Как приготовить рыбные тефтели в духовке: Рыбные тефтели в духовке — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рыбные фрикадельки в духовке — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Воскресенье, 30 апреля 2017

Подписаться

КатегорияРыба и морепродуктыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Если ваши дети неохотно едят рыбу, то приготовьте такие фрикадельки. По предлагаемому рецепту они получаются необыкновенно нежными и сочными. А сочность им придает соус, приготовленный на основе муки, сливочного масла и молока. Тертый сыр обеспечит аппетитную, золотистую корочку. Фрикадельки сначала варят в воде, а после доводят до кондиции в духовке или под грилем. Блюдо исключительно диетическое, простое и вкусное.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14.77 г

Жиры 5.94 г

Углеводы 7.58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

и 67 нравится

344 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тилапия
500 г
Лук репчатый
40 г
Яичный желток
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Соль
по вкусу
Мука пшеничная
20 г
Сливочное масло
20 г
Молоко коровье
170 мл
Российский сыр
40 г  

Шаг 1:

Для приготовления рыбных фрикаделек потребуются следующие ингредиенты: филе белой рыбы(у меня тилапия), яйцо, сухари панировочные, лук репчатый, сыр, молоко, масло сливочное, мука, соль.

Шаг 2:

Тилапия
500 г

Филе тилапии помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Лук репчатый
40 г

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

Шаг 4:

Яичный желток
1 шт.

Добавьте один желток.

Шаг 5:

Сухари панировочные
50 г

Всыпьте панировочные сухари.

Шаг 6:

Соль
по вкусу

Посолите по вкусу. Достаточно будет половины чайной ложки соли.

Шаг 7:

Тщательно перемещайте рыбное филе, лук, желток, сухари панировочные и соль. Фарш для фрикаделек готов.

Шаг 8:

Влажными руками сформируйте из рыбного фарша фрикадельки размером чуть больше грецкого ореха.

Шаг 9:

В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и отправьте в неё фрикадельки. Варите фрикадельки с момента закипания 15 минут.

Шаг 10:

Мука пшеничная
20 г

Приготовьте молочный соус. В сковороду насыпьте муку.

Шаг 11:

Сливочное масло
20 г

Добавьте сливочное масло.

Шаг 12:

Молоко коровье
170 мл

Разогрейте сковороду и хорошо перемешайте масло с мукой. Комочков не должно быть. Влейте молоко.

Шаг 13:

Перемешайте соус до однородного состояния и прогрейте до загустения 3-4 минуты на небольшом огне.

Посолите по вкусу.

Шаг 14:

Отварные рыбные фрикадельки выложите в форму для запекания.

Шаг 15:

Полейте молочным соусом.

Шаг 16:

Российский сыр
40 г

Посыпьте фрикадельки тертым сыром.

Шаг 17:

Запеките в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 15 минут. Можно запечь под грилем.

Шаг 18:

Рыбные фрикадельки готовы.

Шаг 19:

Нежные, золотистые, в кремовом соусе с сыром. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе 👍🏼 Рыбные оладьи в духовке Рыбная запеканка в духовке Рыбные фрикадельки
Филе камбалы с картофелем в духовке Рыбные фрикадельки под сырной корочкой. Судак со сметаной в духовке Филе судака в фольге в духовке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рыбные тефтели в духовке — рецепт с фото и видео

Ранее вы уже могли познакомиться с нашими котлетами из минтая. Сегодня пришел черед рыбных тефтелей. Жарить их мы не будем, вместо этого запечем в духовке. Они получатся очень вкусными, сочными и мягкими. Давайте смотреть и готовить вместе.

Что нам потребуется для рыбных тефтелей

  • минтай – 450 г.
    ;
  • горбуша – 250 г.;
  • творог 9% — 100 г.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 50 г.

Количество: 6-8 порций.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Внимание!  Возьмите жирный творог, не менее 6%, а лучше 9% жирностью.

Из указанного количества ингредиентов получается 16 тефтелей. Половину можно приготовить сразу, а вторую замрозить.

Как приготовить рыбные тефтели в духовке

 

  1. Лук очищаем и нарезаем некрупными кубиками. Можно, конечно, сразу добавить его в рыбу, но лучше все-таки немного обжарить на растительном масле.
  2. Жарить его будем до золотистого цвета. Затем дадим чуть-чуть остыть.
  3. В чашу измельчителя насыпаем творог.
    Он будет заменять нам хлеб в тефтелях. Вкуса творога вы совсем не почувствуете, а сочности он обязательно добавит. У меня творог не в пачке, а рассыпчатый, крупинками. Он более сухой и мне кажется лучше подходит для этих целей. Перекладываем к нему обжаренный лук со сковороды. Разбиваем одно яйцо. Оно нужно для связки, чтобы тефтельки не развалились, не смотря на то, что мы будем их запекать, а не жарить. Включаем блендер и пробиваем.
  4. В результате получим относительно однородную смесь, которую пока отставляем в сторону.
  5. Рыбу нужно превратить в фарш. Сделать это можно либо при помощи мясорубки, либо тем же блендером или измельчителем. Что касается вида рыбы… У меня здесь два вида – минтай и горбуша. Обе, конечно, заранее были полностью разморожены. Жидкость я них я слила, очистила от кожи и косточек, а потом немного отжала, так как рыба сама по себе содержит много воды, плюс эта пресловутая ледяная глазурь…. Пропорция рыбы такая: 2/3 минтая и 1/3 часть горбуши.
    Кстати, если у вас остаются брюшки какой-либо красной рыбы из семейства лососевых, сохраните их. Они отлично подходят для таких вот тефтелей. Ну, или можно специально их купить, не соленые, конечно.
  6. После того как мы превратили рыбу в фарш, перекладываем ее в миску.
  7. Добавляем сюда же смесь творога с луком и яйцом. Соединяем обе смеси. В процессе солим и очень хорошо вымешиваем, чтобы рыбный фарш полностью соединился с творожной массой.
  8. Когда смесь станет однородной, начинаем формовать тефтели. Зачерпываем столовой ложкой немного фарша. Руками придаем ему форму шарика. Хотите сделать их побольше – делайте больше, получатся котлеты. Кладем в форму для запекания с невысокими бортиками. Можно укладывать почти вплотную. В духовке они немного уменьшатся в размерах.
  9. Чтобы тефтельки получились аппетитнее, добавим в форму сливочное масло. Делим его на несколько кусочков, которые раскладываем между тефтелями. Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут. В процессе один раз переворачиваем и поливаем растопленным маслом.

 

В результате мы получим румяные и аппетитные рыбные тефтельки. Теперь вы знаете, что приготовить сегодня на ужин.

Приятного аппетита!

Рецепт: Рыбные шарики, запеченные в духовке | Институт интегративного питания

Запрос информации

Опубликовано:

10 мая 2018 г.

Последнее обновление:

5 мая 2020 г.

Посмотрите на эти запеченные в духовке рыбные шарики от выпускника IIN Эфрата Петеля. Если вы хотите узнать больше, загляните в наш блог рецептов IIN, где представлены разнообразные рецепты, подходящие для всех типов диет, от веганской до палео, пескетарианской и не только!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 фунта филе белой рыбы, например морского окуня
  • 2 средние луковицы, нарезанные
  • 2 чашки свежей петрушки, нарезанной
  • 1 ч. л. оливкового масла 900 20
  • 1 ч.л. морской соли

Лимонный соус по желанию :

  • 2 луковицы, нарезанные
  • 5 замороженных артишоков, нарезанных кусочками
  • 1 зеленый перец чили
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками
  • 1 стакан белого вина
  • 90 029

    ИНСТРУКЦИИ

    Рыбные шарики

    1. Разогрейте духовку до 450˚F
    2. Нарежьте рыбное филе ножом или измельчите в кухонном комбайне. Он должен быть хорошо нарезан на кусочки.
    3. В миске смешайте все ингредиенты и оставьте на полчаса.
    4. Скатайте из смеси небольшие шарики.
    5. Запекать в духовке 10 минут, перевернув через 5 минут, или поставить под гриль.

    Лимонный соус

    1. Смешайте ингредиенты и готовьте на плите 10 минут. При необходимости добавьте воды.
    2. Положите рыбные шарики в соус и подавайте. Заправить свежевыжатым лимонным соком.

    Эфрат Петель — израильский шеф-повар, специализирующийся на приготовлении настоящих блюд, и IIN Health Coach, консультирующий других о том, как преуспеть в внесении изменений в питание. Она является создателем «Ежедневно» — места настоящей еды, основанного на идее о том, что изменения начинаются с выработки ежедневных привычек, а также вспомогательных инструментов и знаний для ежедневного приготовления пищи с правильным уровнем питания для уникального образа жизни каждого человека. Этот рецепт и другие вкусные блюда можно найти в ее кулинарной книге 100 любимых американских блюд – версия RealFood. Узнайте больше от Efrat на DailyRealFood.com и в Instagram @Efrat_Petel.

     

    Вы выпускник IIN и у вас есть рецепты, которыми стоит поделиться? Отправьте их нам здесь!

    Подписаться

    школа питания

    Банда вся здесь. ✔️Вот несколько основных причин мыть и подготавливать продукты: 🥕 Снижает потребление пестицидов и нежелательных химикатов … больше Банда вся здесь. ✔️Вот несколько основных причин мыть и подготавливать продукты: 🥕 Уменьшает попадание внутрь пестицидов и нежелательных химических остатков 🥬 Помогает микробам с поверхности перед употреблением. Подумайте: сальмонелла, кишечная палочка и листерия 🍋 Правильное хранение помогает продуктам храниться дольше и сохранять как можно больше питательных веществ. 🥦 Подготовка овощей упрощает и увеличивает вероятность использования фруктов и овощей для закусок и рецептов в течение вашей напряженной недели! ПК:@melissas_healthykitchen#mealprep#foodprep#веганский#вегетарианский#растительный#кухонныесоветы#здороваякулинария#здоровыерецепты#хранениесоветы#холодильникцели

    Статьи по теме

    27 ноября 2022 г.

    IIN Community of Well BeIINgs: Майя Клэйборн о поиске смелости изменить жизнь

    26 ноября 2022 г. 23, 2022

    Обладатели награды «Лидерство в области коучинга здоровья» за сентябрь 2021 г. и сентябрь 2021 г., уроки испанского языка

    Форма блога — Коучинг здоровья 101 Руководство

    Все, что вам нужно знать о коучинге здоровья, в одном руководстве!

    Институт интегративного питания с рейтингом A+ BBB

    © 2023 Институт интегративного питания®

    Условия использования Политика конфиденциальности

    Свяжитесь с нами

    США: (877) 730-5444

    Международный: +1 (212) 730-5433

    • Электронная почта
    • WhatsApp
    • Назначить встречу
    • Свяжитесь с нами

    Свяжитесь с нами

    США: (877) 730-5444

    Международный: +1 (212) 730-5433

    • Напишите нам
    • WhatsApp
    • Назначить встречу
    • Свяжитесь с нами

    © 2023 Институт интегративного питания®

    Условия использования Политика конфиденциальности

    Институт интегративного питания A+ Рейтинг BBB

    Рыбные фрикадельки Рецепт Верх 3*** | Thomas Sixt Foodblog

    Рыбные фрикадельки Изображение рецепта © Thomas SixtThomas Sixt Chef and Food Photographer

    Автор:
    Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
    Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

    Еще идеи с рыбой Я рада представить вам свой рецепт рыбных фрикаделек. Идеальный бургер из рыбы, который в Северной Германии также называют бремером, я подаю вам здесь с домашним картофельным салатом.

    Рыбное филе, переработанное в фрикадельки, — это классическая возможность прекрасно использовать неравные кусочки рыбы. Рыбные ингредиенты выбираются довольно свободно. Вот почему бабушка делала эти рыбные шарики, как это делали некоторые сети быстрого питания.

    Почему рыбные фрикадельки так популярны: Без сомнения, их так популярен великолепный сытный вкус. Они также легче усваиваются, а также полезнее, чем их мясные аналоги, и являются отличной альтернативой и разнообразием в домашней кухне.

    Так что стоит попробовать один раз. Дана опасность повторения. Веселитесь и удачи!

    Содержание

    • 1. Какие виды рыбы подходят для рыбных тефтелей?
    • 2. Рецепт рыбных тефтелей
    • 3. Пищевая ценность
    • 4. Приготовление рыбных фрикаделек с помощью мясорубки или термомикс?
    • 5. Совет: хлеб и лук через мясорубку или нет?
    • 6. Нужна ли панировка для рыбных котлет?
    • 7. Нужно ли запекать мясные шарики из рыбы в духовке?
    • 8. Гарниры к рыбным фрикаделькам
    • 9. Часто задаваемые вопросы
    • 10. Другие идеи с рыбой

    1. Какие виды рыбы подходят для рыбных тефтелей?

    Я до сих пор помню свое время, когда я был юным рыбаком, у нас обычно летом в озере было затоваривание сига, а лещ и карась ловились замечательно.

    Этим введением я хотел бы сразу ответить на вопрос, подходит как пресноводная, так и морская рыба.

    В Баварии и Австрии на рыбозавод любят заходить карп, судак, сом или даже сиг, на севере в рыбном фарше находим треску, хека и лосося.

    Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

    Переработка филе рыбы без кожи и костей – мясорубка достигает предела своих возможностей при работе с крупными костями.

    Вы можете приготовить рыбные тефтели из пресноводной или морской рыбы. © Томас Сикст, фуд-фотограф

    2. Рецепт рыбных тефтелей

    Теперь вы хорошо подготовлены. Ниже вы найдете точное количество и шаги приготовления. Желаю тебе удачи!

    Рыбные тефтели с картофельным салатом

    Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

    Простые инструкции по приготовлению мясных шариков из рыбы.

    Оцените сейчас!

    4,98 из 905 оценок

    Рыбные фрикадельки Изображение рецепта © Thomas Sixt

    Время приготовления

    40 мин.

    Время приготовления

    40 мин.

    Ингредиенты

    Для картофельного салата с зеленью и майонезом

    500 г Картофель (салатный картофель, приготовленный в беконе)
    1 л Овощной бульон

    Ингредиенты Майонез с травами

    2 шт. яичный желток
    1 чайная ложка Горчица дижонская
    1 тбс лимонный сок
    4 зажимы Соль
    4 зажимы Перец
    200-220 мл масло (половина подсолнечного масла/оливкового масла)
    1 пучок Травы (черемша, петрушка, зеленый лук, любисток, по сезону)

    Для смеси для рыбных котлет

    500 г рыбное филе
    1 шт. желтый лук (или два лука-шалота)
    1 шт. Зубчик чеснока
    80-100 г хлеб (белый хлеб, булочки или другой хлеб)
    80-100 мл Кремовый (замоченные кубики хлеба необходимо хорошо отжать!)
    1 шт. яйцо
    1 тбс горчица средней остроты или дижонская горчица
    1 шт. Лимон (мелкое истирание + немного сока)
    3/4 чайная ложка Соль
    8 зажимы Перец
    1-2 чайная ложка укроп (сушеный)
    1 чайная ложка тимьян (сушеный)
    100 г панировочные сухари

    Для жарки

    50 мл подсолнечное масло (или гхи)

    Инструкция

    Приготовление картофельного салата

    Очистите картофель овощечисткой.

    Очистить картофель

    Вымыть и очистить картофель

    Нарезанный ломтиками сырой картофель.

    Нарезанный картофель

    Очищенный сырой картофель нарежьте ломтиками толщиной 4–5 мм.

    Варить в овощном бульоне до мягкости.

    Ингредиенты для майонеза, приготовленные в миске.

    Ингредиенты Майонез

    Поместите ингредиенты для майонеза в миску:

    —> яичные желтки,

    —> дижонская горчица,

    —> соль, перец,

    —> лимонный сок.

    Домашний майонез в миске.

    Приготовление майонеза

    Смешайте ингредиенты для майонеза ручным миксером и медленно добавьте масло.

    Мелко нарежьте черемшу или петрушку для картофельного салата.

    Нарезать травы

    Вымыть и нарезать травы.

    В зависимости от сезона для майонезно-травяного картофельного салата можно использовать черемшу, зеленый лук, петрушку или любисток.

    Добавить травы в майонез.

    Готовый майонез

    Добавьте травы в майонез и охладите.

    Картофельный салат с майонезом и зеленью, дайте картофелю остыть после приготовления, только потом перемешайте.

    Салат «Финиш»

    Сваренный всмятку картофель слить и дать остыть.

    Осторожно перемешайте с майонезом и охладите.

    Приготовление рыбных тефтелей

    Приготовление рыбного фарша: Рыбное филе без кожи и костей перемолоть через мясорубку, лучше всего подходит классический метод.

    Рыбный фарш я просто называю рыбным фаршем.

    Рыбный фарш

    Ненадолго охладите рыбный фарш в миске.

    Обжаренные луковые полоски, сваренные в сливках.

    Подготовить лук

    Обжарить лук полосками или кубиками в небольшом количестве масла с мелко нарезанным чесноком в течение 5 минут.

    Затем довести до кипения со сливками и поставить рядом с плитой.

    Нарезанные кубики хлеба на кухонной доске.

    Нарезать хлеб

    Нарезать кубики хлеба на мелкие кусочки.

    Вареный лук со сливками и кубиками хлеба в миске для замачивания.

    Ингредиенты для замачивания

    Добавьте кубики хлеба к сливкам и луку и перемешайте.

    Оставьте на 10 минут.

    Размоченный хлеб с луком перемолоть на мясорубке.

    Ингредиенты Мясорубка

    Лук и замоченные кубики хлеба почти холодные через мясорубку к рыбному фаршу.

    Приготовленные рыбные котлеты перед смешиванием.

    Приготовить рыбную массу

    Добавить яйцо в смесь рыбного фарша.

    Приправьте по вкусу горчицей, лимонной цедрой и небольшим количеством сока, солью, перцем, укропом и тимьяном и перемешайте.

    По желанию, в зависимости от уровня влажности, стабилизируйте смесь из рыбного фарша панировочными сухарями.

    Предварительно разделите рыбные котлеты с помощью формочки для мороженого.

    Шарики для предварительного приготовления

    Измельчите рыбный фарш с помощью ложки для мороженого.

    Для этого я использую противень.

    Придайте форму рыбе влажными руками.

    Сформировать шарики

    Смоченными руками слепить рыбные котлеты.

    Поместите сформированные рыбки на противень.

    Подготовленный рыбный рулет

    Поместите формованные батоны на противень.

    Предварительно разогрейте духовку до 150°C на стадии горячего воздуха.

    Разрешены игры с сухарями: Для лучшей устойчивости обваляйте сформированные рыбные тефтели перед жаркой в ​​панировочных сухарях.

    Панировка

    Обваляйте рыбные рулеты в панировочных сухарях.

    Рыбные тефтели во время жарки на сковороде.

    Обжарить Рыбные шарики

    Затем обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом.

    Выложите жареные рыбные фрикадельки на противень.

    Поставить в духовку

    Поместите бремер на очищенный противень и поставьте в духовку на 12 минут.

    Подача

    Подавайте фрикадельки с картофельным салатом.

    Тарелка

    Перед подачей приправить картофельный салат лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

    Добавьте ростки рыбы и подавайте. Приятного аппетита!

    Как приготовить массу из рыбного фарша:

    Вы можете почувствовать нужную консистенцию рыбного фарша, когда формируете буханки. Если смесь кажется водянистой, смешайте ее со столовой ложкой панировочных сухарей и оставьте на короткое время.

    Для вышеуказанного рецепта мне понадобилось 2 столовые ложки панировочных сухарей, в зависимости от вида рыбы можно использовать больше или меньше панировочных сухарей.

    Если у вас непереносимость глютена, вместо обычных ингредиентов используйте кукурузный крахмал, безглютеновые панировочные сухари или безглютеновую муку и овсяные хлопья.

    Категория

    Курсы

    Кузен

    Ключевое слово

    3. Пищевая ценность

    4. Приготовление рыбных фрикаделек с помощью мясорубки или термомикс?

    Чудо горшок  в лучшем случае кухонный куттер, рыбного фарша будет больше, даже если переработать через мясорубку.

    Конечно, волшебный котел в какой-то момент сделает рыбное филе маленьким, но выделяется тепло, которое заставляет рыбную массу сворачиваться.

    Если не можете удержаться, у меня для вас совет от профессиональной кухни: Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, затем снова положите в морозилку, и только после этого измельчите в кухонном куттере.

    Приготовить рыбный фарш: Рыбное филе без кожи и костей переработать через мясорубку, лучше всего работает классический способ.

    5. Совет: хлеб с луком через мясорубку или нет?

    Во многих рецептах вы найдете кубики размоченного хлеба и кубики потного лука в качестве добавки к рыбному фаршу. В общем можно:

    • Замоченный хлеб и лук мелко нарезанный и тушеный

    добавить целиком в рыбный фарш или

    • Замоченный хлеб и приготовленный лук пропустить через мясорубку.

    Уже давно я склоняюсь к второму методу, потому что он обязательно сработает. Для этого пропускаю все ингредиенты через мясорубку и получаю отличную податливую, ровную массу.

    Мокрыми руками сформируйте рыбные шарики, рыбного фарша получится больше, даже если вы пропустите все ингредиенты через мясорубку. © Томас Сикст, фотограф еды, Canon EOS RP

    6. Нужна ли панировка для рыбных котлет?

    Используйте панировочные сухари для стабилизации массы рыбного фарша. Добавление панировочных сухарей лучше связывает массу, поэтому фрикадельки остаются стабильными при обжаривании на сковороде.

    Классический Бремер всегда дополнительно посыпается панировочными сухарями. Сформированные батоны обваляйте в сухарях для панировки, затем обжарьте на сковороде для жарки.

    Допускаются игры с крошкой: Для лучшей устойчивости формованные рыбные тефтели перед жаркой обваляйте в панировочных сухарях.

    7. Нужно ли запекать мясные шарики из рыбы в духовке?

    В сухарях получились батоны сохнут, в духовке к сожалению. Без панировочных сухарей булочки не приобретают красивый цвет и лично мне они не нравятся.

    Мой совет как повара: пожалуйста, обжарьте их на сковороде, а затем подержите в духовке при 150°C с горячим воздухом в течение 10-15 минут и доведите до готовности.

    Томас Сикст Шеф-повар и фуд-фотограф

    Жареный на сковороде вкуснее!

    Готовые кашпо можно легко заморозить или разогреть в духовке!

    Рыбные тефтели при обжаривании на сковороде, так создается характерный и изысканный вкус!

    8.

    Гарниры к рыбным фрикаделькам

    Вот несколько идей для подходящих корпусов…

    • Картофельное пюре
    • Жареный картофель
    • Картофельный салат
    • Томатный салат
    • Фасолевый салат
    • Свекольный салат
    • Огуречный салат

    В качестве гарнира я придумала картофельный салат с зеленью и майонезом.

    Так как черемшу легко найти, я покажу вам картофельный салат с домашним майонезом и черемшой.

    Вы также можете использовать другие травы, более подробную информацию можно найти в препарате ниже!

    Картофельный салат с майонезом прекрасно сочетается с диким чесноком, другие травы можно использовать в зависимости от сезона. © Томас Сикст, кулинарный фотограф Canon EOS RP

    9. Часто задаваемые вопросы

    Какая рыба подходит для рыбных котлет?

    Можно использовать рыбное филе без кожи и костей пресноводной и морской рыбы. Популярны треска, лосось, судак, сом, сиг.

    Удачные рыбные тефтели в духовке?

    Рыбные рулетики, обваленные в сухарях, желательно предварительно обжарить на сковороде с маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *