будет похож на ломтик лимонного пирога, и хотя лимонный пирог вкусный и красивый, это не то, что мы ищем сегодня.
  • Затем приготовьте порцию королевской глазури. Если вы готовите всего несколько печений, попробуйте этот рецепт «Половина порции королевской глазури», чтобы у вас не осталось много глазури. Если у вас осталось много глазури после ваших проектов, вам следует сделать несколько переводов королевской глазури, чтобы вы всегда были готовы украсить симпатичными рисунками, чтобы добавить к своим печеньям.

Теперь мы готовы украсить чизкейк сахарным печеньем!

  • Нарисуйте корку пирога и верхнюю часть чизкейка на печенье безопасным для пищевых продуктов маркером.
  • Обведите контур и залейте корж красновато-коричневой королевской глазурью. Здесь у вас есть несколько вариантов. Вы можете выдавить его красиво и гладко, выдавить его там, где он выглядит немного ухабистым, или растолочь немного испеченного сахарного печенья и посыпать его влажной королевской глазурью. Все три способа будут выглядеть потрясающе, поэтому решите, какой из них вам больше нравится, и действуйте!

  • Нанесите аэрограф на верхний и нижний края корочки с помощью аэрографа Totally Brown от The Cookie Countess. Или вы можете использовать любой коричневый цвет, который у вас есть под рукой.
Время приготовления коржа:

  • Обведите прямоугольную часть чизкейка бледно-желтой королевской глазурью.
  • Добавьте несколько линий контурной глазури внутрь прямоугольника, чтобы он поддерживал вас, заливая королевскую глазурь, чтобы она не тонула при высыхании. Добавление этих линий действительно помогает моему печенью высохнуть с красивой плоской поверхностью.
  • Залейте прямоугольную область, как только закончите прокладку этих опорных линий.
Добавьте немного цвета аэрографом.

  • Вам не нужно добавлять аэрограф к этим печеньям, но если у вас есть аэрограф, я думаю, вам следует это сделать, потому что Sunshine Yellow Airbrush Color от The Cookie Countess придает им великолепный эффект чизкейка.
  • Нанесите аэрографом края бледно-желтого прямоугольника королевской глазурью.
  • Если вы никогда не видели, как кто-то рисует влажную королевскую глазурь, вам нужно посмотреть это видео, потому что оно такое забавное! Глазурь движется, когда на нее попадает воздух, и кажется, что она пытается убежать. Заставляет меня хихикать каждый раз, когда я это делаю!
  • Дайте глазури высохнуть в течение примерно двадцати минут, прежде чем добавлять верх чизкейка. Если вы обрисуете и залейте его правильным образом, вся глазурь смешается вместе, и она не будет выглядеть так, как будто у нее есть верх и сторона, она будет выглядеть как одна секция. Важно, чтобы на кусочке чизкейка было две части, чтобы он выглядел более реалистично.

  • Теперь, когда сторона высохла в течение нескольких минут, пришло время наметить, проложить несколько опорных линий и залить верхнюю часть.
  • Держите под рукой инструмент для рисования или шпатель для индейки, чтобы выдавить пузырьки воздуха и протолкнуть королевскую глазурь в эти узкие уголки.

  • Нанесите аэрограф на верхнюю часть чизкейка краской Sunshine Yellow Airbrush Color от The Cookie Countess. Опять же, вы должны посмотреть, как королевская глазурь покачивается в видео. Так смешно!
  • Дайте королевской глазури высохнуть в течение 20–30 минут, прежде чем добавлять топпинг.
Клубника сверху:

  • Я работаю над переносом клубничной королевской глазури, которой скоро поделюсь с вами, но до тех пор вы можете делать эту часть слоями. Нанесите красную королевскую глазурь на верхнюю часть чизкейка случайным образом, как будто вы случайно пролили глазурь.
  • Дайте высохнуть, пока глазурь не покроется корочкой, что займет около двадцати минут.
  • Насыпьте красную глазурь в форме сахарной кукурузы на разлив, который вы только что налили.
  • Дайте высохнуть примерно 20 минут.
  • Добавьте немного красной глазури на дно формы с клубникой, чтобы клубника выглядела так, как будто она разлилась.

  • Когда у вас есть королевская глазурь, которую я заканчиваю, вы можете нанести красную глазурь, добавить клубнику, добавить блики той же королевской глазурью, которой вы залили чизкейк, и добавить семена в клубнику. Если у вас нет трансферов, вам нужно будет просто выделить несколько областей топпинга и не растушевывать их, потому что наша глазурь образовала корочку, поэтому смешивать уже слишком поздно.
  • Если вам нравится смешанный вид, вы можете добавить его сразу после того, как вы нанесете начинку на предыдущем шаге.
Вам нравится текстура по бокам или гладкая поверхность?

  • Прежде чем мы закончим наше чизкейк-печенье, нужно учесть еще один момент. Вы хотите, чтобы сторона вашего чизкейка была текстурной или гладкой? Текстура мне больше нравится.
  • Если вы хотите текстурировать сторону, все, что вам нужно сделать, это дождаться полного высыхания глазури.
  • Затем нанесите немного королевской глазури на прямоугольник и используйте кисть (только пищевая кисть) и нанесите точки на печенье. Это сделает глазурь похожей на настоящий кусочек чизкейка.

Какой из них вам больше нравится? Самое замечательное в приготовлении сахарного печенья то, что вам не нужно выбирать. Вы можете добавить оба на блюдо, и пусть каждый выберет тот, который ему больше нравится.

Надеюсь, вам понравилось делиться с чизкейком печеньем, даже несмотря на то, что я опоздал на день.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *