Шоколадное печенье, пошаговый рецепт шоколадного печенья с шоколадными каплями с фото
Из этого количества ингредиентов у меня получилось 26 круглых печенек, диаметром 6 см
Шоколад поломать на небольшие кусочки и сложить в подходящую по размерам емкость
Растопить шоколад в микроволновке, при этом периодически перемешивая его, чтобы он равномерно плавился
Так же шоколад можно растопить при помощи водяной бани
В емкость всыпать муку, какао, разрыхлитель и соль
Хорошо перемешать венчиком
В чашу для взбивания положить мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар
Взбивать миксером примерно 3-4 минуты
Затем добавить по одному яйца, не прекращая взбивание
В масляную смесь влить растопленный шоколад
Еще немного взбить миксером
Затем частями всыпать смесь муки и какао, предварительно просеянную через сито. Вымешать силиконовой лопаткой до однородности
Добавить шоколадные капли
Еще раз хорошо перемешать
Противень застелить пекарской бумагой или силиконовым ковриком. С помощью ложки (я использую ложку для мороженого) выкладывать тесто на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания печенье увеличится в размерах
Выпекать печенье в заранее разогретой до 175 градусов духовке примерно 8-10 минут
Готовому печенью дать остыть и только потом переложить для хранения в стеклянную банку или жестяную коробку
Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи, очень шоколадное. Нереально вкусно с молоком, сложно заставить себя остановиться и не съесть все сразу 🙂 Честно-честно, предлагаю приготовить и убедиться в этом. Приятного аппетита!
Печенье «Сердечки» шоколадное
Печенье “Сердечки” очень уместно будет приготовить ко Дню Святого Валентина, но и на другие праздники оно украсит ваш стол и быстро разойдется. Рецепт прислала Elena D.
Шоколадное печенье “Сердечки”
Состав:
- 200 г муки
- 60 г какао (кэроба)
- 1 ч. ложка соды
- чуть-чуть соли
- 2 ст. ложки сметаны
- 170 г сливочного масла
- 230 г сахара
формочка в виде сердечка
Как приготовить печенье “Сердечки”:
- Насыпать в одну емкость муку.
Мука
- Добавить какао, соду и соль.
Какао, соль, сода
- Перемешать.
Сухая смесь для приготовления печенья
- В другую емкость положить сливочное масло и сахар.
Масло и сахар
- Добавить сметану.
Кладем сметану
- Хорошо перетереть руками до однородной массы.
Перемешиваем
- Соединить содержимое обеих мисок и замесить тесто.
- Шоколадное тесто обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 2 часа.
Шоколадное тесто для печенья
- Затем достать тесто и раскатать его в пласт 3 мм толщиной. Удобнее раскатывать по частям.
- Вырезать формочкой сердечки (можно и другие фигурки, например, сделать печенье на Хэллоуин).
Вырезаем сердечки
- Противень застелить пекарской бумагой или просто смазать маслом и выложить на него наши шоколадные сердечки.
- Выпекать печенье при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
Выпекаем шоколадные сердечки
- Достать печенье-сердечки из духовки и оставить остывать на противне. Я выпекаю на двух листах – пока первая партия остывает, вторая печется.
Готовое остывшее печенье “Сердечки” можно полить растопленной глазурью (например, приготовленной как в рецепте Шоколадный пирог с творожными шариками) или шоколадом. Вот такое красивое печенье без яиц у нас получилось:
Печенье “Сердечки”
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления.
Приятного аппетита!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Шоколадное печенье с шоколадными кусочками рецепт
Поделиться с друзьями:Испеките шоколадное печенье с шоколадными кусочками по этому простому рецепту и насладитесь его изумительным насыщенным вкусом. Печенье получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Для начинки подойдут шоколадные кусочки в любом виде: гранулы, драже M&M’S, раздробленная плитка или даже их комбинации. Отличную вкусовую компанию им составят измельчённые грецкие орехи. Тесто легко замешивается без миксера, затем его можно испечь в виде круглого печенья на противне или приготовить бары – испечь печенье цельным пластом в форме и нарезать на квадратики.
Рекомендуем
30 мин.
Сложность: легко
Количество: 36 шт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 и 1/4 ст. муки
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. соды
- 220 гр. сливочного масла, размягчённого
- 1 ст. сахара
- 1 ст. коричневого сахара
- 2 больших яйца, взбитых
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 0,5 ст. какао без сахара
- 2 ст. шоколада в гранулах, 2 порубленные плитки шоколада Hershey’s или драже M&M’S
- 1 ст. порубленных грецких орехов (по желанию)
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С. В миске смешайте муку, соль и соду. В другой большой миске смешайте сливочное масло, белый и коричневый сахар, яйца, ваниль и какао. Постепенно вмешайте мучную смесь в масляную и замесите тесто. Вмешайте шоколадные гранулы и грецкие орехи, если используете их, и равномерно распределите.
- Печенье. Выложите по столовой ложке теста на смазанные маслом противни и выпекайте примерно 10 минут. Остудите на решётке.
- Бары: Выложите тесто в смазанную маслом квадратную форму для выпечки размером 22 см. и прижмите. Выпекайте 20 до 25 минут. Разрежьте на квадратные куски и остудите.
Шоколадное печенье — пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях
Калорийность: 406 кКал.
Энергетическая ценность продукта Шоколадное печенье:
Белки: 4.8 г.
Жиры: 16.3 г.
Углеводы: 61.6 г.
Описание
Шоколадное печенье (см. фото) – одно из самых любимых лакомств не только у детей, но и у взрослых. Разновидностей такого печенья очень много. Опытные кондитеры могут сделать его песочным, с кракелюрными трещинками, мраморным, диетическим, постным, овсяным, творожным, колбаской, поленом, сахарным, соленым, бисквитным, ванильным, имбирным. Кроме того, очень вкусное шоколадное печенье можно приготовить на кефире, молоке, сметане, сгущенном молоке.
А сколько разнообразных начинок используется для создания десерта, всех и не счесть! Наиболее хорошо шоколадное печенье сочетается с фруктами (апельсинами, бананами), ягодами (вишней, малиной, клюквой), кокосовой стружкой, миндалем, мятой, изюмом, арахисом, кунжутом, карамелью, корицей, кондитерским кремом, маршмеллоу, грецкими орехами, пастой «Нутелла», шоколадной крошкой.
Также можно приготовить рождественское шоколадное печенье, полив его сверху глазурью или присыпав сахарной пудрой. На завтрак многие кулинары предлагают испечь шоколадное печенье-сэндвич или печенье-пирожное.
Существует рецепт приготовления шоколадного печенья без выпечки. Для его изготовления не используется мука, только лишь молоко, какао-порошок, овсяные хлопья, курага, изюм, орехи, масло сливочное и сахарный песок. Такой продукт тоже получается вкусным и ароматным.
Несмотря на то что это печенье просто в изготовлении, его вкус будет изумительным, а аромат бесподобным.
Состав
В состав шоколадного печенья входят следующие ингредиенты:
- мука пшеничная высшего сорта;
- какао-порошок;
- куриные яйца;
- масло подсолнечное или сливочное;
- разрыхлитель для теста.
- сахарный песок.
Калорийность данного изделия довольно высока, поэтому не стоит злоупотреблять им, чтобы не причинить вред здоровью.
Как сделать в домашних условиях?
Сделать шоколадное печенье в домашних условиях достаточно просто. Главное – пошагово следовать рецепту приготовления, и тогда все обязательно получится.
Шоколадное печенье | Способ приготовления |
В духовке | Для изготовления классического печенья следует в глубокой емкости хорошо взбить до однородной консистенции одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками какао-порошка и со стаканом сахарного песка. Далее постепенно всыпать туда около ста восьмидесяти граммов муки и чайную ложку разрыхлителя. Тесто вымесить, раскатать, вырезать из него кружочки и выложить на противень. Поставить в духовку на десять минут. |
В микроволновке | Для приготовления печенья нужно смешать в небольшой емкости около ста граммов мягкого масла сливочного, две столовые ложки сахарного песка, чайную ложку соли, стакан муки и примерно пятнадцать миллилитров молока. Массу хорошо помешать, а затем всыпать туда около шестидесяти граммов какао-порошка. Тесто вымесить, раскатать, разделить на равные кусочки, скатать из них небольшие шарики, немного придавить, чтобы получились лепешки. Выложить на плоскую поверхность и поставить в электроприбор на пять минут. |
На сковороде | Чтобы сделать печенье, необходимо растопить на сковороде с тефлоновым покрытием примерно сто граммов масла сливочного. Затем добавить к нему около ста граммов белого сахарного песка и столько же коричневого. Все хорошо помешать, пока масса не будет однородной. После сковороду убрать с огня и дать немного остыть. Далее нужно вбить в остывшую масляно-сахарную смесь одно яйцо и всыпать чайную ложку ванилина. Затем добавить туда около трехсот граммов муки, щепотку поваренной соли и пищевой соды. Тесто хорошо вымесить, а после добавить к нему раздробленную шоколадную плитку и снова замесить. Сковороду поставить в духовой шкаф на двадцать пять минут. |
Ниже прилагается видео, как приготовить вкусное классическое шоколадное печенье.
Готовое шоколадное изделие можно подавать на стол в виде десерта к чаю. Благодаря своему насыщенному аромату и прекрасному вкусу печенье всегда будет востребованным продуктом на любом празднике.
Фотографии продукта
Рецепты приготовления блюд c фото
Рулет Баунти и чай с фруктами
40 мин.
Новогодние капкейки в виде снеговичков
60 мин.
Похожие продукты питания
Пищевая ценность
Зола | 1.6 г |
Вода | 12.6 г |
Холестерин | 73 мг |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты | 7.319 г |
Витамины
Минеральные вещества
Как приготовить песочное шоколадное печенье | ХозОбоз
И даже, казалось бы, такое самодостаточное печенье шоколадное бывает с орехами, с ванилью, печенье с шоколадными кусочками или ягодами, а еще с добавлением овсяной муки или рисовых хлопьев — в общем на любой вкус. И сегодня один из таких рецептов мы научимся готовить, но будет это несколько позднее, после того как разберемся с историей блюда и полезными ингредиентами, входящими в его состав.
Печенье — это кондитерское изделие небольшого размера, которое выпекают из теста с добавлением различный вкусовых добавок. Форма печенья зависит часто от повода или пристрастии кондитера. Классическое печенье бывает круглым, обычно, небольшого размера, но часто его изготавливают с применением различных форм. В результате получаются печенья в форме звездочек, домиков, фигурок сказочный героев и т.д. Печенье может быть с начинкой и без нее. Если печенье с начинкой, то чаще всего это различные крема на основе сливочного масла или сливок, сгущенное молоко или шоколад.
Теперь немного истории про печенье
Печенье один из самых древних десертов и вообще блюд на земле. По мнению историков первое печенье — ровесник хлеба и появилось оно почти десять тысяч лет назад. Но, конечно, это было совсем не то, к чему мы так привыкли сегодня. Во-первых, древнее печенье не было сладким потому что тогда просто не было сахара. Во-вторый, печенье, как и хлеб, в те времена изготавливали из разной муки и оно совсем не обязательно было десертом. В Европе для этой цели, чаще всего, брали пшеничную, на Востоке — рисовую муку и только позднее люди узнали, что мука может быть также овсяной и кукурузной.
Если же Вы хотите знать о том когда и где человечество узнало и печенье в его современном проявлении, то случилось это в Персии примерно восемь тысяч лет назад. По свидетельствам летописцев именно тогда в Персии, которая славилась своими изысками, появились кушанья удивительные по своим вкусовым качествам и делали их на основе рисовой муки. Тогда то и началась история десерта под названием печенье. С тех пор много воды утекло и печенье стало популярным едва ли не в каждом, даже крошечном, уголке нашей необъятной Земли. Особенную популярность печенье изыскало у мореплавателей, которым необходимы были продукты вкусные, но не скоро портящиеся. И это как раз о печенье, ведь соленые крекеры и сладкие бисквиты долго не черствели и были пригодны для еды на протяжении долгих недель, а порой даже месяцев. Со временем, в каждой стране появлялись свои хитрости приготовления этого десерта, и даже шоколадное печенье и его особенный рецепт имеется в любой кулинарной книге Австрии, Италии или США.
Но вполне естественно, что каждый рецепт в каждой отдельной стране имеет свое собственное уникальное название. Например, в Англии печенье называется «бисквит», в Голандии — коекже, а в Италии его рецептов вообще несметное количество от кантучини до бискотти. И каждый рецепт по-своему хорош и по-своему оригинален. Но мы для своего обзора выбрали печенье не простое, а шоколадное и рецепт его будет не совсем обычным. Конечно, о том как сделать шоколадное печенье известно каждой, даже не самой опытной хозяйке, но этот рецепт станет для Вас приятным открытием, в не всякого сомнения. Однако, прежде чем перейти к десерту, поговорим о тех продуктах, которые мы используем чтобы приготовить шоколадное песочное печенье. А продуктов этих не так уж и много, потому выясним их пользу.
Польза вкусной печеньки
Чем полезно какао?
Какао — это отличная альтернатива кофе и чаю. Все дело в том, что тонизирующих веществ в какао даже больше, а вот кофеина гораздо меньше. В какао кофеин заменил теофиллин. Его основным свойством является улучшение работы ЦНС и расширение кровеносных сосудов. Еще в нем есть теобромин, который помогает человеку быть более сосредоточенным и работоспособным. А еще благодаря своему уникальному составу какао поднимает настроение и помогает бороться с депрессией. Ученые настоятельно рекомендуют употреблять в пищу какао людям, которые в определенный момент времени подвергаются серьезным физическими и умственными нагрузкам. А все это благодаря уникальному химическому составу, ведь в какао множество витаминов: A, E, PP, B; макро- и микроэлементов: кальций, магний, хлор, калий, железо, фосфор и мн. др. Какао позволяет организму регенерировать клетки, восстанавливаться после тяжелых болезней, улучшает кровообращение и нормализует кровеносное давление. А еще какао отличный антиоксидант и с ним в этом не сравнится даже красное вино и зеленый чай. Так что в борьбе со свободными радикалами и профилактике рака он наш верный друг и соратник.
Чем полезны куриные белки?
Наше шоколадное печенье, а вернее его рецепт, размещены с фото и именно из него мы видим, что используется только яичный белок. Давайте разберемся каков его состав. Прежде всего, нужно запомнить, что яичный белок — это отличный источник протеинов, а еще этот самый белок полностью состоит из альбумина — самой крупной фракции белков плазмы крови человека. Именно альбумин участвует в транспорте и накаливании в организме важный и нужных ему веществ. Белок является прекрасным ингредиентом человеческого питания по причине насыщенности аминокислотами и удивительно высокой усвояемости.
Касательно других ингредиентов можно сказать только то, что, безусловно, не все они очень полезны, но без них настоящего печенье не испечь. Шоколадное печенье, как видно на фото, кроме полезных какао порошка и яичного белка содержат еще и сливочное масло, муку и сахарную пудру и на них, на наш взгляд, отдельно останавливаться нет смысла. Хотим только Вам напомнить о том, что все эти продукты не вредны и в разумных дозах даже полезны для организма, но во всем надо знать меру и тогда будем Вам счастье. Ну вот, а теперь самое время узнать как приготовить шоколадное печенье по оригинальному рецепту от ХозОбоз.
Ингредиенты для печенья с шоколадом
- Мука — 260 гр
- Яичный белок — 2 шт.
- Сливочное масло — 250 гр
- Какао порошок — 30 гр
- Сахарная пудра — 100 гр
Как сделать шоколадное печенье
- Прежде всего необходимо подготовить все продукты;
Продукты для того как сделать шоколадное печенье
- В миску просеиваем муку;
Просеиваем муку в любую миску
- Добавляем в муку какао порошок;
Сюда же добавляем какао порошок
- В емкость для блендера кладем размягченное сливочное масло и добавляем сахарную пудру;
Сахарную пудру и размягченное сливочное масло кладем в емкость для блендера
- Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородного крема;
Для получения однородной массы с помощью блендера взбиваем сахарную пудру и масло
- Масляный крем соединяем с сыпучими ингредиентами: мукой и какао порошком, заготовленными заранее;
Теперь нам нужно смешать масляный крем с мукой и какао
- Все основательно перемешиваем миксером до получения однородной массы;
Все тщательно перемешиваем с помощью миксера до однородной массы
- В отдельную миску кладем яичные белки;
Яичные белки собираем в отдельной миске
- Добавляем в белки щепотку соли;
Добавляем щепотку соли
- Все тщательно взбиваем до получения крепкой пены;
Теперь все тщательно взбиваем до получения густой пены
- Высыпаем яичную пену в шоколадный крем;
Взбитую пену добавляем в шоколадный крем
- Теперь с помощью лопатки аккуратно вмешиваем белки до получения воздушного крема;
С помощью лопатки осторожно вмешиваем воздушную пену в крем
- Выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем печенье. Не делайте его слишком маленьким, в процессе выпечки печенье просто засохнет. Большие печенья получаются более сочными и мягкими;
Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем печенье
- Теперь нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень с печеньем примерно на 12 минут;
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться печенье примерно на 12 минут
- Перед тем как снимать печенье, дайте ему постоять и немного остыть в течение 10 минут. Подавать печенье лучше посыпав его орехами или семечками.
Когда будете снимать печенье, дайте ему остыть в течение 10 минут. Подавать лучше посыпав его орехами или семечками
Это все, что мы хотели Вам сегодня рассказать о печенье и о том как вкусно и правильно его готовить. Если у Вас есть собственные рецепты такой выпечки, мы будем только рады с Вами сотрудничать — ждем писем. Надеемся, что Вам понравится готовить вместе с нами и Вы станете нашим постоянным гостем. Всем желаем отличного настроения и новых кулинарный успехов. Всегда Ваш друг и помощник ХозОбоз.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Шоколадное печенье рецепт с фото пошагово
Если привычный какао-порошок заменить в рецепте растопленным шоколадом — вкус получается глубоким, насыщенно шоколадным, а структура выпечки — тающей. Я совсем недавно пришла к такому выводу и теперь, по возможности, всегда делаю замену какао на шоколадную плитку. Чтобы приготовить идеальное шоколадное печенье с трещинками, нам потребуется плитка темного шоколада (я беру «Dove» или «Бабаевский»). Рецепт простой, печенье получается мягким и вкусным, но самое главное, что я люблю в этом печенье — аппетитные трещинки! Как их можно не любить =)
Рецепт шоколадного печенья с трещинками
- Сливочное масло — 50 гр.
- Темный шоколад -100 гр. ( содержание какао не меньше 75- 85 %)
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Разрыхлитель -1/4 ч. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Какао — 1 ч. ложка
- Соль- щепотка
- Сахарная пудра — 60 гр.
Как приготовить шоколадное печенье по домашнему рецепту
Сначала растопим шоколад (дело пойдет быстрее, если разломать шоколад на кусочки). Кастрюльку с водой (водяную баню) не обязательно держать на огне. Достаточно довести воду до кипения, затем установить миску с кусочками шоколада сверху и накрыть крышкой. Этот способ практический беспроигрышный (подробно я описываю его в отдельной статье Как растопить шоколад на водяной бане).
Нужно следить, чтобы дно миски с шоколадом не касалось воды в кастрюльке. Когда шоколад станет жидким, кладем в миску кусочек масла (50 г.)
Куриное яйцо разбиваем в миску, добавляем сахарную пудру (60 гр.), начинаем взбивать с помощью миксера или блендера с насадкой «венчик».
Яично-сахарная масса должна посветлеть и немного увеличиться в объеме.
Тем временем шоколад с маслом стали единым целым — однородной смесью без комочков. Снимаем с водяной бани и остужаем до комнатной температуры ( добавлять горячую массу в яйца нельзя, иначе желтки сварятся).
В отдельной миске смешаем сухие ингредиенты: 1 ч. ложку какао (ложку с горкой), соль, разрыхлитель (1/4 ч. ложки), муку (100 гр.) Размешиваем в однородную сыпучую смесь.
Затем добавляем яично-сахарную смесь и остывшую шоколадную. Добиваемся однородности.
Тесто получается на вид недостаточно густым для лепки печенья (все идет по плану, так нужно).
Стоит подержать тесто для шоколадного печенья в холодильнике — оно сразу же затвердеет и станет податливым. Накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
Из хорошо остуженного шоколадного теста формируем шарики и обваливаем в сахарной пудре.
Для того чтобы формировать шоколадное лакомство было удобнее, используйте ложку, лишь слегка помогая руками. Шарики по размеру должны быть с величиной с грецкий орех (благодаря содержанию разрыхлителя выпечка увеличится в размерах.
Если вам удобно, можете использовать две ложки для формовки шариков. Я приноровилась отламывать тесто ложкой, а дальше пользоваться руками. Если делать это быстро, тесто не успевает таять в руках.
Сформированные шарики выкладываем на противень, застеленный пергаментом (у меня силиконовым ковриком для выпечки).
Чтобы придать печенью плоскую форму, слегка придавливаем дном стакана каждый шарик.
В заранее разогретой духовке (до 165 С) выпекайте шарики в течение 20-25 минут.
Если внимательно присмотреться к готовой шоколадной выпечке, можно будет увидеть: сверху каждого печенья есть корочка, а в глубине трещинок проглядывается блестящая серединка. Это правильная консистенция печенья, когда оно остынет, станет более сыпучим и крохким.
Для остывания печенье лучше переложить на решетку (так дно выпечки не будет мокреть).
Рецепт печенья настолько прост, а выпечка получается настолько аппетитной, что ее можно взять с собой в гости на чай или приложить в качестве дополнительного подарка к основному.
Настоящее зимнее печенье-снежки придется по вкусу и зимой, и летом. Приятного аппетита!
Буду рада любым откликам к рецепту. Пишите комментарии, спрашивайте детали рецепта, если что-то непонятно, я буду рада общению!
Вконтакте
Google+
Одноклассники
Быстрое и простое шоколадное печенье
Однажды вечером мой сын сказал, что очень хочет шоколадное печенье, а в магазин идти уже поздно. Решили печь. Времени мало, а печенье нужно очень срочно 😉 , как это часто бывает с детьми, и пошли мы с ним смотреть, что у нас есть из продуктов. Так и появилось на свет самое быстрое домашнее шоколадное печенье, приготовленное за 20 минут. В результате, получилось очень вкусно и такую выпечку на скорую руку стали повторять часто. Один раз, пошагово, отсняв на фото этапы приготовления, делюсь своим простым рецептом.
В тот день из продуктов мы обнаружили:
сливочное масло — 100 гр;
яйца — 1 шт.;
мука — 1 стакан;
какао — ½ стакана;
сода — ½ ч.л.;
соль — ¼ ч. л.
Как быстро сделать шоколадные печенья в домашних условиях
Все продукты подготовили и быстренько приступили к приготовлению. Положили в миску масло и сахар, отправили все это в микроволновку на пару минуты, чтобы масло растаяло.
Если достать масло заранее, то можно и не пользоваться микроволновкой, но нам ведь срочно надо было, а масло из холодильника.
Добавляем к масляно сахарной смеси яйцо, немного размешиваем вилкой или венчиком и кладем все сухие ингредиенты.
Аккуратно размешиваем венчиком до получения однородной массы. Замешивать руками это тесто не надо, оно слишком мягкое для этого. Выдавливать формочками его, тоже, не получится. Но готовое печенья из него получаются нежными и легкими. Шоколадное тесто получаем, примерно, такого вида как на фото.
Далее, смазываем противень, формируем руками из теста чуть приплюснутые лепешечки, выкладываем и отправляем в горячую духовку на 7-8 минут.
Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна быть сухой, но допустимы несколько сухих крошек.
Самое быстрое шоколадное печенье готово, может даже меньше чем за 20 минут. Я то с помощником готовила. 😉 Мягкое, нежное, буквально тающее во рту, особенно вкусно сочетается со стаканом холодного молока. Попробуйте и сами испечь.
Рецепт торта с шоколадным печеньем
Последнее обновление . Первоначально опубликовано 2 комментария
Этот рецепт торта с шоколадным печеньем мягкий, жевательный, слегка рыхлый и украшен лучшей шоколадной глазурью. Его легко сделать, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!
Если вы любите печенье с шоколадной крошкой и в свой день рождения предпочитаете его сладкое шоколадное совершенство торту, то этот рецепт торта с печеньем для вас! Украшенный лучшей шоколадно-масляной глазурью — или этой ванильной глазурью — этот шоколадный торт с печеньем — идеальный способ отпраздновать любой особый случай.
Этот рецепт торта с шоколадным печеньем мягкий, жевательный, слегка тестообразный, с идеальной текстурой. Его легко сделать, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!
Торт с шоколадным печеньем: ингредиенты и заменителиЯ действительно не рекомендую делать замены в этом рецепте торта с печеньем, однако, если вам нужно, вот несколько, которые я пробовал и могу порекомендовать.
- Мука универсальная. Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья. Для безглютеновой версии замените универсальную безглютеновую муку 1: 1.
- Соль морская мелкая. Используйте мелкую (не грубую) морскую соль. Если вы используете йодированную поваренную соль, уменьшите количество вдвое.
- Сливочное масло соленое. Несоленое масло можно использовать вместо соленого.
- Сахарный песок. Я рекомендую использовать органический тростниковый сахар или обычный белый сахар — я не использую заменители сахара, поэтому не могу их рекомендовать, но если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
- Светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар можно использовать вместо света, он только придаст более смелый вкус патоки.
- Шоколадная крошка. Можно использовать кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку (обычную или мини), в темном, белом и т. Д. С молоком.
Давайте пройдемся по этапам приготовления этого рецепта торта с печеньем и не забудьте посмотреть видео!
Объединить сухие ингредиентыДля начала смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске, затем отставьте в сторону.Я предпочитаю сначала отмерить сухие ингредиенты, чтобы мои мерные чашки и ложки можно было использовать снова без необходимости мыть и тщательно сушить! Экономит шаг!
Объединить влажные ингредиентыВ дежи стоячего миксера, снабженного лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы (1-2 минуты). Когда он станет легким и воздушным, добавьте ваниль и яйца и взбивайте, пока он не станет однородным, примерно 1 минуту.
Добавить сухие ингредиенты и шоколадную стружкуЗатем добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте до однородности. Затем перемешайте шоколадную стружку, пока она не будет равномерно распределена по тесту для печенья.
Тесто должно быть слегка липким, но его легко намазывать по форме для пиццы.
Выпекание и охлаждениеСмажьте жиром 14-дюймовую форму для пиццы (без отверстий) — Я очень рекомендую эту круглую форму Wilton 14 дюймов, я купил ее только для приготовления этого рецепта много лет назад и мне она очень нравится.Если у вас есть только форма для пиццы с отверстиями, накройте ее алюминиевой фольгой и слегка смажьте. Выложите тесто для печенья кругом диаметром 12 дюймов на подготовленную форму для пиццы. Обязательно оставьте 2-дюймовую границу между краем печенья и внешним краем формы — оно будет растекаться.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и застынет. Затем достаньте торт из духовки и поставьте торт / форму на решетку, чтобы он полностью остыл.
Фрост шоколадное печеньеПосле охлаждения переложить печенье на сервировочное блюдо.Сделайте эту шоколадно-масляную глазурь или домашнюю ванильную глазурь и украсьте торт печеньем, как вам нравится. При желании добавьте посыпку, мини-шоколадную стружку и т. Д. Дайте пирогу отдохнуть, пока глазурь застынет.
Подавать!Нарежьте торт на кусочки и подавайте при комнатной температуре с шариком домашнего ванильного мороженого или домашнего шоколадного мороженого.
Как хранить печеньеХраните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 1 недели.Вы можете заморозить остатки торта в герметичном контейнере на срок до 1 месяца.
Если вам нравится этот рецепт торта из печенья, попробуйте его!Вы знаете, что здесь мы серьезно относимся к десертам. Если вам нравится этот торт с шоколадным печеньем, попробуйте его.
ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!
Рецепт торта с шоколадным печеньем
Лаура Этот рецепт торта с шоколадным печеньем мягкий, жевательный, слегка рыхлый и украшен лучшей шоколадной глазурью.Его легко сделать, он достаточно большой, чтобы накормить толпу, и даже лучше, чем купленный в магазине!Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 18 Порций
Калорий 344 ккал
Ингредиенты
Стандарт США
1x2x3x
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте жиром 14-дюймовую форму для пиццы (без отверстий), отложите в сторону. Если у вас есть только форма для пиццы с отверстиями, накройте ее алюминиевой фольгой и слегка смажьте.
В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В дежи стоячего миксера, оснащенного лопастной насадкой, или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до получения легкой и воздушной массы (1-2 минуты).
Добавить ваниль и яйца и взбивать до образования пышности около 1 минуты.
Добавьте смесь сухих ингредиентов и взбивайте до однородности.
Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.
Выложите тесто для печенья кругом диаметром 12–13 дюймов на подготовленную форму для пиццы. Обязательно оставьте границу от 1 до 1 ½ дюйма между краем печенья и внешним краем формы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и застынет.
Достаньте из духовки и положите пирог в форму для выпечки на решетку, чтобы он полностью остыл.
После охлаждения переложите торт на сервировочное блюдо. Украсить и дать настояться, пока глазурь не затвердеет.
Подавать!
Примечания
* Пищевая ценность печенья без глазури. Ингредиентные Замены- Мука универсальная. Я рекомендую использовать небеленую универсальную муку для приготовления этого печенья. Для безглютеновой версии замените универсальную безглютеновую муку 1: 1.
- Соль морская мелкая. Используйте мелкую (не грубую) морскую соль. Если вы используете йодированную поваренную соль, уменьшите количество вдвое.
- Сливочное масло соленое. Несоленое масло можно использовать вместо соленого.
- Сахарный песок. Я рекомендую использовать органический тростниковый сахар или обычный белый сахар — я не использую заменители сахара, поэтому не могу их рекомендовать, но если вы попробуете, дайте мне знать в комментариях.
- Светло-коричневый сахар. Темно-коричневый сахар можно использовать вместо света, он только придаст более смелый вкус патоки.
- Шоколадная крошка. Можно использовать кусочки шоколада, измельченный шоколад или шоколадную стружку (обычную или мини), в темном, белом и т. Д. С молоком.
Nutrition
Порция: 1 штукаКалорийность: 344 ккалУглеводы: 41 г Белки: 4 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 47 мг Натрий: 301 мг Калий: 154 мг Волокно: 2 г Сахар: 25 г Витамин A: 352 мкКальций: 2 мкг Кальций: 7
Ключевое слово шоколадное печенье, торт, торт рецепт, как приготовить торт
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы здесь перешли, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой
Ваш поиск лучшего печенья с шоколадной крошкой заканчивается здесь. Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни!
Ищете еще печенье с шоколадной крошкой? Взгляните на мое печенье s’mores или печенье с шоколадной крошкой эспрессо, чтобы немного подбодрить меня!
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Хорошо, bbs.Сделайте глубокий вдох. Мы собираемся перейти к тому, что я бы назвал своим жизненным тезисом: лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой на свете. Этот рецепт готовился буквально 10 лет. Они мягкие, жевательные, хрустящие по краям, идеально солено-сладкие, наполненные сочным количеством шоколада. И когда вы создаете что-то настолько совершенное, было бы настоящим преступлением не поделиться этим с миром.
Итак, без лишних слов, я представляю лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой, который вы когда-либо делали.
Ингредиенты для идеального шоколадного печенья.
Вы настолько хороши, насколько хороши ваши ингредиенты. Мы рекомендуем вам потратиться на все перечисленные ниже ингредиенты, чтобы получить изысканное печенье с шоколадной крошкой.
- Несоленое масло: Использование несоленого сливочного масла означает, что вы можете полностью контролировать количество соли, попадающей в печенье, а также обеспечивать его равномерное подрумянивание. Вы подрумяните масло для получения орехового, глубокого подрумяненного аромата, который станет основой для печенья!
- Сахар: Шоколадное печенье всегда должно быть приготовлено из смеси коричневого и белого сахара.
- Яйца: Яйца свяжут ваше печенье вместе.Одно яйцо и один яичный желток придадут этому печенью мягкую, жевательную, не слишком вязкую консистенцию.
- Экстракт ванили: НЕ упускайте из виду ваниль.
- Мука: Универсальная мука — это мука, которую мы предпочитаем для этого жевательного печенья. Создает нежную, но сытную крошку. Убедитесь, что при измерении муки вы тщательно отмеряли ее, используя ложку для аэрации муки. Мы рекомендуем добавить первую чашку, а затем понемногу добавлять оставшиеся 3/4 чашки.Подрумянившееся масло испаряется, когда оно подрумянивается, а это означает, что количество масла может варьироваться в зависимости от того, как долго вы его подрумянивали, что может привести к уменьшению количества жидкости в тесте для печенья. Смотрите инструкции для получения дополнительных указаний по этому поводу!
- Шоколадная крошка: Когда дело доходит до печенья с шоколадной крошкой, шоколад может испечь или разбить печенье. Не пожалейте денег на высококачественный полусладкий или темный шоколад. Молочный шоколад — это детская игра. Как и магазинные фирменные шоколадные чипсы. Выбирайте хорошую плитку, шоколадные диски или кусок хорошего качества.Что бы вы ни выбрали, используйте 2 чашки и загрузите тесто для печенья, чтобы получить большие тающие лужи шоколада по всему печенью.
- Соль: Хлебобулочные изделия НУЖНА соль. Без этого они просто утомительно сладкие. Соль добавляет идеально сбалансированный солоновато-сладкий вкус, благодаря которому выпечка становится отличной.
Как приготовить коричневое масло:
Если вы еще не ели коричневого масла, НЕОБХОДИМО его попробовать. Обжаривание сливочного масла придает ему удивительную сложность, которая улучшает многие рецепты.
- Начните с растапливания масла на среднем огне в небольшой кастрюле.
- Постоянно взбивайте масло, пока оно тает, чтобы оно нагрелось равномерно. По мере таяния масло начнет пениться. Это сладкий момент между кипячением масла (НЕ того, что вы хотите) и недостаточно горячим.
- Внимательно следите за маслом. Вроде НЕ УХОДИТЕ. Он переходит от обычного желтого цвета к более глубокому золотистому оттенку и, наконец, к красивому светло-коричневому цвету. Вы поймете, что это происходит по запаху: поджаренному, ореховому, опьяняющему запаху. может быстро превратиться из светло-коричневого в обгоревший, поэтому не забудьте выключить огонь, как только он сделает поворот.
- Снимите его с огня и переложите в миску, чтобы дать ему остыть перед использованием в рецепте.
Три правила выпечки печенья с шоколадной крошкой
Есть миллион советов по выбору лучшего шоколадного печенья, но эти три в значительной степени сделают или сломают ваше печенье, поэтому начните делать заметки.
- Не смейте забывать соль и ваниль. : эти два ингредиента делают или ломают печенье. Возьмите хорошую ваниль и чешуйчатую морскую соль. Это того стоит.
- Не смешивайте слишком много: Повторяйте за мной: «Перемешивание все портит». Я знаю, что может быть забавным смахивать тесто и перерабатывать тесто в качестве предлога, чтобы съесть больше теста для печенья, но не делайте этого. У вас получится сухое, жесткое, печальное печенье.
- Не перепекать: На самом деле, если сомневаетесь, НЕ ЗАПЕЧИВАЙТЕ.Печенье будет продолжать выпекаться, пока остынет. К тому же на липкий центр никто никогда не жаловался 30
Я имею ввиду, давай. ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ГУИ, MELTY COOKIE.
Видели ли вы когда-нибудь более красивое зрелище? Думаю, нет.
Как хранить шоколадное печенье
Можете ли вы приготовить шоколадное печенье впереди? Как заморозить это лучшее печенье с шоколадной крошкой? На все ваши вопросы ответим ниже!
Это жевательное печенье с шоколадной крошкой лучше всего свежеиспеченное.Это , а не файлы cookie, которые я бы рекомендовал отправить по почте другу или испечь за несколько дней до вечеринки, на которую вы их приносите. В закрытом контейнере их хватит на 3 дня, но после 2-го дня они определенно станут немного несвежими.
Наш совет? Если вы хотите подготовиться заранее, приготовьте тесто заранее и вычерпайте шарики из теста для печенья. Поместите тесто для печенья в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры и заморозьте тесто на срок до 3 месяцев, когда вам понадобится свежее печенье!
Вы также можете заморозить испеченное печенье в сумке для морозильной камеры на срок до 3 месяцев, чтобы вы могли в любое время достать пакет домашнего печенья, не зажигая духовку!
С этим жевательным печеньем с шоколадной крошкой обязательно включите в свой день перерыв на печенье и молоко!
XX
РаспечататьВаш поиск лучшего шоколадного печенья здесь заканчивается.Этот рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой приготовлен из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для получения идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты. Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни?
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 11 минут
- Общее время: 26 минут
- Выход: 16 печений 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 11 минут
- Общее время: 26 минут
- Выход: 16 печений 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 11 минут
- Общее время: 26 минут
- Выход: 16 печенья 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
- 3/4 стакана несоленого масла
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 яйцо + 1 яичный желток, комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка морской соли + еще для посыпки
- 2 чашки нарезанного полусладкого шоколада
Инструкции
- Обжарьте масло на среднем огне, постоянно помешивая, пока масло не начнет пениться и не станет золотисто-коричневого цвета с ореховым ароматом.Убедитесь, что вы только слегка подрумяните масло. Когда масло подрумянится, жидкость испарится, что может высушить тесто. Как только масло начнет коричневеть и пахнет ореховым, снимите его с огня, чтобы жидкость не вытекла. Снимите масло с огня и дайте ему остыть.
- В большой миске смешайте охлажденное коричневое масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Хорошо смешать.
- В отдельной миске смешайте муку, соль и пищевую соду.Смешайте половину сухих ингредиентов с влажными, пока все не соединится. Медленно добавляйте оставшуюся муку понемногу, останавливаясь, если тесто становится слишком сухим. * Добавьте шоколад. Не перемешивайте слишком много.
- Охладите тесто для печенья как минимум на полчаса или на ночь.
- Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой. Используйте мерную ложку для печенья на 30 грамм, чтобы нарезать тесто на шарики, поместив их на подготовленном листе на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Выпекайте 11 минут * или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина вздуться, но все равно будет липкой.
- Дать остыть перед едой!
смотреть видео
[adthrive-in-post-video-player video-id = «RtWWXLox» upload-date = «2020-03-18T14: 17: 52.000Z» name = «Cookies с шоколадной крошкой — окончательное обновление BB» description = «Ваш поиск для лучшее печенье с шоколадной крошкой заканчивается на этом рецепт жевательного печенья с шоколадной крошкой, приготовленный из подрумяненного масла и огромных кусочков шоколада для идеального, хрустящего снаружи, липкого в середине печенья вашей мечты.Соедините одного из этих плохих парней со стаканом холодного молока, чтобы получить лучшее печенье и молоко в вашей жизни! «Player-type =» default «override-embed =» default «]Ключевые слова: шоколадное печенье, лучшее шоколадное печенье
Банкноты
- Поджаренное масло может испаряться на разных уровнях, поэтому иногда у вас может остаться меньше жидкости, чем у других. По этой причине мы рекомендуем добавлять муку постепенно, чтобы убедиться, что вы не добавляете слишком много и не осталось сухого теста.
- Каждая духовка индивидуальна, поэтому следите за своим печеньем. Мы рекомендуем вынимать их сразу после того, как они набухли, а только станет золотисто-коричневым по краям. Печенье должно оставаться сырым посередине. Если вы оставите их в прошлом, у них не будет того липкого центра, который вы ищете.
Густое и липкое печенье с шоколадной крошкой
Вот рецепт идеального печенья с шоколадной крошкой.Толстый и липкий в центре!
Чтобы узнать больше о моих любимых рецептах печенья, загляните сюда:
Как приготовить толстое и липкое печенье с шоколадной крошкой
- Сливки вместе сливочное масло и сахар. Взбить до легкого и пушистого состояния.
2. Затем добавить яйцо и ваниль. Взбейте, а затем очистите стенки миски.
3. Затем добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.
4.Затем добавьте шоколадную стружку и аккуратно перемешайте.
5. Выпекайте при температуре 350 ° C в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть не станет слегка коричневой.
6. Дайте остыть на решетке, затем подавайте и наслаждайтесь новым любимым печеньем!
Мы постоянно делаем эти куки у меня дома, и они всегда исчезают в течение пары минут! Теплая липкая внутренняя часть — вот что делает это печенье таким вкусным и вызывающим привыкание. Каждый раз, когда я приношу их в дом своих друзей, меня спрашивают, каков секретный рецепт, чтобы сделать их такими пушистыми.Следуйте этому рецепту и зарабатывайте на приготовлении своего нового любимого печенья! Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!
Густое и липкое печенье с шоколадной крошкой
Состав
- 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 2 т ванили
- 2 стакана муки
- 1 т пищевой соды
- 2 т кукурузного крахмала
- 1/2 т соли
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
Инструкции
- Сливки вместе сливочное масло и сахар.Взбить до легкого и пушистого состояния. Затем добавьте яйцо и ваниль. Взбейте, а затем очистите стенки миски.
- Затем добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.
- Затем добавьте шоколадную стружку и осторожно перемешайте.
- Затем выпекайте при температуре 350 ° C в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть не станет слегка коричневой.
- Дать остыть на решетке.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 3/4 стакана размягченного сливочного масла
- 3/4 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 2 т ванили
- 2 стакана муки
- 1 т пищевой соды
- 1/2 т соли
- 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
- 2 т кукурузного крахмала
Инструкции
- Сливки вместе сливочное масло и сахар.Взбить до легкого и пушистого состояния. Затем добавьте яйцо и ваниль. Взбейте, а затем очистите стенки миски.
- Затем добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте.
- Затем добавьте шоколадную стружку и осторожно перемешайте.
- Затем выпекайте при температуре 350 ° C в течение 8-10 минут или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми, а верхняя часть не станет слегка коричневой.
- Дать остыть на решетке.
Знаете ли вы, что я предлагаю еженедельные планы семейного обеда, включающие такие же рецепты, как этот? Каждую неделю участники получают уникальное еженедельное меню ужина с полным списком покупок и доступом к моей частной группе в Facebook! Я хотел бы, чтобы вы присоединились к нашему сообществу!
У меня также есть своя собственная кулинарная книга, которую вы можете приобрести и наслаждаться приготовлением всех вкусных рецептов, включенных в нее! Посмотрите здесь!
Рецепт шоколадного печенья, удостоенный награды
Этот отмеченный наградами рецепт печенья с шоколадной крошкой делает печенье мягким в середине и немного хрустящим по краям — с дополнительным коричневым сахаром и двумя видами шоколада!
Это домашнее печенье с шоколадной крошкой на полно насыщенного шоколада, , коричневого сахара и ванили, оно большое, с нужной степенью хрусткости по краям и мягким, липким шоколадом в середине, как у моего Easy Skillet Chocolate. Пирог с печеньем из чипсов .
Есть три секрета, которые помогли сделать этот рецепт шоколадного печенья отмеченным наградами:
- Оставление теста минимум на ночь
- Использование на большего количества коричневого сахара , чем в обычных рецептах
- Использование полусладкого и молочного шоколада чипсов
Зачем отдыхать тесту?
При приготовлении печенья я не всегда оставляла тесто в холодильнике. Раньше я их пекла, как только делала тесто, и они были восхитительными .Даже потрясающе.
Но потом я прочитал Дэвида Лейта New York Times статью о поисках идеального печенья с шоколадной крошкой. Все известные пекари, у которых он брал интервью, сказали, что позволяют тесту для печенья с шоколадной крошкой отдыхать, по крайней мере, на ночь , а некоторым — до 36 часов.
И, как оказалось, оригинальный рецепт Toll House Chocolate Chip Cookie также был охлажден всю ночь, что никогда не было напечатано на обратной стороне пакета.
Я поэкспериментировал, оставив тесто в холодильнике на 24–36 часов, и обнаружил, что это одно простое изменение сделало текстуру и вкус печенья еще лучше.
👋 Хотите рецепт для печати? Просто прокрутите вниз!
Полезные инструменты и ингредиенты
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
В то время как вам не нужно ничего необычного для этого домашнего печенья с шоколадной крошкой, вы захотите иметь качественные противни , такие как эти , и охлаждающие решетки.
Я использую свой настольный миксер , чтобы замесить тесто , но вы можете сделать это с помощью ручного миксера , если он у вас есть.
Как приготовить шоколадное печенье
- Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Информацию о муке см. В советах под распечатанным рецептом.
- Взбить сливочное масло и добавить сахар и взбивать до однородного состояния.
- Добавить яйца и ванильный экстракт и взбить до кремообразной однородной массы. .
- Постепенно добавляйте мучную смесь, либо медленно взбивая миксером , либо просто осторожно перемешивая вручную.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Затем накройте миску с шоколадным тестом для печенья и поместите ее в холодильник на срок от 24 до 36 часов. .
Совет повара: Вы можете испечь печенье сразу, если хотите, и оно будет абсолютно прекрасным и вкусным, но оно будет лучше, если у вас будет время дать им отдохнуть.
Инструкция по выпечке
Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
После того, как тесто остынет, зачерпните большие столовые ложки теста с горкой и слегка покатайте руками, чтобы получился мяч, обычно чуть меньше мяча для гольфа.
В зависимости от того, как вы любите печенье с шоколадной крошкой, существует несколько вариантов температуры.
Вариант 1: Выпекать при 350 ° 10-11 минут , в зависимости от размера вашего печенья.Если они меньше размера мяча для гольфа, то, вероятно, потребуется около 10,5 минут, чтобы получить идеальный золотисто-коричневый цвет.
Вариант 2: Выпекать при 325 ° в течение 12-15 минут для более жидкого , жевательного печенья. Это приведет к более бледному верху, но более липкой середине.
** Совет повара: Духовки откалиброваны по-разному, поэтому вам следует начинать проверять первую партию как можно раньше, чтобы знать, какое у вас должно быть время приготовления.
Оставьте печенье на противне на 7 или 8 минут , а затем переложите на решетку для охлаждения.
И возьмите одну прямо с горячей сковороды и съешьте, перебрасывая из рук в руки и немного дуя. Ты знаешь чего хочешь.
Нет ничего лучше , чем идеальное печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки!
И вот небольшой секрет: на следующий день, когда вы захотите печенье, поставьте его в микроволновую печь примерно на 12 секунд . Вы снова ощутите ощущение только что испеченного мягкого растопленного шоколада.
Это божественно.
подсказок
- Мука. Тип муки, который вы используете, может повлиять на этот рецепт. Я использую White Lily с низким содержанием белка. Если вы используете King Arthur или Pillsbury, каждый из них содержит большое количество белка. Вы можете попробовать заменить 2 стакана муки для выпечки и 1 стакан любого другого универсального средства, которое у вас есть. Я не пробовал это, но мне кажется, что это сработает, потому что в белой лилии содержание белка почти такое же низкое, как и в муке для выпечки. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это.
- Сливочное масло. Вы не можете заменить маргарин или какой-либо заменитель масла. И вы не должны использовать обычное сливочное масло. Качество имеет значение. Я использую только несоленое масло Land O ’Lakes.
- Если у вас старый разрыхлитель и / или пищевая сода, печенье может расплющиться. Разрыхлитель и пищевую соду следует заменить до того, как ему исполнится год или около того. Если он старше года и не хранится в герметичном контейнере, то восходящие свойства могут быть разбавлены.
- Метод .Масло вместе с сахаром нужно взбить до светлого цвета и текстуры. Яйца должны быть хорошо перемешаны с жидким тестом. Все это займет несколько минут.
- Хранить в герметичном контейнере после того, как все печенье остынет.
Рецепт шоколадного печенья, отмеченного наградами
Несколько лет назад милая женщина по имени Салли написала мне по электронной почте, чтобы сообщить, что ее сын использовал этот рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой для своего участия в конкурсе 4-H — и он выиграл ! Вот комментарий Салли:
Это самый замечательный рецепт печенья с шоколадной крошкой.Мой десятилетний сын пришел домой около шести недель назад и сказал, что записался на конкурс по выпечке через 4-H и должен делать печенье с шоколадной крошкой. Это был первый рецепт, который мы попробовали, и нам не пришлось пробовать что-либо еще. Он не только выиграл соревнование в своем классе, но и выиграл соревнование в округе, опередив 46 других участников. Я приготовил этот рецепт еще пару раз для вечеринок и для своих коллег … просто сделал двойную партию, чтобы завтра отправить в классы моих детей и разнести детям в моих классах в школе.Мне никогда не понадобится другой рецепт печенья с шоколадной крошкой, и я НИКОГДА не куплю перерыв и запекание в холодильнике в магазине НИКОГДА. Просто УДИВИТЕЛЬНОЕ печенье, а рецепт настолько прост, что даже мой сын может сделать большую часть работы сам. Большое спасибо за то, что поделились!
Если вы пробовали этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже!
Вы также можете подписаться на меня в Facebook , Twitter , Instagram и Pinterest .
И, пожалуйста, присоединитесь к группе Southern Food and Fun в Facebook , чтобы получить все рецепты южной еды и развлечений.
Состав
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан несоленого масла комнатной температуры (Не используйте маргарин или другие заменители масла. Я использую только несоленое масло Land O Lakes.)
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 3 чайные ложки ванили
- 1 упаковка полусладкого шоколада по 12 унций
- 1 упаковка по 12 унций чипсов из молочного шоколада
Инструкции
- Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске до однородного состояния.
- С помощью электрического миксера или стационарного миксера взбить сливочное масло в большой миске до образования пышной массы.Добавьте белый сахар и коричневый сахар и взбивайте до однородной массы. (Вы должны взбивать сливочное масло 5-7 минут, пока текстура и цвет не станут светлыми.)
- Добавьте яйца и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и хорошо перемешанной. Постепенно добавляйте мучную смесь, помешивая, пока она не станет однородной.
- Вылейте половину шоколадной стружки на дно большой миски, а затем добавьте половину теста поверх стружки. Перемешайте тесто и чипсы, затем добавьте еще чипсов и еще теста, пока все не смешается.
- Для достижения наилучших результатов накройте тесто и поместите в холодильник на 24-36 часов. ** При желании вы можете сразу испечь эти куки.
- Когда будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 350 и выстелите противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
- Зачерпните столовые ложки теста с горкой, скатайте в шарик и выложите на противень, оставив для каждого печенья достаточно места. Мои обычно достаточно большие, чтобы на противень поместилось около 8 шаров. Выпекать 9-11 минут до светло-коричневого цвета сверху и слегка подрумяненного по краям.
- Примечание: в качестве альтернативы вы можете выпекать при температуре 325 в течение 13-15 минут, чтобы печенье получилось более бледным и липким.
- Слегка остудить на противне. Перенести куки на стеллажи; полностью остыть.
Банкноты
Советы по выбору лучшего шоколадного печенья:- Мука. Тип муки, который вы используете, может повлиять на этот рецепт. Я использую White Lily с низким содержанием белка. Если вы используете King Arthur или Pillsbury, каждый из них содержит большое количество белка.Вы можете попробовать заменить 2 стакана муки для выпечки и 1 стакан любого другого универсального средства, которое у вас есть. Я не пробовал это, но мне кажется, что это сработает, потому что в белой лилии содержание белка почти такое же низкое, как и в муке для выпечки. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете это.
- Сливочное масло. Вы не можете заменить маргарин или какой-либо заменитель масла. И вы не должны использовать обычное сливочное масло. Качество имеет значение. Я использую только несоленое масло Land O ‘Lakes.
- Ваш разрыхлитель и / или пищевая сода устарели. Разрыхлитель и пищевую соду следует заменить до того, как ему исполнилось год или около того. Если он старше года и не хранится в герметичном контейнере, свойства растущего продукта ослабли.
- Метод . Шаги 2, 3 и 4 важны. Масло вместе с сахаром нужно взбить до светлого цвета и текстуры. Яйца должны быть хорошо перемешаны с жидким тестом. Все это займет несколько минут.
- Используйте шоколадную стружку хорошего качества для лучшего качества. Я использую Ghirardelli , который можно купить в большинстве продуктовых магазинов.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 24 печеньяКоличество на приём: Калорийность: 345 Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 38 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 44 г Волокно: 1 г Сахар: 29 г Белки: 3 г
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте меня!
Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован 3 октября 2011 г., а 12 мая 2020 г. он был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.
Возможно, вам понравятся эти рецепты печенья:Печенье с лимонными морщинами и коричневым сахаром
Печенье с арахисовым маслом с тремя ингредиентами
Сахарное печенье
Пироги с пеканом
Шоколадное печенье Nestlé Toll House
У каждого американца есть память для шоколадного печенья. Сцена, когда дети возвращаются из школы домой под запах свежеиспеченного шоколадного печенья, доносящегося из духовки, столь же распространена, как и само печенье с шоколадной крошкой.
Все началось еще в 1939 году. Рут Уэйкфилд, которая управляла успешным рестораном Toll House в Уитмане, штат Массачусетс, смешивала партию печенья, когда решила добавить в рецепт кусочки полусладкого шоколада Nestlé, ожидая, что шоколад растает. . Вместо этого полусладкие кусочки сохранили свою форму и смягчились до нежной кремовой текстуры, и на свет появилось печенье с шоколадной крошкой.
Рецепт «Toll House Crunch Cookie» Рут был опубликован в бостонской газете, и ее изобретение шоколадного печенья быстро стало самым популярным печеньем всех времен.
Рецепт, с которого все началось
Спустя более 80 лет оригинальное шоколадное печенье от Nestlé Toll House — настоящая классика и рецепт на все случаи жизни.
Рецепт шоколадного печенья:
Состав | Метод |
| Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 |
Постоянно внедрять инновации
Как лидер в выпечке более 80 лет, инновационный дух Рут продолжает управлять Nestlé Toll House и сегодня. Делая упор на инновации в новых продуктах, культовый бренд постоянно расширяет свое предложение, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности современного пекаря.
Благодаря запуску в 2018 году продукта Allergen Free Morsels , домашние пекари могут покупать куски, не содержащие 8 основных пищевых аллергенов: арахис, древесные орехи, яйца, молоко, пшеницу, сою, рыбу и моллюски.
С выпуском съедобного теста для печенья Nestlé Toll House воплощает в жизнь ваши детские мечты, предлагая тесто для печенья по оригинальному рецепту. Он безопасен и готов к употреблению, так что хватайте ложку!
Использование экологически чистых ингредиентов также является ключом к созданию печенья с отличным вкусом.Вот почему весь шоколад в продуктах Nestlé Toll House поступает из ответственных источников в соответствии с планом Nestlé Cocoa Plan , и все изделия из теста для печенья теперь производятся из 100% яиц, не содержащих клетки.
Заглядывая в будущее, можно сказать, что Nestlé Toll House будет и дальше предлагать инновации в области выпечки, а вневременное открытие Рут печенья с шоколадной крошкой останется заветной классикой для будущих поколений.
New York Times Шоколадное печенье Рецепт
Мое любимое печенье с шоколадной крошкой — большое, плотное, шоколадное и жевательное.Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой New York Times действительно лучший — я еще не пробовал печенье получше!
Есть несколько вещей, которыми я известен среди семьи и друзей.
Чизкейк занимает довольно высокое место в списке, как и моя домашняя лазанья, но это печенье с шоколадной крошкой, вероятно, занимает первое место в списке.
На мой взгляд, им нет равных. Я сравнил это печенье с местными пекарнями и, честно говоря, я просто не нашел лучшего печенья с шоколадной крошкой.
На самом деле, я их так люблю, что это практически единственный базовый рецепт, который я использую. Если я чувствую что-то кроме шоколадной стружки, я просто добавлю несколько надстроек, чтобы немного изменить их.
Я сделал карамельное печенье с шоколадной крошкой и кокосом, печенье S’mores с шоколадной крошкой, соленое карамельное шоколадное печенье с шоколадной крошкой, темное шоколадное печенье с пеканом и даже вариант с фисташками и гранатом.
Я не шутил, это мои любимые!
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ NEW YORK TIMES
Хотя у меня есть небольшая горстка рецептов, таких как Doctored Cake Mix и Easy Crockpot Pulled Pork, которые я повторяю на кухне, я не из тех, кто повторяет рецепты очень часто.
Однако иногда рецепт настолько хорош, что я не могу не повторять его снова и снова. Как вы уже догадались по моей оде им, это шоколадное печенье New York Times, безусловно, вписывается в эту категорию.
Этот рецепт моего любимого печенья с шоколадной крошкой далеко не новый. Они взяли штурмом мир блогов несколько лет назад. Как только я их попробовал, мое представление о совершенстве печенья с шоколадной крошкой навсегда изменилось.
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ 24 ЧАСА
Метод приготовления шоколадного печенья New York Times, безусловно, немного отличается от того, к чему большинство из нас привыкло.
Они действительно требуют небольшого планирования заранее, потому что список ингредиентов требует хлеба и муки для пирожных, и они требуют 24-часового охлаждения, но поверьте мне, оно того стоит!
Я уверен, что мучная смесь и долгое время маринования как-то связаны с удивительной текстурой этого печенья.
Они большие, плотные, шоколадные и идеально жевательные. Это безупречно честно, и это однозначно делает их лучшим печеньем с шоколадной крошкой, которое я когда-либо пробовал.
Их размера достаточно, чтобы заинтриговать людей, и после одного укуса вы увидите, как на лицах людей разливается чистое блаженство, и они будут умолять вас дать рецепт.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЕ ИЗБРАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ ЧИПОВ
Это один из рецептов, с которым я не рекомендую возиться с первого раза. Не поддавайтесь соблазну добавить что-нибудь необычное (кроме хорошего шоколада), просто оставьте рецепт, как вы делаете впервые, и я обещаю, что вы полюбите их.
Сделать тесто для шоколадного печенья New York Times довольно просто, если не считать использования двух разных типов муки вместо одного.
Когда тесто готово, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок от 24 до 72 часов. И да, это обязательно! Я пробовал печь это печенье до этой 24-часовой отметки, и оно было не так хорошо.
Если вы хотите заморозить тесто для печенья, вы можете сделать это сейчас или испечь печенье.
Выложите тесто размером с мяч для гольфа на подготовленные противни. Поскольку печенье такое большое, кладите только 6 печений на противень.
Если хотите, можете слегка посыпать тестовые шарики морской солью непосредственно перед выпечкой. Я не всегда так делаю, но от хорошего шоколада получится действительно приятный вкус.
Одна из приятных особенностей этого рецепта заключается в том, что, поскольку тесто хранится в холодильнике до 72 часов, вы можете выпекать несколько штук каждый день, если хотите, чтобы печенье было свежим из духовки.
Хотя, я сомневаюсь, что тесто продержится очень долго после того, как вы попробуете свое первое печенье с шоколадной крошкой New York Times! По крайней мере, в нашем доме такого никогда не бывает.
Состав
- 2 стакана минус 2 столовые ложки (8 1/2 унций) муки для выпечки
- 1 2/3 стакана (8 1/2 унций) хлебной муки
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки крупной соли
- 2 1/2 палочки (1 1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 1/4 стакана (10 унций) светло-коричневого сахара
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки (8 унций) сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/4 фунта горько-сладких дисков или яиц с содержанием какао не менее 60 процентов (см. Примечание ниже)
- Морская соль (иногда добавляю, иногда нет)
Инструкции
- Просейте в миску муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
- Используя миксер с лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахар до очень легкого состояния, около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока не смешается, 5-10 секунд. Бросьте кусочки шоколада и смешайте их, не ломая. Прижмите полиэтиленовую пленку к тесту и поставьте в холодильник на 24–36 часов. Тесто можно использовать партиями и хранить в холодильнике до 72 часов.
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.
- Выложите 6 холмов теста по 0,5 унции (размером с большой мяч для гольфа) на противень, обязательно перевернув по горизонтали все торчащие кусочки шоколада; это сделает печенье более привлекательным. Слегка посыпьте морской солью и запекайте до золотисто-коричневого цвета, но все еще мягкого, 18-20 минут. Переложите лист в решетку на 10 минут, затем переложите печенье на другую решетку, чтобы еще немного остыть.Повторите то же самое с оставшимся тестом или оставьте тесто в холодильнике для выпекания оставшихся партий на следующий день.
Банкноты
- Для печенья меньшего размера возьмите столовую ложку с горкой и выпекайте 12 минут.
- Я использовал в этом рецепте обычную шоколадную стружку, и она отлично получается. Nestle недавно выпустила кусочки темного шоколада, которые прекрасно подходят для этого рецепта.
- Я испек их до полного 24-часового охлаждения, и они просто не так хороши.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 18 Размер порции 1 печеньеКоличество на порцию Калорий 188 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0 г Холестерина 21 мг Натрия 348 мг Углеводы 34 г Волокна 5 г Сахар 14 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой
Это классическое, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой станет вашим любимым рецептом!
Одним из любимых лакомств моего отца в детстве было домашнее печенье его мамы с шоколадной крошкой.