Торт сметанник простой: Торт «Сметанник» классический — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Торт «Сметанник» классический / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление торта «Сметанник» классический:

Шаг 1: подготавливаем сливочное масло.

В первую очередь примерно за 1–1,5 часа до начала приготовления торта выкладываем на столешницу сливочное масло и даем ему возможность смягчиться. Конечно, можно его растопить, но мы делаем десерт по классическому рецепту, поэтому будем соблюдать все правила.
Шаг 2: подготавливаем духовку и формы для выпечки.

Когда сливочное масло растает, отделяем от него небольшой кусочек весом примерно в 25–30 грамм и смазываем им дно, а также внутренние стороны съемных бортиков двух противопригарных форм. Тесто готовится очень быстро, поэтому в это же время выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для блюда, при помощи специального ключа открываем баночку со сгущенным молоком, включаем духовку на разогрев в 180 градусов Цельсия и идем дальше.
Шаг 4: выпекаем коржи.

Одновременно ставим пока еще сырые основы для торта в разогретую до нужной температуры духовку на средний стеллаж и выпекаем в течение 20–25 минут. Затем проверяем их плотность деревянной шпажкой или спичкой. Просто по очереди вводим палочку в получившиеся кругляши и достаем. Если на дереве остались кусочки липкого теста, готовим коржи дальше.

Пропеклись? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем формы на столешницу и оставляем их при комнатной температуре на 7–10 минут. После этого очень бережно снимаем бортики, поддеваем основы широкой кухонной лопаткой, переносим их на отдельные разделочные доски и даем возможность полностью остыть.
Шаг 5: готовим сметанный крем.

Ни минутки не теряем, кладем в глубокую миску сметану, всыпаем сахарный песок и ставим эту посуду под лопасти того же, но чистого миксера либо блендера.
Включаем кухонный прибор на маленькую скорость и начинаем постепенно смешивать продукт, шаг за шагом увеличивая обороты техники.

Конечно, густого крема не получится, это же классика, поэтому не нервничаем и смешиваем все до полного растворения сахарных крупинок, а также более или менее однородной пышности. На приготовление данного чуда уйдет примерно 10–15 минут, но опять же ориентируйтесь по вашему кухонному прибору. Потом ставим крем в холодильник до использования и возвращаемся к мучным основам.
Шаг 6: подготавливаем коржи к формированию торта.

По очереди выкладываем на каждый корж плоскую доску или крышку от кастрюли и отделяем от мучных кругляшей слегка пересушенные края.

Сразу измельчаем обрезки любым удобным способом, например, просто ломаем на мелкие кусочки в чистую глубокую тарелку либо перемалываем в крошку при помощи стационарного блендера.


Затем острым ножом для нарезки хлеба делим каждую основу поперек на два равных пласта и достаем из холодильника крем.
Шаг 7: формируем торт «Сметанник» классический.

Теперь берем коричневый мучной пласт, выкладываем на большое плоское блюдо и при помощи кондитерского шпателя смазываем щедрой порцией крема.

Сверху на него водружаем одну часть белой основы и тоже обрабатываем ее сметанной массой. Таким способом формируем торт, пока не закончатся все коржи, после этого смазываем его бока остатками крема и посыпаем измельченными мучными обрезками.

Теперь затягиваем ароматный десерт полиэтиленовой пищевой пленкой и отправляем в холодильник хотя бы на 7–8, но в идеале на 12–14 часов, спустя которые можно приступать к дегустации.
Шаг 8: подаем торт «Сметанник» классический.

Торт «Сметанник» классический – десерт для праздничной либо повседневной трапезы. После настаивания его ставят на столешницу, делят на 8–12 порций, распределяют их по тарелкам и смакуют вместе со свежими горячими либо холодными напитками, например, чаем, кофе, шоколадом, киселем, компотом, соком, вредной, но очень вкусной газированной водичкой, кисломолочными продуктами либо тем, что больше нравится. Готовьте с любовью и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– если вы не уверены в своих формах для выпечки и боитесь, что тесто подгорит либо вытечет через щели, тогда данную посуду стоит подготовить по-другому. Делается это очень просто. Сначала снимаем с форм бортики. Затем застилаем каждую нижнюю основу небольшим кусочком пекарской либо пергаментной бумаги, так чтобы она выходила за края. После этого снова устанавливаем бортики, плотно их затягиваем, смазываем внутренние стороны посуды маслом и распределяем по формам тесто, теперь оно на 100% не убежит;

– очень часто в белый мучной полуфабрикат добавляют немного чистого ванилина на кончике ножа либо чайную ложку жидкого экстракта данной специи;

– сметанный крем получается довольно вкусным и идеальным для классического варианта, но многим хозяйкам, как и мне, он кажется довольно жидким. Поэтому если вы хотите, чтобы белоснежный молочный продукт уплотнился до нужной вам консистенции, воспользуйтесь пакетиком загустителя для сметаны. Его лучше добавлять после того, как все сахарные крупинки растворятся, и взбивать крем с данным ингредиентом еще хотя бы в течение 5–7 минут, спустя которые масса постепенно начнет напоминать взбитые белки;

– декор для торта можно выбрать по вкусу, например, полить его растопленным шоколадом и посыпать орехами, измельченными сухофруктами, вялеными ягодами, крошками из печенья или вафель.

Рецепт сметанника пирог 🥝 как приготовить сметанник в духовке в домашних условиях

Категория:
Простые пироги

Автор:

Ингредиенты

Сметана 600 г
Яйца 3 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Ванилин По вкусу
Приготовить сметанник по классическому рецепту меня подвигло его повсеместное обсуждение на просторах сети Интернет. Данный рецепт успешно прорекламировала мама бывшей участницы программы «Дом-2» Алены Водонаевой. Эта женщина организовала несколько мастер-классов по приготовлению данного блюда, после которых рецепт разошелся по Интернету. Его простота и легкость приготовления дают возможность освоить выпечку новичкам, справится с рецептом даже самый начинающий поваренок, а доступность ингредиентов делают торт еще более привлекательным, как правило, все продукты для него имеются дома, так что стряпать его — одно удовольствие!

Как быстро приготовить сметанник в домашних условиях: с чего начать

Сметанник, несмотря на высокую калорийность, не содержит никаких вредных ингредиентов, поэтому его можно отнести к блюдам,
подходящим для здорового питания
. Это отличный десерт для праздника, который не требует особых расходов, обычный сметанник делается даже без дрожжей, печь его можно хоть каждый день, и не надоест, потому что вкусно. Приготовить сметанник по рецепту может любая начинающая хозяйка. Попробуйте постряпать сами и вы убедитесь в этом лично. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:
Сметана 600 г
Яйца 3 шт.
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.
Сода 0,5 ч. л.
Ванилин По вкусу

Практически все эти ингредиенты всегда есть в холодильнике, поэтому начать экспериментировать с выпеканием сметанника можно прямо сейчас.

Рецепт сметанника в духовке пошагово в домашних условиях

По словам участниц мастер-класса Ларисы Водонаевой, в его изготовлении есть маленький секрет: сметанник требует четкой последовательности действий. Благодаря подробной инструкции вы сможете легко повторить рецепт и получить вкусный торт, который оставит приятное послевкусие у каждого, кто его попробует.
  1. Первым делом требуется при помощи миксера взбить яйца и сахар для теста. Для этого нужно взять все яйца и стакан сахара, взбивая массу до полного растворения сахара.

  2. К массе добавляем сметану в количестве 250 г. Тесто для коржей будущего сметанника следует готовить в удобной емкости, в которой оно будет легко замешиваться. Для замешивания теста к сметане и яично-сахарной массе нужно добавить муку, соду и ванилин.

  3. После того как все ингредиенты тщательно смешаны и тесто готово, можно подготавливать емкость, в которой будут выпекаться коржи. У меня была стандартная форма диаметром 25 см. Для того чтобы коржи не прилипали к форме, перед выпечкой ее нужно смазать сливочным маслом.

  4. Полученную смесь можно разделить напополам и выпечь коржи по очереди. Я сделала по рекомендации подруги один высокий корж и выпекала его в разогретой до 180 градусов духовке (у меня газовая) примерно 45 минут.

    Полученный корж я остудила и разрезала ножом на две части.

  5. Во время выпекания коржей можно заняться замечательным сметанным кремом, которым славится торт. Однако можно сделать иначе — на подготовленный лист из теста выложить сметанный крем и таким образом запекать пирог в духовке. В таком случае для крема понадобится 500 гр сметаны, сахар и несколько яиц.

Крем готовится при помощи блендера или миксера из сметаны и сахара. Она взбивается до однородной кремовой массы, которой следует промазать готовые коржи. Часть получившегося сметанного крема оставляют для украшения торта сверху. Если в крем добавить подготовленный желатин то можно сделать для украшения заливной слой.

Секреты приготовления

Несмотря на простой и понятный рецепт у каждой хозяйки получается свой сметанник, с определенным вкусом. Чтобы ваш торт был как можно лучше, стоит знать несколько нюансов. Во-первых, сметана, которую вы берете для торта, должна быть фермерской. Она должна иметь среднюю жирность для того чтобы крем получился нужной консистенции. Во-вторых, перед подачей торт должен пропитаться кремом и хотя бы пару часов постоять в холоде. В-третьих, для украшения торта можно взять грецкие орехи или ягоды, которые будут придавать торту необычный вкус. Также для украшения отлично подойдут взбитые сливки, шоколадная крошка или безе.

Как красиво подать сметанник

Для того чтобы сметанник выглядел привлекательнее, я обмазала сметанным кремом не только внутреннюю поверхность коржей, но и весь торт по кругу. К такому торту не нужно никаких дополнительных десертов, так как сметанник получается самодостаточным и очень сладким. Сметанник – отличный вариант торта для чаепития, я подавала его с натуральным заваренным чаем. Дополняли сметанный торт нарезанные фрукты и мед, который гости использовали в качестве подсластителя чая.

Данный десерт стал одним из моих фаворитов, время от времени я пробую дополнить рецепт необычным вкусом: например, добавляю в крем бананы, изюм и даже яблоки. Каждый раз у меня получается добиться интересного вкуса. Непременно попробуйте испечь сметанник! Рекомендую сметанник всем, кто любит простые, но вкусные рецепты!

Другие рецепты пирогов

Сметанник: классический рецепт сметанного торта

Автор Неля На чтение 7 мин. Просмотров 66 Опубликовано

Классический сметанный торт имеет очень много разновидностей приготовления. Такой популярностью он обязан изумительному сочетанию коржей бисквита и вкусного сметанного крема. Самый простой способ научится печь коржи и готовить крем изучить пошаговый рецепт. В конце каждого рецепта указана калорийность готового блюда.

Сметанник. Фото с сайта https://eda.ru
 Загрузка …

Так хочется порадовать себя и друзей вкусным тортом, только цены в магазине кусаются. Самое время узнать как печь классический бисквитный торт со сметанным кремом. Выпечка, приготовленная своими руками это всегда праздник. Никто не считает, сколько калорий в порции, потому что все сразу съедается.

Сметанник в домашних условиях можно испечь с ананасами, клубникой, киви и шоколадом. Границы возможностей только в наличии необходимых продуктов, времени и количестве калорий в порции.

Продукты для рецепта

  • яйца 6 шт.;
  • какао 30 г;
  • мука 570 г;
  • сахарная пудра 200 г;
  • сметана 20% 1 л;
  • сода;
  • загуститель для сметаны;
  • сахар 400г;
  • уксус.

Рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить классический пирог сметанник пекут два коржа, один из которых светлый, а второй шоколадный. Коржи не придется раскатывать, потому что тесто для них не очень густое.
  2. Сначала пекут светлый корж. По рецепту для приготовления первого коржа понадобится: 3 яйца, 200 г сахара, 300 г муки,150 г сметаны; чайная ложка соды и столовая ложка уксуса.
  3. Яйца разбивают в эмалированную емкость, взбивают несколько минут, не отделяя белки от желтков вместе с сахаром и сметаной.
  4. Муку просеивают не в отдельную емкость, а прямо в яичную смесь, чтобы тесто получилось очень пышное.
  5. Просеяв половину муки (примерно один стакан) добавляют в тесто соду гашеную уксусом. Муку взбивают миксером с яйцами до исчезновения комочков.
  6. Затем просеивают через сито оставшуюся часть муки. Перемешивают тесто до однородной консистенции, и отставляют в сторону на десять минут, чтобы оно стало слегка пузыриться.
  7. В это время включают духовку на 180 градусов и подготавливают форму для выпечки. Форма должна быть диаметром 20 см с высокими бортиками.
  8. На дно формы для выпечки кладут промасленный пергамент, или слегка посыпают форму мукой. Стенки тоже немного смазывают маслом.
  9. Выливают тесто в форму. Выпечка длится около двадцати минут. Проверяют степень готовности деревянной лучиной. При проколе готового коржа, она должна остаться сухой.
  10. Приступают к замешиванию второго коржа, пока первый печется в духовке. Второй корж будет шоколадным. Тесто для него тоже должно постоять десять минут на столе, перед тем как отправится на выпечку.
  11. Второй корж готовится точно так, как первый. Только во вторую порцию муки, которую просеивают в тесто после соды с уксусом, добавляют 30 г какао порошка.
  12. Печь шоколадный корж нужно в такой же форме как светлый, при такой же температуре и времени. Когда выпечка коржей окончена, их кладут остывать на 30-40 минут.

Приготовление крема

Можно заняться приготовлением крема. Самый простой способ сделать классический сметанный крем это взбить 700 г сметаны миксером, постепенно добавляя 200 г сахарной пудры. Желательно покупать некислую сметану. От процента ее жирности будет зависеть калорийность блюда.

Данного в рецепте количества сахарной пудры должно хватить для придания крему достаточной сладости, но если нравится очень сладкий вкус, можно добавить еще немного пудры.

В конце взбивания высыпают в сметану загуститель, руководствуясь рекомендациями производителя на упаковке. Крем должен загустеть на глазах. Если этого не происходит, добавляют еще пакетик загустителя. В рецепте этого крема главную роль играет не взбивание, которое при отсутствии миксера можно делать даже ложкой, а качество и количество загустителя.

Остывшие коржи разрезают на два пласта при помощи длинного острого ножа. Края получившихся 4 коржей обрезают ножом. Крошка с обрезков пойдет на украшение торта. Промазывают кремом, чередуя светлый и темный коржи. Сверху и с боков торт тоже промазывают сметанным кремом.

Классический сметанный торт посыпают сверху обрезками от коржей, делая произвольный узор из шоколадных и белых крошек. Ставят торт в холодильник для пропитки минимум на 4 часа. Перед тем как есть, достают из холодильника заранее, чтобы он стал мягче и вкуснее.

Это блюдо довольно калорийное и питательное. Тому, кто следит за калорийностью своего питания, будет интересно знать состав и точное содержание калорий. В 100г готового торта содержится: белки 5, 12 г; жиры 9,8 г; углеводы 42,26 г. Калорийность 100 г составляет 275,88 Ккал.

Классический бисквитный торт со сметанным кремом очень хорошо сочетается со сладкими консервированными ананасами.

По желанию в сметанный торт можно добавлять свежую клубнику, бананы, киви, уменьшив количество ананасов в рецепте на столько, сколько добавлено фруктов.

Продукты для рецепта:

  • сахар 400 г;
  • сахарная пудра 290 г;
  • разрыхлитель 2 ч. л.;
  • сметана 1000 г;
  • ананасы (консервированные) 300 г;
  • яйца 7 шт.;
  • пшеничная мука 490 г;
  • какао 50 г;
  • черный шоколад 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Мы привыкли к классическим пышным бисквитам. Тесто для сметанника своими руками лучше сделать при помощи миксера. Пышность коржам придаст не только разрыхлитель, но и простой способ раздельного взбивания яиц.
  2. Для теста берут 250 г сметаны, отделяют в яйцах желтки от белков. Желтки взбивают со сметаной и ставят в холодильник. Яичные белки взбивают до образования белой устойчивой пены. Потом начинают добавлять постепенно сахар, не прекращая взбивания. Получившийся густой белый крем ставят в холодильник.
  3. Просеивают муку, добавляют в нее разрыхлитель, перемешивают. В желтки смешанные со сметаной добавляют муку, вымешивая однородное тесто.
  4. Включают духовку на 200 градусов. Чтобы испечь два коржа берут две формы с высокими бортами диаметром 18-20 см. Дно и края форм смазывают маслом и слегка присыпают мукой.
  5. В замешанное тесто добавляют взбитые с сахаром белки. Тесто при этом не взбивают, а аккуратно перемешивают ложкой сверху вниз. Половину теста выливают в подготовленную форму. Во вторую часть теста добавляют какао-порошок, быстро перемешав массу до однородного состояния, выливают во вторую форму. Ставят формы в духовую печь. Выпечка при температуре 180 градусов продолжается около 20 минут. Духовку не открывают первые 10-15 минут, чтобы коржи хорошо поднялись.
  6. Испеченные коржи охлаждают, и готовят простой крем для торта. Сметану взбивают с сахарной пудрой. Если брать для крема очень густую, жирную сметану (35% жирности), можно обойтись без загустителя. Лучше, конечно, добавить загуститель для сметаны, крем не должен быть жидким.
  7. Когда коржи остыли, начинают собирать бисквитный торт со сметанным кремом. Можно взять по желанию в качестве основы темный корж или светлый. Тот корж, который берется за основу, разрезают на два пласта. Один пласт будет основой торта. Второй пласт режут на небольшие кубики. Оставшийся целым корж тоже режут весь на небольшие кубики.
  8. На пласт основу торта выкладывают сметанный крем, сверху кусочки ананаса и белые с темными кубики бисквитного коржа, обмазанные сметанным кремом. Закрыв слой фруктов кубиками бисквита, снова кладут фрукты, немного уменьшив диаметр слоя, а сверху опять кусочки бисквита. Так повторяют, выстраивая «башню», пока не закончатся фрукты и бисквит. Оставшийся крем равномерно распределяют по поверхности торта.
  9. Шоколад растапливают на водяной бане, добавив в него ложку воды или молока. Немного остудив, поливают жидким шоколадом бисквитный торт со сметанным кремом, рисуя красивые шоколадные потеки на белоснежных сметанных склонах. Это самый быстрый способ украсить сметанный торт, но смотрится очень эффектно.

Калорийность готового блюда зависит от жирности выбранной вами сметаны. При жирности 25% содержание калорий в 100 г составит 272,07 Ккал. Пищевая ценность стограммовой порции блюда «Бисквитный торт со сметанным кремом и ананасами»: белки 4,56 г; жиры 10,95 г; углеводы 39, 43 г.

Сметанник торт. Самый простой и вкусный рецепт

Сметанник торт — это беспроигрышный вариант, минимум продуктов и простота в изготовлении, популярный и самый простой рецепт у домохозяек. Сметанный торт — мягкий, пышный, всегда получается и в любом виде вкусный. Когда в доме пекут пироги и торты, тогда в доме тепло и уютно! Любое чаепитие станет маленьким торжеством благодаря такому домашнему лакомству.

Сладкоежкам так же пригодится пошаговый рецепт на блоге торт Мечта. Готовьте с удовольствием!

Сметанник торт. Самый простой и вкусный рецепт в домашних условиях

Готовится быстро, легко и получается вкусно! Порадуйте близких людей аппетитным десертом.
Ингредиенты:
2 яйца
Сахар — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Густая сметана — 1 стакан
1 ч. л. разрыхлителя
Сливочное масло для смазки формы
Для украшения
сахарная пудра, шоколад, сметанный крем

Как приготовить сметанник торт

Замешиваем тесто для сметанного торта.

Разбиваем в глубокую емкость 2 яйца. К ним высыпаем 1 стакан сахара.

Растираем яйца с сахаром.

Далее досыпаем 1 стакан сметаны и перемешиваем. Затем 1 стакан муки и 1 ч. л. разрыхлителя.

Все тщательно перемешать до состояния однородной массы.


Затем добавить начинку — мак (вашу любимую на ваш вкус). И еще раз все перемешать.

На заметку
При желании можно добавить лимонной цедры или немного ванилина. Добавки дадут приятный аромат и тонкое послевкусие.


Смазать форму для выпечки сливочным маслом и полученную массу выложить в форму.


Поставить форму в духовку. Выпекать тесто в течении 20 минут при температуре 180-200 градусов до подрумянивания.


Извлекаем готовый сметанник из формы на красивое блюдо. Даем ему немного остыть. Делаем сахарную пудру с помощью кофемолки.


Наносим сахарную пудру на сметанник. Так же можно нанести шоколад, сметанный крем и украсить грецкими орехами или любыми фруктами.


Сметанник торт готов. Подавать можно как с горячими напитками, так и с молочным коктейлем. Разрезаем торт на треугольные порции. Угощаем гостей сладкой выпечкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить сметанник. Самый простой и вкусный рецепт сметанного торта

Подробная инструкция приготовления сметанника позволит любому сладкоежке создать самому великолепный, изумительно вкусный шедевр и порадовать близких людей. Рекомендую так же к чаю испечь в духовке пышную шарлотку, Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Так же вам пригодится статья с рецептом биcквитный рулет с клубникой. Готовьте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

0 Комментарии: 51Публикации: 273Регистрация: 19-02-2017

Домашний сметанник. Простой и удивительно вкусный

Этот торт- сметанник простой, но удивительно вкусный.

Поверьте – объедение, и простой способ порадовать семью и друзей за праздничным столом.

Подобные сметанники были раньше популярны, готовили почти в каждом доме.

Ингредиенты
  • мука и сметана (можно и маложирной) – по 300 г;
  • сахара-песка – 180 г;
  • яиц свежих – 3;
  • гашеной уксусом соды – 1 ч. ложку;
  • порошкового какао – 2 ст. ложки.

Для крема:

  • сахар-песок – стакан;
  • жирная свежая сметана – 750 г;

Для украшения:

  • грецких дробленых орехов – горсть;
  • шоколадной стружки – 20-30 г.

Рецепт приготовления

Сначала взбиваем с сахаром яйца, это можно сделать миксером или вилкой. Добавляется сметана, когда сахарные кристаллики растворятся, взбиваем до однородности.

Постепенно, постоянно взбивая, всыпаем просеянную предварительно муку.

Теперь пора добавлять соду (загасить уксусом). В смазанную маслицем форму отправляем половину теста.

Ставим в духовку первый корж и держим там до готовности (15 мин. при 180 градусов С). За то время, пока румянится корж №1, видоизменяем наше остальное тесто, «ошоколаживаем» его, добавив какао.

Когда испечется корж №1, отправляем на его место в духовку шоколадный корж и выпекаем точно так же. Пусть готовые коржи остывают, а мы займемся самой важной в торте вкуснятиной, это сметанный крем.

Охлажденная (для быстрого сбивания) сметана взбивается с сахаром до полного исчезновения сахарных крупинок.

Остывшие коржи делим каждый на два, разрезав по вдоль. Собираем сметановый тортик: на первый шоколадный корж кладем сметанный крем-много, накрываем белым коржом, снова промазываем кремом.

Кладем второй коричневый корж, снова сметану и накрываем последним белым коржом. Его обильно покрываем кремом.

На ночь убираем нашу «красоту» в холодильник, чтобы наутро сделать тортик еще красивее. Украсим его орехами и шоколадом.

Еще рецепты вкусных сметанников

Сметанник. Просто, быстро и вкусно.

ВАНИЛЬНЫЙ СМЕТАННИК — Проще простого!

Торт » Мишка» / Простой домашний Сметанник

Приятного аппетита!

Сметанный кофейный торт | Кофейный торт со сметаной

в современном стиле | Современный подход к содержанию
  • Служит: 12
  • Время подготовки: 25 мин.
  • Время приготовления: 45 мин
  • Калорий: 559

Торт Easy White Sour Cream

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Это легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!

Рецепт старый, но полезный. Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.

Смешивать вместе очень просто, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.

Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.

Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-пирог кажется действительно устрашающим. Эти приготовленные торты из смеси для тортов — отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они почти каждый раз получаются влажными и вкусными.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.

Признаюсь, когда я заказывал торт, я использовал рецепт скретч-теста. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, как бы вы ни были хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым. Такова природа лепешки.

Этот торт — торт «без забот», и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта.Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.

(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит взглянуть на мой любимый рецепт торта с ванильной фасолью . Это действительно потрясающе.)

Итак, вот мой вариант торта WASC (так его называют в кругах по выпечке). Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.

Следующее вращение заключается в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии .Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.

Я знаю, что вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус. Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.

У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный наркотик я добавил в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть.Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет

😉

Обновление рецепта:

В последнее время некоторые из вас (а также я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и у них просто не было такого сильного отскока.) Сначала я подумал, что это произошло потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.

Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с приготовленными смесями для коробок.Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего рецепт, который когда-то был любимым, изменился.

Я решил немного поэкспериментировать и придумал что-то, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC. Карточка рецептов ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:

Первое изменение: поскольку смеси в коробке меньше, я уменьшил количество воды до чашки.Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.

Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит. Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.

Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:

Ванильный сливочный крем

Масло сливочное с корицей

Вы также можете прочитать мой пост про замороженных тортов и кексов .Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.

А теперь к рецепту!

** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.

Торт Easy White Sour Cream

Это легкий белый торт с прекрасным ароматом ванили.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 12 порций

калорий: 339 ккал

Автор: Кара Джейн

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
  • 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торту вкус секретного ингредиента)
  • 1 чашка сметаны
  • 3 больших яйца

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Смажьте или опрыскайте сковороды.

  • Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.

  • В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.

  • Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.

  • Вылить в смазанные противни.

  • Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.

  • Поставьте формы для выпечки на решетку для охлаждения в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы полностью остыть, прежде чем добавлять сливочный крем.

Примечания

Выпеченные коржи можно также заморозить для дальнейшего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Питание

Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг

Не забудьте прикрепить ниже!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Шоколадно-сметанный торт — Совершенно вкусно

Секретный ингредиент этого невероятно насыщенного и влажного шоколадного торта — сметана!

Этот шоколадный торт со сметаной был моим любимым рецептом шоколадного торта с тех пор, как я впервые поделился им здесь в 2012 году.У него богатейший шоколадный вкус и он такой невероятно влажный!

Соедините эти невероятные коржи с легкой и пушистой шоколадной начинкой и острой шоколадной сметанной глазурью, и вы подумаете, что умерли и попали в рай.

Это точно сбылась мечта любителя шоколада. Но это также довольно простой и несложный рецепт, поэтому он идеален на все случаи жизни, большие или маленькие!

Почему сметана в шоколадном торте?

Благодаря высокому содержанию жира и кислотности сметана придает влаге, пышности и упругости.Это придает этому пирогу более насыщенный вкус, но также предотвращает его высыхание.

Проще говоря, сметана — вот почему этот шоколадный торт такой восхитительный!

Итак, давай выпекаем?

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот ингредиенты, которые вам нужно собрать для приготовления шоколадных коржей :

  • Мука универсальная
  • Сахарный песок
  • Несладкий какао-порошок (не голландский процесс)
  • Пищевая сода
  • Соль
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Яйца
  • Кофе заваренный

А вот что вам понадобится для глазури и начинки из шоколадной сметаны :

  • Качественный полусладкий шоколад (можно использовать шоколадную стружку или измельченные плитки шоколада)
  • Сметана
  • Кукурузный сироп
  • Порошок растворимого эспрессо (по желанию)
  • Экстракт ванили
  • Густые сливки

Как приготовить шоколадный сметанный торт

Этот торт почти с одной миской настолько прост, насколько это возможно.Смеситель не требуется!

1. Просеять сухие ингредиенты . Просейте в большую миску муку, сахар, какао, пищевую соду и соль с помощью мелкоячеистого сита.

2. Взбивайте влажные ингредиенты . В отдельной миске взбейте сметану, растительное масло, яйца и кофе.

3. Добавить влажное в сухое . Вылейте в миску влажные ингредиенты с сухими и взбивайте до однородной массы. Не перемешивайте слишком много, несколько комков — это нормально.

4. Разделить на подготовленные формы для выпечки .Формы для выпечки и дно лески смазать пергаментной бумагой. Равномерно распределите тесто по сковородам.

5. Выпекать и остывать . Выпекать коржи при температуре 350 ° примерно 25-35 минут (в зависимости от размера формы).

6. Сделать глазурь . Растопите шоколад и эспрессо на пароварке и слегка остудите. Вмешайте сметану, кукурузный сироп и ваниль. Глазурь будет тонкой, но по мере остывания будет густеть.

7. Сделать наполнение . Взбейте сливки до густоты, затем добавьте 1 стакан шоколадной сметанной глазури.

8. Собрать торт . Выложите один корж на тарелку или подставку и залейте половиной взбитой шоколадной начинки. Повторите то же самое с оставшимися коржами. Морозить оставшейся шоколадно-сметанной глазурью.

И наслаждайтесь!

Мои лучшие советы по торту

  • Если вы новичок в выпекании слоеного пирога или вам нужна небольшая помощь, обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению слоеного пирога. В нем есть все, что вам нужно знать!
  • Для достижения наилучшего результата перед перемешиванием торта доведите сметану и яйца до комнатной температуры.Это поможет ингредиентам лучше сочетаться, что повлияет на рост и текстуру.
  • Вы можете использовать 8-дюймовые или 9-дюймовые формы для выпечки. (Это сковороды, которые я люблю и люблю.) 8-дюймовые сковороды дают более высокий торт, 9-дюймовые — более широкие. Мне нравится использовать 3 формы для приготовления трех слоев торта, но вы также можете использовать большее или меньшее количество форм для пирога с 2, 4 (или более) слоями.
  • Торты имеют тенденцию застревать внутри формы? Посмотрите, как я готовлю формы для торта, чтобы они выходили чистыми каждый раз.
  • Небольшое примечание о выпечке с кофе: у этого пирога нет никакого кофейного вкуса, скорее кофе используется для усиления шоколадного вкуса. И это действительно имеет значение, насколько шоколадный этот торт! Если вы не любите кофе, храните гранулы растворимого кофе в кладовой или возьмите чашку в местной кофейне. В крайнем случае можно заменить водой.
  • Если вам нужна небольшая помощь в покрытии торта глазурью, как (полу) профи, см. Мое полное руководство.
  • Я люблю хранить собранные торты в холодильнике, чтобы они были твердыми, свежими и надежными для маленьких рук.Они будут самыми свежими в течение 2-3 дней после сборки, но могут храниться до недели. Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.
  • Коржи можно делать вперед! Оберните полиэтиленом и храните в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере (в двойной упаковке) в течение нескольких месяцев. Перед сборкой разморозьте в холодильнике на ночь.

Рецепты шоколадного торта

Все эти шоколадные торты основаны на этом рецепте шоколадной сметаны! Я сказал тебе, что это моя любимая.?

Инструменты магазина для этого рецепта

Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2012 года.

получить рецепт

Шоколадно-сметанный торт

Порций: 10 порций

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Время сборки: 20 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Невероятно насыщенный и влажный шоколадный торт. Секретный ингредиент торта и глазури — сметана!

Для торта:
  • 1 стакан несладкого какао-порошка (110 грамм)
  • 2 ½ стакана универсальной муки (330 грамм)
  • 1 ¼ чайной ложки соли (5 грамм)
  • 2 ½ чайной ложки пищевой соды (11 грамм) )
  • 2 чашки сахарного песка (400 граммов)
  • 3 больших яйца
  • 1 ¼ чашки сметаны (282 грамма)
  • 1 чашка растительного масла (267 мл)
  • 1 ¼ чашки кофе (295 мл)
Для глазури:
  • 15 унций полусладкого шоколада, измельченного (425 граммов)
  • 1 ¼ чайной ложки растворимого эспрессо, по желанию
  • 2 чашки сметаны комнатной температуры (450 грамм)
  • ¼-½ чашки легкой кукурузы сироп (59-118 мл)
  • ¾ чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки:
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 стакан глазури (вверху)
Для приготовления коржей:
  • Чтобы приготовить пирог, предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых или 9-дюймовых форм для выпечки и выложите дно пергаментной бумагой.

  • Просейте в большой миске муку, сахар, какао-порошок, соль и пищевую соду.

  • В другой миске взбейте яйца, сметану и растительное масло. Добавьте кофе и взбивайте до однородной массы.

  • Добавьте сразу все влажные ингредиенты к сухим и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы от сухих ингредиентов. Не перемешивайте слишком много.

  • Равномерно разделите тесто между подготовленными формами для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 25-35 минут.Дать остыть в сковороде 10 минут, затем вынуть и поставить на решетку, чтобы полностью остыть.

Для начинки и глазури:
  • Растопите шоколад и растворимый эспрессо (если используется) в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Снимите с огня и дайте остыть примерно 10 минут.

  • В другой миске смешайте сметану, ванильный экстракт и чашки кукурузного сиропа. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Попробуйте вкус и добавляйте кукурузный сироп по столовой ложке за раз, чтобы достичь желаемой сладости.(Чашки было как раз подходящим количеством для меня.) Глазурь будет тонкой консистенции, но будет продолжать густеть по мере остывания до комнатной температуры.

  • Чтобы приготовить начинку, взбейте сливки до средних пиков. Смешайте вместе с 1 стаканом шоколадной глазури сметаны до однородного состояния.

Чтобы собрать торт:
  • Поместите один корж на подставку для торта или тарелку и накройте верх половиной начинки. Сверху кладем еще один слой, а затем остальную начинку.

  • Морозный торт с глазурью из шоколадной сметаны по желанию. Храните торт вместе с остатками в холодильнике до момента подачи на стол.

Калории: 824 ккал, углеводы: 101 г, белки: 11 г, жиры: 45 г, насыщенные жиры: 26 г, холестерин: 123 мг, натрий: 665 мг, калий: 566 мг, клетчатка: 7 г, сахар: 65 г, витамин A: 908 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 148 мг, железо: 6 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Автор: Annalize

Пончики из сметанного торта в кленовой глазури. Рецепт от The Sweet & Simple Kitchen.

Пончики из сметанного торта в кленовой глазури.

Пончик в утреннем виде… С праздником субботы, милые — @ thesweetandsimplekitchen

Рецепт

Купить ингредиенты

Добавляйте ингредиенты прямо в свою любимую онлайн-тележку для продуктов (если таковая имеется).

Купить сейчас

Для пончиков для торта со сметаной:

ингредиента

  • 3 1 / 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 / 2 чайная ложка
  • соды
  • чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 0 щепотка соли
  • 1 чашка сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 / 3 чашка сливочного масла, топленого
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка цедры лимона стакан сметаны
  • рапсовое масло для жарки

Для кленовой глазури:

ингредиенты

  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 / 203 коричневого масла 3 столовые ложки
  • столовых ложек ванильного масла
  • 3-4 столовые ложки теплого молока

Пончики со сметаной:

Метод

  • Шаг 1

    В большой миске взбейте вместе венчиком эфирная мука, разрыхлитель, пищевая сода, корица, мускатный орех и соль; сделайте в центре колодец и отложите в сторону.

  • Шаг 2

    В средней миске с помощью электрического миксера взбить яйца, сахар, ваниль и цедру лимона до бледности и густоты. Медленно добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Добавьте половину сметаны и взбейте до однородности; добавить оставшуюся сметану и взбить до однородной массы.

  • Шаг 3

    Вылейте влажные ингредиенты в лунку с сухими ингредиентами и с помощью лопатки аккуратно сложите влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они не смешаются.Выложите тесто ложкой на большой кусок полиэтиленовой пленки и плотно заверните. Охладите тесто для пончиков как минимум на час или на ночь.

  • Шаг 4

    Когда вы будете готовы приготовить пончики, нагрейте кастрюлю с толстым дном и примерно 2 дюймами масла на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту, не горячее и не ниже.

  • Шаг 5

    Пока масло нагревается, слегка посыпьте мукой прохладную рабочую поверхность и выверните тесто для пончиков. Посыпьте верх мукой и раскатайте тесто до толщины примерно 1/2 дюйма.С помощью ножа для пончиков {если он у вас есть} вырежьте 12 пончиков и отложите отверстия для пончиков. ** Примечание: у вас, скорее всего, будут обрезки, я обычно просто разрезаю их на более маленькие дырочки от пончиков, а не перекатываю их заново.

  • Шаг 6

    После того, как масло нагреется, аккуратно поместите в масло по 2–3 пончика для приготовления. Как только пончики будут плавно всплывать на поверхность, дайте им повариться еще около 1 минуты, а затем переверните и обжарьте еще одну минуту на другой стороне.Вы всегда можете посмотреть цвет, прежде чем переворачивать пончики, чтобы убедиться, что ваши пончики имеют приятный светло-золотистый цвет, прежде чем переворачивать их.

  • Шаг 7

    После приготовления используйте шумовку и дайте донусу стечь излишки масла в кастрюлю. Поместите приготовленные пончики на решетку, подложив под них бумажное полотенце, чтобы они остыли и не стекали излишки масла. Они будут очень горячими, поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.

  • Шаг 8

    Дайте остыть в течение нескольких минут перед тем, как окунуть в глазурь.

Кленовая глазурь

Метод

  • Шаг 1

    Чтобы масло подрумянилось; Положите масло в кастрюлю на средний огонь, чтобы оно растопилось. После растопления увеличьте огонь до среднего и готовьте до появления ароматного и золотистого цвета. Снимите с огня и переложите в миску. Добавьте сахарную пудру, ваниль, кленовый сироп и 2 столовые ложки теплого молока. Взбейте все ингредиенты до однородной массы. Если у вас слишком густая глазурь, добавляйте дополнительное молоко по 1 столовой ложке за раз.Вы хотите, чтобы глазурь была текучей, но не слишком жидкой.

  • Шаг 2

    После того как пончики остынут в течение нескольких минут, погрузите 3/4 пончика в глазурь, дайте излишкам стечь обратно в миску и верните глазированные пончики на решетку.

  • Шаг 3

    Дайте пончикам постоять около 10 минут, чтобы глазурь немного застыла перед подачей на стол…. если вы можете ждать так долго. Эти пончики сохраняются очень хорошо и остаются вкусными даже через 2-3 дня после приготовления.Так что, если вы каким-то образом обнаружите, что у вас остались остатки пончиков (маловероятно), не бойтесь, потому что на следующий день они так же восхитительны.

Печенье со сметаной — похожее на торт печенье, которое легко приготовить

Встречайте ваш новый любимый рецепт печенья! Этот рецепт печенья со сметаной — любимец всей семьи. Благодаря восхитительной текстуре, напоминающей торт, у вас есть не слишком сладкое печенье, вызывающее привыкание.

Печенье со сметаной

Это сообщение содержит партнерские ссылки.См. Заявление об отказе от ответственности здесь .

Ищете другие рецепты печенья?

Время от времени мне нужно печенье, не слишком сладкое или хрустящее, без шоколада (ах!). Что-то простое, что одинаково хорошо и со стаканом холодного молока, и с чашкой горячего кофе. И это печенье для меня — одно из печенья со сметаной моей бабушки Рози.

Этот рецепт сахарного печенья на сметане дает вам самое мягкое, как подушку, печенье.У них восхитительная текстура, напоминающая пирожное, но без мягкости и не поражающая сладостью. Но им все же удается удовлетворить вашу тягу к сладкому.

У меня остались такие счастливые воспоминания о том, как я был на кухне у бабушки и получил чашку молока и одно из этих печений. А иногда, когда родители не смотрели, она подсовывала мне еще одну и заговорщицко подмигивала, при этом прикладывая палец ко рту и говоря «шшшш».

Это печенье само по себе очень вкусное.Вот как их предпочитает мой папа. Но они также прекрасны на вкус с легкой глазурью сверху. Тонкий хруст сахара с небольшим количеством цитрусовых — это вишенка на вершине этого вкусного кондитерского изделия, которая добавляет немного чего-то дополнительного, чтобы вывести их на вершину. Но будьте уверены, они и без глазури получаются восхитительно.

Советы по приготовлению сахарного печенья на сметане:

  • Тесто будет густым — не пугайтесь этого, так оно и должно быть.
  • Это тесто не нужно хранить в холодильнике перед выпечкой.
  • Я использую совок для печенья, чтобы попытаться получить файлы cookie одинакового размера. Не беспокойтесь о том, что они идеально округлены, просто сосредоточьтесь на том, чтобы в каждом печенье было одинаковое количество.
  • Выпекать нужно до тех пор, пока края не станут золотистыми.
  • Я никогда не готовил их с орехами, но такая возможность есть в оригинальном рецепте, поэтому я решил, что добавлю ее.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении сметанного печенья

  • Делает ли сметана печенье мягким? Да, еще и отличный вкус!
  • Можно ли замораживать печенье на сметане? Да, они красиво замерзают! Я рекомендую вам заморозить их без глазури.
  • Как долго хранится сметанное печенье? Пару недель при комнатной температуре.
  • Нужно ли их глазировать? Нет! Мне они даже больше нравятся без глазури. Тебе решать!

Приготовьте еду!

Вот несколько отличных рецептов, чтобы завершить и завершить это блюдо:

Полезные инструменты:

  1. Противень
  2. Силпат
  3. Чаша для смешивания
  4. Шпатель
  5. Настольный миксер или ручной миксер
  6. Мерные стаканы
  7. Мерные ложки

Встречайте ваш новый любимый рецепт печенья! Этот рецепт печенья со сметаной — любимец всей семьи.Благодаря восхитительной текстуре, напоминающей торт, у вас есть не слишком сладкое печенье, вызывающее привыкание.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: сметанное печенье

Порции: 5 десятков печенья

Автор: Роза Скутери

Файлы cookie:

  • 4 чашки мука
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 ущипнуть поваренная соль
  • 2 палки сливочное масло, размягченный до комнатной температуры (1 стакан) В оригинальном рецепте используется маргарин, но я не так скручиваю
  • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
  • 2 большой яйца
  • 1 чашка сметана
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чашки измельченные грецкие орехи (по желанию, я никогда не ел этих орехов за все годы, пока ел их)

Глазурь:

  • 1 1/2 чашки кондитерский сахар
  • 1 Столовая ложка лимонный сок вы всегда можете добавить экстракт лимона, но, возможно, начните с меньшего количества и попробуйте его, прежде чем добавлять больше
  • 1-2 Столовые ложки вода
  • Брызгает, необязательный

Файлы cookie:

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов и застелите противни пергаментными или силиконовыми противнями.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  3. В большой миске взбейте масло и сахарный песок.

  4. Взбить яйца, сметану и ваниль до однородного состояния.

  5. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте грецкие орехи, если используете.Тесто будет густым.

  6. Капните столовые ложки (шарики 1 1/2 дюйма) жидкого теста на сковороды с подкладкой на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  7. Выпекать 12-15 минут, пока края не станут золотистыми. Круто.

  8. Когда они остынут, их можно глазировать и подавать. Если вы планируете заморозить их, вы захотите заморозить их после выпечки, но без глазури.

Глазурь:

  1. Смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

  2. Обмакнуть печенье в глазурь. Сверху посыпьте немного, если хотите яркого цвета.

  3. Отставить на несколько минут, пока глазурь не высохнет. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере на прилавке.

Если вы пробовали этот рецепт, прокомментируйте и оцените его 🙂 Мне нравится слышать ваши отзывы и отвечать на ваши вопросы! И если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram с помощью @thelifejolie, чтобы я мог поделиться им <3

Вы можете найти полный указатель моих рецептов здесь.

Не забудьте подписаться на The Life Jolie на Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах!

Или, если Pinterest не в вашем стиле, добавьте этот пост в закладки!

Давайте продолжим разговор — присоединяйтесь к моей группе в Facebook!

Moist Crumb Cake

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот классический торт из крошек украшен большими жирными крошками!

Иногда кексы склонны к высыханию, и вам нужен кофе, чтобы помочь им съесть каждый кусок. Не так с этим тортом! Сметана делает его очень влажным.

Вкус тоже отличный. Он маслянистый и по вкусу напоминает выигрышное сочетание коричневого сахара и корицы.

Одна из моих любимых частей этого торта — это сахарный вихрь с корицей. Добавить действительно просто: намазать половину теста на сковороде, а затем посыпать корицей и сахаром.

Покройте этот слой второй половиной теста.

Торт с крошкой был бы просто пирогом без начинки. Люди делают начинку из крошек разными способами, но моя любимая начинка — смесь топленого масла, коричневого сахара, муки и овсяных хлопьев.

Советы по выпечке

Я провел обширное тестирование и обнаружил, что вы можете заменить сметану йогуртом или греческим йогуртом и не заметить никакой разницы .Итак, используйте все, что у вас есть под рукой.

Я посыпаю торт корицей, когда закончу, потому что мне нравится его вкус и внешний вид. Хотя пирог довольно сладкий и в нем особо не нуждается, он также хорошо смотрится с посыпкой сахарной пудрой или простой глазурью из молока и сахарной пудры.

Этот торт хранится около трех дней в герметичном контейнере. Но вы также можете заморозить его на несколько месяцев или заморозить отдельные ломтики и довести до комнатной температуры, прежде чем наслаждаться.

Другие рецепты для людей, которые любят крошки

Я люблю крошки во многих десертах! Но мои фавориты — это печенье с крошкой и яблочный пирог!

Пирог с крошкой

Иногда кексы склонны к сухости — не так с этим! Он очень влажный от сметаны, со вкусом коричневого сахара и корицы.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 30 минут
Ингредиенты с сахаром с корицей
Инструкции по сахару с корицей
Инструкции по приготовлению торта
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар в миске среднего размера до легкой и воздушной массы.

  • Взбить яйца по одному.

  • Взбить сметану и ваниль.

  • В отдельной миске среднего размера взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль.

  • Добавляйте мучную смесь во влажные ингредиенты понемногу, пока они не смешаются.

  • Выложите половину теста на смазанную маслом 8-дюймовую квадратную форму для торта.

  • Равномерно нанесите смесь сахара с корицей на залитое тесто.

  • Сверху залейте оставшееся тесто.

Крошки и инструкции по выпечке
  • Смешайте все ингредиенты в маленькой миске до образования крупных крошек

  • Положите на тесто крошки.

  • Выпекать 75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

  • При желании можно посыпать еще немного корицы и посыпать сахарной пудрой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *