Спагетти с яйцом и сыром на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Горячие спагетти с яйцом и сыром – простое и сытное блюдо, идеально подходящее в качестве завтрака. Оно может служить гарниром к любому виду мяса. Тщательно подобранный набор приправ помогает ощутить специфику итальянской кухни и очень украшает кушанье — кусочки яркой паприки со свежей зеленью создают аппетитную картину.
Для приготовления используют только качественную сметану, так как даже небольшая кислинка может исказить вкус. В яичную смесь не помешает добавить немного сливочного масла, чтобы при нагревании аромат специй выразился ярче, дополнив пряный сырный запах.
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- яйца куриные 2 шт.
- сметана 2 ст. л.
- сыр твердый 100 г
- паприка сушеная 1 ч. л.
- карри 1-2 щепотки
- соль по вкусу
- перец черный молотый 1-2 щепотки
- итальянские травы 1 ч. л.
- масло растительное 2-3 ст. л.
Приготовление
1. Крупные яйца тщательно промойте теплой водой и обсушите салфетками. Разбейте в глубокую миску. К яйцам добавьте сметану. Взбейте ручным венчиком до получения однородной массы. Сильно взбивать не нужно.
2. Добавьте в омлетную массу соль, черный молотый перец, сушеную паприку, карри, итальянские травы. Тщательно перемешайте для равномерного распределения специй. Состав и количество специй используйте по своему вкусу.
3. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте тертый сыр в яичную смесь и перемешайте.
4. Кастрюлю с водой поставьте на сильный огонь. После закипания добавьте спагетти и немного соли. Мешайте макароны первые 2 минуты, чтобы они не слиплись. Затем проварите после закипания жидкости на умеренном огне 8-10 минут до готовности согласно инструкции на упаковке.
5. Готовые спагетти переместите на дуршлаг, промойте теплой водой и оставьте на 10-15 минут, чтобы вся жидкость стекла.
6. На сковороду налейте масло и поставьте разогреваться на плиту. Выложите спагетти и обжарьте на маленьком огне 2-3 минуты, периодически помешивая лопаткой.
7. Влейте к спагетти подготовленную яично-сырную смесь и перемешайте. Увеличьте огонь и жарьте 2-3 минуты до загустения яиц и расплавления сыра. После отключите огонь и дайте настояться 4-5 минут.
8. Спагетти с яйцом и сыром готовы. Украсьте блюдо свежей зеленью, и подавайте к столу.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Гарниры, Паста
Блюда из макарон
Блюда из сыра
Блюда из яиц
Макароны с сыром и яйцом на сковороде
Спагетти с курицей в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото
Макароны с сыром и яйцом на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Паста с консервированным тунцом — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Спагетти с курицей на сковороде — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Вкуснейшие спагетти с колбасой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Макароны с курицей и грибами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Очень вкусные спагетти с грибами за 25 минут — простой пошаговый рецепт с фото
Готовим в домашних условиях самые вкусные макароны с сыром и яйцом на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото
2022-01-08 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
10140
Число
просмотров
10140
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
4
(гр)
4 гр.
низкое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
19
(гр)
19 гр.
среднее
Калорий
176
(Ккал)
176 ккал.
среднее
Приготовим сегодня макароны с яйцом и сыром на сковороде. Этот вариант можно отнести к быстрым и питательным, например, сытный обед/ужин за 30 минут.
За основу мы используем макароны, можно любой формы, но желательно твердых сортов. Макароны предварительно отварим, после будем готовить на сковороде, с жареным луком, яйцом и сыром – это невероятно вкусно, несмотря на всю простоту.
Подавать к столу макароны с яйцом и сыром можно с зеленью, свежими овощами, домашними соленьями, также можно добавить любое мясное или рыбу. Обязательно берите рецепт на заметку, если любите максимально простые и вкусные рецепты.
Время – 30 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Макароны – 80 г
- Лук – 80-100 г
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сыр твердый – 50 г
- Сыр моцарелла – 50 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить макароны с сыром и яйцом
Подготовить все необходимые продукты для нашего блюда. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения и посолить, всыпать макаронные изделия, варить 5-6 минут.
Очистить и сполоснуть репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
В сковороде прогреть растительное масло и выложить лук, жарить его несколько минут, помешивая.
Отдельно натереть на мелкой терке два вида сыра – твердый сыр и моцарелла.
В миску с сыром вбить сразу два куриных яйца.
Перемешать вилкой сыр и яйца.
В сковороду, к жареному луку, переложить заранее отваренные макароны. Всыпать по вкусу соль и молотый перец.
Следом добавить в макароны смесь сыра и яиц.
Поставить сковороду на средний огонь, готовить, постоянно помешивая, 4-5 минут, пока яйца хорошо не схватятся, а сыр расплавится. Готовые макароны посыпать рубленной зеленью и подавать блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Спагетти с маслом, яйцом и сыром …простой ужин в будний день
В планах был ужин и кино всей семьей. В наши дни это редкий случай, и я был в восторге. Однако в середине вечера одному из детей, который с самого начала был немного не в себе, стало еще хуже. Я вернулся домой, уложил ее в постель и задумался, что приготовить на ужин. Тяга к комфортной еде в сочетании с пустой кладовой привела меня к сегодняшнему рецепту, который я не готовил целую вечность. Вскоре я скрестила ноги на диване с тарелкой спагетти с маслом, яйцом и сыром на коленях и подумала: «Почему бы мне не делать это чаще?»
Легкая паста для всех
Спагетти с маслом, яйцом и сыром — это простое решение для вечеров, когда вам нужно приготовить ужин, но не хватает продуктов. Радует публику и детей, по сути, это двоюродный брат спагетти карбонара без свинины. Вы делаете все это в той же посуде, в которой варите спагетти. Тепло кастрюли и макарон эффективно приготовит яйцо на лапше.
Миска утешительных спагетти
Это как раз то блюдо, которое можно приготовить, когда комфорт в порядке: когда кто-то приходит домой с сообщением о невыполненном обещании, или сломанной лодыжке, или, возможно, когда он старше, разбитое сердце.
Это еда, которую мы ели, когда я была девочкой в гостях у двоюродных братьев, чей дом всегда был полон детей, домашних животных, шума и запаха чего-то хорошего, происходящего у плиты. Мы столпились вокруг обеденного стола, занимавшего большую часть кухни, нас было слишком много, чтобы поместиться. Моя тетя швыряла в центр гигантскую кастрюлю этих спагетти. Мы коллективно набрасывались, пожирая макароны без особого подобия манер.
Заветный рецепт
Моя тетя научилась делать макароны у своей мамы, уроженки Италии. Она передалась моим двоюродным братьям и их детям, мне и моим детям… а теперь и вам. Им стоит поделиться (я даже включил его в свою последнюю кулинарную книгу PREP). И хотя я склонен возиться с рецептами, пытаясь облегчить их, или работать с большим количеством овощей, или экспериментировать с макаронами из цельного зерна, спагетти с маслом, яйцом и сыром следует оставить в покое. Получите дополнительное питание от обильных салатов и овощей на гарнир. Эти итальянские бабушки знали, что делают с этим.
Если вам нравятся спагетти с маслом, яйцом и сыром, вам могут понравиться:
Паста с простым томатным соусом
Морковные макароны с сыром
Спагетти с моллюсками по выходным дням.
Летняя вегетарианская паста
Макароны и сыр быстрого приготовления от Real Mom Nutrition
Безглютеновая паста Мейера с лимоном и коричневым маслом от This Mess is Ours
Чтобы узнать больше о простых и питательных рецептах, найдите меня в Instagram!
4. 91 из 40 голосов
РаспечататьСпагетти с маслом, яйцом и сыром
Состав этого блюда можно варьировать по своему вкусу. Кому-то нравится сырнее, кому-то меньше молока, а кому-то больше масла. Как бы вы его ни приготовили, сделайте все возможное, чтобы доставить его с плиты на стол в ту минуту, когда блюдо будет собрано; это когда он в лучшем виде.
Курс Основное блюдо
Кухня итальянский
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минутОбщее время 15 минут
Порции с 4 по 6
Калорийность 332 ккал
Автор Кэти Морфорд
- 1 фунт спагетти
- Соль
- 3/4 чашка молоко, плюс еще, если нужно
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки масло
- 2/3 чашка свеженатертый сыр пекорино романо, плюс еще что-нибудь на стол (замените пармезаном по желанию)
- Перец по вкусу
Приготовьте спагетти в большой кастрюле с сильно подсоленной водой.
Пока спагетти готовятся, взбейте молоко и яйцо в небольшой миске.
Когда макароны будут приготовлены al dente, слейте воду.
Поместите осушенные макароны обратно в кастрюлю. Убавьте огонь до минимума, добавьте молочно-яичную смесь и масло и перемешивайте, пока молоко не загустеет и не покроет лапшу, около минуты.
Снимите с огня. Добавьте сыр и снова перемешайте. Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Если макароны становятся слишком липкими, разбавьте их еще немного молоком.
Подавайте немедленно, добавив к столу еще пекорино романо.
5 ингредиентов и 15 минут приготовят вам этот ужин, который понравится всем и детям. Нажмите, чтобы твитнуть
Жареные спагетти с яйцами — Быстрый заказ
Перейти к рецептуЖареные спагетти с яйцами — это отличный способ насладиться остатками спагетти в составе вкусной еды, которая отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Этот простой рецепт позволяет приготовить хрустящие спагетти со сливочно-чесночным соусом всего за несколько минут. Жареные спагетти обжаривают с яичными белками, а затем добавляют смесь яичного желтка с сыром пармезан, которая действует как удивительный соус, утешительный, насыщенный и соленый.
Думайте об этом рецепте как о классических спагетти альо и олио с добавлением яиц для белка и комфорта. Этот рецепт оставшихся спагетти — изумительный карбонара на завтрак или обед без сливок. Чтобы обжарить лапшу для спагетти в оливковом масле с чесноком, нужно всего несколько минут, чтобы получить такой аромат с помощью нескольких простых ингредиентов.
Все в семье любят, когда у нас есть лишние спагетти, чтобы мы могли приготовить их на следующий день. Жареные яйца добавляют белок к оставшейся пасте для полноценного обеда по одному быстрому и простому рецепту. Чтобы увеличить количество белка, особенно в качестве завтрака или бранча, я люблю добавлять в спагетти бонусное яйцо-пашот или жареное яйцо.
- Жареные спагетти с яйцом Ингредиенты
- Как приготовить жареные спагетти
- Варианты
- Как хранить и разогревать остатки спагетти
- Другие идеи рецептов для оставшихся спагетти
- Жареные спагетти с яйцами
Жареные спагетти с яйцами Ингредиенты
Это рецепт повторного использования оставшихся спагетти. Кроме того, в качестве основного ингредиента вам понадобится всего несколько основных продуктов, которые, вероятно, есть у вас дома постоянно. Поскольку ингредиентов всего несколько, важны качество и вкус каждого из них. Предварительно приготовленные спагетти или другая длинная лапша, такая как волосы ангела, лингвини, букатини или феттучини, подойдут для этого рецепта с яичницей-глазуньей.
Все начинается с настоянного на чесноке масла, в котором будут жариться спагетти и яйца, поэтому вам понадобятся свежие зубчики чеснока и немного оливкового масла. Затем вам понадобятся 2 яйца, тертый сыр пармезан, соль и перец. Вы также можете добавить другие начинки для большего аромата, такие как свежая петрушка или молотый красный перец.
Всего 5 ингредиентов плюс соль и перец для этого рецепта. В большинстве домов эти ингредиенты будут под рукой, что делает это легкой идеей еды в последнюю минуту. Кто не любит это?
- Приготовленные спагетти
- Оливковое масло
- Чеснок
- Яйца
- Сыр пармезан
- Соль и перец
Как приготовить жареные спагетти
Приготовить домашние жареные спагетти из остатков и нескольких яиц очень просто. Масло, пропитанное чесноком, является ключом к добавлению такого аромата, поэтому не пропускайте этот шаг. Чтобы приготовить спагетти по этому рецепту, вы добавите свежий чеснок в оливковое масло, обжарите несколько спагетти, добавите яичные белки для жарки, затем добавьте яичные желтки, взбитые с пармезаном, чтобы получилась кремообразная смесь, похожая на соус.
Как разделить яйца
Начните с разделения яиц. В маленькой миске вам понадобятся яичные белки. В миску среднего размера вам нужно будет положить яичные желтки. Вы хотите, чтобы желтковая миска была немного больше, так как позже вы добавите в нее сыр пармезан и взбьете все вместе.
Чтобы отделить яичные желтки, вы можете использовать сепаратор для яиц, если он у вас есть. Если вы этого не сделаете, вы можете использовать ручной метод или метод яичной скорлупы для отделения яиц. Аккуратно разбейте яйцо и осторожно откройте его, чтобы скорлупа открылась посередине. Держите яйцо над миской, в которое войдут белки, и дайте белкам медленно упасть в миску. Вращайте желток между двумя половинками яйца, позволяя белкам упасть в миску.
Вы также можете сделать это руками, сложив руки чашечкой с очень маленькими отверстиями между пальцами, чтобы яичные белки падали между пальцами и попадали в миску, когда вы держите желток. Перелейте желтки в другую миску и отложите их в сторону.
Если в любую миску попадет скорлупа, ее можно будет легко вынуть вместе с яичной скорлупой. По какой-то причине яйца притягиваются к собственной скорлупе. Поэтому используйте край разбитой яичной скорлупы как ложку и зачерпните осколки, которые могут быть в миске.
Как приготовить оливковое масло с чесноком
Чтобы приготовить оливковое масло с чесноком, сначала раздавите два зубчика чеснока. Чтобы раздавить зубчики чеснока, вам не нужно очищать зубчики. Просто отломите две луковицы чеснока и положите их на плоскую поверхность, например, на разделочную доску или кухонный стол. Используя сторону большого поварского ножа, нажмите ладонью на плоскую сторону ножа, чтобы раздавить.
Как только оба зубчика чеснока раздавлены, кожура сразу отваливается. Удалите кожуру. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты. Убавьте огонь до слабого, добавьте измельченный чеснок и дайте ему медленно прогреться в оливковом масле в течение 3-4 минут.
Когда чеснок только начинает подрумяниваться, его нужно удалить. Вы не хотите сжигать или «приготовлять» чеснок, это больше о том, чтобы эссенция чеснока медленно придавала аромат оливковому маслу.
Как приготовить остатки жареных спагетти
Жареные спагетти легко приготовить, когда оливковое масло с чесноком готово. Следующим шагом будет добавление оставшихся макарон в сковороду и обжаривание на среднем огне. Продолжайте жарить оставшиеся спагетти в течение 5 минут; Вы хотите, чтобы он шипел и немного подрумянился, когда жарится на сковороде.
Перемешивайте щипцами каждую минуту или около того, чтобы спагетти поджарились со всех сторон. Он будет готов, когда часть пасты станет хрустящей, а часть спагетти еще мягкой и нежной.
Когда обжаренные остатки спагетти будут приготовлены, уменьшите огонь до среднего. Теперь добавьте яичные белки в сковороду и с помощью щипцов перемешайте. Попробуйте положить немного яиц на большую часть лапши и перемешайте щипцами, пока они готовятся.
После прогрева попробуйте положить его в один слой на сковороде, чтобы макароны и яйца могли немного поджариться. Вы не хотите сжигать яйца, но немного их поджарьте. На этом этапе выключите огонь, чтобы немного остыть. Вы хотите, чтобы он был теплым, но не горячим, прежде чем добавлять яичные желтки.
Чтобы закончить приготовление жареных спагетти, можно добавить яичный соус в конце. К теплым обжаренным остаткам пасты и яйцам медленно добавьте 2 столовые ложки смеси яичного желтка и пармезана. Перемешайте щипцами, чтобы теплые макароны могли мягко нагреть яичные желтки.
Не добавляйте его ГОРЯЧИМ или все яичные желтки сразу, так как это приготовит/смешает яичные желтки. Вы хотите, чтобы яичные желтки смешались с макаронами медленно и были достаточно теплыми, чтобы получился сливочный соус. Добавьте небольшое количество макарон за один раз, перемешайте и повторите 2-3 раза.
После того, как вся смесь яичных желтков смешается с пастой, она готова к подаче. В это время добавьте еще сыра пармезан и перемешайте. Используя щипцы, разделите жареные спагетти с яйцами и пармезаном между двумя мисками. Добавьте еще тертого сыра пармезан, свежую петрушку, соль и свежий молотый перец по вкусу. Наслаждайтесь немедленно.
Вариации
Это быстрый и простой рецепт пасты. Он полон вкуса и так. Но вы можете добавить к этому рецепту, чтобы сделать его еще вкуснее. Я люблю добавлять запеченные в духовке сердцевины артишоков или помидоры. Вот несколько идей, которые я рекомендую.
- Мясной — добавьте вареный бекон, панчетту или раскрошенную колбасу.
- Овощи — добавьте приготовленные остатки овощей, таких как брокколи, кабачки, спаржа, горох и т. д.
- Пряный — добавьте хлопья красного перца или нарезанный перец.
Как хранить и разогревать остатки спагетти
Если у вас остались спагетти, храните их в герметичном контейнере или в пакете на молнии. Их можно хранить в холодильнике до 5 дней, если спагетти простые, без соуса или масла. Их также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если спагетти находятся в герметичном контейнере или пакете.
После того, как вы используете остатки спагетти для приготовления этого рецепта с яичницей, лучше съесть их в тот же день. Однако, если вы снова обнаружите остатки, вы можете хранить их до 48 часов в холодильнике в герметичном контейнере или пакете.
Я не рекомендую замораживать жареные спагетти с яйцом на потом. Я бы разогрел остатки жареных спагетти в кастрюле на плите на среднем огне. Вам нужно будет добавить немного оливкового масла в сковороду и нагреть, прежде чем добавлять остатки. Подавать немедленно.
Другие идеи рецептов для оставшихся спагетти
Никогда больше не выбрасывайте оставшиеся спагетти. Если у вас осталось немного или много спагетти, оставьте спагетти, чтобы попробовать любой из этих замечательных рецептов. Если вам нравится этот рецепт с яичницей, вам также понравятся эти быстрые и простые рецепты, которые помогут превратить остатки спагетти в совершенно новое блюдо на завтрак, обед или ужин.
Если вам интересно, что делать с остатками макарон, вот несколько лучших рецептов.
- Спагетти фритата — добавьте к яйцам и нарезанным кубиками овощам, чтобы приготовить фриттата
- Запеканка из спагетти — запеките ее с соусом и моцареллой, чтобы получилась вкусная запеканка
- Тако со спагетти — развлечение TikTok, когда вы добавляете спагетти и соус в хрустящую оболочку тако
- Куриный суп со спагетти — нарежьте лапшу на более мелкие кусочки и добавьте в куриный овощной суп
Что подавать с остатками спагетти
Всякий раз, когда у вас есть остатки спагетти по фантастическому новому рецепту, попробуйте приготовить и съесть один или несколько из этих рецептов. Эти рецепты хорошо сочетаются со спагетти и идеально подходят для подачи с этим рецептом оставшейся пасты или любой другой едой из макарон. Купленный в магазине или домашний хлеб чиабатта — это классический гарнир или что-то свежее, например, итальянский салат с нарезкой.
Брокколи в аэрогриле с лимоном и пармезаном
Брокколи хрустящая благодаря фритюрнице. Все это приправлено свежим лимоном и пармезаном. Этот чесночный рецепт пикантный, соленый и яркий с нотками цитрусовых. Вам понравится этот гарнир или закуска из свежих овощей в итальянском стиле.
Аэрогриль Брокколи с лимоном и пармезаном
Деревенский домашний хлеб чиабатта
Домашний деревенский хлеб чиабатта имеет хрустящую корочку и нежную жевательную внутреннюю часть. Этот классический итальянский рецепт получается очень вкусным. Нет ничего лучше свежеиспеченного хлеба прямо из печи.
Проверьте этот рецепт
Салат из граната и шпината с грушами и козьим сыром
Красивый зеленый шпинат заправлен острым сливочным козьим сыром, терпкими хрустящими гранатами и сочными грушами.
Проверьте этот рецепт
Жареная курица с лимонным перцем
Этот рецепт настоящих итальянских куриных ножек наполнен ароматом благодаря легкому маринаду из лимона, перца, чеснока и трав. Куриные ножки обжариваются до сочного совершенства.
Проверьте этот рецепт
Итальянские колбаски и перец быстрого приготовления
Мгновенный горшок Итальянские колбаски и перец — это быстрый и простой рецепт. Они отлично подходят для бутербродов или как лучшая кето, низкоуглеводная или безглютеновая еда. Этот рецепт колбасы и перца Instant Pot готовится в одной кастрюле и готовится всего за 20 минут.
Проверьте этот рецепт
PIN-код ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕДАЧИ!Жареные спагетти с яйцами
Анжела
Жареные спагетти с яйцами — это отличный способ насладиться остатками спагетти в качестве вкусного блюда, которое отлично подходит для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. По этому простому рецепту получаются хрустящие спагетти, яичница со сливочно-чесночным соусом, который готовится всего за несколько минут.
5 от 9 голосов
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Курс Завтрак, основное блюдо
Кухня Американа, Итальянский
Сервины 2
- 3 чашки Остатки приготовленных спагетти
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 Свалова. , и свежий молотый черный перец по вкусу
- рубленая свежая петрушка и дополнительная начинка из сыра пармезан
Начните с отделения яиц комнатной температуры. В маленькой миске вам понадобятся яичные белки. Отложите.
В миску среднего размера нужно положить яичные желтки. Вы хотите, чтобы миска для желтка была немного больше, чтобы добавить пармезан. Взбейте яйца, чтобы желтки стали кремовыми. Взбейте 2 столовые ложки сыра пармезан с желтками и отложите в сторону, чтобы смесь оставалась при комнатной температуре.
Как только оба зубчика чеснока будут раздавлены, кожура сразу отвалится. Удалите кожуру.
Нагрейте оливковое масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне в течение 1 минуты. Уменьшите огонь до слабого, добавьте измельченный чеснок и дайте ему медленно прогреться в оливковом масле в течение 3-4 минут. Как только чеснок только начнет до коричневого цвета, вы хотите удалить его. Вы не хотите сжигать или «приготовлять» чеснок, это больше касается того, чтобы эссенция чеснока медленно придавала аромат оливковому маслу.
Добавьте макароны и перемешайте, чтобы они смешались и покрылись чесночным маслом. Дайте ему обжариться на сковороде на среднем огне ровным слоем в течение 5 минут. Перемешивайте щипцами каждую минуту или около того, чтобы спагетти поджарились со всех сторон.
Убавьте огонь до минимума и оставьте на 2 минуты. К спагетти добавить яичные белки и варить на медленном огне. Аккуратно перемешайте их и покройте макароны.
После того, как все прогреется и смешается, попробуйте положить его в один слой на сковороде, чтобы макароны и яйца могли немного поджариться. Вы не хотите сжигать яйца, но немного их поджарьте. Выключите огонь, чтобы он немного остыл из жареной стадии. Вы хотите, чтобы было тепло, но не обжигающе.
Добавьте две столовые ложки смеси яичных желтков в теплую пасту. Перемешайте щипцами, чтобы теплые макароны могли мягко нагреть яичные желтки. Не добавляйте его ГОРЯЧИМ или все яичные желтки сразу, так как это приготовит / взболтает яичные желтки. Вы хотите, чтобы яичные желтки смешались с макаронами медленно и были достаточно теплыми, чтобы получился сливочный соус. Добавьте небольшое количество пасты за один раз, перемешайте и повторите 2-3 раза.
После того, как вся смесь яичных желтков смешается с макаронами, в это время добавьте еще сыр пармезан и перемешайте щипцами на сковороде.
Разложите обжаренные спагетти в две миски для макарон. Сверху посыпьте свежей петрушкой и дополнительным количеством сыра пармезан в качестве начинки. Также добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу и подавайте.
Наслаждайтесь немедленно.