Как приготовить творожные рогалики: Творожные рогалики, пошаговый рецепт на 2828 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рогалики творожные рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Творожные рогалики

Творожное тесто — одно из моих самых любимых. Такое простое, быстрое и всегда пышное. Мне кажется, выпечка с ним просто обречена на успех! Например, эти рогалики, — на всё про всё уходит каких-то 30 минут, а на столе уже готовый десерт к чаю! Единственный нюанс — количество муки, которое зависит от влажности творога. Обычно у меня идёт 2 стакана муки, но был случай, когда муки пошло почти 3 стакана. В любом случае, надо смотреть по ходу пьесы. 🙂

Как приготовить «Рогалики творожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для творожных рогаликов нам нужен творог, мука, сахар, разрыхлитель, масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Масло и творог соединяем в глубокой миске.

Шаг 3 Ссылка

Тщательно перетираем руками творог и масло до образования, относительно, однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль. Для начала муки можно взять чуть меньше и уже смотреть, сколько добавить и добавлять ли.

Шаг 5 Ссылка

Вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.

Шаг 6 Ссылка

Делим тесто на 2 или 3 части (как вам удобнее) и каждую раскатываем в круг.

Шаг 7 Ссылка

Режем круг на части, как пиццу. Каждый треугольник сворачиваем в виде рогалика. Можно использовать начинку, но необязательно. У меня тут абрикосовое варенье, совсем чуть-чуть (если взять много, то начинка вытечет и подгорит). Но вообще, эти рогалики и без начинки вполне хороши.

Шаг 8 Ссылка

Рогалики выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180°С около 20 минут или пока рогалики не станут слегка румяными.

Шаг 9 Ссылка

Рогалики готовы. Перед подачей их можно, для пущей нарядности, посыпать сахарной пудрой.

Творожные рогалики – Mary Bakery

Творожные рогалики

РЗнаете, я очень люблю выпечку с творогом и готовлю ее достаточно часто. Но обычно она съедается так быстро, что успеть что-то снять для блога весьма проблематично. Но я решила, что пора исправляться.

Сегодня хочу поделиться с вами супер простым рецептом, который на мой взгляд идеален для детей. Особенно тех, кто не любит творог, так как есть возможность спрятать творог в выпечке.

Творожные рогалики готовятся очень просто, а съедаются очень быстро. Чтобы приготовить тесто можно обойтись даже без ручного миксера, смешав все венчиком до однородной консистенции. А когда сформируете из теста сами рогалики,  Творог особо не чувствуется, если это важно. В само тесто я не кладу сахар, поэтому если вы любите сладкую выпечку, рогалики могут показаться вам пресными.

Тогда просто к этому количеству ингредиентов добавьте 2-3 ложки сахарной пудры. Но если готовите для детей, то тонкого слоя коричневого сахара с корицей в начинке будет вполне достаточно.

Успех этого рецепта заключается в хорошем охлаждении теста и припыленной мукой поверхности, на которой вы будете раскатывать тесто. Тогда вам легко будет работать: вы сможете без проблем его раскатать и свергнуть рогалики. Тесто не будет липнуть к рукам.

Помимо сахара с корицей вы можете добавить нутеллу или любой джем в начинку .

Так же вы можете взять на заметку рецепт этих творожных рогаликов, если вам нужны идеи, куда утилизировать желтки. Так как у меня как правило чаще используются белки и желтки остаются. Выбрасывать продукты не самое мое любимое занятие, поэтому на помощь приходят рецепты типа этого.

 

Ингредиенты

  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр мягкого творога
  • 1 желток 
  • 130 гр муки
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 чл корицы 

Основные ингредиенты: корица, творог

Сахарные творожные рогалики рецепт с фото

Сахарные творожные рогалики рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 400 гр творог

  • 100 гр масло сливочное

  • 40 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 ч.л. сода

    или 10 гр разрыхлителя

  • 1 ч.л. лимонный сок

  • 250 гр мука пшеничная

  • для посыпки

  • 40 гр сахар

  • для посыпки сахарная пудра

Простой рецепт очень вкусных рогаликов из книги Олеси Фисенко “#Нехудеем”. Предназначен тем, кто не хочет много времени тратить на приготовление выпечки и кто хочет накормить творогом домашних (они даже не поймут, что он там есть!). Творог в рецепте можно использовать любой жирности и любого типа, как пастообразный, так и зернёный. В тесто специально добавляется мало сахара, им рогалики посыпаются. Так они получаются в меру сладкими. Для разнообразия перед скручиванием тесто можно посыпать не только сахаром, но и молотыми орехами или корицей. С кофе или молоком – просто идеально!

Автор публикации

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Олеся Фисенко

Главный редактор

Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.

Шаги

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Выложить в миску творог, мягкое (не растопленное!) сливочное масло, сахар для теста и яйцо.

Пюрировать погружным блендером до получения однородной массы. На этом этапе массу можно накрыть плёнкой и хранить в холодильнике до суток, если вдруг ещё точно не решили, когда печь рогалики.

Если готовим сразу — всыпать разрыхлитель или соду, погашенную маленьким количеством лимонного сока (выложить соду в маленькую мисочку, залить небольшим количеством лимонного сока, размешать и только потом добавлять в творог). Если используется разрыхлитель, его гасить лимонным соком не нужно. Размешать и оставить на две минуты.

Добавить сразу всю муку и быстро вымесить тесто руками.

Тесто получается немного липким, не нужно его «забивать» мукой. Убрать в холодильник на 5 минут.

Рабочую поверхность и скалку немного припылить мукой. Выложить на стол половину теста, размять, раскатать в круг диаметром 20 см.

Острым ножом или ножом для пиццы разрезать тесто на 8 равных треугольников. Присыпать тесто столовой ложкой сахара.

По каждому треугольнику один раз пройтись скалкой, чтобы сахар вдавился в тесто и треугольник стал длиннее.

Cкатать в рулетик, начиная с широкого конца, конец зафиксировать.

Обвалять со всех сторон в сахаре. Рогалик немного свернуть, придавая ему форму полумесяца. Готовые рогалики выкладывать на противень, застеленный пергаментом, немного припыленным мукой. В процессе выпечки они увеличатся в объёме.

Выпекать около 15-20 минут до красивого румяного цвета. Если верх слишком подрумянивается — накрыть фольгой. Готовые рогалики посыпать через сито сахарной пудрой. Так же приготовить рогалики из остального теста.

Творожные рогалики готовы. Перед подачей остудить. Готовые рогалики хранить в холодильнике, перед подачей разогреть несколько секунд в мироковолновке. Приятного аппетита!


назад

Хрустящее овсяное печенье

вперед

Сырные лепёшки с зеленью

назад

Хрустящее овсяное печенье

вперед

Сырные лепёшки с зеленью

Время приготовления: 1 ч 40 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 20 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 70 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 80 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Творожные рогалики с мармеладом, пошаговый рецепт с фото

Готовим творожные рогалики с мармеладом.

Эта выпечка была и остается одной из самых популярных в домашней кухне.

Тесто делают на: сметане, твороге, молоке, воде и даже пиве. При этом оно может быть: песочным, слоеным, дрожжевым.

Рогалики, приготовленные по этому рецепту, удаются даже у начинающей хозяйки. Не нужно возиться с дрожжевым тестом, а пиво не всегда есть под рукой. Кроме того творожные рогалики получаются мягкими и рассыпчатыми.

В качестве начинки используют самые разные добавки, тут и повидло, и орехи, и шоколад, и сгущенка, и фрукты с ягодами.  Чтобы не тратить время на ее приготовление, обычно используют мармелад, густое повидло, цукаты, орехи, сгущенное молоко, шоколад.

Ингредиенты


  • Творог 12% — 130 г
  • Маргарин сливочный — 100 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Мармелад разноцветный — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как приготовить творожные рогалики с мармеладом

  1. В миске соединить творог, предварительно размягченный и нарезанный кусочками маргарин и сахар.

  2. Смесь хорошо растереть лопаточкой до образования однородной массы.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Вымешать тесто, положить его в миску, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 30 минут.

    Охлажденное тесто всегда раскатывается легче.

  5. Разделить тесто пополам.

    Каждый кусок теста раскатать в круглый пласт, смазать слегка взбитым белком, а затем разрезать его на 4 равные части, после чего каждый сектор разрезать еще пополам. Из одного круга должно получиться 8 треугольников.

  6. Мармелад нарезать брусочками.

  7. Положить мармелад на широкую сторону треугольничков, отступив на 1,5 см.

  8. Тесто сворачивать в рогалики, начиная с широкой стороны.

  9. Изделия выложить на смазанный маслом противень и сверху кисточкой смазать желтком, немного разведенным водой.

    Противень можно застелить пергаментом.

  10. Противень с рогаликами поставить в духовку, разогретую до температуры 200ºС, и выпекать до подрумянивания от 20 до 30 минут.

  11. При подаче рогалики можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рогалики из творожного теста — Рогалики от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Вариантов творожных рогаликов масса, но вот этот рецепт мне особенно нравится. Мак здесь очень дополняет выпечку. Очень рекомендую попробовать!

Чтобы приготовить творожные рогалики с маком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • творог – 200 г
  • масло сливочное – 150 г
  • сахар – 100 г
  • мука – 300 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • мак – по вкусу
  • молоко – 3 ст.л.
  • сахар – 1 ч.л.

Количество порций: 12 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить творожные рогалики с маком

Пошаговое приготовление

Смешать творог с мягким маслом, сахаром, солью. Добавить яйцо. Хорошо всё размешать.

Добавить муку и соду (разрыхлитель).
Муку добавляйте частями, может потребоваться чуть меньше или больше, в пределах четверти стакана.

Замесите тесто. Должно получиться мягкое, податливое. Долго не месите, затянется, будет жестким после выпечки.
Тесто убрать в холодильник на 20 минут.

Тесто раскатать в круг.
Разрезать на 12 секторов.

Скрутить в небольшие рогалики.

В чашке смешать молоко с сахаром и подогреть в микроволновке.
Подготовленные рогалики уложить на противень, смазанный маслом.
Смазать рогалики молоком и посыпать маком.
Ставим выпекаться в нагретую духовку при 160 градусах, на 25-30 минут (смотрите по своей духовке).

Готовые рогалики буду равномерно румяные.

Готовые творожные рогалики с маком можно обсыпать сахарной пудрой после охлаждения и подавать с любимыми напитками.
Приятного аппетита!

* Соду можно заменить 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рогалики рецепт — как приготовить творожные рогалики с ореховой начинкой — УНИАН

Ароматные рогалики хорошо будут смаковать с чаем или кофе.

Рецепт вкусных рогаликов с орехами / фото ua.depositphotos.com

Домашняя выпечка из творога – это всегда вкусно! Хрустящие и нежные рогалики с сырного теста с ореховой начинкой понравятся и детям, и взрослым.

Готовятся рогалики довольно просто, а взамен получается очень вкусное лакомство. К тому же по желанию можно взять другое наполнение для этой выпечки: мак, шоколад, джем либо же сгущенку.

Творожные рогалики с ореховой начинкой

Для теста

  • Мука — 300 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Творог — 150 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Для начинки

  • Грецкие орехи — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Яичные белки — 1 шт.

Муку просеять с разрыхлителем, щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить нарезанное небольшим кубиком холодное масло. Быстро растереть в мелкую крошку (это удобно делать с помощью кухонного комбайна).

Добавить творог. Все быстро и тщательно перемешать, добавить желток и собрать тесто в шар. Положить его в пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки

Приготовление начинки. Орехи переложить в прочный пакет, и с помощью скалки измельчить. Далее смешать их с сахаром и яичным белком.

Охлажденное тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в круг, разделить на 8 частей. Выложить на каждый начинку и свернуть рогалик.

Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 15-20 минут, до румяности. Дать рогаликам остыть и можно наслаждаться ими с чаем, кофе.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Как приготовить творожные рогалики в домашних условиях

Добрый день. Творожные рогалики в нашей семье всегда почему-то ассоциируются с весной. Уже не готовятся тяжелые пироги с вареньем или мясом. Хочется весенних, легких блюд. Один из таких вариантов – рогалики из творога.

Вам понадобится:

  1. 0,5кг творога;
  2. 250г сливочного масла;
  3. 3 куриных яйца;
  4. щепотка ванилина;
  5. 2ч.л. разрыхлителя;
  6. 150г сахара;
  7. 3 стакана пшеничной муки.

Способ приготовления вкусняшек по шагам

Масло доводим до мягкого состояния при комнатной температуре. Смешиваем творог и масло.


чем жирнее вы возьмете творог, тем лучше.

Взбиваем блендером или миксером в однородную массу. Добавляем яйца и еще перемешиваем. Ванилин соединяем с 2,5 стакана муки.

Совет: перед добавлением муки в тесто ее необходимо просеять.


Соединяем тесто и муку с ванилином. Когда тесто станет тугим переходим к замешиванию вручную. Перекладываем на стол, всыпаем еще 0,5 стакана муки и продолжаем обминать.


Формируем эластичное тесто. Кладем основу в морозилку на 20 минут. Затем достаем, делим пополам.


Пока будем формировать выпечку, включим духовку. Дадим ей нагреться до 200 градусов.

Раскатываем в лист толщиной не более 1-2см. Посыпаем ½ части сахара. Отмечаем середину и разрезаем лист на несколько частей, словно «торт на кусочки». Начинаем скатывать полоски от края к центру. У вас получатся рогалики.


Застилаем противень бумагой для выпекания. Выкладываем получившиеся пышки. Печем 20-30 минут.

Совет: чем жирнее творог вы возьмете, тем дольше его следует выпекать.

Аналогичную процедуру проводим со 2 частью теста.

Подаем на стол горячие творожные рогалики. Приятного аппетита.

Готовьте рогалики с творогом по видео:

сливочного сыра против творога — в чем разница?

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Если вы любите мягкие сыры, то сливочный сыр и творог, вероятно, в вашем списке фаворитов. Они восхитительны, и их хорошо хранить в холодильнике, так как они очень универсальны.

Но в чем разница между сливочным сыром и творогом? Сливочный сыр и творог производятся путем свертывания молока с добавлением кислоты, но сливочный сыр сохраняет больше влаги и смешивается с однородной консистенцией, тогда как творог сливается и сохраняет бугристую творожистую консистенцию. Сливочный сыр слаще, творог кислее.

Оба мягкие. Однако сливочный сыр получается гладким, густым и легко намазывается. Творог — творожный продукт, поэтому он не такой гладкий. Творог содержит меньше жира и калорий, чем сливочный сыр, что делает его более полезным для здоровья.

В этой статье мы сравнили все аспекты сливочного сыра и творога — от процесса производства до фактов питания, от текстуры и вкуса до их использования.

Различия между сливочным сыром и творогом

Сливочный сыр и творог — это мягких сыров разновидностей. Это значит, что они недозрелые, мягкие и имеют повышенную влажность. Хотя мы можем найти некоторое сходство между этими двумя сортами сыра, они совершенно разные.

Производство

Сливочный сыр производится либо из молока, либо из комбинации молока и сливок .Баланс pH молока снижается с помощью молочной кислоты. Это заставляет молоко (или молоко и сливки) разделяться на сыворотку и твердые вещества (творог).

Сыворотка слита, и только творог используется для изготовления сливочного сыра. Они обрабатываются теплом и стабилизируются дополнительными ингредиентами.

Процесс производства творога также начинается с процесса свертывания молока . Это также достигается за счет добавления кислых продуктов, таких как молочная кислота и уксус.

При приготовлении творога они должны удалить как можно больше жидкости из затвердевших частей. Можно использовать крахмалы и другие натуральные стабилизаторы, чтобы творог не повредился. Затем творог сливают и ополаскивают.

Можно ли приготовить сливочный сыр и творог в домашних условиях?

Вы можете приготовить сливочный сыр и творог в домашних условиях. Для обоих продуктов требуется кислота , чтобы сливки или молоко разделились на творог и сыворотку.

Чтобы приготовить сливочного сыра, нужно довести молоко до кипения . Затем вам нужно добавить уксус, поддерживая молоко на стабильном слабом огне. В этот момент молоко начинает свертываться.

После отделения творога от сыворотки слейте молоко. Чтобы превратить творог в сливочный сыр, вам понадобится блендер или кухонный комбайн. Смешайте, добавив свежие или сушеные травы и специи.

Творог изготовлен в той же технике. Вы только пропускаете этап смешивания , поскольку творог — это в основном твердые вещества, оставшиеся после процесса свертывания.

Используйте марлю, чтобы слить простоквашу. Вы можете оставить немного сыворотки вместе с творогом или отжать творог, если вам нравится творог практически без влаги.

Влагосодержание

Поскольку и сливочный сыр, и творог относятся к мягким сортам сыра, они содержат много влаги.

Содержание влаги в сливочном сыре должно составлять не менее 30% , но не более 50%. Влажность творога колеблется от 55-80%.

Внешний вид

Сливочный сыр и творог очень отличаются по внешнему виду.

Сливочный сыр гладкий, а творог — нет. Поскольку последний представляет собой творожный продукт, он приобретает более гладкий вид только после смешивания. Вы можете купить творог небольшой или большой творог.

Товарный творог имеет ярко-белый цвет. Цвет сливочного сыра не всегда ярко-белый. Он может варьироваться от белого до кремового оттенков.

Вкус и текстура

Вкус сливочного сыра и творога мягкий. Вкус сливочного сыра сладкий и острый, а творог слегка соленый.

Творог с повышенным содержанием молочного жира имеет молочный вкус. Чем ниже жирность молока, тем кислее вкус творога.

Сливочный сыр имеет однородную пастообразную консистенцию. По сравнению с творогом он намного гуще.

Хотя творог представляет собой творожный продукт, его текстура очень кремовая, легкая и мягкая.

Пищевая ценность

Сливочный сыр содержит много жира и калорий. Жирность творога значительно ниже. Он также содержит меньше калорий, что делает творог хорошим вариантом для тех, кто пытается контролировать свой вес.

Оба продукта содержат одинаковое количество натрия и мало углеводов.Также они содержат хорошее количество кальция, магния, витамина B-6, кобаламина (витамин B-12). Последний необходим для здоровья нервных клеток и клеток крови.

Вот таблица сравнения одной чашки сливочного сыра и одной чашки творожного творога.

За 1 чашка Сливочный сыр Творог
калорий 793 222




Дневная норма
Всего жиров 79 г 121% 10 г 15%
Углеводы 9 г 3% 8 г 2%
Натрий 744. 7 мг 31% 819 мг 34%
Белок 14 г 28% 25 г 50%
Холестерин 255,2 мг 85% 38,3 мг 12%
Калий 320,2 мг 9% 234 мг 6%
Кальций
22%
18%
Утюг
4%
1%
Магний
5%
4%
Витамин A
62%
6%
Витамин D
14%
1%
Витамин B-6
5%
5%
Кобаламин
10%
16%

Творог полезнее сливочного сыра?

Творог , безусловно, на более здоровый вариант сыра .

Творог — хороший источник белка. Это позволит вам дольше сохранять чувство сытости, предотвращая переедание. Благодаря высокому содержанию белка творог также полезен людям, стремящимся набрать мышечную массу.

Считается, что творог положительно влияет на здоровье костей. Он также содержит селен. Последний является мощным антиоксидантом и положительно влияет на общее состояние здоровья организма.

Сливочный сыр содержит больше жира и калорий, поэтому рекомендуется употреблять его в умеренных количествах.Но это не значит, что сливочный сыр не приносит пользы для здоровья. Это хороший источник витамина А и может снабжать ваш организм небольшим количеством антиоксидантов.

Использует

Сливочный сыр и творог — универсальные ингредиенты. Вы можете включить их в любой прием пищи в течение дня, будь то легкий перекус или сытный ужин.

Есть некоторые кулинарные задачи, для которых подходят как сливочный сыр, так и творог:

  • Выпечка . Можно использовать сливочный сыр и творог для выпечки печенья, тортов, булочек. и др. Для нежирной выпечки предпочтительнее творог.
  • Изготовление макаронных изделий. Из сливочного сыра можно приготовить идеальный сырный соус для пасты. Также можно посыпать макароны творогом, и он получится не менее вкусным.
  • Тосты или рогалики. Хотя сливочный сыр известен как лучший намаз для рогаликов, творог тоже подойдет. Намажьте сливочный сыр или творог на теплый хлеб, добавьте немного фруктов и за считанные минуты получите отличный завтрак.
  • выпечка десертов. И сливочный сыр, и творог часто используются в рецептах десертов без выпечки.
  • Соусы для макания . Вы, наверное, делали соус для макания со сливочным сыром к овощам и чипсам. Но вы можете быть удивлены, узнав, что творог также можно использовать для соусов. Из обоих продуктов получатся очень сливочные соусы.
  • Супы . Из сливочного сыра получаются супы идеальной консистенции. Но знаете ли вы, что творог также можно использовать для приготовления супов?

Другие виды использования сливочного сыра и творога

Популярное кулинарное применение сливочного сыра — это глазурь из сливочного сыра. Им можно украсить торты и кексы, а также использовать в качестве начинки для десертов.

У творога, с другой стороны, есть ряд других применений.

Можно использовать как начинку для салатов, запеченного картофеля, омлета и т. Д. Блинчики и вафли с творогом тоже получаются очень вкусными.

Если у вас дома есть творог, завтрак никогда не будет скучным. Вы можете смешать его с фруктами и мюсли и даже приготовить стакан творожного смузи.

Хранение и срок годности

Поскольку сливочный сыр и творог являются молочными продуктами, их необходимо постоянно хранить в холодильнике.

Сливочный сыр будет хранить в течение недели в холодильнике, если он был открыт. Невскрытый сливочный сыр может храниться около 1 месяца.

В открытом контейнере творога хранится около 10 дней . Срок годности неоткрытого творога, который хранился в холодильнике, составляет 7 дней после срока годности.

Можно ли использовать творог вместо сливочного сыра?

Если вы ищете более здоровую альтернативу сливочному сыру, то творог — хороший вариант. Вы можете смешать его с небольшим количеством нежирного молока, чтобы сгладить текстуру и сделать его похожим на сливочный сыр.

Однако вкус все равно будет отличаться. Сливочный сыр обычно слаще творога.

Вы можете использовать смешанный творог вместо сливочного сыра во многих рецептах, где вам нужна гладкость сливочного сыра с меньшим содержанием жира и калорий.

Но бывают случаи, когда сливочный сыр нельзя заменить творогом. В посуде, где будет плавиться сливочный сыр, творог не подойдет, потому что он не плавится.

Следующее: можно ли заморозить сливочный сыр? — Что вы должны знать

7 действительно вкусных и полезных идей

Думаете, рогалики — это только устройства для доставки сливочного сыра? У нас есть 7 действительно вкусных (в основном, полезных) способов изменить ваше мнение об этом!

Идеально подходят для завтрака, легкого обеда или закуски, эти рогалики наполнены свежей и питательной начинкой ( плюс немного сливочного сыра ).С таким количеством вкусных блюд вам больше никогда не придется задумываться, что надеть на бублик!

7 вкусных способов украсить бублик

Подождите, прежде чем приступить к приготовлению топпинга, обязательно ознакомьтесь с нашим кратким руководством, чтобы узнать, как лучше всего поджарить рогалик в тостере. Это гарантирует, что вы будете каждый раз начинать с идеально поджаренного рогалика (т.е. хрустящего сверху, но мягкого и жевательного в середине).

А теперь поговорим о начинках!

Арахисовое масло + ягоды

Как приготовить этот ягодный рогалик: Поджарьте половину бублика с корицей и изюмом и полейте сливочным или хрустящим натуральным арахисовым маслом.Сверху посыпьте свежими ягодами и посыпьте полезными для сердца семенами чиа.

Халапеньо Поппер

Как сделать этот пикантный бублик:

  • Обжарить половину бублика лука и намазать слоем сливочного сыра (, мы использовали греческий йогурт сорта ).
  • Сверху выложите ломтики халапеньо и тертый сыр.
  • Жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 1-2 минуты.
Арахисовое масло + Шрирача

Как приготовить этот пикантный веганский рогалик: Поджарьте половину рогалика из цельной пшеницы и намазать натуральным сливочным или хрустящим арахисовым маслом. Сверху посыпьте нарезанной морковью, обжаренным эдамаме (вкус васаби самый лучший!) и сбрызните желаемым острым соусом Шрирача.

Если вкус кажется слишком тяжелым, надавите на рогалик долькой лайма, чтобы сделать его ярче.

Овощи для сада

Как приготовить этот свежий и полезный рогалик:

  • Поджарьте половину рогалика и полейте своим любимым вкусом хумуса.
  • Сверху выложите ломтики огурца, виноградные помидоры и мелко нарезанную цветную капусту.
  • Посыпать небольшим количеством соли и перца или любой другой приправой для рогаликов и свежей петрушкой.
Морковный торт

Как приготовить этот не слишком сладкий рогалик: Поджарьте половину бублика с корицей и изюмом и посыпьте сливочным сыром и несколько взболтав молотую корицу. Выложите слоем нарезанную морковь, лакомые кусочки ананаса, нарезанные орехи пекан и поджаренный кокос.

Пицца Барбекю

Как приготовить этот сладкий и острый рогалик для пиццы:

  • Поджарьте половину бублика лука и полейте вашим любимым соусом барбекю.
  • Сверху посыпьте кусочками ананаса, сыром фета, тертой моцареллой или сыром чеддер и половиной нарезанного лука-шалота.
  • Жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться, примерно 1-2 минуты, и посыпьте свежей кинзой.
Ананас Лайм

Как приготовить этот тропический летний рогалик: Поджарьте половину ломтика рогалика из цельной пшеницы и посыпьте ложкой нежирного творога. Слой с лакомыми кусочками ананаса, жареным кокосом и свежей тертой цедрой лайма.

Альтернативы бублику

Если у вас закончились рогалики или они вам не нравятся, вы можете поменять ломтик бублика на тосты:

  • кусок хлеба,
  • тортилья,
  • мини лаваш,
  • лепешки маленькие.

И если вы пытаетесь избегать хлеба и просто здесь делаете покупки в витринах (без суждений, я делаю это все время с чемоданом для выпечки в моем продуктовом магазине) ЛЮБАЯ из этих начинок хорошо сочетается с печеной конфетой картофель или полпарти раундов жареного сладкого картофеля!

Рецепт черничного яйца и сырного бублика

Черничное яйцо и сырный бублик

Количество порций по рецепту: 1
калорий: 477. 8

% дневная стоимость *

белок: 23,3 г 47%

углеводы: 54,2 г 18%

пищевые волокна: 1.7 г 7%

сахара: 10,2 г

толстый: 19,4 г 30%

насыщенный жир: 10 г 50%

холестерин: 223. 4 мг 75%

витамин а ме: 640,9IU 13%

эквиваленты ниацина: 7 мг 54%

витамин b6: 0.2 мг 10%

фолиевая кислота: 101,4 мкг 25%

кальций: 241,3 мг 24%

утюг: 2. 8 мг 16%

магний: 13,8 мг 5%

калий: 274,2 мг 8%

натрий: 948.3 мг 38%

тиамин: 0,3 мг 30%

калории из жира: 174,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепты наваристых, слоеных и творожных рогаликов со сгущенкой

Считаете ли вы, что сладкая выпечка — достояние только кондитерских? Но это совсем не так! Аппетитная ароматная выпечка — вполне доступное лакомство, приготовить которое под силу любой женщине. Вот, например, что можно быстро приготовить из минимального набора ингредиентов? Конечно, рогалики!

Рогалики — это такие кексы, которые можно приготовить из абсолютно любого теста: дрожжевого, творожного, слоеного. В качестве основы можно использовать как воду, так и молоко, либо кефир. Самыми сытными, конечно, будут те, что приготовлены на основе творожного теста, а самыми легкими — из теста, замешанного на воде.

Непосредственно в этой статье мы рассмотрим приготовление рогаликов со сгущенкой. Но помните, с начинкой тоже можно экспериментировать, помимо сгущенки (обычной / вареной) можно запросто использовать мармелад, варенье, конфитюр, джем или яблоки.

Пошаговый рецепт

Ингредиенты количество
сахарный песок — 80 г
пшеничная мука — 900 г
куриное яйцо —
сметана — 200 мл
спред или маргарин — 200 г
разрыхлитель для теста — 10 г
9012 банки сгущенное молоко — 2
Время приготовления: 70 минут Калорий на 100 грамм: 417 Ккал

Как испечь песочные бублики со сгущенным молоком:

  1. Намолоть пасту с сахаром, яйцом и сметаной.По желанию на этом этапе можно добавить немного ванили;
  2. Просейте муку, одновременно добавив к ней разрыхлитель. Далее просеянную муку начинают постепенно всыпать на масляную основу, не прекращая процесс замеса. Приготовленное тесто эластичное, мягкое, не липнет к рукам;
  3. Готовое тесто завернуть в пакет и убрать на полчаса в холодильник;
  4. По истечении указанного времени тесто следует выложить на рабочую поверхность и образовать удлиненную жгут. Далее жгут разрезается на 5 частей одинакового размера.После этого каждый кусок необходимо раскатать в круглую довольно тонкую лепешку. Затем разрежьте его на 6-7 сегментов. На другой стороне, которая шире, выкладывается небольшое количество сгущенки. Затем эти дольки нужно аккуратно сложить, образуя бублик. Те же действия нужно повторить с оставшимся тестом;
  5. Формованные изделия необходимо выложить на противень, заранее застеленный промасленной пергаментной бумагой. Противень отправляем на 15-18 минут в духовку. Температура 180 0 СО;
  6. По истечении отведенного времени выпечка приобретает золотистый оттенок.При желании можно присыпать рогалики сахарной пудрой.

Бублики с дрожжевым слоем сгущенки

Состав:

  • мука — 500 г;
  • молоко цельное — 300 мл;
  • маргарин — 280 г;
  • дрожжи растворимые — 3 ч.
  • сахарный песок — 2 ст.л .;
  • соль поваренная — 2 г;
  • желток куриный — 1 шт .;
  • сгущенка — 1 банка.

Время приготовления теста: 2 часа.

Энергетическая ценность на 100 г: 305 ккал.

Пошаговое описание:

  1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 40. 0 C. Затем растворите в нем сахар и быстродействующие дрожжи. Подождите, пока на поверхности не начнет появляться поролоновый колпачок. Сразу после этого следует внести щепотку соли и 70 г размягченного маргарина. Распространи это. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить;
  2. Накройте приготовленное тесто тканевым полотенцем и оставьте на кухонном столе на 20-25 минут. После его следует переставить на 12-14 минут в прохладное место;
  3. Далее посыпаем стол мукой, выкладываем приготовленное тесто и раскатываем (толщина 0.5-1 см). Покройте поверхность теста оставшимися 200 г маргарина. Для этого нарежьте маргарин ломтиками и выложите их в один ряд по всей поверхности раскатанного теста. Сложите края тестового стенда пополам и раскатайте. Затем снова сложите пополам и снова раскатайте. Повторите эти шаги 5 раз. Затем заверните «комок» теста в пищевую пленку и поместите его на среднюю полку холодильника;
  4. Через 30 минут — вынуть тесто и раскатать в пласт. Разрежьте его на треугольники одинакового размера.На широкую сторону каждого треугольника поместите небольшое количество сгущенки и скатайте в рогалик;
  5. Положите сформированные рогалики на промасленный лист пергаментной бумаги и оставьте на 40-45 минут, чтобы они подошли. Тем временем приготовьте следующую смесь: соедините 1 куриный желток и 1 ст. цельное молоко. Подготовленные изделия смазать приготовленной смесью и сразу же отправить в разогретый 200. 0 С духовкой. Выпекание данного вида выпечки составляет 20 минут.

Бублики со сгущенкой из творожного теста

Состав:

  • домашний творог — 110 г;
  • сахар свекольный — 110 г;
  • сливочный маргарин — 110 г;
  • мука — 1.5 ст .;
  • сода пищевая — 5 г;
  • Молоко сгущенное вареное.

Время приготовления: 50 минут.

Количество ккал на 100 г: 347.

Пошаговое приготовление:

  1. Творог выложить в широкую миску и осторожно растолочь. Попробуйте растереть до кашицеобразного состояния;
  2. Затем введите к нему маргарин и сахар. Продолжайте измельчать, чтобы кристаллы сахара растворились;
  3. Муку смешать с пищевой содой, просеять и добавить к творожной массе.Замесите эластичное тесто, сформируйте из него шар, который нужно будет обернуть полиэтиленом и убрать в морозилку на 20-25 минут;
  4. Раскатать охлажденное творожное тесто толщиной 0,5-0,7 см. Нарезать 6-7 сегментов. Смазать их сгущенкой и скатать в аккуратные рогалики;
  5. Переложите сформированные заготовки для маффинов на деко, смазанный маслом, и выпекайте при 180 0 ° C в течение 15 минут;
  6. Чтобы ваши рогалики покрылись аппетитной золотистой корочкой, посыпьте их в середине процесса выпечки сахарной пудрой..

Прочтите, как приготовить картофельное тесто для пирогов с разными начинками.

Обратите внимание на рецепт шарлотки с грушами — попробуйте приготовить это блюдо в мультиварке.

Вы умеете готовить нежные и сочные стейки форели? Пошаговые рецепты с фото здесь.

Рогалики дрожжевые со сгущенкой

Состав для приготовления:

  • Молоко коровье — 250 мл;
  • сахар — 50 г;
  • дрожжи сухие — 2 ч.
  • оливковое масло — 7 ст.л .;
  • каменная соль — 10 г;
  • мука пшеничная — 3 ст .;
  • Молоко сгущенное вареное.

Время приготовления: 3 часа.

Пищевая ценность на 100 г продукта: 316 ккал.

Приготовление:

  1. Налейте молоко в небольшую эмалированную кастрюлю. Поставить на огонь и нагреть до 35-37 0 С. Затем всыпать сахар и сухие дрожжи. Перемешивать до полного растворения ингредиентов. На поверхности молока должен появиться «дрожжевой колпачок»;
  2. Добавьте оливковое масло, соль и снова перемешайте.Ввести муку, замесить тесто. Накройте тканью и отставьте на 2,5 часа в теплом месте. За это время тесто нужно будет вымесить 3 раза;
  3. По истечении положенного времени насыпьте стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте в довольно тонкий пласт. Раскатанное тесто разрезать фигурным ножом на 8-10 сегментов. Залить их вареной сгущенкой и скатать (с широкого края) в рогалики;
  4. Выложите сформированные рогалики на противень, предварительно застеленный промасленным пергаментом.Обильно смажьте поверхность изделий холодной водой и отправьте на 15-18 минут в разогретую 200 0 С духовкой;
  5. Сразу после извлечения из духовки бублики из дрожжевого теста рекомендуется присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Все Бублик Бурекас — JMORE

Эти буреки представляют собой смесь кулинарных культур евреев Нью-Йорка и ближневосточных израильтян. Это звучит немного безумно, но это невероятно хорошо: ароматная смесь приправ, слегка сладкая из сушеного лука и чеснока, уравновешивает соленый, соленый фета внутри, а также сливки и творог в начинке.Немного шпината, которое я считаю обязательным в сырных буреках, добавляет цвет и аромат.

Лучшая часть? Эти буреки, приготовленные из купленного в магазине слоеного теста, относительно быстро собираются вместе.

Я планирую подавать их на праздник Шавуот, когда принято есть молочные продукты, но они действительно идеальны для любого времени: ближневосточный бранч с шакшукой и соусами, или поданный на коктейльной вечеринке, или как закуска на ужин. званый ужин. Независимо от того, когда вы решите подавать их, я знаю, что люди будут требовать секунды и трети, а также рецепт, поэтому будьте готовы сделать много и держать этот рецепт под рукой.

Все Бублик Бурекас

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Закуска к блюду

Кухня Еврейская, ближневосточная

Для начинки из шпината и феты
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 1/3 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана творога
  • 1 яйцо
  • 4 стакана шпината
  • соль и перец
Для смесь специй Everything Bagel
  • 1 ст.белые семена кунжута
  • 2 ст. мак
  • 1 ст. сушеный фарш репчатый
  • 1 ст. сушеный измельченный чеснок
  • 1/2 ст. конечно морская соль
Для сборки
  • 1 большое взбитое яйцо для мытья яиц
  • 36 размороженных квадратов слоеного теста (можно также использовать 2 пакета листов слоеного теста, нарезанных квадратами)
  • Разогрейте духовку до 350 F. На сковороде на среднем огне высушите шпинат. Снимите шпинат со сковороды, дайте остыть, отожмите всю жидкость и мелко нарежьте.

  • В миске смешайте фету, сливочный сыр, творог, яйцо, нарезанный увядший шпинат, щепотку соли и хороший коктейль из черного перца.

  • Используйте вилку, чтобы перемешать ингредиенты до однородного состояния. Резервная смесь.

  • Сделайте смесь специй для бублика, смешав все ингредиенты в миске. Резервировать до тех пор, пока не понадобится.

  • Выровняйте 4 противня с пергаментной бумагой. Выложите по 9 квадратов слоеного теста на каждый лист равномерно, чтобы они могли расширяться во время выпекания.

  • Положите 1 небольшую столовую ложку сырной начинки в центр каждого квадрата теста.

  • Сложите квадраты теста, взявшись за один угол и сложив его к противоположному углу, чтобы получились треугольники. Сильно защипните по внешнему открытому краю треугольников, чтобы запечатать. Если у вас не получается запечатать тесто и заставить его склеиться, смочите палец водой и проведите им по краю квадрата, прежде чем складывать — это поможет ему склеиться.

  • Смажьте треугольники взбитым яйцом и сверху смесью специй для бублика.

  • Выпекайте буреки в течение 30-35 минут, переключая противни между верхней и нижней решетками в середине процесса приготовления. Выпекать до золотистого цвета, хорошо прожариться.

Эти буреки красиво замораживаются, не запеченные. Просто заморозьте их с начинкой и формой, но без яичной промывки и приправы для рогаликов, и примените яичный промывной раствор и специи, когда будете готовы запекать их, добавив 5-10 минут ко времени выпекания.

(Хая Раппопорт — блогер, пекарь и фотохудожник, стоящий за retrolillies.wordpress.com. В настоящее время работает су-шеф-кондитером в бруклинской пекарне, она ведет блог с 2012 года, и ее работы представлены на The Feed Feed, Delish.com, Food and Wine, и Conde Nast Traveler.) Блог о еде Nosher предлагает множество новых и классических еврейских рецептов и новостей о кулинарии от Европы до Йемена, от халы до шакшуки и не только. Проверьте это на www.TheNosher.com.

Как сделать рогалики на закваске

Простое пошаговое руководство по домашним рогаликам на закваске из цельного зерна — смешайте с вашими любимыми ингредиентами или начинками, чтобы приготовить свои собственные.Вы можете найти этот и другие рецепты (например, мой популярный ремесленный хлеб на закваске) ​​на странице Лучшие рецепты хлеба .

Наша семья, как и многие, я уверен, любит нежные и нежные рогалики. Утренние рогалики с ароматным сливочным сыром (мой любимый копченый лосось) — это традиция, и наши дети любили использовать рогалики для бутербродов на обед для разнообразия.

После многих безуспешных попыток сделать рогалики из дрожжей я наконец нашла отличный рецепт рогаликов из цельнозерновых дрожжей от моей подруги Джины.Наконец-то легко, рогалик, который получается каждый раз.

Но затем моя закваска начала расти, и я обнаружил, что большую часть хлеба я выпекаю с помощью закваски, поэтому мне нужно было создать способ воспроизвести успешный рецепт для работы с закваской.

Я изменил два рецепта закваски и объединил их с методом Джины, чтобы разработать то, что я считаю идеальными рогаликами на закваске — на самом деле, моей семье они нравятся больше, чем обычная дрожжевая версия!

Учебное пособие по простым бубликам на закваске

1. Начните с активной закваски. Я уже писал ранее о том, как я выращивал закваску на закваске, и о советах, которые я использую, чтобы поддерживать ее активность без больших усилий, и я сохранял ее в течение многих лет, делая это.

Фотография выше была сделана утром после того, как я достал закваску из холодильника накануне вечером, накормил ее и оставил на прилавке, чтобы она была готова к употреблению утром.

СОВЕТ: Несмотря на то, что активная закваска важна, рогалики не нуждаются в таком большом повышении, поэтому этот рецепт — хороший вариант, когда у вас первые месяцы закваски, и она может быть недостаточно крепкой, чтобы испечь одну буханку. .

2. Смешайте все ингредиенты , дайте им отдохнуть, затем месите 4 минуты в стационарном миксере или 6-8 минут вручную

Когда все ингредиенты смешаны, вы заметите, что это тесто намного жестче, чем другие. Это действительно дает микшеру возможность потренироваться!

3. Переложите в смазанную маслом большую миску и дайте подняться в течение 4 часов. Сложите тесто 2 раза (или попробуйте — иногда не всегда запоминаю обе складки)

СОВЕТ: Закваска действительно поднимается дольше, поэтому я обычно планирую перемешивать ее утром и допивать вечером прямо перед ужином.

4. Нарезать тесто. Когда он будет готов к приданию формы, перенесите его на посыпанную мукой поверхность (я использую полотенце, когда имею дело с хлебом — его легко очистить и нужно меньше муки).

Разрезать тесто на 12-18 частей.

СОВЕТ: Чтобы получить примерно равные кусочки, мне нравится расплющивать тесто скалкой — подойдет прямоугольник примерно 10×13 дюймов — и острым ножом разрезать на равные (или на столько равные, насколько вы можете) шт. Углов потребуется больше, но их легко вырезать из больших частей и добавить к заполнению угловые части.

12 или 18 рогаликов?

Раньше я делал дюжину, но обнаружил, что рогалики были слишком большими (я думаю, что купленные в магазине тоже слишком большие — это часть моей философии настоящей еды в умеренных количествах), поэтому теперь я режу тесто на 18 штук.

Делайте то, что лучше всего для вас.

5. Сформируйте рогалики. Есть два способа формировать рогалики:

  • Первый — скатать каждый кусок теста в веревку и сжать концы вместе, чтобы получился рогалик.
  • Я считаю, что второй способ быть самым быстрым: сожмите каждый кусок вместе, образуя шар (см. Выше), как мои мягкие обеденные булочки из 100% цельной пшеницы.

А потом:

Просто используйте большой палец, чтобы пробить центр шарика из теста, немного потянувшись, как вы это делаете, чтобы создать классическую форму рогалика.

Он не идеален (но это вряд ли моя цель, помните?), Но он будет больше вздуваться на этапах варки и выпекания, создавая форму рогалика, о которой все знают.

Почему в бублике дырка?

Поскольку тесто для рогаликов довольно густое, проделав отверстие, вы сможете полностью прожарить тесто.

6. Остальное. После того, как все рогалики будут сформированы, отставьте их примерно на час под влажным полотенцем.

СОВЕТ: Отверстия, которые я проделал в бубликах выше, довольно большие — уменьшение их размера дает немного больше поверхности после их прорезания. С другой стороны, вы не хотите, чтобы отверстие было настолько маленьким, что оно закрывалось во время готовки.Поиграйте с размером, чтобы найти то, что вам больше всего нравится.

7. Отварить рогалики. Наполовину наполните большую сковороду или кастрюлю водой, добавьте одну столовую ложку пищевой соды и доведите до кипения.

Варите рогалики в течение одной минуты, переворачивая их до половины.

Почему пищевая сода?

Классическим ингредиентом, добавляемым в кипящую воду для рогаликов, является солодовый сироп. Верно. Не самый распространенный из ингредиентов кладовой.

Одна из причин, по которой мне понравился рецепт дрожжевого рогалика Джины, заключается в том, что в нем использовалась пищевая сода, из которой получались замечательные рогалики, которые не были деформированными, как другие, которые я пробовал, в которых вместо меда использовался мед.

Зачем варить рогалики?

При кипячении теста для рогаликов перед выпечкой образуется фирменная густая жевательная корочка. Поскольку корочка уже застыла после варки, рогалики не так сильно поднимаются в духовке, что также способствует их жевательной крошке.

Возьмите шумовку, чтобы вернуть рогалики в выстланную сковороду. Более темные рогалики слева уже сварены, а справа — нет.

Вы можете видеть, что на этом этапе они немного надуваются.После закипания можно положить их близко друг к другу на противне, так как во время выпекания они не сильно вздуваются.

8. Добавьте необязательные добавки. Смажьте рогалики яичной глазурью (вода + взбитое яйцо) или молоком и добавьте желаемую начинку.

Выше я использовал приправу для бублика Everything Bagel и семена кунжута. Нам также нравятся мак, сушеные луковые хлопья, и даже немного кошерной соли получается вкусно поверх этих рогаликов на закваске.

Выпекайте от 14 до 15 минут, при необходимости чередуя посуду на полпути.Перед хранением полностью остудите на решетке.

Для получения наилучшей текстуры лучше всего дать бубликам полностью остыть перед тем, как разрезать — но, конечно, нет ничего лучше теплого бублика, только что вынутого из духовки, так что нужно пойти на жертвы, лол.

Как лучше всего хранить рогалики?

Бублики можно хранить при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете в течение 1-3 дней, прежде чем они начнут высыхать.

Заморозьте рогалики для более длительного хранения, разморозьте и поджарьте по мере необходимости.

Бублики на закваске полезнее обычных дрожжевых рогаликов?

Да, потому что они сделаны из диких дрожжей и ферментированы, что позволяет нашему организму лучше переваривать ингредиенты.

Так что наслаждайтесь домашними рогаликами!

Рогалики на закваске

Сделайте эти легкие рогалики на закваске с удивительным вкусом в домашних условиях с помощью собственной закваски. Используйте цельнозерновую и хлебную муку и добавьте свою любимую начинку.

Время приготовления45 минут

Время приготовления15 минут

Время подъема5 часов

Общее время6 часов

Курс: хлеб

Кухня: американская

Урожайность: 12-18 рогаликов

Ингредиенты

  • 2 стакана (400 г) активной закваски, подаваемой за последние 12 часов
  • 1 ¼ стакана (300 г) теплой воды (если закваска густая, используйте до 1/4 стакана больше)
  • 1 столовая ложка ( 13.63 г) масло
  • от 5 ½ до 6 стаканов (687,5-750 г) муки *
  • 1 столовая ложка (15 г) соли
  • дополнительные ингредиенты для теста для рогаликов **
  • 1 столовая ложка (14,4) пищевой соды
Для начинки:
  • 1 яйцо ***
  • 1 столовая ложка (14,8 г) воды
  • Начинка на выбор: кунжут или мак, сушеные луковые хлопья (регидратация 10 минут), сыр, все бублики и т. Д.

Инструкции

  • Смешайте закваску, воду, масло, муку и соль вместе и дайте постоять 10 минут.

  • Замесите тесто в настольном миксере с крючком для теста на низкой скорости около 4 минут или вручную 6-8 минут. Тесто будет очень крутым.

  • Перелейте в смазанную маслом большую миску и дайте подняться в течение 4 часов. Сложите тесто 2 раза (или попробуйте, иногда не всегда запоминаю обе складки, и это нормально).

  • Вылейте тесто на посыпанную мукой поверхность (отлично подойдет кухонное полотенце, слегка посыпанное мукой), несколько раз вымесите, разгладьте и разрежьте на 12-18 равных частей (около 5 унций).каждый).

  • Сформируйте рогалики, сделав из каждой части шар и большим пальцем пробив отверстие в середине шара, потянувшись, чтобы образовалось центральное отверстие. Положите фигурные рогалики на противень с пергаментной или силиконовой подкладкой (12 штук поместятся на один большой лист, при приготовлении 18 используйте два меньших листа) — они известны своей способностью прилипать, поэтому их будет намного легче удалить.

  • Накройте фасонные рогалики влажным полотенцем (отлично подходит то, что использовалось для резки) и дайте постоять примерно час.

  • Заполните большую 12-дюймовую сковороду на 1/2 — 3/4 водой и добавьте столовую ложку соды. Довести до кипения. В это время запустите предварительный разогрев духовки до 450 градусов.

  • Когда вода закипит, опустите в кипящую воду столько рогаликов, сколько поместится, по одному. Варить 1 минуту, переворачивая на полпути. С помощью шумовки снова положите рогалики на противень. Продолжайте, пока все бублики не закипят.

  • Смажьте рогалики яичной глазурью (или молоком), если хотите, и сверху положите желаемую начинку.

  • Выпекайте от 14 до 15 минут, при необходимости чередуя противни на полпути. Остудить на стойке.

Примечания

* Я использую 1/2 цельнозерновой и 1/2 цельнозерновой закваски. Также хорошо подойдут хлебная мука и белая цельнозерновая мука. ** Помимо начинки в тесто можно добавить ароматизаторы. Идеи для добавления в тесто для рогаликов включают:
  • 1-2 чайные ложки лукового порошка и / или сушеных хлопьев для луковых рогаликов.
  • 1/2 стакана тертого сыра для сырных рогаликов (тоже посыпать сыром).
  • 2-3 ​​чайные ложки сушеных трав.
  • от 1/3 до 1/2 стакана изюма + 1-2 чайных ложки корицы.
*** Вы также можете глазировать цельным молоком или сливками вместо яйца + воды. Глазурь создает блестящую поверхность бублика и помогает прилипать любой начинке.

Nutrition

Порция: 1 пакетик | Калории: 207 ккал | Углеводы: 41,7 г | Белки: 5,7 г | Жиры: 1,4 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 675 мг | Клетчатка: 1,5 г | Сахар: 0,2 г

Еще рецепты на закваске:

Этот рецепт был обновлен — он был первоначально опубликован в марте 2012 года.

Открытый сэндвич с помидорами семейной реликвии

Поджаренный рогалик с начинкой из творога с травами, помидорами семейной реликвии и пармезаном идеально подходит для легкого завтрака или полуденного перекуса.

Ребята.

Я похудела на 10 фунтов. Я на два фунта меньше того, что весила в день свадьбы 11 лет назад. Холла!

Нет волшебной пилюли. Нет быстрого решения. << Извините. Просто сжигайте больше калорий, чем потребляете. Это, конечно, требует много труда и самоотверженности.МНОГО. И вы должны этого захотеть. Очень хочу этого.

Я по натуре маленький человек, но маленькие люди тоже набирают вес. И мы тоже плохо себя чувствуем. А эта моя работа? Мне это так нравится. Но это не способствует поддержанию формы.

После моего отступления для блоггеров в мае сеть продуктовых магазинов просила меня поработать с камерой и не вписывалась в мои весенние капри, я достиг своего предела.

Пол купил Fitbit на прошлое Рождество и к апрелю похудел на 35 фунтов. Я был в восторге от него.И это было именно то вдохновение, которое мне было нужно. Итак, у меня тоже есть FitBit.

Для тех из вас, кто не знаком с FitBit, это просто устройство слежения. Вы все еще должны быть активными и отказаться от Fritos. Бу: / Я знаю. Но достижение ваших ежедневных целей ТАК удовлетворяет!

Вот что я делал. ЕЖЕДНЕВНО. >> Каждое утро я бегаю 4 1/2 мили, а затем совершаю 2-3 30-минутные прогулки в течение остальной части дня. Обычно до или после еды.

Я делаю в среднем около 20 000 шагов / 10 миль в день.

А потом я чувствую вот что.

Но я тоже так чувствую.

Моя первоначальная цель была 15к, затем я быстро поднял ее до 18к. Но в неделе несколько дней, я уже за 22к.

Бывают дни, когда я даже не достигаю своей цели. И это нормально. Я просто вернусь после этого на следующий день.

Я только хочу, чтобы упражнения были тяжелой частью. Шутки в сторону. Еда. ГАХ! Черт возьми. Боже, я люблю поесть.

Впервые в жизни, в 45 лет, я отслеживаю количество калорий.ФУ. Но знаете что, это важно. Это безумие, когда я осознаю, сколько калорий содержится в определенных продуктах. Как мой любимый >> белый рис. * плачет * Но я никогда не откажусь от этого. Просто надо меньше его есть.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я себя ничего не лишаю! Если я хочу пирожное, я съем его. НО, съесть этот брауни означает, что мне нужно что-то сократить. Или больше заниматься спортом. Я обычно выбираю последнее. Итак, всякий раз, когда я хочу съесть свою кладовую, я просто выхожу на прогулку.

Мне не нравилась идея контролировать свои калории, но с тех пор, как я купил FitBit, я как бы пристрастился к нему.

Этим летом я чувствовал себя неплохо благодаря некоторым из моих любимых низкокалорийных завтраков, закусок и ужинов.

Это одна из моих утренних страстей. Самое сложное — съесть только одну! #история моей жизни.

Открытый сэндвич с помидорами из семейной реликвии

Поджаренный рогалик с начинкой из творога с зеленью, помидорами семейной реликвии и пармезаном — идеальный легкий завтрак или полдник.

Время на подготовку 10 минут

Общее время 10 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • 1/4 стакана обезжиренного творога
  • 1/4 чайной ложки сушеных итальянских трав
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 небольших помидора семейной реликвии, нарезанных ломтиками
  • 2 бублика без добавок или «все», тонкие, разрезанные
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан
  • Черный перец

Инструкции

  • В небольшой миске смешайте творог, зелень и чесночный порошок.

  • Рогалики для тостов; Намажьте творожную смесь на каждую половину. Слой с помидорами и луком. Посыпьте сверху луком и пармезаном и несколькими крупками черного перца.

Notes

Не любите творог? Вместо этого используйте взбитый сливочный сыр. Когда помидоры семейной реликвии не в сезон, обычные помидоры тоже подойдут!

Питание

Калорий: 347 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 17 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 720 мг | Калий: 375 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 818 МЕ | Витамин C: 15 мг | Кальций: 73 мг | Железо: 2 мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

Прочие ноты

Курс: сэндвич

Кухня: американская

Ключевое слово: томатный сэндвич

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *