Как приготовить уху в мультиварке: Уха в мультиварке рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

Содержание

Уха в мультиварке рецепт с фото пошаговый ФотоРецепт.ru

В мультиварке уха получается особенно вкусная. Картошка не разваривается, рыбка отдает все свои вкусовые качества в бульон. По желанию вы можете добавить в уху крупу (пшено, рис). Однако тех ингредиентов, которые представлены в данном рецепте вполне достаточно, чтобы получился вкусный и ароматный суп. Вообще рецептов ухи существуем большое множество, у каждого кулинара свои секреты. Кто-то вообще не добавляет в уху обжарку, а просто бросает свежую луковицу в суп. Кто-то добавляет пару капель водки. Кто-то заворачивает рыбу в марлю и варит уху таким образом, чтобы рыба не плавала в бульоне. Мы предлагаем вам свой проверенный рецепт вкусной ухи в мультиварке.

 

Ингредиенты:

  • Рыба (можно использовать: севрюга, лосось, осетр, судак, сига, ерш, окунь, жерех, сырка или карп)
  • Картофель – 2-3 штуки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Морковь -1 штука
  • Масло сливочное – для обжарки
  • Специи: соль, черный молотый перец, лавровый лист, 1 зубчик чеснока.

 

Как приготовить вкусную уху в мультиварке

1. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в чашу от мультиварки.

 

 

 

 

 

2. Лук с морковью почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, или тоже измельчить, нарезав мелкими кубиками. Обжарить на сливочном масле. Многие кулинары специально добавляют кусочек сливочного масла прямо в уху, но можно просто обжарить на нем лук и морковь.

 

 

 

 

3. В чашу от мультиварки выкладываем картофель, лук с морковью и рыбу. Мы готовили уху из хребтов семги.

 

 

 

 

 

4. Заливаем воду (почти до максимума), добавляем специи.

 

 

 

 

 
 

5. Выставляем таймер на отметке “Суп” или “Варка”. Таймер 50 минут.

 

 

 

 

 

Вкусная уха в мультиварке готова

Приятного аппетита!

 

 

Как приготовить уху вкусно

Уха – ну как можно не любить этот великолепный супчик. Очень просто, только в том случае, если вы не умеете правильно его приготовить. Но это пока что, поскольку мы составим список правил, по которым и будем изобретать идеальную уху. Не обязательно это первое блюдо готовиться на костре, хотя это самый лучший вариант. Тогда суп будет более насыщенным, да и на природе есть его всегда хочется больше. Но эти правила подходит для любой кухни, любой посуды. Главное – иметь несколько сортов рыбы и свежие овощи с зеленью.

Хитрости и секреты ухи

  • В первую очередь – рыба. Несколько сортов рыбы (только красную рыбу не смешивают с другими видами) сделают уху более насыщенной и не пресной. Лучше брать жирную рыбу, толстолобик, к примеру. А уже в качестве приятного дополнения можно подобрать хек или не жирную красную рыбу.
  • Отдельный раздел – замороженная рыба. Её промойте, но не размораживайте! Только в таком виде она не развариться и будет вкусной, целой, ароматной. Предварительно удалите плавники перед заморозкой.
  • При приготовлении можно добавить консервы. Например, сардина подходит к домашней ухе отлично. Уху, в крайнем случае, можно приготовить лишь из консервов, а бульон сварить из плавников и голов.
  • Бульон – очень важная часть при приготовлении ухи. Если вы готовите его из остатков, голов, обязательно очистите их от жабр. После того, как вы сварите основу, процедите её, чтобы бульон не был мутным. Жабры могут придать горечь супу, поэтому мы их и выбрасываем.
  • Что касается бульона. Уха будет просто незабываемой, вкусной и сытной, если бульон использовать из утки или курицы. Только очистим его, процедим. Вкус останется рыбный, но суп станет более насыщенным. Особенно такой способ подойдёт, если рыба у вас не очень жирная.
  • Правила варения ухи – не стоит мешать суп постоянно, так рыба только больше развариться и станет не красивой. Одного – двух раз будет достаточно. В казане уха будет вкусней, но и кастрюля подойдёт, просто не следует закрывать первое блюдо крышкой при приготовлении. Маленький огонь даст супу провариться, но не повредит консистенцию. Поэтому сразу же убавим газ, и периодически будет доливать бульон, если он выкипает.
  • Для насыщенности супа, уже готового, в тарелку нужно класть небольшой кусочек сливочного масла. Но если вы варите уху из жирной рыбы, например толстолобика, масло будет лишним. Используйте его только если рыбка не такая насыщенная.
  • Для лучшего вкуса добавляем зелень. Укроп, петрушка, кинза, что вам нравиться больше. Со специями перебарщивать не стоит. Соль и перец горошком, лавровый лист. В тарелку можно добавить лимонную дольку, если уха из красной рыбы.

Уху можно приготовить не только на костре или в кастрюле, казане. Мультиварка так же отлично подойдёт для этого, поскольку супчик приготовиться быстро, вам нужно только закинуть продукты и уха через 20-30 минут будет на вашем столе. Чтобы в мультиварке получилась вкусная уха, можно не стразу закидывать все ингредиенты, а проварить сначала рыбу на режиме «тушение», так бульон будет насыщенней. После того, как бульон будет готов, положить и поставить на режим «суп» овощи, а рыбу уже добавляйте в самом конце. Огромный плюс мультиварок при приготовлении ухи – отличный режим «поддержки температур». Уха дойдёт до кондиции, оставьте её на 15 минут, чтобы суп получился насыщенней.

Уха в мультиварке

Уха – одно из древнейших исконно русских блюд – разновидность супа, который готовится на основе рыбы. Приготовлена она может быть, как из какого-то одного сорта рыбы, так и сразу из нескольких. Обязательно добавляются в этот суп овощи (крупно или мелко порезанный лук, морковь, картофель) и пряности (перцы, травки, зелень). Допустимо добавление таких круп, как пшено или рис. Самой вкусной уха суп получается, если ее готовить в котелке на костре, но, к сожалению, не всегда и не всем это доступно. Но ведь всегда можно найти выход и приготовить уху в домашних условиях на плите в самой обычной кастрюле. Да и уха в мультиварке тоже получается очень вкусной и ароматной. И вовсе необязательно варить ее из мясистых кусков рыбы, можно обойтись обрезками или «запчастями» (голова, хвостовая часть, плавники, брюшки) с мизерными кусочками мяса – этого вполне достаточно для получения наваристого бульона.

А если еще добавить немного крупы, то суп станет еще аппетитнее и сытнее.

Уха в мультиварке рецепт с пшеном:

Ингредиенты:

  • 500-600 г. рыбной основы;
  • соль, морковь, лук репчатый, укроп измельченный замороженный – по вкусу;
  • по 3-5 горошинок перца душистого и черного;
  • 2 небольших лавровых листочка;
  • 1/2 стандартного стакана пшенной крупы;
  • 2 клубня картофеля среднего размера.
  • Время приготовления супа – около 60 минут.
  • Количество порций – 4-5.

Как приготовить уху в мультиварке:

Из головы удалим жабры (они придают бульону неприятный горьковатый привкус), затем тщательно промоем все подготовленные для ухи части рыбы. Сложим все в чашу мультиварки, зальем прохладной водой (примерно полтора литра), бросим лавровые листочки и горошки перцев, закроем крышку аппарата и в режиме «Суп» будем варить 15 минут.

Тем временем очисти, промоем и измельчим овощи. Морковь натрем на терке со средними по размеру ячейками, лук мелко нашинкуем, картофель порежем небольшими брусочками. Пшено промоем, зальем кипятком и оставим минут на десять – оно немного распарится (это сократит время его варки в дальнейшем) и станет еще чище.

Отваренную рыбную основу извлечем из емкости и отделим мякоть от костей, а бульон процедим при помощи сита.

Снова сольем бульон в чашу мультиварки, сразу загрузим в него все овощи вместе с пшеном.

Добавим соль и будем готовить полчаса в режиме «Суп».

По желанию сначала можно овощи обжарить на масле, а уже потом бросить в рыбный бульон.

 

По прошествии заданного времени откроем крышку мультиварки, бросим укроп вместе с рыбной мякотью, снова закроем и оставим в таком виде настаиваться минимум 10 минут.

И наша уха с пшеном, приготовленная в мультиварке, готова. Разольем супчик по тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!!!

Мультиварка REDMOND RMC-M211. Мощность 860 Вт.

Автор рецепта: Ирина Калинина.

Рецепт ухи в мультиварке Панасоник:

Уха в мультиварке – еще одно первое блюдо, рецептом которого я хочу с Вами поделиться. Кто – то может назвать это блюдо рыбным супом, спорить не буду) Ведь все мы знаем, что традиционная уха должна вариться на костре, на берегу водоема. Но раз уж мы не можем предоставить себе  сейчас такого удовольствия, будем варить тогда уху в мультиварке или просто ароматный, полезный и очень вкусный суп из рыбы в мультиварке!

 

Ингредиенты:

  • любой рыбный набор для ухи (у меня обрезки лосося).
  • картофель – 2 – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • пучок свежей зелени.
  • вода.
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

Для приготовления ухи рыбу нужно почистить, вырезать жабры, все тщательно вымыть. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, морковь нарезать кружочками или натереть на терке. Луковицу оставить целой или разрезать пополам. Пучок зелени вымыть.

 

В чашу мультиварки выложить все ингредиенты сразу: картофель, морковь, лук, рыбу, зелень пучком, лавровый лист, перец горошком.

Залить водой, посолить (приправа, специи – по вкусу). Уху в мультиварке я варю на один раз, поэтому воды лью немного 1,2-1,5 литра.

 

Закрыть крышку. Установить режим “Тушение”. Варить до готовности картофеля, примерно час. Хотите ускорить процесс варки супа, готовьте в режиме “Выпечка” 30 -40 минут или в режиме “Варка на пару”.

После сигнального гудка, рыбу выложить на тарелку (луковица и зелень также вынимается).

Разлить уху по тарелочкам, добавив рыбу кусочками (без косточек) и посыпав свежей зеленью.

 

Вкусная и ароматная уха в мультиварке готова. Приятного аппетита!!!

Автор рецепта: Наталья К.

 

Другие рецепты с сайта:

Как приготовить уху в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание

Приветствую Вас, дорогие читатели и гости, сайта  kulinaroman.ru!

Вы не знаете, как приготовить уху или может хотите узнать, как приготовить её вкуснее обычного?  Разумеется, если я вам обещала рассказать маленький секрет вкусной ухи, значит вы его найдёте в моей статье. Но перед тем, как начать сам процесс приготовления ухи, скажите, пожалуйста, из какой рыбы вы любите готовить уху?

Возможно вы готовите уху из нескольких сортов рыбы. Насколько это вкусно я не знаю, но знаю точно, что уха — это наваристый бульон из рыбы. И если у вас получился такой бульон, значит и уха у вас будет вкусной. На как приготовить такой наваристый бульон, рыба ведь не очень жирная? Да, я с вами соглашусь.

Выходит, что нужно готовить уху либо из большого количества рыбы (из всей тушки), что я не очень приветствую (долго играться с костями), либо добиться такого бульона можно, сварив его из головы или нескольких голов (если рыба маленькая). Ведь голова — это самая жирненькая часть тушки. Кто-то со мной может сейчас не согласиться, но покупая толстолобика (доступная и недорогая рыба) все головы и плавники у меня идут именно на приготовление домашней ухи. Разумеется не все сразу, а порционно. То есть для одного обеда мне достаточно одной головы  толстолоба (общий вес одной рыбы не менее 3 кг.) и задняя часть хвоста. Оставшуюся часть тушки мы любим запекать в мультиварке или духовке с овощами. За рецептом можно заглянуть в эту статью.

Даже если у вас толстолоб небольшой, необязательно класть несколько голов. Я в таком случае заливаю рыбу не простой водой, а бульоном, который был сварен на кануне или лежит замороженный в морозилке из утки или курицы. Уха получается очень вкусной и сытной, при этом рыбный вкус остаётся. Вы заметили это уже второй секрет вкусной ухи. Вас ждёт ещё один. Читайте внимательнее. А сейчас я расскажу про продукты, которые пойдут на приготовление ухи.

Ингредиенты:

  • небольшая голова, плавники толстолобика + задняя часть хвоста — примерный вес 1 кг.,
  • рис — пол мульти стакана,
  • одна средняя морковь,
  • картошка — 3-4 клубня,
  • репчатый лук — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • лавровый лист — 2-3 шт.,
  • вода или на половину с бульоном — 2 литра,
  • соль, специи на вкус,
  • одна обычная консерва рыбная (у меня сардинелла в масле) — 240 гр. ,
  • лимонный сок — 2 ст. ложки или кислый квас пол мульти стакана (в моём случае),
  • зелень петрушки — небольшой пучок.
  • Как приготовить:

    Быстро и без лишних хлопот, вкусную уху нам поможет приготовить мультиварка. Раньше я готовила уху иначе: закладывала все продукты и рыбу, в том числе, в кастрюлю и варила.  Но все мы знаем, что рыба варится очень быстро, поэтому для себя я решила, что сначала лучше будет отварить рыбу. То есть сварить бульон. Таким способом я варю уху до сих пор и очень довольна.
    В чашу мультиварки выложить голову толстолоба (разумеется очищенную), можно ещё пару кусочков тушки и плавники (необязательно). Залить холодной водой и в режиме «тушение» проварить рыбу около 50 минут. За 10 минут до отключения режима бульон посолить.
     
    Дальше рыбу извлечь из мультиварки, а бульон процедить.  В чашу выложить продукты для ухи: очищенную измельченную  картошку, морковку, лук, рис и пару листиков лаврового листа. Залить всё горячим бульоном и включить режим «суп» на 30 минут.
     
    Для более насыщенного аромата ухи, я советую прибегнуть к использованию одной баночки консервы.  Я люблю брать сардинеллу. Рыбка целая в банке и очень вкусная. Рыбу из банки добавляем в чашу за 10 минут до завершения режима.
     
    Следом добавляем измельченный чеснок. Он придаст нашей ухе дополнительный аромат. На этом этапе уху при необходимости и посолить.
     
    Ну, вот на дисплее осталось 5 минут, добавляем в уху наш последний секрет вкусной ухи — это кислый домашний квас. А за неимением этого полезного продукта, воспользуйтесь обычным лимонным соком, но не в коем случае  не лимонной кислотой.
     
    Закрываем крышку и буквально на последней минуте готовки нужно добавить измельченную зелень петрушки.
    Мультиварка после звукового сигнала автоматически переходит в режим «поддержание температуры». Оставляем её в этом режиме минут на 15. А я пока подготовлю тарелки для первого блюда и позову всех кушать. Вы можете спросить, а что с головой от толстолобика делать? Кушать разумеется. Пока она ещё теплая, очищаем её от мяска. Остальные мягкие кусочки, не такие приятные для съедения, пойдут на обед для нашего любимца — котика.
    Мультиварка прекрасно приготовила уху — вкусную, ароматную.
     
    Уху, как и гороховый суп мы любим кушать вот с такими румяными сухариками.
    Приятного аппетита и до новых рецептов!

    Уха в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

    Когда покупаешь рыбу на жарку, то чаще всего приходится отрезать голову и хвост. Выкидывать жалко, ведь деньги заплатили, а как на счет того, чтобы приготовить славную и вкусную уху?

    Больше всего должны радоваться обладатели мультиварок, ведь для них приготовить такой супчик проще простого!

    Классическая уха в мультиварке

    Для приготовления ухи в мультиварке нам потребуются следующие продукты:

    • Рыба (желательно разных видов).
    • Репчатый лук – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Картофель – 2-4 шт.
    • Вода – 2 литра.
    • Чеснок, петрушка, сельдерей, другая зелень.
    • Специи, лавровый лист, соль по вкусу.

    Приготовление:

    Подготавливаем овощи: моем, чистим и нарезаем морковь, картофель и лук. Картофель стоит резать не большими кубиками. Лук и морковь можете измельчить, хотя некоторые кладут луковичку и морковь целиком лишь для аромата и запаха, а по окончанию приготовления вынимают их.

    Теперь выкладываем все в мультиварку и кладем рыбью голову и хвост. Солим, добавляем специи и обязательно лавровый лист! Если вы не любите жидкие супа, то стоит добавить наполнитель. Для этой роли прекрасно подойдет рис или же пшено.

    Когда все ингредиенты уже будут находиться в мультиварке, то закройте крышку устройства и начинайте выбор программы. Тут есть несколько способов. Вы можете поставить «Тушение» — на час или же выставить не привычную для супа программу «Выпечка». Если вы последуете второму варианту, то вам потребуется всего лишь 35 минут!

    Обязательно за 10 минут до того, как наша уха в мультиварке будет готова, добавьте в нее мелко порезанный чеснок и петрушку. По окончанию приготовления вытащите рыбную голову, а мясо отделите от косточек и обратно вложите.

    Вкусно, полезно, а главное много времени не занимает! Вот с какой легкостью можно приготовить наваристую уху.

    Уха в мультиварке из лосося

    Это уже не речная уха, но отличное вкусное рыбное первое блюдо. Итак, вам потребуется:

    • Лососевые рыбы (обрезки семги, форель, горбуша, кета — все что сможете найти)
    • Морковка, репчатый лук — по 2 штучки каждого
    • Зелень и корешок петрушки
    • Стопка водки (50 мл)
    • Лавровый лист, перец, розмарин, шафран (щепотка), соль по вкусу
    • Несколько ломтиков лимона

    Приготовление:

    Рыбу приготовить: вымыть, вычистить, порезать. Если готовите из консервированной рыбы — готовить быстрее и проще, результат по вкусу хуже; собственно это будет уже рыбый суп, а не уха.  Предполагаем что вы все же взяли сырую рыбу.

    Хвосты, головы, плавники, кожу — всё это складываем в чашу мульти, добавляем лук, морковь, корень петрушки, заливаем водой и варим 40 минут в режиме «суп» или «тушение».

    Готовый бульон процедить, добавить к нему кусочки хорошей рыбы и картофель. Готовить еще 15 минут, после чего добавить специи, стопку водки и шафран. Режим «тушение» еще 10 минут, и 15 минут постоять на «подогреве».

    Разложить уху по тарелкам, удостоверившись что набор из разной рыбы будет в каждой порции. Подать с ломтиками лимона и мелко рубленой зеленью петрушки.

    Уха в мультиварке с пшеном

    Вам потребуется:

    • рыба 700 гр
    • полстакана пшена
    • 2 морковки, 3-4 картофелины
    • репчатый лук
    • петрушка
    • соль — перец по вкусу

    Приготовление:

    • рыбу разделать, крупно порезать, сложить в полотняный мешочек
    • пшено, картофель, морковь, петрушку, и мешочек с рыбой — сложить в чашу мультиварки
    • залить все холодной водой, включить мультиварку в режим «тушение» или «суп», на 40 минут
    • вынуть мешочек с рыбой, положить специи, зелень, готовить еще 10 минут
    • добавить к ухе рыбу и дольки лимона; разлить по тарелкам

    Приятного аппетита!

     

    Уха в мультиварке рецепт – супы.

    «Еда»

    Помидоры 2 штуки

    Картофель 6 штук

    Растительное масло 3 столовые ложки

    Баклажаны 1 штука

    Сладкий перец 2 штуки

    Лук 2 головки

    Соль 15 г

    Утиные ножки 4 штуки

    Чернослив 6 штук

    Кинза 1 пучок

    Молотый черный перец по вкусу

    Вода 3 л

    Красный стручковый перец 1 штука

    Уха в мультиварке, рецепты с фото

    Как приготовить вкусную уху в мультиварке, пошаговые рецепты с фото.

    Опубликовано 8 мая, 2021 — 21:08 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке полезную и вкусную уху из форели. Из рыбы можно приготовить легкие и ароматные блюда. Для ухи хорошо подходит не только голова, плавники и хвост, но и обычные стейки. За счет небольшого количества рыбы образуется легкий бульон.

    Опубликовано 12 июля, 2020 — 17:05 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкусную уху из консервы в мультиварке. На приготовление данного блюда не понадобится много времени, так как овощи варятся достаточно быстро.

    Опубликовано 30 июня, 2020 — 15:54 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке ароматную уху из минтая. Готовить рыбу можно не только в отдельном варианте, с ней получаются вкусные первые блюда. Минтай считается доступной рыбой, поэтому его может приготовить практически каждый человек.

    Опубликовано 15 июня, 2020 — 15:12 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить ароматную уху из скумбрии в мультиварке. Рыбный суп всегда получается оригинальным по вкусу. А если их готовить в мультиварке, то можно не делать зажарку овощей.

    Опубликовано 20 апреля, 2020 — 14:37 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить уху из карася в мультиварке. Рыбный суп обладает интересным ароматом, получается наваристым и нежирным. Подавать такой супчик можно как на обед, так и на ужин.

    Опубликовано 9 марта, 2020 — 11:53 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить вкуснейший рыбный суп из скумбрии с рисом в мультиварке. Рыбный суп с рисом и скумбрией – это вкусное блюдо для семейной трапезы. Даже такое интересное блюдо можно сварить к праздничному столу. Не всегда есть возможность выбраться на природу, чтобы приготовить уху. Поэтому в домашних условиях можно смело готовить рыбный суп в мультиварке.

    Опубликовано 24 мая, 2019 — 10:14 пользователем Марина

    Когда хочется какого-нибудь легкого и диетического супа, я обычно готовлю первое блюдо на основе овощей и рыбы. Мой сегодняшний рецепт — очень полезный рыбный суп из трески в мультиварке с тыквой и овощами.

    Опубликовано 24 апреля, 2019 — 14:58 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить в мультиварке вкусную уху из речного окуня. Данная техника отлично подходит для приготовления рыбного супа. В мультиварке получается наваристая уха из мелкой рыбки.

    Опубликовано 31 марта, 2019 — 14:59 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке очень вкусную уху из красной рыбы с пшеном. Следует отметить, что у красной рыбы есть свой специфический вкус. Для приготовления супа можно использовать семгу, горбушу, лосось. Следует сложить все подготовленные ингредиенты в чашу и можно варить уху. Она готовится в программе «Тушение» примерно час. В результате получается ароматный супчик с красной рыбой. В горбуше мало костей, а мясо нежное и вкусное. Шкурка не отличается жестким вкусом, поэтому ее можно кушать вместе с филе. Можно класть целый хвост, либо порезать его на кусочки.

    Опубликовано 17 марта, 2019 — 15:15 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится уха из щуки в мультиварке. Рыбные супы всегда получаются ароматными и наваристыми. Их можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда, уха отлично подходит для обеденного приема пищи.

    Опубликовано 12 марта, 2019 — 14:11 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления рыбного супа с перловкой в мультиварке. Овощные или мясные супы часто надоедают, поэтому его можно сварить с рыбой. Что касается этого ингредиента, то подойдет любая рыба, но желательно без косточек. Если рыба будет нарезаться кусочками, то нужно брать морскую рыбу. Также можно готовить с целой мелкой речной рыбкой, например, с карасями, плотвой, окунем. В данном рецепте супчик готовится из карасей.

    Опубликовано 23 января, 2019 — 17:16 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить в мультиварке вкусную уху из головы горбуши. Уха из головы горбуши – это отличное блюдо для обеденного приема пищи. Перед подачей к столу можно извлечь голову из супа, чтобы было удобно набирать уху половником. Варится уха не только с головой, но и с добавлением хвоста. По желанию еще можно положить несколько кусков рыбки, чтобы потом их подавать вместе с супом.

    Опубликовано 9 апреля, 2018 — 12:14 пользователем Нина

    Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной ухи из карпа, приготовленной в мультиварке. Готовить в мультиварке уху из карпа можно в режиме «Суп» или «Тушение». Для варки будет достаточно одного часа. Рекомендуется оставлять уху еще и в подогреве, например, на 15 минут.

    Опубликовано 24 апреля, 2017 — 14:41 пользователем Оксана

    Люблю мультиварку за то, что блюда, приготовленные в ней, получаются намного ароматнее и вкуснее, чем если бы я готовила их на плите. Довольно часто готовлю для своей семьи различные супы и каждый рецепт по-своему интересен. В этот раз хочу поделиться с вами рецептом ухи из семги в мультиварке.

    Опубликовано 20 февраля, 2016 — 21:11 пользователем Наталья Рукина

    Всем добрый день! Сегодня мы приготовим необычный и оригинальный суп. Его оригинальность заключается в добавлении простого теста, которое называется клёцками. Я уверена, что его оценят по достоинству дети и муж. Ребенку несомненно понравятся необычные и воздушные манные клёцки. А мужчины оценят то, что этот суп сытный и вкусный. Обычно суп с клёцками варят на основе куриного мяса или с фрикадельками. Мы будем готовить вкусный рыбный суп с клёцками из манки в мультиварке из головы и хвоста горбуши.

    Опубликовано 14 февраля, 2016 — 16:45 пользователем Наталья Рукина

    Добрый день! Сегодня мы приготовим вкусную уху из сома в мультиварке. Чаще всего уху готовят из головы сома или из его хвоста, поскольку остальная часть этой рыбы вкусна в жареном виде. А вот хвост и голова прекрасно подойдет для ухи. Бульон получается наваристым и очень ароматным. Мы будем готовить из хвоста. Ведь чтобы приготовить вкусную уху из головы, нужно достать жабры. У нас все будет намного проще.

    Опубликовано 6 декабря, 2014 — 12:15 пользователем Мультиварка

    Финская уха из форели, которую мы приготовим в мультиварке – это праздничное кушанье. Но при желании можно приготовить ее и в будни.

    Уха в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 89,7 ккал  —  Время приготовления: 2.25 ч

    Уха – уже очень давно известное нам русское блюдо. Иначе его ещё называют рыбный суп. Всё потому, что главный ингредиент – рыба. Для ухи лучше всего подходят жирные виды рыбы, сёмга, карп, лосось, толстолобик, скумбрия и другие. Но вкуснее всего уха получается из красных видов рыбы. Она и ароматнее, и наваристее, и питательнее. Да что там говорить, и вкуснее, конечно.

    Если уху варить по всем правилам, в этом супе должно присутствовать минимум овощей и никакой крупы. Около семидесяти – восьмидесяти процентов блюда – рыба, а остальное специи, травы и немного овощей. Также уху следует готовить в котелке на костре.

    Мы же хотим предложить приготовить Вам уху по нашему, приспособленному к домашним условиям и продуктам рецепту. Поэтому варить это блюдо будем в мультиварке.

    Чтобы Вы остались довольны полученным в итоге результатом, предлагаем Вам наглядные фото пошагового рецепта приготовления ухи в мультиварке с описанием процессов.

    Части рыбыГолова, хвост, обрезки и хребет

    2-3 клубняКартошки

    1 шт.Репчатого лука

    1-2 шт.Моркови

    0,3 стаканаРиса

    1,5-1,7 лПитьевой очищенной воды

    По вкусуСоли, перца молотого, горошка

    2 шт.Лаврового листа

    По вкусуЗелени укропа и петрушки свежей

    Шаг 1 Подготовьте кухонные принадлежности, мультиварку, отмерьте указанное количество продуктов. Далее займитесь рыбой. Хорошо всё промойте. Удалите жабры из головы и вымойте её. Разделите хребет сёмги на несколько частей. Когда рыба готова – переложите её в отдельную посуду (миску).

    Шаг 2 Возьмёмся за картофель. Помойте клубни, очистите их. Порежьте небольшими кубиками. Переложите их в миску и залейте холодной водой, чтобы картошка не потемнела.

    Шаг 3 Вот дошло дело до морковки. Её хорошенько следует помыть, почистить. Обсушите овощ от лишней воды, выложите на доску. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Можно и на крупной тёрке, но кубики будут смотреться в Вашем блюде куда изысканнее. Порезанный овощ переложите в отдельную тарелку.

    Шаг 4 Возьмите лук, почистите его от шелухи. Помойте водой. Резать его не нужно! Он будет вариться целиком и придаст ухе аромат.

    Шаг 5 Отмерьте нужное количество риса, промойте его хорошенько водой. Возможно, потребуется 2-3 раза сливать воду, пока она не станет прозрачной. Затем рис выложите в сито, чтобы ушла лишняя вода.

    Шаг 6 Давайте возьмёмся за зелень. Для начала хорошо её промойте под холодной проточной водой. Затем нарубите острым ножом.

    Шаг 7 Приступаем к самому интересному. Возьмите мультиварку, включите её в розетку. Наполните чашу указанным выше объёмом воды. Поместите в чашу с водой части сёмги. Добавьте луковицу, морковь, перцы, лавровый лист, картофель и рис. В общем всё, что Вы предварительно подготовили, кроме зелени. Закрывайте крышку устройства и установите режим «ТУШЕНИЕ» на 90-120 минут. Когда пройдёт первый час приготовления блюда, следует открыть крышку и посмотреть, как готовится уха, насколько она приготовилась. Это можно определить по картофелю. Если его проткнуть ножом, и он мягкий – значит, уху можно выключать. Если нет – пусть готовится ещё, пока не закончится программа.

    Шаг 8 Когда уха готова, можно приступать к её подаче к столу. Аккуратно, чтобы не развалилась, достаньте из чаши части рыбы. Выложите их на тарелку. Разберите, отделив мякоть, а кости выбросите. Разложите кусочки рыбы по тарелкам (глубоким) и налейте в них уху. Сверху каждую порцию приправьте свежей зеленью.

    Рецепт рыбного супа в скороварке | Акис Петретцикис

    Питательный


    Диаграмма

    Информация о питании на часть

    17 %

    калорий

    Показывает, сколько энергии от пищи поступает в наш организм. Ежедневное потребление калорий зависит в основном от веса, пола и уровня физической активности человека. В среднем человеку необходимо около 2000 ккал в день.

    13 %

    жирные кислоты

    Необходимы для придания энергии телу, помогая поддерживать температуру тела.Они делятся на насыщенные «плохие» жиры и ненасыщенные «хорошие» жиры.

    9 %

    Насыщенные жиры

    Известные как «плохие» жиры в основном содержатся в продуктах животного происхождения. Важно ежедневно проверять и контролировать количество, которое вы потребляете.

    10 %

    Углеводы

    Основной источник энергии для организма. Отличные источники — хлеб, крупы и макаронные изделия. Используйте сложные углеводы, поскольку они дают вам чувство насыщения, в то время как они имеют более высокую питательную ценность.

    7 %

    Сахар

    Постарайтесь потреблять сахар из сырых продуктов и ограничить количество обработанного сахара. Важно проверять этикетки продуктов, которые вы покупаете, чтобы вы могли рассчитать, сколько вы потребляете ежедневно.

    68 %

    Белок

    Он необходим для роста мышц и помогает клеткам нормально функционировать. Вы можете найти его в мясе, рыбе, молочных продуктах, яйцах, бобовых, орехах и семенах.

    18 %

    Волокна

    В основном они содержатся в растительной пище и помогают регулировать работу кишечника при сохранении сбалансированного веса.Старайтесь употреблять не менее 25 граммов клетчатки в день.

    5 %

    Соль

    Организму необходимо ежедневно небольшое количество соли. Но будьте осторожны, не переусердствуйте и не превышайте 6 граммов соли в день

    * На основе рекомендуемой дневной нормы потребления взрослым в 2000 ккал.

    * Таблица питательности и символы относятся к основному рецепту, а не к рекомендациям по сервировке.

    * Для расчета данных таблицы питания мы используем программное обеспечение от

    Рагу из морепродуктов Чоппино | Рецепт морепродуктов быстрого приготовления

    ОПУБЛИКОВАНО · ИЗМЕНЕНО · Автор [Урваши Питре] · 1445 слов.· Около 8 минут, чтобы прочитать эту статью. · Этот пост может содержать партнерские ссылки. · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках · 30 комментариев

    Приготовьте это Чоппино Рагу из морепродуктов в своей посуде быстрого приготовления, чтобы получить простое тушеное мясо с потрясающим вкусом! Это рагу из морепродуктов богато морепродуктами и овощами. Он очень сытный с небольшой порцией, но при этом остается легким.

    ]]> Перейти к:

    Рецепт рагу из морепродуктов быстрого приготовления

    Вы, наверное, искали рецепты морепродуктов, которые можно приготовить в скороварке.Вы обнаружите, что так много людей говорят вам, что вы не можете или не должны готовить морепродукты в Instant Pot. Я полностью не согласен. Как только вы сделаете этот рецепт Cioppino , вы согласитесь со мной.

    Морепродукты могут быть непростыми, но как только вы научитесь готовить их в горшочке быстрого приготовления, вам понравится, насколько это просто, как быстро готовится и какой аромат придает.

    Однако, если честно, больше всего в приготовлении морепродуктов в Instant Pot мне нравится то, что весь мой дом не пахнет рыбой, когда я закончу.Для меня это очень важно. Так что, если я найду способ избавиться от запаха рыбы в моем доме и при этом приготовить что-нибудь вкусное, можете поспорить, что я это сделаю.

    Введите Рагу из морепродуктов Чоппино быстрого приготовления . Это обязательно будет один из ваших новых любимых рецептов быстрого приготовления . И тот факт, что в нем мало углеводов, для меня — дополнительный бонус.

    Если вы читаете это, я предполагаю, что вы либо большой поклонник морепродуктов, или вы планируете сделать это для тех, кто им нравится.Этот рецепт Instant Pot Cioppino порадует любого любителя морепродуктов.

    В чем разница между Чоппино и Буйабес?

    В этих двух блюдах нет особой разницы, но есть несколько вещей, которые их разделяют.

    Во-первых, вы заметите разницу в бульоне. В Cioppino вы заметите, что жидкость в рагу — это мягкий томатный соус, приготовленный из томатной пасты и бульона. В Буйабесе у вас будет бульон с добавлением нарезанных помидоров для получения похожего вкуса, но другой текстуры.

    Есть также разница в добавлении специй в блюдо, поскольку они происходят из разных стран. В Bouillabaisse добавлен шафран, а в Cioppino — нет.

    Что в этом рагу из морепродуктов Чопинно быстрого приготовления?

    Этот рецепт Cioppino или Seafood Stew ЗАГРУЖЕН таким большим количеством видов морепродуктов. Включает:

    • Креветки
    • Кальмары
    • Мидии
    • Рыба
    • Гребешки

    Традиционно Чоппино готовится из свежего улова, оставленного рыбаком. ловит рыбу.Для меня это все, что я могу найти в продуктовом магазине.

    Замечательно, если у вас есть остатки кое-где. На самом деле, вам не обязательно использовать каждый из них, если у вас их нет или вы не хотите. Настройте рагу из морепродуктов в соответствии с тем, что вы хотите использовать, и попробуйте его таким же образом.

    В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с морепродуктами, которые я в итоге использовал для этого рецепта Instant Pot Seafood Stew .

    Как приготовить рагу из морепродуктов «Чоппино» быстрого приготовления?

    • Сделайте основу для тушения. Поместите масло, помидоры, лук, морковь или болгарский перец, воду, вино, лавровый лист, томатную пасту, чеснок, орегано, молотые семена фенхеля, соль и перец во внутреннюю часть емкости для приготовления растворимых напитков. Размешайте как следует.
    • Повар. Установите Instant Pot на высокое давление на 15 минут. Когда время приготовления истечет, оставьте кастрюлю в покое на 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление. Вы можете выполнить эти действия и убрать суп в холодильник, чтобы он закончил позже. Это действительно помогает раскрыть вкус супа, но если вы готовы к употреблению, в этом нет необходимости.
    • Готово. Переверните кастрюлю в тушение и добавьте в кастрюлю рыбу, мидии, гребешки и кольца кальмаров. Как только кастрюля закипит, добавьте креветки и готовьте, пока все морепродукты не будут готовы. Добавьте лимонный сок прямо перед подачей на стол.
    • Подавать. Тарелка с хрустящим хлебом, чтобы вытереть весь вкусный пикантный бульон, который вы только что приготовили.

    Нужно ли охлаждать тушеное мясо из морепродуктов, прежде чем я его съем?

    В рецепте я говорю вам, что после приготовления этого рецепта Ciopinno Seafood Stew вам нужно оставить его в холодильнике, чтобы ароматы тушеного мяса могли слиться.

    Однако, если вы голодаете и не хотите ждать или у вас нет времени ждать, то вы, безусловно, можете съесть это прямо сейчас. Вкус не будет , а вкусным, как если бы вы оставили его в холодильнике, но он все равно будет восхитительным!

    Как разогреть рагу из морепродуктов?

    Чтобы разогреть это рагу из морепродуктов, нужно сделать это на слабом огне и дать ему слегка закипеть. Когда он станет теплым, вам может потребоваться вынуть морепродукты из бульона и дать бульону нагреваться самостоятельно.Нет ничего хуже пережаренных, эластичных морепродуктов.

    Я считаю, что микроволновых печей ужасно подходят для нагрева морепродуктов , так как вероятность того, что они переварится, высока. Разница в 1 дополнительной минуте нагрева в микроволновой печи — это разница между вкусными, упругими креветками и пережаренными креветками с резиновым покрытием.

    Плюс этого рецепта в том, что он готовится всего на 4 порции, и он готовится очень быстро. Так что остатков не должно быть много. В Instant Pot также легко быстро приготовить еще одну партию.

    Советы и рекомендации по приготовлению рагу из чопинно

    • Вы МОЖЕТЕ готовить морепродукты в Instant Pot!
    • Да, на следующий день его можно разогреть. Нагрейте на медленном огне на плите.
    • ЕСЛИ у вас есть время, сделайте это заранее, когда захотите подать это блюдо для интенсивного сочетания аромата.
    • Вместо вина можно использовать бульон или воду.
    • Для макросов я использовал болгарский перец вместо моркови и креветки для морепродуктов.Пожалуйста, рассчитайте свой, в зависимости от того, что вы положили.

    Что сочетается с морепродуктами Чоппино?

    Это тушеное мясо из морепродуктов Instant Pot настолько сытное, что вы, вероятно, будете довольны, не покрывая его чем-либо еще. Иногда, чтобы блюдо выглядело как полноценный обед, вы можете подать к нему что-нибудь еще. Если это так, то вот несколько вещей, которые будут сопровождать ваше тушеное мясо из морепродуктов колодец :

    • Хлеб с хрустящей корочкой
    • Салат
    • Добавить в макароны
    • Тушеные овощи

    Хотите приготовить еще морепродуктов в горшочке для быстрого приготовления?

    Если вы думаете, что этот рецепт тушеного мяса из морепродуктов был таким же восхитительным, как и я, не забудьте поделиться им с друзьями на Facebook и Pinterest, чтобы они тоже смогли его приготовить.

    ★ Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте поставить оценку ниже! Просто нажмите на звездочки на карточке рецепта, чтобы поставить оценку. Не забудьте закрепить этот рецепт на потом!

    Рагу из морепродуктов Чоппино

    Сделайте это легкое рагу из морепродуктов Чоппино в своей посуде быстрого приготовления для вашего нового любимого рецепта Чоппино. Это низкоуглеводный и насыщенный аромат.

    ]]>

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    NPR: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Основные блюда, супы

    Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

    Ключевое слово: морепродукты, Морепродукты Рагу Чоппино

    Порций: 6

    калорий: 241 ккал

    Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта.

    Инструкции

    • Для тушеной основы: поместите масло, помидоры, лук, морковь или болгарский перец, воду, вино, лавровый лист, томатную пасту, чеснок, орегано, молотые семена фенхеля, соль и перец во внутреннюю подкладку Мгновенный горшок.Размешайте как следует.

    • Установите Instant Pot на высокое давление на 15 минут. Когда время готовки истечет, дайте кастрюле постоять в покое на 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление. Вы можете выполнить эти действия и убрать суп в холодильник, чтобы он закончил позже. Это действительно помогает раскрыть вкус супа, но если вы готовы к употреблению, в этом нет необходимости.

    • Переверните кастрюлю и добавьте в кастрюлю рыбу, мидии, гребешки и кольца кальмаров.Как только кастрюля закипит, добавьте креветки и готовьте, пока все морепродукты не будут готовы. Добавьте лимонный сок прямо перед подачей на стол.

    • Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы вытереть весь вкусный пикантный бульон, который вы только что приготовили.

    • Вместо вина можно использовать бульон или воду
    • Для макросов я использовал болгарский перец вместо моркови и креветки для морепродуктов. Пожалуйста, рассчитайте свой собственный в зависимости от того, что вы положили в
    • Вы МОЖЕТЕ готовить морепродукты в Instant Pot!
    • Да, на следующий день его можно разогреть.Нагрейте на медленном огне на плите.
    • ЕСЛИ у вас есть время, сделайте это заранее, чтобы подать это блюдо для интенсивного сочетания аромата.

    Получите поддержку и свяжитесь с нашим сообществом на Facebook!

    Питание

    Калорий: 241 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 18 г | Жиры: 10 г | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г

    Пробовали рецепт? Подпишитесь на @twosleevers и прикрепите его!
    Не забудьте заглянуть в другие мои самые продаваемые поваренные книги быстрого приготовления!

    Indian Instant Pot, Keto Instant Pot, Instant Pot Fast and Easy, Healthy Instant Pot и Вегетарианский Instant Pot.

    Как просто и вкусно приготовить суп в мультиварке

    Обязательный компонент для приготовления супа — рыба. Вкусовые качества и калорийность зависят от сорта рыбы и способа приготовления. Из-за разнообразия дополнительных ингредиентов пищевая ценность супа может быть разной. В бульон можно добавлять крупы и овощи.

    Самая наваристая уха получается в мультиварке. Полностью автоматизированный процесс кухонной машины позволяет в короткие сроки приготовить уху.Блюдо получается полезным и вкусным. Плотность сохраняет вкус рыбы.

    Подборка простых рецептов супа в мультиварке облегчит работу хозяйке на кухне. Буквально через 1,5 часа на столе будут красоваться тарелки с ухой.

    Рецепт щуки в мультиварке

    Состав кол-во
    голова и хвост щуки (или целая рыба) — 600 г
    луковица — 1 шт.
    морковь свежая — 75г
    картофель — 1-2 шт.
    Рис белый — 2 ст. л.
    специи, соль, лавровый лист — вкус
    зелень — по желанию
    Время на приготовление: 80 минут Калорий на 100 грамм: 83 Ккал 401 9034
  • Принцип приготовления ухи — правильно приготовленная рыба.Он должен быть без чешуек и хорошо вымытым. Если голова взята, необходимо удалить жабры. С филе готовить проще, его достаточно вымыть и нарезать ..
  • Щука имеет мелкую чешуйку, ее следует хорошенько очистить, при желании рыбу нарезать кусочками. Тогда ее будет легче складывать по тарелкам.
  • Выложите на дно мультиварки подготовленную рыбу. Выложить нарезанные полукольцами дольки лука и моркови сверху. Если вы предпочитаете мелко нарезанные овощи, натрите морковь на терке.
  • Картофель очистить, нарезать кубиками и вылить в емкость мультиварки, добавить промытый рис.
  • Налейте воду до максимального уровня, закройте крышку и включите режим «Готовка / Супы». Время приготовления зависит от модели мультиварки, в среднем процесс длится от 30 минут до 2 часов. Все зависит от модели кухонного комбайна ..
  • Когда кухонный прибор подает сигнал о том, что готовка скоро закончится, нужно добавить специи и соль по вкусу.Сразу солить не нужно, иначе картошка будет жесткой. Возьмите за правило — мариновать нужно, когда картошка будет готова.
  • Последний штрих, по окончании программы открыть крышку, достать половником кусок рыбы, выложить в тарелку. Полить бульоном с овощами и посыпать зеленью.
  • Если готовить уху из головы и хвоста, их нужно отдельно удалить, потрошить, чтобы выбрать мясо рыбы. Кусочки залить бульоном и можно подавать к столу.Нарезая рыбу кусочками, следите за костями, они не должны попасть в бульон.
  • Суп из лосося

    Необходимые ингредиенты:

    • филе или голова лосося — 450 гр;
    • 2 луковицы;
    • морковь свежая — 80 г;
    • специя для соли, соль.

    Время приготовления: 1 час 15 минут.

    Калорийность: 106,7 ккал.

    1. Вымойте рыбу и удалите чешую. Выложите их на дно чаши мультиварки Polaris.При желании этот суп можно приготовить на любом другом кухонном оборудовании.
    2. Морковь и лук очистить, нарезать кусочками произвольной формы. Если есть фигурный нож, можно сделать красивый морковный разрез. Сверху на рыбу выложить овощи.
    3. Добавить специи, залить всей водой. Закройте крышку и включите режим «Меню», затем выберите режим «Супы». Время приготовления 1 час.
    4. Останется дождаться завершения программы, после чего уху можно будет раскладывать по тарелкам.
    5. Не забудьте содержимое тарелки приправить зеленью или сухими специями. Вкус свежеприготовленного супа будет изумительно аппетитным.

    Как приготовить уху из реки

    Необходимые ингредиенты:

    • рыбка — 500 гр;
    • лук репчатый — 2 шт;
    • крупа пшенная — 2-3 ст. л;
    • картофель
    • — 2 штуки;
    • специальная приправа для супа;
    • всякая свежая зелень.

    Время приготовления: 2 часа.

    Калорийность: 83,7 ккал.

    1. При приготовлении ухи из мелкой рыбы необходимо избегать попадания костей в тарелку. Чтобы этого не произошло, лучше заранее приготовить рыбный бульон с добавлением лука в мультиварке Редмонд или кастрюле. Полученный отвар процедите через сито.
    2. В миску положить кусочки картофеля и небольшие ломтики лука. Всыпать промытое пшено.
    3. Залить весь рыбный бульон, залить приправой. Включите программу «Супы», закройте крышку и дождитесь сигнала готовности.Если вы кладете для супа специальную приправу, солить не нужно.
    4. Когда в меню кухонной машины сообщается о завершении режима, необходимо осторожно открыть крышку. Посыпать рыбный суп по тарелкам, посыпать свежей или сушеной зеленью.
    5. Если отфильтрованная рыба была с кусочками мяса, их можно класть в тарелку. В любом случае бульон придаст рыбный вкус и сытно ..

    Рыба жареная — обратите внимание на несколько вариантов приготовления.

    О том, как приготовить салат из вяленых помидоров и курицы, читайте в нашей статье..

    Попробуйте приготовить соус для овощей на гриле — он подчеркнет вкус овощей и придаст им пикантности.

    Уха по-королевски с яйцом в мультиварке

    Состав:

    • филе осетра — 350 гр;
    • вино белое — 50 г;
    • грибы свежие — 150 г;
    • 1 луковица;
    • Яйца куриные — 2-3 штуки;
    • специи для ухи;
    • веточки зеленого базилика;
    • картофель — 1 шт.

    Время приготовления: 2 часа.

    Калорийность: 116,8 ккал.

    1. Положите очищенный и нарезанный осетр в чашу кухонной машины.
    2. Добавьте сверху измельченный лук и грибы.
    3. Залейте всю воду до максимального уровня мультиварки. Приправить приправой солью.
    4. Закройте крышку кухонного комбайна, найдите в меню режим «Супы», установите время.
    5. За 5 минут до окончания цикла влить вино, яйца заранее отварить и очистить от скорлупы.
    6. Готовый суп разлить по тарелкам, добавив кусочки осетрины, кусочки вареных яиц и веточки базилика.

    Полезные советы

    1. Бульон можно варить отдельно, затем процедить. Это позволит избежать получения костей. Если рыба крупная, можно сразу же положить ее в мультиварку вместе со всеми ингредиентами.
    2. Обязательно добавляем лук, без него уху по-настоящему не приготовить. Если не любите лук в супы, кладите его целиком. На последнем этапе варки вынуть из миски.Это придаст блюду особую вкусовую нотку.
    3. Морковь помещена для прозрачности бульона и эстетических качеств, которые придает овощ, находясь на тарелке при подаче.
    4. Приправу можно брать готовой или просто добавлять специи на свое усмотрение. Лавровый лист, перец, розмарин и базилик хорошо сочетаются с рыбой.
    5. Если добавить в миску пшено или рис, блюдо будет более сытным. Если вы собираетесь приготовить прозрачный суп, добавьте картофель.
    6. Если рыба нежирная и небольшая, можно налить немного оливкового масла в ухо.
    7. Чтобы рыбка не попала в бульон, ее можно поместить в марлевый пакет. Отварить бульон, затем вынуть рыбу.
    8. С головы необходимо удалить жабры, иначе суп будет горьким.
    9. В качестве дополнения рекомендуется подавать зелень, на свое усмотрение можно добавить ложку сметаны.

    Приятного аппетита!

    Рецепты рыбы в скороварке быстрого приготовления

    Отличные рыбные рецепты в скороварке! Если вы ищете полезный обед, приготовленный в кратчайшие сроки в Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi, обратите внимание на этот рецепт лосося в скороварке.Больше нет необходимости в духовке!

    Мы любим рыбу !! В любом случае, я не думаю, что в океане есть что-то, что нам не нравится. Да, даже мои 3 девочки клянчат рыбу, если мы дадим им выбор, что поесть. На самом деле суши — их любимый ужин! Итак, поскольку мы создали так много простых рецептов быстрого приготовления, было правильным составить коллекцию простых рецептов приготовления рыбы в скороварке, чтобы все могли насладиться ими. (первоначально опубликовано 19.12, есть партнерские ссылки)

    Что ж, мы любим все, что плавает, и все виды, которые мы пробовали использовать этим методом, получаются нежными, шелушащимися и влажными, как всегда!

    Используете ли вы Instant Pot, Ninja Foodi, Crockpot Express или какой-либо другой бренд, это не имеет значения.

    Давайте начнем с полезной распечатки, не так ли? Много лет назад, когда еще не существовало рецептов для этой маленькой машинки, мне приходилось записывать все на бумаге. Ключевым моментом было то, как долго готовилась каждая еда.

    Затем я захотел сохранить все это под рукой, поэтому я придумал несколько печатных форм Instant Pot , которые нужно было держать под рукой.

    Рыбные рецепты быстрого приготовления

    Как и наш Instant Pot salmon здесь. Я начал с середины приготовления в течение 3 минут при высоком давлении.На мой взгляд, это было немного недоработано, поэтому следующий кусок, который я вставил на 4 минуты, был идеальным!

    • Мы получили лосося в ButcherBox (здесь вы также можете получить бесплатный бекон + 15 долларов на заказ). Это отличный способ, чтобы качественное мясо доставили прямо к вам! Особая благодарность им за то, что они прислали нам эту коробку, чтобы мы могли показать вам, как мы использовали их лосося в скороварке !

    Недавно я забыл разморозить несколько филе, поэтому все равно бросил их в скороварку.Угадай, что?? Наши кусочки замороженного лосося в Instant Pot получаются слоеными и вкусными всего за 1 минуту приготовления!

    • Это отличный совет, который нужно помнить, когда у вас тоже есть момент забывчивости.
    • Лосось — такая замечательная еда с Омега-3, в которой мы все нуждаемся. Если вы живете в районе, где трудно достать рыбу, это отличный вариант, так как ее доставляют к вашей двери.

    Это то, что мы получили в посылке. Только что выловленный на Аляске и готовый к приготовлению прямо из пакета, если вы воспользуетесь нашими указаниями выше.😉

    Как долго готовить рыбу в Instant Pot

    Сроки будут зависеть от следующих факторов:

    • Размер филе
      • Конечно, кусок 1/2 фунта приготовится быстрее, чем филе 3/4 фунта
    • Толщина куска рыбы, которую вы выбрали
      • , если вы купите филе целиком, как мы это делали, средняя часть (и) будет толще, чем концевые части, поэтому их приготовление займет минуту или около того дольше

    Если вы добавите другие ингредиенты, такие как наш Instant Время варки креветок также немного изменится.Имейте в виду, что здесь нет большого разброса, и это все еще очень быстро, но в сравнении с другими элементами добавляется минута или две.

    • Как хорошо прожаренная, вы любите свою рыбу
      • Это очень важно. Мой муж предпочел бы, чтобы его рыба не жарилась с обеих сторон, и ел ее просто так. Я предпочитаю ее готовить, но не пережаривать там, где она начинает седеть. как на подставке, как вы видите здесь.
      • На приготовление последнего (см. Ниже) уходит часть времени.

    Будь то свежие или замороженные изменения, примерно на минуту. наша тилапия Instant Pot была заморожена, но с использованием этого метода вышла идеально.

    Рыбные рецепты в скороварке

    Мы поделимся рядом идей ниже, но если вы хотите приготовить лосося Instant Pot, вам понадобится это:

    • Филе — мы использовали кусок 3/4 фунта, время, указанное ниже, подходит для этого размера
    • Выдавить лимонный сок — совершенно необязательно, можно использовать несколько ломтиков лимона сверху
    • Сливочное масло или я не могу поверить, что это Не сливочное масло, которое мы использовали сверху — около 1 столовой ложки, можно использовать оливковое масло
    • Укроп — лучше всего свежий, не стесняйтесь использовать сушеный, если это все, что у вас есть
    • Соль и перец — или что-нибудь еще, что вам нравится, чтобы приправить рыбу
    • Tinfoil — так что вы можете сделать «миску» из фольги, как мы показываем вам в видео, вы также можете опрыскать подставку
    • Trivet — эта с прикрепленными ручками — лучшая

    Отличные здоровые рецепты Instant Pot и скороварка гарниры для подачи с лососем или рыбой

    1. Белый рис быстрого приготовления
    2. Идеальная киноа в вашей скороварке
    3. Картофельное пюре в электрической скороварке

    Вот простые шаги, которые нужно выполнить, чтобы получить идеально слоеное филе лосося, которое вы видите здесь:

    Предположим, вы заранее разморозили свои изделия.Если нет, следуйте нашим инструкциям для замороженного лосося Instant Pot, которые такие же, но добавляют 1 дополнительную минуту к времени приготовления.

    • Залейте воду во внутреннюю подкладку. Вы также можете добавить в него ломтики лимона, если хотите, чтобы аромат и вкус еще больше усилились.
    • Поместите подставку посередине, а филе (и) сверху. Не перекрывайте ваши части.
    • Посыпьте любую приправу, которую вы хотите, сверху ломтиком лимона, и мне также нравится кусочек масла. Эти варианты зависят от вас, в зависимости от желаемых вами вкусов.
    • Закройте крышку и паровой кран.
    • Установите высокое давление на 4 минуты.
      • время будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших кусков и от того, насколько «хорошо прожаренной» вы хотите, чтобы рыба была (лучше, чтобы она была немного недожарена, а не переварена, чтобы она была красивой и шелушащейся). для достижения давления общее время составит около 15 минут.
    • Сбросьте давление после того, как закончите, это называется быстрым сбросом.

    Для извлечения используйте лопатку.При желании посыпьте дополнительными приправами и сразу же наслаждайтесь.

    Рыбные рецепты быстрого приготовления

    Наша креветка Альфредо Instant Pot произвела фурор среди детей!

    Мы также использовали консервированные моллюски для этого супа из моллюсков Instant Pot, но при желании можно использовать и свежие.

    Хотите попробовать лосося во фритюрнице? Сделай это!! У нас есть куча рецептов рыбы для фритюрницы, например сома, и многое другое, вы можете попробовать здесь.

    Ниндзя Фуди Лосось

    Инструкции по приготовлению лосося в скороварке приведены ниже.Этот метод отлично работает, запивая стаканом воды!

    Лосось в скороварке

    Отличные рыбные рецепты в скороварке! Когда вы ищете полезный ужин, приготовленный в мгновение ока в Instant Pot. Как этот рецепт лосося Instant Pot. Больше нет необходимости в духовке.

    Вход в курс, основное блюдо по ключевому слову рыба, быстрорастворимый горшок, скороварка, лосось
    • 3/4 фунта филе лосося
    • 1/2 лимонного сока
    • 1 веточка укропа свежий
    • 1 щепотка соли по желанию
    • 1 столовая ложка сливочного масла мы использовали Я не могу поверить, что это не масло
    • 1 щепотка чесночной соли
    • Залить 1.Залейте 5 кубиков воды в скороварку и опустите подставку.

    • Сделайте «лодку» из фольги (посмотрите видео в посте для демонстрации), чтобы масло не стекало во внутренний горшок. Положите кусок лосося на фольгу «лодочкой» кожей вниз.

    • Положите дольку лимона (по желанию) и ст. «Не могу поверить, что это не масло» поверх филе лосося. (в качестве альтернативы вы можете выдавить лимон в конце, если вы положите ломтик лимона сейчас, лосось не будет прожарен так сильно под самим лимоном — личное предпочтение, моему мужу это нравится, я предпочитаю выжимку лимона после сделано)

    • Посыпать свежей шт.укропа (или сушеного) сверху, а также щепотку соли, чесночной соли и перца.

    • Закройте крышку и паровой клапан и установите высокое давление на 4 минуты (для 3/4 фунта, 3 минуты для более мелких деталей или, если вам нравится, недоделанный и довольно розовый). Сделайте быстрое освобождение.

    • Достаньте рыбу, снимите лопаткой с лодки или подставки из фольги и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Лосось в скороварке

    Количество на порцию (3 унции)

    калорий 293 Калорий в составе жира 144

    % дневная стоимость *

    Жиры 16 г 25%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 108 мг 36%

    Натрий 145 мг 6%

    0

    6 9335%

    0

    Калий 8335% Белок 33 г 66%

    Витамин A 245IU 5%

    Витамин C 1.9 мг 2%

    Кальций 20 мг 2%

    Железо 1,4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рыбное филе на пару | Бесплатный рецепт скороварки

    Рыбное филе на пару

    Рыбное филе на пару — это всегда более полезный вариант для быстрого обеда или ужина, особенно если оно приготовлено в скороварке.

    В отличие от других способов приготовления, приготовление на пару помогает сохранить больше питательных веществ в таких продуктах, как рыба и овощи. И не нужно беспокоиться о, казалось бы, пресном вкусе обычного рыбного филе. Благодаря правильному приготовлению и использованию ароматных трав и ингредиентов вы можете приготовить блюдо из рыбного филе на пару, которое понравится вашей семье и детям.

    Плюс не требует больших усилий и времени на приготовление и приготовление. С надежной скороваркой вы можете приготовить это полезное и ароматное блюдо менее чем за 15 минут!

    Время приготовления: 10 минут
    Время приготовления: 7-10 минут
    Порций: 4

    Состав:

    • 4 филе белой рыбы
    • ½ кг помидоров черри, нарезанных ломтиками
    • 1 чашка оливок
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • большая щепотка свежего тимьяна
    • оливковое масло
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции:

    1. Нагрейте скороварку и добавьте чашку воды.
    2. Положите рыбное филе одним слоем в корзину для пароварки скороварки.
    3. Выложите нарезанные помидоры черри и оливки поверх филе. Добавьте измельченный чеснок, несколько веточек свежего тимьяна, немного оливкового масла и немного соли.
    4. Поместите корзину для варки в скороварку. Тщательно закройте крышку скороварки.
    5. Как только давление достигнет давления, убавьте огонь. Готовьте филе 7-10 минут при низком давлении (или 3-5 минут на высоком).
    6. Когда закончите, сбросьте давление обычным способом.
    7. Подавайте филе в отдельных мисках, посыпав оставшимся тимьяном, перцем и небольшим количеством оливкового масла.

    Другие рецепты для скороварок и сопутствующие товары:


    Crockpot Seafood Stew — Slow Cooker Gourmet

    Опубликовано: · Изменено: by Jennifer · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

    Я всегда любил морепродукты, но с тех пор, как вернулся домой после пляжного отдыха на побережье Мексиканского залива, я не могу перестать мечтать о том, чтобы мы могли просто зайти на рынок и забрать свежую рыбу.Но, поскольку мы находимся в Канзасе и океана нигде не видно, я наконец остановился на замороженных морепродуктах в продуктовом магазине и сумел приготовить тушеное мясо, достойное лета! Возможно, это не вернет меня на пляж, но, по крайней мере, это полезный и вкусный способ завершить напряженный летний день дома!

    Ребята меня действительно удивили. Я немного нервничал из-за того, что, хотя они обычно занимаются отличным спортом и едят все, что я готовлю, им это не очень понравится.Но … они оба наполнили свои миски !! А моя девочка, которая не трогает красные продукты? Ну, я только что зачерпнул морепродукты и картошку и не давал ей бульона, и она буквально проглотила их.

    Здесь можно было использовать много разных блюд из морепродуктов, но я выбрал очень большие креветки, гребешки и несколько крабовых ножек. Всего вам понадобится около 2 фунтов. Я надеялся на Mahi Mahi, но не смог найти его в тот день, когда был в магазине. Подойдет любая сытная белая рыба.Это такая легкая и гибкая еда, я думаю, этим летом мы можем часто есть это любимое блюдо!

    Рагу из морепродуктов в медленном приготовлении

    Дженнифер Дрейпер ]]>

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 10 минут

    Порций 6

    Калорий 236 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 28 унций измельченных помидоров
    • 4 стакана овощного бульона
    • ½ стакана белого вина
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 1 фунт голландского детского картофеля или другого белого / желтого детского картофеля (нарезанного на кусочки) )
    • ½ среднего лука, нарезанного кубиками (около ½ стакана)
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка сушеной кинзы
    • ½ чайной ложки сельдерея
    • ½ чайной ложки 12124 соли
    • хлопья красного перца
    • щепотка кайенского перца
    • 2 фунта морепродуктов (я использовала гребешки, очень большие креветки и ножки краба)

    Инструкции

    • Добавьте все ингредиенты, кроме морепродуктов, в мультиварку

    • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов или на медленном огне в течение 4-6 часов, пока картофель не сварится

    • Добавьте размороженные морепродукты в мультиварку и верните обратно до сильного нагрева

    • Готовьте 30-60 минут, пока морепродукты полностью не приготовятся.

    • Подавать с теплым хрустящим хлебом или по желанию

    Примечания

    Дополнительный шаг: перед добавлением морепродуктов нагрейте сковороду на среднем огне и растопите 2-3 столовые ложки масла.Добавьте морские гребешки и креветки и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Добавьте в мультиварку с крабом и готовьте, как указано. Или вы можете сделать все это в своей мультиварке и не испачкать лишние сковороды. Важная заметка! Для этого рецепта вам понадобится как минимум 5-литровая мультиварка, чтобы было достаточно места для добавления морепродуктов.

    Питание

    Калорий: 236 ккалУглеводы: 31 г Белки: 22 г Жиры: 1 г Холестерин: 36 мг Натрий: 1789 мг Калий: 1049 мг Волокна: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 645 МЕ Витамин C: 28.2 мг Кальций: 77 мг Железо: 3,3 мг

    Важный отказ от ответственности в отношении питания

    Slow Cooker Gourmet является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Если вы купите продукт по этой ссылке, я получу небольшую комиссию. Как всегда, рекомендую только те продукты, которые использую и которые люблю!

    Рыба быстрого приготовления (замороженная треска)

    Треска быстрого приготовления , приготовленная из заморозки в электрической скороварке за 2 минуты.Больше не нужно ждать, чтобы разморозить рыбу к обеду, с этим рецептом вы можете быстро и полезно поужинать из кухни на свой стол менее чем за 10 минут.

    С рыбой в скороварке не имеет значения, свежее или замороженное филе, вкусный, нежный и слоеный результат гарантирован. Подавать с отварным детским картофелем, соусом из петрушки и тушеными овощами.

    Чем хороша эта замороженная рыба быстрого приготовления
    • Чтобы приготовить эту рыбу в скороварке быстрого приготовления, вам понадобится всего несколько ингредиентов.
    • Этот рецепт простой и быстрый, вы можете добавить любые специи и травы по своему выбору, хотя я сохранил его простоту, так как подал ему домашний соус из петрушки.
    • Этот рецепт полезен, так как рыба является хорошим источником белка, с низким содержанием углеводов и без глютена
    • Рыба, такая как треска, отлично подходит для приготовления еды, и в зависимости от того, с чем вы планируете сочетать ее, вы можете приготовить еду за неделю. до 30 минут
    • треску быстрого приготовления можно подавать с любым другим гарниром, например, с кокосовым рисом быстрого приготовления, коричневым рисом или мексиканским рисом.Идеально сочетается с жареным картофелем, отварным молодым картофелем или сливочно-чесночным картофельным пюре

    ингредиенты

    Замороженное рыбное филе: треска, пикша, скумбрия, тилапия или лосось

    Соль

    Перец черный свежемолотый

    Как приготовить замороженную рыбу (треску) в скороварке быстрого приготовления

    Промойте рыбу в холодной воде на короткое время, чтобы удалить глазури, этот шаг не является обязательным.

    Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления и добавьте 1 стакан воды.

    Добавить замороженную треску, приправить солью и свежемолотым черным перцем

    Надежно закройте крышкой кофейника быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия. Выберите ручное приготовление или скороварку и готовьте при высоком давлении в течение 2 минут, затем осторожно сделайте быстрое приготовление.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если толщина замороженного филе трески на больше ½ дюйма, вы можете увеличить время приготовления до 3 или 4 минуты . У меня всегда работало 2 минуты. В качестве альтернативы, дайте раствору растворимого кофе достичь естественного давления еще на 5 минут после 2 минут при высоком давлении

    Подавать с долькой лимона, топленым маслом и соусом из рубленого укропа или петрушки

    советов по приготовлению свежей рыбы в горшочке быстрого приготовления
    • Если сомневаетесь, готовьте при низком, а не высоком давлении.В зависимости от толщины рыбы, 2 минуты при низком давлении отлично подходят для такой рыбы, как филе скумбрии и тилапии, при условии, что они не сложены друг на друга. Эта 100 г замороженной трески идеально приготовится за 2 минуты при высоком давлении.
    • Вы также можете удвоить этот рецепт за одно и то же время приготовления.
    • Рыба или морепродукты обычно готовятся быстро. Пусть это будет вашим маленьким напоминанием о приготовлении рыбы на пару в скороварке или на плите.
    • Беспокоитесь, если ваша рыба не прожарилась, используйте термометр, внутренняя температура хорошо приготовленной рыбы должна быть 140F / 70C

    Как долго готовить рыбу под давлением

    В зависимости от типа рыбы или морепродуктов, которые вы готовите.Используйте приведенный ниже пример

    • Свежая рыба целиком, например, морской окунь, напор форели готовьте от 4 до 6 минут
    • Стейки из скумбрии или целую скумбрию 5-6 минут
    • Замороженное рыбное филе, такое как тилапия, треска, пикша 2 минут
    • Свежий или замороженный лосось 3-4 минуты из-за его толщина
    • Свежее или замороженное филе скумбрии 1 мин на высокой давления или 2 минуты при низком давлении

    Вы можете применить приведенные выше инструкции по приготовлению пищи к любому другому электрическому скороварка, такая как король давления про или ниндзя foodi.

    Как оттаивать замороженное рыбное филе

    Лучше всего оставить его на ночь в холодильнике. Рыбное филе тает не долго, а вот целая рыба — дольше.

    Если я тороплюсь, кладу филе в пакет для заморозки и промываю его под холодной водой. Не запускайте его под горячей или теплой водой, так как это может привести к свариванию рыбы и ее жесткости и повлиять на текстуру перед приготовлением.

    Самый лучший, быстрый и эффективный способ — использовать давление плита.Я разморозил замороженную рыбу быстрого приготовления в течение 0 минут, а затем добавляю ее в суп, рагу, соусы, тако или карри. Я не используйте этот метод, если я собираюсь жарить рыбу.

    Можно приготовить с овощами?

    Большинство овощей, приготовленных на пару в горшочках быстрого приготовления, готовятся менее чем за 2 минуты. Как этой брокколи, нужно всего ноль минут, и если готовить дольше этого времени, она может стать мягкой. Овощи, например морковь, нарезанные на большие куски, можно готовить на подставке вместе с рыбой в течение 2 минут.

    Как хранить

    Этот рецепт можно хранить до 5 дней в холодильнике в герметичный контейнер.

    Больше рецептов горшков быстрого приготовления в блоге

    Картофельное пюре быстрого приготовления

    Куриные терки в скороварке

    Говядина по-корейски быстрого приготовления

    Хрустящие картофельные дольки

    Если вы приготовили этот легкий рецепт замороженной трески в горшочке, не забудьте оставить мне отзыв и поставить оценку на 5 звезд. Отметьте меня @thedinnerbite в Instagram и сохраните в свой Pinterest. Подпишитесь на блог, если у вас нет бесплатных рецептов в вашем почтовом ящике

    Распечатать рецепт ]]>

    Рыба быстрого приготовления (замороженная треска)

    Треска быстрого приготовления, приготовленная из заморозки в электрической скороварке за 2 минуты.Больше не нужно ждать, чтобы разморозить рыбу к обеду, с этим рецептом вы можете быстро и полезно поужинать из кухни на свой стол менее чем за 10 минут.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 2 минуты

    Общее время 7 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская, британская

    Ключевое слово: треска быстрого приготовления, рыба быстрого приготовления, замороженная рыба быстрого приготовления

    Порций: 2

    калорий: 82 ккал

    Автор: Ajoke

    Ингредиенты

    • 200 г Замороженное рыбное филе трески (2 штуки) пикша, скумбрия, тилапия или лосось
    • ½ чайной ложки крупной морской соли
    • Свежемолотый черный перец

    Инструкции

    • Промойте рыбу под холодной водой до удаления глазури, этот шаг не является обязательным.Если вы используете более одной замороженной рыбы, убедитесь, что они разделены, а не слиплись.

    • Поместите подставку в горшок для быстрого приготовления и добавьте 1 стакан воды. Я использовал 6qt IP DUO. Если вы используете быстрорастворимый горшок 8qt, используйте минимум воды, который составляет 2 стакана.

    • Добавьте замороженную треску, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.

    • Надежно закройте крышку емкости для быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия. Выберите ручное приготовление или скороварку и готовьте на при высоком давлении в течение 2 минут, затем осторожно сделайте быстрое приготовление. ПРИМЕЧАНИЕ: Если толщина замороженного филе трески на больше ½ дюйма, вы можете увеличить время приготовления до 3 или 4 минут. У меня всегда работало 2 минуты. В качестве альтернативы, через 2 минуты при высоком давлении дайте кастрюлю быстрого приготовления нагреться до естественного давления
    • Подавайте с долькой лимона, топленым маслом и соусом из рубленого укропа или петрушки

    Ноты

    Советы по приготовлению свежей рыбы в горшочке быстрого приготовления
    • Вы также можете удвоить этот рецепт за то же время приготовления.
    • Рыба или морепродукты обычно готовятся быстро. Пусть это будет вашим маленьким напоминанием о приготовлении рыбы на пару в скороварке или на плите.
    • Обеспокоитесь, если ваша рыба не прожарилась, используйте термометр, внутренняя температура хорошо приготовленной рыбы должна быть 140F / 70C

    Питание

    Калорий: 82 ккал | Белки: 18 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 635 мг | Калий: 413 мг | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Данные о пищевой ценности: обратите внимание, что на этикетке с пищевой ценностью указана приблизительная оценка, основанная на онлайн-калькуляторе.Он будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов и брендов, которые вы используете. Ни при каких обстоятельствах thedinnerbite.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании.

    ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОЖАЛУЙСТА, оцените его и оставьте мне комментарий.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *