Как сделать драники с картошки: Драники из картошки, жареные на сковороде

Содержание

Картофельные драники на сковороде — рецепты с сыром, мясом, беконом и грибами

Каждая семья мечтает иметь в своем распоряжении рецепт вкусных драников из картофеля, чтоб лакомиться любимым кушаньем как можно чаще. Разновидностей этой еды есть много: с начинками, малокалорийные, постные – в любой ситуации можно подобрать подходящий способ готовки.

Есть способ порадовать многочисленных гостей, сготовив самые вкусные картофельные хрустящие драники! Процесс не требует особенных кулинарных талантов и не отберет много времени у хозяюшки. Но есть еще и определенные тонкости готовки, учитывая которые, оно обещает получиться просто отменным:

  • поджаривают тертую массу сразу же, таким образом препятствуя ее потемнению;
  • чтоб картофельные драники, жарящиеся на сковороде, получились более хрустящими – их не накрывают и жарят в большом количестве масла;
  • при возможности овощ выбирают тех сортов, в которых крахмала содержится меньше всего;
  • для приятного золотого цвета выкладывают тесто только в раскаленное масло.

Картофельные драники — классический рецепт на сковороде

Аппетитнейшие классические картофельные драники вмиг разлетятся и вызовут искренний восторг домочадцев. Но даже простое яство требует сноровки — необходимо сразу же смешивать тертую картошку с луком, иначе она может потемнеть. Натирают на самой мелкой терке. По своему усмотрению добавляют перец либо другие приправы.

Ингредиенты:

  • овощ – 6 шт.;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • соль, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Овощи очищают, промывают и натирают.
  2. Соединяют с оставшимися ингредиентами, мешают.
  3. Поджаривают по 5 мин. каждую сторону.
  4. Восхитительные картофельные драники на сковороде готовы!

Драники из вареной картошки — рецепт

Неповторимые драники из вареной картошки – это отменное яство, которое послужит замечательным завтраком для всего семейства.

Загорелые и красивые изделия подойдут и для праздничной трапезы. Овощи для готовки натирают на крупной или средней терке. Подаются с соусом, который состоит из сметаны и мелко рубленного укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • овощ – 4 шт.;
  • чеснок – 2 дольки;
  • яйцо, морковка – по 1 шт.;
  • масло рафинированное, соль.

Приготовление

  1. Овощ предварительно промывают и отваривают, затем очищают и натирают.
  2. Соединяют с тертой морковкой и давленным чесноком.
  3. Докладывают остальные составляющие и вымешивают.
  4. Формируют изделия и поджаривают по 5 мин. каждую сторону.

Драники из картофельного пюре

Ароматнейшие пышные картофельные драники получаются из обычного пюре! Для готовки можно использовать остатки вчерашнего яства – в конечном результате они заиграют новыми красками и поразят всех неимоверными вкусовыми качествами. Муки берут немного, по собственному усмотрению – ровно столько, чтобы хорошо лепилось тесто и не липло к рукам.

Ингредиенты:

  • пюре – 300 г;
  • масло – 25 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука, соль.

Приготовление

  1. Немного перемешивают пюре.
  2. Добавляют остальные ингредиенты.
  3. Все составляющие смешивают до однородной текстуры.
  4. Формируют изделия, обваливают в муке.
  5. Поджаривают по 5 мин. с каждой стороны под крышкой.
  6. Через 10 мин. картофельные драники сготовятся на сковороде!

Картофельные драники с фаршем на сковороде — рецепт

Калорийные и сытнейшие картофельные драники с фаршем послужат полезным перекусом и подарят заряд энергии на долгие часы! Кушанье не потребует много времени и усилий у хозяйки. Слои ингредиентов не должны быть толстыми, а лепить нужно так, чтоб картофель полностью покрывал начинку. Промывают продукт до исчезновения крахмалистости.

Ингредиенты:

  • овощ – 6 шт.;
  • фарш – 250 г;
  • лук – ½ шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • масло рафинированное, соль.

Приготовление

  1. Фарш соединяют с измельченным луком, вбивают яйцо.
  2. Овощи промывают, очищают и натирают, затем промывают под проточной водой, отжимают.
  3. Докладывают оставшиеся ингредиенты и замешивают.
  4. Выкладывают тонкий пласт теста, внутрь распределяют начинку и формируют изделия.
  5. Накрывают и обжаривают по 7 мин. каждую сторону.

Драники с сыром и картошкой

Очаровательные картофельные драники с сыром неимоверно вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Готовое яство обладает приятнейшим сливочным привкусом. Всего за полчаса шикарная закуска сготовится и будет подана к столу. Для готовки используют молочный продукт только твердых сортов. Его натирают на мелкой терке, а овощи – на крупной.

Ингредиенты:

  • овощ – 5 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • соль, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Овощ промывают и чистят, затем натирают.
  2. Соединяют с массой из тертого сыра, докладывают оставшиеся составляющие, мешают.
  3. Вливают порциями тесто на раскаленную сковородку и поджаривают драники из картофеля по 2 мин. каждую сторону.

Картофельные драники без яиц — рецепт

Достойная вариация яства — картофельные драники без яиц. Бытует мнение, что этот способ является исконно белорусским. Их удобно давать домочадцам на работу или в школу, брать на загородный пикник. Ведь и горячие, и остывшие – они до невозможности вкуснейшие! Для полноты аромата можно немного приперчить.

Ингредиенты:

  • овощ – 500 г;
  • лук – 1 шт. ;
  • соль, масло растительное.

Приготовление

  1. Овощи натирают на мелкой терке.
  2. Выкладывают в сито на 10 мин. для избавления от излишней водянистости.
  3. Затем формируют плоские изделия.
  4. Поджаривают по 5 мин. каждую из сторон.
  5. Раскладывают на бумажных полотенцах, чтоб избавиться от лишнего жира.

Картофельные драники с кабачком

Невероятные драники из картошки и кабачков поразят своими вкусовыми качествами всех гостей и домочадцев! В горячем виде отменно гармонируют со сметаной. В этом способе нужно избавить кабачки от лишней жидкости. Для этого перетертую массу немного отжимают. Пикантные ноты придаст яству разложенный между жарящимися изделиями чеснок.

Ингредиенты:

  • овощ – 1 кг;
  • яйцо, лук, кабачок – по 1 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло рафинированное, чеснок.

Приготовление

  1. Все овощи старательно моют, очищают и натирают.
  2. Добавляют оставшиеся составляющие и старательно мешают.
  3. Лепят тонкие котлетки.
  4. Обжаривают по 6 мин. каждую сторону.
  5. Картофельные драники на сковороде готовы к подаче на стол!

Картофельные драники с луком — рецепт

Такой замечательный рецепт драников из картошки с луком обязательно порадует своим результатом. Все овощи в данном способе натираются с помощью крупной терки. Массу из тертой картошки отжимают перед замешиванием теста. Очень уместно будет украсить готовое кушание мелко резаным зеленым луком. Специи и перец досыпают по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • овощ – 3 шт.;
  • мука – 2 ст. л.;
  • яйцо, лук, морковка – по 1 шт.;
  • соль, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Все овощи очищают и натирают.
  2. Делают луково-морковную зажарку.
  3. Соединяют с оставшимися ингредиентами, приправляют.
  4. Лепят изделия желаемой формы и отправляют жариться.
  5. Жарят по 5 мин. каждую сторону, переворачивая каждые 2 мин.

Картофельные драники с грибами — рецепт

Сытнейшие картофельные драники с грибами не так сложно сготовить, как могло бы показаться. Для яства понадобятся шампиньоны либо вешенки, они должны быть свежие и упругие. Также используют предварительно отваренные лесные грибы. Из специй к данной пище лучше всего подойдет мускат, можно подсыпать зелень.

Ингредиенты:

  • овощ – 500 г;
  • мука – 3 ст. л.;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 100 мл;
  • чеснок – 2 дольки;
  • специи, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Массу из измельченного лука поджаривают 5 мин.
  2. Подсыпают чеснок и мелко рубленые грибы.
  3. Поджаривают 10 мин.
  4. С помощью крупной терки измельчают картофель.
  5. Получившуюся массу отжимают.
  6. Все овощные составляющие перемалывают блендером.
  7. Докладывают оставшиеся ингредиенты, мешают.
  8. Тонким слоем выкладывают на разогретую поверхность и жарят 5 мин. каждую сторону.

Картофельные драники с колбасой

Наилучшая закуска, которую возможно готовить для неожиданно нагрянувших гостей — драники с картошкой и колбасой. Подойдет любая из колбас, ее обязательно перед готовкой измельчают тонкими дольками. Для еще более обольстительного аромата добавляют специи или свежую зелень. Изумительные загорелые блинчики очень сочетаются со сметаной.

Ингредиенты:

  • овощ – 4 шт.;
  • колбаса – 50 г;
  • соль, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Натирают овощ с помощью крупной терки, соединяют с измельченным мясным продуктом.
  2. Приправляют и старательно мешают.
  3. Картофельные драники на сковороде отправляют жариться.
  4. Поджаривают по 6 мин. каждую сторону.

Картофельные драники с беконом

Такой восхитительный рецепт драников из картошки радует не только своими потрясающими вкусовыми качествами, а и обилием полезных нутриентов, содержащихся в овощах и зелени. Яство обещает быть не только вкуснейшим, но и обладает способностью насыщать на долгое время. Зелень берут по своему усмотрению, замечательно подойдут петрушка либо укроп.

Ингредиенты:

  • овощ – 3 шт.;
  • чеснок – 1 долька;
  • сметана, бекон – по 200 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 6 ст. л.;
  • зелень – 1 пучок;
  • рафинированное масло – 5 ст. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Перебивают с солью яйца.
  2. Подливают сметану, мешают.
  3. Овощ очищают, промывают, перемалывают через мясорубку.
  4. Измельчают оставшиеся составляющие.
  5. Соединяют со сметанно-яичной смесью, подкладывают остальные ингредиенты.
  6. Понемногу вводят муку, подливают масло.
  7. Смешивают тщательно и отправляют жариться.
  8. Поджаривают по 5 мин. каждую сторону.

ПП-картофельные драники — рецепт

Восхитительные и не менее вкусные, нежели другие варианты блюда, ПП-картофельные драники содержат меньше жира по сравнению со своими собратьями. Но не стоит забывать, что каким бы низкокалорийным ни было яство, а тем, кто хочет похудеть, на ужин кушать его нежелательно. Соли для готовки используют немного, а муку берут кукурузную.

Ингредиенты:

  • картошка, кабачок – по 500 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • лук – ½ шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • масло рафинированное, соль.

Приготовление

  1. Овощи очищают, промывают и измельчают крупной теркой.
  2. Отжимая, освобождают от лишней воды.
  3. Докладывают оставшиеся составляющие, кроме масла, оставляют на 10 мин.
  4. Обжаривают с минимальным количеством жира по 3 мин. каждую сторону.

Драники из тыквы и картофеля

Что приготовить для целой компании людей, вкусы которых отличаются? Беспроигрышным вариантом будет сварганить яство, которое нравится всем — очень вкусные картофельные драники. Тыкву для приготовления используют зрелую, из специй изумительно подойдет имбирь, он придаст изысканный согревающий привкус. Укроп можно заменить другой зеленью.

Ингредиенты:

  • овощ – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • тыква – 150 г;
  • мука – 1,5 стакана;
  • масло рафинированное, специи.

Приготовление

  1. Овощи промывают, очищают от кожуры и измельчают с помощью крупной терки.
  2. Докладывают остальные составляющие.
  3. Тщательно мешают, формируют изделия.
  4. Отправляют поджариваться по 5 мин. каждую сторону.
  5. Все готовые блинчики накрывают крышкой в сковороде и пропаривают 3 мин.

Картофельные драники с начинкой

Такие вкусные картофельные драники превосходно подойдут для большого застолья. Благодаря сытнейшей начинке и невероятному вкусу, яство вызовет множество комплиментов кулинарным талантам хозяйки. Отменно гармонирует со свежей зеленью и сметаной. Для готовки берут свиной фарш, тесто можно чуть-чуть поперчить для придания острых ноток.

Ингредиенты:

  • овощ – 800 г;
  • мясо – 200 г;
  • яйцо, лук – по 1 шт.;
  • мука – 1,5 ст. л.;
  • масло рафинированное, соль.

Приготовление

  1. Очищают и промывают овощ, измельчают на мелкой терке.
  2. Избавляют от лишней жидкости путем отжимания.
  3. Мелко натирают лук, соединяют тертые массы.
  4. Докладывают оставшиеся составляющие, мешают.
  5. Раскладывают тонкими лепешками с помощью ложки.
  6. Сверху по центру каждой из них выкладывают начинку из фарша.
  7. Поджаривают 5 мин.
  8. Затем наверх кладут ложку теста, так, чтоб начинка закрывалась.
  9. Переворачивают вкусные драники из картошки и жарят еще 5 мин.

 

Драники с фаршем пошаговый рецепт

Аппетитные, румяные картофельные драники можно приготовить не только в виде тонких золотистых блинчиков. Это сытное второе блюдо довольно часто делают с самой разной начинкой – рубленым или перекрученным мясом, курицей, грибами, колбасой, сыром. А сегодня я предлагаю приготовить картофельные драники с фаршем – получается очень вкусно и сытно.

Помните, что по-настоящему вкусные картофельные драники можно приготовить исключительно из хорошей картошки. Лучше всего выбирать корнеплоды с желтоватой мякотью, которая после термической обработки хорошо разваривается. Так называемая “мыльная”, водянистая белая картошка не годится – готовые драники мало того, чтобы быстро потемнеют, так еще и вкус будет так себе.

Шаг 1

В рецепт этих картофельных драников входят следующие ингредиенты: картофель, свиная мякоть с небольшим количеством жира, репчатый лук, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, куриные яйца, сметана, пшеничная мука, соль и молотый черный перец. Кроме того, вы можете также добавить в картофельный или мясной фарш измельченный чеснок или рубленную зелень, но это по желанию.

Шаг 2

Первым делом приготовим мясной фарш, так как картофельная дранка быстро темнеет. Для этого нарезаем свинину кусочками и пропускаем через мясорубку. Чтобы мясо быстрее и легче прокручивалось, предварительно подержите его в морозилку с полчаса.

Шаг 3

Следом пропускаем через мясорубку очищенный репчатый лук (одну крупную луковицу — половина нормы от указанных ингредиентов).

Шаг 4

Солим и перчим свиной фарш с луком. Перемешиваем руками и пробуем на соль. Если нужно, добавляем еще приправы.

Шаг 5

Чтобы начинка драников была сочное и нежной, дополнительно можно отбить фарш (пару минут). Для этого просто с усилием бросаем фарш в миску или перекладываем его в пакет и отбиваем об стол. То есть просто бросаем с небольшой высоты. Пока поставим подготовленный фарш в холодильник.

Шаг 6

Займемся тестом для картофельных драников. Для этого чистим картофель и лук (вторая половина от ингредиентов). Скажу сразу, что в дранке много лука точно не бывает. Тем более репчатый лук придает не только аромат готовым драникам, но и дольше предохраняет тертый картофель от потемнения.

Шаг 7

Измельчаем овощи на самой мелкой терке-дранке. У меня есть такая насадка в кухонном комбайне, но раньше я пользовалась ручной теркой.

Шаг 8

Добавляем к картошке с луком пару куриных яиц, сметану, соль и пшеничную муку. Сметану берите любой жирности — это вовсе не принципиально. Кстати, иногда я даже кефир вместо нее использую. Главное, чтобы это был кисломолочный продукт, который не даст картошке потемнеть и сделает драники нежнее. Муку пшеничную тоже не обязательно использовать высшего сорта — подойдет и первого. Понятно, что некоторые могут сказать, мол, зачем эти все добавки… Драники — это чисто картошка и лук. .. Но я готовлю именно так и нам нравится именно так.

Шаг 9

Тщательно все перемешиваем (я это делаю прямо рукой, так удобнее), пробуем на соль, если надо добавляем ее. Кстати, знаете, в чем прелесть перемешивания рукой? Вы запросто нащупаете кусочки картошки или лука, которые могли проскочить и не измельчиться.

Шаг 10

Теперь будем жарить картофельные драники с фаршем. В сковороду наливаем часть рафинированного растительного масла, хорошо его разогреваем и столовой ложкой выкладываем и разравниваем картофельную массу так, чтобы получился довольно тонкий блинчик.

Шаг 11

Затем кладем свиной фарш, придав ему форму плоской котлетки. Удобнее всего заранее сделать такие заготовки, чтобы они уже были под рукой.

Шаг 12

Накрываем мясную начинку картофельной массой, чтобы фарша не было видно. Тоже разравниваем ложкой.

Шаг 13

Жарим картофельные драники с фаршем на среднем огне до тех пор, пока не зарумянится нижняя часть. Затем переворачиваем их лопаткой и продолжаем жарить под крышкой до готовности. Аналогично поступаем с остальным картофельным тестом и мясным фаршем, подливая по необходимости растительное масло.

Шаг 14

Готовые драники выкладываем на бумажную салфетку, чтобы в нее впитался лишний жир.

Шаг 15

Аппетитные, румяные картофельные драники готовы. Кушать их нужно горячими.

Шаг 16

Подаем это вкусное и сытное второе блюдо со сметаной и свежей зеленью. Попробуйте, вам понравится!

Картофельные оладьи (латкес) — для кухонных комбайнов Рецепт

  • Дом
  • Рецепты
  • Стороны
  • Картофельные оладьи (латкес) — для кухонных комбайнов

Урожайность

12 (3-дюймовые блины)


Ингредиенты

  • 2 столовые ложки листьев свежей итальянской петрушки
  • 1 фунт красновато-коричневого картофеля*, очищенный и нарезанный по размеру загрузочного патрубка
  • ½ маленькой луковицы, очищенной
  • 2 столовые ложки небеленой универсальной муки (можно использовать мацу)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенные на части
  • * ½ фунта красновато-коричневого, ½ фунта сладкого картофеля можно использовать

Пищевая ценность

Пищевая ценность на порцию (1 латке):

Калорийность 83 (53% из жира) • углеводы. 8г • про. 2г* жир 5г насыщ. жира 1г • чел. 18мг • сод. 8мг • расч. 9 мг • клетчатка 1 г

Инструкции

  1. Вставьте маленькую миску с маленьким ножом для измельчения и измельчите петрушку на высокой скорости, чтобы измельчить ее равномерно. Бронировать.
  2. Вставьте диск для шинковки тонкой стороной вверх. Нарежьте картофель и лук. Переложите на чистое полотенце и аккуратно отожмите, чтобы выжать всю лишнюю жидкость. Переложите в большую миску. Добавьте отложенную петрушку, муку, соль и перец; перемешайте тщательно. Добавьте яйцо и перемешайте.
  3. Равномерно разделите картофельную смесь на 12 оладий. Сформировать шарики, а затем раскатать в блины.
  4. Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Когда они нагреются, положите 6 блинов и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-4 минуты. Переверните и готовьте с другой стороны, пока также не станет золотисто-коричневым и полностью не прожарится, примерно 5–6 минут, уменьшив огонь, если необходимо, чтобы прожарить и не поджечь.
  5. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и нагрейте, чтобы приготовить вторую партию блинов.
  6. Подавать сразу же с яблочным пюре или сметаной по желанию.

Вам может понадобиться

ФП-13ДГМ

Кухонный комбайн Elemental на 13 чашек с кубиками (FP-13DGM)

Купить сейчас $ 199,95 долларов США

Похожие рецепты

Стороны

Картофельный салат — для кухонных комбайнов с лезвием для нарезки кубиками

Десерты

ПЕЧЕНЬЕ С ПЕКАНОМ LINZER — для кухонных комбайнов

Десерты

Тесто для слоеного теста — (для кухонных комбайнов) На две порции 9» Корочки

Первые блюда

фрикадельки — для кухонных комбайнов (примерно 18 шт. )

Первые блюда

фрикадельки — для кухонных комбайнов (примерно 18 шт.)

Соусы и заправки

ЗАПРАВКА ИЗ ЭТРАГОНА — 1 стакан (для кухонных комбайнов)

Картофельные оладьи во фритюрнице — Air Fryer Eats

от Cindy Этот блог приносит доход за счет рекламы.

Эти хрустящие картофельные оладьи, приготовленные во фритюрнице, станут идеальным блюдом на следующий день к остаткам картофельного пюре. Попробуйте их в качестве гарнира к обеду или позднему завтраку!

Я люблю остатки , но иногда одно и то же несколько дней подряд однообразно.

Этот рецепт Картофельных блинчиков во фритюрнице великолепен, потому что он берет остатки, которые могут пойти впустую, и превращает их во что-то новое и вкусное: хрустящий картофельный пирог , мягкий и кремовый внутри!

Всего пять ингредиентов поднимет ваше картофельное пюре на новый уровень, а фритюрница сделает его хрустящим за 10 минут!

Сделайте свой собственный с различными начинками и соусами для всей семьи!

Ищете отличный рецепт картофельного пюре?

Откажитесь от сливок и попробуйте наше веганское картофельное пюре, чтобы приготовить пышный веганский гарнир без молочных продуктов!

Как приготовить картофельные оладьи во фритюрнице

Вчера вечером приготовила чесночное пюре? Замечательно!

Оставшееся картофельное пюре можно использовать с любым вкусом, пока оно холодное!

Если они теплые, блины не слипнутся.

  1. Ложка холодная остатки картофельного пюре в чашу миксера.
  2. Добавить зеленый лук .
  3. Добавьте муку общего назначения — безглютеновую или обычную — и специи .
  4. Взбить яйцо в отдельной миске и добавить в картофельную смесь.
  5. Хорошо смешайте ингредиенты .
  6. Из смеси для картофельных оладий сформировать котлеты. Поместите котлеты в корзину аэрофритюрницы и готовьте около 10 минут при 380°F, переворачивая примерно в середине приготовления. Тарелка с бортиком сметана и гарнир зеленый лук или зелень петрушки по желанию!

Как сделать картофельные оладьи слипшимися

Изо всех сил пытаетесь сохранить смесь картофеля при формировании котлет?

Если смесь слишком жидкая, добавьте еще муки! Для этого подойдет безглютеновая или обычная универсальная мука.

Если у вас есть марля, выложите смесь ложкой на ткань и отожмите из смеси лишнюю жидкость.

Картофельная смесь более густой консистенции будет лучше держаться вместе во время приготовления.

С чем подавать картофельные оладьи?

Фритюрница Картофельные оладьи пользуются успехом сами по себе, но вы можете смешивать и сочетать начинки и соусы.

Я предпочитаю гарнир из зеленого лука и сметану, но яблочный соус и копченый лосось также прекрасно сочетаются с этим рецептом!

Другие рецепты вкусных аэрогрилей

У нас так много вкусных рецептов аэрофритюрниц.

Если вы ищете что-то новое, что можно попробовать в аэрогриле, обратите внимание на нашу аэрогриль для индейки, аэрогриль для спаржи, стейк во фритюрнице, аэрогриль для брюссельской капусты и аэрофритюрницы для картофеля

Pro Tips

  • Используйте любой Аэрогриль: Этот рецепт можно приготовить в аэрогриле с корзиной или в аэрогриле. Если вы используете фритюрницу, поместите продукты на среднюю полку и выберите функцию «обжарка на воздухе».
  • Проверяйте еду во время приготовления! Поскольку каждая аэрофритюрница работает по-своему, иногда жарка на воздухе — это процесс проб и ошибок. При приготовлении нового рецепта не забывайте часто проверять свою еду. Это поможет вам избежать пережаривания или недожаривания, а также поможет вам изучить особенности вашей фритюрницы!

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже! Это помогает другим читателям!

Не забудьте отметить @AirFryerEats в Instagram, если вы поделитесь фотографией на грамм! Давайте общаться , вы можете следить за мной на Youtube, Instagram, Facebook, Pinterest или присоединиться к одной из наших групп Air Fryer Facebook : Рецепты аэрофритюрниц, Рецепты аэрофритюрниц для пожилых людей и Глютен Бесплатный воздух Рецепты фритюрницы.

Не забудьте подписаться на нашу рассылку по электронной почте .

Распечатать Рецепт Pin Recipe

4.86 от 7 голосов

Картофельные оладьи, приготовленные во фритюре

Эти хрустящие картофельные оладьи, приготовленные во фритюре, идеально подойдут на следующий день к остаткам картофельного пюре! Попробуйте их в качестве гарнира к обеду или позднему завтраку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: гарнир

Кухня: немецкая

Ключевое слово: картофельные оладьи во фритюрнице

9 0014 Количество порций: 4 человека

Калорийность: 33 ккал

Cindy — Фритюрница Eats

  • Фритюрница

  • Чаша для смешивания

  • 2⅓ чашки оставшегося холодного картофельного пюре
  • 3 нарезанных кубиками зеленого лука, белок и зелень отдельно
  • 1 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 2 ст. картофельное пюре в чашу мультиварки.

  • Добавьте в миску нарезанный кубиками зеленый лук, муку, орегано и копченую паприку.

  • Яйцо-болтунья в отдельной миске, затем добавить к картофельной смеси. Хорошо смешайте все ингредиенты.

  • Сформируйте из смеси картофельные котлеты. Поместите картофельные оладьи в корзину аэрофритюрницы, предварительно смазав маслом или выложив пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Готовить при 380°F в течение 10 минут. В середине приготовления переверните картофельные оладьи.

  • Картофельные оладьи на тарелке. Украсьте оставшимся зеленым луком и подавайте со сметаной (по желанию). Наслаждаться!

Перейти БЕСПЛАТНО!

Совет для профессионалов: Этот рецепт можно приготовить во фритюрнице с корзиной или в духовке аэрофритюрницы. Если вы используете аэрогриль, используйте среднюю полку и выберите функцию «Обжаривание во взвешенном состоянии».

калорий: 33 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 18 мг | Калий: 51 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1 мг

Устали от рекламы? Пройдите без рекламы — станьте частью нашего сообщества!

Фритюрницы могут сильно различаться. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить вашу конкретную фритюрницу. Возможно, вам придется отрегулировать время и температуру в зависимости от вашей фритюрницы. Несмотря на то, что этот веб-сайт пытается предоставить точную информацию о питании, эту информацию следует рассматривать только как приблизительную. Различные факторы, такие как разные типы продуктов, разные бренды и т. д., могут изменить информацию о пищевой ценности. Вы, как потребитель, несете ответственность за то, чтобы прочитать все этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты соответствуют вашим диетическим потребностям, а также рассчитать свою собственную информацию о питании в качестве двойной проверки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *