Как приготовить рулет сладкий: сладкий рулет — Понятно о вкусном

Рулеты. Как приготовить рулет. Бисквитный рулет

Главная > Выпечка > Рулеты

Рулеты бисквитные, шоколадные, закусочные. Сколько бы не существовало вариантов приготовления — рулеты всегда эффектно смотрятся на любом столе!

Приготовить домашний рулет совсем несложно, а самое главное будет очень вкусно! Всем советую попробовать приготовить рулеты по нашим авторским рецептам, не пожалеете!

 

Вы знаете, когда хочется сладкого, а возится с выпечкой не особо хочется. тогда такой простой рулет к чаю придет к Вам на помощь. Быстрый и простой в приготовлении рулет, вкуснее торта, а готовится действительно просто. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Сахар — 100 гр. ( ½ стакана) Молоко — 3 …

Читать далее

Бисквитный рулет простой и при этом очень вкусный. Долго я намучилась методами экспериментов. проб и ошибок, пока наконец-то нашла свой любимый рецепт бисквитного рулета. Зачастую рулет крошился, или плохо сворачивался. А в этом рецепте все идеально! НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА для всех, кто любит вкусную и быструю выпечку. Ингредиенты: Рассчитаны на стакан …

Читать далее

Попробуйте сделать этот бисквитный рулет за 5 минут. Быстро печется — да, обалденно вкусный — да, палочка — выручалочка когда неожиданно пришли гости, или захотелось сладенького на выходные — да. Но вот только одно нет — съедается очень быстро. Ингредиенты: Для теста: 3 яйца; 0,5 стак. сахара; 2 стол. ложки …

Читать далее

Это самый быстрый бисквитный рулет. Делается он буквально за считанные минуты, а какая вкусняшка к чаю получается. Не сомневаюсь, что и у Вас получится такой рулет. Готовьте с нами и у вас на кухне всегда будет вкусно! Ингредиенты: Яйца 4 шт Сахар 125 гр Мука 125 гр Разрыхлитель 10 гр …

Читать далее

Ой, ну это такая красота и вкуснятина, что не передать словами! Готовится такой рулет быстро и просто, а получается ну очень вкусно.

Мега шоколадный рулет понравится всем сладкоежкам.  Ингредиенты: Бисквит: Мука – 75 гр Какао – 15 гр Сахар – 90 гр Яйцо С0 – 3 шт. Соль – 1 …

Читать далее

Рулет “Тирамису” за 10 минут, всего лишь немного вашего времени и нежнейший, ароматный и вкусный рулет на вашем столе. Все просто и легко, а результат просто загляденье. Лучшего рецепта не найти. Нам понадобится: Растворимый кофе.; Печенье савоярди.; Маскарпоне 250 г.; Сливки 400 мл.; Горькое какао.; Клубника. Рулет “Тирамису” за 10 …

Читать далее

Сегодня я расскажу Вам как приготовить рецепт бисквита для рулета. Это базовый бисквит, который всегда получается и отлично сворачивается. Сохраните такой рецепт в закладках и пользуйтесь им всегда на здоровье. Итак, нам необходимо: 5 яичных желтков; Соль 1 г; Сахар 50 г; Мука 90г; Разрыхлитель 2 г; Масло растительное 50г; …

Читать далее

Такой рулет за 20 минут очень вкусный. нежный. А кто любит бананы — вообще будет без ума от него! Быстрый, вкусный рулет настоящий праздник для сладкоежек. Если у вас не получались рулеты, ломались или не сворачивались, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Вот увидите, как просто все с этим рецептом. …

Читать далее

Рулет со сгущенкой “Березка”, нежный, безумно простой в приготовлении десерт, который тает у вас во рту. Настоящая сказка на вашем столе, готовится просто и легко, и сделать его может кто угодно. Ингредиенты для приготовления: Бисквит: Яйцо 4 шт.; Соль 1 щепотка.; Сахар 200 г.; Ванильный сахар 10 г.; Мука 150 …

Читать далее

Легкий бисквитный рулет получается очень вкусный и самое главное, получается всегда! Я столько настрадалась с рулетами, очень люблю их, но вот тесто не всегда попадалось удачное и свернуть его рулетом в готовом виде было проблематично. Но с этим рецептом у вас таких проблем больше не возникнет, все очень просто и …

Читать далее

Рулет бисквитный рецепт с фото в домашних условиях

Десерты0599

Бисквит рулет рецепт берет начало в Центральной Европе. Рулет бисквитный рецепт этот появился еще в 16 веке, и передавался из поколения в поколение.  Это традиционный немецкий, венгерский и, вероятно австрийский тип бисквит является родоначальником начала бисквитных рулетов без дрожжей и упоминание о бисквите была найдена в одной из английской книге написанной поэтом Гервас Маркхэм в 1615г.

Рецепт с каждым годом улучшался и к нашему времени он стал настоящим совершенством в кулинарии: в меру сладкий, легкий и элегантный десерт который несомненно понравится Вам.

  • Рецепт домашнего бисквитного рулета: Яйца разбить в миске с сахаром в миске. Берем теперь кастрюлю с горячей водой и ставим в нее миску. Делаем эффект водяной бани. И энергично начинаем взбивать в течении 5-7 минут. Миксером или простым венчиком.

  • Яйца после взбивания должны увеличиться в объеме. Очень важно чтобы воды была не слишком горячая иначе белок свернется. Температура не должна быть выше 38 градусов по Цельсию.

  • Убираем миску с водяной бани и не останавливаемся взбивать до полного остывания смеси.
    Как смесь остынет добавляем по одной ложке муки за один раз.

  • На противень стелем жаропрочную бумагу размером 30 см х 40 см. Бумагу смазываем маслом.
    Перекладываем тесто на лист бумаги примерно 5 мм толщиной.

  • Отправляем бисквитный рулет в разогретую духовку на 15 минут.

  • Вынимаем бисквитный корж из духовки и немного смочите горячей водой чтобы корж легко гнулся и положите на пергаментную бумагу. Бисквитный корж сверните в рулет.

  • В тоже время делаем сироп. В кастрюле смешиваем сахарный песок с водой и помешиваем пока не закипит, после чего охлаждаем.

    Как сироп охладится, добавьте немного рома.

  • Наносим кисточкой на бисквитный корж сироп и дайте немного времени впитаться. Скручиваем в рулет и убираем в холодильник на 30 минут.

  • Делаем шоколадный крем начинку. Берем сметаны, какао, сахарный песок кладем в кастрюлю и варим 5-6 минут в конце положите кусочек масла.
    Как крем остынет намазать корж и скатать обратно в рулет.

  • Осталось покрыть бисквитный рулет шоколадной глазурью и почти все готово.

  • На плите подогреваем молоко и кладем масло и ждем пока растает. Добавить какао и ждем пока не начнет закипать. После чего убираем с плиты и даем охладиться.

  • Достаем рулет и равномерно покрываем шоколадной глазурью.


  1. По желанию верхнюю часть бисквитного рулета украшаем белым кремом.
    Продается такой крем в небольших баночках с насадкой. Уберите на несколько часов в холодильник, а лучше до утра если готовите вечером. Когда рулет впитает в себя шоколадный крем и сироп, то бисквитный рулет станет невероятно вкусным.
  2. Бисквитный рулет можно нарезать на кусочки и подать к столу. Рулет тонкий и элегантный, с удивительно приятным запахом и вкусом. Этот рулет легко приготовить, но это занимает некоторое время. Тем не менее, приготовленный десерт не заставит жалеть о потраченном времени.

    Автор рецепта: Лана Ру

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Гавайские роллы — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вкуснейшие домашние Гавайские роллы . Они мягкие, пушистые и только что из печи! Эти гавайские роллы с тропическим вкусом идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

Рецепт лучших гавайских роллов

Эти гавайские роллы — одни из моих любимых роллов. Это старый рецепт, которым я поделился с вами еще в 2014 году и хотел бы поделиться им с вами снова с некоторыми новые фото, видео и еще немного пояснений по тесту. Вы обнаружите, что в этом рецепте есть несколько необычных ингредиентов для обеденных булочек, а именно имбирь, ананас и кокос, но именно это делает их такими особенными!

Почему вам понравятся эти гавайские роллы

  • Простой рецепт! С помощью стационарного миксера и духовки этот рецепт становится невероятно простым. Вам не нужны специальные знания, что делает его идеальным для начинающих пекарей.
  • Тропический масляный хлеб! С правильным оттенком сладости и добавлением всего лишь капельки ананасового сока, имбиря и кокосового экстракта эти супермягкие булочки превращаются в маслянистое тропическое наслаждение.
  • Универсальный вариант! Гавайские сладкие булочки — это аппетитные булочки к обеду, которые подаются ко всему, от вкусного барбекю до яичницы-болтуньи по утрам. А также идеального размера для мини-бутербродов и вкусных ломтиков.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Масло –  Я всегда использую несоленое масло в выпечке, чтобы контролировать содержание натрия в наших булочках.
  • Ананасовый сок –  Это сладкое острое дополнение является ключевым вкусом наших гавайских роллов, поэтому не пропустите его!
  • Пахта –  Пахта – ключ к получению пышных, нежных булочек. Ознакомьтесь с моим рецептом булочек с пахтой для получения дополнительной информации.
  • Сахар –  Мы хотим использовать упакованный коричневый сахар, так как он придаст большую глубину вкуса при выпечке наших булочек.
  • Кокос –  Сегодня мы используем экстракт кокоса для концентрированного аромата кокоса, вы можете найти его в продуктовом магазине в отделе для выпечки.
  • Ваниль –  Экстракт ванили – это своего рода секретное ароматическое оружие для выпечки.
  • Мука — В этом рецепте я использовала универсальную муку.
  • Дрожжи — Я использую растворимые дрожжи, чтобы мы могли добавлять их прямо в тесто, не активируя их предварительно в воде. Тем не менее, активные сухие дрожжи также работают, вам просто нужно сначала активировать их в теплой воде с небольшим количеством сахара.
  • Имбирь –  Немного молотого имбиря, чтобы добавить сложности и глубины нашим рулетам.
  • Яйца – 2 больших яйца, хранящихся при комнатной температуре.
  • Соль – Соль важна для любой выпечки, она гарантирует, что все ароматы, которые мы добавили выше, действительно сияют.

Как приготовить гавайские роллы

Вы не поверите, как просто приготовить сладкие булочки по-гавайски с помощью миксера для замеса и духовки для расстойки. Быстро, просто, а результат потрясающий!

Разогрейте духовку до расстойки

Прежде чем приступить к замешиванию теста, разогрейте духовку до 200°F (93°C) или самой низкой температуры, на которую рассчитана ваша духовка. В этом случае предварительный нагрев духовки выполняется для создания условий для подъема теста. Это важный шаг, поэтому не пропускайте его. Если в вашей духовке есть функция расстойки, используйте ее.

Смешайте влажные ингредиенты

При приготовлении по этому рецепту важно смешивать влажные и сухие ингредиенты отдельно. Добавьте растопленное масло, пахту, ананасовый сок и коричневый сахар в миску среднего размера. Затем взбейте все вместе, пока оно хорошо не смешано. Теперь подождите, пока смесь немного остынет, а затем добавьте экстракты. Растопленное масло иногда делает его слишком теплым.

Соедините влажные и сухие ингредиенты

Сначала соедините сухие ингредиенты, добавив 3¾ стакана муки, дрожжи, соль и молотый имбирь в чашу стационарного миксера и перемешайте. Затем с помощью насадки-лопасти включите миксер на низкую скорость и медленно влейте влажные ингредиенты. Теперь, не выключая миксер, добавьте 2 яйца и яичный желток.

Замесить тесто

После смешивания влажных и сухих ингредиентов начнет формироваться липкое тесто. В этот момент снимите насадку-лопатку и замените ее насадкой-крюком для теста. Теперь замешивайте тесто в течение 7-8 минут, добавляя при необходимости еще до ¼ стакана муки. Однако это очень липкое тесто, поэтому очень важно, чтобы вы не использовали в общей сложности более 4 чашек муки для приготовления теста!

Дайте тесту подняться

Когда тесто будет замешано, оно должно подняться! Сформируйте из теста шар, а затем поместите его в большую стеклянную или металлическую миску, слегка смазанную маслом. Затем накройте миску чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Теперь выключите духовку и поместите внутрь тесто, чтобы оно могло подняться примерно на 1–1,5 часа или пока оно не удвоится в размере. Это трюк, который я использую все время, чтобы ускорить время подъема. Иногда тесто готово даже через 30 минут!

Разогрейте духовку для повторной расстойки

Достаньте тесто из духовки, как только оно увеличится вдвое. Теперь еще раз разогрейте духовку до 200 ° F (93 ° C), чтобы создать условия для подъема теста, или используйте режим расстойки. После того, как рулеты сформированы, им нужно подняться во второй раз. Затем застелите форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов пергаментной бумагой.

Формирование роллов

Формовать роллы очень просто. Для начала обомните тесто, чтобы выпустить немного воздуха, а затем разделите его на 15 равных частей. Затем раскатайте каждый кусок в круг и положите его в подготовленную форму для выпечки на равном расстоянии друг от друга. Затем щедро смажьте маслом верх и бока всех рулетов.

Пусть булочки поднимутся

Теперь, когда булочки сформированы, им нужно подняться, чтобы они стали очень мягкими! Поэтому накройте булочки в форме для выпечки чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Затем снова выключите духовку и поместите булочки внутрь, чтобы они поднялись. Это делается потому, что дрожжи процветают в теплой среде без сквозняков, а использование духовки для расстойки дает наилучшие результаты. Затем, когда рулетики увеличатся вдвое, выньте их из духовки.

Подготовка к выпечке

Чтобы подготовиться к выпечке, разогрейте духовку до 350°F (177°C). Теперь слегка смажьте рулеты яичной смесью. Вы также можете пропустить мытье яиц и нанести больше растопленного масла после того, как они были испечены.

Выпечка и подача

Наконец-то пришло время печь! Как только духовка полностью разогреется и ни минутой раньше, положите в нее гавайские роллы и запекайте их примерно 22–25 минут. Когда они будут готовы, они полностью пропекутся внутри, а верх булочек станет золотисто-коричневого цвета. Затем, чтобы подавать, наслаждайтесь духом алоха, поглощая эти вкусные булочки с небольшим количеством меда, если хотите!

Что такое гавайские роллы?

Эти восхитительные булочки для ужина появились на Большом острове и изначально продавались в супермаркетах. У них сладкий тропический привкус благодаря ананасовому соку, небольшому количеству имбиря и концентрированной дозе экстракта кокоса. Эти сладкие булочки далеко не типичны, но попробуйте их, я обещаю, они станут вашим новым любимым аккомпанементом.

С чем сочетать сладкие гавайские булочки

Эти тропические булочки так хорошо сочетаются со многими блюдами, будь то мясо или салаты, блюда, приготовленные в мультиварке, или даже просто намазанные маслом сами по себе.

  • Мгновенный горшок с барбекю RIBS
  • ГОМ ГРУДЕТА ГОРИСКИ
  • Жареный курица
  • Идеальная свиная свинина
  • вкус просто волшебный. Не стесняйтесь экспериментировать с тем, что больше нравится вам и вашей семье. Мне нравится сочетать их с ветчиной и швейцарским сыром и ставить в духовку, чтобы сыр немного расплавился, так вкусно!

    Проблемы с тестом?

    Если у вас есть какие-либо проблемы с вашими булочками, это почти всегда связано с вашими дрожжами. В этом рецепте я использую быстрорастворимые дрожжи, а не активные сухие дрожжи, хотя вы можете использовать и те, и другие. Разница в том, что растворимые дрожжи не нужно активировать, просто добавьте их к своим сухим ингредиентам, где, как и в случае с активными сухими дрожжами, вы должны сначала растворить их в небольшом количестве теплой воды и сахара.

    Советы экспертов

    1. Очень мягкий и немного липкое тесто. Продолжайте месить / месить тесто, пока оно не станет чистым со стенок миски, но вам не нужно добавлять больше муки, чем 4 стакана.
    2. Если вы хотите менее сладкое тесто, не стесняйтесь уменьшить количество сахара.
    3. Убедитесь, что ваш ананасовый сок комнатной температуры.
    4. Проверьте срок годности ваших дрожжей! Если уже не годится использовать ваши роллы не получится.
    5. После того, как ваша упаковка или банка с дрожжами были открыты, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.

    Хранение остатков

    Эти рулоны можно хранить прямо на прилавке, покрытые оловянной фольгой или полиэтиленовой пленкой, 3–4 дня .

    Заморозка

    Да, можно! Вы можете заморозить эти рулетики в герметичном контейнере на срок до  3 месяца , просто разморозить при комнатной температуре в течение ночи, а затем снова разогреть в духовке при 300°F в течение 10 минут.

    Хотите больше булочек? Попробуйте эти вкусные рецепты

    • Классические булочки к обеду
    • Булочки Parker House
    • Булочки с пахтой для ужина
    • Рулеты Texas Roadhouse
    • Финские булочки с кардамоном
    • Рулеты с медом
    • Рулеты Crescent
    900 Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Вкусные домашние Гавайские сладкие роллы . Они мягкие, пушистые и только что из печи! Эти гавайские сладкие роллы с тропическим вкусом идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.

    • ▢ 8 столовых ложек сливочного масла (несоленого и растопленного (1 пачка))
    • ▢ ¾ стакана ананасового сока
    • ▢ ¼ стакана пахты
    • ▢ ½ стакана коричневого сахара (упакованного)
    • чайная ложка кокоса
    • экстракт кокоса 902 1 чайная ложка экстракт ванили
    • ▢ 4 чашки универсальной муки
    • ▢ 2¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ¼ чайной ложки молотого имбиря
    • ▢ 2 яйца (комнатной температуры)
    • ▢ 1 яичный желток
    • ▢ 1 яйцо (для промывки)

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Нагрейте духовку до 200°F или, если в духовке есть режим расстойки, включите его.

    • В миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло, пахту, ананасовый сок и коричневый сахар. Слегка взбить, чтобы все соединилось. Подождите немного, пока смесь немного остынет (если она слишком теплая от растопленного масла), затем добавьте экстракты.

    • Тем временем в чаше миксера смешайте 3¾ стакана муки, дрожжи, соль и молотый имбирь. Используя насадку-лопатку, уменьшите скорость перемешивания и медленно влейте влажные ингредиенты. Продолжая перемешивать, добавляйте 2 яйца и яичный желток. Начнет формироваться липкое тесто. Переключитесь на насадку крюк и месите тесто в течение 7-8 минут, добавляя при необходимости еще ¼ стакана муки. Учтите, что это очень липкое тесто, поэтому не добавляйте больше 4 чашек муки!

    • После того, как тесто будет замешано, скатайте его в шар и поместите в большую металлическую или стеклянную миску, слегка смазанную маслом. Накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой, выключите духовку, поместите внутрь и дайте подняться примерно от 1 до 1,5 часов или пока не удвоится в размере. Я использую этот трюк все время, чтобы ускорить время подъема.

    • Когда тесто увеличится в два раза, выньте его и осторожно сдуйте. Разделить на 15 равных частей. Раскатать в круги и выложить на пергамент 9×13 кастрюля. Разогрейте духовку до 200°F. Обильно смажьте сливочным маслом верх и бока каждого рулета. Сверху положите чистое кухонное полотенце. Выключите духовку и поместите покрытые булочки внутрь, чтобы они поднялись, пока они не увеличатся вдвое.

    • Достаньте булочки из духовки и включите духовку на 350°F.

    • Смажьте булочки яйцом. После нагрева выпекайте булочки в течение 22-25 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневого цвета.

    • Достаньте булочки из духовки. Другой вариант — не смазывать их яичной смесью и запекать, а затем смазывать растопленным сливочным маслом, как только достанете из духовки.

    • Стационарный миксер KitchenAid Classic емкостью 4,5 л

    • Противень для выпечки размером 9×13 дюймов (набор из 2 шт.)

    • чаша

    1. Очень мягкое и немного липкое тесто. Продолжайте месить / месить тесто, пока оно не станет чистым со стенок миски, но вам не нужно добавлять больше муки, чем 4 стакана.
    2. Если вы используете активные сухие дрожжи, сначала активируйте их, растворив в небольшом количестве теплой воды. Если он не начинает пениться, не продолжайте рецепт.
    3. Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
    4. Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
    5. После того, как ваша упаковка или банка с дрожжами были открыты, вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
    6. Одна вещь, которую нужно помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
    7. Эти рулоны можно хранить прямо на прилавке в оловянной фольге или полиэтиленовой пленке в течение  9 дней.0006 3–4 дня .
    8. Эти рулетики можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев , просто разморозить при комнатной температуре в течение ночи, а затем снова разогреть в духовке при температуре °F в течение 10 минут.

    Порция: 1 рулет Калорийность: 232 ккал (12 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 5 г (10 %) Жиры: 8 г (12 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 62 мг (21 %) Натрий: 176 мг ( 8%)Калий: 84мг (2%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 260МЕ (5%)Витамин С: 1,2мг (1%)Кальций: 26мг (3%)Железо: 1,8 мг (10%)

    © Автор Джоанна Цисмару

    Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

    Сладкие рулеты Funfetti® — Выпечка Pillsbury

    Сладкие рулетики Funfetti® — Выпечка Pillsbury

    Время подготовки 30 м

    Время приготовления 20м

    Время готовности 180м

    Урожай 12 порций

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    Шаг 1

    РАСТВОРИТЕ дрожжи в теплой воде в миске и перемешайте. Оставьте на 10 минут.

    Шаг 2

    ДОБАВИТЬ 1 упаковку ванильного торта Funfetti Смешайте в большой миске. Всыпать дрожжи и перемешать до объединения. Добавьте 4 ½ стакана муки, хорошо перемешивая после добавления каждого стакана муки. Посыпьте стол мукой и выложите тесто. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким (около 6-8 минут). Добавляйте в тесто небольшими порциями муку по мере необходимости, если тесто слишком липкое.

    Шаг 3
    ПЕРЕЛОЖИТЕ тесто в смазанную маслом миску (мягкое масло или растительное масло) и смажьте тесто дополнительным жиром. Накройте свободным полотенцем и дайте подняться в теплом месте в течение 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

    Шаг 4

    СНЯТЬ полотенце с теста и пробивать замешанное тесто, пока оно не сдуется. Для толстых булочек раскатайте все тесто в один квадрат. Для небольших сладких булочек разделите тесто пополам. Раскатанное тесто намажьте размягченным ¼ стакана сливочного масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *