Как приготовить рулет сладкий: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Красивый Бисквитный РУЛЕТ с Рисунком. Пошаговый рецепт с фото

Главная страница

Нежный, вкусный и красивый бисквитный рулет с рисунком на праздничный стол. Вы точно сможете его приготовить!

Описание

Приготовив этот очень красивый бисквитный рулет с шоколадным рисунком, вы заинтригуете всех! Ажурный узор делает такой рулет достойным любого праздничного стола.
Этот рулет с рисунком не только красивый, но и невероятно вкусный. Мягкий, влажный бисквит прекрасно сочетается с нежнейшей творожной начинкой.
Приготовить бисквитный рулет по этому рецепту совсем не сложно и набор продуктов более, чем доступный. А украсить бисквит таким легким узором сможет даже новичок.
Если нет времени на приготовление торта, то вас всегда выручит такой красивый и несложный бисквитный рулет с рисунком. Берите рецепт на заметку!

Пошаговый рецепт приготовления

  • Поделиться
  • 5 281 просмотров
  • Нравится 12

Или можете просто и поделиться этой ссылкой

Отзывы о рецепте

Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму

Войдите, чтобы оставить отзыв

Забыли пароль?

предыдущий

Салат РОЗА из Огурцов

следующий

Салат ПОДАРОК на Праздничный Стол

Бисквитный рулет с джемом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Новая гурьевская каша

сахар  —

50 г

молоко  —

200 мл

мюсли  —

250 г

масло сливочное  —

20 г

орехи кешью  —

20 г

орехи пекан  —

20 г

фундук  —

20 г

малина  —

70 г

Тёмный трюфель

сливки  —

140 г

сироп глюкозы  —

10 г

тримолин  —

30 г

шоколад  —

140 г

алкализированное какао

масло сливочное  —

10 г

коньяк  —

2 ст. л.

темперированный тёмный шоколад

тёмная шоколадная «лапша»

Безлактозное медовое печенье

молоко соевое  —

250 г

уксус яблочный  —

1 ст. л.

масло кокосовое  —

50 г

мёд  —

1 ст. л.

сахар  —

75 г

ванилин

мука пшеничная  —

230 г

сода  —

0.5 ч. л.

сахарная пудра

Крем сметанный

Шоколадный мусс с ягодами

шоколад молочный  —

200 г

сливки  —

200 мл

клубника  —

100 г

малина  —

100 г

яйцо  —

2 шт.

Безлактозные тыквенные пончики

тыква  —

200 г

молоко миндальное  —

200 мл

сода  —

2 г

сахар ванильный  —

10 г

сироп кленовый  —

50 мл

мука пшеничная  —

150 г

молоко миндальное  —

50 мл

сахарная пудра  —

150 г

Баноффи-пай без выпечки

песочное печенье  —

200 г

масло сливочное  —

100 г

молоко сгущенное вареное  —

1 банка

банан  —

4 шт.

сливки  —

400 мл

шоколад молочный  —

0.5 шт.

Творожные пончики

творог зерненый  —

250 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

150 г

разрыхлитель  —

4 г

Сладкие рулетики с сухофруктами

пастила

грецкие орехи (очищенные)  —

50 г

курага  —

50 г

чернослив  —

60 г

изюм  —

30 г

мёд  —

2 ст.

л.

Рецепт Сладких Булочек [Видео]

Сладкие Булочки легко приготовить из нескольких ингредиентов, они легкие и слоеные с легкой сладостью, что делает их идеальными в качестве закуски, гарнира или даже десерта. И вам даже не понадобится хлебопечка, чтобы приготовить эти сладкие булочки. Этот рецепт сладких рулетов прост и быстр, так что вы можете приготовить их на ужин сегодня вечером.

Вы ищете другие рецепты хлеба? Эти 30-минутные обеденные булочки пышные, мягкие и быстро готовятся из активных дрожжей, универсальной муки и теплого молока. Если вы настроены на хлеб и не хотите идти в магазин, для этого рецепта амишского хлеба нужны только основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть на кухне.

По некоторым данным, булочки появились в 1581 году в Англии. Другие считают, что их изобрела Фанни Фармер в 1870-х годах, когда она работала в отеле Parker House в Бостоне. Она даже поместила их в свою кулинарную книгу Бостонской кулинарной школы в 1896 году. Но самые старые булочки были найдены в египетских гробницах примерно за 2400 лет до нашей эры.

Если вы хотите чего-нибудь сладкого или соленого, эти домашние сладкие булочки идеальны. Также известные как португальские булочки, они выпекаются до золотисто-коричневого цвета и приправляются маслянистым вкусом и сгущенным молоком с сахаром. Оттенок лимонной цедры придает уникальный и незабываемый вкус, поэтому все члены семьи будут спрашивать рецепт!

На самом деле, это мой любимый рецепт домашних сладких булочек в любое время. Они также универсальны, поэтому вы можете аккуратно смазать их растопленным маслом и корицей для булочек с корицей или чесноком и травами для более пикантного вкуса.

Хотите больше рецептов выпечки? У нас их много! Попробуйте наш отличный рецепт суфле из сладкого картофеля, приготовленного из сладкого картофеля, коричневого сахара и корицы. Эти пышные булочки с корицей также вкусны с липкой начинкой из корицы и густой глазурью из сливочного сыра.

Необходимые ингредиенты:

Чтобы приготовить эти сладкие булочки, вам понадобятся ингредиенты, перечисленные ниже. Затем прокрутите вниз до нашей карты рецептов, чтобы получить полные инструкции и точные размеры.

  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Крупные яйца: Слегка взбитые и комнатной температуры.
  • Размягченное сливочное масло: При комнатной температуре.
  • Цедра лимона
  • Мука общего назначения
  • Коричневый сахар: Темный или светло-коричневый сахар, плотно упакованный.
  • Активные сухие дрожжи
  • Теплое молоко: Приблизительно 100 градусов по Фаренгейту.
  • Кошерная соль
  • Яйцо: Для мытья яиц.
  • Семена кунжута: Для украшения.

Как сделать сладкие булочки с нуля?

  1. Проверьте дрожжи: Сначала смешайте вилкой дрожжи, коричневый сахар и теплое молоко в небольшой миске и оставьте на 10 минут, не мешая. Смесь должна пузыриться или пениться. Если этого не произойдет, ваши дрожжи мертвы. Возьмите другие дрожжи и начните сначала.
  2. Смешайте сухие ингредиенты: Теперь в чашу стационарного миксера добавьте муку с цедрой лимона и солью, перемешайте все вместе на низкой скорости.
  3. Смешайте влажные ингредиенты: В другой миске смешайте дрожжевую смесь, сгущенное молоко с сахаром, яйца и растопленное масло, пока все хорошо не смешается.
  4. Приготовление теста для сладкого рулета: Затем влейте жидкие ингредиенты в сухие и с помощью крюка для теста замесите тесто в течение трех минут на средней скорости. Тесто по-прежнему будет липким, но эластичным.
  5. Дать подняться: После этого переложите округлое тесто в смазанную маслом миску. Накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место. Дать тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Обычно это занимает около часа, в зависимости от температуры и влажности в вашем доме.
  6. Раскатайте тесто: Затем обомните тесто, чтобы выпустить лишний воздух, и переложите его на слегка посыпанную мукой поверхность. С ним легче работать, когда оно эластичное и липкое, поэтому муку в него лучше не добавлять. Скатайте тесто в длинный рулет и разрежьте его на 12 равных частей.
  7. Сформируйте узлы: Теперь возьмите каждый из маленьких кусочков и скрутите их в длинную 12-дюймовую веревку, используя сторону вашей руки. Сделайте свободный узел в тесте, а затем возьмите конец, который выходит снизу, и сверните его, прижимая к середине. Возьмите другой конец теста и подогните его, защипнув посередине.
  8. Разогрейте духовку: Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень с пергаментной бумагой или оливковым маслом.
  9. Вымойте и посыпьте: Дайте рулетикам постоять 15 минут, пока они не станут мягкими, затем смажьте их яичной смесью и посыпьте семенами кунжута.
  10. Выпекайте булочки: Наконец, выпекайте булочки в течение 25–30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  11. Подавать теплыми: Наконец, выньте рулетики из духовки и подавайте теплыми с медовым маслом, сливочным сыром или чем-то еще по вашему вкусу.

Варианты рецептов:

  • Любое молоко: Мы использовали цельное молоко, но подойдет любое молоко, включая соевое или миндальное.
  • Мука для хлеба: Вы также можете использовать муку для хлеба для более жевательной обеденной булочки.
  • Обезьяний хлеб: Это тесто идеально подходит для обезьяньего хлеба. Просто разорвите кусочки вместо того, чтобы завязывать их узлом, посыпьте сахаром с корицей и полейте карамельным соусом. Попробуйте наш рецепт домашнего карамельного соуса.
  • Другие вкусы: Будьте изобретательны! Не стесняйтесь попробовать другие вкусы, такие как цедра апельсина или лайма.
  • Экстракты: Другой способ добавления различных ароматизаторов – это экстракты. Некоторые из тех, которые, как мы думаем, будут вкусными, — это тесто для торта, кокосовое, кленовое или миндальное.
  • Сделайте их острыми: Если вы любите острую пищу, добавьте щепотку или две хлопьев красного перца.
  • Свежие травы: Или попробуйте добавить ваши любимые свежие травы, такие как розмарин, базилик, орегано, тимьян или душистый перец.
  • Сухие фрукты: Еще один способ добавить дополнительный вкус и сладость — добавить немного сушеной клюквы или изюма.

Как подавать:

Эти аппетитные булочки вкусны с маслом или без него и подаются отдельно или вместе с едой. Их несложно приготовить, а красиво они будут смотреться на вашем обеденном столе. Попробуйте одну из этих идей сервировки или поделитесь своей собственной в последующих комментариях ниже.

  • Вы можете подать их с макаронами, такими как спагетти или лазанья.
  • Посыпьте тертым сыром сверху, чтобы получился сырный хлеб.
  • Эти рулетики станут идеальным дополнением ко всему, от тарелки супа до ребрышек барбекю.
  • Они также восхитительно богаты и покрыты сыром пармезан или романо.
  • Почему бы не использовать остатки для приготовления мини-бутербродов?
  • Для этих булочек подойдет любое масло, от обычного соленого до сладкого медового.
  • Сладкие рулетики всегда хороши с желе или джемом. Нанесите немного сладкого и острого клубничного джема или липкого сливового джема без пектина.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между быстрорастворимыми и активными дрожжами?

Наиболее важным и очевидным отличием является то, что активные дрожжи необходимо регидратировать, чтобы они стали активированными, а растворимые дрожжи этого не делают. Вы можете использовать быстрорастворимые дрожжи прямо из упаковки, но чтобы использовать активные дрожжи, вам нужно будет растворить их в теплой воде или другой теплой жидкости. Они называют это расстойкой, и это важный шаг к тому, чтобы убедиться, что ваши дрожжи живы.

Почему мы переворачиваем тесто на посыпанную мукой поверхность?

Обратите внимание: этот рецепт предполагает использование небольшого количества муки, поскольку лучше использовать ее, пока она еще липкая и податливая. Но многие другие виды теста требуют дополнительной муки на руках и посыпанной мукой поверхности. Чтобы перевернуть тесто, вы зачерпнете его и держите так, чтобы оно свисало вниз, складываясь само на себя. Это аккуратно сдует тесто, не разрушая воздушные карманы, которые необходимы для некоторых видов хлеба.

Гавайский хлеб — это то же самое, что и португальский?

Да, вообще-то они считаются одинаковыми. На самом деле, на Гавайях вы не увидите этот хлеб, называемый португальским хлебом, как это делают некоторые. Там он просто известен как сладкие булочки или хлеб, или гавайский хлеб. Это потому, что гавайские рабочие плантаций приехали со всех концов, в том числе из Португалии. Они объединили свои рецепты с другими, так что на островах вы всегда будете видеть его под названием гавайский хлеб.

Какие питательные вещества содержатся в этом рецепте?

Одна из этих сладких булочек содержит 261 калорию, 77 мг холестерина, 40 углеводов, 9 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 13 г сахара и 155 мг натрия. Но вы также получаете 9 мг белка, 2 грамма клетчатки, 169 мг калия, 260 единиц витамина А, 2 мг железа, 69 мг кальция и 2 мг железа.

Как хранить остатки:

  • Магазин: Хранить остатки булочек очень просто. Просто заверните их в полиэтиленовую пленку и положите в герметичный контейнер или большой пакет на молнии. Они останутся свежими при комнатной температуре в течение трех дней или в холодильнике около недели.
  • Заморозка: Если вы планируете хранить оставшиеся сладкие булочки для ужина дольше недели, заверните их в пищевую пленку и положите в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до 120 дней.
  • Оттаивание: Для лучшего вкуса и текстуры разморозьте замороженные булочки в холодильнике на ночь перед подачей на стол.
  • Разогрев: Эти вкусные сладкие булочки можно подавать комнатной температуры или подогреть. Чтобы нагреть, поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд. Или вы можете завернуть их в алюминиевую фольгу и нагреть в духовке в течение пяти минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.0022

Другие рецепты хлеба, которые стоит попробовать:

Советы по выпечке:

  • Температура горячего молока должна составлять от 95 до 105 градусов по Фаренгейту. Холодное молоко замедляет процесс подъема.
  • Лучше всего использовать несоленое масло, чтобы контролировать количество соли в хлебе.
  • Убедитесь, что яйца комнатной температуры, чтобы тесто было более податливым и мягким.
  • Яичная смесь также должна быть комнатной температуры для хрустящего хлеба.
  • Используйте сгущенное молоко с сахаром вместо обычного или сгущенного молока, чтобы добавить немного сладости.
  • Коричневый сахар помогает активировать дрожжи, придавая им насыщенный вкус патоки.
  • Всегда проверяйте срок годности дрожжей.
  • Если у вас нет стационарного миксера, используйте большую миску и электрический ручной миксер.
  • Чтобы убедиться, что вы используете нужное количество муки, сначала добавьте только половину ее перед добавлением влажных ингредиентов. Затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, пока тесто не станет липким и податливым.
  • Кроме того, не сдавливайте рулоны. Если вы не можете уместить все булочки в одну, используйте две формы для выпечки.
  • Время выпекания может отличаться в зависимости от вашей духовки. Через 20 минут проверьте, чтобы они не переварились.
  • ▢ 1/3 стакана теплого молока ок. 2
  • ▢ 1 чайная ложка лимонной цедры по желанию или используйте апельсиновую цедру
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 больших слегка взбитых яйца
  • ▢ 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 яйцо, взбитое для яичной промывки
  • ▢ семена кунжута по желанию
  • вилка. После этого дайте смеси постоять 10 минут, пока дрожжи не вспениются. Если он не пенится, повторите этот шаг.

  • Добавьте муку, лимонную цедру и соль в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком и перемешайте все вместе.

  • В другой большой миске смешайте растопленное масло, яйца, сгущенное молоко и вспененные дрожжи и перемешайте до однородности.

  • Замените насадку-венчик на крючок.

  • Добавить влажные ингредиенты к сухим и перемешать с помощью крюка для теста в течение 3-5 минут на средней скорости. Тесто будет липким и эластичным.

  • Поставьте миску с тестом в теплое место и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1-2 часа.

  • После этого обомните тесто, чтобы выпустить часть воздуха.

  • Переложите тесто на чистую, слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз обомните его.

  • Теперь сверните его в длинный рулет и разрежьте его на 12 равных частей теста. Скатайте каждую часть в длинную 12-дюймовую веревку.

  • Затем сделайте узел из веревки из теста. Затем возьмите один конец, который выходит снизу, сверните его, а затем прижмите посередине. После этого возьмите другой конец, загните его и зажмите посередине.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Смажьте булочки яичной смесью и посыпьте кунжутом.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать теплыми или комнатной температуры.

Гавайские роллы — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вкусно по-домашнему Гавайские роллы . Они мягкие, пушистые и только что из печи! Эти гавайские роллы с тропическим вкусом идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

Рецепт лучших гавайских роллов

Эти гавайские роллы — одни из моих любимых роллов. Это старый рецепт, которым я поделился с вами еще в 2014 году, и хотел бы поделиться им с вами снова с некоторыми новыми фотографиями, видео и небольшими пояснениями относительно теста. Вы обнаружите, что в этом рецепте есть несколько необычных ингредиентов для обеденных булочек, а именно имбирь, ананас и кокос, но именно это делает их такими особенными!

Почему вам понравятся эти гавайские роллы

  • Простой рецепт! С помощью стационарного миксера и духовки этот рецепт становится невероятно простым. Вам не нужны специальные знания, что делает его идеальным для начинающих пекарей.
  • Тропический масляный хлеб! С легким оттенком сладости и добавлением капельки ананасового сока, имбиря и кокосового экстракта эти супермягкие булочки превращаются в маслянистое тропическое наслаждение.
  • Универсальный вариант! Гавайские сладкие булочки — это аппетитные булочки, которые по утрам сочетаются со всем, от вкусного барбекю до яичницы-болтуньи. А также идеального размера для мини-бутербродов и вкусных ломтиков.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Масло –  Я всегда использую несоленое масло в выпечке, чтобы контролировать содержание натрия в наших булочках.
  • Ананасовый сок –  Это сладкое острое дополнение является ключевым вкусом наших гавайских роллов, поэтому не пропустите его!
  • Пахта –  Пахта действительно необходима для получения пышных, нежных булочек. Ознакомьтесь с моим рецептом булочек с пахтой для получения дополнительной информации.
  • Сахар –  Мы хотим использовать упакованный коричневый сахар, так как он придаст большую глубину вкуса при выпечке наших булочек.
  • Кокос – Сегодня мы используем экстракт кокоса для концентрированного аромата кокоса, вы можете найти его в продуктовом магазине в отделе выпечки.
  • Ваниль –  Экстракт ванили – это своего рода секретное ароматическое оружие для выпечки.
  • Мука —  В этом рецепте я использовала универсальную муку.
  • Дрожжи –  Я использую растворимые дрожжи, чтобы мы могли добавлять их прямо в тесто, не активируя их предварительно в воде. Тем не менее, активные сухие дрожжи также работают, вам просто нужно сначала активировать их в теплой воде с небольшим количеством сахара.
  • Имбирь –  Немного молотого имбиря, чтобы добавить сложности и глубины нашим рулетам.
  • Яйца – 2 больших яйца, хранящихся при комнатной температуре.
  • Соль –  Соль важна для любой выпечки, она гарантирует, что все те ароматы, которые мы включили выше, действительно сияют.

Как приготовить гавайские роллы

Вы не поверите, как просто приготовить сладкие булочки по-гавайски с помощью миксера для замеса и духовки для расстойки. Быстро, просто, а результат потрясающий!

Разогрейте духовку до расстойки

Прежде чем приступить к замесу теста, разогрейте духовку до 200°F (93°C) или самая низкая температура, на которую рассчитана ваша духовка. В этом случае предварительный нагрев духовки выполняется для создания условий для подъема теста. Это важный шаг, поэтому не пропускайте его. Если в вашей духовке есть функция расстойки, используйте ее.

Смешайте влажные ингредиенты

При приготовлении по этому рецепту важно смешивать влажные и сухие ингредиенты отдельно. Добавьте растопленное масло, пахту, ананасовый сок и коричневый сахар в миску среднего размера. Затем взбейте все вместе, пока оно хорошо не смешано. Теперь подождите, пока смесь немного остынет, а затем добавьте экстракты. Растопленное масло иногда делает его слишком теплым.

Соедините влажные и сухие ингредиенты

Сначала соедините сухие ингредиенты, добавив 3¾ стакана муки, дрожжи, соль и молотый имбирь в чашу стационарного миксера и перемешайте. Затем с помощью насадки-лопасти включите миксер на низкую скорость и медленно влейте влажные ингредиенты. Теперь, не выключая миксер, добавьте 2 яйца и яичный желток.

Замесить тесто

После смешивания влажных и сухих ингредиентов начнет формироваться липкое тесто. В этот момент снимите насадку-лопатку и замените ее насадкой-крюком для теста. Теперь замешивайте тесто в течение 7-8 минут, добавляя при необходимости еще до ¼ стакана муки. Однако это очень липкое тесто, поэтому очень важно, чтобы вы не использовали в общей сложности более 4 чашек муки для приготовления теста!

Дайте тесту подняться

После того, как тесто будет замешано, оно должно подняться! Сформируйте из теста шар, а затем поместите его в большую стеклянную или металлическую миску, слегка смазанную маслом. Затем накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Теперь выключите духовку и поместите внутрь тесто, чтобы оно могло подняться примерно на 1–1,5 часа или пока оно не удвоится в размере. Это трюк, который я использую все время, чтобы ускорить время подъема. Иногда тесто готово даже через 30 минут!

Разогрейте духовку для повторной расстойки

Достаньте тесто из духовки, когда оно увеличится вдвое. Теперь еще раз разогрейте духовку до 200 ° F (93 ° C), чтобы создать условия для подъема теста, или используйте режим расстойки. После того, как рулеты сформированы, им нужно подняться во второй раз. Затем застелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой.

Формирование роллов

Формовать роллы очень просто. Для начала обомните тесто, чтобы выпустить немного воздуха, а затем разделите его на 15 равных частей. Затем раскатайте каждый кусок в круг и положите его в подготовленную форму для выпечки на равном расстоянии друг от друга. Затем щедро смажьте маслом верх и бока всех рулетов.

Пусть булочки поднимутся

Теперь, когда булочки сформированы, им нужно подняться, чтобы они стали очень мягкими! Поэтому накройте булочки в форме для выпечки чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Затем снова выключите духовку и поместите булочки внутрь, чтобы они поднялись. Это делается потому, что дрожжи процветают в теплой среде без сквозняков, а использование духовки для расстойки дает наилучшие результаты. Затем, когда рулетики увеличатся вдвое, выньте их из духовки.

Подготовка к выпечке

Чтобы подготовиться к выпечке, разогрейте духовку до 350°F (177°C). Теперь слегка смажьте рулеты яичной смесью. Вы также можете пропустить мытье яиц и нанести больше растопленного масла после того, как они были испечены.

Выпечка и подача

Наконец-то пришло время печь! Как только духовка полностью разогреется и ни минутой раньше, положите в нее гавайские роллы и запекайте их примерно 22–25 минут. Когда они будут готовы, они полностью пропекутся внутри, а верх булочек станет золотисто-коричневого цвета. Затем, чтобы подавать, наслаждайтесь духом алоха, поглощая эти вкусные булочки с небольшим количеством меда, если хотите!

Что такое гавайские роллы?

Эти восхитительные булочки для ужина появились на Большом острове и изначально продавались в супермаркетах. У них сладкий тропический привкус благодаря ананасовому соку, небольшому количеству имбиря и концентрированной дозе экстракта кокоса. Эти сладкие булочки далеко не типичны, но попробуйте их, я обещаю, они станут вашим новым любимым аккомпанементом.

С чем сочетать сладкие гавайские булочки

Эти тропические булочки прекрасно сочетаются со многими блюдами, будь то мясо или салаты, блюда, приготовленные в медленноварке, или даже просто намазанные маслом сами по себе.

  • Ребрышки барбекю быстрого приготовления
  • Гирос из говяжьей грудинки
  • Жареный цыпленок
  • Совершенная рваная свинина
  • Фрикадельки из дикобраза
  • Легкий мясной рулет
  • 90 019 Ветчина, глазированная медово-горчичной глазурью

В эти рулетики можно положить практически все, что угодно. вкус просто волшебный. Не стесняйтесь экспериментировать с тем, что больше нравится вам и вашей семье. Мне нравится сочетать их с ветчиной и швейцарским сыром и ставить в духовку, чтобы сыр немного расплавился, так вкусно!

Проблемы с тестом?

Если у вас есть какие-либо проблемы с булочками, которые не поднимаются, это почти всегда связано с вашими дрожжами. В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи, а не активные сухие дрожжи, хотя вы можете использовать и те, и другие. Разница в том, что растворимые дрожжи не нужно активировать, просто добавьте их к своим сухим ингредиентам, где, как и в случае с активными сухими дрожжами, вы должны сначала растворить их в небольшом количестве теплой воды и сахара.

Советы экспертов

  1. Это очень мягкое и немного липкое тесто. Продолжайте месить / месить тесто, пока оно не станет чистым со стенок миски, но вам не нужно добавлять больше муки, чем 4 стакана.
  2. Если вы хотите менее сладкое тесто, не стесняйтесь уменьшить количество сахара.
  3. Убедитесь, что ваш ананасовый сок комнатной температуры.
  4. Проверьте срок годности ваших дрожжей! Если уже не годится использовать ваши роллы не получится.
  5. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.

Хранение остатков

Эти рулоны можно хранить прямо на прилавке, завернув в оловянную фольгу или полиэтиленовую пленку в течение  3–4 дней .

Замораживание

Да, можно! Вы можете заморозить эти рулетики в герметичном контейнере на срок до  3 месяца , просто разморозить при комнатной температуре в течение ночи, а затем снова разогреть в духовке при 300°F в течение 10 минут.

Хотите больше булочек? Попробуйте эти вкусные рецепты

  • Классические булочки на ужин
  • Булочки Parker House
  • Булочки с пахтой для ужина
  • Рулеты Texas Roadhouse
  • Финские рулетики с кардамоном
  • Рулеты с медом
  • Рулеты Crescent
9000 2 Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Вкусные домашние Гавайские сладкие роллы . Они мягкие, пушистые и только что из печи! Эти гавайские сладкие роллы с тропическим вкусом идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

  • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла (несоленого и растопленного (1 пачка))
  • ▢ ¾ стакана ананасового сока
  • ▢ ¼ стакана пахты
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара (упакованного)
  • ▢ 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • ▢ 1 чайная ложка экстракт ванили
  • ▢ 4 чашки универсальной муки
  • ▢ 2¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ▢ 2 яйца (комнатной температуры)
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1 яйцо (для промывки)
  • 900 63

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Нагрейте духовку до 200°F или, если в духовке есть режим расстойки, включите его.

    • В миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло, пахту, ананасовый сок и коричневый сахар. Слегка взбить, чтобы все соединилось. Подождите немного, пока смесь немного остынет (если она слишком теплая от растопленного масла), затем добавьте экстракты.

    • Тем временем в чаше миксера смешайте 3¾ стакана муки, дрожжи, соль и молотый имбирь. Используя насадку-лопатку, уменьшите скорость перемешивания и медленно влейте влажные ингредиенты. Продолжая перемешивать, добавляйте 2 яйца и яичный желток. Начнет формироваться липкое тесто. Переключитесь на насадку крюк и месите тесто в течение 7-8 минут, добавляя при необходимости еще ¼ стакана муки. Обратите внимание, что это очень липкое тесто, поэтому не добавляйте больше 4 чашек муки!

    • После того, как тесто будет замешано, скатайте его в шар и поместите в большую металлическую или стеклянную миску, слегка смазанную маслом. Накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой, выключите духовку, поместите внутрь и дайте подняться примерно от 1 до 1,5 часов или пока не удвоится в размере. Я использую этот трюк все время, чтобы ускорить время подъема.

    • Когда тесто увеличится вдвое, выньте его и осторожно сдуйте. Разделить на 15 равных частей. Раскатать в круги и выложить на пергамент 9×13 кастрюля. Разогрейте духовку до 200°F. Обильно смажьте сливочным маслом верх и бока каждого рулета. Сверху положите чистое кухонное полотенце. Выключите духовку и поместите покрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись, пока они не увеличатся вдвое.

    • Достаньте булочки из духовки и включите духовку на 350°F.

    • Смажьте рулеты яйцом. После нагрева выпекайте булочки в течение 22-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте булочки из духовки. Другой вариант — не смазывать их яичной смесью и запекать, а затем смазывать растопленным сливочным маслом, как только достанете из духовки.

    • Стационарный миксер KitchenAid Classic объемом 4,5 л

    • Противень для выпечки размером 9×13 дюймов (набор из 2 шт.)

    • Чаша

    1. Очень мягкое и немного липкое тесто. Продолжайте месить / месить тесто, пока оно не станет чистым со стенок миски, но вам не нужно добавлять больше муки, чем 4 стакана.
    2. Если вы используете активные сухие дрожжи, убедитесь, что вы сначала активировали их, растворив в небольшом количестве теплой воды. Если он не начинает пениться, не продолжайте рецепт.
    3. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
    4. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, неоткрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
    5. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
    6. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
    7. Эти рулоны можно хранить прямо на прилавке в оловянной фольге или полиэтиленовой пленке в течение  9 дней.0020 3–4 дня .
    8. Эти рулетики можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев , просто разморозить при комнатной температуре в течение ночи, а затем снова разогреть в духовке при температуре °F в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *