Фаршированная тыква — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из овощей
- Фаршированная тыква
- Нам понадобится:
- Две маленькие тыквы « Butter nut” — общий вес 1 кг.
- 250 г. мясного фарша
- Лук порей -1 шт
- Чеснок
- Мякоть томата
- Твёрдый тёртый сыр — 4 ст.л.
- Оливковое масло
- Специи
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Подготавливаем ингредиенты. Тыква этого сорта очень быстро готовится и в ней мало семечек .
Шаг 2
2
2. Тыквы разрезаем.
Шаг 3
3
3. Очистить от семечек .
Шаг 4
4
4. Вырезать мякоть (можно использовать, добавляя в зажарку к супу )
Шаг 5
5
5. Тыкву выложить на противень.
Шаг 6
6
6. Смазать оливковым маслом с помощью силиконовой кисточки .
Шаг 7
7
7. Посыпать специями (на ваш выбор) и поставить на 20-30 минут в разогретую духовку.
Шаг 8
8
8. Пока запекается тыква приготовим начинку. Лук порей вымыть и нарезать.
Шаг 9
9
9. Обжариваем порей на растительном масле.
Шаг 10
10
10. Чеснок мелко нарезать
Шаг 11
11
11. Чеснок добавить к луку на сковороду и обжарить немного.
Шаг 12
12
12. В сковороду добавить фарш и обжарить почти до готовности.
Шаг 13
13
13. Я использую говяжий фарш.
Шаг 14
14
14. Добавить специи по вкусу (соль, смесь перцев)
Шаг 15
15
15. Мякоть томата без кожуры .
Шаг 1616
16. Я использую консервированные томаты . Можно свежие.
Шаг 17
17
17. Протушить всё вместе минут 5.
Шаг 18
18
18. Тыквы за время приготовления начинки подрумянились в духовке. Достаём их и фаршируем.
Шаг 19
19
19. Заполняем серединку начинкой.
Шаг 20
20
20. Посыпаем сверху сыром и отправляем наши фаршированные тыкву на 15 минут в духовку.
Шаг 21
21
21. Вкуснотища! Обязательно попробуйте приготовить. Это только на первый взгляд может показаться, что приготовление блюда занимает много времени.
Шаг 22
22
22. Приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из овощей
Теги: тыква, фаршированная тыква, блюда из фарша, блюда из овощей
Похожие рецепты
Драники из тыквы Запеченная пряная тыква Американский пирог с тыквой Тыква с мясом и картошкой в духовке Жареная тыква в панировке Запечённая тыква с соусом Терияки Запечённая тыква, фаршированная говядиной Детское пюре из кабачка и тыквы Мясо в тыкве запеченное в духовке Багет с тыквой и сыром Фета Тыква «по-корейски» Жареная тыква с соевым соусомДругие рецепты в категории «Блюда из овощей»
Рулетики из кабачков с фаршем и моцареллой Ленивые голубцы в духовке Оладьи из огурцов Морковный рулет с сыром Пюре из батата Кабачковый рулет Перцы фаршированные бататом Фаршированные лодочки из батата с беконом и сыром Гратен из кабачка Бигос по-польски Запечённый батат с сыром Капуста запеченная с сыром- Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Разное
Вторые блюда / Блюда из овощей
|
Запеченная тыква с мясным фаршем, луком и грибами
перейти к содержаниюПриготовьте освежающий клубничный молочный коктейль с персиками самостоятельно
К рецепту »
4 человека | 90 минут
с фаршем и грибами прост в приготовлении и вкусен для всей семьи. Тыква выдолблена, а мякоть наполнена мясом, грибами и луком в тыкве. Запеченный в духовке, он становится очень вкусным блюдом.
, пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
- 2 тыква, 1 кг каждая
- 500 г мясного мяса
- 100 г грибов
- 200 г забыточного крема
- 1 ONEAN
- SALTE, SALTH SALT. вкус
- сыр по вкусу
Инструкции
- Разрежьте шляпку тыквы Хоккайдо.
- Удалите семена и соскребите мякоть, оставив стенку толщиной около 1 сантиметра.
- Поместите выдолбленную тыкву с крышкой в духовку, предварительно нагретую до 180°C, на 15 минут.
- Мякоть тыквы мелко нарезать.
- Снимите с лука кожуру и нарежьте кубиками.
- Фарш посолить и поперчить, смешать со сметаной и луком.
- Мякоть тыквы смешать с приправленным мясом и натереть тыкву. Накрыть крышкой тыквы.
- Поместите тыкву с начинкой в жаропрочную посуду и поставьте в духовку на 1 час при 180°C.
Посуда
- нож
- чаша
- ложка
Заготовить свежую малину на зиму
К рецепту »
Сочные вареники с тыквой, луком и маслом
Веганские баклажаны и кабачки из духовки
Питательный слоеный салат с рисом, яйцами, тунцом и огурцом
Быстрая запеканка из макарон с тунцом, томатным соусом и сыром
Нежная свинина с ананасом, паприкой и кисло-сладким соусом
Жареные кабачки в маринаде с травами | вкусно пожарить овощи
Булочка чиабатта с начинкой из мяса, помидоров и перца
Штутенкерль из сладкого дрожжевого теста со свистком
Влажный шоколадный брауни с яйцами и авокадо
Хрустящие сырные палочки с кунжутом к пиву или соусу
Итальянские закуски из брускетты с тунцом, оливками и помидорами
Вкусный инжирный джем с цедрой лимона и апельсина
Запеченная дорада с креветками, грибами и мидиями
Медово-горчичная заправка с лимонами, оливковым маслом и апельсинами
Средиземноморская паста с баклажанами, цукини, помидорами и соусом
теги: Тыква в духовке, запеченная тыква, приготовить тыкву, блюда с тыквой, мускатный орех рецепты из тыквы, приготовить тыкву, блюда из тыквы, тыквенный фарш, сковорода из тыквы, рецепт из тыквы, рецепты из тыквы, рецепты из тыквы легко, рецепты из тыквы в духовке, тыква тушеная ,тыква фаршированная,тыква с говяжьим фаршем,рецепты с тыквой,кисло-сладкая тыква
Ищи:Тыква фаршированная с фаршем и сыром
Это лучшие рецепты приготовления вкусной и сытной тыквы, фаршированной мясом . К ним относится рецепт с чесноком, фетой, болгарским перцем и говяжьим фаршем. Подается горячим в духовке с сыром сверху для вкусного гарнира к любому блюду! Рецепт еды осенней души. Вкусная сытная тыква фаршированная с фаршем и сыром . Одно из моих любимых осенних блюд из тыквы, которое также очень вкусно зимой и практически круглый год. Маленькая фаршированная тыква запекается целиком в духовке и в последние несколько минут посыпается тертым сыром.
Всем привет, эта сытная фаршированная тыква с мясным фаршем и фетой очень вкусная и очень простая в приготовлении. Я люблю тыкву и с удовольствием ем ее круглый год. Тыква не только имеет огромное разнообразие сортов, но и может быть приготовлена бесчисленным количеством способов. Со временем вы обязательно найдете несколько рецептов из тыквы в моем блоге. Для этого рецепта я использую известную хоккайдскую тыкву, которую иногда также называют «красная тыква кури». Ярко-оранжевая тыква Хоккайдо наполнена смесью болгарского перца, мясного фарша, феты, чили, лука и трав и занимает от 35 до 40 9 минут. 0111 минут в духовке для выпечки. В последние несколько минут его посыпают тертым сыром, что делает его не только вкусным, но и настоящим зрелищем.
Сытная фаршированная тыква с мясным фаршем и фетой
фаршированная тыква с мясным фаршем и сыромФаршированная тыква по-хоккайдски с мясным фаршем Эта фаршированная тыква, запеченная в духовке, готовится почти сама по себе, а рецепт довольно прост в приготовлении. У нас есть только немного салата из баранины в качестве гарнира к маленькой фаршированной тыкве. Но вы также можете подать к нему немного багета, если хотите. Наша семья состоит из действительно хороших едоков, и все же мы остались очень сытыми после того, как съели немного тыквы. Фаршированная тыква с фаршем, перцем, фетой и тертым сыром Я очень люблю тыкву и готовлю ее очень часто. В настоящее время вы можете найти еще один рецепт из тыквы в моем блоге: Вкусные овощи в духовке с тыквой и фетой.
Комфортная еда для осеннего сезона: вкусная фаршированная тыква с мясным фаршем:
Этот рецепт очень прост и готовится очень быстро. Вкусный овощ из тыквы запекается в духовке и является отличным гарниром или основным блюдом. Сытная фаршированная тыква с фаршем и фетой Меня часто спрашивают, нужно ли чистить тыкву Хоккайдо перед приготовлением. Нет! Тыкву Хоккайдо не нужно очищать от кожуры перед приготовлением, потому что кожица становится достаточно мягкой во время варки или запекания и ее можно есть без проблем. Иначе обстоит дело, например, с мускатной тыквой, там следует ограничиться внутренностью тыквы. Тыква Хоккайдо может быть обработана довольно быстро благодаря ее съедобной кожуре. Я смываю, а затем просто удаляю семена из центра
тыквы. Тыква Хоккайдо В отличие от не менее популярной тыквы, тыква Хоккайдо содержит мало углеводов и подходит для низкоуглеводной диеты.
Хоккайдо, фаршированный мясным фаршем, паприкой, луком, фетой и свежей зеленью
Хоккайдо, фаршированный мясным фаршем, паприкой, луком, фетой и свежей зеленью Поскольку тыква не имеет очень насыщенного вкуса по сравнению со многими другими осенними овощами, вы можно щедро приправить. Для этого идеально подходят острые специи, такие как имбирь, перец чили, карри, чеснок, мускатный орех, черный перец и порошок паприки. Я также люблю приправлять тыкву небольшим количеством корицы. Сочетание слегка сладкого вкуса тыквы и специй от сильных до пряных очень хорошо дополняет друг друга и является беспроигрышным рецептом для этих особых блюд.
Сытная тыква, фаршированная мясным фаршем и сыром фета
Поэтому для начинки тыквы Хоккайдо я также использую сильно приправленный мясной фарш. Смесь перца, лука, чили и трав прекрасно сочетается с мягким, но несколько соленым сыром фета и сладким вкусом тыквы. Определенно один из моих любимых рецептов тыквы. Мне также нравятся красивые цвета, которые вместе создают супер впечатляющее блюдо.
Надеюсь, вам понравится читать, бродить и пробовать мои рецепты приготовления и выпечки!
Тыква, фаршированная мясным фаршем и сыром
Лучшие рецепты приготовления вкусной и сытной тыквы, фаршированной мясом . К ним относится рецепт с чесноком, фетой, болгарским перцем и говяжьим фаршем. Подается горячим в духовке с сыром сверху для вкусного гарнира к любому блюду! Рецепт еды осенней души. Вкусная сытная тыква фаршированная с фаршем и сыром . Одно из моих любимых осенних блюд из тыквы, которое также очень вкусно зимой и практически круглый год. Маленькая фаршированная тыква запекается целиком в духовке и в последние несколько минут посыпается тертым сыром.
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Общее время: 45 мин.
Порции: 3 порции
Калорийность: 698 ккал
- 600 г тыквы Хоккайдо (3 маленькие тыквы)
- 150 говяжьего фарша
- 250 свиного фарша среднего размера (нежирный острый фарш из свинины) 18 1500018
- 1 лук
- 1 гвоздика чеснока
- 1 Belf Pefffer Red
- 130 G FETA
- 1 СТАВОЙ ПЕРСЛЕЙ
- 1 С вегета черный перец
- соль
- 100 г тертого сыра (например, чеддер или моцарелла)
Подготовьте все необходимые ингредиенты и при необходимости отмерьте или взвесьте их. Очистите лук и чеснок. Маленькие тыквы Хоккайдо, перец и зелень промойте под проточной водой.
Острым ножом у тыквы вырезается крышечка. Для этого можно легко отрезать примерно треть тыквы прямо. Затем удалите семена из тыквы. Вы можете легко очистить тыкву от семян ложкой.
Говяжий фарш смешивают со свиным фаршем, зеленью, солью и перцем. Болгарский перец очищают от семян и нарезают небольшими кубиками. Лук и чеснок также мелко нарезаются, а петрушка и перец чили измельчаются вместе с тимьяном. Нарежьте фету небольшими кубиками.
Фета, болгарский перец, лук, чеснок, петрушка, тимьян и чили теперь также добавляются в фарш.
Маленькие тыквы, очищенные от семян, теперь начинены мясным фаршем. В большую форму для запекания или жаровню налейте около 2 столовых ложек оливкового масла и распределите по дну формы.
Поместите тыквы в блюдо. Добавьте тыквенные крышки в форму для запекания.