Как тушить фаршированные перцы в кастрюле: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Рецепты фаршированных перцев, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Секреты перца фаршированного.

          .. — alla_ta — LiveJournal

          http://www.kuharke.ru/

          1-1.5 кг. перца сладкого
          1-1.5 стакна риса
          2-3 шт. репчатого лука
          1 шт. морковка
          300-400 гр. фарша мясного
          0.5 литра томатного сока
          соль, перец, сахар, лавровый лист
          Самый распространенный вариант этого блюда – перцы фаршированные мясом и рисом. Сначала готовят начинку. Мясной фарш, обычно свиной или смешанный – свинина с говядиной, соединяют с мелко нарезанным луком и отваренным до полуготовности рисом. Предварительно варят рис с подсоленной воде в течение пяти-семи минут, в зависимости от сорта крупы и степени ее подготовки.

                                                   

          Зелень петрушки и укропа мелко шинкуют и смешивают с отваренным и охлажденным рисом, фаршем и луком. Лук, по желанию, можно слегка обжарить в растительном масле. Начинку солят, перчат.

          *Рис в мясной фарш лучше отварить до полуготовности, если использовать сырой, то набивать перцы туго не надо.
          *В мясную начинку с рисом лучше добавить не сырой лук и сырую морковь, а слегка их потушить на масле.
          *Тушить после того, как перцы закипели, лучше на медленном огне под крышкой до готовности. Время приготовления зависит от того, чем вы начинили перцы.
          *Перцы лучше использовать одного размера.
          *Если вы готовите перец с мясным фаршем, то фарш лучше готовить самостоятельно.

          В кипящей, подсоленной воде перец бланшируем 1-2 минуты.

          Еще один секрет вкусных фаршированных перцев – заполняйте их начинкой до краев, но не утрамбовывайте начинку слишком плотно, так как мякоть может лопнуть.

          Перец можно потушить в воде с солью и перцем. Для этого необходимо фаршированные перцы уложить плотно в кастрюлю в один или два слоя. В воде развести соль, перец и залить фаршированные перцы, уложенные в кастрюлю, так, чтобы она покрыла перцы полностью. Добавить лавровый лист. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности перцев на тихом огне.

          Перец можно потушить в сметане. Для этого густую сметану нужно развести водой в соотношении 1:1 или 1:2, хорошо перемешать, приправить солью, молотым перцем и залить соусом фаршированные перцы, довести их до кипения и варить до готовности.

          Перцы можно потушить в томатном соке. Для этого подготовленные перцы необходимо залить достаточным количеством томатного сока. Если сок несолёный, его предварительно можно посолить и поперчить.

          На дно кастрюли выложить натертую морковь. На нее уложить перцы и залить их томатным соком. Варить на плите около 1 часа. Добавить душистый горошек, соль, перец, лавровый лист. В конце приготовления добавить сметану и сахар.

          Перец можно потушить в томатной заливке. Для этого в чашу блендера нужно поместить разрезанные на части свежие томаты, измельчённую зелень по вкусу, при желании – несколько долек чеснока, все хорошо измельчить и этой массой залить фаршированные перцы. Если томатная заливка получилась слишком густой, можно её развести небольшим количеством воды.

          Приготовить заливку. Я беру немного сметаны, майонез и томатную пасту (иногда кетчуп), 2 ст. ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваю, добавляю 1-2 стакана кипяченой воды. Этой смесью заливаю перец в кастрюле так чтобы перец был в жидкости на половину. Когда он будет готов будет достаточное количество подливы, которая у нас никогда не остаеться.
          Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения и прикручиваем на минимум. В зависимости от того какой перец нравиться (немного твердый или совсем мягкий) тушим 25-50 минут.

          Фаршированный перец также можно потушить в духовке.:

          Перец сладкий – 6 шт.,
          Свинина (мякоть) – 250 г,
          Говядина (мякоть) – 250 г,
          Рис – 0,5 стакана,
          Лук репчатый – 1 шт.,
          Чеснок – 1 шт.,
          Зелень укропа – 0,5 пучка,
          Сливочное масло – 12 небольших кусочков,
          Специи.
          Приготовление:

          Перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. Для красоты плодоножки можно оставлять либо на одной половинке сладкого перца, либо разрезать плодоножку пополам вместе с перцем. Бланшировать в кипятке минуты 2.

          Мякоть свинины и говядины разрезать на небольшие куски, провернуть через мясорубку вместе с луком и чесноком. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.

          Рис отварить до готовности, зелень укропа измельчить. Соединить отварной рис с фаршем, измельчённым укропом, хорошо все перемешать и нафаршировать этой массой половинки перца.

          Выложить нафаршированные половинки перца в форму для запекания, добавить на дно формы немного воды. На фарш каждой половинки сладкого перца выложить по кусочку сливочного масла, накрыть плотно форму фольгой и поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф минут на 30-35.

          Готовый перец выложить на блюдо, подать к перцу сметану и измельчённый зеленый лук.

          С гречкой

          4 перца
          1 морковка
          0,5 ст. гречки
          150 гр. адыгейского сыра
          Специи (0,5 ч. л. черного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 0,5 ч.л. кумина)
          1 ч.л. соли
          3 ст.л. топленого масла или любого другого масла
          0,5 ст. сметаны
          1 ст.л горчицы из тюбика
          Зелень: петрушка, укроп

          Сначала делаем начинку. Перебираем и промываем гречку. Всю морковь чистим и трём на крупной терке. Сыр руками растираем на мелкие кусочки.

          В сковороде греем 2 столовые ложки масла и обжариваем специи. Сначала кладём кумин.  При обжаривании необходимо, чтобы семена кумина немного распухли и чуть потемнели. Далее добавляем молотый черный перец и следом куркуму.

          Секунд через 5 выкладываем натёртую морковь и перемешиваем. Через минут 5-7 к моркови присоединяется сыр и вместе они жарятся еще несколько минут. Дальше к ним «на огонёк» идёт гречка. Солим, тщательно всё перемешиваем и заливаем водой в пропорции 1:2. Закрываем крышкой, уменьшаем огонь на минимум, пусть потихоньку готовится.

          А в это время займемся нашими перцами. Моем, отрезаем верхушку и удаляем семена. Потом делаем такой манёвр – кипятим воду и обдаём перцы кипятком. Они становятся мягкими, из них уходит возможная горечь.

          К этому времени гречка готова. Добавляем в неё топленое масло (как ни крути, но кашу маслом не испортишь!).Фаршируем перцы начинкой плотно-плотно.
          Кладём перцы на противень, смазанный маслом.Отправляем в духовку на 10 минут.
          В это время делаем соус в блендере смешиваем сметану, горчицу и зелень. 
          Через 10 минут достаем перчики из духовки. Перцы обильно заливаем соусом. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут. 

           

          Для приготовления перца, фаршированного рисом и грибами необходимы следующие продукты:

          7-8 сладких перцев,
          1 стакан отваренного риса,
          2 луковицы,
          300 г свежих грибов,
          3 столовые ложки масла.

          1.Для начала подготовьте перец. Для этого его тщательно промойте, удалите верхушку и семена. На несколько минут опустите в кипящую воду, выньте, дайте воде стечь.
          2.Фарш: грибы помойте, проварите минут 5 в кипящей воде, после этого еще раз помойте. После этого грибы мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
          В отдельной сковороде обжарьте лук. Смешайте рис, грибы и лук, по вкусу добавьте соль и перец.
          3.Наполните перцы фаршем и плотно их уложите в кастрюлю. Налейте воды так, чтобы она не полностью закрывала перцы. По желанию, можно добавить масло и томатную пасту. Тушите до готовности перцев, примерно 30 минут. Подавайте с соевым соусом.

           

          Румынский рецепт фаршированных перцев отличается от привычного европейского тем, что в начинку кладут кусочки свежих помидоров, 

          в Греции – сыра Фета, в Болгарии, вместо мяса, перцы фаршируют брынзой и яйцом, тайский вариант принесет нотку востока: начинка состоит из грибов, чеснока, имбиря и лайма.

           

          источник источник

           

          Серия сообщений «овощи»:
          Часть 1 — Драники
          Часть 2 — картофельная вкусняшка за 7 минут
          . ..
          Часть 43 — РЕЦЕПТ ИКРЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
          Часть 44 — Говядина запечённая в фольге. Жареные баклажаны
          Часть 45 — Секреты перца фаршированного…

          Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

          Суп с фаршированным перцем (одна кастрюля) — Momsdish

          Перейти к рецепту

          Этот суп с фаршированным перцем сочетает в себе комфорт теплого супа и сытность фаршированного перца. Это так просто, вам понравится это семейное блюдо в одной кастрюле.

          Фаршированные перцы известны своей полезностью, сытностью и сытностью, но, возможно, вы ищете что-то более простое и быстрое в приготовлении. Этот суп с начинкой из перца в одной кастрюле — ответ! Это идеальная уютная еда, чтобы утолить голод, согреться, и это отличный способ использовать свежий перец или остатки риса.

          Фаршированные перцы исторически считаются частью испанской кухни, но со временем разные культуры и народы во всем мире создали свои собственные версии, используя свои собственные приправы и предпочтения в начинке. Суп с фаршированным перцем был создан из фаршированных перцев, но вместо того, чтобы тратить время на начинку каждого перца по отдельности, все ингредиенты готовятся вместе в ароматном бульоне.

          В нашем рецепте супа с фаршированным перцем ароматы овощей объединяются, образуя сладкую основу для супа, а мясо придает пикантность и глубокий вкус. Рис придает текстуру и плотность, благодаря чему суп дольше сохраняет начинку. В довершение всего, этот суп готовится всего за один час и только в одной кастрюле, что означает меньше очистки!

          Суп с фаршированным перцем Ингредиенты: что нужно знать

          Суп с фаршированным перцем использует почти все те же ингредиенты, что и фаршированный перец, с небольшими добавками. Вот обзор ингредиентов, чтобы приготовить себе идеальную тарелку супа.

          Ингредиенты

          • Говяжий фарш: Говяжий фарш придает супу насыщенный мясной вкус. Кроме того, замените его другими белками, такими как нежирный говяжий фарш, фарш из индейки или фарш из курицы для более легкого супа. Острую итальянскую колбасу можно использовать для пикантности.
          • Морковь: Морковь придает вкус и цвет овощной основе при обжаривании с луком.
          • Лук: Белый или желтый лук используется для создания овощной вкусовой основы.
          • Болгарский перец: Мы рекомендуем смесь красного и зеленого сладкого перца, но также хороши желтый и оранжевый. Разноцветные перцы имеют немного разные вкусовые характеристики.
          • Рис (сырой): Белый или коричневый рис лучше всего подходит для этого супа, и если подавать сразу, нет необходимости готовить рис заранее. Промойте рис, прежде чем добавлять его в суп, чтобы удалить лишний крахмал. Замените длиннозерный рис лебедой, ячменем или макаронами орзо, регулируя время приготовления по мере необходимости.
          • Приправа: Соль, черный перец и лавровый лист — три самые важные специи в этом супе. Если вам нравится больше аромата, отличными добавками станут сушеный базилик, орегано, тимьян, паприка и хлопья красного перца (для остроты). Приправить по вкусу, так как в говяжий бульон и томатный соус уже могут быть включены приправы.
          • Томатный соус: Томатный соус подчеркивает томатный вкус и придает бульону насыщенность.
          • Говяжий бульон: Говяжий бульон обязателен и служит основой для бульона. Если вы заменяете мясо, замените бульон куриным или овощным бульоном.
          • Половина и половина: Половина и половина придает бульону сливочный вкус.

          Дополнения

          Хотя базовых ингредиентов достаточно, чтобы приготовить первоклассный суп, сделайте еще один шаг вперед и персонализируйте его, используя следующие ингредиенты.

          • Чеснок: Обжарьте несколько измельченных зубчиков чеснока с луком и морковью для дополнительного аромата. В качестве альтернативы добавьте чесночный порошок в свой арсенал приправ.
          • Помидоры: Добавьте небольшое количество нарезанных кубиками помидоров или консервированных жареных помидоров, чтобы увеличить количество овощей в супе. Слишком много помидоров может отнять восхитительный вкус болгарского перца. Если вы используете консервированные помидоры, слейте жидкость перед добавлением в суп.
          • Сыр: Посыпьте суп моцареллой или тертым сыром чеддер . Вы никогда не ошибетесь с сыром!
          • Яблочный уксус или лимонный сок: Небольшое количество можно добавить после приготовления, чтобы осветлить вкус супа.
          • Сахар: Если вы используете дополнительные помидоры, добавьте чайную ложку или две сахара, чтобы сбалансировать кислотность помидоров.

          Приготовление супа с фаршированным перцем в одной кастрюле

          Этот восхитительный суп очень легко приготовить, потому что он использует простые ингредиенты, состоит из менее чем пяти шагов и все готовится в одной кастрюле. Это не становится проще, чем это!

          • Приготовление мяса: В большой кастрюле приготовьте говяжий фарш, разбивая мясо на мелкие кусочки по мере приготовления.
          • Обжарьте овощи: Обжарьте морковь и лук до мягкости, затем добавьте болгарский перец.
          • Приготовить суп на медленном огне: Добавить рис, приправы, томатный соус и говяжий бульон. Закипятить, затем проварить двадцать минут.
          • Подавать с гарниром: Добавьте пополам и готовьте еще несколько минут. Подавайте и наслаждайтесь, украсив свежей зеленью и сметаной.

          Когда использовать вареный рис против сырого риса

          В этом супе с фаршированным перцем вам не нужно предварительно готовить рис перед добавлением в суп; однако в некоторых случаях это может быть хорошей идеей. Вот ситуации, когда вы можете приготовить рис отдельно или приготовить его прямо в супе.

          • Приготовить отдельно: Если вы планируете подавать позже или оставить остатки, мы рекомендуем приготовить рис отдельно. В противном случае рис впитает всю жидкость в супе, и суп может стать кашеобразным. Для подачи разложите рис по тарелкам и разлейте сверху суп.
          • Готовить в супе: При подаче сразу, нет необходимости готовить рис заранее. Рис будет вариться в ароматном бульоне из фаршированного перца и впитать много аромата, а кульминацией станет вкуснейший суп.

          Советы по приготовлению идеального супа с фаршированным перцем

          При приготовлении этого супа воспользуйтесь этими советами, чтобы перейти от «хорошего» супа с фаршированным перцем к «лучшему» супу с фаршированным перцем.

          • Варьируйте количество риса: Рис используется для придания текстуре и плотности супу. Для более жидкого супа добавьте меньше риса. Для более густого и сытного супа добавьте больше риса.
          • Добавить еще жидкости: Если рис впитал много жидкости, добавить еще бульона.
          • Удалите лишний жир: Чтобы уменьшить содержание жира в супе, удалите лишний жир из кастрюли при обжаривании овощей. Возьмите чистое бумажное полотенце и окуните его в жир, будьте осторожны, потому что оно горячее!
          • Подавать со сметаной: Сметана придает супу терпкий сливочный вкус. Холодная сметана также хорошо дополняет теплоту супа. P.S. Вот так украинцы едят свои супы!
          • Гарнир со свежей зеленью: Укроп и свежая петрушка — отличное сочетание зелени для украшения.

          Рекомендации по подаче

          Суп из фаршированного перца — густой и сытный суп, похожий на тушеное мясо. Ему не нужно множество гарниров, чтобы сделать его сытным. Рекомендуем украсить суп тертым сыром, свежей зеленью и/или сметаной. Сделайте ужин «супом и салатом», сочетая его с нашим салатом из брокколи, огурцов и помидоров. Это также восхитительно подается с французским хлебом или украинским чесночным хлебом.

          Хранение и разогрев

          Суп с фаршированным перцем — отличный рецепт, который можно удвоить и сохранить на потом. Вот несколько советов по хранению, чтобы обеспечить наилучший результат.

          • Холодильник: Если вы планируете хранить суп до четырех дней, приготовьте рис отдельно от супа и поставьте в холодильник в отдельных герметичных контейнерах. Приготовляя и храня рис из супа отдельно, вы избегаете того, чтобы суп стал кашеобразным.
          • Морозильная камера: Для заморозки на срок до трех месяцев приготовьте и храните суп и вареный рис в отдельных безопасных контейнерах для морозильной камеры.
          • Разогрев: Разогрейте суп на плите на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы обеспечить равномерное и полное прогревание. Если разогреваете суп из замороженного, нагревайте на медленном огне до полного оттаивания. Добавьте рис (замороженный или свежеприготовленный), пока суп нагревается. При необходимости добавьте в суп еще бульона. Микроволновая печь хороша для охлажденных остатков, но не рекомендуется для замороженного супа.

          Часто задаваемые вопросы

          Нужно ли очищать перец для супа с фаршированным перцем?

          Нет, вам не нужно снимать кожицу с перца, чтобы приготовить суп с фаршированным перцем. Кожица болгарского перца тонкая, и приготовление его в супе делает его легко усваиваемым. Вы едва заметите кожицу, когда перец полностью приготовится.

          Можно ли приготовить веганский суп с фаршированным перцем?

          Суп с фаршированным перцем можно сделать веганским, заменив мясной фарш фасолью. Вместо говяжьего или куриного бульона используйте овощной бульон. Кроме того, опустите половину и половину. Суп может быть менее кремовым, но все равно будет очень вкусным.

          Какой сладкий перец использовать для супа с фаршированным перцем?

          Для супа с фаршированным перцем можно использовать любой сладкий перец, но лучше всего подходят красный и зеленый перец. Красный сладкий перец — самый сладкий и питательный, тогда как зеленый перец имеет более горький и острый вкус. Оранжевые и желтые сладкие перцы находятся между двумя вкусовыми профилями, но их цвет добавит вашему супу дополнительную изюминку.

          Можно ли консервировать суп с фаршированным перцем?

          Как правило, мы не рекомендуем консервировать суп с фаршированным перцем. Кроме того, вы можете заморозить суп с фаршированным перцем, приготовив суп без риса и заморозив приготовленный суп на срок до трех месяцев в герметичном контейнере. Добавьте свежеприготовленный рис в суп, когда основа супа нагреется и будет готова к подаче.

          Подробнее рецепты фаршированного перца

          • низкоуглеволосовый лазагевый перец с лазаньей: лазаньья с перцем вместо лапши
          • Philly Cheesesteak Peppers (Low Carb): Philly Sheesesteak Sffeerseafer Pepperseafer. (Классический украинский): Фаршированные перцы с говядиной и гречкой
          • Фаршированные перцы по-мексикански: Фасоль, кукуруза, сальса и фарш из индейки в фаршированных перцах

          Рецепт

          Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжин

          Этот суп с фаршированным перцем сочетает в себе комфорт теплого супа с сытностью и сытностью фаршированного перца. Сытно, быстро и легко, вам понравится это семейное блюдо в одной кастрюле.

          • 1 фунт говяжьего фарша
          • 2 средние нарезанные моркови
          • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
          • 1 красный сладкий перец, нарезанный
          • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный
          • 5 ложек соли 90b2 сырого риса

            22

          • 1 TSP Земля Черный перец
          • 3 LAPE LEVES
          • 10 OZ Томатный соус
          • 6 стакана говяжьего бульона
          • 1/2 стакана и половина

          US UNIT нагревать. Добавьте говяжий фарш в кастрюлю и разломайте его на мелкие кусочки, пока он готовится.

        • Добавить нарезанную морковь, нарезанный кубиками лук. Тушите, пока овощи не станут мягкими. Добавьте сладкий перец и готовьте еще 5 минут.

        • Добавьте рис, соль, перец, лавровый лист, томатный соус и говяжий бульон. Доведите до кипения. Пусть варится 20 минут.

        • Добавить пополам, готовить еще 5 минут и снять с огня. Подавать со свежей зеленью и ложкой сметаны.

        Факты по питанию

        Суп из чучела перца (один POT)

        Количество на порцию

        Калории 164 калории из жира 81

        % Ежедневная стоимость*

        FAT 14 %

        FAT

        0 14 %

        FAT

        14 %

        2020 2 . Насыщенные жиры 4 г 20%

        Трансжиры 0,5 г

        Polyunsaturated Fat 0.3g

        Monounsaturated Fat 4g

        Cholesterol 30mg 10%

        Sodium 1180mg 49%

        Potassium 346mg 10%

        Carbohydrates 11g 4%

        волокон 1G 4%

        Сахар 3G 3%

        Белок 9G 18%

        Витамин А 2186IU 44%

        002 Витамин C 24 мг 29%

        Кальций 39 мг 4%

        Железо 1 мг 6%

        * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 20000.

        Опубликовано 9 января 2023 г.

        Сковорода с фаршированным перцем One Pot Wonder

        Сковорода с фаршированным перцем One Pot Wonder — это простое блюдо из одной сковороды, мясистое, сырное, сладкое и пикантное, как традиционные фаршированные перцы. Но готовится в два раза быстрее.

        Фаршированный перец великолепен. Я делаю их все время. Но, в зависимости от того, как вы их делаете, их приготовление может быть немного утомительным. Они часто включают в себя подрумянивание мяса, приготовление риса, начинку перца, покрытие перца сыром, а затем запекание. Эта сковорода с фаршированным перцем в одном горшке обладает всеми вкусами фаршированного перца без лишней суеты.

        Чтобы приготовить это простое блюдо из одной сковороды, начните с обжаривания говяжьего фарша в большой сковороде. Затем слейте лишний жир с говядины.

        Добавьте сырой рис, нарезанный сладкий перец, нарезанный лук, измельченный чеснок, итальянскую приправу, коричневый сахар, соль, перец, говяжий бульон, томатный соус и консервированные помидоры.

         

        Доведите жидкость до кипения. Накройте сковороду и уменьшите огонь. Готовьте, пока большая часть жидкости не впитается, а рис не станет мягким. Это займет 20-25 минут для белого риса и 40-45 минут для коричневого риса.

        После того, как рис будет готов, посыпьте сверху тертым итальянским сыром. Снова накройте сковороду крышкой и дайте ей отдохнуть, пока сыр не расплавится.

        Это простое блюдо, приготовленное на сковороде, мясистое, сырное, сладкое и пикантное, как традиционные фаршированные перцы. Но его подготовка требует гораздо меньше усилий, его легче очищать, и он готов в два раза быстрее.

        Вам также понравится мой рецепт мясного рулета с овощами на одном листе!

        Найдите больше моих рецептов в TikTok

        Подпишитесь на меня в TikTok

        Время подготовки 5 минут

        Время приготовления 35 минут

        Общее время 40 минут

        Порции 4

        Калорийность 413 ккал

        Распечатать рецепт

        • 1 фунт очень нежирного говяжьего фарша
        • ½ чашки сырого риса
        • 1 (15 унций) банка мелко нарезанных кубиками помидоров 20 томатный соус 20 томатный соус
        • . 0 (8 унций) 1 чашка говяжьего бульона
        • 2 средних сладких болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
        • 1 маленькая нарезанная желтая луковица
        • 2 ст. фасованный коричневый сахар
        • 1 ч. л. Итальянская приправа
        • 1 ч. л. соль
        • ½ ч. л. молотый черный перец
        • ½ ч.л. измельченный чеснок 1 зубчик
        • 1 чашка тертой смеси итальянских сыров
        • В большой сковороде на среднем огне разломайте говядину деревянной ложкой. Готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 8 минут. Слейте лишний жир.

        • Добавьте рис к приготовленной говядине. Готовьте, пока рис не станет золотисто-коричневым (2-3 минуты), периодически помешивая.

        • Добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра. Размешайте как следует. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и накройте сковороду крышкой.

        • Готовьте, периодически помешивая, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *