Как приготовить шампиньоны на мангале на решетке: Шампиньоны на решетке на углях рецепт с фото пошагово

Содержание

Шампиньоны на решетке на углях рецепт с фото пошагово

Шампиньоны на решетке на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:

    Для того, чтобы приготовить шампиньоны на решетке на углях подготовьте качественные свежие шампиньоны среднего и больше размера. Я сама выбирала в супермаркете грибы и взяла самые крупные. Не берите грибы с длинными ножками, они могут мешать. Также потребуется растительное масло (я использую кукурузное не рафинированное), соль, а также пряности по вкусу, в частности гранулированный чеснок.

  2. Шаг 2:

    Шампиньоны тщательно промойте, освежите острым ножом срез на ножке, а также удалите темные подпорченные места.

  3. Шаг 3:

    Полейте шампиньоны растительным маслом и посыпьте солью, равномерно посыпьте гранулированным чесноком. Чистыми руками распределите масло с солью и чесноком по всей поверхности всех грибов, чтобы каждый сантиметр оказался промасленным.

  4. Шаг 4:

    Выложите подготовленные шампиньончики на решетку над углями. Жар должен быть чуть больше среднего, без явных языков пламени. Запекайте грибы до потемнения и подрумянивания в нужной степени сначала с одной стороны, затем с другой. Мне нравится запекать грибы на решетке, но можно использовать и шампуры. Тогда нанизывать грибы нужно аккуратно, чтобы они не трескались.

  5. Шаг 5:

    Шампиньоны на решетке на углях готовы! Снимите их с решетки и подавайте к столу. Такие грибы хороши как в горячем виде, так и в остывшем и даже в охлажденном виде.

  6. Шаг 6:

    Дополните готовые шампиньоны на решетке на углях при подаче свежей зеленью и самыми различными соусами или овощными салатами на ваш вкус.

Попробуйте кроме гранулированного чеснока приготовить шампиньоны с пряностями. Идеальная пряность — орегано. Эта травка входит, как правило, в состав итальянских или прованских трав, поэтому можно взять их. много класть не нужно, пряность достаточно сильная. обязательно попробуйте шампиньоны с орегано, вам понравится. От части напоминает вкус пиццы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Постный стол

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Чесночный порошок — 331 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Растительное масло, Соль, Чесночный порошок

Шампиньоны на решетке на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Шампиньоны свежие 1 кг Майонез 5 ст.

л. Сметана 5 ст.л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу

Процесс приготовления

Приготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее разведите огонь и дайте прогореть углям.

Тем временем молодые шампиньоны тщательно промойте под проточной водой и обсушите их с помощью бумажных полотенец.

Выложите их в глубокую емкость. Щедро посыпьте солью и перемешайте.

Затем добавьте по собственным предпочтениям майонез. Я добавила примерно 5 столовых ложек.

Затем добавьте по собственным предпочтениям сметану. Я добавила примерно 5 столовых ложек. Вы можете использовать либо сметану, либо майонез. Но мне больше нравится их смесь.

По вкусу добавьте черный молотый перец и тщательно перемешайте руками, накройте крышкой и оставьте примерно на 25-30 минут, чтобы шампиньоны хорошо замариновались и равномерно покрылись соусом.

Замаринованные шампиньоны выложите на решетку. На подготовленный мангал с готовыми углями выложите решетку с шампиньонами.

Готовьте блюдо примерно 15-25 минут в зависимости от размеров ваших шампиньонов, периодически переворачивая их. За это время грибы хорошо подрумянятся.

Готовые аппетитные шампиньоны подавайте на стол со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.04%

Витамин В1 5.88%

Витамин В2 21.

85%

Витамин В4 2.56%

Витамин В5 36.11%

Витамин В6 2.53%

Витамин В9 6.55%

Витамин В12 1.2%

Витамин С 6.69%

Витамин D 0.1%

Витамин E 10.97%

Биотин 0.7%

Витамин К 0.58%

Витамин РР 24.07%

Калий 18.6%

Кальций 1.71%

Кремний 0%

Магний 3.73%

Натрий 17.7%

Сера 0.67%

Фосфор 13.07%

Хлор 14.05%

Алюминий 0%

Железо 2.1%

Йод 10.12%

Кобальт 127.23%

Литий 0%

Марганец 2. 75%

Медь 0.7%

Никель 0%

Рубидий 1096.12%

Селен 0.04%

Фтор 0.3%

Хром 21.92%

Цинк 2.03%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.41%

Витамин A 24.15%

Витамин В1 69.73%

Витамин В2 259.19%

Витамин В4 30.35%

Витамин В5 428.3%

Витамин В6 30.05%

Витамин В9 77.66%

Витамин В12 14.18%

Витамин С 79.33%

Витамин D 1.15%

Витамин E 130.08%

Биотин 8.28%

Витамин К 6. 82%

Витамин РР 285.48%

Калий 220.61%

Кальций 20.29%

Кремний 0%

Магний 44.22%

Натрий 209.9%

Сера 7.91%

Фосфор 154.98%

Хлор 166.58%

Алюминий 0%

Железо 24.94%

Йод 120%

Кобальт 1509%

Литий 0%

Марганец 32.63%

Медь 8.28%

Никель 0%

Рубидий 13000%

Селен 0.46%

Фтор 3.55%

Хром 260%

Цинк 24.13%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 52. 29%

Витамин A 2.42%

Витамин В1 6.97%

Витамин В2 25.92%

Витамин В4 3.04%

Витамин В5 42.83%

Витамин В6 3.01%

Витамин В9 7.77%

Витамин В12 1.42%

Витамин С 7.93%

Витамин D 0.12%

Витамин E 13.01%

Биотин 0.83%

Витамин К 0.68%

Витамин РР 28.55%

Калий 22.06%

Кальций 2.03%

Кремний 0%

Магний 4.42%

Натрий 20.99%

Сера 0.79%

Фосфор 15.5%

Хлор 16.66%

Алюминий 0%

Железо 2. 49%

Йод 12%

Кобальт 150.9%

Литий 0%

Марганец 3.26%

Медь 0.83%

Никель 0%

Рубидий 1300%

Селен 0.05%

Фтор 0.35%

Хром 26%

Цинк 2.41%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.23%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A217.4 мкг900 мкг22. 4
Витамин В11 мг1.5 мг5.97
Витамин В24.7 мг1.8 мг21.925.9
Витамин В4151.8 мг500 мг2.63
Витамин В521.4 мг5 мг36.142.8
Витамин В6
0. 6 мг
2 мг2.53
Витамин В9310.6 мкг400 мкг6.57.8
Витамин В120.4 мкг3 мкг1.21.4
Витамин С71.4 мкг90 мкг6.7
7.9
Витамин D0.1 мкг10 мкг0. 10.1
Витамин E19.5 мг15 мг1113
Биотин4.1 мг50 мг0.70.8
Витамин К8.2 мкг120 мкг0.60.7
Витамин РР57.1 мг20 мг24.128. 5
Калий5515.1 мг2500 мг18.622.1
Кальций202.9 мг1000 мг1.72
Кремний030 мг00
Магний176.9 мг400 мг3.74.4
Натрий2728. 7 мг1300 мг17.721
Сера39.6 мг500 мг0.70.8
Фосфор1239.8 мг800 мг13.115.5
Хлор3831.4 мг2300 мг1416.7
Алюминий030 мкг00
Железо4. 5 мг18 мг2.12.5
Йод180 мкг150 мкг10.112
Кобальт150.9 мкг10 мкг127.2150.9
Литий070 мкг00
Марганец0.7 мкг2 мкг2. 83.3
Медь82.8 мкг1000 мкг0.70.8
Никель0200 мкг00
Рубидий260 мкг2 мкг1096.11300
Селен0.3 мкг55 мкг00
Фтор141. 8 мкг4000 мкг0.30.4
Хром130 мкг50 мкг21.926
Цинк2.9 мг12 мг22.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден36. 6 мкг70 мкг4.45.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Солёные рыжики на зиму
Соленые грузди на зиму в рассоле
Салат с жареными опятами
Соленые опята без закатки
Маринованные лисички с уксусом
Маринованные рыжики в домашних условиях
Маринованные грузди горячим способом
Шампиньоны на углях рецепт
Опята в сметане с картошкой
Маринованные лисички без уксуса
Маринованные маслята с маслом
Лисички жареные на сковороде

Шашлык из шампиньонов на мангале

Шампиньоны в майонезе на мангале

Шампиньоны на мангале

Маринад для шампиньонов на мангале

Грибы на гриле — Ужин в зоопарке смазанный чесночным маслом.

Простой вариант гарнира с низким содержанием углеводов!

В хорошую погоду я люблю жарить овощи к еде. Некоторые из моих фаворитов включают картофельные пакеты в фольге, спаржу на гриле и эти сказочные грибы на гриле.

Когда я ищу легкий гарнир к стейку, курице или рыбе, я часто выбираю эти жареные грибы. Грибы почти карамелизуются от тепла гриля и покрыты вкуснейшим чесночно-масляным соусом. Это блюдо обязательно вызовет у вас восторженные отзывы!

Как приготовить грибы на гриле?

Первым шагом в этом рецепте является нанизывание грибов на шпажки. Грибы смазывают небольшим количеством оливкового масла, соли и перца, затем отправляют на гриль. После того, как грибы приготовятся, их смазывают маслом с чесноком и травами. Подавайте грибы немедленно и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению грибов на гриле

  • Обычно в этом рецепте я использую шампиньоны, но кремини тоже подойдут.
  • Ищите грибы примерно одинакового размера и формы, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.
  • Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в ледяной воде на 20 минут, прежде чем добавлять грибы, чтобы шампуры не подгорели на гриле.
  • Если вы не хотите жарить грибы на шампурах, вы можете использовать шампиньоны покрупнее или даже что-то вроде шампиньонов портобелло и положить их прямо на решетку гриля. Другой вариант — использовать корзину для гриля.
  • Грибные шашлычки можно собрать за 8 часов до того, как вы планируете их жарить.
  • Хотя я обычно использую петрушку в чесночном масле, другие отличные варианты трав включают зеленый лук, укроп, тимьян или базилик.
  • Если на улице холодно, шашлычки из грибов можно приготовить в помещении на сковороде-гриль или приготовить их под жаровней.

Варианты приготовления грибов на гриле

Хотя этот рецепт написан для шашлыков из грибов, вы можете добавить к своим шашлыкам другие ингредиенты, чтобы приготовить смешанные вегетарианские кебабы.

  • Красный лук
  • Болгарский перец
  • Цуккини
  • Помидоры черри
  • Нарезанные початки кукурузы

КАК ВЫ ЧИСТИТЕ ГРИБЫ?

Лучший способ почистить грибы — осторожно протереть каждый гриб влажным бумажным полотенцем. Вы также можете промыть грибы в дуршлаге, но обязательно ненадолго; не замачивайте их в воде. Отрежьте самые кончики грибов, и тогда вы готовы использовать свои грибы.

Полезны ли грибы?

Грибы богаты питательными веществами, включая антиоксиданты, витамин В, медь и калий. Грибы низкокалорийны, содержат мало натрия и углеводов. В этом конкретном рецепте грибы покрыты маслом, что не является самым полезным вариантом. Если вы хотите снизить калорийность, вы можете сократить количество масла вдвое.

Я готовлю эти грибы почти каждую неделю в теплое время года – они просто хороши! Они идеально сочетаются практически с любым типом белка и являются неожиданным, но желанным дополнением к любому барбекю.

Еще рецепты для любителей грибов

  • Жареные грибы
  • Грибное ризотто
  • Цыпленок с грибами
  • Жареные грибы
  • Рис с грибами
Печать Pin

5 из 19 голосов

Грибы на гриле

Эти жареные грибы представляют собой шампиньоны, нанизанные на шампуры, затем обжаренные до золотисто-коричневого цвета и смазанные чесночным маслом. Простой вариант гарнира с низким содержанием углеводов!

Сторона поля

Cuisine American

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 20 минут

Серва 4

Калории 93KCAL

Автор Сара Уэлч

  • ▢ 1 -фунтовый кнопку. оливковое масло
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 ч.л. измельченного чеснока
  • ▢ 2 ч.л.0002 Разогрейте открытый гриль или сковороду-гриль до средней температуры.

  • Нанизать грибы на шпажки. Смажьте оливковым маслом и посыпьте солью и перцем.

  • Поместите шампуры на решетку. Готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся.

  • Поместите масло и чеснок в небольшую миску. Разогревайте в микроволновой печи с шагом 30 секунд или пока масло не растает. Вмешайте петрушку, соль и перец по вкусу.

  • Смажьте грибы чесночным маслом и подавайте.

Этот рецепт также можно приготовить в духовке. Жарить по 4-5 минут с каждой стороны.

Калорийность: 93 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 3 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 360 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,6 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Грибы на гриле (быстро и просто!)

Грибы на гриле очень легко приготовить, и они неотразимы в качестве закуски или пикантного гарнира к любому основному блюду!

Маринованные в бальзамической заправке шампиньоны на гриле всегда получаются нежными и ароматными! Добавьте их в гамбургеры, куриные грудки или даже в простую тарелку риса из цветной капусты. Эти вкусные кусочки украсят вкус любого блюда.

Лучшие грибы на гриле

  • Этот рецепт жареных грибов очень легко сделать !
  • Грибы настолько универсальны, , что их можно использовать по-разному и в самых разных блюдах. Просто приправьте и жарьте!
  • Жареные грибы имеют насыщенный вкус умами , что делает их отличной заменой мяса! Нарежьте их для тако или положите на вегетарианский бутерброд с соусом барбекю!
  • Эти грибы очень вкусны в сочетании с легкими гамбургерами из индейки, кето-цыпленком во фритюре, полоской на гриле или стейком рибай. Или съешьте их с тарелкой ризотто с цветной капустой и грибами.

Ингредиенты и вариации

ГРИБЫ: Стандартные белые или коричневые грибы (AKA cremini) предпочтительнее из-за их одинакового размера. При необходимости большие целые грибы разрежьте пополам. Целые грибы портобелло можно приготовить прямо на гриле, а после приготовления нарезать ломтиками или подавать целиком (из них получаются отличные вегетарианские бургеры). Приготовьте овощную смесь на гриле, используя дольки красного лука или кусочки болгарского перца.

МАРИНАД: Бальзамический уксус, оливковое масло, свежий чеснок и немного лимонного сока придают грибам пикантный вкус. При желании замените уксус на соевый соус, соус тамари или вустершир. Вместо оливкового масла попробуйте растопленное сливочное масло или остатки жира от бекона.

Как жарить грибы на гриле

Быстро приготовить эти грибы к подаче.

  1. Мариновать грибы до часа (по рецепту ниже) .
  2. Готовьте на гриле, пока грибы не станут мягкими и сочными, а также слегка обуглятся с обеих сторон. Подавать немедленно.

Советы и рекомендации

  • Для достижения наилучших результатов вытрите всю грязь с грибов чистым бумажным полотенцем, а не промывайте их под водой. Это поможет избежать переувлажнения или размокания грибов.
  • Маринуйте грибы не менее 10 минут и не дольше часа, иначе они станут мягкими.
  • Храните остатки жареных грибов в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней. Добавляйте их в омлеты, супы, жаркое, овощной салат на гриле или в начинку из цветной капусты.
  • Поджарьте грибы на сковороде или насадите на шпажки. Затем приготовьте их прямо на гриле, чтобы получился эффектный гарнир.

Грибное безумие!

  • Жареная спаржа с грибами – вкусный и полезный гарнир.
  • Фаршированные грибы для лазаньи – вкусное блюдо.
  • Рецепт пиццы с грибами портобелло – основное блюдо с низким содержанием углеводов.
  • Фаршированные грибы во фритюрнице — вкусная закуска или основное блюдо.

5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Грибы на гриле

Приготовить грибы на гриле очень просто, и это всегда вкусное и пикантное лакомство!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 7 минут

Время приготовления 8 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 4 порции

барбекю или гриль

Смешивающие миски

  • ▢ 12 унций крупные грибы коричневые или белые
  • ▢ 2 Cloves. измельченный
  • ▢ 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ черный перец по вкусу
  • Протрите грибы влажным бумажным полотенцем.

  • Разрезать пополам и смешать с оставшимися ингредиентами. Мариновать не менее 10 минут или до 1 часа, не дольше.

  • Разогрейте гриль до средней температуры.

  • Добавьте грибы на гриль и готовьте 8–12 минут, время от времени переворачивая.

  • Протрите грибы чистым бумажным полотенцем, а не промывайте водой.
  • Храните маленькие грибы целыми.
  • Маринуйте грибы не менее 10 минут, но не более часа, чтобы они оставались твердыми.
  • Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

5 из 1 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 56 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 6 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 0,2 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *