Как приготовить вкусную и быструю еду: Быстрые рецепты на скорую руку

Содержание

Доставка роллов и суши в Воронеже на дом и в офис

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие

ООО УК «Анти», деятельность осуществляют:

В городе Воронеж:

ООО «Вкусно Сытно Быстро»

 ИНН/КПП: 3662230227/366201001

ОГРН: 1163668081136

Юр. адрес: 394068 г. Воронеж, ул. Шишкова, д. № 107/1, оф. 1

Факт. адрес: 394068, г. Воронеж, ул. Шишкова, д. № 107Б корп. 6

В городах Липецк, Лиски (Воронежской обл.):

ИП Кузнецов Михаил Анатольевич

ИНН 361919329576

Юр. Адрес: 397853, Россия, Воронежская обл., г. Острогожск, ул. Интервальная, д.33

Факт. Адрес:

г.Липецк, ул. Проспект Победы, д. 51/1

г. Лиски, ул. Лысенко 31а

В городе Белгород:

ИП Углянский Дмитрий Андреевич

ОГРНИП 319366800067532

ИНН:366315067768

Юр. Адрес Г. Воронеж ул. Тепличная д.20 кв.84

Факт. Адрес: Белгород, улица Шаландина, 4Б

(далее – «Доставка») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» anti-sushi.ru и его поддоменов *.anti-sushi.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;

• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;

• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Закваска для хлеба в домашних условиях • Жизнь

Я очень долго собиралась вывести закваску для хлеба и начать учиться печь на ней хлеб. Все лентяйничала и находила отмазки. То кажется, что времени все мало, то – будто хлопотно. Но учиться — всегда интересно. К тому же, на днях я замесила хлеб на фруктовых дрожжах, но, простояв, сформованный, часов 5-6 он так и не вырос – разве что на капелюшечку. Вот и решила я, что все, пора пришла. Будем выводить ржаную закваску для хлеба в домашних условиях. Оказалось, это не так страшно, как… казалось!

Рецепт закваски для новичков мне посоветовала Лена Железняк и очень сильно мне помогала в процессе. Спасибо! Ее статьи о хлебе можно читать на сайте Хлебомолы. Эту закваску она вывела за три подкормки и очень довольна.

Закваска для хлеба в домашних условиях

Однозначный плюс ржаной закваски перед пшеничной для новичков заключается в том, что она менее подвержена болезням, лучше развивается и более сильная. Как раз это и нужно, чтобы понять, как работает эта штука и научиться с нею ладить без лишних нервов.

1 этап
  • 50 г ржаной цельнозерновой муки
  • 50 г воды
2 этап
  • вся закваска предыдущего этапа
  • 50 г ржаной цельнозерновой муки
  • 50 г воды
Регулярная подкормка
  • 5 г закваски
  • 20 ржаной цельнозерновой муки
  • 20 воды
Этап 1
  • Смешайте в банке 50 грамм ржаной цельнозерновой муки и 50 грамм воды. Перемешайте. Накройте крышкой и уберите в кухонный шкафчик. Теперь необходимо дождаться появления пузырьков внутри закваски и слегка неприятного запаха гнилой травы.

  • Уже на утро закваска начала проявлять первые признаки активности и начала пахнуть влажной, слегка лежалой мукой. Вечером пузырьки стали резвыми, закваска – пышной, а лежало-влажный запах слегка усилился.

  • На утро закваска была на пике – наиболее пышная, сильный запах лежалости, но слишком неприятным он не был. По крайней мере, для меня.

  • Вечером я увидела, что закваска начала стухать, а в запахе появилась кислинка. Это значит, что пришло время ее покормить. Фактически прошло 2 дня.

Этап 2
  • В банку, где бродила закваска, добавила по 50 грамм воды и цельнозерновой ржаной муки, перемешала, закрыла и убрала обратно в шкафчик.

  • Теперь необходимо дождаться появления кислого запаха. Этот этап длился у меня два с половиной дня.

Этап 3 и регулярная подкормка
  • Закваска начала отчетливо пахнуть кислым, полна мелких пузыриков, а внутри все очень пышно. Она уже по сути готова. Пора переселять ее на постоянно место жительства.

  • С этого дня нужно будет ежедневно кормить ее, если она живет при комнатной температуре. Про содержание в холодильнике я ее расскажу…Схема подкормки: в чистую банку отправьте 5 г закваски, 20 г воды и 20 г цельнозерновой ржаной муки. Перемешайте. 

  • Закройте крышкой. Уберите в шкафчик на сутки. Дальше кормите ежедневно по этой схеме.

Остатки закваски после ежедневных подкормок (весь объем кроме отобранных 5 грамм) можно складировать в большую банку и использовать для всякого другого или выбрасывать, если объемы вы перерабатывать не успеваете! Об этом еще напишу…

Влажность закваски

Мы вывели закваску влажностью 100%. Ее легко вести, так как все просто: одинаковое количество муки и воды во время подкормок, рассчитывать количество для теста тоже просто. Когда вы находите какие-то рецепты и собираетесь печь по ним хлеб, обращайте внимание на то, какая влажность закваски указана в конкретном рецепте. Как правило, если не указана, закваски, то имеется в виду закваска 100%.

Но существует также метод ведения закваски 60%-ной влажности. Это чуть более хлопотно, так как расчеты… Т.е. там, где для 100%-ной вы просто сделаете все на автомате, с 60%-ной нужно еще немного посчитать.

Зачем же вести закваску меньшей влажности?

Во-первых, густая закваска более борзая и сильная. Поэтому если вдруг вы заметили, что ваша привычная закваска 100% стала какой-то не очень здоровенькой, есть смысл перевести ее в режим 60% и повести так какое-то время так, пока вы не заметите улучшение здоровья пациента.

Во-вторых, густую закваску удобнее вести летом, так как она дольше держится на пике. Если вы немного прозеваете со временем подкормки, это будет не так больно. Да, если вы прозеваете раз, ничего страшного не произойдет, но если закваска будет перебраживать регулярно, то это сделает ее слабее.

Кроме того, я рекомендую повести закваску на 60% в первое время после выведения, чтобы дать ей окрепнуть, пока она еще совсем юная и процесс формирования микрофлоры еще продолжается. Неделька в таком режиме, и потом переводите на 100%, чтобы вам было удобно.


И еще одна рекомендация, уже не касающаяся ведения, но касающаяся первого времени сразу после выведения закваски: выполняя ежедневные подкормки, делайте пометки на банке по мере того, как она растет. Покормили, например, в 10 вечера — утром гляньте на рост, сделайте маркером пометку и напишите время. Потом, например, в обед. Затем часов в 6. Так вы увидите, как проходит закваска весь цикл, как быстро это происходит конкретно в ваших условиях: на той муке, которую вы используете, с вашей водой и в ваших температурных условиях.

Если вы хотите кормить закваску раз в сутки, но к 10 вечера следующего дня вы видите, что она уже очень перебродила, следует уменьшить количество стартера в подкормке. Если же вы видите, что ко времени, когда вы уже собираетесь ее кормить, она еще не дошла до пика, или только вот-вот, то следует увеличить количество стартера.

Подкармливая закваску в момент, когда она прошла пик, но не перебродила, она будет максимально сильной. И это можно определить только таким вот опытным путем: у меня — свои условия, у вас — свои. Мне подходит схема подкормки 5+20+20, а вам, возможно, подойдет 3+20+20. Не поленитесь: это не нужно делать все время — просто сделайте это пару-тройку раз, плюс корректируйте пропорции подкормки зимой и летом, и вы будете понимать свою закваску. А она отблагодарит вас суперским хлебом!

Статья про хранение закваски и ведение в холодильнике тоже есть — она по этой ссылке.

Как я чуть не убила только что выведенную закваску…

Расскажу об ошибке, которой чуть не погубив закваску. После того, как я переселила закваску, я ждала, пока она станет активничать так же, как на предыдущих этапах. Прошел день. Прошел второй… Ожидая, я ее не кормила. И именно поэтому я выделила, что с этого дня необходимо кормить и переселять каждый день.

Итак, моя закваска не хотела активничать, пуская лишь очень мелкие пузырики максимум по милиметру. На третий день сверху появился темный слой и даже немного плесени. Погибла! Так подумала я, но решила, что лечению быть и все еще может окончиться хорошо. Что же делать в таком случае?

Берем чистую банку, две чайные ложки и вилочку. Одной ложкой аккуратно снимаем темный слой и возможные частицы плесени. Второй ложкой набираем не больше половины чайной ложки закваски из середины и отправляем в чистую банку. Добавляем воду, размешиваем вилкой. Добавляем муку, перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в шкафчик до следующего дня.

Да, моя закваска была явно больна, но было видно, что маленькие пузыри все же пускает и пахнет приятным кислым. Каждый день я кормила ее, убирая верхний темный слой и через 4 дня она уже стала пускать классные, большие пузырики, а через 6 дней и вовсе стала шустрая, а темного слоя на поверхности больше не было. Кислый аромат закваски усилился, он был приятным и слегка напоминал игристое вино (такой запах закваска имеет перед кормежкой, когда пик активности она уже прошла, и просит новой еды).

Закваска для хлеба в домашних условиях готова!


Пришло время испечь хлеб на закваске!

Итак, закваску вы вывели. Кормите. Она живая и активная. Пора печь хлеб.

Ставить опару для хлеба, используя стартер, нельзя в случайное время. Типа «сижу я вот, решила испечь хлеб — пойду опару поставлю». С закваской такой сценарий не работает.

Закваску всегда следует использовать, когда она она пике. Она максимально разрыхлена, имеет чуть куполообразную вздутость, может начать опадать, но она не должна быть опавшей полностью! В момент пика она пахнет приятно молочно-кислым.

Если закваска перебродила и пахнет резко, то тесто она будет поднимать слабо, а может и вовсе не поднять, так как она была очень голодной и сил у нее попросту нет. Если же вы только покормили закваску, то она еще не нарастила нужную микрофлору, и тоже хлеб на ней не получится.

Выпечку хлеба на закваске всегда нужно планировать. Просто впишите это в свой жизненный ритм, и напряга вы не ощутите.

Домашний хлеб на закваске

Выход 1 буханка

Закваска-стартер
  • 5 г активной закваски
  • 25 г воды
  • 25 г белой пшеничной муки
Опара
  • весь стартер
  • 100 г воды
  • 100 г белой пшеничной муки
Тесто
  • вся опара
  • 120 г воды
  • 100 г белой пшеничной муки
  • 100 г цельнозерновой пшеничной муки
  • 20 г сахара
  • 20 г растительного или сливочного масла
  • 6 г соли
Стартер
  • Закваску распустите в воде, добавьте муку и перемешайте до объединения. Остальную закваску я покормила как обычно и отправила в шкафчик.

  • Стартер накройте пленкой и отправьте зреть при температуре 25°. У меня она стояла в шкафчике, но дома было холодновато, и я перенесла ее чуть позже в ванную, где подогрев пола делает помещение теплее. Закваска зрела 6 часов, но стоит ориентироваться на ее состояние: она должна наполниться мелкими пузырями, стать воздушнее, вспухнуть.

Опара
  • Распустите стартер в воде, добавьте муку и перемешайте. Накройте пленкой и отправьте опять созревать до пузырчастости и воздушности. Нужно подловить момент, когда опара будет на пике, но еще не будет опадать. У меня на это ушло 3,5 часа в ванной.

Хлеб
  • Смешайте опару с остальными ингредиентами. Тесто не крутое (в следующий раз добавлю немного больше муки). Я месила миксером до тех пор, пока оно не стало формоваться в шарик – развилась клейковина. 

  • Смазав миску маслом, уложила в нее тесто, подформовав в шар, затянула пленкой и отправила для брожения на 2 часа, сложив его один раз за это время. За время брожения тесто немного выросло и стало пухлее.

  • После этого сформуйте тесто в буханку, уложите в расстоечную форму. Так как я поставила стартер с утра, весь процесс занял у меня весь день и к моменту окончания брожения была полночь. Именно поэтому для роста тесто в форме отправилось в холодильник. Это называется холодным брожением: тесто при температуре 5 градусов продолжает бродить, просто это занимает больше времени – около 18 часов. 

  • Утром (через 11 часов) я достала из холодильника тесто. Включила разогреваться духовку до 250 градусов вместе с противнем. Хлеб вырос не слишком сильно за ночь – закваска еще молодая и я была готова к такому результату. 

  • Тесто согревалось при комнатной температуре около полутора часов, пока грелась духовка, затем я аккуратно перевернула его на противень, сбрызнула водой. На 3-й и 10-й минуте я создала хлебу пар при помощи пульверизатора, а затем температуру уменьшила до 200 и допекала до румяного цвета минут 25.

  • Запах во время выпечки стоит очень сильный и для меня он был непривычным: ощутимые кислые нотки плюс хлебный аромат. Внутри хлеб оказался очень-очень-очень воздушным, с большими… нет, с гигантскими порами – благодаря влажному тесту. Во вкусе кислинка ощущается не сразу, а послевкусием. На первом плане я ощутила вкус масла, так как пекла на оливковом нерафинированном, которое довольно сильное. Ароматно, вкусно, и так по-домашнему. А съедается еще быстрее, чем свежий дрожжевой хлеб!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Легкое здоровое питание и идеи рецептов Дети на кухне

  • Здоровое использование Упакованные продукты
  • Быстрый доступ к супермаркету
  • Пусть ужинают бутерброды
  • Позавтракайте на ужин
  • Здоровый фаст-фуд
  • Сейчас 6 часов вечера, вы только что вышли из офиса, и вам нечего приготовить на ужин . Когда вы спешите забрать детей, выполнить поручения и приготовить ужин на столе, фаст-фуд может показаться подходящим вариантом.

    Но за 20-30 минут, которые уходят на то, чтобы взять пакет с гамбургерами или дождаться доставки пиццы, вы можете приготовить более здоровую еду на собственной кухне.

    Каждый может помочь приготовить обед, даже самые маленькие. Попросите своих детей помочь с заданиями, с которыми они справятся:

    • Дети младшего возраста могут вытирать и накрывать на стол, полоскать и рвать зелень для салата и класть начинку на тесто для пиццы.
    • Дети школьного возраста могут открывать банки, собирать и измерять ингредиенты, опрыскивать формы для выпечки, мыть фрукты и овощи, заправлять салаты и натирать сыр.
    • Подростки могут нарезать и шинковать, помешивать и тушить продукты, а также читать и следовать рецептам и указаниям на упаковке.
    • Подростки могут делать все: планировать, покупать и готовить еду, а также помогать младшим детям с кухонными делами.

    Вам не нужно каждый раз готовить всю еду с нуля. Некоторые основы кладовой могут дать вам запасной план на те дни, когда у вас мало времени.

    Спагетти с соусом маринара и овощами:

    Варите макароны и соус на медленном огне 15 минут. Затем добавьте к нему замороженную брокколи или зеленую фасоль, которую вы разморозили.

    Быстрый прием: используйте макароны с волосами ангела вместо спагетти — они готовятся быстрее.

    Персональная пицца:

    Магазинное охлажденное тесто для пиццы, лаваш или готовая корочка для пиццы с консервированным или разлитым в бутылки соусом для пиццы, соусом для барбекю, сальсой или песто и вашими любимыми начинками и нежирным сыром. Попробуйте эти комбинации:

    • Нарезанные помидоры, цукини, оливки, колбаса из индейки и тертый частично обезжиренный сыр моцарелла
    • Соус для барбекю в бутылках, тертая вареная курица, нарезанный зеленый перец и нежирный сыр Колби
    • Томатная сальса, черная фасоль (консервированная, промытая), замороженная кукуруза, нарезанные оливки и тертый нежирный сыр Монтерей Джек

    Быстрый прием: купите тертый сыр и нарезанные овощи в салат-баре супермаркета.

    Жаркое:

    Разогрейте упаковку замороженных овощей для жарки. Добавьте приготовленные замороженные креветки, кусочки оставшейся вареной курицы или кубики тофу и прогрейте. Посыпать рубленым арахисом и подавать с бурым рисом быстрого приготовления и соевым соусом с низким содержанием натрия.

    Быстрый прием: используйте замороженный или сваренный в микроволновой печи коричневый рис или попробуйте кускус — зерно, которое готовится за 5 минут.

    Хотя многие упакованные продукты питания могут быть не самыми полезными для здоровья, вы можете делать покупки с умом, если будете читать этикетки с указанием пищевой ценности. Сравните количество соли и насыщенных жиров в похожих продуктах и ​​выберите продукт с наименьшими значениями. В большинстве крупных супермаркетов есть множество товаров для разогрева и еды. Все, что вам нужно сделать, это собрать готовое блюдо на своей кухне.

    • Возьмите курицу-гриль. Вы можете есть его как есть, добавлять в супы и салаты или использовать в тако и запеканках.
    • В ящике для мяса вы найдете готовые блюда и блюда для варки в пакете, такие как жаркое в горшочке и курица, которые можно приготовить за считанные минуты.
    • Купить салат в пакетиках. Пусть дети добавят свой собственный белок (курица, креветки, сыр или яйца вкрутую) и подадут с цельнозерновыми булочками.

    Не хотите стоять у плиты? Бутерброды в помощь. К каждому из этих приемов пищи добавьте одно или два блюда, например, салат, свежие фрукты и приготовленные на пару свежие или замороженные овощи, или подогрейте банку бобов. Вы добавите клетчатку, витамины и минералы в еду вашей семьи.

    • Цельнозерновые булочки с нежирной говядиной, индейкой или вегетарианскими котлетами. Добавьте свои любимые украшения: листья салата, помидоры, нарезанные огурцы и нежирные спреды.
    • Наполните карманы теплого лаваша яичницей с сыром, остатками курицы, фрикадельками или хумусом. Добавьте любимые нарезанные или нарезанные кубиками овощи вашей семьи.
    • Тост из цельнозерновой муки с тунцом и тертым сыром. Затем жарьте, пока сыр не начнет пузыриться.
    • Наполните сложенную кукурузную или цельнозерновую лепешку тертым вареным цыпленком, нарезанными кубиками помидорами и сыром и разогрейте на сковороде.

    Многие здоровые, любимые детьми продукты для завтрака отлично подходят и для ужина.

    • Поджарьте цельнозерновые рогалики и посыпьте арахисовым маслом. Добавьте обезжиренный йогурт или молоко и свежие фрукты. Купите уже нарезанные фрукты в продуктовом магазине, чтобы сэкономить себе время.
    • Приготовьте омлет из индейки или ветчины и сыра с нежирным сыром. Добавьте к нему нарезанные овощи или посыпьте сальсой. Подавайте с цельнозерновыми тостами и фруктами.
    • Блины или вафли из цельного зерна посыпьте орехами и клубникой, бананами и арахисовым или миндальным маслом.

    Благодаря возможности быстрого приготовления вкусных и недорогих блюд рестораны быстрого питания изменили пищевые привычки миллионов американцев. А с менее жирными и низкокалорийными салатами, бутербродами и десертами есть множество вариантов, которые одновременно вкусны и питательны.

    Идея здорового фаст-фуда не нова. Несколько сетей уже давно предлагают салаты. McDonald’s даже представил бургер McLean в начале 90-х, но он не прижился. Но, по мнению отраслевых обозревателей, питательная пища теперь, похоже, является тенденцией, движимой надеждами на большую прибыль.

    Усильте завтрак фруктами и кленовой овсянкой McDonald’s, наполненной клетчаткой (4 грамма клетчатки, 6 граммов белка), или подумайте о том, чтобы заказать салат (курица-гриль содержит 17 граммов белка) на обед или ужин, когда вам не хватает еды. вовремя в течение всей недели.

    Тяга к Чик-фил-а? Сэндвичи и роллы с жареной курицей (28 и 43 грамма белка соответственно), 1 чашка парфе из йогурта (13 граммов белка) и около 1/3 чашки хрустящего салата из капусты (всего 8 углеводов и 1 грамм насыщенных жиров) питательны. параметры. В Subway есть несколько вегетарианских и белковых закусок, которые не сломают ваш банк калорий.

    Следуйте этим советам по здоровому питанию, чтобы повысить питательную ценность еды:

    Следите за размером порций. Откажитесь от бургеров с двумя или тремя котлетами. Выберите одну котлету или детскую версию, которая, скорее всего, меньше по размеру и содержит меньше калорий. Получите мелкую рыбешку вместо крупной.

    Выбирайте более здоровые стороны. Замените картофель фри фруктами, запеченными картофельными чипсами или супом на бульоне.

    Включите гриль. Скажите панировке, чтобы она взбила его, и вместо этого приготовьте курицу или рыбу на гриле.

    Не пейте калории. Запейте все это водой или несладким чаем или закажите самую маленькую газировку, чтобы сократить калории. 14 рецептов нездоровой пищи ste So Good

    Я получаю комиссионные за покупки, сделанные через ссылки в этом посте.

    В течение недели я питаюсь довольно здоровой пищей; тем не менее, каждую пятницу вечером я балую себя рецептом нездоровой пищи по своему выбору.

    Я не часто покупаю фаст-фуд. Вообще-то я предпочитаю готовить еду дома. Я думаю, что фаст-фуд, приготовленный дома, намного вкуснее, чем еда на вынос.

    Рецепты, которыми я делюсь ниже, могут вам не подойти, но они очень вкусные.

    1. Лучшие бургеры с маслом

    Эти бургеры такие простые и такие вкусные. Этот бургер не зря называют масляным бургером. Он полностью пропитан маслом. Этот маслянистый бургер покрыт плавленым сыром. Получите рецепт этих масляных бургеров.

    2. Картофель фри с сыром и беконом

    Кто не любит полностью загруженный картофель фри? Хрустящий картофель фри с сыром, беконом, зеленым луком и соусом ранч. Я люблю подавать эту картошку фри на ночь кино. Они всегда пользуются большим успехом. Получите рецепт этих сырных блюд с беконом.

    3. Кесарито

    Я готовила эти кесарито несколько раз, и каждый раз они пользовались успехом. Если вы жаждете Taco Bell, сделайте это вместо этого. Они полезнее фаст-фуда и вкуснее. Получите рецепт от Delish.

    4. Куриные тендеры (лимонно-чесночный пармезан)

    Куриные тендеры — моя любимая нездоровая пища. Я люблю, когда они нежные и сочные внутри и хрустящие снаружи. Окуните эти лучшие куриные полоски в ваш любимый соус для макания. Получить рецепт этих куриных тендеров.

    5. Хлебные палочки с сыром и чесноком

    Если вы любите хлебные палочки, вы должны испечь эти сырные чесночные хлебные палочки. Они загружены плавленым сыром и имеют прекрасный вкус сами по себе или в соусе маринара. Получите рецепт этих сырных чесночных хлебных палочек.

    6. Хрустящий куриный бутерброд

    Этот рецепт идеально подходит для любителей куриных бутербродов. Идеально приправленная и обжаренная куриная грудка лежит на подушке из салата, помидоров и соленых огурцов. Это очень хорошо. Получить рецепт хрустящего куриного бутерброда.

    7. Рецепт «Легкий чизстейк Филадельфии»

    Этот простой сэндвич с чизстейком Филадельфии очень нежный и ароматный. Сэндвич наполнен нежным мясом, луком, грибами и сыром. Подавать с любимыми чипсами. Получите рецепт от Butter Be Ready.

    8. Чесночные шарики из теста с начинкой из чили

    Если у вас остался перец чили, используйте его, чтобы приготовить шарики из теста с чесноком и чили. Эти шарики из теста с чили очень легко приготовить, и они являются идеальным лакомством для нездоровой пищи. Окуните их в соус ранчо или сыр с плесенью. Получите рецепт этих чесночных шариков из теста с начинкой из перца чили.

    9. Lunch Lady Brownies

    На самом деле я не рос, питаясь обедом Lady Brownies, но, судя по этой картинке, я бы хотел, чтобы я это делал. Эти пирожные влажные, полные шоколада и такие вкусные. Получите рецепт из жизни в лофтхаусе.

    10. Рецепт мексимельта из говядины (подражатель Taco Bell)

    Эти мексимельты из говядины такие вкусные; ты полюбишь их. Это восхитительная копия рецепта версии Taco Bell , которая на вкус лучше, чем версия для фаст-фуда. Получите рецепт этих мексимельтов из говядины.

    11. Сыр на гриле «Слоппи Джо»

    Эти сыры на гриле «Слоппи Джо» очень вкусны. Для достижения наилучших результатов рецензенты заявили, что они вкуснее, когда вы уменьшаете количество сахара, которое требует рецепт. Получите рецепт от Delish.

    12. Слайдеры Big Mac

    Эти слайдеры Big Mac выглядят так хорошо. На самом деле я планирую сделать это в эти выходные.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *