Как приготовить сырники в духовке: Сырники в духовке — Лайфхакер

Сырники в духовке, пошаговый рецепт на 1165 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

ღ Юляღ

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушными и вкусными.

Также в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т. д. по вашему вкусу и предпочтениям.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

291

кКал

12%

Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

300 г

яйца куриные

1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка

лимонный сок

1 ст. л.
½ ч. л.

сахар ванильный

1 ч. л.

сметана

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Творог, яйцо, сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.


Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.


Муку просеять и, постепенно добавляя к творожной массе, замесить плотное, но нежное тесто. Взять кусочек теста руками, припудренными мукой, и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепешки.


Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной или йогуртом — это придаст глянцевость и не даст им высохнуть.


Выпекать при температуре 180°C в течение 25–30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникибез манкисырникивзбиватьвыпекать, запекатьблюда в духовкеблюда на завтракиз творогайогуртсметанасмешиватьинтернациональная кухнядетское менюправильное питание (пп-рецепты)второй завтракзавтракполдникссобойкисырники из творога в духовке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники в духовке – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Сырники с курагой

творог  —

200 г

сметана  —

100 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

40 г

курага  —

50 г

масло растительное

сахарная пудра

Сырники с персиками

Сырники с манной крупой

творог  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

соль  —

1 щепотка

сода  —

1 щепотка

крупа манная  —

2 ст. л.

мука  —

2 ст. л.

масло растительное  —

50 мл

Сырники с шоколадной крошкой

творог  —

200 г

шоколад молочный  —

25 г

яйцо  —

1 шт.

мука  —

4 ст. л.

крупа манная  —

1 ст. л.

масло растительное  —

40 мл

Творожники с финиками

финики  —

150 г

яйцо  —

2 шт.

творог  —

600 г

мука пшеничная  —

90 г

сахар  —

12 г

зелень

Безглютеновые сырники с семенами чиа и малиновым соусом

сыр рикотта  —

150 г

творог обезжиренный  —

50 г

мука рисовая  —

3 ст. л.

яйцо  —

1 шт.

фруктоза

семена чиа  —

1 ч. л.

апельсиновая цедра

кокосовая стружка

масло кокосовое нерафинированное

малина замороженная  —

200 г

базилик

Кокосовые сырники в панировочных сухарях

творог  —

220 г

сахар  —

45 г

кокосовая стружка  —

15 г

мука пшеничная  —

30 г

сок апельсиновый  —

10 мл

сухари панировочные  —

20 г

масло кукурузное  —

10 мл

яйцо  —

1 шт.

Сырники с арахисовой пастой

творог  —

230 г

мука кукурузная  —

30 г

масло кукурузное  —

5 мл

яйца перепелиные  —

3 шт.

паста арахисовая  —

50 г

сахар  —

15 г

сироп ореховый  —

10 мл

Оригинальные сырники с киви

творог обезжиренный  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

35 г

киви  —

1 шт.

мука  —

3 ст. л.

масло растительное

Запеченный чизкейк mastercalss | myfoodbook

Испеченный чизкейк — это нечто прекрасное, такое сливочное и бархатистое, с хрустящей золотистой бисквитной основой. Это проект по выпечке , который иногда пугает домашних пекарей, но его на удивление легко приготовить. Никаких необычных ингредиентов не требуется, но есть несколько секретов, которые облегчают приготовление. Следуйте нашему пошаговому мастер-классу о том, как приготовить лучший запеченный чизкейк.

Основные советы по приготовлению чизкейков

  • Чтобы не было комочков, перед добавлением других ингредиентов убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры и полностью взбит до однородности.
     
  • Если в тесте для чизкейка образовались комочки, протрите его через сито, чтобы разгладить.
     
  • Добавляйте яйца только по одному, взбивая между каждым добавлением, чтобы избежать свертывания.
     
  • Стакан с плоским дном — отличный инструмент для выравнивания основы печенья в форме.
     
  • Если вы хотите вынуть чизкейк из формы, используйте разъемную форму, так как она слишком тонкая, чтобы ее можно было вынуть из формы для выпечки. В противном случае можно подавать чизкейк прямо из формы.

Какой сыр лучше всего использовать для чизкейка?

  • Это основной компонент чизкейка, поэтому выбор правильного сыра означает лучший результат. Говоря, что все, что вам действительно нужно, — это жирный сливочный сыр, который можно купить в любом супермаркете или независимом продуктовом магазине.

При какой температуре выпекать чизкейк?

  • Чтобы предотвратить глубокие трещины, к которым склонны выпеченные чизкейки, следите за температурой торта. Не только во время выпечки, но и при любых внезапных перепадах температуры после выпечки.
     
  • Низкий и медленный способ выпекания чизкейка. Для достижения наилучших результатов идеально подходит духовка, нагретая до 170°C / 150°C с принудительной вентиляцией. Не открывайте дверцу духовки во время выпекания пирога. Как только он выпекается и середина почти готова, выключите духовку и оставьте пирог внутри, слегка приоткрыв дверцу духовки деревянной ложкой, пока он не остынет.
     
  • Когда чизкейк остынет, его можно поставить в холодильник. Держите его в разъемной форме и поставьте чизкейк в холодильник на ночь.

Мой чизкейк испортится, если треснет?

  • Нет, если вы столкнулись с этой ошибкой при выпечке, ваш чизкейк останется вкусным, если он не перепечен.
     
  • Вы можете замазать трещины одним из способов, представленных ниже.

Как разрезать чизкейк?

Вы с любовью испекли и охладили свой чизкейк до кремового совершенства. Вот как получить чистые ломтики, когда вы будете готовы к подаче:

  • Приготовьте нож в чистоте и горячем виде. Наполните высокий термостойкий кувшин или стакан горячей водой. Окуните нож в воду, затем тщательно вытрите насухо перед нарезкой.
     
  • Разогревайте и сушите нож после каждого кусочка.

Базовый рецепт запеченного чизкейка

Это видео о том, как приготовить запеченный чизкейк, содержит пошаговые инструкции. В сочетании с советами и подсказками, приведенными выше, вы будете делать запеченные чизкейки со сливками, которые всегда будут идеальными.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ:  Запеченный ванильный чизкейк

Рецепт ванильного чизкейка с компотом из ягод

Отпразднуйте День матери, дни рождения и другие праздники с этим восхитительным чизкейком с домашним ягодным компотом из клубники и малины. Великолепный!

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ:   Запеченный ванильный чизкейк с ягодным компотом

Рецепт запеченного чизкейка с шоколадной карамелью

Этот вариант чизкейка с ароматным шоколадно-карамельным соусом станет идеальным пасхальным десертом или праздничным тортом для шоколадноголика. твоя жизнь. Сложите украшения повыше и подайте дополнительный соус для потрясающего десерта.

ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ: Запеченный ванильный чизкейк с шоколадно-карамельным соусом

 

Рецепт праздничного запеченного чизкейка

Вот потрясающий вариант обычного чизкейка, который идеально подойдет для такого праздника, как Рождество. Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как легко превратить запеченный ванильный чизкейк в праздничный чизкейк с запеченной вишней. Кроме того, это отличный рецепт приготовления наперед — сделайте его накануне и держите в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ:  Запеченный вишневый чизкейк

 

* ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ — Australian Eggs является партнером по рецептам на myfoodbook. com.au. Эта функция включает в себя сочетание контента, полученного от Australian Eggs, и нашего собственного мнения. Узнайте больше об австралийских яйцах.

Никогда больше не теряйте рецепт

Присоединяйтесь к тысячам домашних поваров и собирайте рецепты, которые вам не только понравятся, но и которые вы обязательно будете готовить снова и снова! Упорядочивайте избранное, устанавливайте напоминания о покупках, создавайте и делитесь собственными электронными книгами с бесплатным членством !

Присоединиться бесплатно


Посмотреть

Собрать


Посмотреть

Собрать


Посмотреть

Собрать

Рецепт чизкейка | BBC Good Food

Для корочки

  • 85 г сливочного масла, плюс дополнительно для формы
  • 140 г печенья для пищеварения, раскрошенного в мелкую крошку (добавьте 2 дополнительных печенья, если вам нравится более густая основа)
  • 1 столовая ложка сахара, гранулированного или золотистого цвета

Для начинки чизкейка

  • 900 г сыра Филадельфия или другого жирного мягкого сыра
  • 250 г сахарной пудры
  • 3 ст. лимонный сок
  • 3 больших яйца плюс 1 желток
  • 284 мл сметана

Для глазури из сметаны

  • 142 мл сметана
  • 7 1 ст.л.0009

Метод

  • ШАГ 1

    Установите полку в центре духовки. Разогрейте духовку до 180°C/ 160°C с конвекцией/газом 4.

  • ШАГ 2

    Выровняйте дно разъемной формы диаметром 23 см, положив квадратный кусок пергаментной бумаги или фольги поверх дна формы, а затем прикрепив края так, чтобы бумага или фольга застревают, и излишки торчат снизу.

  • ШАГ 3

    Для коржа растопить 85 г сливочного масла в средней кастрюле. Добавьте 140 г крошек печенья и 1 столовую ложку сахарного песка или сахарного песка, чтобы смесь равномерно увлажнилась.

  • ШАГ 4

    Выложите смесь на дно формы и выпекайте 10 минут. Остудить на решетке, пока готовится начинка.

  • ШАГ 5

    Для начинки увеличьте температуру духовки до конвекции 220C/200C конвекция/газ 7. В настольном миксере с насадкой-лопаткой взбейте 900 г жирного мягкого сыра на средне-низкой скорости до кремообразного состояния. около 2 минут.

  • ШАГ 6

    При низкой скорости миксера постепенно добавьте 250 г сахарной пудры, затем 3 ст.л. муки и щепотку соли, дважды соскребая со стенок чаши и лопатки.

  • ШАГ 7

    Замените насадку-лопатку на венчик. Продолжайте, добавляя 1½ ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. лимонной цедры и 1½ ч.л. лимонного сока. Вбейте 3 больших яйца и 1 желток, по одному, очищая миску, и взбейте не менее двух раз.

  • ШАГ 8

    Перемешайте пакет со сметаной объемом 284 мл до получения однородной массы, затем отмерьте 200 мл (чуть больше ¾ упаковки). Продолжайте взбивать на низкой скорости, добавляя отмеренное количество сметаны (остальное оставьте). Взбейте, чтобы смешать, но не переусердствуйте. Тесто должно получиться однородным, легким и немного воздушным.

  • ШАГ 9

    Смажьте стенки разъемной формы растопленным сливочным маслом и положите на противень. Вылить начинку, если есть комочки, раздавить их ножом, верх должен быть максимально ровным. Выпекать 10 минут.

  • ШАГ 10

    Уменьшите температуру духовки до 110C/90C конвекция/газ ¼ и выпекайте еще 45 минут. Если слегка встряхнуть банку, начинка должна слегка качаться.

  • ШАГ 11

    Выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы приготовить чизкейк со сливочным кремом в центре, или оставьте ее закрытой, если вы предпочитаете более сухую текстуру. Дать остыть в духовке 2 часа. При остывании чизкейк может немного треснуть.

  • ШАГ 12

    Смешайте зарезервированную сметану с 142 мл картонной сметаны, 1 столовой ложкой сахарной пудры и 2 чайными ложками лимонного сока для посыпки. Распределить по чизкейку прямо до краев. Неплотно накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.

  • ШАГ 13

    Проведите ножом с круглым лезвием по бокам формы, чтобы освободить застрявшие края. Разблокируйте сторону, снимите чизкейк со дна формы на тарелку, затем вытащите пергаментную бумагу снизу.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ
СМЕШИВАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

То, как вы смешиваете ингредиенты, имеет решающее значение: недостаточное взбивание может привести к образованию комков, чрезмерное взбивание может привести к взбиванию слишком большого количества воздуха.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *